с 9:00 до 21:00

Каждый день

Philips
Мобильный телефон
Philips Xenium V526 синий (navy)

Стандарт: GSM, EDGE (2.9G), UMTS (3G), HSPA (3.5G), HSPA+ (3.75G), LTE (4G); Тип: смартфон; Операционная система: Android; Версия операционной системы: Android 5.1 Lollipop; Процессор: Mediatek MT6735; Частота процессора (МГц): 1300; Количество ядер процессора: 4; Графический ускоритель: Mali-T720 (MP2); Управление: сенсорное;

Подробнее

Отзывы на Мобильный телефон Philips Xenium V526 синий (navy)

31.07.2016 20:18:55

Отличный аппарат цена качество решают . Советую

Достоинства: Конечно батарея просто огонь
Недостатки: Пока не выявил но может оперативки маловато
29.07.2016 08:46:37

Wifi, по крайней мере, у меня, работает на ура. Ловит там, где ни один прибор до этого не ловил. Ни разу не пропадал. До обновления системы, аварийно завершался буквально на всем. Особенно удивила нелюбовь к слову lifelo. Если его напечатать, вылетает play market. От остальных слов не вылетало. После такого теряется вера в основы бытия:) После обновления по воздуху указанные выше проблемы полностью исчезли. На мой взгляд и вкус непродуманный интерфейс. Каким-то образом разработчики додумались для приложений оставить только один экран со страницами. Т.е. нельзя вызвать меню со всеми приложениями, оставив на начальном экран только нужные в данный момент. Проблема решается установкой google now или другого лаунчера из play market. Но опять же, это мое личное мнение, может кого-то устроит отсутствие меню. В целом, я довольна покупкой.

Достоинства: wifi аккумулятор
Недостатки: Были баги, но они исправлены с обновлением системы и программ
09.07.2016 14:22:18

Хочется сказать, что у меня телефон уже около года. Не тормозит, не зависает... и ничего похожего с ним не случалось. -Камера нормальная... я вообще не понимаю, чего многие требуют от ее качества, не каждый фотоаппарат отвечает тем требованиям, которых многие ждут от камеры телефона... -Фотки очень даже прекрасно сохраняются на дополнительную карту памяти, кто-то ранее жаловался, что у него почему-то не получается... -Звук очень хороший, и сам звонок, и мне людей, и им меня прекрасно слышно, -Экран отзывчивый, даже зимой у меня не было проблем с сенсором...бывало и в дождь я лазила в интернете... Вот с контактами, журналом звонков намудрили чего-то, (подробно описано Игорем ниже)... но все это для меня не критично. Вчера вот разбила экран (((... новый стоит, больше половины телефона, а другой НЕ ХОЧУ... потому что у телефона с более удобным ПО другой фирмы НЕ БУДЕТ такой батареи, о которой я по 3-4 дня не помню, для меня это важно... так что КАЖДОМУ СВОЕ... а мне придется раскошелиться... Лучше нашла только Asus за 50 тыс.руб. (но, по-моему, это перебор для телефона, за такие деньги он должен уметь что-то еще кроме, как звонить и фотографировать, например пылесосить или подогревать еду.... ))))))

Достоинства: - батарея, мне хватает примерно на 3 дня при том, что часто пользуюсь интернетом через оператора (если wi-fi, то разряжается быстрее) - звук - сенсор очень чувствительный - размер экрана, если есть необходимость в интернете - корпус идеальный, ни щелочки - приятно лежит в руке
Недостатки:
21.04.2016 15:12:18

Я хз че там другие жалуются на тормоза и датчики, мне видимо повезло ттт тормозов нет, датчик работает штатно, интернет шустрый. Главное соотношение цена-качество 5 баллов. Батарея конечно не неделю держит, но 4-5 дней при звонках 1 час в день и серф по инету гарантировано. В общем тел 12-13тыщ как сейчас цена, стоит своих денег.

Достоинства: Цена, Батарея, Качество и громкость связи и звонков.
Недостатки: фото на экране норм, когда перекидываешь в комп и увеличиваешь, понимаешь, что это далеко не камерофон.
04.04.2016 21:59:46

В общем отлично! Берите норм аппарат за свои 14000 руб!

