с 9:00 до 18:00

в будние дни

Thomas
Пылесос Thomas Parkett Master XT
Пылесос
Thomas Parkett Master XT

Тип: обычный; Тип пылесборника: мешок, аквафильтр; Тип уборки: влажная, сухая, всасывание жидкостей; Потребляемая мощность (Вт): 1700; Цвет: коричневый; Труба: металл/телескоп; Регулятор мощности: на корпусе / на рукоятке; Выходной фильтр: есть; Автоматическое сматывание сетевого шнура: есть;

Подробнее

Отзывы на Пылесос Thomas Parkett Master XT

27.10.2016 13:10:01

Долго подыскивал себе пылесос который сможет выполнять свои функции без особо на то больших усилий. И могу твердо сказать, что нашел, это и есть такой пылесос. Он начисто пылесосит поверхность, может делать уборку как сухую так и влажную. Нравится также что у него отсутствует мешок для пыли, всё собирает пылесборник.

Достоинства: начисто пылесосит поверхность, может делать уборку как сухую так и влажную
Недостатки:
14.09.2016 11:32:08

Пылесос сделан качественно! Очень мощный. У меня собака длинношерстная и к выбору уборочных инструментов я всегда тщательно подхожу, чтобы было возможным убирать шерсть изо всех щелей и тех мест, где она больше всего оседает (ковры, пледы, мягкая мебель). Для этого в арсенале Томаса предусмотрены насадки разной формы и предназначения. Само пользование пылесосом совсем не сложное, главное внимательно прочитать инструкцию, а не пытаться сделать все на авось.

Достоинства: качество сборки, мощность, не засоряется
Недостатки: Обязательно читайте инструкцию
30.08.2016 10:16:18

Выбирали моющий пылесос для паркета. В итоге остановились на Тhomas (серии XT с аквабоксом). Польстились на насадку с микрофиброй и решили взять Parkett Master XT как младшую модель с такой насадкой. Начали изучать отзывы, видео и обзоры. Пришли к выводу что у огромного числа пылесосов Parkett Master XT есть проблемы с шлангом подачи воды (переламывается) и с кордовым шлангом забора воды (выбивается и некрасиво висит оплетка). Выяснили, что в поздних моделях Thomas устранили эти недостатки. Для удобства выбирающих выкладываю сюда то, что нам удалось выяснить. В ранних моделях Thomas Parkett Master XT в комплект входили в том числе: -кордовый шланг (в оплетке) с гофрированной трубкой подачи воды -большая черная сумка для насадок -2 микрофибры Эти модели имели ряд недостатков (в частности - после непродолжительной эксплуатации мог переломиться шланг подачи воды). В результате Thomas начал поставлять Thomas Parkett Master XT в следующей комплектации: -гофрированный шланг с гладкой резиновой трубкой подачи воды -маленькая синяя сумка для насадок -1 микрофибра Гладкая резиновая трубка подачи воды должна дать возможность избежать разрыва при перекручивании (в теории). Теперь о самом пылесосе. Это, конечно, не VAX по мощности и надежности (тот уже много лет работает у нас на даче и справлялся даже с прорывом канализации в подвале, откачивая грязные воды глубиной 3 см на 50м2. Но он компактней, тише, приятней на вид. По соотношению цена-качество, мне кажется, он идеален. Есть моющие пылесосы лучше, есть дешевле, но вот этот конкретно в золотой середине. Главное - имейте в виду, что пылесосы с кордовым (тканевым) шлангом и гофрированной трубкой подачи воды склонны к разрыву. На сайте Thomas информации о том, что в один момент производитель решил поменять комплектацию нет. Надеюсь, мой отзыв кому-то поможет. P.S. Изучив конструкцию проблемных мест, я пришел к выводу, что у человека с руками из правильных мест, починить трубку при обломе (разрыве) сложностей не будет.

