с 9:00 до 21:00

Каждый день

Мышь Redragon Mammoth
Мышь
Redragon Mammoth

Тип: проводная, лазерная; Назначение: настольный компьютер; Интерфейс подключения: USB; Разрешение оптического сенсора (dpi): 16400; Дизайн: для правой руки; Цвет: красный, черный; Трекбол: нет; Беспроводная связь: нет; Колесо прокрутки: есть;

Подробнее
нет в наличии

Отзывы на Мышь Redragon Mammoth

11.03.2017 22:17:35

Мышь шикарная, играл несколько месяцев с огромным удовольствием. Но вот увы, видимо мне не повезло, сенсор у мыши стал дергаться и играть в шутеры стало очень сложно, пришлось сменить. В целом советую, стоит своих денег. Рука не скользит, ножки летают по тканевому коврику. Колесико очень плавно крутится, доп. клавиш аж 4, очень удобно нажимать их в разгар горячего боя, ни разу не промахивался. Пригодилась и доп. клавиша на ЛКМ. Подсветка приятная, позволяет настроить мышь под свой вкус. Однако, например, настраивая белый цвет, есть заметный оттенок розового, а выбирая желтый - наоборот, очень бледный. Сенсор действительно хороший, но у меня он дал сбой довольно быстро.

Достоинства: Хороший лазер Удобно лежит в руке Приятный ход колесика Хорошее расположение доп. кнопок Покрытие удобное Хорошая подсветка Съемные грузики Отличное ПО
Недостатки: Сенсор поломался спустя полгода Нелегко снять грузики
25.02.2017 14:14:46

Мышь отлично справляется со своей работой. За 2000 получаешь те же функции, что у вдвое более дорогих мышей. По соотношению цена\качество, пожалуй, одна из лучших мышек.

Достоинства: Невысокая цена Хороший дизайн Удобно лежит в (моей) руке До 16000 DPI! (никто столько ставить не будет, но круто же?)
Недостатки: Если у вас часто потеет ладонь - не для вас (покрытие мыши при намокании становится достаточно скользким, чтобы начать испытывать сложности) В настройках DPI шаг то в 50, то в 100. Не очень понятно, почему так. P.s. да, в первые дни после покупки действительно покрытие пахло, но прошло за пару дней, не вижу проблемы
24.12.2016 10:29:37

Купил мышь сравнительно недавно. Когда я взял её в руку, понял, что моя. Порадовало отличное качество сборки, количество кнопок и яркая подсветка. Очень удобный софт для настройки. Место под безымянный палец - вроде удобно, так мышка сидит в руке крепче.. Ну конечно дизайн у неё на любителя, мне лично очень нравится. Ещё из плюсов высокая частота опроса, 5 изменяемых значений DPI с шагом в 50, и конечно же кабель в оплётке. Я много мышек в руках подержал, но эта удобнее всего. Всем советую, не пожалеете!

Достоинства: Отличная эргономика, сенсор и микрики, удобно нажимать кнопки, кабель в оплётке.
Недостатки: Не нашёл
05.08.2016 21:54:07

Долго выбирал мышь, лучше не нашёл, так как смысла в более дорогих(п-понты))) нет, а остальные не так удобны по хвату. В играх и винде - продолжение моей руки. 16400 dpi- для любителей мониторов размером с экран кинотеатра(м-маркетинг))) Хех,как же она воняет, когда открываешь коробку, как будто defendr пластиковый завод тебе в комнату завёз) Протёр мышь влажной тряпкой-пахнуть стало ощутимо меньше. В комплекте с мышкой есть подарочный код на персонажа в pw, кто успеет взять, получит некого питона (мне он нафиг не нужен))): A1SEGSSSDB питон рока xD.

