с 9:00 до 21:00

Каждый день

Canon
МФУ
Canon PIXMA MG3640 черный

Тип устройства: МФУ; Цветность печати: цветная; Технология печати: струйная; Размещение: настольный; Область применения: персональный; Максимальный формат: A4; Максимальное разрешение для ч/б печати (dpi): 4800x1200 ; Максимальное разрешение для цветной печати (dpi): 4800x1200 ; Скорость ч/б печати (стр/мин): 9.9;

Подробнее

Отзывы на МФУ Canon PIXMA MG3640 черный

19.03.2017 09:09:31
Достоинства: хороший принтер качество хорошее
Недостатки: картриджи дороговаты
24.02.2017 21:56:36

Я очень довольна своей покупкой.

Достоинства: Принтер недорогой. Пользуюсь уже почти месяц, ежедневно. Краска не кончилась. wi-fi очень удобно.
Недостатки: Очень дорогие катриджи
16.02.2017 12:55:07

Долго выбирал новый принтер, когда очередной HP накрылся. Решил с HP больше не связываться (хоть к hewlett packard у меня всё равно хорошие отношения). Из всех принтеров в ценовой категории до 6тыс.р. остановился на этом. Хоть и останавливала высокая цена на картриджи, но я надеюсь, что оно того стоит. Также многие отзывы писали с тем посылом, что не получается подключиться принтером к Wi-Fi. "Дилетанты" - думал я, так как за всю жизнь ни с одним принтером не возникало у меня проблем с подключением к роутеру. Однако тут целая проблема. Во всей инструкции даются только общие указания, так как роутеров действительно великое множество. Но есть одна подсказка: http://ugp01.c-ij.com/ij/webmanual/Tutorial/MG3600%20series/RU/TRL/trl-9000.html - однако она мне тоже не помогла. Также в инструкции много упоминаний об утилите IJ Network Tool, однако она не устанавливается с пакетом драйверов для этого принтера. Я позвонил в тех.поддержку, первый же вопрос автоответчика (после выбора языка и отдела тех.поддержки) был: "Если у Вас проблемы с подключением устройства к Wi-Fi, то нажмите 1" )))))))) я рассмеялся)))))) зато девушка их тех.поддержки ответила буквально сразу, как я нажал 1. Она объяснила мне ход действий, которому потребовалось последовать, чтобы подключить принтер к роутеру через WPS: - Нажать на кнопку "Вай-Фай", пока кнопка включения не начнёт мигать - Нажать на кнопку "Black" - Потом опять нажать на кнопку "Вай-фай" - Затем на роутере зажать кнопку WPS, пока на принтере все индикаторы не начнут мигать - Через минуту индикаторы перестают мигать, и принтер к роутеру подключён.

Достоинства: - Качество печати за такую цену - Быстрая печать - Относительно не шумный (есть ещё бесшумный режим) - Множество настроек печати через компьютер - Всего 2 картриджа - Наличие wi-fi - Классное приложение для смартфона, через которое можно сканировать прямо в телефон или печатать фото и документы с телефона - Хорошая тех.поддержка
Недостатки: - Отсутствие дисплея (зато через компьютер можно всё детально настроить, чего не сделаешь в принтерах с настройками на дисплее) - Дорогущие картриджи (оригинальный комплект стоит как принтер, но благо есть хорошие аналоги. Остаётся только надеяться, что называются картриджи XL не за просто так) - Реально проблемно настраивать подключение принтера к роутеру)))
13.02.2017 13:32:41

Какие бабки - такие тапки! За свою цену вполне не плохое МФУ для дома. Для профессионального использования не годится. Хотите печатать качественные фото - присмотрите что нибудь по дороже. Этот подходит разве что для печати документов на цветных фирменных бланках.