Достоинства: Качество влажной уборки, мощность, легко мыть после уборки, небольшой размер, соотношение цена-качество
Недостатки: Отсутствие внятной техподдержки Thomas, возможные проблемы с шлангами.
17.08.2016 15:10:17

Эту модель купили с супругой в том году. Пользуемся не часто, 1 раз в неделю, потому что животных и детей нет, да и сами дома толком не появляемся. Все детали в целости и сохранности, никаких рваных шлангов и тд нет, как пишут тут некоторые. Может проблема в правильности эксплуатации? По техническим характеристикам – мощный, убирает хорошо, не нужно возиться с тряпками – пол моет начисто. Из минусов могу отметить только его вес, но я помогаю жене его передвигать, когда она убирается.

Достоинства: мощный, убирает хорошо, не нужно возиться с тряпками
Недостатки: вес
12.07.2016 10:07:59

После окончательной поломки моего «старичка»-пылесоса решила приобрести моющий – мечтала давно). В интернет-магазине такую крупную технику покупала первый раз. До Воронежа покупку доставили за сутки, что сразу порадовало. На модели Thomas Parket Master XT остановилась, поговорив с друзьями и перечитав массу каталогов. Были сомнения из-за достаточно высокой цены, но взвесив то, что мне теперь не придется возиться с веником, щеткой, бесконечными ведрами, швабрами и тряпками, а дома будет всегда свежо и чисто – решилась. На условиях своего труда экономить нельзя!))) Да и наличие сервисной гарантии порадовало. И я не прогадала) При работе не возникает лишних шумов, получается качественно убрать не только полы, но и мебель (этим и занялась в первый день после доставки), труба-шланг позволяет достигать самых труднодоступных мест, при этом не перекручивается и не деформируется, сам пылесос передвигается за мной по квартире элементарно, а еще и + восемь разнообразных насадок! А самое большое для меня облегчение – у нас живет очень шерстяная собака и с уборкой всего, что с нее ссыпается теперь нет проблем совсем! После работы моего нового друга пол блестит, мебель сияет, а воздух наполнен свежестью и чистотой.. Я счастлива!)))

Достоинства: В доме появился настоящий помощник
Недостатки: Внушительный размер.
29.04.2016 20:23:40

Вообще пылесос мне нравиться. Он удовлетворяет всем мои потребностям. Хотя честно сказать, я на него копила 3 месяца, и все сомневалась покупать его или нет, но в итоге купила и не разочаровалась. В нем еще ничего за полгода не сломалось и даже намеков нет.

Достоинства: шикарный пылесос с хорошей мощностью всасывания и с аквафильтром. Можно производить как влажную уборку, так и сухую. Это удобно, так на кухне делаю влажную уборку, а вот ковры в комнатах убираю при помощи сухой уборки. Пыль всасывается легко и воздух становится намного чище после уборки. Это сразу заметно.
Недостатки: пришлось немало денежных средств за него выложить, но оно того стоило
19.01.2016 13:13:56

Сравниваю со своим старым пылесосом Electrolux ErgoSpace XXLBOX4F с циклонным фильтром. У меня это первый моющий пылесос. Ставилась задача: 54 кв.м., ламинат + паркет + плитка, ребенок и полное отсутствие животных, пока :-) Хваленая Шланг длинный. Смотка для меня удобна, так как она аналогична предшественнику. Сила всасывания достаточная для сбора жидкости, чтобы ее не осталось на ламинате/плитке. После мойки тряпкой обычно ждешь, пока высохнет минут 10 минимум. У меня стоял выбор между Twin XT и Parkett Master XT. Повелась на щетку Аква Стелс, и зря... По мне, так лучше влагу собирает стандартная "Переключаемая насадка для чистки ковров и полов с твердым покрытием". И мне с этой щеткой показалось, что на паркете хуже собирает влагу, чем на ламинате. И еще показалось, что после насадки Аква Стелс больше разводов, чем после стандартной насадки. Все насадки с большим трудом поместились в сумку, с учетом того, что 2 насадки вставлены в пылесос. По отзывам из-за загиба шланга подачи жидкости, распыление воды не работает - это так. Уже при первом использовании обнаружился этот недостаток. Буду писать в Thomas и требовать замены на новый усовершенствованный по гарантии. Что мыла: бежевый коврик детский + бежевый диван (шенилл) + уголок на кухне + коврик в прихожей. Все это стало визуально не на много чище, я ожидала большего эффекта, хоть вода и была очень грязная. Но надо отдать должно, коврики были влажные буквально минут 20-30 после окончания их чистки. Диван подольше был влажным. Все таки радует такой фильтр для пыли, как вода. Действительно кажется, что воздух становится чище, но возможно это запах моющего средства. К промывке пылесоса после моющего режима была готова. Я и циклонный мыла после каждого использования :-). К мытью: труба + шланг + аквабокс + насадки + фильтры, похожие на мочалку. Была удивлена, что именно фильтры сложнее всего было помыть. В общем, моет хорошо, 3 раза заливала воду в первый раз. Минус за неисправный шланг подачи воды.