Достоинства: Тех. характеристики сами найдёте, а по поводу ощущений: Идеально лежит в руке, может кому-то не подходит( пальцев 6 или две левых), но как я её взял в руку, так сразу понял, что моё))), как по весу(имеются грузики), так и по форме. Со средней рукой вполне можно брать любым из 3 хватов. И привыкания к мыши у меня не было. Понятное ПО, русифицированное(приятно), удобно для настройки мыши. По качеству сборки - явно выше той цены, которую просят) Очень красивая в темноте. Приятная поверхность похожая на soft touch, но не маркая.
Недостатки: Воняет пластиком очень сильно, надеюсь выветрится. Немного разные клики пк и лк (но это очень незаметно). Не люблю красно-чёрное сочетание, жаль ,что нет другой раскраски, но это фишка бренда Redragon от defendera. Типо они тоже могут свою геймерскую линейку в космос...)))
19.05.2016 21:02:27

Играю в основном в шутеры - Battlefield, CS:GO, в последнее время много наиграл в бету Overwatch. Иногда - Heroes of the Storm и синглплеерные ААА игры. Приобреталась на замену Razer Imperator 2012, у которой умерло колёсико, начали люфтить кнопки и появились облезлости. Хотел купить что-то на время, пока не появятся средства на девайс посерьёзнее, но вот сейчас думаю - а надо ли? Что есть такого в мышах за 5-10к рублей, что стоило бы разницы в цене с этой? У Mammoth отличный сенсор, брендовые микропереключатели, удобная форма, нескользящее покрытие, отличное ПО - что ещё надо для счастья?

Достоинства: - Качество сборки - очень высокое, ничего не люфтит, не скрипит, нет никаких щелей и заусенцев. Очень хорошо выставлено усилие клика на двух главных клавишах - и случайно не нажмешь, и пальцы не устают. Удобный штекер - длинный, не нужно тянуть за провод, когда отсоединяешь мышь; - Несмотря на спорный дизайн, довольно удобная форма. Боковые кнопки удобно расположены, все легко нажимать. Пальцы и кисть не болят после нескольких часов игры. Не то, чтобы они у меня болели с какой-то другой мышью, просто глядя на чересчур "эргономичную" форму этой, у меня были сомнения, подойдет ли мне. Подошла ) - Очень приятное на ощупь покрытие, благодаря ему мышку прямо не хочется выпускать из рук; - Очень толковое ПО. Это последнее, что я ожидал увидеть в мышке за 2500 рублей, но это действительно так. Все настройки и все кнопки сразу на виду, чтобы что-то изменить, достаточно пары щелчков; - Настройка чувствительности с шагом в 50 DPI + возможность назначить переключение профилей на любую кнопку. Первое позволяет очень точно настроить под себя чувствительность, а второе - менять её "на лету" прямо в игре, чем я очень активно пользуюсь. - В комплекте идут запасные ножки. Мелочь, а приятно.
Недостатки: - Дизайн - на любителя. Внешний вид безусловно захватывает внимание, но и только. Кого-то, наверное, привлечет возможность выставлять разные сочетания цветов подсветки - там довольно много вариантов. В целом хотелось бы видеть менее радикальный внешний вид. - Мизинец чуть болтается, когда рука держит мышь. Не критично, неудобств особо не доставляет, но хотелось бы видеть место и для мизинца, раз уж для безымянного пальца сделали; - На привыкание к форме и хвату может потребоваться время; я, например, привыкал почти неделю, но зато теперь эта мышь - действительно продолжение моей руки. Просто имейте в виду, что переход на Mammoth может занять некоторое время.
24.02.2016 16:40:11

Сначала сомневался брать или не брать. Однако узнал что это суббренд defender и немного успокоился. Также напрягало то, что отзывы сугубо позитивные, такое редко встретишь, думал заказные. Но решился и взял. До этого была Logitech G400 которая приказала долго жить. Первое впечатление - ломка. После dpi 1200 и легкой мыши эта оказалась очень тяжелой и улетала с экрана при каждом движении на 16к dpi. Немного поколдовав с грузиками и снизив скорость мыши на экране в reddragon софте, оставив 16к dpi, получил нужную для себя чувствительности и за неделю привык. Мышка очень радует тактильно. Подсветка не напрягает. За провод не переживаешь, не перекрутится. Просто произведение искусства какое-то)

