с 9:00 до 21:00

Каждый день

Отзывы наших покупателей - интернет магазин Elmarket.by

Отзывы наших покупателей

Галина13 марта 2017

Добрый день! 21.01.2017 года, купила телефон sony xperia z 3. Сегодня утром телефон не включился. Сервисный центр на ул Толбухина, телефон оставляет, замену не предоставляет. Позвонив, оператор предложила перезвонить в понедельник, и попросить замену, на время нахождения в сервисном центре. В моём понимании, замена должна предоставляться сразу. Телефон - это не игрушка, а необходимая, в моём случае, незаменимая вещь для работы. Оператор перезвонила мне, но даже на понедельник не смогла назначить время, в которое я могла бы получить замену, и где. Вы крупная Компания, давно на рынке, и как можно так организовывать сервис?

Галина, приносим Вам свои искренние извинения за неудобства. К сожалению, служба сервисного обслуживания работает с понедельника по пятницу, выдать Вам телефон для замены может только данный отдел. Именно поэтому с утра в понедельник мы позвонили Вам и предложили все возможные варианты. Нам очень жаль, что мы не удовлетворили Ваши желания. Надеемся, что в следующий раз Вы останетесь довольны нашим обслуживанием. Спасибо за понимание. С уважением, служба клиентской поддержки, mk@elmarket.by.

Юрий11 марта 2017

Отличный магазин. Заказывал в воскресенье вечером, с доставкой на субботу. Уже в понедельник утром мне перезвонили, уточнили детали заказа, подтвердили доставку в удобное для меня время. Холодильник LG и вытяжку Germes доставили бесплатно, с подъемом на 7 этаж. Курьер вручил карту на 3% скидку на последующие покупки. Было бы не лишним, если бы подтверждение оформления заказа еще приходило и на электронную почту. А в остальном все супер. Спасибо за отличный сервис.

Юрий, спасибо за добрые слова. Мы очень рады, что Вам понравился наш сервис. Ждем Вас за новыми покупками! С уважением, служба клиентской поддержки, mk@elmarket.by.

Dina10 марта 2017

Доставили вовремя, как и обещали. Гладильной доской осталась довольна.

Дина, благодарим Вас за положительный отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны работой нашего магазина. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, служба клиентской поддержки, mk@elmarket.by.

Елена10 марта 2017

Спасибо за работу, неоднократно пользуемся вашими услугами именно из-за высокого качества обслуживания менеджера и особенно курьерской службы. Удачи в дальнейшей работе, высоких продаж.

Елена, спасибо за выбор нашего магазина и за хороший отзыв. Нам очень приятно, что покупка в нашем магазине оказалась приятной, будем ждать вас за новыми полезными приобретениями. С уважением, служба клиентской поддержки, mk@elmarket.by.

Александр07 марта 2017

Спасибо большое за шуруповёрт магазин класс молодцы буду только тут покупать.

Александр, благодарим Вас за отзыв. До встречи в интернет-магазине elmarket.by. С уважением, служба клиентской поддержки, mk@elmarket.by.

Юрий03 марта 2017

В январе 2017 приобрел в этом магазине посудомоечную машину, которая спустя месяц сломалась ( вышла из строя плата). Приехал мастер с гарантийной мастерской, сказал ждать плату месяц, что абсолютно меня не устраивало. Позвонил в elmarket, и попросил заменить товар. Очень порадовало оперативное решение вопроса, машинку поменяли на новую за пару дней. Спасибо всему коллективу и отдельно Юрию! Видно человеческое отношение к потребителю!

Юрий, спасибо за добрые слова. Мы очень рады, что Вам понравился наш сервис. Ждем Вас за новыми покупками! С уважением, служба клиентской поддержки, mk@elmarket.by.

Линда21 февраля 2017

Спасибо за крайне быструю доставку (40 минут после оформления заказа). курьер был вежливый, все показал, оформил быстро и упаковка чистая без царапин. спасибо огромное! вы лучшие

Линда, большое спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали наш магазин. Будем рады видеть Вас в нашем магазине чаще, у нас много акций и спецпредложений. С уважением, служба клиентской поддержки, mk@elmarket.by.

