с 9:00 до 18:00

в будние дни

Планшет Oysters T74MRi  3G
Планшет
Oysters T74MRi 3G черный

Встроенная память (Гб): 8; Операционная система: Android; Версия операционной системы: 4.4 KitKat; Процессор: MediaTek MT8382; Частота процессора (МГц): 1300; Количество ядер: 4; Оперативная память (Гб): 0.512; Поддержка карт памяти: microSD, microSDHC; Диагональ экрана ("): 7;

Подробнее
нет в наличии

Отзывы на Планшет Oysters T74MRi 3G

27.01.2017 10:53:43

Был на ремонте такой планшетик, может кому пригодится видео Как разобрать планшет Oysters T74MRI 3G, разборка (disassembly), замена тачскрина (сенсора) https://www.youtube.com/watch?v=BP6tfTmHTJg

Достоинства: легко разбирать
Недостатки: слабенький
30.06.2016 23:17:13
Достоинства: понравилась небольшая стоимость, крепкий корпус, надежная ос и начинка. пользуюсь часто и не разу не глючил. советую
Недостатки:
27.06.2016 15:19:55

С абсолютной уверенностью отношу себя к категории игроманов. И тут надо сказать очень удобный планшет, который тянет все мои любимые компьютерные игрушки. Не виснет, не тормозит.

14.06.2016 22:46:26

Не плохой планшет, можно подарить подростку, ребенку, да в принципе любому человеку кто не нуждается в наворотах. Планшет функциональный, все что нужно в нем есть, по качеству не плох, стоимость полностью оправдывает. Для бюджетного варианта самый раз.

14.06.2016 20:32:23

Купил два таких с разбитыми тачскринами по 500 руб/шт, заказал тачскрины (обычные от Explay HIT, со шлейфом сверху) по 300 руб/шт, заменил - всё шикарно работает. Один продал за 2500, второй себе оставил. Таким образом, я приобрел бесплатный неплохой планшет =)

Достоинства: Цена, доступность запчастей, легкое получение рут-прав, легкая процедура прошивки. Довольно шустро работает, несмотря на 512 МБ ОЗУ. Умеет в простое отключать 3 ядра процессора для экономии батареи. В режиме "только WiFi" на минимальной яркости можно сидеть в интернете примерно 8-9 часов. Очень хороший динамик разговорный и микрофон. Можно как телефон использовать. Есть датчик приближения. Есть нормальный рабочий Bluetooth, который не теряет гарнитуру и браслет Mi watch, что для дешевых планшетов редкость. Отлично подойдет тем, у кого требования к планшету а-ля "посидеть в одноклассниках" и "в игрушки с шариками поиграть".
Недостатки: Растянутая картинка из за неправильного соотношения сторон. С 3G, GPS и средней яркостью экрана сильно греется и живет недолго, всего часа 3-4.
06.06.2016 20:23:24

мне очень нравится планшет) не глючит не тормозит. зачем переплачивать дикие деньги если можно купить не такой разрекламированый но тоже хороший. пользуемся с дочей уже полгода, ничего не сломалось. памяти хватает

Достоинства:
Недостатки: экран немного бликует
04.06.2016 20:17:12

Простой и удобный планшет. А, если обратить внимание на его стоимость, так и вообще замечательный. Пользуюсь третий месяц, не виснет, зарядку держит продолжительное время, мне хватает почти на сутки при активном использовании. Не пожалела, что выбрала именно эту модель.

25.05.2016 15:05:48

Для своих денег и общей стоимости я считаю отличная модель планшета. Совершенно не дорогой, легкий, все свои основные функции выполняет без нареканий.

07.05.2016 10:55:38

Отличный бюджетный планшет, качество хорошее, все полноценно рабочее. Не хотела переплачивать за понты и всеми известные фирмы, этот планшет способен на все что нужно для потребления. Зарядки гораздо больше хватает чем в других моделях. Цена идеально подходит. Рекомендую!

07.05.2016 07:59:19

У меня только приятное впечатление от этого планшета. Одна из наиболее бюджетных моделей в своем классе. Я чаще всего использую в качестве электронной книги. Читать удобно, в глазах не рябит, достаточно легкий, емкость аккумулятора достаточна для целого дня активного использования.

04.05.2016 21:55:05

Очень удобный планшет! Комбинирую его сразу в качестве двух устройств: смартфона на две сим карты с личной и рабочей симками и планшета-навигатора. Работает шустро, мобильный интернет ловит стабильно. И стоит недорого! Рекомендую!

27.04.2016 21:18:58

купила сыну, он на нем в игрушки играет да в соц.сетях сидит. удобный, не тяжелый можно носить с собой везде. Стоит своих денег, пользуемся 3 месяца

18.04.2016 09:37:48

Бюджетный планшет. Купил его больше, чтобы использовать как электронную книгу. Емкости аккумулятора мне хватает на день с головой, ночью заряжаю. Пока не вис, отображает все корректно. В целом покупкой доволен и считаю этот планшет оптимальным для себя.

