с 9:00 до 21:00

Каждый день

Jaguar
Швейная машина  Jaguar ANIME
Швейная машина
Jaguar ANIME

Тип машины: швейная; Тип управления: электромеханическая; Тип челнока: качающийся; Дисплей: нет; Освещение: есть; Количество операций: 5; Виды строчек: подшивочная, эластичная; Выполнение петли: полуавтоматическое; Регулировка баланса петли: нет;

Подробнее
нет в наличии

Отзывы на Швейная машина Jaguar ANIME

25.02.2017 16:23:15

Купила швейную машинку Jaguar Anime на подарок сестре. Порадовало качество и доступная цена. Удобная в использовании и компактная. Содержит несколько видов операций. Сестра осталась очень довольна.

Достоинства: Удобная, комфортная, компактная
Недостатки: Не нашла
14.02.2017 10:10:25

Приобрела эту машинку несколько месяцев назад и осталась очень довольна соотношением цена-качество. Цена приятно удивила, а сама машинка порадовала еще больше, так как, не смотря на маленький размер и ограниченное число функций, шьет она превосходно и справляется со всеми задачами.

Достоинства: Практичная, тихая, компактная и очень удобная
Недостатки: Нет
24.01.2017 19:29:28

Машинка в целом вполне нормальная. Стоит недорого, но и набор функций небольшой. Можно было бы и больше сделать. Но для домашнего использования мне и этих операций хватает. Шьет довольно прилично. Машинка небольшая, много места не занимает.

Достоинства: шьет качественно, компактная, тихая
Недостатки: маловато операций
17.01.2017 12:07:16

Простая машинка, для дома подходит идеально, особенно для таких людей как я, которым машинка швейная нужна редко. Шьет неплохо, операций всего 5, но хотелось бы побольше. Шьет разные ткани без проблем.

Достоинства: шьет хорошо, компактная
Недостатки: маловато операций
27.12.2016 18:11:57

Простая швейная машинка. Операций, конечно маловато, но мне для дома и не нужно ничего особо сложного делать, так что и так мне подходит. Она компактная, шьет довольно прилично. Я дома по большему счету только что - то подшиваю и все. Простая в использовании.

Достоинства: простая в управлении, хорошо шьет, маленькая, легкая
Недостатки: операций не так много
14.10.2016 11:59:00

Отличный вариант для дома, хотя всего 5 функций,но мне этого вполне достаточно, также тихая и компактная. Впрочем меня все устроило.

Достоинства: не дорогая, прошивает ткани любой плотности.
Недостатки: маловато функций
12.10.2016 16:01:05

Машинка очень проста в обращении. Для домашнего использования в самый раз. Большой плюс это ниткообрезатель - закончил строчить и в секунду обрезал нити.

Достоинства: Шьет. Даже для новичка разобраться в работе машинки как 2 пальца об асфальт.
Недостатки: пока не обнаружено. Если появятся - будут опубликованы.
01.09.2016 12:38:44

Для домашнего использования эта машинка подходит более чем. Простое управление, качественные строчки. Понравилось, что у такой простенькой по набору операций машинки есть встроенный нитеобрезатель. Прошивает разные типы тканей, будь то самые плотные или легкие, вроде шифона.

Достоинства: шьет хорошо, берет все, есть встроенный нитеобрезатель, компактная
Недостатки: 5 операций
18.08.2016 14:57:02

Неплохая модель, выполняет самые необходимые операции и выполняет те строчки, которыми я всегда пользуюсь (прямая, эластичная, потайная подшивка низа, прямая строчка со смещением влево). Есть автоматический нитевдеватель. Подсветка хорошая. Шьет хорошо, без брака и довольно плавно.

Достоинства: хорошая моель за свои деньги, есть все нужные функции
Недостатки: нет
04.08.2016 13:26:29

Эту машинку мне подарил муж. В принципе, я довольна, хоть изначально, когда почитала характеристики немного расстроилась, ведь операций она выполняет 5. Но это самые нужные операции. К тому же без проблем можно шить любые ткани, будь то джинс или тюль.

Достоинства: хорошо прошивает любую ткань, удобно шить, компактная по размерам
Недостатки: для домашнего использования
21.07.2016 13:11:52

Неплохая машинка. Все необходимые операции выполняет. Брала домой, шью не часто, поэтому брать дорогую машинку с "наворотами" не стала. Она прошивает ткани любой плотности, удобно,что есть нитеобрезатель, шьет очень плавно и без рывков.

Достоинства: прошивает разные по плотности ткани без проблем, шьет тихо. плавно, качественные строчки
Недостатки: меня все устраоило
07.07.2016 18:15:10

Я не швея, но дома часто нужно что-то подшить, как не штаны подрезать, то рукава обрезать. Иногда нужно вообще с ноля пошить, по этому искала машинку не дорогую, но чтобы шила все ткани. Остановила свой выбор на Jaguar Anime. Она хорошо шьет, красивая. Не шумная, много места дома не занимает. Имеет 5 операций, вроде мало, но для дома мне хватает. У неё доступная цена и есть нитеобрезатель. Это очень удобно, ведь когда садишься шить всегда ножницы вроде сквозь землю проваливаются. А так закончила шить, достала, одним движением руки нитки обрезаны. Вроде мелочь, но очень большой плюс. Хотелось бы больше функций.

Достоинства: прошивает ткани толщиной до 4 мм
Недостатки: маловато операций
16.06.2016 14:04:02

Выбирали с мужем, так как он у меня тоже шьет, выбирали чтобы не особо дорого и качество чтобы нормальное. Нас все устраивает, укорачивали и ушивали брюки, укорачивали шторы, сшили 2 навалочки для подушек. Особых трудностей не испытали, все получилось вполне прилично. Я довольна машинкой!

Достоинства: Цена-качество
Недостатки: маловато операций, но за такую цену норм
02.06.2016 14:26:10

Муж подарил на 8 марта такую машинку. Очень удобная, тихая, для меня пока это главное, так как есть маленький ребенок, и я шью только тогда, когда он спит. Так же удобно электромеханическое управление, обе руки свободны для шитья. Для домашних работ с пятью операциями хватает с головой. Подшивала мужу и старшей дочке джинсы, на кухню шторы, шила сыну пеленки, с этой работой проблем не возникло, ткань прошилась хорошо, нить не петляла. Машинка не большая, так как свободного места в квартире у нас не очень много, я убираю ее после использования в шкаф. В общем подарком я довольна.

Достоинства: Хорошая цена, тихая.
Недостатки: пока не обнаружила
19.05.2016 14:21:55

Очень простая, компактная машинка. Шьет плавно, тихо, без рывков. В использовании простая. Конечно, маловато операций, но мне как новичку и их хватает.

Достоинства: тихая, компактная, простая, шьет качественно
Недостатки: маловато операций выполняет
06.05.2016 00:51:27

Простая машинка, ничего лишнего. Выполняет всего 5 операций, но этого мне достаточно. Плюс по такой цене очень хороший вариант. Мне нравится, что она шьет плавно и без проблем прошивает разные виды тканей.

Достоинства: простота, цена, прошивает разные виды тканей, шьет плавно
Недостатки: маловато операций, но за такую цену и для домашнего использования отличный вариант
21.04.2016 13:57:07

Простая машинка. Купила для мелкого ремонта одежды дома. 5 швейных операций, которые она выполняет мне хватает, ничего лишнего. Берет спокойно ткань любой плотности. И очень удобно, что есть встроенный нитеобрезатель.

