Отзывы Redmond RJ-M906. Отзывы покупателей - Соковыжималка Redmond RJ-M906

с 9:00 до 18:00

ПН-ВС

Redmond
Соковыжималка
Redmond RJ-M906

Тип: универсальная; Уровень шума (дБ): 75; Материал корпуса: металл; Материал сетки центрифуги: нержавеющая сталь; Цвет: нержавеющая сталь; Регулировка скорости: есть; Количество скоростей: 2; Скорость вращения (об/мин): 12500; Импульсный режим: нет;

Подробнее
нет в наличии

Отзывы на Соковыжималка Redmond RJ-M906

07.04.2015 16:09:22

Используем почти каждый день, в целом довольны. Особо сравнить не с чем, раньше была совсем старенькая соковыжималка. Могу сказать так - не напрягает, с удовольствием делаем сок, легко моется, вобщем, твердая 4.

Достоинства: Довольно тихая, легко моется, процесс приготовления сока занимает 4-5 минут (яблочно-морковный)
Недостатки: Яблоки все равно приходится разрезать. Когда сочная морковь, жмых не очень сухой и куски яблок и моркови почти всегда пролетают в отсек для мусора.
06.02.2015 13:10:46

В конце августа муж преподнес мне подарок - соковыжималку, поначалу скептически к ней относилась, но на деле оказалась полезная вещь, может выжать сок с любых фруктов и овощей (ну не то что бы совсем с любых, но с того что мне попадалось под руку сок получался отменный). Работает быстро и достаточно тихо, еще хотелось бы отметить что фрукты или овощи не нужно резать на части, соковыжималка замечательно справляется с целыми.

Достоинства: не шумно работает, не занимает много места при хранении, отлично справляется с большим количеством работы, на выходе сок получается чистый без мякоти.
Недостатки:
18.01.2015 17:08:16

Когда мне её подарили, сначала особого энтузиазма не почувствовала. Просто я вообще технику не люблю из-за её шума. Но эта соковыжималка просто удивила низким уровнем шума, в соседней комнате совсем не слышно. Сок получается красивый и прозрачный. И сок выжимает практически весь, отжимки получаются совсем сухие.

Достоинства: Высокая производительность
Недостатки: Хотелось бы другого цвета
11.01.2015 10:30:32

Хоть она и небольшая но справляется с большими объемами, осенью передали 2 мешка яблок, жалко было что пропадут вот и купила соковыжималку. Буквально за 4 дня я все и отжала, уделяя этому всего пару часов в день. Соковыжималка работает быстро, не перегревается. Жмых отбрасывается автоматически. Кожу снимать с яблок не нужно, только семечки нужно извлекать.Жмых достаточно сухой, яблоки мне попались сочные, не рыхлые, много сока отжала с них. Теперь соковыжималкой пользуюсь по случаю, с моркови или цитрусов иногда выжму, буду ждать следующего плодово-ягодного сезона.

Достоинства: Небольшой размер, отлично выжимает, терка во время работы не забивается.
Недостатки: Во время работы вибрирует и шумит.
29.12.2014 06:32:22

Для дачи - очень нужная вещь Выжимает сок из всего, что не дашь ей, можно даже микс сделать. Удобно тем, что не надо разрезать овощи на мелкие части. Особенно хорошо идут яблоки и апельсины. Довольно мощная, справляется с большими объемами. Пользуемся один сезон, пока не подвела.

Достоинства: Мощная, выдерживает большие нагрузки
Недостатки: пока не видела, но чашу желательнее бы пообъемнее
12.12.2014 15:09:07

Это уже вторая покупка бытовой техники Редмонд, до этого была мультиварка. И в этот раз фирма не подвела, соковыжималка работает хорошо, жмых сухой, в этот году много яблок было, так я их все на сок и перетерла, что удивило, соковыжималка может работать долго без остановки, и не нужно на каждом литре разбирать и прочищать терки.

Достоинства: Тщательно выжимает, сок не мутный без пюре, даже из рыхлых яблок получается жидкий сок, качество сборки доброе, прочные детали.
Недостатки: Небольшая по размеру, в каком то смысле это хорошо, места мало занимает, но мне привычнее работать с большой техникой.
02.12.2014 17:18:25

Пользуюсь соковыжималкой уже три месяца. Сначала делала сок. а потом и жмых использовать стала, моей старшей дочери он очень нравится. Соки делаю практически из всех фруктов, все отлично, на выходе получается довольно прилично сока. Очень нравится, что чаша удобная, во всяком случае меня устраивает полностью. Правда хотелось бы шнур по длиннее, но это я не считаю сильно принципиальным недостатком, это сугубо мое мнение. Еще очень нравится, что она реально не шумная.

