с 9:00 до 21:00

Каждый день

HTC
Мобильный телефон HTC Desire 620G Dual Sim белый/голубой
Мобильный телефон
HTC Desire 620G Dual Sim белый/голубой

Стандарт: GSM, EDGE (2.9G), UMTS (3G), HSPA (3.5G), HSPA+ (3.75G); Тип: смартфон; Операционная система: Android; Версия операционной системы: Android 4.4; Процессор: Mediatek MT6592; Частота процессора (МГц): 1700; Количество ядер процессора: 8; Графический ускоритель: Mali-450; Управление: сенсорное, кнопочное;

ВидеообзорПодробнее
нет в наличии

Отзывы на Мобильный телефон HTC Desire 620G Dual Sim белый/голубой

23.03.2017 20:16:00

Вообщем телефон достоин внимания

Достоинства: +Разрешение +Камера +Скорость +Звук +Батарея
Недостатки: -Не удобно открывать заднюю крышку
15.02.2017 13:34:23

Телефон очень хорош за свою цену, но в том же ценовом диапазоне у малоизвестных брендов можно найти что-нибудь и получше.

Достоинства: 1. Экран, хоть и большой, но одной рукой пользоваться удобно. Достаточно комфортно читать и смотреть фильмы. 2. Шустрый, тяжёлые игры идут без проблем. 3. Достаточно уверенно подключается к сети, сеть не теряет. 4. Неплохие камеры (на уровне "сфоткать текст и залить селфи в инстаграм - для телефона самое то, в остальных случаях уже нужен фотоаппарат). 5. Нет проблем с геолокацией. 6. Хорошо собран, не скрипит, не люфтит. 7. Задняя крышка типа "ванночка" - лично для меня это существенное достоинство.
Недостатки: Достаточно существенные недостатки: 1. Старая версия андроида и отсутствие официальных обновлений (лечится перепрошивкой, но, естественно, слетает гарантия) 2. Невозможность перенести приложения на карту памяти (XPosed Installer + XInternalSD в помощь, но нужен рут) По большей части придирки: 1. Клавиши разблокировки и качелька громкости на одной стороне - неудобно делать скриншоты 2. Очень маркий корпус 3. Урезанный Sense 4. Отсутствие LTE
09.01.2017 20:04:31

Второй телефон этой модели, единственное, что другого цвета. Не ожидала такой скорости работы, камера лучше IPhone раз в 10. Безумно красивый дизайн, разные яркие цвета, правда долго искала чехол. Все пишут про память, но неужели так сложно купить sd-карту? Батарея при постоянном прослушивании музыки легко выдержит два дня. Удобный интерфейс, не возникает проблем. При многократном падении об асфальт оставался жив, только обдиралась цветная кромка, на предыдущем телефоне этой модели появилась трещина после сильного удара об кафель.качество звука радует, как и на всех HTC. Довольна телефоном) До него был Highscreen, больше к нему я не прикоснусь.

Достоинства: +Отличная камера +Скорость +Дизайн +Звук +Батарея
Недостатки: -Обдирается цветная кромка на корпусе
20.12.2016 17:52:50

Не понимаю отзывы ниже 4-х. Да, телефон по цене чуток кусает, но в принципе недостатки для рядового пользователя не испортят впечатление, и можно смело покупать телефон для "Путешествия на один день", ибо при активном использовании может разрядится ну очень быстро. После телефона Prestigio, который был мне родным(хотя и тормозил дико, и вообще был только трубой, будильником и медленным серфом в инете) это глоток чистого воздуха.

Достоинства: Шустрый, зависания почти отсутствуют(только если открыть с десяток приложений тяжелых), не самый плохой динамик для цены в 3400 грн, тянет тяжелые игры(хотя я не очень много пробовал), заряд держит не долго, но прилично.
Недостатки: Нет возможности перенести приложения на КП(Для меня этот недостаток не критичен), корпус быстро портится.
08.11.2016 11:25:11

Цена соответствует смартфону, очень довольна.

Достоинства: Хороший телефон, заряд держит нормально, не тормозит, Gps работает отлично. Сбоев пока не было.
Недостатки: нет
06.11.2016 17:43:44

Хороший телефон, заряд держит нормально, не тормозит. Для своей цены он вполне приемлемый. Минус только в том что в клавиатуре маленькие кнопки, слова выходят постоянно с ошибками, это исправимо, благо можно установить другую клавиатуру. Советую к покупке.

Достоинства: Дизайн, дешевый.
Недостатки: Клавиатура.
06.11.2016 10:53:40

Общее впечатление положительное. Очень доволен покупкой, за такие деньги это просто подарок. 8 ядер, это просто сказка для телефона такого класса, не лагает и не виснет, в нете просто летает. Рекомендую!

Достоинства: большой экран, емкостная батарея, громкий динамик. Если активно пользоваться смартфоном, батареи хватает на день. Заряжается достаточно быстро. В общем за такие деньги, лучшего варианта не найти
Недостатки: Пока не обнаружил
18.10.2016 11:53:47

люди да вы чёго то зажрались реально телефон отличный работает хорошо зависаний нет и я надеюсь что разработчики этого смартфона будут так и дальше меня радовать ихними дизайнами удачи вам в процвитаний

Достоинства: Работает отлично!
Недостатки: не обнаружил
06.09.2016 19:51:23

Брал сыну 7 летнему на др,очень доволен,характеристики вполне нормальные,зарядка да лишь на день,а так выглядит крепко,посмотрим сколько прослужит.

Достоинства: Дешево
Недостатки: Пока нет
18.08.2016 18:02:04

Я довольна,что остановила выбор на этой модели.Покупала в связном.Быстро доставили. Номер заказа 29459468

Достоинства: Нравится дизайн,память,хорошая камера
Недостатки: Не нашла:)
14.07.2016 13:38:13

Отличный телефон,не глючит,работает быстро и шустро,камера замечательная как и передняя так и задняя

Достоинства: Большой экран,отличная камера,превосходный звук
Недостатки:
04.04.2016 14:07:45

Самое главное и неожиданное - КТО УКРАЛ 3,5 ГИГА ПАМЯТИ??? что за дела такие - заявлено 8 гигов, на деле 4,5??? вообще не поняла этот момент и таким обманом со стороны производителя даже как-то обижена. Особенно учитывая, что на карту памяти в htc приложения не пишутся, то есть в принципе особенно много всякой полезности не установишь, хотя 8 ядер вполне бы потянули всё это. Странный и неприятный момент. В остальном телефон прекрасный - резвый, отзывчивый, пока не глючил (тьху-тьху-тьху), камера лично мне показалась чуть хуже чем в 616-том. С сетью проблем нет - ловит 3 оператора нормально, мобильный тырнет пробовала от двух операторов - тоже всё ок. Покупкой довольна, несмотря на гнусное отношение производителя к своему покупателю (всё за 3,5 украденных гига страдаю). А, ну и пластмасса корпуса очень мягкая, это для тех кто роняет - выбиваются минидырки на рёбрах телефона только так. И конечно он скользкий, но это итак сразу ясно когда покупаешь, поэтому непривычным лучше сразу его нарядить во что-нибудь. А, ну и батарея конечно же - без прослушивания музыки батареи едва хватает на день. --------- Музыку пока не слушала, по звуку ничего сказать не могу, но на опыте предыдущей модели (616) ничего особенного и не жду.

Достоинства: - резвый (очень быстро выполняет задачи) - отзывчивый (чётко и оперативно реагирует на команды)
Недостатки: - встроенная память (от заявленных 8Гб есть только 4,5Гб) - хрупкая пластмасса корпуса - приложения нельзя установить на карту памяти - батарея - зарядки хватает на день
02.04.2016 17:32:25

Я телефоном доволен! Мне нравится, как он шустро выполняет основные задачи (тормозов пока вообще не замечал)! Искушенным людям у кого были телефоны выше 30 000 безусловно брать запрещено! Но я пользуюсь ноутом и планшетом и мне вообще ни как не сдался крутой-навороченный-дорогой телефон! Поэтому цена и функционал меня порадовал! Повторю только один недостаток: ВРАНЬЕ производителя!!! Не знаю как по другому назвать, как только "враньем"! ну действительно, где мои еще 4 Гб??? Я планировал, что у меня не возникнет проблем с установкой каких-либо приложений (8 Гб для этого вполне хватает), но тут "привет, хей паренек, у тебя недостаточно памяти"!

Достоинства: Экран - в основном его размер, ну и в дороге приятно посмотреть серию tbbt, порадовало качество, при доступном HD все выглядит прекрасно и ролик не тормозит! Достаточно шустрый: использую для серфа по паутине, музыка, текстовые документы (так, что на меня ровняться не стоит в этом вопросе, для моих запросов все огонь!) Снимаю исключительно на зеркалку, в принципе не пользуюсь камерой на телефонах поэтому для телефона камера пусть будет на "5"!) Кто-то пишет про тяжелое и не адекватное подключение к сети, в моем случае все замечательно! И интернет и телефонная сеть адекватно работают и все прилетает и улетает замечательно! Так же переключение от одной sim к другой не создает трудностей и дискомфорта! Батарея так же не разочаровала. Хватает на 1,5 дня, примерно так и представлял, когда посмотрел объем в 2100 мА/ч.
Недостатки: ПОЧЕМУ МАЛО КТО ПИШЕТ ПРО ОТСУТСТВИЕ 8 Гб ПАМЯТИ!??? Не, серьезно?! Я возмущен!!! Говорят про 8 Гб родной памяти, а там 4! Как так!!! Что пошло не так?! Тачскрин: живет иногда своей жизнью, больше напоминает девушку! Раз в день он решает, что выполнять мои указания стоит после неоднократного прикосновения и личной просьбы вслух! Так же со временем разочаровал экран. При использовании в яркую, солнечную погоду, при максимальной яркости экран становится серым и даже в слегка тонированных очках (я очкарик с линзами хамелеон) разобраться в экране требует дополнительных усилий... Динамики, работает один и очень ленится! Хочется хорошенько ему врезать! Наушники берите хорошие, родные в сговоре с динамиком!
11.03.2016 15:34:09
Достоинства: хороший размер экрана
Недостатки: в использовании около 3 месяцев, через 2 месяца после покупки стал тупить и виснуть, корпус очень быстро царапается и трудно найти чехол на данную модель в салонах
23.02.2016 17:23:25

В общем не расстроен покупкой, работать с данным смартфоном нравится, но все же за такие деньги, если перед вами цель купить тф с хорошей камерой и с более новой прошивкой, то я бы поискал среди sony, или других, в остальном все устраивает.

Достоинства: диагональ идеальная для меня, дизайн, быстрота работы
Недостатки: камера не оправдала ожиданий за такие деньги, версия прошивки больше не обновляется
Оставить отзыв

Написание отзыва, содержащего претензию к качеству товара или обслуживанию:
Для получения обратной связи на негативный отзыв убедительно просим указывать свои контактные данные (ФИО, телефон, эл. почту, № заказа или модель товара). Только в этом случае мы сможем провести служебное расследование и дать исчерпывающий ответ.Контактные данные будут использованы только для связи с вами. Мы гарантируем конфиденциальность ваших личных данных и обязуемся не передавать их третьим лицам и публиковать на сайте.

Отзывы обрабатываются только в рабочие дни. Длительность обработки может составить более 1 дня, если необходимо осуществить поиск данных о заказе при составлении ответа.

Внимание! Мы не публикуем:
- отзывы, которые содержат нецензурные и оскорбительные выражения
- не соответствующие действительности негативные отзывы
- отзывы, подтвердить подлинность которых не представляется возможным в течение 2 рабочих дней
- негативные отзывы, если при этом не был указан контактный телефон
- отзывы, которые не содержат конкретных претензий к качеству товара или обслуживанию клиента
- отзывы, которые критикуют не действия, а личность сотрудников
- отзывы, которые были написаны латиницей или заглавными буквами, а также имеют множество орфографических ошибок
- отзывы, в содержании которых упоминаются другие магазины или ссылки на внешние интернет ресурсы
- отзывы, которые были оставлены одним и тем же лицом. При этом публикуется только один из нескольких отзывов.

Время работы
  • Прием заказов по телефону c 9:00 до 21:00 Без выходных!
  • Прием заказов через сайт круглосуточно
Доставка
  • Своя служба c 10:00 до 21:00 без выходных!
  • Курьером в квартиру по Минску
  • Самовывоз c 10:00 до 20:00
  • Доставка по всей Беларуси
Способы оплаты
  • Наличные
  • Карточкой VISA, Master Card или Belcard через терминал
  • EРИП, WEBPAY
  • Безналичный расчет для организаций
  • Кредит, рассрочка
Отзывы о работе магазина

Заказал стиральную машину. приняли заказ .сказали будет через 3-4 дня. постоянно созванивались и предупреждали через сколько привезут товар. ст. машину доставили прямо в квартиру все проверили и объяснили. Очень доволен Вашими сотрудниками. Удачи Вам.

Виктор11 НоябряЧитать полностью

На вашем примере можно учиться как нельзя работать. 4 ноября заказал компрессор, привезли 8 как и обещали, но не комплектный, извинились забрали обратно и на следующий день опять привезли не комплектный. Перезвонила девушка-оператор и обещала все решить 10, десятого мне никто не перезвонил, набрал сам и узнал, что про меня забыли и возможно доставку можно будет сделать 13. К сожалению 13 мне уже не нужен компрессор (хотел сделать подарок другу на день рождения) Никогда больше не буду делать покупки в вашем магазине.

Сергей10 НоябряЧитать полностью

Покупали холодильник фирмы веко, товаром и сервисом остались довольны, спасибо, будем обращаться в этот магазин и в дальнейшем

Оксана19 ОктябряЧитать полностью

Спасибо за доставку. Сотрудники магазина вежливые и общительные. Я очень доволен. Из всех магазинов я наконец-то нашел очень хороший. Буду рекомендовать Ваш магазин всем друзьям. Спасибо и удачных Вам рабочих дней))))

Артем30 СентябряЧитать полностью

Покупал в кредит монитор. Большое спасибо за терпение) Очень приветливые продавцы. Отдельное спасибо Екатерине.

Денис16 СентябряЧитать полностью

Взял стиралочку, это моя вторая покупка в данном магазине,целиком и полностью доволен сервисом. Действительно слаженная работа коллектива. Отличия от большинства: Знание товара Умение слышать клиента Хорошая цена для "белого" товара Безупречная доставка ПРАВИЛЬНОЕ хранение товара на складе(целые коробки без потертостей и вмятин, чистые и сухие) Считаю, большинству магазинов нужноо поучиться так работать, а не жаловаться на падение спроса. Большое спасибо, поиск следующих покупок буду так же начинать с Вас.

Владимир15 СентябряЧитать полностью

Сделал покупку второй раз. Всё просто отлично. Доставили прямо в квартиру. Как обещали в срок. Рекомендую всем. Цены радуют на многие товары.

Игорь14 СентябряЧитать полностью

Этот Сайт-Магазин работает как часы. Заинтересован в покупателях. Простое оформление. Менеджеры не заставляют ждать покупателя перезванивают в течении получаса (точное время не засекал)после оформления заказа в корзине. Уточнение, подтверждение. 2-3 дня и товар у вас под дверями! Очень порадовал что терминал выезжает вместе с доставкой.

Егор31 АвгустаЧитать полностью

Спасибо за консультацию, помощь в оформлении заказа, быструю доставку. Особое спасибо ребятам-водителям, все аккуратно занесли, распаковали, показали. Рекомендую всем ваш магазин.

Марина24 АвгустаЧитать полностью

Прекрасное отношение к клиентам. Внимательные операторы. Особенно хочу отметить оператора Дмитрия. Рекомендую данный магазин.

Татьяна24 АвгустаЧитать полностью

Отличный магазин - отличный сервис! Впервые вижу магазин с таким уважительным отношением к клиенту! Приятное общение во время заказа, пунктуальные и вежливые водители, отличное сервисное обслуживание. В купленном товаре оказался небольшой брак, так эти ребята сами приехали, забрали бракованную часть, а вечером того же дня привезли новую - такого нигде больше не встречал (обычно самому нужно везти бракованный товар в магазин, да еще успеть до 17.00). МОЛОДЦЫ - ТАК ДЕРЖАТЬ! Успехов и процветания Вам!

Андрей14 АвгустаЧитать полностью

Имею большой опыт заказов в интернет-магазинах и поэтому точно могу сказать, что Эльмаркет - лучший из всех. Огромное спасибо консультанту Елене за внимание, профессионализм и терпение:) при оформлении заказа. Отдельное спасибо парням из службы доставки за безукоризненную работу и прекрасное настроение при доставке товаров. Я очень довольна магазином. Доставка быстрая, товары качественные, отношение к покупателю на высшем уровне!Еще раз спасибо!

Валентина13 АвгустаЧитать полностью
Новости
10 Ноября

Сделайте любую покупку от 30 рублей по карточке МТБанка. Выигрывайте призы за покупки у партнеров МТБинго от 30 рублей каждый день! Покупки в Elmarket.by увеличивают шансы на победу в 5 раз!

03 Ноября

Уважаемые покупатели!  6 и 7 ноября 2017 г. наш пункт самовывоза будет работать с 10.00 до 19.00.

19 Октября

Оформите карту Халва Плюс и получите 8,5% бонусных баллов за любые покупки в Elmarket.by с 10 октября по 30 ноября!