с 9:00 до 18:00

в будние дни

Bork
Сокопресс Bork S610
Сокопресс
Bork S610

Тип: шнековая; Мощность (Вт): 240; Материал корпуса: пластик; Цвет: серебристый; Регулировка скорости: нет; Количество скоростей: 1; Скорость вращения (об/мин): 50; Импульсный режим: нет; Регулировка количества мякоти: нет;

ВидеообзорПодробнее
нет в наличии

Отзывы на Сокопресс Bork S610

26.01.2017 17:12:50

Соковыжималка нам очень нравится, придраться не к чему. Покупала в подарок маме на новый год, т.к. с нашей центробежной уже стало неудобно работать. Выбирала по отзывам между несколькими моделями, рассчитывала на цену до 30к. Также похожая по характеристикам была Kingmix, но цена в 2 раза ниже. Остановилась на Bork только потому, что это бренд => сервисных центров больше. Используем много и часто. По утрам и вечерам мама выжимает капусту+яблоко, морковь+яблоко, мб ещё что-то. Я выжимаю каждый вечер свёклу+грейпфрут, иногда морковь+яблоко, по выходным ещё утром морковь+яблоко. Всё сухое, выжимает отлично. На длинных морковках и жёстких свёклах спасает функция "реверс", также удобна функция "капля-стоп". Работает тише, чем центробежная. Жмых выглядит по другому, суше, выходит брикетами и не нагревается. В соке тоже есть немного жмыха, для нас это как раз плюс. Шнек - из специального пластика. До покупки пластик немного смущал, хотелось метал. Сколов нет, да и, наверное, в этом деле пластик лучше. Запахов, как где-то писали, нет. Единственное, тяжеловата (кг 6 или 8). Но в пределах кухни не существенно. Надо рассчитывать её транспортировку при покупке. Некоторые яблоки и уж тем более морковь влезают целиком, внутри есть небольшой специальный зубец. Также в набор входит толкатель и интересная, красивая книга с рецептами. Собирается и моется легко, есть две специальные щёточки. Мы кстати пользуемся одной, для сеточки. Заставляла подумать только цена. Тут конечно же стоит обратить внимание на 2 момента: Ваш доход и ожидания от прибора. Я покупала её для сыроеда (около 80%). Соки - основа ежедневного рациона, многие из них - необходимость (как лекарства). Собака наша ужинает жмыхом с соком. При таком подходе и использовании минимум 3 р/день в большом объёме покупка будет хорошим вложением в здоровье и будущее. Если же она нужна больше для баловства, выжимания раз в 1-2 недели, можно посмотреть более дешёвый вариант, в т.ч. и среди центробежных. Рынок по-настоящему велик

Достоинства: Лучше, чем старая центробежная; бренд; жмёт овощи и фрукты на отлично, зелень тоже может; может работать долго и много; жмых сухой и частично попадает в сок; функции "реверс" и "капля-стоп"; тихая, моется, собирается, разбирается и сушится легко; жмых не нагревается; большое отверстие с неострым зубцом; в наборе - толкатель, книга рецептов, две щётки;
Недостатки: Цена (поясняю в комменте); тяжёлая
17.12.2016 19:59:03

Настоящий монстр среди соковыжималок. Выдавит сок за считанные секунды практически из любого фрукта или овоща. Сокопресс S610 легко справляется даже с такими твердыми овощами как тыква и морковь, сока получается очень много при этом, жмых почти сухой. Отлично справляется с орехами. Благодаря функции "Капля-стоп" без проблем можно смешивает такие ингредиенты как сок и молоко непосредственно внутри самого сокопресса. Несмотря на все перечисленное выше, сокопресс достаточно тихий, можно приготовить сок на завтрак, при этом не разбудив пол дома. Также, он очень легко моется и собирается. В прессе есть даже специальный предохранитель, который защитит прибор от запуска в случае неправильной сборки. Так что теперь, соки готовим мы сами, в магазине не покупаем!)