Анна17 февраля 2017

заказали вытяжку в вашем магазине! остались очень довольны покупкой! отдельно хочется поблагодарить курьера Сивцова за помощь и разъяснение!! хороших Вам покупателей!!

Анна, спасибо Вам за положительную оценку и доверие к нашему магазину. Для нас очень важно, чтобы каждый покупатель оставался доволен. Заглядывайте к нам чаще, у нас много акций и спецпредложений. До встречи в elmarket.by. C уважением, служба клиентской поддержки, mk@elmarket.by.

Марина17 февраля 2017

Спасибо за консультацию, быструю доставку и хорошую цену) Отличный магазин! Покупкой очень довольна.

Марина, благодарим Вас за положительный отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны работой нашего магазина. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, служба клиентской поддержки, mk@elmarket.by.

Наталья13 февраля 2017

Очень хочется выразить слова благодарности за профессионально -качественную работу!!Не смотря на то, что у меня не было возможности сразу расплатиться, менеджеры придержали на складе и привезли в назначенный день оперативно!))Заказывала детскую коляску "Tutis Zippy sport+" и увлажнитель воздуха модели "Royal Clima RUH-A350/5.5E-BL"....не могу нарадоваться .Огромное спасибо за то, что заботитесь о спокойствии и пресекаете волнение у будущих мамочек))Буду обращаться дальше к услугам данной компании.

Наталья, благодарим Вас за отзыв. До встречи в интернет-магазине elmarket.by. С уважением, служба клиентской поддержки, mk@elmarket.by.

Сергей01 февраля 2017

Спасибо за работу.Купил в этом магазине компрессор .Быстро доставили в гомельскую область и самые выгодные цены. СПАСИБО

Сергей, благодарим Вас за положительный отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны работой нашего магазина. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, служба клиентской поддержки, mk@elmarket.by.

Владимир28 января 2017

Спасибо огромное сайту. 24 числа заказали пылесос PHILIPS 9170. Сегодня забрали. Проверять можно на месте выдачи заказа. Уже успели пропылесосить дома. Очень мощный. Негативного мнения нет. Спасибо большое! Будем ещё заказывать у вас.

Владимир, благодарим за отзыв, Мы очень рады, что Вам понравился наш сервис. Ждем Вас за новыми покупками! С уважением,служба клиентской поддержки, mk@elmarket.by.

Виктория28 января 2017

Здравствуйте хочу выразить Вам огромную благодарность -у Вас просто шикарный магазин. Покупала уже у Вас стиральную машину и микроволновую печь,все работает идеально. Была доставка в срок и на мой 2 этаж в доме. )) Удачи Вас в 2017 году и благодарных клиентов. )))

Виктория, благодарим за выбор нашего магазина и за положительную оценку нашей работы. Будем всегда стараться работать качественно и оперативно! Ждем вас за новыми покупками! С уважением, служба клиентской поддержки, mk@elmarket.by.

Татьяна27 января 2017

Спасибо за Вашу работу! Все работники вежливые и тактичные. Приятно, что у Вас и обслуживание замечательное, и цены ниже, чем в обычных магазинах. Я смогла быстро найти и купить всё, что хотела. Спасибо!

Татьяна, спасибо большое за положительный отзыв. Мы будем стараться работать еще лучше и совершенствовать наш сервис. С уважением, служба клиентской поддержки, mk@elmarket.by.

