с 9:00 до 18:00

в будние дни

Philips
Парогенератор  Philips GC8625/30 белый, фиолетовый
Парогенератор
Philips GC8625/30 белый, фиолетовый

Парогенератор: есть; Дорожный: нет; Сухая глажка: нет; Беспроводное использование: нет; Мощность (Вт): 2400; Цвет: белый, фиолетовый; Материал подошвы: SteamGlide Plus; Регулировка подачи пара: есть; Паровой удар: есть;

Подробнее
нет в наличии

Отзывы на Парогенератор Philips GC8625/30 белый, фиолетовый

19.01.2017 19:20:24

Давно я хотела утюг с парогенератором, но всё не могла выбрать модель, видимо время было неподходящее. Что я могу сказать про мой новый Philips GC 8625/30? Полагаю, одно то, что в первый день, как включила я его в 19-00, так до 22-00 не могла оторваться от него, и перегладила пол-шкафа одежды, скажет само за себя. Собственно, утюгом я раньше пользовалась только для того, чтобы погладить рубашки и брюки мужа. Остальное по мелочи, в общем, не любительница я гладить, постельное белье в том числе. Постиранные рубашки мужа раньше лежали горой и раз в неделю я заставляла себя гладить из этой горы хотя бы штук 5, а теперь гладильная доска раскладывается каждый день, после каждой стирки/сушки я глажу ВСЕ постиранные вещи, в том числе детские вещи с наклейками, которые остаются на месте, а не на подошве утюга) (кстати, подошва это что-то! она буквально скользит по ткани, при проглаживании ветровки утюг буквально пытался вырваться из рук) Уже и постельное белье перегладила, все что лежало в шкафу, и давно ждавший приведения в нормальный (не мятый после стирки) вид тренч, пиджак, ветровка. В первый день я погладила ВСЕ рубашки (на каждую рубашку теперь уходит буквально пара минут времени) и брюки мужа, которые только были. А так же шерстяное и атласное платья. Пока что работа утюга вызывает у меня дикий восторг, надеюсь, со временем он не угаснет.

Достоинства: легкий вес самого утюжка, компактность, цветовая гамма, отсутствие лишних кнопок и рукояток, подошва последнего поколения steamglide plus, скорость и качество глажки.
Недостатки: нет таких
16.05.2016 23:14:00

На моей практике использование парогенератора впервые, и хочу сказать, что я в полном восторге от такого чуда техники! Гладить данным парогенератором одно удовольствие. За счет технологии OptimalTemp не нужно постоянно регулировать температуру и подбирать нужную для того или иного типа ткани. Нужно лишь только постоянно держать кнопку подачи пара нажатой, но и тут производители молодцы, придумали функцию «Паровой удар», при которой если дважды нажать эту кнопку, в течение 13 минут будет идти постоянная подача пара, без необходимости держать кнопку нажатой. Единственное, из-за постоянной подачи пара, становится очень жарко и долго использовать утюг тяжело. Также нужно быть очень аккуратным, так как потоки пара могут обжечь руки и лицо. Одежда благодаря такому устройству разглаживается в два счета. Причем, иногда даже не нужно гладить с обеих сторон, т.к. из-за сильного потока пара, одежда проглаживается сразу с двух сторон, что существенно сокращает время. Ну и конечно, очень удобно, что не нужно подбирать необходимую температуру под разные типы тканей, и можно гладить шелк, хлопок, джинсы сразу друг за другом. Также мне очень понравилось, что данный парогенератор можно использовать и как вертикальный отпариватель. Так как я девушка, то у меня очень много кофточек, блузочек, платьев с рюшами, какими-то вставками, складками, которые порой не очень удобно гладить на доске. И парогенератор от Philips прекрасно справился с этой задачей. Единственное, что хотелось бы отметить, что из-за вполне ощутимого веса, долго гладить вещи в вертикальном положении достаточно тяжело, т.к. рука начинает уставать.

Достоинства: - Инструкции и руководство пользователя на нескольких языках; - Большой резервуар для воды, который позволяет долго гладить, не доливая воду; - Отсутствие лишних кнопок для регулировки температуры; - Удобный носик для залива воды; - Быстрое и удобное глажение; - Функция «Паровой удар» для подачи пара в течение 13 минут без необходимости держать кнопку; - Возможность вертикального отпаривания; - Быстрая и легкая очистка; - Возможность включения ECO-режима; - Удобное хранение и перенос.
Недостатки: - Тяжело заливать воду из крана из-за больших размеров резервуара; - Короткий шланг и электрошнур; - Достаточно большой вес и невозможность отсоединения утюга от резервуара с водой; - Большие габариты, что немного затрудняет хранение.
16.05.2016 17:48:04

Восторг! С утюгом у меня отношения не сложились, как и с вертикальным отпаривателем, впрочем. Может руки не так растут конечно...В общем если у вас такие же проблемы,этот парогенератор для вас! Он сочетает в себе все плюсы утюга и отпаривателя и лишен их минусов. Самая крутая функция - распознавание ткани и оптимальный подбор температуры. Это просто спасение для меня, как человека, который уже 7 платьев сжег утюгом! Этот парогенератор с легкостью прогладит грубую ткань и не испортит нежную, можно гладить джинсы, шифоновые платья, твидовые пиджаки, шелковые простыни - вперемешку. Он со всем справится. А еще можно гладить шерсть, шерсть,Карл! Где это видано? Узкий носик у утюжка - идеален для манжетов,воротничков и карманов. Подошва замечательная - просто скользит по ткани. Раньше еще была такая проблема, прогладишь вещь с одной стороны, перевернешь, чтобы прогладить другую, а та мнется. С парогенератором можно об этом забыть, ткань слегка влажная и не заламывается. Еще им можно отпаривать вертикально, шланг длинный, что позволяет спокойно привести в порядок висящие шторы или тюль. Кому то станция может показаться громоздкой, но тут все относительно, мне так не кажется. для такого чудо прибора места не жалко. Нагревается он за 2 минуты! Резервуар для воды на 2,5 литра,этого на 2-3 раза хватате. но если вдруг вода закончилась,можно прям в процессе долить из под крана. Ведь у него есть функция самоочистки от накипи. В процессе глаженья периодически шумит, в соседней комнате конечно не слышно, но если вы гладите с утра, может и разбудить кого то. Если например вам нужно отнести выглаженное белье и взять новую партию его спокойно можно оставить подошвой на доске, ни следа не останется, но я все же рекомендую закрепить на станции - так спокойнее. Я безумно довольна парогенератором, моя ежедневная домашняя рутина облегчилась в разы! Теперь я экономлю кучу времени и больше не испорчу ни одного платья.

Достоинства: Не надо регулировать температуру, прогладит даже самую грубую ткань, деликатен для нежных тканей, маневренный, можно использовать водопроводную воду, много индикаторов.
Недостатки: Для некоторых может показаться громоздким, шумно подогревается.
16.05.2016 13:35:08

По итогам тест-драйва, могу точно сказать, что парогенератор действительно супер помощник, превращающий не любимую глажку в приятное, комфортное и быстрое занятие. Все завяленные производителем характеристики у меня подтвердились на 100%. Идеальный, продуманный до мелочей, безопасный, превосходит любой утюг в 1000 раз! Это невероятно умная, стильная, современная машина позволяет экономить ваше время, повторюсь, что время самый ценный ресурс на земле. Рекомендую всем: молодым и не очень, начинающим и продвинутым хозяйкам, парогенератор действительно прост в использовании! Без сомнения, что он станет отличным помощником для любой хозяйки!

Достоинства: Не тяжелый, заявленный вес 4,5 кг с подставкой, высотой не больше 26 см, стильный, элегантный. Дизайн, выполнен в приятной цветовой гамме бело - фиолетового цвет с нежно-голубой подсветкой при включенном состоянии и всего 3 кнопками. Сам парогенератор состоит из подстанции, в которую встроен огромный прозрачный резервуар на 2,5 литра воды и утюга, соединенные между собой шлангом. Хотелось бы отметить, что шланг в процессе работы становится теплым. В моем парогенераторе завялена еще уникальная функция Easy De-Calc, которая эффективно очищает от накипи и продлевает срок службы парогенератора. Если сработает звуковой и световой индикатор, то необходимо провести очистку, для этого просто надо дать прибору остыть, открыть клапан Easy De-Calc и вылейте грязную воду с частицами известкового налета (просто и гениально).У него новая подошва SteamGlide — лучшая подошва от Philips, он обладает революционной технологией OptimalTEMP, т.е. в нем улучшенный процессор Smart Control, который точно регулирует температуру подошвы, поэтому нет необходимости вручную настраивать температуру и у него мощная циклоническая камера обеспечивает более мощную и постоянную подачу пара для быстрого и простого глаженья!
Недостатки: не обнаружено
Оставить отзыв

Написание отзыва, содержащего претензию к качеству товара или обслуживанию:
Для получения обратной связи на негативный отзыв убедительно просим указывать свои контактные данные (ФИО, телефон, эл. почту, № заказа или модель товара). Только в этом случае мы сможем провести служебное расследование и дать исчерпывающий ответ.Контактные данные будут использованы только для связи с вами. Мы гарантируем конфиденциальность ваших личных данных и обязуемся не передавать их третьим лицам и публиковать на сайте.

Отзывы обрабатываются только в рабочие дни. Длительность обработки может составить более 1 дня, если необходимо осуществить поиск данных о заказе при составлении ответа.

Внимание! Мы не публикуем:
- отзывы, которые содержат нецензурные и оскорбительные выражения
- не соответствующие действительности негативные отзывы
- отзывы, подтвердить подлинность которых не представляется возможным в течение 2 рабочих дней
- негативные отзывы, если при этом не был указан контактный телефон
- отзывы, которые не содержат конкретных претензий к качеству товара или обслуживанию клиента
- отзывы, которые критикуют не действия, а личность сотрудников
- отзывы, которые были написаны латиницей или заглавными буквами, а также имеют множество орфографических ошибок
- отзывы, в содержании которых упоминаются другие магазины или ссылки на внешние интернет ресурсы
- отзывы, которые были оставлены одним и тем же лицом. При этом публикуется только один из нескольких отзывов.

Время работы
  • Прием заказов по телефону c 9:00 до 21:00 Без выходных!
  • Прием заказов через сайт круглосуточно
Доставка
  • Своя служба c 10:00 до 21:00 без выходных!
  • Курьером в квартиру по Минску
  • Самовывоз c 10:00 до 20:00
  • Доставка по всей Беларуси
Способы оплаты
  • Наличные
  • Карточкой VISA, Master Card или Belcard через терминал
  • EРИП, WEBPAY
  • Безналичный расчет для организаций
  • Кредит, рассрочка
Отзывы о работе магазина

Спасибо большое за доставку холодильника.Не смотря на предновогодний день все доставили быстро и качественно.Особенная благодарность Сергею и Роману за доставку и подъем на этаж,здоровья им в их не лёгком труде.Хороших Вам продаж и довольных покупателей.Всем советуем здесь совершать свои покупки.

Наталья03 ЯнваряЧитать полностью

Заказывали тренажер Nordic Track E5.4.Остались очень довольны.Особая благодарность консультанту Елене.Очень вежливая,ответственная,терпеливая, культурная.Всем огромное спасибо.

Светлана30 ДекабряЧитать полностью

Большое спасибо за отличную работу.Менеджеры очень вежливые и терпеливые. Помогли подобрать необходимую бытовую технику.С доставкой тоже не возникло не каких проблем. Еще раз спасибо за Вашу работу.

Елена27 ДекабряЧитать полностью

Отличный магазин с замечательным выбором!!! Спасибо большое за чудесную новогоднюю ёлочку!!!!

Анастасия14 ДекабряЧитать полностью

Отличная работа. Менеджеры вежливые. Заказанную и оплаченную бытовую технику согласились подержать и привезти тогда, когда мои рабочие доделают кухню. Перевозчик привёз как по часам, подняли на этаж, занесли. Всё рассказали, показали, оформили документы. Очень приятно. Сервис на очень высоком уровне! Спасибо большое! На самом деле, по сравнению с другими интернет магазинами даже нечего и сравнивать. Отлично работаете!

Владислав11 ДекабряЧитать полностью

Благодарю Рексть Алену за качественную, профессиональную консультацию в выборе модели ноутбука. Алена учитывала каждое новое пожелание и помогла подобрать модель, идеально соответствующую всем моим требованиям и возможностям (Asus VivoBook 15 X542UQ-DM115).

Карина30 НоябряЧитать полностью

Заказал стиральную машину, доставили в тот же день, хотя курьеры по крупной технике уже были недоступны, тем не менее договорились, покупкой доволен, упаковка целая, машинка новая без малейших внешних и функциональных недочетов, сервис отличный.

Владислав28 НоябряЧитать полностью

Заказал стиральную машину. приняли заказ .сказали будет через 3-4 дня. постоянно созванивались и предупреждали через сколько привезут товар. ст. машину доставили прямо в квартиру все проверили и объяснили. Очень доволен Вашими сотрудниками. Удачи Вам.

Виктор11 НоябряЧитать полностью

На вашем примере можно учиться как нельзя работать. 4 ноября заказал компрессор, привезли 8 как и обещали, но не комплектный, извинились забрали обратно и на следующий день опять привезли не комплектный. Перезвонила девушка-оператор и обещала все решить 10, десятого мне никто не перезвонил, набрал сам и узнал, что про меня забыли и возможно доставку можно будет сделать 13. К сожалению 13 мне уже не нужен компрессор (хотел сделать подарок другу на день рождения) Никогда больше не буду делать покупки в вашем магазине.

Сергей10 НоябряЧитать полностью

Покупали холодильник фирмы веко, товаром и сервисом остались довольны, спасибо, будем обращаться в этот магазин и в дальнейшем

Оксана19 ОктябряЧитать полностью

Спасибо за доставку. Сотрудники магазина вежливые и общительные. Я очень доволен. Из всех магазинов я наконец-то нашел очень хороший. Буду рекомендовать Ваш магазин всем друзьям. Спасибо и удачных Вам рабочих дней))))

Артем30 СентябряЧитать полностью

Покупал в кредит монитор. Большое спасибо за терпение) Очень приветливые продавцы. Отдельное спасибо Екатерине.

Денис16 СентябряЧитать полностью
Новости
03 Января

Уважаемые клиенты! Колл-центр работает до 18.00, заказы можно оформлять через сайт круглосуточно. Доставка товара не осуществляется. После подтверждения заказа товар можно забрать на пункте самовывоза. График работы самовывоза: с 10.00 до 18.00 кроме субботы и воскресенья. Адрес: 3-й переулок Монтажников, 3 (складской комплекс), Минский район, зона ТЭЦ-4, (рядом гипермаркет «Евроопт»). Координаты: N 53.873874 E 27.414563

20 Декабря

Дорогие друзья! Мы от всей души поздравляем вас С НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ! В связи с праздниками, наш интернет-магазин меняет график работы. Обратите внимание, пожалуйста, на время работы call-центра, службы доставки и пункта самовывоза в праздничные дни: 25 и 31 декабря 2017 года : колл-центр 9.00 до 17.00 , самовывоз и доставка 10.00 до 17.00 1 и 2 января 2018 - выходной 7 января 2018 года : самовывоз 10.00 до 17.00

15 Декабря

14.12.2017 в городе Жодино открылся пункт выдачи заказов.