Достоинства: Большая чаша
Недостатки: Шнур коротковат
21.11.2014 18:41:48

После покупки наткнулась тут на несколько негативных отзывов о этой соковыжималке, поэтому со своим спешить не стала. Вообщем купила я ее летом к началу ягодного сезона. Смородину на ней попробовала выжить - сок жидкий, жмых сухой. Потом сливы, одно неудобно нужно косточки доставать, сок конечно густоват, но я и не видела чтобы сливовый сок был как вода. Потом начались яблоки, их вообще без проблем выжимает. Сейчас я пользуюсь ею реже, только яблоки и морковь выжимаю. Цитрусовые попробовала - вкусно, но дорого. И вот с лета она у меня как новая, ничего не сломалось, не отвалилось, работает отлично. Да и гарантия на ней есть, поэтому я не переживаю.

Достоинства: Выжимает тщательно, на выходе жмых сухой, компактная, быстро выжимает.
Недостатки: Небольшой объем чаши под сок.
07.10.2014 22:31:45

Покупала для приготовления соков ребенку поэтому и объем небольшой выбрала, но теперь и большие объемы пережимаю. Мешок яблок спокойно выжимает, правда нужно постоянно сок сливать. Выжимаю в основном яблоки и морковь, пробовала груши тоже понравилось. Соковыжималка хоть и небольшая, но выжимает тщательно сок. Жмыха на выходе немного, и он сухой.

Достоинства: Сок выжимает тщательно, жмых сухой, во время работы не трясется, небольшой объем.
Недостатки: Не обнаружила пока.
22.09.2014 21:26:23

Жена в восторге. Неделю назад моя супруга решила выжать сок из наших яблок. Я отвлекся по каким-то домашним делам. Спустя 30-40 минут захожу на кухню и наблюдаю картину: стоят две почти полные банки с соком, а моя ненаглядная моет очередную порцию яблок. Чуть не выругался. Быстрее отключил от сети и стал ощупывать корпус. А он и не нагрелся вовсе!!! Моему удивлению не было предела. Я было уже подумал: вот и накрылась наша соковыжималка.

Достоинства: Качественное изделие из нержавеющей стали.
Недостатки: Кто-то может сказать, что резервуар для сока (1000 мл) маловат.
07.08.2013 13:03:39

Пользуемся год, при режиме примерно 2кг фруктов в неделю. Проблем тьфу тьфу нету. Конечно были недоверия к этой фирме за не имением сайта производителя, но рискнул и не ошибся.

Достоинства: Отличный дизайн, работает под нагрузкой продолжительное время, выход сока отличный.
Недостатки: Стал немного залипать, спустя год работы, переключатель скоростей (грешу на себя, ведь мог попасть сок, хотя не разбирал не смотрел причину).
29.01.2013 13:22:17

Выбирала соковыжималку специально для ребёнка, чтобы тихая была и хорошо выжимала сок, причём без кусочков мякоти(как это делала моя старенькая соковыжималка). И я ни разу пока не пожалела о своем выборе. Она отлично справляется со своей задачей, мякоть в сок не попадает. К тому же она может перерабатывать даже не разрезанные фрукты.

Достоинства: Подходит для любых фруктов. Тихая. Возможно приготовить любой объём сока по желанию
Недостатки: Пока не заметила
28.01.2013 15:23:07

Понравилось, что можно сделать сок как на литр, так и на 1 стакан.

Достоинства: Отличная соковыжималка! Выбирала в основном чтобы была тихая, так как дети боятся шумных блендеров и миксеров, а эта машина и тихая и сок делает отличный. Яблоки и морковку вообще можно не разрезая закидывать-все перемелет на ура. Легко разбирается и моется, нет кучи лишних деталей. И я и дети очень довольны
Недостатки: Пользуюсь два месяца ежедневно-пока не к чему придраться
Оставить отзыв

Написание отзыва, содержащего претензию к качеству товара или обслуживанию:
Для получения обратной связи на негативный отзыв убедительно просим указывать свои контактные данные (ФИО, телефон, эл. почту, № заказа или модель товара). Только в этом случае мы сможем провести служебное расследование и дать исчерпывающий ответ.Контактные данные будут использованы только для связи с вами. Мы гарантируем конфиденциальность ваших личных данных и обязуемся не передавать их третьим лицам и публиковать на сайте.

Отзывы обрабатываются только в рабочие дни. Длительность обработки может составить более 1 дня, если необходимо осуществить поиск данных о заказе при составлении ответа.

Внимание! Мы не публикуем:
- отзывы, которые содержат нецензурные и оскорбительные выражения
- не соответствующие действительности негативные отзывы
- отзывы, подтвердить подлинность которых не представляется возможным в течение 2 рабочих дней
- негативные отзывы, если при этом не был указан контактный телефон
- отзывы, которые не содержат конкретных претензий к качеству товара или обслуживанию клиента
- отзывы, которые критикуют не действия, а личность сотрудников
- отзывы, которые были написаны латиницей или заглавными буквами, а также имеют множество орфографических ошибок
- отзывы, в содержании которых упоминаются другие магазины или ссылки на внешние интернет ресурсы
- отзывы, которые были оставлены одним и тем же лицом. При этом публикуется только один из нескольких отзывов.

Время работы
  • Прием заказов по телефону c 9:00 до 18:00!
  • Прием заказов через сайт круглосуточно
Доставка
  • Своя служба c 9:00 до 18:00
  • Самовывоз c 9.00 до 18.00
  • Доставка по всей Беларуси
Способы оплаты
  • Наличные
  • Карточкой VISA, Master Card или Belcard через терминал
  • EРИП, WEBPAY
  • Безналичный расчет для организаций
  • Кредит, рассрочка
Отзывы о работе магазина

Хочу поделиться своим позитивным опытом покупки в магазине Elmarket.by. Заказывала набор светильников из одной коллекции, некоторые из них не были доступны в наличии. Со мной связались, объяснили ситуацию, определили сроки - все четко и по-существу. Когда мой заказ был готов, заранее согласовали удобное время доставки товара. Доставили точно в срок, все аккуратно, без дефектов, выдали гарантию, чеки и скидочную карточку, что стало приятным бонусом. Я осталась очень довольна, спасибо!

Ольга15 ЯнваряЧитать полностью

Огромная благодарность менеджеру Анастасии и специалисту курьерской доставки Андрею! Вежливые, заинтересованные, понимающие, всё объяснят, выполнят договорённости, готовые помочь. Всё в срок, проконсультировали, помогли с выбором. Благодаря им обязательно буду ещё покупать! Спасибо!

Александр19 СентябряЧитать полностью

Хочу выразить огромную благодарность менеджеру АНАСТАСИЯ,помогла с покупкой гриля,решила вопрос с доставкой, очень корректный и приятный человечек. Спасибо огромнющее!!!! Хороших и добрых))) клиентов!!!

Таня12 СентябряЧитать полностью

Два раза делал покупки в этом интернет магазине. Буду покупать ещё.

Владимир06 ИюняЧитать полностью

Очень нужна была газонокосилка к праздничным выходным. Спасибо менеджеру, подобрала очень хорошую, организовала быструю доставку. Мужу понравилась в работе. Газон покосили, выходные наслаждались красотой! Буду рекомендовать вас!

Елена12 МаяЧитать полностью

Спасибо большое! Заказывал теннисный стол, оказалось, что отсутствуют некоторые детали, несмотря на немецкое качество :). Было понятно, что вина производителя, а не продавца, и совсем не надеялся на поставку отсутствовавших деталей, но компания оперативно их поставила. Приятно удивлен отличному сервису!

Ярослав19 АвгустаЧитать полностью

Спасибо

Лілія23 АпреляЧитать полностью

Спасибо

Анна23 АпреляЧитать полностью

Спасибо компании Elmarket! Моя покупка - садовые качели за 1080 руб. Огромная благодарность Татьяне! Заказ товара, оплата и день доставки были согласованы отлично! Она всегда была на связи. Качели, по моей просьбе, найдены в соответствии с точным описанием. Доставка была согласована в нужный день и в узком диапазоне времени, за МКАД. Ни разу я не услышал отказа пойти мне на встречу. Так же спасибо водителю Леониду за предварительный звонок и своевременную доставку точно по адресу. Отдельная благодарность от моей Мамы, качели куплены для нее. До этого у меня не получилось купить товар у трех других компаний. Качели пропадали или доставку отменяли. Я потерял почти месяц, пока не обратился к Elmarket.by Надеюсь, компания ценит таких трудолюбивых и ответственных сотрудников по достоинству.

Юрий Викторович20 ДекабряЧитать полностью

Остался очень доволен магазином Elmarket.by рекомендую

Николай19 ДекабряЧитать полностью

Огромнейшее спасибо Татьяне за вашу отзывчивость, поддержку и помощь. СПАСИБО

Виталий16 ДекабряЧитать полностью

Спасибо Ирина за отличную консультацию! Все очень оперативно и вежливо. Будем обращаться ещё!

Владимир29 МаяЧитать полностью
Новости
09 Ноября

Только 11 ноября рассрочка по Халве 11месяцев!

09 Октября

Сообщаем о снижении цен на велоспиды Aist

02 Августа

Совершайте покупки в рассрочку на 4месяца по карте "СУПЕРСИЛА"

нажимая кнопку подписаться вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности