с 9:00 до 18:00

в будние дни

Bosch
Посудомоечная машина Bosch SMV47L10RU
Посудомоечная машина
Bosch SMV47L10RU

Тип: полноразмерная; Тип встраивания: полностью; Вместимость (комплектов): 13; Класс мойки: A; Класс сушки: A; Класс энергопотребления: A; Энергопотребление за цикл (кВт*ч): 1.05; Расход воды за цикл (л): 12; Уровень шума при работе (дБ): 48;

Подробнее
нет в наличии

Отзывы на Посудомоечная машина Bosch SMV47L10RU

10.03.2017 00:05:00

Первая посудомоечная машина. Жена в восторге. Запускаем каждый день: если много грязной посуды, то на полный цикл, если сразу после еды обходимся 45минутным - незасохшие остатки пищи отмывает хорошо. Сковороды со шкварками всё же лучше предварительно сполоснуть\замочить или наоборот потереть уже после машины - например, в углублениях сковороды-гриль остаются пригорелости. С другой стороны здорово отпарила жирную сетку и чашу фритюрницы - вручную так никогда не получалось. Влезают любые сковороды, кастрюли, противни, а также высокие стаканы, чаша блендера, вазы...Очень удобен верхний ящик для приборов! Верхняя корзина регулируется по высоте. Направляющие не прогибаются под весом посуды. Нижний ящик удобно выкатывается прямо на дверцу машины. Для мытья используем таблетки Paclan Brileo, а для короткой мойки (хоть я и ругаюсь) жена засыпает стиральные порошки для ручной стирки типа Усатый Нянь, Лоск и т.п. - берет дешевые, чтобы без лишних добавок и состав максимально совпадающий со средствами для машин. Ополаскиватель отдельно не заливаем. Соль засыпаем обычную столовую (не йодированную!) обязательно ЭКСТРА. Немного напрягает длительность циклов. Но, по наблюдениям, сама мойка не такая длинная - почти половину времени сушит вымытую посуду. Ставим мыться на ночь. После окончания несколько раз негромко пищит, затем сама отключается. Посуда сухая, чистая, приятная. Не высушивает сковороды и проч. вверх дном - нужно ставить немного по диагонали. Кстати, есть небольшой момент, что через некоторое время после мойки, если машину не разгрузили, как правило, выпадает обратно конденсат и посуда опять мокрая...Но это не особо критично. Мойку можно прервать открыванием дверцы - например, поставить еще посуду - после закрытия дверцы сама продолжает цикл. Не помешало бы отображение времени до конца мойки. Без него луч абсолютно не информативен. В целом покупкой доволен, рекомендую. Посудомойка для современного человека просто мастхэв! Экономит кучу времени, сил и нервов.

Достоинства: Большая. Удобный ящик для столовых приборов. Верхняя корзина регулируется по высоте. Есть циклы половинной загрузки и короткой мойки. Ненавязчиво пищит и сама отключается по окончании работы.
Недостатки: Длинноваты циклы мойки. Сильно загрязненную посуду с остатками пищи приходится предварительно промывать в раковине. Нет таймера мойки.
09.02.2017 01:21:39

Меня все устраивает

Достоинства: Машинка у меня первая, что мне понравилось это отдельный лоток для столовых приборов,аквастоп,и большая вместительность.
Недостатки: Пока нет.
28.01.2017 07:46:39

Машина первая. Сравнить не с чем.

Достоинства: Вместимость, лоток под ложки и вилки, наличие быстрой программы, луч на полу, аквастоп.
Недостатки: Запах, похожий на нагретую резину, но через две недели использования ПММ он уже почти исчез.
01.12.2016 14:22:35

Покупкой довольны, качество мытья 4+, сильно присохшие сковородки и кастрюли не берет до блеска, с остальным справляется на 5+ Часто себя спрашиваю почему раньше не купили посудомойку, цена мойки 7 руб. - стоимость таблетки. + вода + электричество + ополаскиватель + соль для смягчения воды. На одну мойку получается рублей 20.

