с 9:00 до 18:00

в будние дни

Samsung
Телевизор Samsung UE22H5000AKXRU
Телевизор
Samsung UE22H5000AKXRU

Диагональ ("): 22; Диагональ (см): 56; Светодиодная (LED) подсветка: есть; Разрешение: 1920x1080; Цвет корпуса: чёрный; Wi-Fi: нет; HDMI: есть; USB: есть; Common Interface (CI): есть;

Подробнее

Отзывы на Телевизор Samsung UE22H5000AKXRU

13.03.2017 18:16:59

Хороший бюджетный телевизор для небольших помещений, хорошего качества картинка и звук.

Достоинства: Телевизор небольшого размера, тонкий и легкий, хорошо подойдет для кухни или небольшой комнаты. Хороший звук, нормальный угол осмотра. В комплекте идет подставка, но у меня висит на кронштейне, мне так удобнее. Можно смотреть фото и видео с флешки, пульт удобный.
Недостатки: Долгое переключение каналов
25.11.2016 18:21:54
Достоинства: Брал тёще, раз претензий нет - значит все хорошо
Недостатки: Дорого сейчас брать чудеса заморские
23.10.2016 22:14:33

При выборе телевизор были основные критерии - без наворотов и 2 HDMI разъёма. С 22 диагональю я нашёл только этот телевизор. Телевизором полностью доволен. Смотреть его можно с разных углов. Для кухни лучшего и не придумаешь.

Достоинства: Качество картинки, звук, минимум лишних наворотов, отличный угл обзора.
Недостатки:
18.10.2016 13:22:25

Телевизор за свои деньги. Для небольшой кухни , в самый раз . Весит на кронштейне . Хорошие углы обзоры, достойная картинка.

Достоинства: Размер, внешний вид, картинка
Недостатки: Слабые порты
19.06.2016 14:52:44

Хороший вариант за 14т.р. За полгода вопросов и проблем не возникало.

Достоинства: Внешний вид, картинка
Недостатки: не нашел
13.05.2016 17:22:35
Достоинства: Качество изображения хорошее,присутствует настройка углов отображения,меню настроек очень понятное и удобное, для кухни/маленьких комнат самое то. Звук хороший, недостатков в нем не заметил. Пульт лично для меня приятный, по кнопкам не промахиваюсь.
Недостатки: Короткий сетевой кабель. Его длина 1.5 метра, что я считаю недостатком, могли бы и 2.5 сделать. Плохие порты сзади, очень сильно прогибаются при подключении кабелей, особенно прогибается порт под кабель питания, я пару раз вытащил его/вставил и у меня он шелестит и скрипит теперь. НЕТ порта под подключение HDMI сбоку, что делает не удобным для подключения HDMI если телевизор висит на стене, но не всегда, смотря какой кабель HDMI.
06.12.2015 21:44:48

За такие деньги это было отличное предложение - и углы обзора, качество приема, и меню здесь очень хорошие. Внешний жесткий диск WD видит без проблем. Странно читать негативные отзывы.

Достоинства: Живая картинка благодаря 100Гц, отличный внешний вид на стене, всеядность мультимедиа
Недостатки:
24.02.2015 12:00:51

Индикация уровня сигнала в этом телеке есть, входим в Поддержка>Самодиагностика>Информ. о сигнале

Достоинства: Не самые плохие запасы по контрасту и яркости,приемлемый звук.
Недостатки: Угол обзора снизу,регулировкой в меню почти не лечится.Долгое переключение каналов
19.01.2015 13:06:26

Очень советую.К тому же гарантия от Самсунга-3 года и завод в Калуге-крупнейший в Европе. У меня и родственников 4 разных Самсунга 40,32,28 и 22 "-отлично!

