с 9:00 до 18:00

в будние дни

Vitek
Прибор для укладки волос Vitek VT-2307
Прибор для укладки волос
Vitek VT-2307

Тип: выпрямитель; Мощность (Вт): 38; Минимальная температура нагрева (°C): 120; Максимальная температура нагрева (°С): 200; Рабочая поверхность: керамика; Регулировка температуры: есть; Количество режимов: 9; Быстрый нагрев: есть, 60 секунд; Ионизация: нет;

Подробнее

Отзывы на Прибор для укладки волос Vitek VT-2307

02.08.2015 20:22:56

Влюбилась в этот выпремитель с первого раза! Даже по дизайну и по форме он очень продуманный и красивый. Но самое главное в нем, конечно - качество работы и бережное отношение к волосам. Пользоваться можно ежедневно, и никаких неприятностей не наживете себе. У меня когда-то была плойка, после которой волосы пришлось пол года лечить. Здесь всё идеально и просто. Очень удобно, что регулировать температуру пластин - я выбераю в зависимости от погоды и срочности.Если есть больше времени, то пользуюсь в самом щадящем режиме, если надо быстро - тоставлю на самую высокую температуру, и тоже не боюсь, что волосы можно сжечь. Покрытие ну очень бережно к волосам относится, даже к таким и капризным , как мои.

02.08.2015 06:20:15

Влюбилась в этот выпрямитель с первого раза! Даже по дизайну и по форме он очень продуманный и красивый. Но самое главное в нем, конечно – качество работы и бережное отношение к волосам. Пользоваться можно ежедневно, и никаких неприятностей не наживете себе. У меня когда-то была плойка, после которой волосы пришлось полгода лечить. Здесь всё идеально просто. Очень удобно, что можно регулировать температуру пластин – я выбираю в зависимости от погоды и срочности. Если есть больше времени, то пользуюсь в самом щадящем режиме, если надо быстро – то ставлю на самую высокую температуру, и тоже не боюсь, что волосы можно сжечь. Покрытие ну очень бережно к волосам относится, даже к таким тонким и капризным, как мои.

Достоинства: Удобство использования , безопасное и бережное покрытие, регулировка температуры нагрева, цена, красивый дизайн
Недостатки: нет
29.03.2015 17:38:10

Купила этот выпрямитель еще в прошлом году, цена у него была чуть больше тысячи. И, знаете, за все время использования никаких претензий к нему предъявить не могу. Пользуюсь им с наслаждением. Выпрямитель легкий, удобный, нагревается всего за минуту, плюс ко всему пластины плавающие, за счет этого волосы распрямляются качественно без повторного теплового воздействия на них. Выпрямляю волосы часто, и они не портятся. Это меня особенно радует. Просто у одной моей подруги выпрямитель сжигает волосы, а этот нет, очень качественно работает

27.03.2015 15:07:57

Испортила волосы некачественной краской, теперь после мытья головы они у меня торчат в разные стороны. Что-то сделать с ними сложно. Поэтому пришлось купить выпрямитель. Не стала брать дорогой. Купила VITEK, но не самый простой. В нем есть несколько температурных режимов, пластины плавающие. Нагревается он очень быстро, а когда готов к работе, то загорается специальный индикатор. Короче говоря, на деле он меня нисколько не разочаровал. Волосы хорошо выпрямляются и не торчат, как было до этого. Теперь хоть могу быстро сделать красивую прическу, несмотря на то, что волосы испорчены.

22.03.2015 12:22:54

Пришлось мне как-то делать прическу моей подруге. Хорошо, что у меня был выпрямитель VITEK. Его мне как-то давно купила мама, но я им не пользовалась, он у меня просто лежал и пылился на полке. А тут пришелся весьма кстати. И, знаете, я осталась от него в восторге. У моей подруги волосы сильно пушатся. А тут я их выпрямила, и они стали прямо идеально ровными, гладкими и блестящими. При помощи специального переключателя я установила 180 градусов. Выпрямитель очень быстро нагрелся. Очень понравилось им пользоваться. Легкий, удобный, пластины раскрываются плавно. Отличная техника!