Достоинства: Цена! Не дорогие картриджи. Быстрый. Наличие Wi-Fi. Хорошо и быстро сканирует. Делает копии как цветные, так и чёрно-белые.
Недостатки: Низкое качество печати даже на максимальных настройках. Хлипкий пластик. Картридж очень быстро заканчивается даже в экономичном режиме.
16.12.2016 02:29:04

Я в восторге,хороший дизайн,быстро печатает,фотки получаются очень четко,проверила на разных бумагах,печатала как с телефона,так и с ноута,качество реально на уровне.Я до сих пор удивлена что такой принтер продается за такие деньги!Не особо шумный,не зависает!Короче для меня только одни плюсы)

12.12.2016 21:48:53

Он офигенный и все. Те кто говорит что что то не так просто криворукие.

Достоинства: Я просто в восторге а моя теща которой я его дарил вообще не нарадуется. Офигенный с вай фай и печатью с двух сторон.
Недостатки: Просто шедевр. Ровно то что и ожидай он супер. Я поставлю потом теще безпрерывную подачу чернил и вообще супер
10.12.2016 23:57:35

скачивайте доп по на офф сайте и вам откроются дополнительные Настройки принтера, позволяющие его настроить под себя.

Достоинства: Не такой громкий, как кажется на первый взгляд. Внешний вид как у более дорогих моделей. Печатает хорошо. Большего сказать пока не могу. В эксплуатации пару часов
Недостатки: из-за того что раньше был лазерный, удивился, что бумага на выходе слегка влажная, как будто акварелью рисовали. Но краска досыхает почти мгновенно. Настройка его заняла у меня ооочень долгое время (часа 2 убил). Пытался подключить и настроить через диск, который идёт в комплекте. Но эта программа никак не хотела находить принтер (беспроводная настройка). В итоге скачал на телефон приложение, которое они рекомендуют, на принтере после того как включил удерживал кнопку вай-фай, потом нажал на кнопку color, а потом опять на вай-фай. Дальше зашел в настройках в вай-фай, там появилась сеть canon... Ее нажал, он предложил ввести ему пароль от моей сети. А дальше в приложении без проблем нашёл принтер и подключился к нему. После этого, все, что подключено к этому роутеру увидит принтер. Долго не мог разобраться как сканировать и ксерить. Настройка это гемор. Но после можно работать и не париться.
20.11.2016 16:11:55

Для домашнего пользования вполне подходит

Достоинства: Соотношение цена-качество,внешний вид,wi-fi
Недостатки: Сложновато настроить
20.11.2016 12:41:36

Трудности с настройкой доступа по Wi-Fi решаются подключением через кабель, потом в настройки - изменить подключение. Иногда приходится некоторое время повозиться. После того, как один раз сделал, при перенастройке или при переустановке windows все становится в момент. Картриджи перезаправляются очень легко - куча инструкций в интернете. Больше трех раз перезаправлять не рекомендую - начинает лагать какой-нибудь из цветов в цветном картридже (лично у меня).

Достоинства: Замечательная линейка принтеров для дома. Печатает качественно для этой ценовой категории. Есть двусторонняя печать. Есть печать без полей. Картриджи перезаправляются без проблем.
Недостатки: Косяк у всей линейки был замечен ровно один. через год-два прекращает захватывать бумагу. Смело можно нести на помойку и покупать новый (по цене дешевле, чем 2 картриджа XL). Это если кончилась гарантия. По гарантии за ремонт не взялись, дали взамен другой из этой же линейки. (см. мой отзыв на 3240)
11.10.2016 13:51:30

покупался на смену умершему и проработавшему 9 лет HP 4683,печатает новый принтер намного быстрее,хотя дома это особо и не принципиально ,конечно не хватает экрана ,как на старом,намного шумнее,причем после включения,довольно таки долго там что то громыхает,на старом просто движение каретки и подготовка к печати,тут пишут многие о проблеме настройки WI-FI,я такого не обнаружил,легко все настроилось в инструкции все доходчиво написано,что делать,если с первого раза не был найден принтер,как по мне пластик хлипковат ,но это если придираться ,а тем кто сетует на дороговизну картриджей ,совет,если выбираете МФУ,сразу посмотрите с какие к нему идут и посмотрите цену в том магазине где берете аппарат,а еще лучше в том где собираетесь их покупать,так что кому дорого картриджи покупать черный за 1200 ,а цветной за 14000 это аппарат не для вас .P.S МФУ доволен

Достоинства: качество и быстрота печати,WI-FI,по сравнению с остальными сравнительно не дорогие картриджи черный 1200,цветной 1400
Недостатки: шумноват,хлипковатый пластик
03.10.2016 21:43:54

К роутеру ZyXEL подключился без особых трудностей и танцев с бубном, с компьютера и смартфона по Wi-Fi сканирует и печатает без проблем. Качество печати фото не идеальное но хорошее (для тех кто хочет качество "как из фотостудии" покупайте именно фотопринтер за соответствующие деньги). Малый размер картриджей компенсируется легкой самостоятельной перезаправкой или установкой СНПЧ))). ИМХО хороший принтер за свои деньги.

Достоинства: 1. Возможность управлять всеми функциями МФУ через Wi-Fi 2. Двухсторонняя печать 3. Хорошее качество печати 4. Кнопка сброса ошибки)))
Недостатки: Пока не заметил.
24.08.2016 16:23:22

для меня слишком сложный агрегат - всё время приходится искать ответы в мануале (а я этого терпеть не могу)

Достоинства: понравилось, что он МФУ
Недостатки: пока не знаю
08.08.2016 15:23:12

Вроде все нормально, но даже и не представляю, как бы я его настроил, если б не имел некоторое отношение к IT.

Достоинства: Принтер пока только протестировал, со сканированием, печатью и печатью фото справился хорошо. Претензий нет.
Недостатки: Очень неудобно настраивать. Программа настройки жутко медленная, видимо постоянно лезет в интернет. После неудачной настройки все итеррации надо повторять сначала. Вкратце приведу процесс настройки: через кнопку wps на роутере настроить не получилось, через инструкцию принтера и веб интерфейс роутера Zyxel не получилось. Хорошо был в запасе роутер Д-Линк с таким же настройками как у Zyxel, удалось создать соединение wps с пином принтера через интерфейс роутера, дальше вернул на место Zyxel и все заработало.
22.07.2016 21:33:30

Свою стоимость он уже отбил за три дня !

Достоинства: Отличное качество печати фотографий !
Недостатки: Нет таких
09.05.2016 10:59:06

За такую цену он замечательно работает. Работаем к слову уже 3 год. Не раздумывая берите.

Достоинства: Прекрасно работает, имеется цветная печать, хорошо сканирует.
Недостатки: Нет.
27.04.2016 22:04:29

для дома самое то!

Достоинства: Это мой первый принтер,купил не нарадуюсь,хорошое качество печати,просто я работал раньше в фотолабаратории,и понимаю что такое качественное фото,и качество вполне меня устраивает,купил его для дома,понравилась двухстороняя печать,прост в пользовании,настроить в принципе не было так уж трудно,
Недостатки: ну после распечатки на фотобумаге а4 несколько фотографий я увидил что краски наполовину израсходовались,картриджы маловаты,но прогуглив всё это дело я решил поставить снпч,купил и сам установил снпч,теперь не волнуюсь на счёт красок,
08.04.2016 21:00:18

Если в ладах с головой и виндой берите.. Снизилась скорость..в настройках прямо в панели есть восстановление-2 мин. нет проблем. Родные картриджи распечатали ЦВ. Фото А4 - 8ШТУК. ОЧЕНЬ ДАЖЕ НИЧЕГО.....,но как ни странно после перезаправки маленько помутил цвет(после заправки новыми чернилами погоняйте черновики) цветопередача стала естественнее. Родные чернила чуть краснили. Делюсь опытом использования- 1. При большом объёме цветной фотопечати...,если нет времени на перекур между копиями фото...переведите аппарат в тихий режим ..полосы иногда сдаются и не появляются. 2.В панели обслуживание-спец. параметры ,-спрятали ручное выравнивание головок..... 3. После дозаправки чёрным цветом этот аппарат иногда продолжает формировать чёрный цвет, своим цветным картриджем...., кстати очень очень правильная идея ...печать не прерывается, только идёт уже не чёрный , а сероватый цвет. Так вот после дозаправки чёрного картриджа Документы в формате PDF иногда настырно идут в сером цвете. Когда после прочистки идёт печать всё равно в сером,- откройте документ в другой ПРОГРАММЕ ДЛЯ РАБОТЫ C PDF документами ..принтер сразу печатает чёрным как положено.