15.04.2016 09:13:36

Камера у планшета слабовата, но я слава богу ей почти не пользуюсь ибо у меня хорошая камера на телефоне, а на планшете получается мне не к чему не нужна. Больше его использую как навигатор, подгрузил подробные карты и езжу по ним, gps сигнал отличный. Ставлю пятерку!

29.03.2016 13:58:03

Достаточно долго выбирала и сравнивала между собой разные модели и производителей планшетов. Не хотелось переплачивать за стандартный набор функций, поэтому выбрала эту модель. Очень бюджетный, но отвечает всем моим потребностям.

Достоинства: Шустрый Оптимальные углы обзора Цена
Недостатки: На первый взгляд показался хлипковат, но пока все на месте
25.03.2016 20:56:34

Недорогой планшет доступный почти каждому покупателю. Подойдет как небольшой гаджет для развлечений, типа игрушек, просмотра роликов в интернете, а также в качестве электронной читалки. Достаточно долго держит заряд аккумулятора. Данная модель однозначно представляет интерес для пользователей.

Достоинства: Недорогой!
Недостатки:
09.03.2016 20:11:55

Хороший и удобный планшет для командировок или для использования в путешествиях. Есть 3G, есть функция wifi, по этому можно использовать как мобильный интернет, как и ловить бесплатную сеть. Не все планшеты поддерживают и то и другое, по этому для меня это плюс. За все время использования я не заметил каких то дефектов в работе планшета. Все слушается с первого нажатия, думает быстро, зарядку держит долго. Цена оправданная.

07.03.2016 20:59:43

Я недавно взял себе. Почитал отзывы, большинство хвалят, собственно доверился не зря. Действительно долго держит зарядку, что является одним из преимуществ. Система андроид для меня удобная, с легкость. разобрался что к чему. Приложения устанавливаются легко, множество бесплатных. Все работает нормально, не тупит. И сенсор хорошо реагирует, не тупит. За такую цену мне кажется этот планшет должен разлетаться по рукам.

07.03.2016 16:40:52

Простенький планшет, который соответствует своей стоимости. Чего-то серьезного от него ждать не стоит. Но с тривиальными задачами вроде просмотра видео, выхода в интернет справляется на отлично. Я покупала планшет именно для этих целей. Пару раз муж брал в машину в качестве навигатора, тоже нормально.

25.02.2016 14:39:39

Планшет меня приятно удивил. При такой цене справляется с несложными задачами на отлично. Читать удобно, экран бликует, но терпимо. Бюджетный вариант для тех кто не хочет переплачивать за громкое имя.

Достоинства: Цена Отзывчивый сенсор Легкий, удобный 3g и wi-fi
Недостатки: К недостатком можно отнести разрешение камеры, но за такую цену странно было бы ожидать большего
16.02.2016 20:27:10

Меня этот планшет вполне впечатлил. Покупала в магазине, мне его продемонстрировали, включили. Сразу понравился и внешне и по удобству держания в руке. Не тяжелый не большой. Использую уже пару месяцев, за этот срок никаких проблем не возникло. Заряжаю раз в сутки после рабочего дня, при этом он не полностью разряжен, а остается порядка 30%, так что хватает за глаза. Цена не высокая, получается выгодно.

14.02.2016 22:27:31
Достоинства: выбрал этот планшет и все оказалось нормально) устраивают его характеристики в основном использую по дороге с работы и на работу, да в обед для соц.сетей. держит зарядку на "ура", я советую
Недостатки: камеры
13.02.2016 20:37:43

Купила недавно, очень хороший планшет, мне нравится его внешний вид, удобство использования, экран приятный и реагирует хорошо сенсор. И еще один хороший показатель это аккумулятор. Его хватает на долго, не нужно бежать до следующей розетки. Цена на рынке нормальная, можно найти магазин где выгодно продают.

23.01.2016 20:13:18

Выбирал простенький планшет, в качестве навигатора в машину. Этот не большой но функциональный, кроме того преимущество, есть мобильный интернет. Верно отмечено что у него емкость аккумулятора хорошая, действительно на долго хватает. А так в автомобиле подключить проблем нет. Хороший бюджетный вариант. Своих денег стоит.

09.01.2016 22:46:24

Нормальный планшет за такую цену. Покупала, чтобы читать и смотреть кино, пока еду на работу. С поставленными задачами справляется. Небольшой, достаточно легкий, удобно брать с собой. Я довольна.

Оставить отзыв

Написание отзыва, содержащего претензию к качеству товара или обслуживанию:
Для получения обратной связи на негативный отзыв убедительно просим указывать свои контактные данные (ФИО, телефон, эл. почту, № заказа или модель товара). Только в этом случае мы сможем провести служебное расследование и дать исчерпывающий ответ.Контактные данные будут использованы только для связи с вами. Мы гарантируем конфиденциальность ваших личных данных и обязуемся не передавать их третьим лицам и публиковать на сайте.

Отзывы обрабатываются только в рабочие дни. Длительность обработки может составить более 1 дня, если необходимо осуществить поиск данных о заказе при составлении ответа.

Внимание! Мы не публикуем:
- отзывы, которые содержат нецензурные и оскорбительные выражения
- не соответствующие действительности негативные отзывы
- отзывы, подтвердить подлинность которых не представляется возможным в течение 2 рабочих дней
- негативные отзывы, если при этом не был указан контактный телефон
- отзывы, которые не содержат конкретных претензий к качеству товара или обслуживанию клиента
- отзывы, которые критикуют не действия, а личность сотрудников
- отзывы, которые были написаны латиницей или заглавными буквами, а также имеют множество орфографических ошибок
- отзывы, в содержании которых упоминаются другие магазины или ссылки на внешние интернет ресурсы
- отзывы, которые были оставлены одним и тем же лицом. При этом публикуется только один из нескольких отзывов.

Время работы
  • Прием заказов по телефону c 9:00 до 21:00 Без выходных!
  • Прием заказов через сайт круглосуточно
Доставка
  • Своя служба c 10:00 до 21:00 без выходных!
  • Курьером в квартиру по Минску
  • Самовывоз c 10:00 до 20:00
  • Доставка по всей Беларуси
Способы оплаты
  • Наличные
  • Карточкой VISA, Master Card или Belcard через терминал
  • EРИП, WEBPAY
  • Безналичный расчет для организаций
  • Кредит, рассрочка
Отзывы о работе магазина

Самый замечательный интернет-магазин! Быстрая доставка!

Люмила05 ФевраляЧитать полностью

Лучший интернет-магазин с которым пришлось работать. Супер вежливые консультанты. Покупала пылесос BOSH BGC1U1802. привезли вовремя. Проверили на работоспособность. оформили все документы. спасибо

Эльвира01 ФевраляЧитать полностью

стояли перед выбором телевизора, изучив долго модели, остановили свой выбор на Skyworth 32e3. почему в этом магазине? потому что оказалось дешевле.спасибо за дополнительную консультацию по выбору персоналу и быструю доставку.

Евгения Федоровна20 ЯнваряЧитать полностью

Купила телефон не выходя из дома. Хороший персонал, всем довольна. Спасибо магазину и банку москва-минск. Здоровья вам и удачи!

Светлана19 ЯнваряЧитать полностью

Заказывал кофемашину , доставили в срок,все оперативно и технично.

Андоей16 ЯнваряЧитать полностью

Хочу поблагодарить сотрудников магазина, такого профессионализма, знаний , высокого качества работы не видела нигде!!! Покупаю всю бытовую технику для дома только здесь- телевизор, холодильник, варочная поверхность и вытяжка, кухонный комбайн и др. Всегда выслушают, посоветуют , выберут лучшее, проконсультируют , ответят на любой вопрос. Доставят в срок, помогут с выгрузкой. Спасибо за работу, приятно иметь дело с настоящими профессионалами!!!!

Алеся14 ЯнваряЧитать полностью

Покупала в данном магазине микроволновую печь Samsung GE83ARW пару лет назад и осталась очень довольна. Микроволновка хорошая. Обслуживание оперативное качественное. Спасибо.

Екатерина31 ДекабряЧитать полностью

Большое спасибо!!!!

Людмила17 НоябряЧитать полностью

спасибо всем работникам за вашу работу. всё очень быстро ,качественно и очень вежливо. спасибо водителю за доставку.

Валентина Журавлева07 АвгустаЧитать полностью

Очень благодарен курьеру Виталию очень быстро всё рассказал,показал,обьяснил профессионально.

Дмитрий22 МаяЧитать полностью

Спасибо большое команде. Вчера заказала батут. Сегодня уже у меня). Очень довольна покупкой. Консультанты вежливые. Всё сделали быстро и качественно.

Юхник Елена Сергеевна17 МаяЧитать полностью

Возможно, мне повезло, но магазин мне очень консультант очень оперативно принял заказ, проконсультировал терпеливо, хотя я зануда еще та. Моя газонокосилка через час была уже у меня! Чудеса, но очень приятно! Всех благ!

Ольга20 АпреляЧитать полностью
Новости
23 Апреля

Приобретая компьютер Z-Tech на видеокарте GTX 1050 2Gb и выше вы получаете подарки: фирменную майку Z-Tech и/или веб-камеру.

22 Апреля

Уважаемые покупатели! Просьба ознакомиться с изменениями в графике работы на майские праздники 01.05 и с 05.05 по 09.05 выходные дни

27 Декабря

Дорогие друзья! В связи с праздниками, наш интернет-магазин меняет график работы. Обратите внимание, пожалуйста, на время работы