01.03.2015 16:27:39

До кучи к своим прибором для укладки волос, в одном конкурсе на работе я выиграла выпрямитель 2307 от фирмы Витек. Убирать его в далекий ящик не стала, интерес обуздал меня. Первая прическа оказалась не удачной. Опыта работы с этими приборами абсолютно нет. Сегодня же быстро делаю сама себе разные прически. Чаще всего выпрямляю волосы, так намного проще использовать прибор. Нагревается он быстро. Имеет качественные пластины с керамическим покрытием, оснащен терморегулятором, что для меня крайне важно, поскольку волосы тонкие. В общем, пользоваться выпрямителем очень приятно!

26.02.2015 15:52:31

Этот утюжок мне подарила подруга. Очень люблю экспериментировать и делать разные прически, поэтому ее подарок пришелся кстати. Утюжок очень удобный. Иногда я выпрямляю волосы, чтобы они не пушились. Иногда, наоборот, делаю красивые локоны, пренаравилась и к этому. Поскольку меняется температура пластин, то и тут я пыталась экспериментировать. Определила для себя оптимальный показатель, чтобы не испортить волосы и добиться наилучшего результата. Пользоваться выпрямителем просто. Он легкий, легко раскрывается, приятный на ощуп.

22.02.2015 23:38:12

Всегда хотела выпрямитель, но почему-то сомневалась в его покупке. Но тут подружка мне подарила VITEK на день рождение. Моя мечта сбылась! Выпрямитель очень красивого шоколадного цвета, все кнопки вправления располагаются на внутренней поверхности, поэтому переключить их нечаянно в процессе работы вряд ли получится. Пользовалась им только два раза. Клево! Нагревается всего за несколько секунд, пластины качественные керамические, подвижные. В инструкции написано «плавающие пластины», хорошо распределяют волосы по своей поверхности. А еще шнур вращается и не закручивается. При укладке это очень удобно!

10.02.2015 21:31:16

Этот утюжок мне подарила подруга. Очень люблю экспериментировать и делать разные прически, поэтому ее подарок пришелся кстати. Утюжок очень удобный. Иногда я выпрямляю волосы, чтобы они не пушились. Иногда, наоборот, делаю красивые локоны, пренаравилась и к этому. Поскольку меняется температура пластин, то и тут я пыталась экспериментировать. Определила для себя оптимальный показатель, чтобы не испортить волосы и добиться наилучшего результата. Пользоваться выпрямителем просто. Он легкий, легко раскрывается, приятный на ощуп.

24.08.2014 10:16:14

У меня уже более 3-х лет, нареканий на работоспособность никаких нет. До этого был выпрямитель со съемными насадками, который вырывал волосы нещадно! Этим довольна.

Достоинства: Можно регулировать температуру нагрева, очень удобно выпрямлять и накручивать волосы любой длины, легкий и компактный.
Недостатки: Не обнаружила.
21.03.2014 07:35:50

всё устраивает, можно покупать.

Достоинства: хорошо и быстро нагреваются,
Недостатки: нагреваются сильно в том месте, где рукой надо придерживать, в процессе выпрямления волос (терпимо, но неудобно),
Оставить отзыв

Написание отзыва, содержащего претензию к качеству товара или обслуживанию:
Для получения обратной связи на негативный отзыв убедительно просим указывать свои контактные данные (ФИО, телефон, эл. почту, № заказа или модель товара). Только в этом случае мы сможем провести служебное расследование и дать исчерпывающий ответ.Контактные данные будут использованы только для связи с вами. Мы гарантируем конфиденциальность ваших личных данных и обязуемся не передавать их третьим лицам и публиковать на сайте.

Отзывы обрабатываются только в рабочие дни. Длительность обработки может составить более 1 дня, если необходимо осуществить поиск данных о заказе при составлении ответа.

Внимание! Мы не публикуем:
- отзывы, которые содержат нецензурные и оскорбительные выражения
- не соответствующие действительности негативные отзывы
- отзывы, подтвердить подлинность которых не представляется возможным в течение 2 рабочих дней
- негативные отзывы, если при этом не был указан контактный телефон
- отзывы, которые не содержат конкретных претензий к качеству товара или обслуживанию клиента
- отзывы, которые критикуют не действия, а личность сотрудников
- отзывы, которые были написаны латиницей или заглавными буквами, а также имеют множество орфографических ошибок
- отзывы, в содержании которых упоминаются другие магазины или ссылки на внешние интернет ресурсы
- отзывы, которые были оставлены одним и тем же лицом. При этом публикуется только один из нескольких отзывов.

