с 9:00 до 21:00

Каждый день

Отзывы покупателей о Goodyear Wrangler HP All Weather 275/70R16 114H

Всесезонная шина Goodyear   Wrangler HP All Weather   275/70R16 114H
Всесезонная шина
Goodyear Wrangler HP All Weather 275/70R16 114H

Тип Авто: внедорожник; Сезон: всесезонные; Шипы: нет; Возможность ошиповки: нет; Конструкция: радиальные; Герметизация: бескамерные; Индекс скорости: H; Индекс нагрузки: 114; Технология RunFlat: нет;

Подробнее
нет в наличии

Отзывы на Всесезонная шина Goodyear Wrangler HP All Weather 275/70R16 114H

10.08.2016 12:16:07

Купил в марте 2016 года комплект шин Goodyear Wrangler HP All Weather 235/60 R16 100H по акции (стоим.-16 000руб-!!!!) в VIRBACAVTO(Ростов-на-Дону,ул.Доватора,148. Очень доволен и покупкой и отношением персонала салона.

Достоинства: Стоимость,допустимый уровень шума,прогнозируемый тормозной путь,внешний вид
Недостатки: Не замечено
01.07.2016 00:42:14

Проехал на ней уже 60 тыс и ещё мин. 15 пойдет, а авто у меня не легкое,около 2300, Nissan Pathfinder , езжу на ней круглый год по Москве и в 25 морозы, не супер, конечно, но ездить можно, иногда 4 включаю, вообще, езжу безобразно на этом сарае на колесах, летаю и шашки, а она всё терпит, и давление не травят по году, короче, я даже не ожидал, что такая удачная окажется...

Достоинства: Мягкая (правда, зимой по-жестче), малошумная, долго не изнашивается, дорогу держит хорошо и в дождь и даже в колее с водой...
Недостатки: Особых нет, протектор на грязи забивается, но она не АТ и не МТ всё таки...
01.07.2016 00:42:14

Проехал на ней уже 60 тыс и ещё мин. 15 пойдет, а авто у меня не легкое,около 2300, Nissan Pathfinder , езжу на ней круглый год по Москве и в 25 морозы, не супер, конечно, но ездить можно, иногда 4 включаю, вообще, езжу безобразно на этом сарае на колесах, летаю и шашки, а она всё терпит, и давление не травят по году, короче, я даже не ожидал, что такая удачная окажется...

Достоинства: Мягкая (правда, зимой по-жестче), малошумная, долго не изнашивается, дорогу держит хорошо и в дождь и даже в колее с водой...
Недостатки: Особых нет, протектор на грязи забивается, но она не АТ и не МТ всё таки...
22.05.2016 18:04:03

Попал под ливень (дворники не справлялись), на КАДе в СПб, 1,5 часа езды по габаритам впереди идущим машинам на скорости 110-120, ни намёка на срыв или снос на мокрой дороге

Достоинства: Прилично держит дорогу, по мокрому вообще нормально, по грунтовке ,если не слякоть то норма, по траве скользит не так как по грязи, но цепляется, малошумная, не эталон, но 77 заявленных децибел честные
Недостатки: Цена, за 4 баллона r16/215/65 без малого 18 тыс...
08.03.2016 21:23:45

Это первые всесезонные шины, которые я использовал и в принципе я ими доволен. Годная резина для штатного вождения. Зима в моём регионе тёплая, езжу круглый год спокойно, не надо менять резину в межсезонье, это меня уж больно задалбливало.

Достоинства: Шина ездит хорошо круглый год, при езде на мокрой дороге это не чувствуется, аквапланировани, супер управляемость.
Недостатки: Шина дорожная.
22.10.2014 07:27:06

Резиной доволен, накатал на ней 29000, износ я считаю нормальный. У меня ещё процентов 50% протектор остался. Боковина крепкая (265/65/17), постоянно заезжаю на бордюры и проблем нет. По грязи быстро замыливается, а по траве скользит. Выручал полный привод.