Достоинства: Вода - хороший фильтр для пыли, в отличие от циклона. Мощность всасывания достаточная, т.е. при влажной уборке ламинат сухой остается.
Недостатки: Аквабокс - "Очень простая в уходе". Это не так: не удастся вылить грязную водку, залить чистую, встряхнуть, вылить и поставить сушится. В аквабоксе много составляющих, и пока все эти примбабасы не вытащишь, промыть аквабокс нормально не удастся, как ни крути. В общем промывка аквабокса - минут 5-10, с разбором-сбором. Щетка Аква Стелс хуже собирает воду, чем обычная переключаемая насадка для влажной уборки полов и ковров
09.12.2015 18:01:08

Недавно приобрел пылесос этой фирмы. Доволен. Большое количество насадок, прекрасная мощность, удобное управление с рукоятки, легко очищать контейнер от пыли, длинный шнур, что позволяет передвигаться из комнаты в комнату. Пользуюсь второй месяц и остаюсь доволен и качеством, и ценой данной вещи (она стоит потраченных средств). Рекомендую купить именно этот пылесос.

Достоинства: Стоит своих денег
Недостатки: -
15.11.2015 11:00:07

Долго выбирали пылесос, у нас ламинат в квартире и много ковров, поэтому мне важно было наличие не только влажной уборки, но и сухая. И именно эта модель Томас оказалась самой достойной в соотношении цена=качество. Первым делом после покупки осмотрели его – все материалы хорошие, крепкие. А когда убираться начали мне еще больше пылесос понравился!) Мощный очень, не оставляет ни пылинки. А какая удобная распылительная насадка для мягкой мебели! Раньше я диваны вручную чистила с пеной, а теперь можно забыть об этом)) Чудо-техника вообщем, жаль лет 10 назад такого не было

Достоинства: цена=качество
Недостатки: не нашли
17.10.2015 15:23:27

Раскажу ка и я о своих впечатлениях об этом пылесосе. квартира у нас большая и лежит лежит темный ламинат, выглядит конечно красиво но каждая пылинка видна. поэтому как бы возник вопрос о покупке хорошего пылесоса. решили не брать дешевый, а уж приобрести пылесос именно для тщательной уборки ламината. цена конечно не маленькая, но он полностью себя оправдывает. аквафильтр, турбощетка которая кстати не во всех моделях, множество различных насадок, да и щетки для дивана идут приятным бонусом. я была наслышана об уходе за пылесосами с влажной уборкой, но я справилась с этим за 10 минут. масса конечно не маленькая, но это компенсируется колесиками которые катятся тихо и не царапают пол.так что мы получили пылесос который не только собирает мелкий мусор и пыль, но и делает влажную уборку не только пола но и мебели. так что я довольна

Достоинства: аквафильтр,турбощетка, мощность, приятный внешний вид
Недостатки: вес и цена,но он того стоит
20.04.2015 17:04:04

Собираясь покупать моющий пылесос, выбирала между Томас и Зельмер, но остановилась на первом, подкупило, так сказать немецкое качество. И в принципе, за все полгода пользования это качество меня ни разу не подвело) Паркет моет насухо, кафель тоже, об обычной сухой уборке я вообще молчу - тут ему равных нет как по мне! А вот с уходом за пылесосом придётся немного попотеть - грязь выкинуть - все детальки промыть, а потом всё это просушить, в целом - минут 20 нужно ещё поработать, но это ничто по сравнению с той огромной работой, которую за нас проводит этот пылесос!