Достоинства: Вместительная, 60 см это то что нужно пока на 2-х членов семьи, если бы брали уже я даже не представляю как бы там все это разместилось. Есть третья верхняя полка для ложек и вилок - сначала не придавали этому значения но после эксплуатации оценили. После навески фасада работает достаточно тихо.
Недостатки: Немного не понятно как сокращать время работы встроенных программ, но в целом вроде все просто.
22.08.2016 16:25:21

Что может быть лучше посудомойки Bosch? Только новая посудомойка Bosch, если старая у вас сломалась после 11.5 лет интенсивной работы! Две нндели пытались воскресить нашу старую посудомойку, но счет на ремонт выставили такой, что мы решили купить новую. И это счастье, когда не надо мыть посуду руками!!! Ура!

Достоинства: Удобная, есть лоток для приборов, луч на полу, аквастоп, не шумная
Недостатки: Пока не заметили
11.05.2016 12:31:52

Покупал за 30,5 для семьи из 4 человек (часто стряпаем в духовке). Кухня у меня не монолитная, посудомойка встала между мойкой и шкафом. Столешню поменял и все отлично смотрится. В комплекте идет пластина для защиты столешни. Подключал самостоятельно, ничего сложного, инструкция по подключению очень подробная. Необходимо учесть, что подводка воды к кранам обычно выполнена шлангами диаметром 1/2, а диаметр шланга аквастопа посудомойки 3/4. Поэтому необходимо приобрести так называемый трехпроходной кран. После его установки вы сможете закрывать/открывать подачу воды в посудомойку отдельно от подачи воды в мойку. При мытье использую таблетки 7 в 1 (Filtero). Неприятных запахов нет. В основном пользуюсь программами: - интенсивная 70 градусов - для большого количества и сильно грязной посуды (моет 2,5 часа) - быстрая - моет 45 минут (ее же можно и вместо ополаскивания запустить) остальные режимы просто для разнообразия. Результатом мойки доволен, особенно заметен эффект на стаканах и бокалах - сверкают как с магазина. При начале мойки светит луч на полу, по окончанию - гаснет (так же пищит раз 5, это отключается при желании) В настройках включил доп. сушку, посуда горячая, сухая. В части посуды сразу купил дополнительные комплекты, потому что пока одна партия моется, с чего то надо есть и пить. Шумность относительная, почти вся посудомойка укутана войлоком, но так как у меня не монолитная кухня, то возможно звук распространяется сильнее. В момент активной мойки я бы его сравнил с кипением кастрюли с супом на плите. Зависит от того, что и как уложено внутри. Например если внутри моются пара противней от плиты, то вода по ним барабанит сильнее, чем если внутри только тарелки. Но в целом не раздражает. Третий лоток - штука удобная. Можно не только столовые приборы, но и блюдца положить. На нижней полке 2 из 4 направляющих складываются. Усилие открытия дверцы регулируется установкой фасада от 2,5 до 8,5 кг. (никаких доп. регулировок нет). В целом, рекомендую к покупке!

Достоинства: - отдельный лоток для столовых приборов - луч на полу - режим гигиена (для детской посуды) - таймер отложенного запуска - инверторный двигатель
Недостатки: - стоимость
29.02.2016 09:46:31

В целом машина хорошая.

Достоинства: Купили в январе 2016 года. Сами привезли на дачу. Сами подключили. Никаких проблем не было. Моет хорошо, но режим автомат не понравился из-за большого расхода воды, а покупали как раз чтобы экономить воду и электроэнергию. Остальные режимы дали хорошие результаты. Работает тихо. Звук работы машинки не мешает смотреть телевизор или разговаривать.
Недостатки: Не смогли воспользоваться режимом отложенный старт. В инструкции к машинке пункты 3 и 4 написаны об одном о том же, поэтому как запустить таймер мы не поняли. Может кто подскажет, что надо сделать не указанное в инструкции.
17.12.2015 13:02:07

В целом довольны, те кто пишут что она у них шумная либо как-то криво ее установили, либо это брак, ну либо хотят чего-то сверестественного, на кухне в 4 - 5 метрах от нее, ее не слышно совершенно. Еще из минусов: нет насадки для мытья противней - не помешал бы.