Достоинства: Малошумная, хорошо ведёт себя на трассе.
Недостатки: Широкие ламели ловят шурупы.
19.09.2013 07:15:53

Хорошая резина.

Достоинства: Проезал 110тыс км. (-зимой на зимней резине, ну это примерно 30-40 тыс.км) Уже надо менять и буду менять на данную резину. По всем пораметрам подходит
Недостатки: Наверное цена.
16.05.2013 14:50:16

На моей новой машине LR Freelander 2 стояла ( и сейчас пока стоит) штатно. В прошлом году в поле проколол боковину. В этом году лопнуло колесо на трассе, на буграх, при скорости 110 км\ч. Повезу чинить, если уже не починят, то буду покупать новые и уже АТшки. Хочется чувствовать себя на грунтовках и гравии поувереннее. Шоссейка она и есть шоссейка.

Достоинства: Тихая на трассе
Недостатки: Мягкая боковина
Оставить отзыв

Написание отзыва, содержащего претензию к качеству товара или обслуживанию:
Для получения обратной связи на негативный отзыв убедительно просим указывать свои контактные данные (ФИО, телефон, эл. почту, № заказа или модель товара). Только в этом случае мы сможем провести служебное расследование и дать исчерпывающий ответ.Контактные данные будут использованы только для связи с вами. Мы гарантируем конфиденциальность ваших личных данных и обязуемся не передавать их третьим лицам и публиковать на сайте.

Отзывы обрабатываются только в рабочие дни. Длительность обработки может составить более 1 дня, если необходимо осуществить поиск данных о заказе при составлении ответа.

Внимание! Мы не публикуем:
- отзывы, которые содержат нецензурные и оскорбительные выражения
- не соответствующие действительности негативные отзывы
- отзывы, подтвердить подлинность которых не представляется возможным в течение 2 рабочих дней
- негативные отзывы, если при этом не был указан контактный телефон
- отзывы, которые не содержат конкретных претензий к качеству товара или обслуживанию клиента
- отзывы, которые критикуют не действия, а личность сотрудников
- отзывы, которые были написаны латиницей или заглавными буквами, а также имеют множество орфографических ошибок
- отзывы, в содержании которых упоминаются другие магазины или ссылки на внешние интернет ресурсы
- отзывы, которые были оставлены одним и тем же лицом. При этом публикуется только один из нескольких отзывов.

Время работы
  • Прием заказов по телефону c 9:00 до 21:00 Без выходных!
  • Прием заказов через сайт круглосуточно
Доставка
  • Своя служба c 10:00 до 21:00 без выходных!
  • Курьером в квартиру по Минску
  • Самовывоз c 10:00 до 20:00
  • Доставка по всей Беларуси
Способы оплаты
  • Наличные
  • Карточкой VISA, Master Card или Belcard через терминал
  • EРИП, WEBPAY
  • Безналичный расчет для организаций
  • Кредит, рассрочка
Отзывы о работе магазина

Заказал стиральную машину. приняли заказ .сказали будет через 3-4 дня. постоянно созванивались и предупреждали через сколько привезут товар. ст. машину доставили прямо в квартиру все проверили и объяснили. Очень доволен Вашими сотрудниками. Удачи Вам.

Виктор11 НоябряЧитать полностью

На вашем примере можно учиться как нельзя работать. 4 ноября заказал компрессор, привезли 8 как и обещали, но не комплектный, извинились забрали обратно и на следующий день опять привезли не комплектный. Перезвонила девушка-оператор и обещала все решить 10, десятого мне никто не перезвонил, набрал сам и узнал, что про меня забыли и возможно доставку можно будет сделать 13. К сожалению 13 мне уже не нужен компрессор (хотел сделать подарок другу на день рождения) Никогда больше не буду делать покупки в вашем магазине.

