с 9:00 до 21:00

Каждый день

Bork
Сокопресс Bork S610
Сокопресс
Bork S610

Тип: шнековая; Мощность (Вт): 240; Материал корпуса: пластик; Цвет: серебристый; Регулировка скорости: нет; Количество скоростей: 1; Скорость вращения (об/мин): 50; Импульсный режим: нет; Регулировка количества мякоти: нет;

ВидеообзорПодробнее
нет в наличии

Отзывы на Сокопресс Bork S610

26.01.2017 17:12:50

Соковыжималка нам очень нравится, придраться не к чему. Покупала в подарок маме на новый год, т.к. с нашей центробежной уже стало неудобно работать. Выбирала по отзывам между несколькими моделями, рассчитывала на цену до 30к. Также похожая по характеристикам была Kingmix, но цена в 2 раза ниже. Остановилась на Bork только потому, что это бренд => сервисных центров больше. Используем много и часто. По утрам и вечерам мама выжимает капусту+яблоко, морковь+яблоко, мб ещё что-то. Я выжимаю каждый вечер свёклу+грейпфрут, иногда морковь+яблоко, по выходным ещё утром морковь+яблоко. Всё сухое, выжимает отлично. На длинных морковках и жёстких свёклах спасает функция "реверс", также удобна функция "капля-стоп". Работает тише, чем центробежная. Жмых выглядит по другому, суше, выходит брикетами и не нагревается. В соке тоже есть немного жмыха, для нас это как раз плюс. Шнек - из специального пластика. До покупки пластик немного смущал, хотелось метал. Сколов нет, да и, наверное, в этом деле пластик лучше. Запахов, как где-то писали, нет. Единственное, тяжеловата (кг 6 или 8). Но в пределах кухни не существенно. Надо рассчитывать её транспортировку при покупке. Некоторые яблоки и уж тем более морковь влезают целиком, внутри есть небольшой специальный зубец. Также в набор входит толкатель и интересная, красивая книга с рецептами. Собирается и моется легко, есть две специальные щёточки. Мы кстати пользуемся одной, для сеточки. Заставляла подумать только цена. Тут конечно же стоит обратить внимание на 2 момента: Ваш доход и ожидания от прибора. Я покупала её для сыроеда (около 80%). Соки - основа ежедневного рациона, многие из них - необходимость (как лекарства). Собака наша ужинает жмыхом с соком. При таком подходе и использовании минимум 3 р/день в большом объёме покупка будет хорошим вложением в здоровье и будущее. Если же она нужна больше для баловства, выжимания раз в 1-2 недели, можно посмотреть более дешёвый вариант, в т.ч. и среди центробежных. Рынок по-настоящему велик

Достоинства: Лучше, чем старая центробежная; бренд; жмёт овощи и фрукты на отлично, зелень тоже может; может работать долго и много; жмых сухой и частично попадает в сок; функции "реверс" и "капля-стоп"; тихая, моется, собирается, разбирается и сушится легко; жмых не нагревается; большое отверстие с неострым зубцом; в наборе - толкатель, книга рецептов, две щётки;
Недостатки: Цена (поясняю в комменте); тяжёлая
17.12.2016 19:59:03

Настоящий монстр среди соковыжималок. Выдавит сок за считанные секунды практически из любого фрукта или овоща. Сокопресс S610 легко справляется даже с такими твердыми овощами как тыква и морковь, сока получается очень много при этом, жмых почти сухой. Отлично справляется с орехами. Благодаря функции "Капля-стоп" без проблем можно смешивает такие ингредиенты как сок и молоко непосредственно внутри самого сокопресса. Несмотря на все перечисленное выше, сокопресс достаточно тихий, можно приготовить сок на завтрак, при этом не разбудив пол дома. Также, он очень легко моется и собирается. В прессе есть даже специальный предохранитель, который защитит прибор от запуска в случае неправильной сборки. Так что теперь, соки готовим мы сами, в магазине не покупаем!)