Время работы
  • Прием заказов по телефону c 9:00 до 21:00 Без выходных!
  • Прием заказов через сайт круглосуточно
Доставка
  • Своя служба c 10:00 до 21:00 без выходных!
  • Курьером в квартиру по Минску
  • Самовывоз c 10:00 до 20:00
  • Доставка по всей Беларуси
Способы оплаты
  • Наличные
  • Карточкой VISA, Master Card или Belcard через терминал
  • EРИП, WEBPAY
  • Безналичный расчет для организаций
  • Кредит, рассрочка
Отзывы о работе магазина

Самый замечательный интернет-магазин! Быстрая доставка!

Люмила05 ФевраляЧитать полностью

Лучший интернет-магазин с которым пришлось работать. Супер вежливые консультанты. Покупала пылесос BOSH BGC1U1802. привезли вовремя. Проверили на работоспособность. оформили все документы. спасибо

Эльвира01 ФевраляЧитать полностью

стояли перед выбором телевизора, изучив долго модели, остановили свой выбор на Skyworth 32e3. почему в этом магазине? потому что оказалось дешевле.спасибо за дополнительную консультацию по выбору персоналу и быструю доставку.

Евгения Федоровна20 ЯнваряЧитать полностью

Купила телефон не выходя из дома. Хороший персонал, всем довольна. Спасибо магазину и банку москва-минск. Здоровья вам и удачи!

Светлана19 ЯнваряЧитать полностью

Заказывал кофемашину , доставили в срок,все оперативно и технично.

Андоей16 ЯнваряЧитать полностью

Хочу поблагодарить сотрудников магазина, такого профессионализма, знаний , высокого качества работы не видела нигде!!! Покупаю всю бытовую технику для дома только здесь- телевизор, холодильник, варочная поверхность и вытяжка, кухонный комбайн и др. Всегда выслушают, посоветуют , выберут лучшее, проконсультируют , ответят на любой вопрос. Доставят в срок, помогут с выгрузкой. Спасибо за работу, приятно иметь дело с настоящими профессионалами!!!!

Алеся14 ЯнваряЧитать полностью

Покупала в данном магазине микроволновую печь Samsung GE83ARW пару лет назад и осталась очень довольна. Микроволновка хорошая. Обслуживание оперативное качественное. Спасибо.

Екатерина31 ДекабряЧитать полностью

Большое спасибо!!!!

Людмила17 НоябряЧитать полностью

спасибо всем работникам за вашу работу. всё очень быстро ,качественно и очень вежливо. спасибо водителю за доставку.

Валентина Журавлева07 АвгустаЧитать полностью

Очень благодарен курьеру Виталию очень быстро всё рассказал,показал,обьяснил профессионально.

Дмитрий22 МаяЧитать полностью

Спасибо большое команде. Вчера заказала батут. Сегодня уже у меня). Очень довольна покупкой. Консультанты вежливые. Всё сделали быстро и качественно.

Юхник Елена Сергеевна17 МаяЧитать полностью

Возможно, мне повезло, но магазин мне очень консультант очень оперативно принял заказ, проконсультировал терпеливо, хотя я зануда еще та. Моя газонокосилка через час была уже у меня! Чудеса, но очень приятно! Всех благ!

Ольга20 АпреляЧитать полностью
Новости
27 Декабря

Дорогие друзья! В связи с праздниками, наш интернет-магазин меняет график работы. Обратите внимание, пожалуйста, на время работы

27 Декабря

Дорогие друзья! Мы от всей души поздравляем Вас С НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ!

30 Ноября

Подарки родным и близким, украшения и наряды, а также угощения для праздничного стола, - на эти покупки большинство людей тратят внушительные суммы. Халва удваивает рассрочку в декабре на крупные покупки, чтобы вы не беспокоились о финансовой стороне вопроса.