Достоинства: Отличный телевизор! Для кухни или маленькой комнаты.Замечательные цвета и углы обзора.Звук вполне приличный.Пульт одинаковый как у всех Самсунгов 3-4-5 серии. ДВБ-Т2 есть и отлично показывает в МСК аж целых ТРИ мультиплекса(24-30 и 34 каналы)
Недостатки: не обнаружил
15.01.2015 17:58:01
Достоинства: Удобный и понятный в эксплуатации, качественное изображение
Недостатки: Нет
18.12.2014 18:24:53

советую

Достоинства: яркий.удобный а каналы можно настроить как вам удобно.я настроила и все отлично особенно насыщенные краски в цифровом формате.заставку можно легко убрать.
Недостатки: нет
13.11.2014 14:09:25

На кухне идеальный вариант смотрю под любым углом без искажений/кронштейн/с флехи читает все звук нормальный

Достоинства: Качественная матрица ,dvb t2 ,отсутствие смарт.
Недостатки: Непривычная сортировка каналов,глубоко usb порт
Оставить отзыв

Написание отзыва, содержащего претензию к качеству товара или обслуживанию:
Для получения обратной связи на негативный отзыв убедительно просим указывать свои контактные данные (ФИО, телефон, эл. почту, № заказа или модель товара). Только в этом случае мы сможем провести служебное расследование и дать исчерпывающий ответ.Контактные данные будут использованы только для связи с вами. Мы гарантируем конфиденциальность ваших личных данных и обязуемся не передавать их третьим лицам и публиковать на сайте.

Отзывы обрабатываются только в рабочие дни. Длительность обработки может составить более 1 дня, если необходимо осуществить поиск данных о заказе при составлении ответа.

Внимание! Мы не публикуем:
- отзывы, которые содержат нецензурные и оскорбительные выражения
- не соответствующие действительности негативные отзывы
- отзывы, подтвердить подлинность которых не представляется возможным в течение 2 рабочих дней
- негативные отзывы, если при этом не был указан контактный телефон
- отзывы, которые не содержат конкретных претензий к качеству товара или обслуживанию клиента
- отзывы, которые критикуют не действия, а личность сотрудников
- отзывы, которые были написаны латиницей или заглавными буквами, а также имеют множество орфографических ошибок
- отзывы, в содержании которых упоминаются другие магазины или ссылки на внешние интернет ресурсы
- отзывы, которые были оставлены одним и тем же лицом. При этом публикуется только один из нескольких отзывов.

Время работы
  • Прием заказов по телефону c 9:00 до 21:00 Без выходных!
  • Прием заказов через сайт круглосуточно
Доставка
  • Своя служба c 10:00 до 21:00 без выходных!
  • Курьером в квартиру по Минску
  • Самовывоз c 10:00 до 20:00
  • Доставка по всей Беларуси
Способы оплаты
  • Наличные
  • Карточкой VISA, Master Card или Belcard через терминал
  • EРИП, WEBPAY
  • Безналичный расчет для организаций
  • Кредит, рассрочка
Отзывы о работе магазина

Возможно, мне повезло, но магазин мне очень консультант очень оперативно принял заказ, проконсультировал терпеливо, хотя я зануда еще та. Моя газонокосилка через час была уже у меня! Чудеса, но очень приятно! Всех благ!

Ольга20 АпреляЧитать полностью

Спасибо большое за доставку холодильника.Не смотря на предновогодний день все доставили быстро и качественно.Особенная благодарность Сергею и Роману за доставку и подъем на этаж,здоровья им в их не лёгком труде.Хороших Вам продаж и довольных покупателей.Всем советуем здесь совершать свои покупки.

Наталья03 ЯнваряЧитать полностью

Заказывали тренажер Nordic Track E5.4.Остались очень довольны.Особая благодарность консультанту Елене.Очень вежливая,ответственная,терпеливая, культурная.Всем огромное спасибо.

Светлана30 ДекабряЧитать полностью

Большое спасибо за отличную работу.Менеджеры очень вежливые и терпеливые. Помогли подобрать необходимую бытовую технику.С доставкой тоже не возникло не каких проблем. Еще раз спасибо за Вашу работу.

