с 9:00 до 18:00

в будние дни

Bosch
Посудомоечная машина Bosch SMV50E30RU
Посудомоечная машина
Bosch SMV50E30RU

Тип: полноразмерная; Тип встраивания: полностью; Вместимость (комплектов): 13; Класс мойки: A; Класс сушки: A; Класс энергопотребления: A; Энергопотребление за цикл (кВт*ч): 1.05; Расход воды за цикл (л): 12; Уровень шума при работе (дБ): 48;

Подробнее
нет в наличии

Отзывы на Посудомоечная машина Bosch SMV50E30RU

12.02.2016 12:03:16

Сгорела тена, а так как это новые модели то ТЕН меняется вместе с насосом, вызвали мастера тот озвучил цену ремонта насос с теной 12000 и 2000 ремонт. В итоге сами разобрали машину, насос нашли в магазине за 7000 руб и сами поменяли, замена насоса не составила труда, все легко снимается. Еще очень важный момент все каталоги заявляют что на данную модель идет насос под кодом: 651956 или 654575, а у нас оказался с кодом: BS 755078(он меньше размером и производительностью), вот такие чудеса. По тене многие пишут что у них это слабое место. Всем удачи в использовании. Модель: bosch smv50e30ru/93

Достоинства: Отличная машина, работает исправно, тихая, вместительная.
Недостатки: После гарантии прошло 2 месяца и сгорела тена. Не очень удобно разбирается нижний отсек, где находится насос.
23.06.2015 18:14:41

Отличная помощница, очень экономит время, моет посуду превосходно, программы 45 хватает практически на всю посуду, остальные программы используем очень редко, сушка тоже хорошая. Модель, цена, качество исполнения просто идеальны, ничего лишнего и с основной работой справляется на ура. Порадовала полная защита от проточек, режим половинной загрузки и таймер отсрочки старта.

Достоинства: Всё на высоте, одним словом BOSCH.
Недостатки: Нет дисплея
21.06.2015 00:15:34

Безумно довольна приобретением, благодаря машинке у меня прибавился дополнительный час для отдыха, который раньше тратила на мытье посуды. Моет просто суперски, главное неперегружать машинку. Полгода пользования - сплошное удовольствие.

Достоинства: 1. Полноразмерная - с легкостью можно помыть даже крупногабаиртную посуду в виде кастрюль, сотейников, противней. 2. Полновстраиваемая - не выделяется из общего дизайна кухни. 3. Экономичная, датчик загрузки обеспечивает оптимальное количество потребления воды. 4. Удобные короба, регулируются по высоте, есть полка для длинных ножей, для столовых приборов, для чашек, держатель для бокалов. 5. Вместительная - за один цикл может перемыть посуду, накопившуюся за целый день.
Недостатки:
13.06.2015 05:45:06

Мы очень любим принимать гостей, но вот мойка посуды всегда вызывала у меня раздражение и настроение всегда портилось от долгого стояние около раковины. А когда родились близнецы, посудомойка стала просто необходимостью. Выбор пал именно на эту модель из - за надёжной и качественной сборки, наличия половинной загрузки, большой вместительности и полной защиты от проточек. Работает машина ооочень тихо, поэтому чаще всего запускаю её на ночь, и могу спать спокойно, знаю что утром достану чистейшую и сухую посудку.

Достоинства: Полностью встраиваемая, с большой вместительностью. Малошумная, экономичная. Моет посуду безупречно. Режим половинной загрузки и звуковой сигнал.
Недостатки:
29.04.2015 00:34:18

Купил Бош на свой страх и риск быть убитым женой, после того как моя старая накрылась медным тазиком, и как понял не ошибся. Машинка просто супер, режимов куча, большой объём, тихая, дополнительная верхняя полка для всякой мелочи, подсветка. Попробовал помыть посуду на коротком режиме и обалдел от качества, оно почти не изменилось, только в этом режиме она посуду не сушит и вместо таблеток я гель заливаю. Так же важно после использования мыть фильтры и протирать бак, проверять поддон на воду( у меня бывает остается несколько лужиц там)- на все на это уходит пара минут. Важно раз в месяц-два проводить профилактическую чистку - но это тоже очень легко по инструкции. Супер.

Достоинства: Параметры потребления: 12 л, 1.05 кВт/ч, аквастоп, дополнительная полка для столовых приборов, тихая работа, очень вместительная 13 комплектов и многое другое...
Недостатки:
20.04.2015 03:14:57

Мне очень нравится пользоваться данной посудомоечной машиной, так как она позволяет существенно сократить время, необходимое для мытья посуды, и сэкономить воду. Машина работает тихо, но качественно. Правда, с пригоревшей едой она не очень хорошо справляется. Приходится домывать такую посуду в раковине. Зато кастрюли, крышки, тарелки и стаканы блестят. Так же следует обратить внимание на качество моющего средства, которое используется в посудомоечной машине. Некоторые средства могут очень сильно затемнить столовое серебро. Так что сначала следует внимательно изучить описание средства, а потом уже использовать в машине. Такого экономиста всех параметров на кухне следует иметь!

Достоинства: Полновстраиваемая, потребление воды 12 литров, очень тихая всего 48 дБ, 5 программ и 2 специальные функции, электронное управление, бережное отношение к хрупкой посуде, самоочищающийся фильтр, складные направляющие для тарелок и полка для ножей, регулируемые задние ножки.
Недостатки:
11.04.2015 19:33:41

Как я о ней мечтала! Как я хотела себе такую помощницу! Семья большая 3 человека, всегда есть гости. Думаю, не надо говорить сколько надо потратить времени на посуду. Все знают. В моем случае мне приходилось не менее получаса стоять и мыть посуду.... Рыла интернет вдоль и поперек, искала самую лучшую, самую подходящую мне по цене. Конечно, есть ПММ, которые суперски смотрятся, круто стоят в линейке... Увидела ее ... все в одном флаконе. Фирма эта очень нравится, все подруги приобрели тоже разную технику Бош и довольны, как слоны, удобно и не ломается. Цена для меня была мягко сказать высоковата, но по характеристикам меня машинка устраивала полностью. Мне нравилось, что она большая! Я спокойно могу запихать туда кастрюлю на 5 литров, которую сама еле в раковину запихивала, чтобы помыть. В качестве средства для мытья использую таблетки. Сама теперь такой же "довольный слон"!

Достоинства: Технология бережного мытья посуды, 100% защита от протечек, LED-индикаторы, сигнал окончания работы, наличие DosageAssist, есть полка для длинных ножей, деликатное мытье посуды из стекла.
Недостатки:
08.04.2015 03:28:11

Для тех, кто хочет купить посудомойку, хочу сказать одно - это замечательная вещь, я не могу нарадоваться на нее! Каждое утро я с таким удовольствием достаю из машины чистую посуду, для меня эта вещь стала просто незаменимой и одной из самых необходимых предметов бытовой техники. Именно эта посудомойка меня устраивает полностью, те недостатки, которые я указала - для меня не имеют особого значения. На кухне чистота и порядок, грязная посуда не копится в раковине и не стоит на столе. Я не жалею что выбрала именно эту модель, рекомендую присмотреться к ней, если находитесь в поисках подобной помощницы на кухне!

Достоинства: Уровень шума: 48 ДБ, 5 программ и 2 спецфункции (1/2 загрузки, VarioSpeed), вместительная, мотор нового поколения, полная защита от протечек, самоочищающийся фильтр, экономичная.
Недостатки:
09.01.2015 20:54:35

очень довольны покупкой, еще по старым ценам.

Достоинства: Очень нравится -эта помощница, моет посуду отлично. Ставим обычно на ночь... Пользуемся ее услугами уже 6 месяцев, все устраивает, даже при том, что иногда используем дешевый порошок. Практически не шумит (поставили в середину кух .гарнитура), отсрочки старта нет-как писали в технических характеристиках данной модели.
Недостатки: нет таймера отсрочки. но это не критично,для тех кто ставит на ночь )))
27.10.2014 15:37:00