Достоинства: В описании
Недостатки: Нет
30.11.2016 12:49:07

уже несколько лет стараюсь начинать утро со стакана свежевыжатого сока. И мысли о шнековой соковыжималке , т.к. для цитрусовых и зелени это гараздо быстрее и удобнее, чем стандартные. поэтому покупка bork s610 стала по настоящему знаковой для меня, и не только из-за стоимости! До жути проста в использовании, не шумит утром на всю квартиру, моется в два движения. Большая и удобная горловина, при загрузке ничего не вываливается, а в жмызе остатков сока практически нет. Очень порадовала новая для меня функция "капля-стоп", из-за которой блендер сейчас лежит практически без надобности! И в остальном весьма продуманная по своей функциональности и безопасности модель.Для цинителей здорового образа жизни- незаменимая вещь!

Достоинства: удобная в использовании, не шумная, функция "капля-стоп"
Недостатки:
24.11.2016 22:05:54

Соковыжималка BORK S610 у нас на кухне ближе к лету появилась. Аппарат - бомба! Работает очень тихо, экономичная и сок делает превосходный. Жмых на выходе практически сухой. Еще нравится, что фрукты необязательно резать передупотреблением. В приемник помещаются целиком. Очень кстати щетка для мытья в комплекте идет. Здорово выручает. Целое лето со своим соком были. О магазинском забыли вообще, класс!!

Достоинства: Сок прекрасного качества
Недостатки: Короткий шнур
16.11.2016 11:59:29

Соковыжималка BORK S610 фактически это сокопресс, который до последней капли выжимает сок из чего бы то ни было. Уже пробовали выжимать из моркови, свеклы, перца и даже капусты. Сок получается не такой, как в магазине, а полностью натуральный. Сока много, с фруктов его еще больше. Теперь можно без труда выдавить сок из петрушки (для косметических целей), что в принципе, без этого прибора было практически невозможно. С ней я научилась эксперементировать, смешивая различные фрукты и овощи. На выходе получается полезнейший сок для всей семьи, чему я несказанно рада.

Достоинства: Магазинные соки больше не берем, жмых сухой
Недостатки:
07.11.2016 19:07:00

Покупали S610 весной. До этого пользовались соковаркой, процесс конечно еще тот. В общем, небо и земля. разу бросается в глаза, что очень тихо работает механизм. Каких-то других, более громких звуков ожидали. Все просто и быстро. Жмых налево, сок на право. Выход сока заметно больший, чем в соковарке, что порадовало. После мойки собирать нужно аккуратно, чтобы не повредить уплотнения. На деталях стоят красные точки, и их нужно совмещать. Ну, вот пол годика она у нас, и пожаловаться пока не на что. Так что если кто-то сейчас в поиске подобного девайса, присмотритесь и к этой модели...

Достоинства: Высокий выход сока. Работает быстро и бесшумно.
Недостатки: Нужно быть внимательным при сборке.
06.11.2016 01:18:54

покупали 2 года назад, постоянно пользовались (3-4 раза в месяц), от сока всегда были в восторге! Очень рекомендую к покупке, своих денег я считаю она стоит!

Достоинства: выжимает вкуснейший сок с мякотью из всего чего угодно, тихая, огромное отверстие позволяет загружать апельсины и яблоки целиком.
Недостатки: сломалась маленькая крышечка, закрывающая отверстие, откуда выходит сок.
16.10.2016 07:39:46

Восхитительно вкусный сок практически излюбых овощей,фруктов и зелени.

Достоинства: Много сока,сухой жмых,легко обслуживается,тихая,довольно компактная,чистый сок без пены.
Недостатки: Пока нет
20.03.2016 14:41:29

Используем 5 месяцев, полностью устраивает. Сока дает в 2 раза больше чем наш филипс, которым и пользоваться то не хочется после этого чуда. Действительно очень тихая, шнековая все таки. Легко мыть, так же можно мыть в посудомоечной машине.

Достоинства: Очень тихая, экономичная.
Недостатки: Цена
16.10.2014 11:44:48

Выбрали данную модель за ее компактность и бесшумность. Радость продлилась недолго, сок стал вытекать из под сокораспределителя на основание с двигателем. Обратились в магазин за советом, может неправильно собрали детали, ведь это же ПРЕМИУМ товар, собранный в Германии, а не в Китае и Турции, как расхваливают его продавцы! Я позвонила в магазин, нам сразу в сервис или они могут помочь с этим. Магазин предложил подъехать к ним, все проверить. И правда, ну надо же, протекает силиконовый уплотнитель. Такого еще никогда не было!!! Нам было предложено два варианта: оставить соковыжималку у них и они сами передадут ее в сервис, но это долго, т.к. к ним не часто приезжают машины, либо мы сами везем ее в сервис и нам за один день все меняют. В сервисный центр мы привезли наш прибор в «яблоках», после испытаний в магазине. Приемщица начала мне выговаривать, что мол какого я звонила в магазин, а не к ним, «мы абсолютно разные организации!». Меня попросили помыть прибор, нервы начинали сдавать, мыть я отказалась. Информация о том, что резинку поменяют при нас тоже оказалась неверной. «Кто вам такое сказал? Сейчас нет мастера, когда появится, он будет ее тестировать, ждите смс через неделю – дней 10». Почему мне как потребителю должно быть интересно какие юр. связи у бренда BORK?! Я купила топовый прибор, самый дорогой из предлагаемых, смогла воспользоваться им пару дней, теперь мне приходится кататься по сервисам и даже не иметь точной даты, когда я смогу воспользоваться тем, за что было заплачено 23’690.00. Научились красиво продавать, а сервис все такой же совковый.

Достоинства: компактная, не шумит
Недостатки: негерметичные уплотнители
Оставить отзыв

Написание отзыва, содержащего претензию к качеству товара или обслуживанию:
Для получения обратной связи на негативный отзыв убедительно просим указывать свои контактные данные (ФИО, телефон, эл. почту, № заказа или модель товара). Только в этом случае мы сможем провести служебное расследование и дать исчерпывающий ответ.Контактные данные будут использованы только для связи с вами. Мы гарантируем конфиденциальность ваших личных данных и обязуемся не передавать их третьим лицам и публиковать на сайте.

Отзывы обрабатываются только в рабочие дни. Длительность обработки может составить более 1 дня, если необходимо осуществить поиск данных о заказе при составлении ответа.

Внимание! Мы не публикуем:
- отзывы, которые содержат нецензурные и оскорбительные выражения
- не соответствующие действительности негативные отзывы
- отзывы, подтвердить подлинность которых не представляется возможным в течение 2 рабочих дней
- негативные отзывы, если при этом не был указан контактный телефон
- отзывы, которые не содержат конкретных претензий к качеству товара или обслуживанию клиента
- отзывы, которые критикуют не действия, а личность сотрудников
- отзывы, которые были написаны латиницей или заглавными буквами, а также имеют множество орфографических ошибок
- отзывы, в содержании которых упоминаются другие магазины или ссылки на внешние интернет ресурсы
- отзывы, которые были оставлены одним и тем же лицом. При этом публикуется только один из нескольких отзывов.

Время работы
  • Прием заказов по телефону c 9:00 до 21:00 Без выходных!
  • Прием заказов через сайт круглосуточно
Доставка
  • Своя служба c 10:00 до 21:00 без выходных!
  • Курьером в квартиру по Минску
  • Самовывоз c 10:00 до 20:00
  • Доставка по всей Беларуси
Способы оплаты
  • Наличные
  • Карточкой VISA, Master Card или Belcard через терминал
  • EРИП, WEBPAY
  • Безналичный расчет для организаций
  • Кредит, рассрочка
Отзывы о работе магазина

Спасибо большое за доставку холодильника.Не смотря на предновогодний день все доставили быстро и качественно.Особенная благодарность Сергею и Роману за доставку и подъем на этаж,здоровья им в их не лёгком труде.Хороших Вам продаж и довольных покупателей.Всем советуем здесь совершать свои покупки.

Наталья03 ЯнваряЧитать полностью

Заказывали тренажер Nordic Track E5.4.Остались очень довольны.Особая благодарность консультанту Елене.Очень вежливая,ответственная,терпеливая, культурная.Всем огромное спасибо.

Светлана30 ДекабряЧитать полностью

Большое спасибо за отличную работу.Менеджеры очень вежливые и терпеливые. Помогли подобрать необходимую бытовую технику.С доставкой тоже не возникло не каких проблем. Еще раз спасибо за Вашу работу.

Елена27 ДекабряЧитать полностью

Отличный магазин с замечательным выбором!!! Спасибо большое за чудесную новогоднюю ёлочку!!!!

Анастасия14 ДекабряЧитать полностью

Отличная работа. Менеджеры вежливые. Заказанную и оплаченную бытовую технику согласились подержать и привезти тогда, когда мои рабочие доделают кухню. Перевозчик привёз как по часам, подняли на этаж, занесли. Всё рассказали, показали, оформили документы. Очень приятно. Сервис на очень высоком уровне! Спасибо большое! На самом деле, по сравнению с другими интернет магазинами даже нечего и сравнивать. Отлично работаете!

Владислав11 ДекабряЧитать полностью

Благодарю Рексть Алену за качественную, профессиональную консультацию в выборе модели ноутбука. Алена учитывала каждое новое пожелание и помогла подобрать модель, идеально соответствующую всем моим требованиям и возможностям (Asus VivoBook 15 X542UQ-DM115).

Карина30 НоябряЧитать полностью

Заказал стиральную машину, доставили в тот же день, хотя курьеры по крупной технике уже были недоступны, тем не менее договорились, покупкой доволен, упаковка целая, машинка новая без малейших внешних и функциональных недочетов, сервис отличный.

Владислав28 НоябряЧитать полностью

Заказал стиральную машину. приняли заказ .сказали будет через 3-4 дня. постоянно созванивались и предупреждали через сколько привезут товар. ст. машину доставили прямо в квартиру все проверили и объяснили. Очень доволен Вашими сотрудниками. Удачи Вам.

Виктор11 НоябряЧитать полностью

На вашем примере можно учиться как нельзя работать. 4 ноября заказал компрессор, привезли 8 как и обещали, но не комплектный, извинились забрали обратно и на следующий день опять привезли не комплектный. Перезвонила девушка-оператор и обещала все решить 10, десятого мне никто не перезвонил, набрал сам и узнал, что про меня забыли и возможно доставку можно будет сделать 13. К сожалению 13 мне уже не нужен компрессор (хотел сделать подарок другу на день рождения) Никогда больше не буду делать покупки в вашем магазине.

Сергей10 НоябряЧитать полностью

Покупали холодильник фирмы веко, товаром и сервисом остались довольны, спасибо, будем обращаться в этот магазин и в дальнейшем

Оксана19 ОктябряЧитать полностью

Спасибо за доставку. Сотрудники магазина вежливые и общительные. Я очень доволен. Из всех магазинов я наконец-то нашел очень хороший. Буду рекомендовать Ваш магазин всем друзьям. Спасибо и удачных Вам рабочих дней))))

Артем30 СентябряЧитать полностью

Покупал в кредит монитор. Большое спасибо за терпение) Очень приветливые продавцы. Отдельное спасибо Екатерине.

Денис16 СентябряЧитать полностью
Новости
03 Января

Уважаемые клиенты! Колл-центр работает до 18.00, заказы можно оформлять через сайт круглосуточно. Доставка товара не осуществляется. После подтверждения заказа товар можно забрать на пункте самовывоза. График работы самовывоза: с 10.00 до 18.00 кроме субботы и воскресенья. Адрес: 3-й переулок Монтажников, 3 (складской комплекс), Минский район, зона ТЭЦ-4, (рядом гипермаркет «Евроопт»). Координаты: N 53.873874 E 27.414563

20 Декабря

Дорогие друзья! Мы от всей души поздравляем вас С НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ! В связи с праздниками, наш интернет-магазин меняет график работы. Обратите внимание, пожалуйста, на время работы call-центра, службы доставки и пункта самовывоза в праздничные дни: 25 и 31 декабря 2017 года : колл-центр 9.00 до 17.00 , самовывоз и доставка 10.00 до 17.00 1 и 2 января 2018 - выходной 7 января 2018 года : самовывоз 10.00 до 17.00

15 Декабря

14.12.2017 в городе Жодино открылся пункт выдачи заказов.