Достоинства: Самое главное ! к этой модели есть заветная кнопочка треугольник в кружочке. Когда родные картриджи опустошаются ...до нуля , нет проблем нажали эту кнопку добивайте остатки в другом картридже заправив первый который кончился и работайте с принтером. Судя по отзывам о других производителях все модели без этой кнопки, где надо заклеивать контакты скотчем... тащить аппарат в сервис для расчиповки и т.д....лучше для дома взять canon, но только с такой кнопкой.. у меня до этого был canon 2700-c такой же кнопкой со станцией СНПЧ РАСПЕЧАТАЛ-18 000 страниц А4....хоронил на антресоль как родного брата.
Недостатки: Сложность с установкой СНПЧ и контролем за ней в отличии от 2700-го. На ютубе есть подробный филбм как ставить станцию на него..., если честно пока жалко крушить этот чёрный мерседес. Унего внешность выше его цены.
Оставить отзыв

Написание отзыва, содержащего претензию к качеству товара или обслуживанию:
Для получения обратной связи на негативный отзыв убедительно просим указывать свои контактные данные (ФИО, телефон, эл. почту, № заказа или модель товара). Только в этом случае мы сможем провести служебное расследование и дать исчерпывающий ответ.Контактные данные будут использованы только для связи с вами. Мы гарантируем конфиденциальность ваших личных данных и обязуемся не передавать их третьим лицам и публиковать на сайте.

Отзывы обрабатываются только в рабочие дни. Длительность обработки может составить более 1 дня, если необходимо осуществить поиск данных о заказе при составлении ответа.

Внимание! Мы не публикуем:
- отзывы, которые содержат нецензурные и оскорбительные выражения
- не соответствующие действительности негативные отзывы
- отзывы, подтвердить подлинность которых не представляется возможным в течение 2 рабочих дней
- негативные отзывы, если при этом не был указан контактный телефон
- отзывы, которые не содержат конкретных претензий к качеству товара или обслуживанию клиента
- отзывы, которые критикуют не действия, а личность сотрудников
- отзывы, которые были написаны латиницей или заглавными буквами, а также имеют множество орфографических ошибок
- отзывы, в содержании которых упоминаются другие магазины или ссылки на внешние интернет ресурсы
- отзывы, которые были оставлены одним и тем же лицом. При этом публикуется только один из нескольких отзывов.

Время работы
  • Прием заказов по телефону c 9:00 до 21:00 Без выходных!
  • Прием заказов через сайт круглосуточно
Доставка
  • Своя служба c 10:00 до 21:00 без выходных!
  • Курьером в квартиру по Минску
  • Самовывоз c 10:00 до 20:00
  • Доставка по всей Беларуси
Способы оплаты
  • Наличные
  • Карточкой VISA, Master Card или Belcard через терминал
  • EРИП, WEBPAY
  • Безналичный расчет для организаций
  • Кредит, рассрочка
Отзывы о работе магазина

Заказал стиральную машину. приняли заказ .сказали будет через 3-4 дня. постоянно созванивались и предупреждали через сколько привезут товар. ст. машину доставили прямо в квартиру все проверили и объяснили. Очень доволен Вашими сотрудниками. Удачи Вам.

Виктор11 НоябряЧитать полностью

На вашем примере можно учиться как нельзя работать. 4 ноября заказал компрессор, привезли 8 как и обещали, но не комплектный, извинились забрали обратно и на следующий день опять привезли не комплектный. Перезвонила девушка-оператор и обещала все решить 10, десятого мне никто не перезвонил, набрал сам и узнал, что про меня забыли и возможно доставку можно будет сделать 13. К сожалению 13 мне уже не нужен компрессор (хотел сделать подарок другу на день рождения) Никогда больше не буду делать покупки в вашем магазине.