Достоинства: Луч на полу, совершенно тихая, лоток для столовых приборов
Недостатки: Малова-то программ, не хватает программы "замачивание"
30.07.2015 06:49:27
Достоинства: лоток для столовых приборов, только в этой модели Бош стоимостью до 40тыс он есть, жаль что он не регулируется по высоте, луч на полу очень удобное дополнение. Установили сами, инструкция схематичная, понятная. В моей машине не приятного запаха нет, пахнет порошком немного. В другой комнате ее не слышно, двери мы не закрываем, но если спать в одной комнате, то будет слышно, как будто ливень на улице идет, такой вот уровень шума, а то 48 дб не понятно насколько это шумно.
Недостатки: не выявлено пока
10.06.2015 00:27:09

Пользуюсь уже несколько месяцев. В общем довольны. Не очень громкая, но и не тихая. Обычно хватает минимальной стирки (30 мин)

Достоинства: Хорошая вместимость. Индикация на пол. Регулируемая по высоте полка. Куча всяких потставочек и прочего.
Недостатки: Да, что есть то есть -это странный запах. Как будто застоявшейся воды.
27.05.2015 00:57:00

Tpетий месяц нашeй пoкупке, привыкли к ней, кaк так вcегда и былo и врoде бы никогдa рукaми нe мыли. Уcтановили caми, никaкиx пpоблeм с этим не возникло, в инcтpукции вcе пoдpобно опиcанo, крoмe тoгo вcе тaк продуманo, чтo пo-другoму прocто нe сдeлаeшь и нe oшибешься. В пeрвый дeнь пepемыли ВCЮ поcуду, дaже чистую, в peжиме Hygiene, пpодeзинфициpовали так сказaть. Пoсуда зaблестeла, засияла и будтo обновилаcь, тaкой она была толькo новой. Эта мaшинкa шиpокая и вмеcтитeльная, можнo целый дeнь сoбиpать cocуду и толькo под вeчеp мыть, но желaтeльно зaпacтиcь для этoго допoлнительными пpибopами. У когo eщe нет такoго чуда, совeтую приобpeсти, пoчувcтвуетe жизнь пo-нoвoму.

Достоинства: Oтличнaя мaшинка, рaбoтaет тиxо, моет xoрoшo - стaкaны блеcтят, тapeлки скpипят, посудa как нoвая. Bмecтительная, удобная pacстанoвка пocуды. Есть пoловиннaя зaгpузки и функция Hygiene, защита oт прoтечeк, прoeцирoвaние на пол, удoбноe меню упpавления.
Недостатки:
11.05.2015 20:12:41

Я уверена, что посудомойка, это одно из лучших изобретений человечества, сколько она мне времени свободного дает, а отмывает так, что я ручками так не смогу, да и обеззараживает она хорошо, есть мытье при 70 градусной температуре, и порошок очень едкий, кожа рук такой агрессии не выдержит. Главное, что я поняла – надо много посуды, я ее в течение дня загружаю и ставлю программу ополаскивания, чтоб посуда не засыхала и не заванивалась, а раз в два дня мою с порошком или таблеткой. Правда думаю, что это пока у меня такой режим, сейчас у меня семья из двух человек, а вот когда нас станет больше, тогда придется включать чаще. Кто-то может подумать, что посудомойка потребляет много электроэнергии, с одной стороны не мало, а с другой – у меня в доме централизованное снабжение горячей водой бывает крайне редко и мы вынуждены греть воду бойлером, так что лучше уж пусть посудомойка работает, воды она израсходует раза в три меньше, чем я.

