Отзывы Vertex M105 черный. Отзывы покупателей - Мобильный телефон Vertex M105 черный

с 9:00 до 21:00

Ежедневно

6
Мобильный телефон Vertex M105  черный
Мобильный телефон Vertex M105  черный
Мобильный телефон Vertex M105  черный
Мобильный телефон Vertex M105  черный
Мобильный телефон Vertex M105  черный
Мобильный телефон Vertex M105  черный
Мобильный телефон
Vertex M105 черный

Стандарт: GSM; Тип: телефон; Операционная система: собственная; Управление: кнопочное; Количество SIM-карт: 2; Тип SIM-карты: обычная; Тип корпуса: моноблок; Материал корпуса: пластик; Сменные панели: нет;

Подробнее
нет в наличии

Отзывы на Мобильный телефон Vertex M105 черный

11.12.2016 16:36:35

Сразу оговорюсь, все, что было написано в отзывах на сайтах, касалось старой модели этого телефона. За последние 16 месяцев у меня их было 8 штук, но не по причине поломки, а просто МалОй слишком часто теряет телефоны, вот и беру самый дешевый, что можно найти на просторах торговых площадок, что бы не жалко. Неделю назад, снова пошла за этим телефоном и была приятно удивлена! Наконец-то сделали нормальный разъем для зарядки micro USB 2.0 тип B и стандартный же разъем для наушников 3.5. Второе, что приятно удивило, сделали возможность записи разговора во время звонков, в меню галочкой. Этого не было. Что касается звука не фонтан, но слышно и меня и я слышу в приемлемом качестве.

Достоинства: В коментарии
Недостатки: теперь нет (за такую то цену придираться - жлобство)
17.11.2016 13:53:10

Отличный телефон для звонков и приема sms, простой в использовании. Красивая компактная коробка от телефона.

Достоинства: разъём для зарядки распространённый micro usb, обычный разъём для наушников, одновременно две сим карты в сети, легкий по весу, громкий динамик, есть интернет.
Недостатки: не видит карту памяти на 16Gb, нет в комплекте гарнитуры, не понятно какой тип карты памяти поддерживается.
09.10.2016 16:56:12
Достоинства: Удобный, яркий экран, хорошая громкость, емкая память
Недостатки: Держит заряд только 2 дня
14.09.2016 16:26:10

Нормальный удобный телефон за такие деньги.

Достоинства: Главный плюс - конечно, цена. Присутствует весь необходимый функционал, интуитивно понятное управление, две сим-карты. Хорошая слышимость.
Недостатки: Придраться особенно не к чему. Не пользуюсь функцией радио - для меня совершенно лишняя в простом телефоне.
05.07.2016 18:15:11

затакую цену просто идеален я брал за 750р

Достоинства: Хщрошо слышно и меня и собеседника даже есть выход в интернет ну в контакте точно сидеть можно проверял
Недостатки: Краска с кнопок начала стиратца на второй день использования не стандартные разьемы наушников и зарядки и держит 2 дня максимум
13.03.2016 11:45:57

брала для приема смс , и редких звонков ,

Достоинства: цена 2 сим
Недостатки: корпус
10.12.2015 20:04:37

Купила телефон пару недель назад. Телефон очень удобно лежит в руке, не скользит. Очень радует, что за такую цену можно найти телефон на две симки. Это очень удобно, так как одна у меня для звонков, а вторая - для интернета. Не придется таскать ва телефона.экран небольшой, но меня по такой цене очень устраивает.

Достоинства: размер, цена, качество сборки
Недостатки: нет
Оставить отзыв

Написание отзыва, содержащего претензию к качеству товара или обслуживанию:
Для получения обратной связи на негативный отзыв убедительно просим указывать свои контактные данные (ФИО, телефон, эл. почту, № заказа или модель товара). Только в этом случае мы сможем провести служебное расследование и дать исчерпывающий ответ.Контактные данные будут использованы только для связи с вами. Мы гарантируем конфиденциальность ваших личных данных и обязуемся не передавать их третьим лицам и публиковать на сайте.

Отзывы обрабатываются только в рабочие дни. Длительность обработки может составить более 1 дня, если необходимо осуществить поиск данных о заказе при составлении ответа.