Достоинства: качественная влажная уборка, количество насадок в комплекте, свежий воздух после уборки
Недостатки: вот мыть его - немного тяжеловато, нужно приучиться это делать
16.04.2015 20:03:45

после нескольких раз использования окончательно отказались от швабры и тряпки, этим пылесосом делаем и сухую и влажную уборку. результат нравится, перепробовали почти все насадки. единственное что бесит иногда, так это то, что перекручивается шланг. а так в целом хороший аппарат.

Достоинства: нормальный аппарат, за все время пользования не подвел ни разу
Недостатки: нету
03.03.2015 18:01:57

Основной целью покупки этого пылесоса была качественная влажная уборка ламината - без разводов и лишне влаги. Использую пылесос уже полгода, могу сказать, что к моющей функции пылесоса у меня претензий нет. Ковры тоже чистит отменно, понравился мне моющий концентрат, который идёт в комплекте с пылесосом - после первой же уборки с ним ковры стали как новые! И хорошо, что производитель не забыл о самом обычном мешке для мусора - он очень полезен, когда надо незамедлительно что-то убрать. Покупка на долгие года, поэтому хоть деньги за неё и немалы, но, думаю, они того стоят.

Достоинства: с всеми заявленными функциями справляется
Недостатки: дорогой
18.02.2015 11:47:21

Всем доброго времени суток!!!!! Я долго выбирал моющий пылесос. Как то сразу сраслось что именно Thomas. Выбирал между моделями Twin T1 и Parket Master. Прочитал все отзывы этого ресурса. Расставил приоритеты и решил что куплю мастер. до покупки ожидал поломку шлангочки подачи воды, через одного в коментах что рвется. Есть и решение этой проблемы с фотографиями. Шланга гелевая, и ее порыв дело не мудренное. Решился. И о чудо))))) при покупке пылесоса я обнаружил что шланга подачи воды не силиконовая а гафрированная резиновая. т.е. Видимо производитель решил проблему таким образом. Пылесос я купил 14.02.2015, а дата еро производства 10 месяц 2014 года. Если кто надумает берите именно последнюю модификацию. Многие так же говорят что тяжелый, да но зато он маневренный. его постоянно поднимать не надо. Только воду меняй и доливай. И кстати я его купил по скидке бешенной. Он стоит в Мечте 105К а по акции 77.8К. (Казахстан, Караганда). Всем пока!!!!!

Достоинства: очень чисто.
Недостатки: пока не выявил.
10.02.2015 16:58:14

Подарил такой пылесос жене, устал наблюдать как она мучается ос старым пылесосом, силы которого уже были на исходе. Выбирал модель по функциональным характеристикам и стильному оформлению. Работает пылесос хорошо, особенно нравится нам сухая уборка с помощью аква-бокса, также удобно, что есть в комплекте мешок-пылесборник для экстренных случаев, когда нужно быстро что-то убрать. Пылесос поворотлив, колёса вращаются вокруг своей оси, одно лишь - тяжеловат он для моей жены, но так как убирать ним быстро и комфортно, теперь я стал чаще помогать жене в уборке по дому. Промыть все детали тоже не составляет труда, времени уходит минут 5!

Достоинства: хорошая мощность, выполняет все заявленные функции, hepa- и epa-фильтры
Недостатки: для жены оказался тяжёлым
20.01.2015 23:01:05

Когда я подбирала себе пылесос, мой друг настоятельно рекомендовал мне обратить внимание на марку Томас. Так как мне нужен был моющий пылесос, да ещё и с функцией деликатной уборки, подходящей для ламината, я остановилась на Thomas PARKETT MASTER XT. Считаю, что цена на него немного завышена, но это перекрывается его многофункциональностью: ни сухая, ни влажная уборка для него не проблема, кроме того он с помощью специального фильтра ещё и воздух очищает, в итоге выходящий воздух чистый, без примесей и аллергенов. О мешках-пылесборниках я давно забыла, для меня намного эффективней пользоваться аквафильтром - вся пыль оседает в воде, а в комнате не остаётся ни пылинки. Ламинат моет превосходно, пылесос нам навсегда заменил всякие тряпочки и швабры! Добавлю, что пылесос как для моющего довольно компактный, места много не занимает, а на уход за ним после уборки тратится не более 7-8 минут.

Достоинства: многофункциональный, манёвренный, относительно тихий, кнопки управления на рукоятке, турбощётка
Недостатки: не наблюдала
08.01.2015 10:41:24

Давно мечтали приобрести Томас и уже определился с моделью. Из-за того, что у меня дома ламинат то хотел купить Black Ocean. Зашли с женой моей на сайт, чтобы посмотреть и уточнить кое-какие нюансы и обратили внимание на эту модель. Оказывается она ведь только вышла.Она даже намного интереснее, чем то, что мы выбрали , потому как идет турбощетка в комплекте. Пылесос мощный, хорошо моет и вычищает поверхности и что очень немаловажно для нас.. Никаких разводов на ламинате не найдется, слегка протираем его сверху сухой тряпкой и он как новый.

Достоинства: НЕРА фильтр, турбощетка в комплекте
Недостатки: дороговат
19.12.2014 09:20:29

Покупали его буквально пол года назад, и хочу сказать, что совсем не жалеем о покупке. Действительно, на такие вещи не стоит жалеть денег, вы заплатите один раз и потом будете наслаждаться абсолютной чистотой. Самое главное преимущество для меня в этой модели - очень качественная влажная уборка. Мне раньше казалось, что у меня в квартире чисто, а после томаса, думаю, что было чисто всего на 30 %, а с томасом на все 200 %. Очень люблю чистый и влажный воздух после уборки. хороший, а главное доступный пылесос

Достоинства: В комплекте есть все, что нужно для полноценной и чистой уборки
Недостатки: Пока что не нашли
19.11.2014 17:19:28

Поменять пылесос решили после появления на свет нашего малыша. Боясь, что у сына может появиться аллергия на кошачью шерсть решили приобрести более мощный пылесос, нежели наш прежний. Очень порадовало, что я могу чистить не только ламинат, но и ковер с мягкой мебелью. И не просто их чистить, а еще мыть. После уборки воздух в квартире становится менее сухим. Первая же уборка показала, как много наш Кузя оставляет в доме шерсти. Старый пылесос точно не справлялся. Теперь я спокойна, что ползая по полу сынок точно не наестся шерсти и не надышится пыли. Еще я могу управлять процессом уборки, используя кнопки на рукоятке Томаса. Отпала необходимость наклоняться к корпусу. Сама ручка удобная и не скользит во время работы. Иногда я одалживаю пылесос родителям и подружкам для проведения генеральных уборок.

Достоинства: отлично справляется с устранением не только пыли, но и кошачьей шерсти
Недостатки: пока не выявила, надеюсь что их и не будет
Оставить отзыв

Написание отзыва, содержащего претензию к качеству товара или обслуживанию:
Для получения обратной связи на негативный отзыв убедительно просим указывать свои контактные данные (ФИО, телефон, эл. почту, № заказа или модель товара). Только в этом случае мы сможем провести служебное расследование и дать исчерпывающий ответ.Контактные данные будут использованы только для связи с вами. Мы гарантируем конфиденциальность ваших личных данных и обязуемся не передавать их третьим лицам и публиковать на сайте.

Отзывы обрабатываются только в рабочие дни. Длительность обработки может составить более 1 дня, если необходимо осуществить поиск данных о заказе при составлении ответа.

Внимание! Мы не публикуем:
- отзывы, которые содержат нецензурные и оскорбительные выражения
- не соответствующие действительности негативные отзывы
- отзывы, подтвердить подлинность которых не представляется возможным в течение 2 рабочих дней
- негативные отзывы, если при этом не был указан контактный телефон
- отзывы, которые не содержат конкретных претензий к качеству товара или обслуживанию клиента
- отзывы, которые критикуют не действия, а личность сотрудников
- отзывы, которые были написаны латиницей или заглавными буквами, а также имеют множество орфографических ошибок
- отзывы, в содержании которых упоминаются другие магазины или ссылки на внешние интернет ресурсы
- отзывы, которые были оставлены одним и тем же лицом. При этом публикуется только один из нескольких отзывов.