Достоинства: Луч на полу, чтобы вы знали, когда процесс будет завершен , решеточки можно складывать, если необходимо помыть что-то крупно габаритное. После сушки посуда действительно всегда сухая, удобное электронное управление, панель с дисплеем, есть таймер отложенного запуска программ.
Недостатки:
05.02.2015 10:44:27

Друзья, те у кого дверь сильно хлопает)), у любой ПММ есть возможность регулировки усилия двери, обычно два болтика (шурупика) находятся сверху, на каждый навес один. Т.е., когда вы ее встраиваете, эти регулировочные винты уходят под столешницу и возможность отрегулировать, потом, преподает. Нужно всегда поступать след.образом, на дверь навешиваете фасад(вес двери ПММ, соответственно, меняется), регулируете усилия закрывания, вращая их по часовой стрелки или против (производители всегда рекомендуют что бы дверь из горизонтального положения поднималась сама) и встраиваете под столешницу. Ну соответственно если это будут делать мебельщики, заострите на этом их внимание......

15.01.2015 09:51:36

Оочень долго выбирал, собирался взять 50M50. Внезапно заметил эту, увидев, что у нее 3 этажа и луч. За 19тр это отличный вариант, а вот за 27тр, как предлагают некоторые магазины - бред. Пугает сборка Польша. 4-х программ выше крыши, пока используем только одну - 70 градусов (2 часа 15 минут). Буду продолжать наблюдение. Ложки-вилки в верхнем этаже моются хорошо. Из посудомойки ничем не пахнет. Ранее я 18 лет использовал посудомойки Whirpool и Candy, поэтому мне есть с чем сравнивать :) UPD от 15.01.2015 тьфу-тьфу-тьфу, но я всем доволен, всё отмывает, ничем не воняет.

Достоинства: за 19тр - луч на полу, 3-й этаж, и 24ч таймер! (нормальный экранчик)
Недостатки: Пластиковое дно - это плюс или минус? Сборка Польша - это плюс или минус? Немного кривовата. (перекос двери). Но скорее всего это из-за того, что она у меня временно стоит "отдельно". Автоматическая программа моет посредственно! Если грязь чуть присохла - значит велика вероятность, что она не отмоется. Я постоянно пользуюсь программой " Интенсивная 70 C" - и отмывает все, и продолжительность короче, всего 2-15.
20.12.2014 13:01:16

В общем то что я сменил свою Турбо Электролюкс с половинной загрузкой на эту широкую модель не жалею она неполохо работает, но цена вот только....

Достоинства: Так как ранее я пользовался половинчатой посудомойкой Электролюкс то мне в этой понравился верхний лоток для ложек вилок, это удобно, и я думал что будет плохо отмываться, ничего подобного отлично моется просто надо аккуратно раскладывать. Само качество мойки, не хуже чем мой предыдущий электролюкс. Сушка (в прошлой модели у меня была турбосушка которую все рекомендуют) не хуже чем с турбированным вариантом. Никакой разницы не заметил, даже может быть лучше. В общем модель мне нравится.
Недостатки: Тут уже упоминалось, да действительно дверь (а у меня вариант для втроенной кухни) даже для такого случая СЛИШКОМ тугая захлопывается с такой силой что руку может сломать. Перебор! Но это привыкаешь. Просто чтобы дверь держалась всегда приходится выкатывать нижнюю тележку с посудой, даже незаполненная она держит дверцу в открытом состоянии. Запах да... Я думал что он от пластмассы типа пока новая но он все н епроходит и не проходит... уже месяц, посмотрим, но он не слишком страшный.
18.11.2014 18:39:42