Сергей10 НоябряЧитать полностью

Покупали холодильник фирмы веко, товаром и сервисом остались довольны, спасибо, будем обращаться в этот магазин и в дальнейшем

Оксана19 ОктябряЧитать полностью

Спасибо за доставку. Сотрудники магазина вежливые и общительные. Я очень доволен. Из всех магазинов я наконец-то нашел очень хороший. Буду рекомендовать Ваш магазин всем друзьям. Спасибо и удачных Вам рабочих дней))))

Артем30 СентябряЧитать полностью

Покупал в кредит монитор. Большое спасибо за терпение) Очень приветливые продавцы. Отдельное спасибо Екатерине.

Денис16 СентябряЧитать полностью

Взял стиралочку, это моя вторая покупка в данном магазине,целиком и полностью доволен сервисом. Действительно слаженная работа коллектива. Отличия от большинства: Знание товара Умение слышать клиента Хорошая цена для "белого" товара Безупречная доставка ПРАВИЛЬНОЕ хранение товара на складе(целые коробки без потертостей и вмятин, чистые и сухие) Считаю, большинству магазинов нужноо поучиться так работать, а не жаловаться на падение спроса. Большое спасибо, поиск следующих покупок буду так же начинать с Вас.

Владимир15 СентябряЧитать полностью

Сделал покупку второй раз. Всё просто отлично. Доставили прямо в квартиру. Как обещали в срок. Рекомендую всем. Цены радуют на многие товары.

Игорь14 СентябряЧитать полностью

Этот Сайт-Магазин работает как часы. Заинтересован в покупателях. Простое оформление. Менеджеры не заставляют ждать покупателя перезванивают в течении получаса (точное время не засекал)после оформления заказа в корзине. Уточнение, подтверждение. 2-3 дня и товар у вас под дверями! Очень порадовал что терминал выезжает вместе с доставкой.

Егор31 АвгустаЧитать полностью

Спасибо за консультацию, помощь в оформлении заказа, быструю доставку. Особое спасибо ребятам-водителям, все аккуратно занесли, распаковали, показали. Рекомендую всем ваш магазин.

Марина24 АвгустаЧитать полностью

Прекрасное отношение к клиентам. Внимательные операторы. Особенно хочу отметить оператора Дмитрия. Рекомендую данный магазин.

Татьяна24 АвгустаЧитать полностью

Отличный магазин - отличный сервис! Впервые вижу магазин с таким уважительным отношением к клиенту! Приятное общение во время заказа, пунктуальные и вежливые водители, отличное сервисное обслуживание. В купленном товаре оказался небольшой брак, так эти ребята сами приехали, забрали бракованную часть, а вечером того же дня привезли новую - такого нигде больше не встречал (обычно самому нужно везти бракованный товар в магазин, да еще успеть до 17.00). МОЛОДЦЫ - ТАК ДЕРЖАТЬ! Успехов и процветания Вам!

Андрей14 АвгустаЧитать полностью

Имею большой опыт заказов в интернет-магазинах и поэтому точно могу сказать, что Эльмаркет - лучший из всех. Огромное спасибо консультанту Елене за внимание, профессионализм и терпение:) при оформлении заказа. Отдельное спасибо парням из службы доставки за безукоризненную работу и прекрасное настроение при доставке товаров. Я очень довольна магазином. Доставка быстрая, товары качественные, отношение к покупателю на высшем уровне!Еще раз спасибо!

Валентина13 АвгустаЧитать полностью
Новости
10 Ноября

Сделайте любую покупку от 30 рублей по карточке МТБанка. Выигрывайте призы за покупки у партнеров МТБинго от 30 рублей каждый день! Покупки в Elmarket.by увеличивают шансы на победу в 5 раз!

03 Ноября

Уважаемые покупатели!  6 и 7 ноября 2017 г. наш пункт самовывоза будет работать с 10.00 до 19.00.

19 Октября

Оформите карту Халва Плюс и получите 8,5% бонусных баллов за любые покупки в Elmarket.by с 10 октября по 30 ноября!