Достоинства: Стабильный без глюков ! Акб 5000 лте адвансед! Камера норм ! Ну 5.1 адроид
Недостатки: Оперативы бы побольше и функцию переноса игр на sd !
20.01.2016 13:37:38

Через месяц после использования стала глючить кнопка "назад". Телефон не топила, не роняла. То работает, то не работает. Для меня не критично, главное чтоб основная кпопка всегда работала. Но неприятно. В целом неплохой аппарат, особенно батарея порадовала. После айфона, которого на 1 день хватало, 3 дня это просто праздник какой-то:)

Достоинства: -батарея. Мне хватает на 3 дня при умеренно активном использовании. -размер экрана. Для тех кто любит в инете посидеть
Недостатки: -камера. 13 Мп...хм. Надо повозиться, чтоб сделать хорошее фото. А иногда надо срочно сфоткать. -второй недостаток в комменте
11.01.2016 15:39:58
Достоинства: Очень хороший аппарат !
Недостатки: Чуть больше ждал от батареии в 5000 надеялся 5-6 суток на деле 2-3
04.01.2016 11:53:57

В итоге телефон очень хороший ,стойт купить если нужен хороший смартфон и нужн а хорошая автономность.

Достоинства: Автономность,хватает при нагрузках сидя в играх,интернете с включённым вайфаем на 26 часов без проблем,на средней подсветки экрана,пользуюсь аппаратом уже почти месяц ,не греться сейчас опишу минусы они конечно есть!
Недостатки: Притормаживает,когда листаешь миню как будто телефон нагружен,не сильно но есть есть люфт поскрипование в нижним левом углу заметно когда боком держишь играешь скрип ,динамик тиховат даже очень про наушники пока сказать не могу руки не доходят попробовать,
24.12.2015 02:59:48

Не совсем понятны отзывы на Андроид вместо отзыва на телефон. Да в 5-ке есть свои минусы, но телефон то в этом не виноват! В целом телефон очень неплох - особенно для тех, кого волнует автономность и использование телефона для работы. Т.е. для своей, определенной аудитории, игроманы естественно сюда не входят) За неделю работы были замечены притормаживания при одновременном запуске нескольких приложений - все таки 1Гб оперативки маловато... Был непонятный сбой с потерей привязанных мелодий к контактам - при вызове просто была тишина и вибрация. Пришлось перепривязывать мелодии, отличные от общей. Немного не комфортно то, что нельзя привязать различные мелодии к разным СИМкам. Еще небольшое неудобство вызвало то, что телефон не захотел работать с моим старым роутером (Wi-Fi). Роутеру правда уже 10 лет, возможно какое-то различие в протоколах связи или еще что, но сколько не танцевал с бубнами вокруг - так и не захотели они работать вместе. В оффиц.поддержке тоже не смогли посоветовать как примирить их. Телефон коннектится и ... все((( Хотя отдельно друг от друга - все работает нормально. В других местах Wi-Fi телефона работает без проблем, и роутер раздает другим девайсам хорошо. Но в целом - все это мелкие неприятности на которые можно закрыть глаза учитывая долгоиграемость батареи! Сборка аккуратная, без скрипов и люфтов. Навигация работает хорошо, спутники ищет шустро. Качество фото - для работы более чем достаточно. Защитная пленка для экрана в комплекте. 2 СИМ карты. Работа в 4G. Может что либо отрицательное еще и проявится, но на данный момент телефоном доволен!

Достоинства: + 2 симки; + батарея; + батарея; + еще раз батарея)))
Недостатки: - малый объем оперативки.
13.12.2015 02:37:36

Приятней модели v387, не скрипит, не люфтит, сенсор очень отзывчивый, экран немного желтит, нет проблем с засветом экрана как у v387, звук не громкий, ЛТЕ летает. Памяти 1гб вполне хватает, хотелось бы конечно 2гб за эту цену, но все плюсы перекрывают недостатки. Хотелось бы отметить дизайн, на картинках смотрится средне, на деле не выглядит таким толстым, удобно лежит в руке. Ну и конечно энергоёмкость как всегда на высоте!

Достоинства: Батарея, сенсор, дизайн
Недостатки: Андроид 5.1
04.12.2015 13:23:01

Долго ждал выхода ЛТЕ телефона серии Ксениум. 1 гиг особенно не напрягает. Для меня самое необходимое наличие LTE и хорошей батарейка которая будет держать 2-3 суток. Вариант супер. Другого такого такого телефона не нашел, порадова живучест. Нравится функция экономия заряда 15% . Супер, телефон не умирает еще очень долго, телефон переходит в экономный режим потребления энергии. Заряжается очень быстро.

Достоинства: - Приятно держать в руках - Большой и мощный аккумулятор, возможность настроить индивидуально под себя потребление питания - ЛТЕ очень быстрый. как никак LTE-A Cat. 4 на МТС. такое ощущение что быстрее ВИ-ФИ - Зарядное устройство 2000 ампер - Корпус идеальный, ни щелочки. Замучился крышку открывать :))) - Сенсор порадовал очень. чувствительный.
Недостатки: Встройки гугля писец. ИХ можно удалить.Пейзажу получаются хорошо.Фотографирует на +4, нужно знать, что снимаешь. Не такого с фоткал и забыл получил идеальную фотографию. надо включать настройку: искуственное освещение и тп.
29.11.2015 18:47:54

В целом аппарат радует.

Достоинства: Батарея, лте,
Недостатки: Минусов мало, один из важнейших, как я считаю, камера снимает видео формата 3gp.
17.11.2015 01:11:55

Думаю, что еще подешевеет. Супер, для любителей ксениум.

Достоинства: Легкий и большой, емкая батарейка. ЛТЕ долгожданный Посмотрел оперативная память в руках оказалось 4 гб
Недостатки: андройд 5.1 и куча ненужных приложений от гугл
Оставить отзыв

Написание отзыва, содержащего претензию к качеству товара или обслуживанию:
Для получения обратной связи на негативный отзыв убедительно просим указывать свои контактные данные (ФИО, телефон, эл. почту, № заказа или модель товара). Только в этом случае мы сможем провести служебное расследование и дать исчерпывающий ответ.Контактные данные будут использованы только для связи с вами. Мы гарантируем конфиденциальность ваших личных данных и обязуемся не передавать их третьим лицам и публиковать на сайте.

Отзывы обрабатываются только в рабочие дни. Длительность обработки может составить более 1 дня, если необходимо осуществить поиск данных о заказе при составлении ответа.

Внимание! Мы не публикуем:
- отзывы, которые содержат нецензурные и оскорбительные выражения
- не соответствующие действительности негативные отзывы
- отзывы, подтвердить подлинность которых не представляется возможным в течение 2 рабочих дней
- негативные отзывы, если при этом не был указан контактный телефон
- отзывы, которые не содержат конкретных претензий к качеству товара или обслуживанию клиента
- отзывы, которые критикуют не действия, а личность сотрудников
- отзывы, которые были написаны латиницей или заглавными буквами, а также имеют множество орфографических ошибок
- отзывы, в содержании которых упоминаются другие магазины или ссылки на внешние интернет ресурсы
- отзывы, которые были оставлены одним и тем же лицом. При этом публикуется только один из нескольких отзывов.

Время работы
  • Прием заказов по телефону c 9:00 до 21:00 Без выходных!
  • Прием заказов через сайт круглосуточно
Доставка
  • Своя служба c 10:00 до 21:00 без выходных!
  • Курьером в квартиру по Минску
  • Самовывоз c 10:00 до 20:00
  • Доставка по всей Беларуси
Способы оплаты
  • Наличные
  • Карточкой VISA, Master Card или Belcard через терминал
  • EРИП, WEBPAY
  • Безналичный расчет для организаций
  • Кредит, рассрочка
Отзывы о работе магазина

Заказал стиральную машину. приняли заказ .сказали будет через 3-4 дня. постоянно созванивались и предупреждали через сколько привезут товар. ст. машину доставили прямо в квартиру все проверили и объяснили. Очень доволен Вашими сотрудниками. Удачи Вам.

Виктор11 НоябряЧитать полностью

На вашем примере можно учиться как нельзя работать. 4 ноября заказал компрессор, привезли 8 как и обещали, но не комплектный, извинились забрали обратно и на следующий день опять привезли не комплектный. Перезвонила девушка-оператор и обещала все решить 10, десятого мне никто не перезвонил, набрал сам и узнал, что про меня забыли и возможно доставку можно будет сделать 13. К сожалению 13 мне уже не нужен компрессор (хотел сделать подарок другу на день рождения) Никогда больше не буду делать покупки в вашем магазине.