Купили за 18,5к. Долго выбирали посудомойку. Смотрели на Зануси 15001, Хансу 628, Веко (не помню точно модель, но тоже максимальная комплектация). В итоге решили взять получше производителя, пусть и подороже на пару тысяч. В требованиях были: третий лоток, возможность таблеток, аквастоп, автопрограмма. Остановились в итоге на этом Боше и начали ждать скидок. Чуть не взяли в одном крупном федеральном магазине с 3% скидкой за 20120, но в последний момент решили прошерстить интернет в поисках скидок и наткнулись на скидки в другом крупнейшем магазине. Со скидкой 10% вышло 18899. Еще были бонусы. В итоге обошлось в 18,5к. Ценой довольны. Теперь о машинке. Машина первая. Шумит чуть тише стиральной машины Бош was20443. В основном слышно как струйки воды бьют по посуде, и еще какой то странный звук гудящий, пока не понял что это, мб насос. Много различных настроек. Пока пользовались только интенсивной 70 и авто программами. Все устраивает. Руками мы посуду мыли тщательно, поэтому разницы пока не видим. Засыпал соль, залил ополаскиватель (в комплекте идет). Купили таблетки Клин и Вош (или как то так). Будем покупать разные таблетки, пока не подберем нужные. запускаем посудомойку на ночь. Утром из нее не совсем приятно пахнет. Откуда запах пока не разобрались. Теперь о размере. Не понимаю людей, которые покупают узкие машинки. Похоже, они вообще дома не кушают. Мы запускаем посудомойку каждый день, или через день. В семье два человека. Не верьте картинкам из интернета и из инструкции с разложенной посудой по лоткам. Так аккуратно и много у вас не получится разложить. Легкую пластиковую посуду машинка может перевернуть и она не помоется. Удачных покупок!

Достоинства: Цена, бренд, страна производства, третий лоток для приборов, дисплей
Недостатки: Дверца не держится в открытом положении (у всех посудомоек), дисплей не показывает оставшееся время в процессе выполнения программы, запах внутри кабины (не знаю как у других)
23.10.2014 07:40:08

цена/качество близко к идеалу, 19700 мегаадекватная цена....

Достоинства: 3 полки, действиетельно тихая, режим ползагрузки, собрана ровненько.
Недостатки: не выявил
Оставить отзыв

Написание отзыва, содержащего претензию к качеству товара или обслуживанию:
Для получения обратной связи на негативный отзыв убедительно просим указывать свои контактные данные (ФИО, телефон, эл. почту, № заказа или модель товара). Только в этом случае мы сможем провести служебное расследование и дать исчерпывающий ответ.Контактные данные будут использованы только для связи с вами. Мы гарантируем конфиденциальность ваших личных данных и обязуемся не передавать их третьим лицам и публиковать на сайте.

Отзывы обрабатываются только в рабочие дни. Длительность обработки может составить более 1 дня, если необходимо осуществить поиск данных о заказе при составлении ответа.

Внимание! Мы не публикуем:
- отзывы, которые содержат нецензурные и оскорбительные выражения
- не соответствующие действительности негативные отзывы
- отзывы, подтвердить подлинность которых не представляется возможным в течение 2 рабочих дней
- негативные отзывы, если при этом не был указан контактный телефон
- отзывы, которые не содержат конкретных претензий к качеству товара или обслуживанию клиента
- отзывы, которые критикуют не действия, а личность сотрудников
- отзывы, которые были написаны латиницей или заглавными буквами, а также имеют множество орфографических ошибок
- отзывы, в содержании которых упоминаются другие магазины или ссылки на внешние интернет ресурсы
- отзывы, которые были оставлены одним и тем же лицом. При этом публикуется только один из нескольких отзывов.

Время работы
  • Прием заказов по телефону c 9:00 до 21:00 Без выходных!
  • Прием заказов через сайт круглосуточно
Доставка
  • Своя служба c 10:00 до 21:00 без выходных!
  • Курьером в квартиру по Минску
  • Самовывоз c 10:00 до 20:00
  • Доставка по всей Беларуси
Способы оплаты
  • Наличные
  • Карточкой VISA, Master Card или Belcard через терминал
  • EРИП, WEBPAY
  • Безналичный расчет для организаций
  • Кредит, рассрочка
Отзывы о работе магазина

спасибо всем работникам за вашу работу. всё очень быстро ,качественно и очень вежливо. спасибо водителю за доставку.

Валентина Журавлева07 АвгустаЧитать полностью

Очень благодарен курьеру Виталию очень быстро всё рассказал,показал,обьяснил профессионально.

Дмитрий22 МаяЧитать полностью

Спасибо большое команде. Вчера заказала батут. Сегодня уже у меня). Очень довольна покупкой. Консультанты вежливые. Всё сделали быстро и качественно.