это моя первая посудомойка :) Пользуюсь 2 недели, довольна как слон )). Сын старший. который мыл посуду до этого - готов ее расцеловывать )). Единственная теперь проблема - борьба за то, кто разложит грязную посуду красиво ) Очень понятный интерфейс, есть еще краткая памятка для тех, кому лень читать всю инструкцию. Работает как с отдельными моющими, так и с таблетками, купили самый дешевый сомат, моет нормально. На семью в 4 человека + гости 1 раз в день - вполне достаточно. Спали в одной комнате с ПМ - никто не просыпался, имхо - довольно тихая она. Ставлю в ночь, утром сухая теплая посуда. А вот если оставить до вечера - покроется каплями. Отмывает даже прижаренный жир! По окончании программы - пикает, я что то металась между ней и с лучом - но теперь понимаю, что правильно не стала переплачивать. Отдельное нечеловеческое спасибо консультанту в БОШе горячей линии Владимиру. Если руководство БоШа видит этот отзыв - выпишите человеку премию, бош захотелось купить именно после его консультации!

Достоинства: отмывает даже застарелые загрязнения, вместительная, тихая
Недостатки: пока не обнаружено
09.07.2014 09:33:31

Прежде чем купить, почитала много отзывов о разных посудомоечных машинах. И вот когда у меня есть собственная, с гордостью могу сказать, что моя практически идеальна, у нее нет изъянов. Моет как эксперт, такое ощущение, что она распознает, где больше нужно помыть и вымывает. Отмыла даже то, что я не могла отмыть годами, прежде всего бабушкин хрусталь, которому 50 лет, благодаря технологии бережного мытья ни одна вазочка и рюмочка не пострадали, и стали как новенькие.

Достоинства: Большая вместимость - 13 комплектов посуды, бесшумная работа, защита от проточек. 5 основных программ мойки, и 2 дополнительные - 1/2 загрузки особенно порадовала. Короба Vario, позволяющие моделирование пространства при загрузке. LED-индикаторы (красная подсветка).
Недостатки:
18.04.2014 16:34:39

хорошая посудомойка, отмывает все, посуда скрипит от чистоты, очень вместительная, есть функция половинной загрузки, что действительно пригодилось , по окончании работы несколько раз пикает, потом напоминает, и сама выключается, что тоже очень удобно. В общем, хорошая вещь, я довольна.

Достоинства: очень вместительная, тихая
Недостатки: пока нет
04.04.2014 15:58:31

Это наша первая посудомойка, так что сравнивать особо не с чем. Моет посуду примерно 2 часа. Устанавливал и подключал самостоятельно, никаких проблем не возникло. С самого начала приобрел таблетки Калгонит 7в1 (никогда не покупайте таблетки в гипермаркетах электроники как сделал это я, затем в обычном супермаркете видел их в два раза дешевле.) После таблеток у меня на посуде оставался белый налет (перепробовал все режимы мойки). После приобрел отдельно соль, моющее средство, ополаскиватель и все встало на свои места, никакого налета. После мойки стеклянные изделия скрипят от чистоты. Единственное что, так это не рекомендуется мыть пластиковые емкости, т.к. от температуры они немного искривляются (проверено лично).

Достоинства: Вместительная, относительно тихая
Недостатки: Пока не обнаружено
01.04.2014 12:55:32

Очень хорошая модель без лишних наворотов и избытков программ. Пожилые родители разобрались с первого раза. За счет большого внутреннего объема не возникает трудностей с расстановкой посуды.

Достоинства: Вместительная, мало шумная
Недостатки: Не обнаружено
Оставить отзыв

Написание отзыва, содержащего претензию к качеству товара или обслуживанию:
Для получения обратной связи на негативный отзыв убедительно просим указывать свои контактные данные (ФИО, телефон, эл. почту, № заказа или модель товара). Только в этом случае мы сможем провести служебное расследование и дать исчерпывающий ответ.Контактные данные будут использованы только для связи с вами. Мы гарантируем конфиденциальность ваших личных данных и обязуемся не передавать их третьим лицам и публиковать на сайте.

Отзывы обрабатываются только в рабочие дни. Длительность обработки может составить более 1 дня, если необходимо осуществить поиск данных о заказе при составлении ответа.