Достоинства: Берет спокойно ткань любой плотности, тихая, шьет плавно
Недостатки: нет
24.03.2016 14:43:18

Я не считаю, что это машинка для профессионалов, но для домашнего использования отличный вариант. Она очень маленькая,удобная, тихая и шьет без вибраций. Выполняет 5 самых нужных операций. Шила не так много, но могу сказать, что когда подшивала джинсы, шила наволочки из х/б, сатина, юбку атласную, проблем у меня не было. Шьет без рывков, качественно. Я довольна.

Достоинства: компактная, тихая, легкая, шьет качественно
Недостатки: маловато операций, но для дома подходит
25.02.2016 15:19:13

Данную модель швейной машинки покупала для домашнего использования,результатом осталась довольна. Шифон,плотный джинс или трикотаж прошиваются без проблем нет, ни затяжек на ткани, ни пропусков нити.Светодиодная лампа позволяет работать при плохом освещении,что очень важно, особенно в домашних условиях.

Достоинства: встроенный нитевыводитель,петля полуавтомат,доступная цена
Недостатки:
Оставить отзыв

Написание отзыва, содержащего претензию к качеству товара или обслуживанию:
Для получения обратной связи на негативный отзыв убедительно просим указывать свои контактные данные (ФИО, телефон, эл. почту, № заказа или модель товара). Только в этом случае мы сможем провести служебное расследование и дать исчерпывающий ответ.Контактные данные будут использованы только для связи с вами. Мы гарантируем конфиденциальность ваших личных данных и обязуемся не передавать их третьим лицам и публиковать на сайте.

Отзывы обрабатываются только в рабочие дни. Длительность обработки может составить более 1 дня, если необходимо осуществить поиск данных о заказе при составлении ответа.

Внимание! Мы не публикуем:
- отзывы, которые содержат нецензурные и оскорбительные выражения
- не соответствующие действительности негативные отзывы
- отзывы, подтвердить подлинность которых не представляется возможным в течение 2 рабочих дней
- негативные отзывы, если при этом не был указан контактный телефон
- отзывы, которые не содержат конкретных претензий к качеству товара или обслуживанию клиента
- отзывы, которые критикуют не действия, а личность сотрудников
- отзывы, которые были написаны латиницей или заглавными буквами, а также имеют множество орфографических ошибок
- отзывы, в содержании которых упоминаются другие магазины или ссылки на внешние интернет ресурсы
- отзывы, которые были оставлены одним и тем же лицом. При этом публикуется только один из нескольких отзывов.

Время работы
  • Прием заказов по телефону c 9:00 до 21:00 Без выходных!
  • Прием заказов через сайт круглосуточно
Доставка
  • Своя служба c 10:00 до 21:00 без выходных!
  • Курьером в квартиру по Минску
  • Самовывоз c 10:00 до 20:00
  • Доставка по всей Беларуси
Способы оплаты
  • Наличные
  • Карточкой VISA, Master Card или Belcard через терминал
  • EРИП, WEBPAY
  • Безналичный расчет для организаций
  • Кредит, рассрочка
Отзывы о работе магазина

Заказал стиральную машину. приняли заказ .сказали будет через 3-4 дня. постоянно созванивались и предупреждали через сколько привезут товар. ст. машину доставили прямо в квартиру все проверили и объяснили. Очень доволен Вашими сотрудниками. Удачи Вам.

Виктор11 НоябряЧитать полностью

На вашем примере можно учиться как нельзя работать. 4 ноября заказал компрессор, привезли 8 как и обещали, но не комплектный, извинились забрали обратно и на следующий день опять привезли не комплектный. Перезвонила девушка-оператор и обещала все решить 10, десятого мне никто не перезвонил, набрал сам и узнал, что про меня забыли и возможно доставку можно будет сделать 13. К сожалению 13 мне уже не нужен компрессор (хотел сделать подарок другу на день рождения) Никогда больше не буду делать покупки в вашем магазине.

Сергей10 НоябряЧитать полностью

Покупали холодильник фирмы веко, товаром и сервисом остались довольны, спасибо, будем обращаться в этот магазин и в дальнейшем

Оксана19 ОктябряЧитать полностью

Спасибо за доставку. Сотрудники магазина вежливые и общительные. Я очень доволен. Из всех магазинов я наконец-то нашел очень хороший. Буду рекомендовать Ваш магазин всем друзьям. Спасибо и удачных Вам рабочих дней))))

Артем30 СентябряЧитать полностью

Покупал в кредит монитор. Большое спасибо за терпение) Очень приветливые продавцы. Отдельное спасибо Екатерине.

Денис16 СентябряЧитать полностью

Взял стиралочку, это моя вторая покупка в данном магазине,целиком и полностью доволен сервисом. Действительно слаженная работа коллектива. Отличия от большинства: Знание товара Умение слышать клиента Хорошая цена для "белого" товара Безупречная доставка ПРАВИЛЬНОЕ хранение товара на складе(целые коробки без потертостей и вмятин, чистые и сухие) Считаю, большинству магазинов нужноо поучиться так работать, а не жаловаться на падение спроса. Большое спасибо, поиск следующих покупок буду так же начинать с Вас.

Владимир15 СентябряЧитать полностью

Сделал покупку второй раз. Всё просто отлично. Доставили прямо в квартиру. Как обещали в срок. Рекомендую всем. Цены радуют на многие товары.

Игорь14 СентябряЧитать полностью

Этот Сайт-Магазин работает как часы. Заинтересован в покупателях. Простое оформление. Менеджеры не заставляют ждать покупателя перезванивают в течении получаса (точное время не засекал)после оформления заказа в корзине. Уточнение, подтверждение. 2-3 дня и товар у вас под дверями! Очень порадовал что терминал выезжает вместе с доставкой.

Егор31 АвгустаЧитать полностью

Спасибо за консультацию, помощь в оформлении заказа, быструю доставку. Особое спасибо ребятам-водителям, все аккуратно занесли, распаковали, показали. Рекомендую всем ваш магазин.

Марина24 АвгустаЧитать полностью

Прекрасное отношение к клиентам. Внимательные операторы. Особенно хочу отметить оператора Дмитрия. Рекомендую данный магазин.

Татьяна24 АвгустаЧитать полностью

Отличный магазин - отличный сервис! Впервые вижу магазин с таким уважительным отношением к клиенту! Приятное общение во время заказа, пунктуальные и вежливые водители, отличное сервисное обслуживание. В купленном товаре оказался небольшой брак, так эти ребята сами приехали, забрали бракованную часть, а вечером того же дня привезли новую - такого нигде больше не встречал (обычно самому нужно везти бракованный товар в магазин, да еще успеть до 17.00). МОЛОДЦЫ - ТАК ДЕРЖАТЬ! Успехов и процветания Вам!

Андрей14 АвгустаЧитать полностью

Имею большой опыт заказов в интернет-магазинах и поэтому точно могу сказать, что Эльмаркет - лучший из всех. Огромное спасибо консультанту Елене за внимание, профессионализм и терпение:) при оформлении заказа. Отдельное спасибо парням из службы доставки за безукоризненную работу и прекрасное настроение при доставке товаров. Я очень довольна магазином. Доставка быстрая, товары качественные, отношение к покупателю на высшем уровне!Еще раз спасибо!

Валентина13 АвгустаЧитать полностью
Новости
21 Ноября

Дорогие друзья! Все товары в нашем интернет-гипермаркете можно покупать в рассрочку на 4 месяца без переплат по "Карте покупок" от ОАО Белгазпромбанк.

10 Ноября

Сделайте любую покупку от 30 рублей по карточке МТБанка. Выигрывайте призы за покупки у партнеров МТБинго от 30 рублей каждый день! Покупки в Elmarket.by увеличивают шансы на победу в 5 раз!

03 Ноября

Уважаемые покупатели!  6 и 7 ноября 2017 г. наш пункт самовывоза будет работать с 10.00 до 19.00.