с 9:00 до 21:00

Каждый день

Defender
Руль Defender Forsage Drift GT
Руль
Defender Forsage Drift GT

Количество кнопок: 12; Описание: Тип подключения;

Подробнее

Отзывы на Руль Defender Forsage Drift GT

22.12.2015 10:05:47

Когда разглядывал картинки в инете, думал как удобно центральную кнопку сделать под бибипку. Фигушки! Эта кнопка просто для красоты. На ободе руля 2 кнопки дублируют рычаг КПП. На мой взгляд было бы логичней задублировать их с подрулевыми лепестками или ваще сделать отдельно, было бы ещё 2 кнопки. А так, буду разбирать и перепаивать, ибо неудобно. А в остальном очень даже неплохо за свои деньги. По крайней мере новые ощущения от игры точно появились, а это главное.

Достоинства: Цена. Рычаг КПП. Отсутствие блока питания.
Недостатки: Дублирование кнопок на рычаге и на руле. Средняя кнопка нажимается, но ни к чему не подключена.
21.08.2015 16:16:12

Пока впечатления неплохие. Да, руль корявовато держится на присосках, особенно дальний край. Педали не особо скользят по крашенному полу. Регулировка чувствительности не решает вопроса, когда руль инициализуется и ПО видит его повернутым на угол 5-10 град. Дело в том, что у руля лагзона 15 град, далее он сообщает о повороте (15-45 град), далее руль симулятора резко выкручивается на макс. Если инициализировать руль не в 0 положении, в симуляторе базовое смещение устраняется, но руль несимметрично реагирует на проворот вправо и влево. В целом модель на свои 3к работает.

Достоинства: Цена, комплектация
Недостатки: Не все игры и симуляторы корректно чувствуют руль, крепление к столу, всего 2 педали, ручник 2хпозиционный
06.03.2015 15:14:44

Пользуюсь 4 месяца нареканий нет очень рад советую покупать.

Достоинства: Цена,проктичность,качаство
Недостатки: коробка предач очень не удобная
20.01.2015 23:22:31

В целом руль понравился, некоторое время все же пришлось привыкать, но это нормально. Руль размером довольно компактный и удобный, в игре ведет себя прекрасно. Кнопки расположены удобно, рычаг тоже. Педали тоже качественные, нога не соскальзывает.

Достоинства: Отсутствуют мертвые зоны, большой радиус поворота, хороший отклик, качественная сборка и материалы.
Недостатки: если б еще кто додумался подарить, а так пришлось самому покупать
13.11.2014 22:56:46

В общей сложности модель хорошая, определяется во всех играх, никаких серьезных нареканий нет

Достоинства: Руль мощный с точки зрения удобства игры. Отлично вписывается в руку, не толстый и не тонкий, не скользит. Ход у него вроде бы и мягкий, но, в то же время, достаточно упругий. Есть настройки, которые вполне понятны
Недостатки: Нет креплений у педалей, за это не отлично оценка, а хорошо
25.10.2014 16:06:35

В принципе руль не плохой, сам им пользуюсь, так что покупайте не пожалеете!

Достоинства: Хорошая чувствительность, Много кнопок, бабочки для поворотников, регулятор чувствительности на корпусе, угол поворота 270* .
Недостатки: Плохое крепление, оплётка не из резины, очень резко возвращается на центр.
24.09.2014 14:47:56

Нравится что в руле есть регулировка чувствительности и большой радиус поворота. Размерами он небольшой, но в этом есть много плюсов для меня. Он спокойно помещается у меня на столе и легко можно спрятать. Устойчиво стоит, даже при резких маневрах не сдвигается с места. В комплекте удобные педали. Мне лично понравился очень.

Достоинства: Мягкое покрытие рулевого колеса, при активной продолжительной игре руки не скользят, много кнопок, к тому же расположены удобно и нажимаются нормально, сборка руля и педалей довольно качественная, нигде ничего не люфтит и при нажатии нет посторонних звуков, есть неплохая вибрация повышающая уровень реалистичности в игре. Руль довольно простой в подключении, а также в настройке.
Недостатки: Я лично пока не заметил.
04.09.2014 22:50:06

Я, похоже, становлюсь поклонником Defender ) Все больше их техники у меня дома. Производитель хороший. Не ломается. И при этом настройки тут простые, что не скажешь про другие, более навороченные девайсы. Так что, если надо просто, удобно и качественно, то Defender подходит

Достоинства: Хорошая сборка, проверенный бренд, упругий ход девайса, крепление - намертво, определяется без проблем
Недостатки: Пока не знаю. Работает у меня неделю, посмотрим, что будет дальше
16.07.2014 17:58:12

