с 9:00 до 18:00

в будние дни

Philips
Тостер Philips HD2586/20
Тостер
Philips HD2586/20

Мощность (Вт): 950; Управление: механическое; Количество отделений: 2; Количество тостов: 2; Цвет: нержавеющая сталь; Материал корпуса: металл; Cъёмный поддон: есть; Решётка для подогрева булочек: нет; Термоизолированный корпус: есть;

Подробнее

Отзывы на Тостер Philips HD2586/20

06.04.2017 21:00:58

Рекомендую всем! Куплю ещё один - на дачу!

Достоинства: Полностью выполняет свою функцию - делать тосты, и не обязательно готовые нарезанные покупные ломтики хлеба.
Недостатки: Не обнаружил
18.07.2015 22:49:20

работает исправно, стоит не дорого

Достоинства: Компактный, хороший дизайн
Недостатки: появляются отпечатки на корпусе, но я был к этому готов, вся кухня в металле)))
07.07.2015 08:32:02

Отличный тостер за свои деньги. Хлебушек жарит, на 3-ке, 4-ке просто замечательно! И быстро. Извлекать поджаренный хлебушек так же очень удобно, не надо выковыривать его вилкой. Внешний вид мне вообще очень понравился, компактные размеры - огромный плюс. Так что я ни сколько не жалею о покупке. Жаль, что отзывы в интернете столь не объективны, из-за таких, как "Алексей Борисович" - пишет полный бред и получает бонусы от названных им фирм.

Достоинства: Цена, компактность, внешний вид, вкусные тосты на выходе.
Недостатки: Есть небольшая особенность - когда жаришь тосты второй раз подряд, он их поджаривает чуть больше, чем в первый из-за того, что элемент уже нагрет, к этому надо привыкнуть, а остальные недостатки столь незначительны, что ими вполне можно пренебречь. Короткий шнур - да, согласна, но я видела его в магазине, так что сюрпризом это не было, сразу прикинула куда поставлю, и есть ли там розетка. На резиночки на ножках как-то внимания вообще не обратила, на моей суперской мультиварке Ред**нд точно так же, 2 штучки из 4-х, и как-то это на работоспособность не влияет. Полочкой под булочки не пользуюсь, думаю, подогреть можно просто положив сверху... Да, производство Китай, но из пересмотренных мною пару десятков моделей в ценовом диапазоне от 1500р до 7000р в 2-х гипермаркетах и интернете, ни одного НЕкитайского тостера я не увидела.
18.03.2015 22:55:26

Брал ибо после пару дней белый хлеб в нарезке уже не тот. Поджариваю его немного, сверху немного масло оливкового и вообще нормально, как из печки. Тостер недорогой без наворотов, работает хорошо, жарит равномерно. Подходит к моему металлическому чайнику идеально. Он молодец.

Достоинства: небольшой, аскетичный, работает
Недостатки: как и всех тостеров почему то не длинный шнур
15.01.2015 22:42:35

Купил его из за дикого желания тостов (крик души из детства), за 2350руб. Сначала купил потом почитал отзывы. Купил 15.01.2015! Прошу не критиковать. Может мне повезло) Почитав отзывы хотел его сдать назад. Но мы же русские) Соответственно я решил его потестить. Припёр домой, распаковал, почитал мануал, приступил к действиям. Через 7 (этой цифры нет в инструкции) прокаливаний на максимальной мощности, дал ему отдохнуть пол часа. Затем решил начать эксперименты с хлебом. Хлеб был взят в "Пятёрочке" , называется "Хлебный дом". Взял половинку для теста. Изначально думал не хватит. Итак: Выставил регулятор на 4 (выставил середину чтоб потом плясать вниз или вверх), и положил в тостер два самых маленьких куска хлеба (горбушку исключил), рычаг вниз. Прошло 1,5 мин, тосты выскочили. (Я не был голодным, до этого поужинал). Выглядели они очень аппетитно! Думал просто попробую, но съел оба куска) P.S. Визуально нити не равномерно нагреваются, но тосты выходят отменные! Есть конечно пробелы на тостах, но это от корзины из нержавейки. Понял что для меня больше 5-ого режима не надо. P.P.S. Надеюсь прослужит долго.

Достоинства: Компактный. Ребёнок не обожжется (если внутрь не полезет). Внешний вид. Для моего вкуса, ну очень быстро делает тосты.
Недостатки: Для меня один пока, но решаемый, отсутствие резинок на остальных двух ножках (из четырёх)
11.03.2013 11:01:42

отличный тостер, компактный и стильный, полностью довольна. Подходят не большие ломтики хлеба для тостов, однако тонкие ломтики прожаривает не сразу (готовим на 3), либо нужно ставить на большую температуру. И не всегда получается одна и та же поджарка на одинаковой температуре, но я не парюсь этим!

Достоинства: компактный стильный выполняет все свои функции отсек для крошек принудительный стоп "Экстра-подъём" для маленьких ломтиков хлеба
Недостатки: неПлавный подъём тостов нет функции разморозки, если только поставить на 1
09.03.2012 22:35:15

Перед покупкой изучил отзыв Андрея, а иных не нашёл. Решил, что ему бракованный мог попасться. Однако сопоставив его отзыв с тем, что я приобрёл, я делаю вывод что либо идёт бракованная партия, либо сама модель разработана несколько кривовато. Хотя основную свою функцию - поджарку хлеба, агрегат всё же выполняет неплохо.

Достоинства: Дизайн, выдвижной лоток для удаления крошек, надёжно встающий на своё место, возможность доводки рычага для изъятия небольших кусочков хлеба, кнопка экстренного отключения.
Недостатки: Все те же, что уже привёл Андрей: болтающаяся ручка управления, резиновые вставки только на двух ножках из четырёх (на передних), неравномерность прожарки хлеба, отсутствие решётки для подогрева рогаликов и круассанов (таковая имеется лишь у модели HD2587!!!).
Оставить отзыв

Написание отзыва, содержащего претензию к качеству товара или обслуживанию:
Для получения обратной связи на негативный отзыв убедительно просим указывать свои контактные данные (ФИО, телефон, эл. почту, № заказа или модель товара). Только в этом случае мы сможем провести служебное расследование и дать исчерпывающий ответ.Контактные данные будут использованы только для связи с вами. Мы гарантируем конфиденциальность ваших личных данных и обязуемся не передавать их третьим лицам и публиковать на сайте.

Отзывы обрабатываются только в рабочие дни. Длительность обработки может составить более 1 дня, если необходимо осуществить поиск данных о заказе при составлении ответа.

Внимание! Мы не публикуем:
- отзывы, которые содержат нецензурные и оскорбительные выражения
- не соответствующие действительности негативные отзывы
- отзывы, подтвердить подлинность которых не представляется возможным в течение 2 рабочих дней
- негативные отзывы, если при этом не был указан контактный телефон
- отзывы, которые не содержат конкретных претензий к качеству товара или обслуживанию клиента
- отзывы, которые критикуют не действия, а личность сотрудников
- отзывы, которые были написаны латиницей или заглавными буквами, а также имеют множество орфографических ошибок
- отзывы, в содержании которых упоминаются другие магазины или ссылки на внешние интернет ресурсы
- отзывы, которые были оставлены одним и тем же лицом. При этом публикуется только один из нескольких отзывов.

Время работы
  • Прием заказов по телефону c 9:00 до 21:00 Без выходных!
  • Прием заказов через сайт круглосуточно
Доставка
  • Своя служба c 10:00 до 21:00 без выходных!
  • Курьером в квартиру по Минску
  • Самовывоз c 10:00 до 20:00
  • Доставка по всей Беларуси
Способы оплаты
  • Наличные
  • Карточкой VISA, Master Card или Belcard через терминал
  • EРИП, WEBPAY
  • Безналичный расчет для организаций
  • Кредит, рассрочка
Отзывы о работе магазина

Самый замечательный интернет-магазин! Быстрая доставка!

Люмила05 ФевраляЧитать полностью

Лучший интернет-магазин с которым пришлось работать. Супер вежливые консультанты. Покупала пылесос BOSH BGC1U1802. привезли вовремя. Проверили на работоспособность. оформили все документы. спасибо

Эльвира01 ФевраляЧитать полностью

стояли перед выбором телевизора, изучив долго модели, остановили свой выбор на Skyworth 32e3. почему в этом магазине? потому что оказалось дешевле.спасибо за дополнительную консультацию по выбору персоналу и быструю доставку.

Евгения Федоровна20 ЯнваряЧитать полностью

Купила телефон не выходя из дома. Хороший персонал, всем довольна. Спасибо магазину и банку москва-минск. Здоровья вам и удачи!

Светлана19 ЯнваряЧитать полностью

Заказывал кофемашину , доставили в срок,все оперативно и технично.

Андоей16 ЯнваряЧитать полностью

Хочу поблагодарить сотрудников магазина, такого профессионализма, знаний , высокого качества работы не видела нигде!!! Покупаю всю бытовую технику для дома только здесь- телевизор, холодильник, варочная поверхность и вытяжка, кухонный комбайн и др. Всегда выслушают, посоветуют , выберут лучшее, проконсультируют , ответят на любой вопрос. Доставят в срок, помогут с выгрузкой. Спасибо за работу, приятно иметь дело с настоящими профессионалами!!!!

Алеся14 ЯнваряЧитать полностью

Покупала в данном магазине микроволновую печь Samsung GE83ARW пару лет назад и осталась очень довольна. Микроволновка хорошая. Обслуживание оперативное качественное. Спасибо.

Екатерина31 ДекабряЧитать полностью

Большое спасибо!!!!

Людмила17 НоябряЧитать полностью

спасибо всем работникам за вашу работу. всё очень быстро ,качественно и очень вежливо. спасибо водителю за доставку.

Валентина Журавлева07 АвгустаЧитать полностью

Очень благодарен курьеру Виталию очень быстро всё рассказал,показал,обьяснил профессионально.

Дмитрий22 МаяЧитать полностью

Спасибо большое команде. Вчера заказала батут. Сегодня уже у меня). Очень довольна покупкой. Консультанты вежливые. Всё сделали быстро и качественно.

Юхник Елена Сергеевна17 МаяЧитать полностью

Возможно, мне повезло, но магазин мне очень консультант очень оперативно принял заказ, проконсультировал терпеливо, хотя я зануда еще та. Моя газонокосилка через час была уже у меня! Чудеса, но очень приятно! Всех благ!

Ольга20 АпреляЧитать полностью
Новости
23 Апреля

Приобретая компьютер Z-Tech на видеокарте GTX 1050 2Gb и выше вы получаете подарки: фирменную майку Z-Tech и/или веб-камеру.

22 Апреля

Уважаемые покупатели! Просьба ознакомиться с изменениями в графике работы на майские праздники 01.05 и с 05.05 по 09.05 выходные дни

27 Декабря

Дорогие друзья! В связи с праздниками, наш интернет-магазин меняет график работы. Обратите внимание, пожалуйста, на время работы