Достоинства: В описании
Недостатки: Нет
30.11.2016 12:49:07

уже несколько лет стараюсь начинать утро со стакана свежевыжатого сока. И мысли о шнековой соковыжималке , т.к. для цитрусовых и зелени это гараздо быстрее и удобнее, чем стандартные. поэтому покупка bork s610 стала по настоящему знаковой для меня, и не только из-за стоимости! До жути проста в использовании, не шумит утром на всю квартиру, моется в два движения. Большая и удобная горловина, при загрузке ничего не вываливается, а в жмызе остатков сока практически нет. Очень порадовала новая для меня функция "капля-стоп", из-за которой блендер сейчас лежит практически без надобности! И в остальном весьма продуманная по своей функциональности и безопасности модель.Для цинителей здорового образа жизни- незаменимая вещь!

Достоинства: удобная в использовании, не шумная, функция "капля-стоп"
Недостатки:
24.11.2016 22:05:54

Соковыжималка BORK S610 у нас на кухне ближе к лету появилась. Аппарат - бомба! Работает очень тихо, экономичная и сок делает превосходный. Жмых на выходе практически сухой. Еще нравится, что фрукты необязательно резать передупотреблением. В приемник помещаются целиком. Очень кстати щетка для мытья в комплекте идет. Здорово выручает. Целое лето со своим соком были. О магазинском забыли вообще, класс!!

Достоинства: Сок прекрасного качества
Недостатки: Короткий шнур
16.11.2016 11:59:29

Соковыжималка BORK S610 фактически это сокопресс, который до последней капли выжимает сок из чего бы то ни было. Уже пробовали выжимать из моркови, свеклы, перца и даже капусты. Сок получается не такой, как в магазине, а полностью натуральный. Сока много, с фруктов его еще больше. Теперь можно без труда выдавить сок из петрушки (для косметических целей), что в принципе, без этого прибора было практически невозможно. С ней я научилась эксперементировать, смешивая различные фрукты и овощи. На выходе получается полезнейший сок для всей семьи, чему я несказанно рада.

Достоинства: Магазинные соки больше не берем, жмых сухой
Недостатки:
07.11.2016 19:07:00

Покупали S610 весной. До этого пользовались соковаркой, процесс конечно еще тот. В общем, небо и земля. разу бросается в глаза, что очень тихо работает механизм. Каких-то других, более громких звуков ожидали. Все просто и быстро. Жмых налево, сок на право. Выход сока заметно больший, чем в соковарке, что порадовало. После мойки собирать нужно аккуратно, чтобы не повредить уплотнения. На деталях стоят красные точки, и их нужно совмещать. Ну, вот пол годика она у нас, и пожаловаться пока не на что. Так что если кто-то сейчас в поиске подобного девайса, присмотритесь и к этой модели...

Достоинства: Высокий выход сока. Работает быстро и бесшумно.
Недостатки: Нужно быть внимательным при сборке.
06.11.2016 01:18:54

покупали 2 года назад, постоянно пользовались (3-4 раза в месяц), от сока всегда были в восторге! Очень рекомендую к покупке, своих денег я считаю она стоит!

Достоинства: выжимает вкуснейший сок с мякотью из всего чего угодно, тихая, огромное отверстие позволяет загружать апельсины и яблоки целиком.
Недостатки: сломалась маленькая крышечка, закрывающая отверстие, откуда выходит сок.
16.10.2016 07:39:46

Восхитительно вкусный сок практически излюбых овощей,фруктов и зелени.

Достоинства: Много сока,сухой жмых,легко обслуживается,тихая,довольно компактная,чистый сок без пены.
Недостатки: Пока нет
20.03.2016 14:41:29

Используем 5 месяцев, полностью устраивает. Сока дает в 2 раза больше чем наш филипс, которым и пользоваться то не хочется после этого чуда. Действительно очень тихая, шнековая все таки. Легко мыть, так же можно мыть в посудомоечной машине.

