с 9:00 до 21:00

Каждый день

Отзывы наших покупателей - интернет магазин Elmarket.by

Отзывы наших покупателей

Анна17 февраля 2017

заказали вытяжку в вашем магазине! остались очень довольны покупкой! отдельно хочется поблагодарить курьера Сивцова за помощь и разъяснение!! хороших Вам покупателей!!

Марина17 февраля 2017

Спасибо за консультацию, быструю доставку и хорошую цену) Отличный магазин! Покупкой очень довольна.

Наталья13 февраля 2017

Очень хочется выразить слова благодарности за профессионально -качественную работу!!Не смотря на то, что у меня не было возможности сразу расплатиться, менеджеры придержали на складе и привезли в назначенный день оперативно!))Заказывала детскую коляску "Tutis Zippy sport+" и увлажнитель воздуха модели "Royal Clima RUH-A350/5.5E-BL"....не могу нарадоваться .Огромное спасибо за то, что заботитесь о спокойствии и пресекаете волнение у будущих мамочек))Буду обращаться дальше к услугам данной компании.

Наталья, благодарим Вас за отзыв. До встречи в интернет-магазине elmarket.by. С уважением, служба клиентской поддержки, mk@elmarket.by.

Сергей01 февраля 2017

Спасибо за работу.Купил в этом магазине компрессор .Быстро доставили в гомельскую область и самые выгодные цены. СПАСИБО

Сергей, благодарим Вас за положительный отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны работой нашего магазина. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, служба клиентской поддержки, mk@elmarket.by.

Владимир28 января 2017

Спасибо огромное сайту. 24 числа заказали пылесос PHILIPS 9170. Сегодня забрали. Проверять можно на месте выдачи заказа. Уже успели пропылесосить дома. Очень мощный. Негативного мнения нет. Спасибо большое! Будем ещё заказывать у вас.

Владимир, благодарим за отзыв, Мы очень рады, что Вам понравился наш сервис. Ждем Вас за новыми покупками! С уважением,служба клиентской поддержки, mk@elmarket.by.

Виктория28 января 2017

Здравствуйте хочу выразить Вам огромную благодарность -у Вас просто шикарный магазин. Покупала уже у Вас стиральную машину и микроволновую печь,все работает идеально. Была доставка в срок и на мой 2 этаж в доме. )) Удачи Вас в 2017 году и благодарных клиентов. )))

Виктория, благодарим за выбор нашего магазина и за положительную оценку нашей работы. Будем всегда стараться работать качественно и оперативно! Ждем вас за новыми покупками! С уважением, служба клиентской поддержки, mk@elmarket.by.

Татьяна27 января 2017

Спасибо за Вашу работу! Все работники вежливые и тактичные. Приятно, что у Вас и обслуживание замечательное, и цены ниже, чем в обычных магазинах. Я смогла быстро найти и купить всё, что хотела. Спасибо!

Татьяна, спасибо большое за положительный отзыв. Мы будем стараться работать еще лучше и совершенствовать наш сервис. С уважением, служба клиентской поддержки, mk@elmarket.by.

Илья25 января 2017

Принял решение о приобретении MacBook Air13 MMGF2. Основываясь на положительные отзывы знакомых принял решение приобрести его на elmarket.by. На сайте было указано, что данный товар можно приобрести в рассрочку по карте "Халва" на 2 мес с итоговой ценой 1925BYN. Эта цена меня устроила, и я решил связаться с продавцом по средствам Skype для заказа товара. Во время переписки я узнал, что "По карте Халва эту модель можно купить только по увеличенной цене" равной 2017BYN. А цена 1925BYN - это "калькулятор рассчитывает автоматически все модели независимо от акции". Да, конечно, на сайте указано, что точную цену надо уточнять у оператора, но лично мне кажется не много странный способ подачи информации о цене. Цена указана, условия предоставления рассрочки тоже, но… Эта информация не верная. Для того, чтобы получить верную информацию все равно надо связываться с консультантом. В итоге т.к. цена изменилась на 92BYN принял решение продолжить поиски. Итого по моему опыту и сугубо мое мнение ----- ПЛЮСЫ: - Вежливый, грамотный и корректный персонал(в частности сотрудник с которым переписывался) - Заявленное наличие МИНУСЫ: - Не корректные ценники на сайте, актуальность и правильность которых нужно уточнять у консультантов Сделка не состоялась, значит продавцу нужно что-то менять.

Илья, благодарим за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Мы приносим Вам свои искренние извинения. Для того, чтобы заказать товар на сайте нашего интернет-магазина не нужно уточнять цену у оператора, на сайте размещены актуальные цены, заказать товар можно всего в один клик. Выбранный же Вами товар участвовал в акции, на него была установлена сниженная акционная цена, Вы могли его приобрести по этой цене без всяких проблем. Однако, товары, которые участвуют в акциях, невозможно купить по картам рассрочки, а также на них не распространяются иные скидки, например по дисконтной программе. Данные правила прописаны на нашем сайте в разделе "Оплата". Нам очень жаль, что Вы не разобрались и у Вас сформировалось отрицательное мнение о нашем магазине. Мы обязательно рассмотрим вариант добавления уточняющей информации по карте "Халва" на каждый товар. Спасибо за Ваш отзыв! С уважением, служба клиентской поддержки, mk@elmarket.by

Юлия24 января 2017

Спасибо за Вашу работу, покупкой осталась довольна, заказ оформила через корзину сайта, через 3 минуты мне перезвонили, все очень оперативно, четко, отдельное спасибо ребятам Роману и Руслану, вежливые, позитивные, позвонили, согласовали время, доставили холодильник в квартиру, приятно, что подъем бесплатный. Процветания Вашей компании!