Елена27 ДекабряЧитать полностью

Отличный магазин с замечательным выбором!!! Спасибо большое за чудесную новогоднюю ёлочку!!!!

Анастасия14 ДекабряЧитать полностью

Отличная работа. Менеджеры вежливые. Заказанную и оплаченную бытовую технику согласились подержать и привезти тогда, когда мои рабочие доделают кухню. Перевозчик привёз как по часам, подняли на этаж, занесли. Всё рассказали, показали, оформили документы. Очень приятно. Сервис на очень высоком уровне! Спасибо большое! На самом деле, по сравнению с другими интернет магазинами даже нечего и сравнивать. Отлично работаете!

Владислав11 ДекабряЧитать полностью

Благодарю Рексть Алену за качественную, профессиональную консультацию в выборе модели ноутбука. Алена учитывала каждое новое пожелание и помогла подобрать модель, идеально соответствующую всем моим требованиям и возможностям (Asus VivoBook 15 X542UQ-DM115).

Карина30 НоябряЧитать полностью

Заказал стиральную машину, доставили в тот же день, хотя курьеры по крупной технике уже были недоступны, тем не менее договорились, покупкой доволен, упаковка целая, машинка новая без малейших внешних и функциональных недочетов, сервис отличный.

Владислав28 НоябряЧитать полностью

Заказал стиральную машину. приняли заказ .сказали будет через 3-4 дня. постоянно созванивались и предупреждали через сколько привезут товар. ст. машину доставили прямо в квартиру все проверили и объяснили. Очень доволен Вашими сотрудниками. Удачи Вам.

Виктор11 НоябряЧитать полностью

На вашем примере можно учиться как нельзя работать. 4 ноября заказал компрессор, привезли 8 как и обещали, но не комплектный, извинились забрали обратно и на следующий день опять привезли не комплектный. Перезвонила девушка-оператор и обещала все решить 10, десятого мне никто не перезвонил, набрал сам и узнал, что про меня забыли и возможно доставку можно будет сделать 13. К сожалению 13 мне уже не нужен компрессор (хотел сделать подарок другу на день рождения) Никогда больше не буду делать покупки в вашем магазине.

Сергей10 НоябряЧитать полностью

Покупали холодильник фирмы веко, товаром и сервисом остались довольны, спасибо, будем обращаться в этот магазин и в дальнейшем

Оксана19 ОктябряЧитать полностью

Спасибо за доставку. Сотрудники магазина вежливые и общительные. Я очень доволен. Из всех магазинов я наконец-то нашел очень хороший. Буду рекомендовать Ваш магазин всем друзьям. Спасибо и удачных Вам рабочих дней))))

Артем30 СентябряЧитать полностью
Новости
25 Марта

В период с 29 марта по 25 апреля посмотри фильм «Первому игроку приготовиться» в кинотеатрах Silver Screen cinemas в ТЦ Галилео (по адресу г. Минск, ул. Бобруйская, 6) и «velcom cinema»в ТЦ Dana Moll (по адресу г. Минск, ул. П. Мстиславца, 11), получи специальный флаер на покупку системы виртуальной реальности HTC Vive со скидкой 300 рублей!

03 Января

Уважаемые клиенты! Колл-центр работает пн.- пт. с 9.00 до 18.00, сб.вс. - выходной. Оформить заказы на сайте elmarket.by Вы можете круглосуточно.

20 Декабря

Дорогие друзья! Мы от всей души поздравляем вас С НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ! В связи с праздниками, наш интернет-магазин меняет график работы. Обратите внимание, пожалуйста, на время работы call-центра, службы доставки и пункта самовывоза в праздничные дни: 25 и 31 декабря 2017 года : колл-центр 9.00 до 17.00 , самовывоз и доставка 10.00 до 17.00 1 и 2 января 2018 - выходной 7 января 2018 года : самовывоз 10.00 до 17.00