Юхник Елена Сергеевна17 МаяЧитать полностью

Возможно, мне повезло, но магазин мне очень консультант очень оперативно принял заказ, проконсультировал терпеливо, хотя я зануда еще та. Моя газонокосилка через час была уже у меня! Чудеса, но очень приятно! Всех благ!

Ольга20 АпреляЧитать полностью

Спасибо большое за доставку холодильника.Не смотря на предновогодний день все доставили быстро и качественно.Особенная благодарность Сергею и Роману за доставку и подъем на этаж,здоровья им в их не лёгком труде.Хороших Вам продаж и довольных покупателей.Всем советуем здесь совершать свои покупки.

Наталья03 ЯнваряЧитать полностью

Заказывали тренажер Nordic Track E5.4.Остались очень довольны.Особая благодарность консультанту Елене.Очень вежливая,ответственная,терпеливая, культурная.Всем огромное спасибо.

Светлана30 ДекабряЧитать полностью

Большое спасибо за отличную работу.Менеджеры очень вежливые и терпеливые. Помогли подобрать необходимую бытовую технику.С доставкой тоже не возникло не каких проблем. Еще раз спасибо за Вашу работу.

Елена27 ДекабряЧитать полностью

Отличный магазин с замечательным выбором!!! Спасибо большое за чудесную новогоднюю ёлочку!!!!

Анастасия14 ДекабряЧитать полностью

Отличная работа. Менеджеры вежливые. Заказанную и оплаченную бытовую технику согласились подержать и привезти тогда, когда мои рабочие доделают кухню. Перевозчик привёз как по часам, подняли на этаж, занесли. Всё рассказали, показали, оформили документы. Очень приятно. Сервис на очень высоком уровне! Спасибо большое! На самом деле, по сравнению с другими интернет магазинами даже нечего и сравнивать. Отлично работаете!

Владислав11 ДекабряЧитать полностью

Благодарю Рексть Алену за качественную, профессиональную консультацию в выборе модели ноутбука. Алена учитывала каждое новое пожелание и помогла подобрать модель, идеально соответствующую всем моим требованиям и возможностям (Asus VivoBook 15 X542UQ-DM115).

Карина30 НоябряЧитать полностью

Заказал стиральную машину, доставили в тот же день, хотя курьеры по крупной технике уже были недоступны, тем не менее договорились, покупкой доволен, упаковка целая, машинка новая без малейших внешних и функциональных недочетов, сервис отличный.

Владислав28 НоябряЧитать полностью

Заказал стиральную машину. приняли заказ .сказали будет через 3-4 дня. постоянно созванивались и предупреждали через сколько привезут товар. ст. машину доставили прямо в квартиру все проверили и объяснили. Очень доволен Вашими сотрудниками. Удачи Вам.

Виктор11 НоябряЧитать полностью
Новости
10 Августа

Vivo Nex: Безрамочный дисплей с площадью более 91% Выдвижная фронтальная камера Сканер отпечатка пальцев встроен в экран Qualcomm Snapdragon 845 8 Гб оперативной и 128 Гб встроенной памяти Аккумулятор 4000мАч с быстрой зарядкой

25 Июля

OnePlus 6 : - экран с соотношением сторон 19:9; технология Optic AMOLED - оптическая стабилизация изображения, сдвоенный модуль 16 МП + 20 МП - новая функция super slow-mo (при 480 к/с эта функция позволит записывать видео, сохраняя невероятную детализацию каждого кадра) - Corning Gorilla Glass 5 и на передней, и на задней панелях корпуса; - Водостойкий, защита от дождя - Qualcomm® Snapdragon™ 845 - Быстрая зарядка OnePlus Fast Charge

25 Марта

В период с 29 марта по 25 апреля посмотри фильм «Первому игроку приготовиться» в кинотеатрах Silver Screen cinemas в ТЦ Галилео (по адресу г. Минск, ул. Бобруйская, 6) и «velcom cinema»в ТЦ Dana Moll (по адресу г. Минск, ул. П. Мстиславца, 11), получи специальный флаер на покупку системы виртуальной реальности HTC Vive со скидкой 300 рублей!