Илья25 января 2017

Принял решение о приобретении MacBook Air13 MMGF2. Основываясь на положительные отзывы знакомых принял решение приобрести его на elmarket.by. На сайте было указано, что данный товар можно приобрести в рассрочку по карте "Халва" на 2 мес с итоговой ценой 1925BYN. Эта цена меня устроила, и я решил связаться с продавцом по средствам Skype для заказа товара. Во время переписки я узнал, что "По карте Халва эту модель можно купить только по увеличенной цене" равной 2017BYN. А цена 1925BYN - это "калькулятор рассчитывает автоматически все модели независимо от акции". Да, конечно, на сайте указано, что точную цену надо уточнять у оператора, но лично мне кажется не много странный способ подачи информации о цене. Цена указана, условия предоставления рассрочки тоже, но… Эта информация не верная. Для того, чтобы получить верную информацию все равно надо связываться с консультантом. В итоге т.к. цена изменилась на 92BYN принял решение продолжить поиски. Итого по моему опыту и сугубо мое мнение ----- ПЛЮСЫ: - Вежливый, грамотный и корректный персонал(в частности сотрудник с которым переписывался) - Заявленное наличие МИНУСЫ: - Не корректные ценники на сайте, актуальность и правильность которых нужно уточнять у консультантов Сделка не состоялась, значит продавцу нужно что-то менять.

Илья, благодарим за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Мы приносим Вам свои искренние извинения. Для того, чтобы заказать товар на сайте нашего интернет-магазина не нужно уточнять цену у оператора, на сайте размещены актуальные цены, заказать товар можно всего в один клик. Выбранный же Вами товар участвовал в акции, на него была установлена сниженная акционная цена, Вы могли его приобрести по этой цене без всяких проблем. Однако, товары, которые участвуют в акциях, невозможно купить по картам рассрочки, а также на них не распространяются иные скидки, например по дисконтной программе. Данные правила прописаны на нашем сайте в разделе "Оплата". Нам очень жаль, что Вы не разобрались и у Вас сформировалось отрицательное мнение о нашем магазине. Мы обязательно рассмотрим вариант добавления уточняющей информации по карте "Халва" на каждый товар. Спасибо за Ваш отзыв! С уважением, служба клиентской поддержки, mk@elmarket.by

Юлия24 января 2017

Спасибо за Вашу работу, покупкой осталась довольна, заказ оформила через корзину сайта, через 3 минуты мне перезвонили, все очень оперативно, четко, отдельное спасибо ребятам Роману и Руслану, вежливые, позитивные, позвонили, согласовали время, доставили холодильник в квартиру, приятно, что подъем бесплатный. Процветания Вашей компании!

Юлия, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно иметь таких замечательных клиентов, как Вы! С уважением, служба клиентской поддержки, mk@elmarket.by

Виктор21 января 2017

Хороший магазин с хорошими специалистами. Так держать!

Виктор, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили наш сервис. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, служба клиентской поддержки, mk@elmarket.by.

Анна19 января 2017

Спасибо большое, заказ приняли и оформили оперативно. Заказ привезли довольно быстро, учитывая, что это небольшой город в Витебской области, 1.5 суток. Курьеры приятные ребята, все проверили, все заполнили. Спасибо, elmarket!

Анна, большое спасибо за положительный отзыв. Заходите к нам чаще, у нас много акций и спецпредложений для Вас. С уважением, служба клиентской поддержки, mk@elmarket.by.

Елена16 января 2017

Доставили очень оперативно!!! В течении нескольких часов.Супер!!!

Елена, благодарим за положительный отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашем магазине. С уважением, служба клиентской поддержки, mk@elmarket.by.

Ирина15 января 2017

Работа магазина - безупречная. Заказала стиральную машину в воскресенье в районе полудня и ее доставили в квартиру уже в 16:00! Все культурно, быстро и точно. Особое спасибо Марине, которая быстро и внятно рассказала о всех особенностях данной модели стиральной машины и оформила заказ. Спасибо доставке! Быстро точно и приятно в общении. Спасибо Elmarket! Так держать! Буду заказывать в Вашем магазине еще, тем более, что предоставили дисконтную карту.

Ирина, спасибо за добрые слова. Мы очень рады, что Вам понравился наш сервис. Ждем Вас за новыми покупками! С уважением, служба клиентской поддержки, mk@elmarket.by