с 9:00 до 21:00

Каждый день

Отзывы наших покупателей - интернет магазин Elmarket.by

Отзывы наших покупателей

Мария20 апреля 2017

Приобретали холодильник Liebherr. Цена приятно удивила + 9%скидка. Консультанты владеют всей необходимой информацией о товаре, вежливо отвечают на вопросы. По нашей просьбе товар был отложен (без проблем и каких-либо обязательств). Доставлен в указанный нами день и удобное время. Курьер вместе с покупкой оформил 3% дисконтную карту. Хочу поблагодарить всех сотрудников интернет- магазина Elmarket за внимательное отношение к покупателям и добросовестную работу. Отдельная благодарность курьерам за нелегкий труд (без дополнительной платы подняли холодильник на 4 этаж) и терпение. Побольше бы таких магазинов!!!

Екатерина17 апреля 2017

Приобретали в июне 2016 г. смартфон Texet X-Driver. Телефон разочаровал с первых дней использования. Периодически сам выключался, чистил справочники глючил. После второго ремонта констатировали брак платы. Теперь понятно, почему данная модель снята с производства. Благодаря внимательности, заботе и ответственности сотрудников гарантийного отдела и логистов, нам в течение недели курьером вернули деньги. Огромное спасибо за хорошее отношение к покупателям. Особая благодарность специалисту гарантийного отдела Юрию. Успехов в работе!

Екатерина, благодарим Вас за отзыв. До встречи в интернет-магазине elmarket.by. С уважением, служба клиентской поддержки, mk@elmarket.by.

Ирина12 апреля 2017

Заказывала тренажер American Fitness BK8718Н - очень хорошая вещь! Цена и качество - супер! Поставщик доставил заказ в течение 2-х дней. Спасибо.

Ирина, спасибо за положительную оценку работы магазина. Уверены, что следующие покупки в elmarket.by принесут Вам еще большее удовольствие. С уважением, служба клиентской поддержки, mk@elmarket.by

Сергей10 апреля 2017

При заказе товара обещали дисконтную карту,однако не дали.

Сергей, приносим Вам свои извинения, это ошибка курьера. Мы вышлем Вам дисконтную карту по почте. При совершении следующей покупки в нашем магазине, Вы сможете воспользоваться скидкой 3%. С уважением, служба клиентской поддержки, mk@elmarket.by.

Ольга09 апреля 2017

Хороший магазин. Покупала наушники, быстро перезвонили уточнили детали. Так же быстро доставили. Спасибо за работу, буду обращаться еще :)

Ольга, спасибо за положительную оценку работы магазина. Уверены, что следующие покупки в elmarket.by принесут Вам еще большее удовольствие. С уважением, служба клиентской поддержки, mk@elmarket.by/

Анатолий Фролов08 апреля 2017

Покупали в магазине Elmarket.by газовый водонагреватель, но по независящим от нас причинам пользоваться им не смогли.. спасибо вам Константин, Юлия, вы нам очень помогли, консультацией, добрым словом,поддержкой. Только благодаря вашей помощи мы вернули товар без проблем, спасибо вам ребята от души!! Здоровья вам и удач!! Побольше бы таких людей преданных, и умных, на своих рабочих местах! Спасибо вам из Столбцов. 8апреля 2017.

Анатолий, спасибо за Ваш отзыв. Будем всегда стараться работать качественно и оперативно! Ждем вас за новыми покупками! С уважением, служба клиентской поддержки, mk@elmarket.by.

Инга29 марта 2017

Заказывала газовую плиту, все отлично. Работой диспетчера и курьера на отлично. Молодцы! Продолжайте дальше в том же духе!

Инга, спасибо за добрые слова. Мы очень рады, что Вам понравился наш сервис. Ждем Вас за новыми покупками! С уважением, служба клиентской поддержки, mk@elmarket.by

Анатолий Фролов28 марта 2017

Заказал водонагреватель проточный газовый, заказ выполнили быстро, ребята так оперативно сработали, привезли, все распаковали, показали, объяснили, доброжелательно и внимательно, спасибо вам, вы молодцы, всем своим друзьям, родным и знакомым буду рекомендовать вас. Да и сам думаю еще буду обращаться, и спасибо еще раз!

Анатолий, спасибо за Ваш отзыв. Будем всегда стараться работать качественно и оперативно! Ждем вас за новыми покупками! С уважением, служба клиентской поддержки, mk@elmarket.by.

Жанна27 марта 2017

Спасибо за качественную и оперативную работу

Жанна, спасибо Вам за положительную оценку и доверие к нашему магазину. Для нас очень важно, чтобы каждый покупатель оставался доволен. Заглядывайте к нам чаще, у нас много акций и спецпредложений. До встречи в elmarket.by. C уважением, служба клиентской поддержки, mk@elmarket.by.

Марина24 марта 2017

Оперативно перезвонили и проконсультировали, привезли во время, водитель сам поднял на 7 этаж 30-колограммовую конструкцию, даже не пришлось спускаться.( Заказывали гимнастический центр ребёнку). Спасибо огромное!

Марина, благодарим за выбор нашего магазина и за положительную оценку нашей работы. Будем всегда стараться работать качественно и оперативно! Ждем вас за новыми покупками! С уважением,служба клиентской поддержки, mk@elmarket.by.