Сергей10 НоябряЧитать полностью

Покупали холодильник фирмы веко, товаром и сервисом остались довольны, спасибо, будем обращаться в этот магазин и в дальнейшем

Оксана19 ОктябряЧитать полностью

Спасибо за доставку. Сотрудники магазина вежливые и общительные. Я очень доволен. Из всех магазинов я наконец-то нашел очень хороший. Буду рекомендовать Ваш магазин всем друзьям. Спасибо и удачных Вам рабочих дней))))

Артем30 СентябряЧитать полностью

Покупал в кредит монитор. Большое спасибо за терпение) Очень приветливые продавцы. Отдельное спасибо Екатерине.

Денис16 СентябряЧитать полностью

Взял стиралочку, это моя вторая покупка в данном магазине,целиком и полностью доволен сервисом. Действительно слаженная работа коллектива. Отличия от большинства: Знание товара Умение слышать клиента Хорошая цена для "белого" товара Безупречная доставка ПРАВИЛЬНОЕ хранение товара на складе(целые коробки без потертостей и вмятин, чистые и сухие) Считаю, большинству магазинов нужноо поучиться так работать, а не жаловаться на падение спроса. Большое спасибо, поиск следующих покупок буду так же начинать с Вас.

Владимир15 СентябряЧитать полностью

Сделал покупку второй раз. Всё просто отлично. Доставили прямо в квартиру. Как обещали в срок. Рекомендую всем. Цены радуют на многие товары.

Игорь14 СентябряЧитать полностью

Этот Сайт-Магазин работает как часы. Заинтересован в покупателях. Простое оформление. Менеджеры не заставляют ждать покупателя перезванивают в течении получаса (точное время не засекал)после оформления заказа в корзине. Уточнение, подтверждение. 2-3 дня и товар у вас под дверями! Очень порадовал что терминал выезжает вместе с доставкой.

Егор31 АвгустаЧитать полностью

Спасибо за консультацию, помощь в оформлении заказа, быструю доставку. Особое спасибо ребятам-водителям, все аккуратно занесли, распаковали, показали. Рекомендую всем ваш магазин.

Марина24 АвгустаЧитать полностью

Прекрасное отношение к клиентам. Внимательные операторы. Особенно хочу отметить оператора Дмитрия. Рекомендую данный магазин.

Татьяна24 АвгустаЧитать полностью

Отличный магазин - отличный сервис! Впервые вижу магазин с таким уважительным отношением к клиенту! Приятное общение во время заказа, пунктуальные и вежливые водители, отличное сервисное обслуживание. В купленном товаре оказался небольшой брак, так эти ребята сами приехали, забрали бракованную часть, а вечером того же дня привезли новую - такого нигде больше не встречал (обычно самому нужно везти бракованный товар в магазин, да еще успеть до 17.00). МОЛОДЦЫ - ТАК ДЕРЖАТЬ! Успехов и процветания Вам!

Андрей14 АвгустаЧитать полностью

Имею большой опыт заказов в интернет-магазинах и поэтому точно могу сказать, что Эльмаркет - лучший из всех. Огромное спасибо консультанту Елене за внимание, профессионализм и терпение:) при оформлении заказа. Отдельное спасибо парням из службы доставки за безукоризненную работу и прекрасное настроение при доставке товаров. Я очень довольна магазином. Доставка быстрая, товары качественные, отношение к покупателю на высшем уровне!Еще раз спасибо!

Валентина13 АвгустаЧитать полностью
Новости
10 Ноября

Сделайте любую покупку от 30 рублей по карточке МТБанка. Выигрывайте призы за покупки у партнеров МТБинго от 30 рублей каждый день! Покупки в Elmarket.by увеличивают шансы на победу в 5 раз!

03 Ноября

Уважаемые покупатели!  6 и 7 ноября 2017 г. наш пункт самовывоза будет работать с 10.00 до 19.00.

19 Октября

Оформите карту Халва Плюс и получите 8,5% бонусных баллов за любые покупки в Elmarket.by с 10 октября по 30 ноября!