с 9:00 до 18:00

в будние дни

Мышь Defender  Rainbow MS-770L  Chrome
Мышь
Defender Rainbow MS-770L Chrome

Тип: оптическая светодиодная; Назначение: настольный компьютер; Интерфейс подключения: USB; Сенсорная прокрутка: нет; Разрешение оптического сенсора (dpi): 1000; Дизайн: для правой и левой руки; Цвет: серебристый; Трекбол: нет; Беспроводная связь: нет;

Подробнее
нет в наличии

Отзывы на Мышь Defender Rainbow MS-770L Chrome

12.12.2015 11:01:16

Люблю вещи с подсветкой. Тем более сейчас НГ - сделала себе подарок, чему очень довольна. В женской руке удобно, по столу рука не елозит и не устает как от больших "эргономичных" мышей, сбоку есть углубления. Шустрая, щелчок не тихий. Без подсветки очень красивая, а с подсветкой вообще красота!!!

Достоинства: Дизайн - серебристо-зеркальная, овальная, маленькая, легкая. Сверху нет лишних швов и переходов.
Недостатки: Подключение USB, но это не критично.
31.12.2014 00:33:43

Если нужна мышь для офисной работы – это идеальный вариант. Для игр или для работы с графикой, где нужна точная прорисовка, мне кажется, не очень подойдет, потому что наведение хорошее, но не максимально четкое и не максимально быстрое (это для геймеров актуально). Так вот – в качестве обычной мышки с красивой подсветкой – идеально.

Достоинства: Мышка удобная по форме. Сейчас это достаточно редкий случай, потому что мышек делают с наворотами, поэтому форма сильно отличается от классической. Тут же мышка очень близкая к классической форме, а я это очень люблю. Прекрасно наводится. Определилась у меня в системе без драйверов. Хорошо смотрится как с подсветкой, так и без. Я достаточно часто включаю подсветку на рендом ) Просто приятно, когда такой интересный девайс на рабочем столе.
Недостатки: Не знаю, как долго проработает подсветка. Но даже если сломается, ничего страшного, меня мышка и без нее будет полностью устраивать.
08.11.2014 20:23:09

Никогда ранее не встречал чего-то подобного, реально красивая вещь. Купил недавно, практически каждый день меняю в ней цвета, а иногда просто переливается всеми цветами, пока ни разу не отключал подсветку, а вообще есть такая возможность. Для руки мышка удобная и работает отлично.

05.07.2014 15:00:22

Впервые купил мышку с подсветкой, да еще и с разноцветной. Теперь я могу каждый день менять разные цвета под настроение. Мышка к тому же очень удобная и качественная. В руке сидит идеально.

Достоинства: Красивая, качественная, удобная.
Недостатки: нет
04.06.2014 20:53:26

очень необычная мышка. Мне ее в офисе сотрудники подарили на именины. Теперь вот на работе свечусь разными цветами)) В работе она точная, тут не придраться. Следов на мышке тоже не остается, не нужно каждый раз ее протирать.

17.04.2014 19:24:37

Мне понравилась эта мышка своим светло серебристым цветом и удобной для обеих рук формой. Она очень красиво и эстетично смотрится и имеет разноцветную подсветку. Работать ею приятно, она ничуть не тормозит и работает на любых поверхностях.

Оставить отзыв

Написание отзыва, содержащего претензию к качеству товара или обслуживанию:
Для получения обратной связи на негативный отзыв убедительно просим указывать свои контактные данные (ФИО, телефон, эл. почту, № заказа или модель товара). Только в этом случае мы сможем провести служебное расследование и дать исчерпывающий ответ.Контактные данные будут использованы только для связи с вами. Мы гарантируем конфиденциальность ваших личных данных и обязуемся не передавать их третьим лицам и публиковать на сайте.

Отзывы обрабатываются только в рабочие дни. Длительность обработки может составить более 1 дня, если необходимо осуществить поиск данных о заказе при составлении ответа.

Внимание! Мы не публикуем:
- отзывы, которые содержат нецензурные и оскорбительные выражения
- не соответствующие действительности негативные отзывы
- отзывы, подтвердить подлинность которых не представляется возможным в течение 2 рабочих дней
- негативные отзывы, если при этом не был указан контактный телефон
- отзывы, которые не содержат конкретных претензий к качеству товара или обслуживанию клиента
- отзывы, которые критикуют не действия, а личность сотрудников
- отзывы, которые были написаны латиницей или заглавными буквами, а также имеют множество орфографических ошибок
- отзывы, в содержании которых упоминаются другие магазины или ссылки на внешние интернет ресурсы
- отзывы, которые были оставлены одним и тем же лицом. При этом публикуется только один из нескольких отзывов.

Время работы
  • Прием заказов по телефону c 9:00 до 21:00 Без выходных!
  • Прием заказов через сайт круглосуточно
Доставка
  • Своя служба c 10:00 до 21:00 без выходных!
  • Курьером в квартиру по Минску
  • Самовывоз c 10:00 до 20:00
  • Доставка по всей Беларуси
Способы оплаты
  • Наличные
  • Карточкой VISA, Master Card или Belcard через терминал
  • EРИП, WEBPAY
  • Безналичный расчет для организаций
  • Кредит, рассрочка
Отзывы о работе магазина

Возможно, мне повезло, но магазин мне очень консультант очень оперативно принял заказ, проконсультировал терпеливо, хотя я зануда еще та. Моя газонокосилка через час была уже у меня! Чудеса, но очень приятно! Всех благ!

Ольга20 АпреляЧитать полностью

Спасибо большое за доставку холодильника.Не смотря на предновогодний день все доставили быстро и качественно.Особенная благодарность Сергею и Роману за доставку и подъем на этаж,здоровья им в их не лёгком труде.Хороших Вам продаж и довольных покупателей.Всем советуем здесь совершать свои покупки.

Наталья03 ЯнваряЧитать полностью

Заказывали тренажер Nordic Track E5.4.Остались очень довольны.Особая благодарность консультанту Елене.Очень вежливая,ответственная,терпеливая, культурная.Всем огромное спасибо.

Светлана30 ДекабряЧитать полностью

Большое спасибо за отличную работу.Менеджеры очень вежливые и терпеливые. Помогли подобрать необходимую бытовую технику.С доставкой тоже не возникло не каких проблем. Еще раз спасибо за Вашу работу.

Елена27 ДекабряЧитать полностью

Отличный магазин с замечательным выбором!!! Спасибо большое за чудесную новогоднюю ёлочку!!!!

Анастасия14 ДекабряЧитать полностью

Отличная работа. Менеджеры вежливые. Заказанную и оплаченную бытовую технику согласились подержать и привезти тогда, когда мои рабочие доделают кухню. Перевозчик привёз как по часам, подняли на этаж, занесли. Всё рассказали, показали, оформили документы. Очень приятно. Сервис на очень высоком уровне! Спасибо большое! На самом деле, по сравнению с другими интернет магазинами даже нечего и сравнивать. Отлично работаете!

Владислав11 ДекабряЧитать полностью

Благодарю Рексть Алену за качественную, профессиональную консультацию в выборе модели ноутбука. Алена учитывала каждое новое пожелание и помогла подобрать модель, идеально соответствующую всем моим требованиям и возможностям (Asus VivoBook 15 X542UQ-DM115).

Карина30 НоябряЧитать полностью

Заказал стиральную машину, доставили в тот же день, хотя курьеры по крупной технике уже были недоступны, тем не менее договорились, покупкой доволен, упаковка целая, машинка новая без малейших внешних и функциональных недочетов, сервис отличный.

Владислав28 НоябряЧитать полностью

Заказал стиральную машину. приняли заказ .сказали будет через 3-4 дня. постоянно созванивались и предупреждали через сколько привезут товар. ст. машину доставили прямо в квартиру все проверили и объяснили. Очень доволен Вашими сотрудниками. Удачи Вам.

Виктор11 НоябряЧитать полностью

На вашем примере можно учиться как нельзя работать. 4 ноября заказал компрессор, привезли 8 как и обещали, но не комплектный, извинились забрали обратно и на следующий день опять привезли не комплектный. Перезвонила девушка-оператор и обещала все решить 10, десятого мне никто не перезвонил, набрал сам и узнал, что про меня забыли и возможно доставку можно будет сделать 13. К сожалению 13 мне уже не нужен компрессор (хотел сделать подарок другу на день рождения) Никогда больше не буду делать покупки в вашем магазине.

Сергей10 НоябряЧитать полностью

Покупали холодильник фирмы веко, товаром и сервисом остались довольны, спасибо, будем обращаться в этот магазин и в дальнейшем

Оксана19 ОктябряЧитать полностью

Спасибо за доставку. Сотрудники магазина вежливые и общительные. Я очень доволен. Из всех магазинов я наконец-то нашел очень хороший. Буду рекомендовать Ваш магазин всем друзьям. Спасибо и удачных Вам рабочих дней))))

Артем30 СентябряЧитать полностью
Новости
25 Марта

В период с 29 марта по 25 апреля посмотри фильм «Первому игроку приготовиться» в кинотеатрах Silver Screen cinemas в ТЦ Галилео (по адресу г. Минск, ул. Бобруйская, 6) и «velcom cinema»в ТЦ Dana Moll (по адресу г. Минск, ул. П. Мстиславца, 11), получи специальный флаер на покупку системы виртуальной реальности HTC Vive со скидкой 300 рублей!

03 Января

Уважаемые клиенты! Колл-центр работает пн.- пт. с 9.00 до 18.00, сб.вс. - выходной. Оформить заказы на сайте elmarket.by Вы можете круглосуточно.

20 Декабря

Дорогие друзья! Мы от всей души поздравляем вас С НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ! В связи с праздниками, наш интернет-магазин меняет график работы. Обратите внимание, пожалуйста, на время работы call-центра, службы доставки и пункта самовывоза в праздничные дни: 25 и 31 декабря 2017 года : колл-центр 9.00 до 17.00 , самовывоз и доставка 10.00 до 17.00 1 и 2 января 2018 - выходной 7 января 2018 года : самовывоз 10.00 до 17.00