Галина13 марта 2017

Добрый день! 21.01.2017 года, купила телефон sony xperia z 3. Сегодня утром телефон не включился. Сервисный центр на ул Толбухина, телефон оставляет, замену не предоставляет. Позвонив, оператор предложила перезвонить в понедельник, и попросить замену, на время нахождения в сервисном центре. В моём понимании, замена должна предоставляться сразу. Телефон - это не игрушка, а необходимая, в моём случае, незаменимая вещь для работы. Оператор перезвонила мне, но даже на понедельник не смогла назначить время, в которое я могла бы получить замену, и где. Вы крупная Компания, давно на рынке, и как можно так организовывать сервис?

Галина, приносим Вам свои искренние извинения за неудобства. К сожалению, служба сервисного обслуживания работает с понедельника по пятницу, выдать Вам телефон для замены может только данный отдел. Именно поэтому с утра в понедельник мы позвонили Вам и предложили все возможные варианты. Нам очень жаль, что мы не удовлетворили Ваши желания. Надеемся, что в следующий раз Вы останетесь довольны нашим обслуживанием. Спасибо за понимание. С уважением, служба клиентской поддержки, mk@elmarket.by.

Юрий11 марта 2017

Отличный магазин. Заказывал в воскресенье вечером, с доставкой на субботу. Уже в понедельник утром мне перезвонили, уточнили детали заказа, подтвердили доставку в удобное для меня время. Холодильник LG и вытяжку Germes доставили бесплатно, с подъемом на 7 этаж. Курьер вручил карту на 3% скидку на последующие покупки. Было бы не лишним, если бы подтверждение оформления заказа еще приходило и на электронную почту. А в остальном все супер. Спасибо за отличный сервис.

Юрий, спасибо за добрые слова. Мы очень рады, что Вам понравился наш сервис. Ждем Вас за новыми покупками! С уважением, служба клиентской поддержки, mk@elmarket.by.

Dina10 марта 2017

Доставили вовремя, как и обещали. Гладильной доской осталась довольна.

Дина, благодарим Вас за положительный отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны работой нашего магазина. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, служба клиентской поддержки, mk@elmarket.by.

Елена10 марта 2017

Спасибо за работу, неоднократно пользуемся вашими услугами именно из-за высокого качества обслуживания менеджера и особенно курьерской службы. Удачи в дальнейшей работе, высоких продаж.

Елена, спасибо за выбор нашего магазина и за хороший отзыв. Нам очень приятно, что покупка в нашем магазине оказалась приятной, будем ждать вас за новыми полезными приобретениями. С уважением, служба клиентской поддержки, mk@elmarket.by.

Александр07 марта 2017

Спасибо большое за шуруповёрт магазин класс молодцы буду только тут покупать.

Александр, благодарим Вас за отзыв. До встречи в интернет-магазине elmarket.by. С уважением, служба клиентской поддержки, mk@elmarket.by.

Юрий03 марта 2017

В январе 2017 приобрел в этом магазине посудомоечную машину, которая спустя месяц сломалась ( вышла из строя плата). Приехал мастер с гарантийной мастерской, сказал ждать плату месяц, что абсолютно меня не устраивало. Позвонил в elmarket, и попросил заменить товар. Очень порадовало оперативное решение вопроса, машинку поменяли на новую за пару дней. Спасибо всему коллективу и отдельно Юрию! Видно человеческое отношение к потребителю!

Юрий, спасибо за добрые слова. Мы очень рады, что Вам понравился наш сервис. Ждем Вас за новыми покупками! С уважением, служба клиентской поддержки, mk@elmarket.by.

Линда21 февраля 2017

Спасибо за крайне быструю доставку (40 минут после оформления заказа). курьер был вежливый, все показал, оформил быстро и упаковка чистая без царапин. спасибо огромное! вы лучшие

Линда, большое спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали наш магазин. Будем рады видеть Вас в нашем магазине чаще, у нас много акций и спецпредложений. С уважением, служба клиентской поддержки, mk@elmarket.by.

Анна17 февраля 2017

заказали вытяжку в вашем магазине! остались очень довольны покупкой! отдельно хочется поблагодарить курьера Сивцова за помощь и разъяснение!! хороших Вам покупателей!!

Анна, спасибо Вам за положительную оценку и доверие к нашему магазину. Для нас очень важно, чтобы каждый покупатель оставался доволен. Заглядывайте к нам чаще, у нас много акций и спецпредложений. До встречи в elmarket.by. C уважением, служба клиентской поддержки, mk@elmarket.by.

Марина17 февраля 2017

Спасибо за консультацию, быструю доставку и хорошую цену) Отличный магазин! Покупкой очень довольна.

Марина, благодарим Вас за положительный отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны работой нашего магазина. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, служба клиентской поддержки, mk@elmarket.by.

Наталья13 февраля 2017

Очень хочется выразить слова благодарности за профессионально -качественную работу!!Не смотря на то, что у меня не было возможности сразу расплатиться, менеджеры придержали на складе и привезли в назначенный день оперативно!))Заказывала детскую коляску "Tutis Zippy sport+" и увлажнитель воздуха модели "Royal Clima RUH-A350/5.5E-BL"....не могу нарадоваться .Огромное спасибо за то, что заботитесь о спокойствии и пресекаете волнение у будущих мамочек))Буду обращаться дальше к услугам данной компании.

Наталья, благодарим Вас за отзыв. До встречи в интернет-магазине elmarket.by. С уважением, служба клиентской поддержки, mk@elmarket.by.