с 9:00 до 18:00

в будние дни

Отзывы наших покупателей - интернет магазин Elmarket.by

Отзывы наших покупателей

Ирина28 февраля 2016

Покупала встраиваемую микроволновую печь Samsung. Покупка в один клик. Позвонила девушка и мелодичным голосом уточняла, спрашивала, рассказывала… Через три часа курьер привез товар, раскрыл, показал, рассказал… я ооочень довольна, как качеством обслуживания, так и ценой. Это моя не последняя покупка в этом интернет-магазине. Большое спасибо и магазину, и оператору, и курьеру!!!

Ирина, большое спасибо за выбор нашего магазина, нам приятно, что вы отметили нас положительным отзывом. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, служба клиентской поддержки, mk@elmarket.by.

Виктор27 февраля 2016

Покупал Перфоратор Ставр ПЭГ-800.Спасибо за вежливых людей на телефоне и тех ,кто занимается доставкой. Когда-то так же работал другой интернет-магазин, который сейчас заелся и завышает цены, а здесь молодцы, так и продолжайте работать. Спасибо.

Виктор, спасибо за приятные слова. Для нас очень важно Ваше мнение. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, служба клиентской поддержки, mk@elmarket.by.

юлия26 февраля 2016

Вечером заказали через интернет холодильник LG и через 5 минут нам перезвонили и договорились о доставке на завтра (муж был приятно удивлен такой оперативности). Все как всегда доставили вовремя. Доставку осуществлял Александр, все объяснил и рассказал. Большое спасибо за вашу работу. Всегда очень приятно у вас заказывать. Перед заказом звонила и получила консультацию от менеджеров.

Юлия, благодарим Вас за положительный отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны работой нашего магазина. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, специалист службы клиентской поддержки, Алина Лапочкина, mk@elmarket.by.

Валентина26 февраля 2016

Приветствую! Покупали в этом замечательном магазине коляску для нашего первенца. Очень долго выбирали и читали характеристики, в итоге остановили свой выбор на Anex Sport (jacquard PA08) это просто чудо-коляска. Очень удобная, легкая, вместительная, для каких-то игрушек вещей и прочего - очень много места. По дизайну - вообще красавица! Сам магазин тоже порадовал, обслуживание на высшем уровне, бесплатная доставка прямо в квартиру, карточка со скидкой 3% на следующую покупку. Консультант (жаль не помню его имени) очень подробно рассказывал про все модели, о которых я спрашивала, сразу видно, что человек компетентен, а не лишь бы кто сидит. И самое главное - заказ сделали утром в 11, а коляску нам привезли уже в 17 в тот же день, это очень здорово! А еще акция сейчас на коляски - игрушка в подарок, было очень неожиданно и приятно. Вы молодцы, удачи вам и побольше клиентов! А мы теперь только у вас все будем заказывать, тем более, что ассортимент у вас очень большой!

Валентина, добрый день! Большое спасибо за то, что отметили наш магазин положительным отзывом, нам очень приятно и важно, чтобы каждый клиент был доволен. Вы сделали правильный выбор, коляска действительно очень хорошая. Заглядывайте к нам чаще, у нас много акций и спецпредложений, Вы обязательно подберете что-нибудь нужное и полезное. А мы будем всегда стараться работать качественно и оперативно! Ждем вас за новыми покупками! С уважением, служба клиентской поддержки, mk@elmarket.by.

Ирина24 февраля 2016

Заказывали варочную поверхность. Цена самая лучшая в этом магазине. Забирали сами в пункте выдачи заказов. Приехала за два дня, очень быстро и удобно забирать. Выдали чек и гарантию. Хороший, удобный магазин, с отличными ценами, рекомендую.

Ирина! Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны работой нашего магазина. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, служба клиентской поддержки, mk@elmarket.by.

Дарья22 февраля 2016

Спасибо вам большое за бойлер, он хорошо работает, пусть ваш магазин приносит всем пользу и спасибо,что вы есть!

Дарья, спасибо за добрые слова. Мы очень рады, что Вам понравился наш сервис и бойлер. Ждем Вас за новыми покупками! С уважением, служба клиентской поддержки, mk@elmarket.by.

Игорь21 февраля 2016

Спасибо большое за такую быструю доставку, остались довольны товаром!

Игорь, большое спасибо за выбор нашего магазина, нам приятно, что вы отметили нас положительным отзывом. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, служба клиентской поддержки, mk@elmarket.by.

Бояров Александр Николаевич19 февраля 2016

Заказали перфоратор Bosch PBH 3000 FRE + оснастка (0603393220), в рассрочку, все актуально, рассмотрение документов заняло 4 рабочих дня - мы очень довольны и оформлением и общением с вами (добавлю, что такой же перфоратор пытались заказать на другом сайте - утром заказ приняли, а вечером он вдруг подорожал почти на 1 150 000 - естественно мы отказались), так что Ваш сайт занял почетное место в семейных закладках.Спасибо Вам огромное!

Александр Николаевич, спасибо за выбор нашего магазина и за хороший отзыв. Нам очень приятно, что покупка в нашем магазине оказалась приятной, будем ждать вас за новыми полезными приобретениями. С уважением, служба клиентской поддержки, mk@elmarket.by.

Ольга19 февраля 2016

В данном магазине покупаю не в первый раз. На этот раз приобретала кухонную мойку TEKA Basico 510 1C GT MTX. Пользуюсь данной моделью несколько месяцев и очень довольна. Микротекстура легко моется. Мойка глубокая и большая. В комплекте есть слив, вырезано отверстие для смесителя. Понравилось, как работают с клиентом, учли все пожелания по поводу доставки товара. Спасибо за отличную работу вашего магазина и сотрудников!

Ольга, спасибо Вам за отзыв и оценку качества работы нашего магазина. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, служба клиентской поддержки, mk@elmarket.by.

Владимир17 февраля 2016

Заказали себе велотренажер. Доставили довольно оперативно. Попробовали в действии - все хорошо. Выдали чек, гарантийный талон. Вот только дисконтную карту почему-то не дали. Так покупкой очень довольны.

Владимир, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой, тем более, что велотренажер - это очень полезная и нужная вещь! Нам очень жаль, что курьер не выдал Вам дисконтную карту со скидкой 3% на следующие покупки, приносим Вам свои извинения. Пожалуйста, пришлите свой адрес на почту mk@elmarket.by, в ответ мы вышлем Вам карточку по почте. До встречи в elmarket.by. С уважением, служба клиентской поддержки.

Оксана17 февраля 2016

Мы большая семья, хотим поблагодарить команду Елмаркета за оперативную работу и доставку нужного нам товара, а подробнее, это - вытяжка и варочная поверхность для нашей новой кухни!Заказали с утра и уже к часу все было у нас! Спасибо! Скоро придем к вам за посудомойкой, так как в нашей семье ожидается пополнение! Так что подарочная карточка в размере 3 % как раз то, что надо к рождению 3 малыша!

Оксана, большое спасибо за отзыв, нам очень приятно, что Вы остались довольны товарами и нашим сервисом. Поздравляем Вас ближайшим пополнением, счастья и здоровья всей Вашей большой семье. До встречи в elmarket.by. С уважением, служба клиентской поддержки, mk@elmarket.by.