Достоинства: - цена как достоинство при том количестве возможностей и качестве их реализации в продукте - материалы: да скорее всего они дешевы, но тактильные ощущения от них просто идеальны для геймерского девайса - слегка шершевое, рука не потеет, мышь не греется, сидит как влитая - точность сенсора. Пока только радует. Играю в Dota 2 и CS. - отличное приложение и пряморукие дрова. Бывшая logitech g400 постоянно отваливалась. Настройки в приложении сбивались. У red dragon такой проблемы нет. Работает отлично, интуитивно понятно. Настроить можно почти что угодно. - настройка по весу и запасные пластиковые подножки. Если первое мне помогло, фича интересная, то вторым не пользовался - на штатных ножках не скапливается пыль, следов и потертостей нет
Недостатки: - некоторые дополнительные кнопки неудобно нажимать. В частности стрелочки, они обе расположены под колесом, тогда как обычно - одна сверху, одна снизу. Нижнюю нажать невозможно.
02.02.2016 11:16:39

Не знал, что за 2000 можно купить геймерскую мышь. Раньше покупал за 3500-4000, но у всех через год-два ломался микрик. У этой же микрик Омрон - высший класс.

Достоинства: дёшево, удобно, функционально, все настраивается, можно клавиатурой не пользоваться.
Недостатки: немного кнопка двойного выстрела для меня далеко.
28.01.2016 11:50:04

Забрал, подключил, взял в руку и понял что мое! Настройка заняла менее 3 минут, очень доволен!

Достоинства: Тканевая оплетка, подсветка, ПО, форма, дополнительные клавиши
Недостатки: Через отсек с грузиками видно внутренности мыши(
19.01.2016 18:45:49

В руке лежит очень удобно, покрытие похоже на софттач, рука не потеет и не скользит. По ковру мышь двигается шикарно, но шнур немного жестковат. Вес регулируется. Все клавиши программируются, снизу есть клавиша переключения профилей, цвет, частота мерцания и яркость подсветки настраиваются, но цвета подсветки dpi и колеса не настраиваются, хотя наверное если покопаться то тоже можно настроить. Единственное, что не нравится мне, но не является недостатком - хотелось бы увеличить усилие для нажатия на левую/правую клавиши. Мышь шикарная, качество высокое - нигде не скрипит не люфтит, дизайн супер.

Достоинства: Цена, дизайн, размер, сенсор
Недостатки: через пол года начало стираться покрытие
06.01.2016 16:23:14

Мышь очень понравилась, надеюсь Redragon вытеснит steelseries, roccet и razer

Достоинства: Надежность, удобность, колесико очень удобное и тихое, кнопки ровно под пальцы
Недостатки: Не нашел
24.12.2015 13:11:44

Купил эту мышь два дня назад, ПРЕКРАСНЕЙШАЯ РАБОТА ПО НЕБОЛЬШОЙ ЦЕНЕ.Прекрасная мышь, провод обвит плетением, поэтому если с ним что-нибудь и случится, то только если вы упорно будете резать ножницами эту "веревочку".Материал, который "покрывает" мышь удивил меня очень сильно, я обладал до этой мышки десятками девайсов от "дорогих" брэндов, многие из них стоили более 10 тыс. рублей, но только в этой я встретил такие приятные тактильные ощущения.Также хочу отметить чудеснейшую работу программного обеспечения, У тех же Steelseries оно сделано куда хуже, по моему скромному мнению.Там все лагает, тормозит и это при том, что у меня сильный компьютер, тут же все "мгновенно", чуткая и ПРОСТАЯ настройка, за час с ним разберется даже самый тугой чайник. В общем, мышью я крайне доволен, за 2 тысячи рублей я получил то, чем хочется пользоваться вечно, спасибо, Redragon, за чудесный подарок на НГ!