Внимание! Мы не публикуем:
- отзывы, которые содержат нецензурные и оскорбительные выражения
- не соответствующие действительности негативные отзывы
- отзывы, подтвердить подлинность которых не представляется возможным в течение 2 рабочих дней
- негативные отзывы, если при этом не был указан контактный телефон
- отзывы, которые не содержат конкретных претензий к качеству товара или обслуживанию клиента
- отзывы, которые критикуют не действия, а личность сотрудников
- отзывы, которые были написаны латиницей или заглавными буквами, а также имеют множество орфографических ошибок
- отзывы, в содержании которых упоминаются другие магазины или ссылки на внешние интернет ресурсы
- отзывы, которые были оставлены одним и тем же лицом. При этом публикуется только один из нескольких отзывов.

Время работы
  • Прием заказов по телефону c 9:00 до 21:00 Без выходных!
  • Прием заказов через сайт круглосуточно
Доставка
  • Своя служба c 10:00 до 21:00 без выходных!
  • Курьером в квартиру по Минску
  • Самовывоз c 10:00 до 20:00
  • Доставка по всей Беларуси
Способы оплаты
  • Наличные
  • Карточкой VISA, Master Card или Belcard через терминал
  • EРИП, WEBPAY
  • Безналичный расчет для организаций
  • Кредит, рассрочка
Отзывы о работе магазина

Самый замечательный интернет-магазин! Быстрая доставка!

Люмила05 ФевраляЧитать полностью

Лучший интернет-магазин с которым пришлось работать. Супер вежливые консультанты. Покупала пылесос BOSH BGC1U1802. привезли вовремя. Проверили на работоспособность. оформили все документы. спасибо

Эльвира01 ФевраляЧитать полностью

стояли перед выбором телевизора, изучив долго модели, остановили свой выбор на Skyworth 32e3. почему в этом магазине? потому что оказалось дешевле.спасибо за дополнительную консультацию по выбору персоналу и быструю доставку.

Евгения Федоровна20 ЯнваряЧитать полностью

Купила телефон не выходя из дома. Хороший персонал, всем довольна. Спасибо магазину и банку москва-минск. Здоровья вам и удачи!

Светлана19 ЯнваряЧитать полностью

Заказывал кофемашину , доставили в срок,все оперативно и технично.

Андоей16 ЯнваряЧитать полностью

Хочу поблагодарить сотрудников магазина, такого профессионализма, знаний , высокого качества работы не видела нигде!!! Покупаю всю бытовую технику для дома только здесь- телевизор, холодильник, варочная поверхность и вытяжка, кухонный комбайн и др. Всегда выслушают, посоветуют , выберут лучшее, проконсультируют , ответят на любой вопрос. Доставят в срок, помогут с выгрузкой. Спасибо за работу, приятно иметь дело с настоящими профессионалами!!!!

Алеся14 ЯнваряЧитать полностью

Покупала в данном магазине микроволновую печь Samsung GE83ARW пару лет назад и осталась очень довольна. Микроволновка хорошая. Обслуживание оперативное качественное. Спасибо.

Екатерина31 ДекабряЧитать полностью

Большое спасибо!!!!

Людмила17 НоябряЧитать полностью

спасибо всем работникам за вашу работу. всё очень быстро ,качественно и очень вежливо. спасибо водителю за доставку.

Валентина Журавлева07 АвгустаЧитать полностью

Очень благодарен курьеру Виталию очень быстро всё рассказал,показал,обьяснил профессионально.

Дмитрий22 МаяЧитать полностью

Спасибо большое команде. Вчера заказала батут. Сегодня уже у меня). Очень довольна покупкой. Консультанты вежливые. Всё сделали быстро и качественно.

Юхник Елена Сергеевна17 МаяЧитать полностью

Возможно, мне повезло, но магазин мне очень консультант очень оперативно принял заказ, проконсультировал терпеливо, хотя я зануда еще та. Моя газонокосилка через час была уже у меня! Чудеса, но очень приятно! Всех благ!

Ольга20 АпреляЧитать полностью
Новости
23 Апреля

Приобретая компьютер Z-Tech на видеокарте GTX 1050 2Gb и выше вы получаете подарки: фирменную майку Z-Tech и/или веб-камеру.

22 Апреля

Уважаемые покупатели! Просьба ознакомиться с изменениями в графике работы на майские праздники 01.05 и с 05.05 по 09.05 выходные дни

27 Декабря

Дорогие друзья! В связи с праздниками, наш интернет-магазин меняет график работы. Обратите внимание, пожалуйста, на время работы