с 9:00 до 21:00

Каждый день

Отзывы наших покупателей - интернет магазин Elmarket.by

Отзывы наших покупателей

Татьяна26 мая 2017

Вчера покупала в вашем магазине пылесос. Довольна всем: на сайте ориентироваться легко, скорость обработки заявки мгновенная, доставка удобная( после того как я определила время доставки при заказе,курьер еще мне предложил два варианта времени), цена порадовала. Все на уровне.Спасибо!!!

Татьяна, спасибо за выбор нашего магазина и за хороший отзыв. Нам очень приятно, что покупка в нашем магазине оказалась приятной, будем ждать вас за новыми полезными приобретениями. С уважением, служба клиентской поддержки, mk@elmarket.by.

Олег22 мая 2017

Заказал в Вашем магазине холодильник Атлант. Все было выполнено оперативно в указанные сроки. Общение с работником магазина, принявшим заказ и с курьерами оставило хорошие впечатления. Ваш работник напомнил о скидке при наличии дисконтной карточке, которая у меня была и я как то о ней забыл. При необходимости буду обращаться в Ваш магазин и рекомендовать знакомым.

Олег, спасибо Вам за положительную оценку и доверие к нашему магазину. Для нас очень важно, чтобы каждый покупатель оставался доволен. Заглядывайте к нам чаще, у нас много акций и спецпредложений. До встречи в elmarket.by. C уважением, служба клиентской поддержки, mk@elmarket.by.

Ангелина12 мая 2017

Большое спасибо за Велотренажер Atlas sport cross, хорошие цены и своевременную доставку!Все супер!

Ангелина, большое спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, служба клиентской поддержки, mk@elmarket.by.

Валентина05 мая 2017

Покупала 3 раза товары и всегда оставалась довольна! Ни каких проблем от момента заказа товара до его приема, работают профессионалы. Товары соответствуют данным им характеристикам, все на высшем уровне. Очень приятно иметь с вами дело!

Валентина, благодарим за выбор нашего магазина и за положительную оценку нашей работы. Будем всегда стараться работать качественно и оперативно! Ждем вас за новыми покупками! С уважением, служба клиентской поддержки, mk@elmarket.by.

Александр02 мая 2017

Покупал здесь принтер EPSON два года назад. Недавно возникла проблема с калибровкой печатающей головки. Поддержка EPSON запросила при моём запросе кроме номера изделия ещё и дату покупки, а я ни чек, ни гарантийный талон найти не могу. Позвонил сюда, объяснился. Мне тотчас нашли дату покупки. Вроде, как мелочь со стороны elmarket, а мне пригодилось. Спасибо.

Александр, большое спасибо Вам за отзыв. Вы даже не представляете, как мы рады, что смогли Вам помочь. Надеемся, что Ваш принтер очень скоро снова будет в строю. С уважением, служба клиентской поддержки, mk@elmarket.by.

Мария20 апреля 2017

Приобретали холодильник Liebherr. Цена приятно удивила + 9%скидка. Консультанты владеют всей необходимой информацией о товаре, вежливо отвечают на вопросы. По нашей просьбе товар был отложен (без проблем и каких-либо обязательств). Доставлен в указанный нами день и удобное время. Курьер вместе с покупкой оформил 3% дисконтную карту. Хочу поблагодарить всех сотрудников интернет- магазина Elmarket за внимательное отношение к покупателям и добросовестную работу. Отдельная благодарность курьерам за нелегкий труд (без дополнительной платы подняли холодильник на 4 этаж) и терпение. Побольше бы таких магазинов!!!

Мария, большое спасибо за выбор нашего магазина, нам приятно, что вы отметили нас положительным отзывом. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, служба клиентской поддержки, mk@elmarket.by.

Екатерина17 апреля 2017

Приобретали в июне 2016 г. смартфон Texet X-Driver. Телефон разочаровал с первых дней использования. Периодически сам выключался, чистил справочники глючил. После второго ремонта констатировали брак платы. Теперь понятно, почему данная модель снята с производства. Благодаря внимательности, заботе и ответственности сотрудников гарантийного отдела и логистов, нам в течение недели курьером вернули деньги. Огромное спасибо за хорошее отношение к покупателям. Особая благодарность специалисту гарантийного отдела Юрию. Успехов в работе!

Екатерина, благодарим Вас за отзыв. До встречи в интернет-магазине elmarket.by. С уважением, служба клиентской поддержки, mk@elmarket.by.

Ирина12 апреля 2017

Заказывала тренажер American Fitness BK8718Н - очень хорошая вещь! Цена и качество - супер! Поставщик доставил заказ в течение 2-х дней. Спасибо.

Ирина, спасибо за положительную оценку работы магазина. Уверены, что следующие покупки в elmarket.by принесут Вам еще большее удовольствие. С уважением, служба клиентской поддержки, mk@elmarket.by

Сергей10 апреля 2017

При заказе товара обещали дисконтную карту,однако не дали.

Сергей, приносим Вам свои извинения, это ошибка курьера. Мы вышлем Вам дисконтную карту по почте. При совершении следующей покупки в нашем магазине, Вы сможете воспользоваться скидкой 3%. С уважением, служба клиентской поддержки, mk@elmarket.by.