Достоинства: Очень тихая, экономичная.
Недостатки: Цена
16.10.2014 11:44:48

Выбрали данную модель за ее компактность и бесшумность. Радость продлилась недолго, сок стал вытекать из под сокораспределителя на основание с двигателем. Обратились в магазин за советом, может неправильно собрали детали, ведь это же ПРЕМИУМ товар, собранный в Германии, а не в Китае и Турции, как расхваливают его продавцы! Я позвонила в магазин, нам сразу в сервис или они могут помочь с этим. Магазин предложил подъехать к ним, все проверить. И правда, ну надо же, протекает силиконовый уплотнитель. Такого еще никогда не было!!! Нам было предложено два варианта: оставить соковыжималку у них и они сами передадут ее в сервис, но это долго, т.к. к ним не часто приезжают машины, либо мы сами везем ее в сервис и нам за один день все меняют. В сервисный центр мы привезли наш прибор в «яблоках», после испытаний в магазине. Приемщица начала мне выговаривать, что мол какого я звонила в магазин, а не к ним, «мы абсолютно разные организации!». Меня попросили помыть прибор, нервы начинали сдавать, мыть я отказалась. Информация о том, что резинку поменяют при нас тоже оказалась неверной. «Кто вам такое сказал? Сейчас нет мастера, когда появится, он будет ее тестировать, ждите смс через неделю – дней 10». Почему мне как потребителю должно быть интересно какие юр. связи у бренда BORK?! Я купила топовый прибор, самый дорогой из предлагаемых, смогла воспользоваться им пару дней, теперь мне приходится кататься по сервисам и даже не иметь точной даты, когда я смогу воспользоваться тем, за что было заплачено 23’690.00. Научились красиво продавать, а сервис все такой же совковый.

Достоинства: компактная, не шумит
Недостатки: негерметичные уплотнители
Оставить отзыв

Написание отзыва, содержащего претензию к качеству товара или обслуживанию:
Для получения обратной связи на негативный отзыв убедительно просим указывать свои контактные данные (ФИО, телефон, эл. почту, № заказа или модель товара). Только в этом случае мы сможем провести служебное расследование и дать исчерпывающий ответ.Контактные данные будут использованы только для связи с вами. Мы гарантируем конфиденциальность ваших личных данных и обязуемся не передавать их третьим лицам и публиковать на сайте.

Отзывы обрабатываются только в рабочие дни. Длительность обработки может составить более 1 дня, если необходимо осуществить поиск данных о заказе при составлении ответа.

Внимание! Мы не публикуем:
- отзывы, которые содержат нецензурные и оскорбительные выражения
- не соответствующие действительности негативные отзывы
- отзывы, подтвердить подлинность которых не представляется возможным в течение 2 рабочих дней
- негативные отзывы, если при этом не был указан контактный телефон
- отзывы, которые не содержат конкретных претензий к качеству товара или обслуживанию клиента
- отзывы, которые критикуют не действия, а личность сотрудников
- отзывы, которые были написаны латиницей или заглавными буквами, а также имеют множество орфографических ошибок
- отзывы, в содержании которых упоминаются другие магазины или ссылки на внешние интернет ресурсы
- отзывы, которые были оставлены одним и тем же лицом. При этом публикуется только один из нескольких отзывов.

Время работы
  • Прием заказов по телефону c 9:00 до 21:00 Без выходных!
  • Прием заказов через сайт круглосуточно
Доставка
  • Своя служба c 10:00 до 21:00 без выходных!
  • Курьером в квартиру по Минску
  • Самовывоз c 10:00 до 20:00
  • Доставка по всей Беларуси
Способы оплаты
  • Наличные
  • Карточкой VISA, Master Card или Belcard через терминал
  • EРИП, WEBPAY
  • Безналичный расчет для организаций
  • Кредит, рассрочка
Отзывы о работе магазина

Заказал стиральную машину. приняли заказ .сказали будет через 3-4 дня. постоянно созванивались и предупреждали через сколько привезут товар. ст. машину доставили прямо в квартиру все проверили и объяснили. Очень доволен Вашими сотрудниками. Удачи Вам.

Виктор11 НоябряЧитать полностью

На вашем примере можно учиться как нельзя работать. 4 ноября заказал компрессор, привезли 8 как и обещали, но не комплектный, извинились забрали обратно и на следующий день опять привезли не комплектный. Перезвонила девушка-оператор и обещала все решить 10, десятого мне никто не перезвонил, набрал сам и узнал, что про меня забыли и возможно доставку можно будет сделать 13. К сожалению 13 мне уже не нужен компрессор (хотел сделать подарок другу на день рождения) Никогда больше не буду делать покупки в вашем магазине.

Сергей10 НоябряЧитать полностью

Покупали холодильник фирмы веко, товаром и сервисом остались довольны, спасибо, будем обращаться в этот магазин и в дальнейшем

Оксана19 ОктябряЧитать полностью

Спасибо за доставку. Сотрудники магазина вежливые и общительные. Я очень доволен. Из всех магазинов я наконец-то нашел очень хороший. Буду рекомендовать Ваш магазин всем друзьям. Спасибо и удачных Вам рабочих дней))))

Артем30 СентябряЧитать полностью

Покупал в кредит монитор. Большое спасибо за терпение) Очень приветливые продавцы. Отдельное спасибо Екатерине.

Денис16 СентябряЧитать полностью

Взял стиралочку, это моя вторая покупка в данном магазине,целиком и полностью доволен сервисом. Действительно слаженная работа коллектива. Отличия от большинства: Знание товара Умение слышать клиента Хорошая цена для "белого" товара Безупречная доставка ПРАВИЛЬНОЕ хранение товара на складе(целые коробки без потертостей и вмятин, чистые и сухие) Считаю, большинству магазинов нужноо поучиться так работать, а не жаловаться на падение спроса. Большое спасибо, поиск следующих покупок буду так же начинать с Вас.

Владимир15 СентябряЧитать полностью

Сделал покупку второй раз. Всё просто отлично. Доставили прямо в квартиру. Как обещали в срок. Рекомендую всем. Цены радуют на многие товары.

Игорь14 СентябряЧитать полностью

Этот Сайт-Магазин работает как часы. Заинтересован в покупателях. Простое оформление. Менеджеры не заставляют ждать покупателя перезванивают в течении получаса (точное время не засекал)после оформления заказа в корзине. Уточнение, подтверждение. 2-3 дня и товар у вас под дверями! Очень порадовал что терминал выезжает вместе с доставкой.

Егор31 АвгустаЧитать полностью

Спасибо за консультацию, помощь в оформлении заказа, быструю доставку. Особое спасибо ребятам-водителям, все аккуратно занесли, распаковали, показали. Рекомендую всем ваш магазин.

Марина24 АвгустаЧитать полностью

Прекрасное отношение к клиентам. Внимательные операторы. Особенно хочу отметить оператора Дмитрия. Рекомендую данный магазин.

Татьяна24 АвгустаЧитать полностью

Отличный магазин - отличный сервис! Впервые вижу магазин с таким уважительным отношением к клиенту! Приятное общение во время заказа, пунктуальные и вежливые водители, отличное сервисное обслуживание. В купленном товаре оказался небольшой брак, так эти ребята сами приехали, забрали бракованную часть, а вечером того же дня привезли новую - такого нигде больше не встречал (обычно самому нужно везти бракованный товар в магазин, да еще успеть до 17.00). МОЛОДЦЫ - ТАК ДЕРЖАТЬ! Успехов и процветания Вам!

Андрей14 АвгустаЧитать полностью

Имею большой опыт заказов в интернет-магазинах и поэтому точно могу сказать, что Эльмаркет - лучший из всех. Огромное спасибо консультанту Елене за внимание, профессионализм и терпение:) при оформлении заказа. Отдельное спасибо парням из службы доставки за безукоризненную работу и прекрасное настроение при доставке товаров. Я очень довольна магазином. Доставка быстрая, товары качественные, отношение к покупателю на высшем уровне!Еще раз спасибо!

Валентина13 АвгустаЧитать полностью
Новости
10 Ноября

Сделайте любую покупку от 30 рублей по карточке МТБанка. Выигрывайте призы за покупки у партнеров МТБинго от 30 рублей каждый день! Покупки в Elmarket.by увеличивают шансы на победу в 5 раз!

03 Ноября

Уважаемые покупатели!  6 и 7 ноября 2017 г. наш пункт самовывоза будет работать с 10.00 до 19.00.

19 Октября

Оформите карту Халва Плюс и получите 8,5% бонусных баллов за любые покупки в Elmarket.by с 10 октября по 30 ноября!