Сергей10 НоябряЧитать полностью

Покупали холодильник фирмы веко, товаром и сервисом остались довольны, спасибо, будем обращаться в этот магазин и в дальнейшем

Оксана19 ОктябряЧитать полностью

Спасибо за доставку. Сотрудники магазина вежливые и общительные. Я очень доволен. Из всех магазинов я наконец-то нашел очень хороший. Буду рекомендовать Ваш магазин всем друзьям. Спасибо и удачных Вам рабочих дней))))

Артем30 СентябряЧитать полностью

Покупал в кредит монитор. Большое спасибо за терпение) Очень приветливые продавцы. Отдельное спасибо Екатерине.

Денис16 СентябряЧитать полностью

Взял стиралочку, это моя вторая покупка в данном магазине,целиком и полностью доволен сервисом. Действительно слаженная работа коллектива. Отличия от большинства: Знание товара Умение слышать клиента Хорошая цена для "белого" товара Безупречная доставка ПРАВИЛЬНОЕ хранение товара на складе(целые коробки без потертостей и вмятин, чистые и сухие) Считаю, большинству магазинов нужноо поучиться так работать, а не жаловаться на падение спроса. Большое спасибо, поиск следующих покупок буду так же начинать с Вас.

Владимир15 СентябряЧитать полностью

Сделал покупку второй раз. Всё просто отлично. Доставили прямо в квартиру. Как обещали в срок. Рекомендую всем. Цены радуют на многие товары.

Игорь14 СентябряЧитать полностью

Этот Сайт-Магазин работает как часы. Заинтересован в покупателях. Простое оформление. Менеджеры не заставляют ждать покупателя перезванивают в течении получаса (точное время не засекал)после оформления заказа в корзине. Уточнение, подтверждение. 2-3 дня и товар у вас под дверями! Очень порадовал что терминал выезжает вместе с доставкой.

Егор31 АвгустаЧитать полностью

Спасибо за консультацию, помощь в оформлении заказа, быструю доставку. Особое спасибо ребятам-водителям, все аккуратно занесли, распаковали, показали. Рекомендую всем ваш магазин.

Марина24 АвгустаЧитать полностью

Прекрасное отношение к клиентам. Внимательные операторы. Особенно хочу отметить оператора Дмитрия. Рекомендую данный магазин.

Татьяна24 АвгустаЧитать полностью

Отличный магазин - отличный сервис! Впервые вижу магазин с таким уважительным отношением к клиенту! Приятное общение во время заказа, пунктуальные и вежливые водители, отличное сервисное обслуживание. В купленном товаре оказался небольшой брак, так эти ребята сами приехали, забрали бракованную часть, а вечером того же дня привезли новую - такого нигде больше не встречал (обычно самому нужно везти бракованный товар в магазин, да еще успеть до 17.00). МОЛОДЦЫ - ТАК ДЕРЖАТЬ! Успехов и процветания Вам!

Андрей14 АвгустаЧитать полностью

Имею большой опыт заказов в интернет-магазинах и поэтому точно могу сказать, что Эльмаркет - лучший из всех. Огромное спасибо консультанту Елене за внимание, профессионализм и терпение:) при оформлении заказа. Отдельное спасибо парням из службы доставки за безукоризненную работу и прекрасное настроение при доставке товаров. Я очень довольна магазином. Доставка быстрая, товары качественные, отношение к покупателю на высшем уровне!Еще раз спасибо!

Валентина13 АвгустаЧитать полностью
Новости
21 Ноября

Дорогие друзья! Все товары в нашем интернет-гипермаркете можно покупать в рассрочку на 4 месяца без переплат по "Карте покупок" от ОАО Белгазпромбанк.

10 Ноября

Сделайте любую покупку от 30 рублей по карточке МТБанка. Выигрывайте призы за покупки у партнеров МТБинго от 30 рублей каждый день! Покупки в Elmarket.by увеличивают шансы на победу в 5 раз!

03 Ноября

Уважаемые покупатели!  6 и 7 ноября 2017 г. наш пункт самовывоза будет работать с 10.00 до 19.00.