Ольга09 апреля 2017

Хороший магазин. Покупала наушники, быстро перезвонили уточнили детали. Так же быстро доставили. Спасибо за работу, буду обращаться еще :)

Ольга, спасибо за положительную оценку работы магазина. Уверены, что следующие покупки в elmarket.by принесут Вам еще большее удовольствие. С уважением, служба клиентской поддержки, mk@elmarket.by/

Анатолий Фролов08 апреля 2017

Покупали в магазине Elmarket.by газовый водонагреватель, но по независящим от нас причинам пользоваться им не смогли.. спасибо вам Константин, Юлия, вы нам очень помогли, консультацией, добрым словом,поддержкой. Только благодаря вашей помощи мы вернули товар без проблем, спасибо вам ребята от души!! Здоровья вам и удач!! Побольше бы таких людей преданных, и умных, на своих рабочих местах! Спасибо вам из Столбцов. 8апреля 2017.

Анатолий, спасибо за Ваш отзыв. Будем всегда стараться работать качественно и оперативно! Ждем вас за новыми покупками! С уважением, служба клиентской поддержки, mk@elmarket.by.

Инга29 марта 2017

Заказывала газовую плиту, все отлично. Работой диспетчера и курьера на отлично. Молодцы! Продолжайте дальше в том же духе!

Инга, спасибо за добрые слова. Мы очень рады, что Вам понравился наш сервис. Ждем Вас за новыми покупками! С уважением, служба клиентской поддержки, mk@elmarket.by

Анатолий Фролов28 марта 2017

Заказал водонагреватель проточный газовый, заказ выполнили быстро, ребята так оперативно сработали, привезли, все распаковали, показали, объяснили, доброжелательно и внимательно, спасибо вам, вы молодцы, всем своим друзьям, родным и знакомым буду рекомендовать вас. Да и сам думаю еще буду обращаться, и спасибо еще раз!

Анатолий, спасибо за Ваш отзыв. Будем всегда стараться работать качественно и оперативно! Ждем вас за новыми покупками! С уважением, служба клиентской поддержки, mk@elmarket.by.

Жанна27 марта 2017

Спасибо за качественную и оперативную работу

Жанна, спасибо Вам за положительную оценку и доверие к нашему магазину. Для нас очень важно, чтобы каждый покупатель оставался доволен. Заглядывайте к нам чаще, у нас много акций и спецпредложений. До встречи в elmarket.by. C уважением, служба клиентской поддержки, mk@elmarket.by.

Марина24 марта 2017

Оперативно перезвонили и проконсультировали, привезли во время, водитель сам поднял на 7 этаж 30-колограммовую конструкцию, даже не пришлось спускаться.( Заказывали гимнастический центр ребёнку). Спасибо огромное!

Марина, благодарим за выбор нашего магазина и за положительную оценку нашей работы. Будем всегда стараться работать качественно и оперативно! Ждем вас за новыми покупками! С уважением,служба клиентской поддержки, mk@elmarket.by.

Галина13 марта 2017

Добрый день! 21.01.2017 года, купила телефон sony xperia z 3. Сегодня утром телефон не включился. Сервисный центр на ул Толбухина, телефон оставляет, замену не предоставляет. Позвонив, оператор предложила перезвонить в понедельник, и попросить замену, на время нахождения в сервисном центре. В моём понимании, замена должна предоставляться сразу. Телефон - это не игрушка, а необходимая, в моём случае, незаменимая вещь для работы. Оператор перезвонила мне, но даже на понедельник не смогла назначить время, в которое я могла бы получить замену, и где. Вы крупная Компания, давно на рынке, и как можно так организовывать сервис?

Галина, приносим Вам свои искренние извинения за неудобства. К сожалению, служба сервисного обслуживания работает с понедельника по пятницу, выдать Вам телефон для замены может только данный отдел. Именно поэтому с утра в понедельник мы позвонили Вам и предложили все возможные варианты. Нам очень жаль, что мы не удовлетворили Ваши желания. Надеемся, что в следующий раз Вы останетесь довольны нашим обслуживанием. Спасибо за понимание. С уважением, служба клиентской поддержки, mk@elmarket.by.

Юрий11 марта 2017

Отличный магазин. Заказывал в воскресенье вечером, с доставкой на субботу. Уже в понедельник утром мне перезвонили, уточнили детали заказа, подтвердили доставку в удобное для меня время. Холодильник LG и вытяжку Germes доставили бесплатно, с подъемом на 7 этаж. Курьер вручил карту на 3% скидку на последующие покупки. Было бы не лишним, если бы подтверждение оформления заказа еще приходило и на электронную почту. А в остальном все супер. Спасибо за отличный сервис.

Юрий, спасибо за добрые слова. Мы очень рады, что Вам понравился наш сервис. Ждем Вас за новыми покупками! С уважением, служба клиентской поддержки, mk@elmarket.by.

Dina10 марта 2017

Доставили вовремя, как и обещали. Гладильной доской осталась довольна.

Дина, благодарим Вас за положительный отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны работой нашего магазина. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, служба клиентской поддержки, mk@elmarket.by.

Елена10 марта 2017

Спасибо за работу, неоднократно пользуемся вашими услугами именно из-за высокого качества обслуживания менеджера и особенно курьерской службы. Удачи в дальнейшей работе, высоких продаж.

Елена, спасибо за выбор нашего магазина и за хороший отзыв. Нам очень приятно, что покупка в нашем магазине оказалась приятной, будем ждать вас за новыми полезными приобретениями. С уважением, служба клиентской поддержки, mk@elmarket.by.

Александр07 марта 2017

Спасибо большое за шуруповёрт магазин класс молодцы буду только тут покупать.

Александр, благодарим Вас за отзыв. До встречи в интернет-магазине elmarket.by. С уважением, служба клиентской поддержки, mk@elmarket.by.