с 9:00 до 18:00

в будние дни

Безрамочный дисплей с площадью более 91%
Выдвижная фронтальная камера
Сканер отпечатка пальцев встроен в экран
Qualcomm Snapdragon 845
8 Гб оперативной и 128 Гб встроенной памяти
Аккумулятор 4000мАч с быстрой зарядкой

Дисплей Ultra FullView™

Попрощайтесь с вырезом на экране и познакомьтесь с дисплеем Ultra FullView™, который создан удивлять. Каждый миллиметр Super AMOLED-дисплея с диагональю 6,59 дюйма призван произвести максимальный визуальный эффект. Благодаря соотношению сторон 19,3:9 устройство ложится в руку так же удобно, как 5,68-дюймовый смартфон. Перед вами еще один пример нашего дизайна, отвергающего компромиссы и ограничения.

Выдвижная фронтальная камера

Чтобы ничто не мешало вам наслаждаться безупречным изображением на экране NEX, разработчики спрятали фронтальную камеру за дисплей. Когда вы хотите сделать селфи, она выдвигается всего за секунду, а когда фото сделано, возвращается обратно. Благодаря новой системе микропроводов, которая включает в себя сложнейший микрошаговый двигатель, независимую интегральную схему и сверхточный управляющий алгоритм, камера выдвигается как по волшебству. Это великолепный сплав эстетики и безупречной точности.

Сканер отпечатков пальцев, встроенный в дисплей

Чтобы сделать дизайн NEX стильным и футуристическим, производитель встроил сканер отпечатков пальцев прямо в экран. Без него впечатления от Ultra FullView™ дисплея оказались бы неполными.

Отдельная кнопка для вызова AI-ассистента

На боковой панели NEX расположена кнопка, предназначенная для вызова целого спектра интеллектуальных функций.

NEX оснащен технологией Google Lens. Просто наведите камеру на предмет и нажмите на кнопку

вызова AI-ассистента. Смартфон найдет этот предмет в сети и отобразит на экране результаты поиска и всю необходимую информацию.

Также кнопку можно настроить на вызов Google Ассистента. Эта удобная функция пригодится тем, кто не хочет разговаривать со смартфоном на публике. Особенно полезной она будет в ситуациях, когда распознавание голоса затруднено (например, в шумном ресторане).

8 ГБ RAM + Qualcomm Snapdragon 845

Когда речь заходит о производительности, не соглашайтесь ни на что, кроме лучшего. Благодаря 8 ГБ RAM и топовому процессору Qualcomm Snapdragon 845, NEX легко справляется даже с самыми сложными задачами. Он работает на 30% быстрее, чем предыдущее поколение процессоров.

В основе этой платформы – 64-битный процессор Qualcomm Kryo 385 с частотой до 2,8 ГГц на базе передового 10-нанометрового техпроцесса. Кроме этого, в NEX используется графический процессор Adreno 630, который на 30% мощнее и гораздо энергоэффективнее предшественника.

Сенсоры с технологией Dual-Pixel

Характеристики камеры NEX впечатлят даже самых требовательных пользователей: сенсор нового поколения Sony IMX363 и линзы с поверхностью из сапфирового стекла, разрешение 12 Мп, технология фокусировки Dual-Pixel, 1,4 мкм сенсоры, диафрагма f/1.8, четырехосная оптическая и электронная стабилизация и передовой графический процессор Adreno 630. Каким бы мимолетным ни был момент, каким бы слабым ни было освещение – ваши снимки будут безупречны.

Большая энергоемкость батареи

Забудьте про постоянную подзарядку. NEX оборудован аккумулятором емкостью 4 000 мА·ч, который позволяет работать и играть по-настоящему долго.

Hi-Fi звук профессионального уровня

Vivo открывает новые вершины в Hi-Fi звуке с помощью технологии System in Package. Один чип вмещает сразу и цифро-аналоговый преобразователь, и матрицу с тремя операционными усилителями. Несмотря на то, что плата стала меньше на 50% по сравнению с Vivo Xplay 6, качество звука еще никогда не было таким безупречным. Вы получаете динамический диапазон до 130 дБ и уровень искажений, сниженный до -115 дБ. Погрузитесь в Hi-Fi звучание профессионального уровня.

Файловый менеджер

Вы можете хранить файлы из одного приложения вместе. Благодаря поддержке фильтрации файлов вы можете организовывать и редактировать документы, аудиозаписи, видео и фотографии, архивные и установочные папки или просто скрывать ненужные файлы.

Вернуться к списку новостей