К рулю вопросов нет, он качественный и удобный. Единственное, чего хотелось бы добавить, это крепление к педалям, это немного печалит. В остальном все хорошо - мертвых зон нет, движение мягкое и четкое, в играх определяется без проблем

Достоинства: Руль с удобным управлением и расположением кнопок. Хорошо работает как с ноутом, так и с приставкой. Настраивается легко
Недостатки: У педалей нет креплений
14.06.2014 09:13:36

Но этого с рулём не играл, это был первый руль. Играл в Dirt 2, Grid 2, Race 07. Был доволен. Но со временем газ стал нажиматься автоматически. Через месяц руль полностью сломался. Как оказалось, обтёрся провод. Не знаю, то ли вина изготовителя, то ли продавца. Но эксплуатировал аккуратно. Вернули деньги.

Достоинства: Стоит относительно дёшево. Отлично выполняет свою главную функцию, есть множество доп. кнопок, педали. Вибрация.
Недостатки: Педали постоянно меняют своё положение, так как на вес лёгкие и хорошо скользят по полу. Руль крепится довольно надёжно, но редко отдирается от стола в самый ненужный момент.
07.05.2014 18:32:11

Покупала для того, чтобы проработать ПДД перед сдачей. Оказалось, что очень удобно и, кстати, продуктивнее учить их так, через программу, чем по книжке.

Достоинства: Прочно собран, хороший ход, натуральный размер
Недостатки: Не знаю, я не искала недостатков
02.04.2014 23:02:31

Все нормально. Блок педалей по линолеуму не скользит. На других поверхностях не знаю. Для тех у кого в играх руль тянет в вправо или влево - очень удобное центрирование руля. Достаточно, отключенный руль, повернуть в ту же сторону, куда тянет в игре, на небольшой угол и в этом положении (удерживая руль) подключить к разъему. Может понадобиться сделать несколько раз пока не поймаете необходимый угол. Я играю в ETS 2. У меня вело влево. До этого был другой руль. Этот по сравнению с предыдущим - супер.

Достоинства: Удобный в пользовании. Много настраиваемых кнопок. Большой угол поворота. Нормально крепится к столу при помощи струбцины.
Недостатки: Очень жесткий возврат руля в исходное положение. Отпускать просто так нельзя. Надо придерживать. Близко расположены педали.
15.02.2014 18:37:57

Руль хоть небольшой по размеру, но очень удобен и играть на нем приятно. У него мягкое приятное на ощупь покрытие и он хорошо фиксируется на столе. Совместим с разными играми, и имеет хорошую виброотдачу. Педали мне тоже отлично подходят.

11.11.2013 14:47:14

Отзывы тут разные. Я тоже решил мнением поделиться, потому что пользуюсь таким набором достаточно давно. Да и Defender знаю не по наслышке, у меня от этой фирмы много компьютерных принадлежностей

Достоинства: Удобно крепится, просто настраивается, подходит под большинство современных игр. Руль отличается от других тем, что тут мягкий ход (одна из главных причин, по которой я его выбрал)
Недостатки: Педали без крепления - это не сильный недостаток, но я бы обратил внимание разработчиков на этот нюанс
15.10.2013 12:24:30

На второй месяц сломалась пружина возврата педали газа, что крайне не удобно!!! Приходится ездить с автоматической коробкой передач. В целом соотношение цены и качества ставлю 4 рулю, педалям 1. Руль без педалей - это не руль

Достоинства: Крепление, к столу сидит крепко.
Недостатки: Педали уходят из под ног и отказывают тормоза, лепестки под рулем выполняют иногда другую функцию чем за программированную ранее.
08.10.2013 11:27:15

Загорелся покупкой руля. Искал что-то в пределах 1300-1500, чтоб и КПП было, и не сломался. Прошерстив несколько магазинов и сравнив все рули в этом ценовом диапазоне, я пришёл к выводу, что это самый оптимальный вариант. Так как покупал давно, то сразу заметил, что только у этого руля поворот составляет 270 градусов. Прочитав несколько обзоров, сразу, не раздумывая, купил этот руль. И вот он уже 2 года у меня, пока ничего не сломалось.