Время работы
  • Прием заказов по телефону c 9:00 до 21:00 Без выходных!
  • Прием заказов через сайт круглосуточно
Доставка
  • Своя служба c 10:00 до 21:00 без выходных!
  • Курьером в квартиру по Минску
  • Самовывоз c 10:00 до 20:00
  • Доставка по всей Беларуси
Способы оплаты
  • Наличные
  • Карточкой VISA, Master Card или Belcard через терминал
  • EРИП, WEBPAY
  • Безналичный расчет для организаций
  • Кредит, рассрочка
Отзывы о работе магазина

Спасибо за хорошую работу. Все очень четко, оперативно, слаженно, хорошая консультация, приятное общение! С удовольствием буду приобретать товары в этом магазине.

Александра20 МаяЧитать полностью

Самый замечательный интернет-магазин! Быстрая доставка!

Люмила05 ФевраляЧитать полностью

Лучший интернет-магазин с которым пришлось работать. Супер вежливые консультанты. Покупала пылесос BOSH BGC1U1802. привезли вовремя. Проверили на работоспособность. оформили все документы. спасибо

Эльвира01 ФевраляЧитать полностью

стояли перед выбором телевизора, изучив долго модели, остановили свой выбор на Skyworth 32e3. почему в этом магазине? потому что оказалось дешевле.спасибо за дополнительную консультацию по выбору персоналу и быструю доставку.

Евгения Федоровна20 ЯнваряЧитать полностью

Купила телефон не выходя из дома. Хороший персонал, всем довольна. Спасибо магазину и банку москва-минск. Здоровья вам и удачи!

Светлана19 ЯнваряЧитать полностью

Заказывал кофемашину , доставили в срок,все оперативно и технично.

Андоей16 ЯнваряЧитать полностью

Хочу поблагодарить сотрудников магазина, такого профессионализма, знаний , высокого качества работы не видела нигде!!! Покупаю всю бытовую технику для дома только здесь- телевизор, холодильник, варочная поверхность и вытяжка, кухонный комбайн и др. Всегда выслушают, посоветуют , выберут лучшее, проконсультируют , ответят на любой вопрос. Доставят в срок, помогут с выгрузкой. Спасибо за работу, приятно иметь дело с настоящими профессионалами!!!!

Алеся14 ЯнваряЧитать полностью

Покупала в данном магазине микроволновую печь Samsung GE83ARW пару лет назад и осталась очень довольна. Микроволновка хорошая. Обслуживание оперативное качественное. Спасибо.

Екатерина31 ДекабряЧитать полностью

Большое спасибо!!!!

Людмила17 НоябряЧитать полностью

спасибо всем работникам за вашу работу. всё очень быстро ,качественно и очень вежливо. спасибо водителю за доставку.

Валентина Журавлева07 АвгустаЧитать полностью

Очень благодарен курьеру Виталию очень быстро всё рассказал,показал,обьяснил профессионально.

Дмитрий22 МаяЧитать полностью

Спасибо большое команде. Вчера заказала батут. Сегодня уже у меня). Очень довольна покупкой. Консультанты вежливые. Всё сделали быстро и качественно.

Юхник Елена Сергеевна17 МаяЧитать полностью
Новости
23 Апреля

Приобретая компьютер Z-Tech на видеокарте GTX 1050 2Gb и выше вы получаете подарки: фирменную майку Z-Tech и/или веб-камеру.

22 Апреля

Уважаемые покупатели! Просьба ознакомиться с изменениями в графике работы на майские праздники 01.05 и с 05.05 по 09.05 выходные дни

27 Декабря

Дорогие друзья! В связи с праздниками, наш интернет-магазин меняет график работы. Обратите внимание, пожалуйста, на время работы