Юлия, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно иметь таких замечательных клиентов, как Вы! С уважением, служба клиентской поддержки, mk@elmarket.by

Виктор21 января 2017

Хороший магазин с хорошими специалистами. Так держать!

Виктор, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили наш сервис. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, служба клиентской поддержки, mk@elmarket.by.

Анна19 января 2017

Спасибо большое, заказ приняли и оформили оперативно. Заказ привезли довольно быстро, учитывая, что это небольшой город в Витебской области, 1.5 суток. Курьеры приятные ребята, все проверили, все заполнили. Спасибо, elmarket!

Анна, большое спасибо за положительный отзыв. Заходите к нам чаще, у нас много акций и спецпредложений для Вас. С уважением, служба клиентской поддержки, mk@elmarket.by.

Елена16 января 2017

Доставили очень оперативно!!! В течении нескольких часов.Супер!!!

Елена, благодарим за положительный отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашем магазине. С уважением, служба клиентской поддержки, mk@elmarket.by.

Ирина15 января 2017

Работа магазина - безупречная. Заказала стиральную машину в воскресенье в районе полудня и ее доставили в квартиру уже в 16:00! Все культурно, быстро и точно. Особое спасибо Марине, которая быстро и внятно рассказала о всех особенностях данной модели стиральной машины и оформила заказ. Спасибо доставке! Быстро точно и приятно в общении. Спасибо Elmarket! Так держать! Буду заказывать в Вашем магазине еще, тем более, что предоставили дисконтную карту.

Ирина, спасибо за добрые слова. Мы очень рады, что Вам понравился наш сервис. Ждем Вас за новыми покупками! С уважением, служба клиентской поддержки, mk@elmarket.by

Василий14 января 2017

Магазин нормальный, купил себе 14 01 2017 тренажер american fitness bk 2600, ждал 2 недели, ну да ладно со сроком доставки, но можно было и пораньше, а так все ок, товар доставлен вовремя в целостности, вежливые курьеры, товар отличный, даже была плохая инструкция по сборке плохо отпечатана, отозвались сразу и по E-mail выслали оригинал, в общем магазином доволен, всегда перезванивают.Это была моя первая покупка в этом магазине

Василий, благодарим за выбор нашего магазина и за положительную оценку нашей работы. Будем всегда стараться работать качественно и оперативно! Ждем вас за новыми покупками! С уважением, служба клиентской поддержки, mk@elmarket.by.

Ольга10 января 2017

Купили в вашем магазине велосипед детский,столик со стулом. Ребенок радуется. Родители тоже.Очень качественные товары. Большой выбор. Спасибо вам за работу.

Ольга, благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашего магазина. Для нас важно, чтобы каждый клиент оставался доволен. Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей. С уважением, служба клиентской поддержки, mk@elmarket.by.

Оксана07 января 2017

Большое спасибо магазину, оператору, курьеру за качественную работу!!! Перед Новым годом покупали маме в подарок садовую качелю, изучили много интернет-магазинов и только на elmarket в наличии оказалось то, что указано на сайте. После заказа оперативно связались, подтвердили заказ, уточнили, согласовали доставку (г.Пинск) и дали еще скидку на последующие покупки!Очень приятный бонус - возможность оплаты картой "Халва". Все хорошо упаковано, качели но назначению еще не использовались, ждем лета. Удачи вам и побольше клиентов!!! Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.

Оксана, спасибо большое за положительный отзыв. Мы от всей души поздравляем Вас с новым годом и с новой покупкой. Мы очень рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине. С уважением, служба клиентской поддержки, mk@elmarket.by.

Денис05 января 2017

Хочу поблагодарить магазин за работу и за решение проблемы которая была связана с заменой коньков (не подошли дочке по размеру). Вопрос был решён быстро и без проблем. Особая благодарность операторам call-центра Святославу и Евгении, а также специалисту Марине))).

Денис, благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что смогли удовлетворить Ваши пожелания, и Вы остались довольны покупкой. Поздравляем Вас с новым годом! Всегда будем Вам рады. С уважением, служба клиентской поддержки, mk@elmarket.by.

павел04 января 2017

Все супер!упаковка - отпад!)))Спасибо за старания!))

Павел, большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень старались. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, служба клиентской поддержки, mk@elmarket.by.

Татьяна30 декабря 2016

спасибо за доставку кофеварки в г. Слуцк, а так же за подарок кофемолки. Очень довольна, подарок к новому году удался, а так же спасибо за скидочную карту!!!!!!

Татьяна, спасибо большое за положительный отзыв. Мы будем стараться работать еще лучше и совершенствовать наш сервис. С уважением, служба клиентской поддержки, mk@elmarket.by.

Сергей27 декабря 2016

Работой магазина доволен! Купил в субботу планшет. Возникли вопросы по качеству. В понедельник курьер отвез планшет на проверку. Во вторник привезли новый. Есть инженер который занимается такими вопросами. Операторам, курьерам и инженеру огромное Спасибо за быструю помощь в решении возникшей ситуации. С таким подходом к своему делу, уверен, у магазина большое будущее!

Сергей, спасибо за приятные слова. Для нас очень важно Ваше мнение. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, служба клиентской поддержки, mk@elmarket.by.