Достоинства: Из достоинств можно отметить: - угол поворота в 270 градусов; - наличие вибрации; - настройка чувствительности прямо на корпусе (!), в играх очень и очень удобно, не нужно лезть в настройки, это большой плюс; - наличие струбцины; - много кнопок, которые позволяют настроить практически все функции управления автомобилем, особенно в симуляторах; - на руле присутвуют индикаторы нажатия педали акселератора; - расположение рычага КПП достаточно удобно, он прямо на корпусе, нет необходимости крепить его отдельно, как на некоторых моделях
Недостатки: Теперь о недостатках. Их не так много и их можно исправить. Первый недостаток – это лёгкие педали. Что по ковру, что по полу – скользят, ножки из твёрдой резины. Я решил эту проблему так: по периметру подставки для педалей (снизу) наклеил резиновый оконный уплотнитель (думаю, что все его видели, есть белый и коричневый, имеет форму буквы D). Теперь на полу они стоят отлично, никуда не двигаются. Вместо уплотнителя можно какие-то силиконовые прокладки приклеить, только я такие не нашёл. Второй недостаток – это плохие присоски. Какие-то они кривые и плохо держат. Пробовал и в кипятке их держать, и разминать – всё безрезультатно. Думаю, что можно их заменить на аналогичные, которые есть на мыльницах, крючочках для ванны и кухни и других подобных товарах. Больше недостатков никаких нет.
19.07.2013 14:15:22

Руль с пидалями пришелся мне по душе. Даже не ожидал что будет настолько интересно. Угол поворота 270градусов, коробка передач, педали газа и тормоза. Своим выбором доволен на 100 процентов. Он оправдал мои все ожидания. И не думал что настолько прикольнобудет.

Достоинства: Адекватная цена с отличным качеством.
Недостатки: Нет.
11.05.2013 01:25:51

я даже не думала, что с таким комплектом так интересно будет играть ) я-то на самом деле не большой геймер, но вот с рулем и педалями это очень интересно. Ощущение, что ты действительно на трассе ) По поводу настроек ничего сказать не могу, так как настраивали друзья, я только играю. А играть классно: руль не зависает, педали чувствительные, все как надо

Достоинства: простой, удобный, подходит к играм
Недостатки: не знаю
20.02.2013 02:18:03

С ним отлично идут игры типа Colin McRae DiRT - прям вот понравилось играть:)

Достоинства: Главное что меня интересовало - поддержка Windows 7. Тут она есть - а во многих девайсах такого плана пока что нету. А ещё понравились аналоговые педали - они почти ка кв реальной машине - разницу почти не чувствую
Недостатки: Пока что не могу сказать однозначно, но мне кажется что особых косяков в нём нету
Оставить отзыв

Написание отзыва, содержащего претензию к качеству товара или обслуживанию:
Для получения обратной связи на негативный отзыв убедительно просим указывать свои контактные данные (ФИО, телефон, эл. почту, № заказа или модель товара). Только в этом случае мы сможем провести служебное расследование и дать исчерпывающий ответ.Контактные данные будут использованы только для связи с вами. Мы гарантируем конфиденциальность ваших личных данных и обязуемся не передавать их третьим лицам и публиковать на сайте.

Отзывы обрабатываются только в рабочие дни. Длительность обработки может составить более 1 дня, если необходимо осуществить поиск данных о заказе при составлении ответа.

Внимание! Мы не публикуем:
- отзывы, которые содержат нецензурные и оскорбительные выражения
- не соответствующие действительности негативные отзывы
- отзывы, подтвердить подлинность которых не представляется возможным в течение 2 рабочих дней
- негативные отзывы, если при этом не был указан контактный телефон
- отзывы, которые не содержат конкретных претензий к качеству товара или обслуживанию клиента
- отзывы, которые критикуют не действия, а личность сотрудников
- отзывы, которые были написаны латиницей или заглавными буквами, а также имеют множество орфографических ошибок
- отзывы, в содержании которых упоминаются другие магазины или ссылки на внешние интернет ресурсы
- отзывы, которые были оставлены одним и тем же лицом. При этом публикуется только один из нескольких отзывов.

Время работы
  • Прием заказов по телефону c 9:00 до 21:00 Без выходных!
  • Прием заказов через сайт круглосуточно
Доставка
  • Своя служба c 10:00 до 21:00 без выходных!
  • Курьером в квартиру по Минску
  • Самовывоз c 10:00 до 20:00
  • Доставка по всей Беларуси
Способы оплаты
  • Наличные
  • Карточкой VISA, Master Card или Belcard через терминал
  • EРИП, WEBPAY
  • Безналичный расчет для организаций
  • Кредит, рассрочка
Отзывы о работе магазина

Отличная работа. Менеджеры вежливые. Заказанную и оплаченную бытовую технику согласились подержать и привезти тогда, когда мои рабочие доделают кухню. Перевозчик привёз как по часам, подняли на этаж, занесли. Всё рассказали, показали, оформили документы. Очень приятно. Сервис на очень высоком уровне! Спасибо большое! На самом деле, по сравнению с другими интернет магазинами даже нечего и сравнивать. Отлично работаете!

Владислав11 ДекабряЧитать полностью

Благодарю Рексть Алену за качественную, профессиональную консультацию в выборе модели ноутбука. Алена учитывала каждое новое пожелание и помогла подобрать модель, идеально соответствующую всем моим требованиям и возможностям (Asus VivoBook 15 X542UQ-DM115).

Карина30 НоябряЧитать полностью

Заказал стиральную машину, доставили в тот же день, хотя курьеры по крупной технике уже были недоступны, тем не менее договорились, покупкой доволен, упаковка целая, машинка новая без малейших внешних и функциональных недочетов, сервис отличный.

Владислав28 НоябряЧитать полностью

Заказал стиральную машину. приняли заказ .сказали будет через 3-4 дня. постоянно созванивались и предупреждали через сколько привезут товар. ст. машину доставили прямо в квартиру все проверили и объяснили. Очень доволен Вашими сотрудниками. Удачи Вам.

Виктор11 НоябряЧитать полностью

На вашем примере можно учиться как нельзя работать. 4 ноября заказал компрессор, привезли 8 как и обещали, но не комплектный, извинились забрали обратно и на следующий день опять привезли не комплектный. Перезвонила девушка-оператор и обещала все решить 10, десятого мне никто не перезвонил, набрал сам и узнал, что про меня забыли и возможно доставку можно будет сделать 13. К сожалению 13 мне уже не нужен компрессор (хотел сделать подарок другу на день рождения) Никогда больше не буду делать покупки в вашем магазине.

Сергей10 НоябряЧитать полностью

Покупали холодильник фирмы веко, товаром и сервисом остались довольны, спасибо, будем обращаться в этот магазин и в дальнейшем

Оксана19 ОктябряЧитать полностью

Спасибо за доставку. Сотрудники магазина вежливые и общительные. Я очень доволен. Из всех магазинов я наконец-то нашел очень хороший. Буду рекомендовать Ваш магазин всем друзьям. Спасибо и удачных Вам рабочих дней))))

Артем30 СентябряЧитать полностью

Покупал в кредит монитор. Большое спасибо за терпение) Очень приветливые продавцы. Отдельное спасибо Екатерине.

Денис16 СентябряЧитать полностью

Взял стиралочку, это моя вторая покупка в данном магазине,целиком и полностью доволен сервисом. Действительно слаженная работа коллектива. Отличия от большинства: Знание товара Умение слышать клиента Хорошая цена для "белого" товара Безупречная доставка ПРАВИЛЬНОЕ хранение товара на складе(целые коробки без потертостей и вмятин, чистые и сухие) Считаю, большинству магазинов нужноо поучиться так работать, а не жаловаться на падение спроса. Большое спасибо, поиск следующих покупок буду так же начинать с Вас.

Владимир15 СентябряЧитать полностью

Сделал покупку второй раз. Всё просто отлично. Доставили прямо в квартиру. Как обещали в срок. Рекомендую всем. Цены радуют на многие товары.

Игорь14 СентябряЧитать полностью

Этот Сайт-Магазин работает как часы. Заинтересован в покупателях. Простое оформление. Менеджеры не заставляют ждать покупателя перезванивают в течении получаса (точное время не засекал)после оформления заказа в корзине. Уточнение, подтверждение. 2-3 дня и товар у вас под дверями! Очень порадовал что терминал выезжает вместе с доставкой.

Егор31 АвгустаЧитать полностью

Спасибо за консультацию, помощь в оформлении заказа, быструю доставку. Особое спасибо ребятам-водителям, все аккуратно занесли, распаковали, показали. Рекомендую всем ваш магазин.

Марина24 АвгустаЧитать полностью
Новости
08 Декабря

Дорогие друзья! В период до 31 декабря 2017 года, в связи с громадным количеством заказов доставка товаров по регионам осуществляется только в следующие населенные пункты:

21 Ноября

Дорогие друзья! Все товары в нашем интернет-гипермаркете можно покупать в рассрочку на 4 месяца без переплат по "Карте покупок" от ОАО Белгазпромбанк.

10 Ноября

Сделайте любую покупку от 30 рублей по карточке МТБанка. Выигрывайте призы за покупки у партнеров МТБинго от 30 рублей каждый день! Покупки в Elmarket.by увеличивают шансы на победу в 5 раз!