Достоинства: Цена, я купил ее за 2170.Качество материалов, чудесный сенсор, прекрасное ПО, чуткая настройка, дизайн, отличное покрытие и то, как она лежит в руке.
Недостатки: Единственное, что мне не понравилось - это очень мягкое колесико мыши, в шутерах иногда перелистываешь нужное "оружие" или предмет, но это сугубо мое личное мнение и привычка к колесикам, которые трудно прокручивать.Объективно за недостаток это нельзя принимать, кто-то сочтет это приемуществом.
14.10.2015 22:38:40

По итогу за 2к я взял отличную мышку, с топовым сенсором, высоким разрешением, с и доп кнопками и регулировкой веса, если бы еще можно было высоту отрыва настраивать вообще была бы лучшая на рынке. Но это ладно=) мышка оправдала все мои ожидания хорошие, а нехорошие как раз таки не оправдались(думал будет вонючий дешевый пластик - зря думал)

Достоинства: Попробую перечеслить 1. И самый главный на мой взгляд цена - я долго не хотел брать мышку только из-за того ,что боялся купить абы-что, рискнул и доволен =) 2. Отличное скольжение/отклик минимальный 3. Можно вес настроить/сменить центр тяжести, я не гурман все этого дела,первая моя мышка игровая, но надо же с чего-то начинать, пока не выявил лучший вариант для себя, просто иногда меняю и неделю играю так, потом неделю с другим весом. 4. Нет кучи доп кнопок, мне и этого количества достаточно, макросов для доты и контрстрайк много и не надо. 5. Уровень DPI отображается(подсветкой), ах да и менять его можно прямо в игре, это все сюда.
Недостатки: Минусы... ну было тяжело привыкнуть к форме, не говорю, что она неудачная, она просто не обычная для меня получилась.
Оставить отзыв

Написание отзыва, содержащего претензию к качеству товара или обслуживанию:
Для получения обратной связи на негативный отзыв убедительно просим указывать свои контактные данные (ФИО, телефон, эл. почту, № заказа или модель товара). Только в этом случае мы сможем провести служебное расследование и дать исчерпывающий ответ.Контактные данные будут использованы только для связи с вами. Мы гарантируем конфиденциальность ваших личных данных и обязуемся не передавать их третьим лицам и публиковать на сайте.

Отзывы обрабатываются только в рабочие дни. Длительность обработки может составить более 1 дня, если необходимо осуществить поиск данных о заказе при составлении ответа.

Внимание! Мы не публикуем:
- отзывы, которые содержат нецензурные и оскорбительные выражения
- не соответствующие действительности негативные отзывы
- отзывы, подтвердить подлинность которых не представляется возможным в течение 2 рабочих дней
- негативные отзывы, если при этом не был указан контактный телефон
- отзывы, которые не содержат конкретных претензий к качеству товара или обслуживанию клиента
- отзывы, которые критикуют не действия, а личность сотрудников
- отзывы, которые были написаны латиницей или заглавными буквами, а также имеют множество орфографических ошибок
- отзывы, в содержании которых упоминаются другие магазины или ссылки на внешние интернет ресурсы
- отзывы, которые были оставлены одним и тем же лицом. При этом публикуется только один из нескольких отзывов.

Время работы
  • Прием заказов по телефону c 9:00 до 21:00 Без выходных!
  • Прием заказов через сайт круглосуточно
Доставка
  • Своя служба c 10:00 до 21:00 без выходных!
  • Курьером в квартиру по Минску
  • Самовывоз c 10:00 до 20:00
  • Доставка по всей Беларуси
Способы оплаты
  • Наличные
  • Карточкой VISA, Master Card или Belcard через терминал
  • EРИП, WEBPAY
  • Безналичный расчет для организаций
  • Кредит, рассрочка
Отзывы о работе магазина

Заказал стиральную машину. приняли заказ .сказали будет через 3-4 дня. постоянно созванивались и предупреждали через сколько привезут товар. ст. машину доставили прямо в квартиру все проверили и объяснили. Очень доволен Вашими сотрудниками. Удачи Вам.

Виктор11 НоябряЧитать полностью

На вашем примере можно учиться как нельзя работать. 4 ноября заказал компрессор, привезли 8 как и обещали, но не комплектный, извинились забрали обратно и на следующий день опять привезли не комплектный. Перезвонила девушка-оператор и обещала все решить 10, десятого мне никто не перезвонил, набрал сам и узнал, что про меня забыли и возможно доставку можно будет сделать 13. К сожалению 13 мне уже не нужен компрессор (хотел сделать подарок другу на день рождения) Никогда больше не буду делать покупки в вашем магазине.

Сергей10 НоябряЧитать полностью

Покупали холодильник фирмы веко, товаром и сервисом остались довольны, спасибо, будем обращаться в этот магазин и в дальнейшем

Оксана19 ОктябряЧитать полностью

Спасибо за доставку. Сотрудники магазина вежливые и общительные. Я очень доволен. Из всех магазинов я наконец-то нашел очень хороший. Буду рекомендовать Ваш магазин всем друзьям. Спасибо и удачных Вам рабочих дней))))

Артем30 СентябряЧитать полностью

Покупал в кредит монитор. Большое спасибо за терпение) Очень приветливые продавцы. Отдельное спасибо Екатерине.

Денис16 СентябряЧитать полностью

Взял стиралочку, это моя вторая покупка в данном магазине,целиком и полностью доволен сервисом. Действительно слаженная работа коллектива. Отличия от большинства: Знание товара Умение слышать клиента Хорошая цена для "белого" товара Безупречная доставка ПРАВИЛЬНОЕ хранение товара на складе(целые коробки без потертостей и вмятин, чистые и сухие) Считаю, большинству магазинов нужноо поучиться так работать, а не жаловаться на падение спроса. Большое спасибо, поиск следующих покупок буду так же начинать с Вас.

Владимир15 СентябряЧитать полностью

Сделал покупку второй раз. Всё просто отлично. Доставили прямо в квартиру. Как обещали в срок. Рекомендую всем. Цены радуют на многие товары.

Игорь14 СентябряЧитать полностью

Этот Сайт-Магазин работает как часы. Заинтересован в покупателях. Простое оформление. Менеджеры не заставляют ждать покупателя перезванивают в течении получаса (точное время не засекал)после оформления заказа в корзине. Уточнение, подтверждение. 2-3 дня и товар у вас под дверями! Очень порадовал что терминал выезжает вместе с доставкой.

Егор31 АвгустаЧитать полностью

Спасибо за консультацию, помощь в оформлении заказа, быструю доставку. Особое спасибо ребятам-водителям, все аккуратно занесли, распаковали, показали. Рекомендую всем ваш магазин.

Марина24 АвгустаЧитать полностью

Прекрасное отношение к клиентам. Внимательные операторы. Особенно хочу отметить оператора Дмитрия. Рекомендую данный магазин.

Татьяна24 АвгустаЧитать полностью

Отличный магазин - отличный сервис! Впервые вижу магазин с таким уважительным отношением к клиенту! Приятное общение во время заказа, пунктуальные и вежливые водители, отличное сервисное обслуживание. В купленном товаре оказался небольшой брак, так эти ребята сами приехали, забрали бракованную часть, а вечером того же дня привезли новую - такого нигде больше не встречал (обычно самому нужно везти бракованный товар в магазин, да еще успеть до 17.00). МОЛОДЦЫ - ТАК ДЕРЖАТЬ! Успехов и процветания Вам!

Андрей14 АвгустаЧитать полностью

Имею большой опыт заказов в интернет-магазинах и поэтому точно могу сказать, что Эльмаркет - лучший из всех. Огромное спасибо консультанту Елене за внимание, профессионализм и терпение:) при оформлении заказа. Отдельное спасибо парням из службы доставки за безукоризненную работу и прекрасное настроение при доставке товаров. Я очень довольна магазином. Доставка быстрая, товары качественные, отношение к покупателю на высшем уровне!Еще раз спасибо!

Валентина13 АвгустаЧитать полностью
Новости
21 Ноября

Дорогие друзья! Все товары в нашем интернет-гипермаркете можно покупать в рассрочку на 4 месяца без переплат по "Карте покупок" от ОАО Белгазпромбанк.

10 Ноября

Сделайте любую покупку от 30 рублей по карточке МТБанка. Выигрывайте призы за покупки у партнеров МТБинго от 30 рублей каждый день! Покупки в Elmarket.by увеличивают шансы на победу в 5 раз!

03 Ноября

Уважаемые покупатели!  6 и 7 ноября 2017 г. наш пункт самовывоза будет работать с 10.00 до 19.00.