Внимание! Мы не публикуем:
- отзывы, которые содержат нецензурные и оскорбительные выражения
- не соответствующие действительности негативные отзывы
- отзывы, подтвердить подлинность которых не представляется возможным в течение 2 рабочих дней
- негативные отзывы, если при этом не был указан контактный телефон
- отзывы, которые не содержат конкретных претензий к качеству товара или обслуживанию клиента
- отзывы, которые критикуют не действия, а личность сотрудников
- отзывы, которые были написаны латиницей или заглавными буквами, а также имеют множество орфографических ошибок
- отзывы, в содержании которых упоминаются другие магазины или ссылки на внешние интернет ресурсы
- отзывы, которые были оставлены одним и тем же лицом. При этом публикуется только один из нескольких отзывов.

Время работы
  • Прием заказов по телефону c 9:00 до 21:00!
  • Прием заказов через сайт круглосуточно
Доставка
  • Своя служба c 9:00 до 21:00
  • Самовывоз c 9.00 до 18.00
  • Доставка по всей Беларуси
Способы оплаты
  • Наличные
  • Карточкой VISA, Master Card или Belcard через терминал
  • EРИП, WEBPAY
  • Безналичный расчет для организаций
  • Кредит, рассрочка
Отзывы о работе магазина

Спасибо

Лілія23 АпреляЧитать полностью

Спасибо

Анна23 АпреляЧитать полностью

Спасибо компании Elmarket! Моя покупка - садовые качели за 1080 руб. Огромная благодарность Татьяне! Заказ товара, оплата и день доставки были согласованы отлично! Она всегда была на связи. Качели, по моей просьбе, найдены в соответствии с точным описанием. Доставка была согласована в нужный день и в узком диапазоне времени, за МКАД. Ни разу я не услышал отказа пойти мне на встречу. Так же спасибо водителю Леониду за предварительный звонок и своевременную доставку точно по адресу. Отдельная благодарность от моей Мамы, качели куплены для нее. До этого у меня не получилось купить товар у трех других компаний. Качели пропадали или доставку отменяли. Я потерял почти месяц, пока не обратился к Elmarket.by Надеюсь, компания ценит таких трудолюбивых и ответственных сотрудников по достоинству.

Юрий Викторович20 ДекабряЧитать полностью

Остался очень доволен магазином Elmarket.by рекомендую

Николай19 ДекабряЧитать полностью

Огромнейшее спасибо Татьяне за вашу отзывчивость, поддержку и помощь. СПАСИБО

Виталий16 ДекабряЧитать полностью

Спасибо Ирина за отличную консультацию! Все очень оперативно и вежливо. Будем обращаться ещё!

Владимир29 МаяЧитать полностью

Выражаю огромную благодарность менеджеру Ирине! За профессиональный и индивидуальный подход к клиенту: консультация в приобретении прицепа, оперативное решение любых вопросов, оказание помощи в подборе и оформлении рассрочки на приобретаемый товар. Успехов в работе! Интернет-магазину хороших продаж!

Мария26 МаяЧитать полностью

Огромное спасибо курьеру за своевременную доставку и позитивный настрой!)

Катерина23 АпреляЧитать полностью

Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Марине. Я человек пожилой не все поняла с первого раза пришлось перезванивать и она вежливо и терпеливо мне все объясняла. Позаботилась и о том, чтобы задолго предупредили о доставке поскольку живу я очень далеко от адреса доставки. Мариночка огромное спасибо с вами было очень приятно общаться и мне очень понравилась люстра. Успехов и процветания вам и вашему магазину!

Сигова Лидия08 АпреляЧитать полностью

Спасибо большое Вам за оперативность, наличие и БЫСТРУЮ доставку в Несвиж (картофелесажалки ксп-02 уже все ее переделал). Спасибо за индивидуальный подход.

Александр07 АпреляЧитать полностью

Огромное спасибо всем сотрудникам ,оссобенно Татьяне,поцеловал бы в щёчку!)за деловой подход и оперативность ,а также в помощи оформления ,камином очень даволен ,и цена просто супер!!!Спас бо что вы есть!)

Дмитрий15 МартаЧитать полностью

Спасибо. Очень хорошие сотрудники в компании. Было предложено Татьяной всё, согласно моих требований и доставлено очень вовремя. Инкубатор пока не опробовали, но ,думаю,всё будет хорошо.

Тамара24 ФевраляЧитать полностью
Новости
18 Июня

Рады сообщить, что с 18 июня 2021 г. наш интернет-магазин стал партнером еще и ОАО Статусбанк в части онлайн кредитования физических лиц!

16 Июня

Поздравляем держателей карты Халва и ее будущих обладателей! Теперь рассрочка в нашем интернет-магазине Elmarket составляет 10 месяцев!

26 Февраля

С 1 марта начнет работать пункт самовывоза в Минске

нажимая кнопку подписаться вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности