с 9:00 до 21:00

Каждый день

Lexand
Мобильный телефон Lexand Mini LPH5 Black
Мобильный телефон
Lexand Mini LPH5 Black

Стандарт: GSM; Тип: телефон; Операционная система: собственная; Процессор: Spreadtrum SC6531DA; Управление: кнопочное; Количество SIM-карт: 2; Тип SIM-карты: обычная; Тип корпуса: моноблок; Материал корпуса: пластик;

Подробнее
нет в наличии

Отзывы на Мобильный телефон Lexand Mini LPH5 Black

30.11.2016 11:28:01

Данный телефон имеет отличный дизайн. И, несмотря на небольшую цену, отлично работает, имеет прочный корпус. У меня он успел уже несколько раз упасть. Однако, это ни коим образом не отразилось на его функциональных возможностях, как работал хорошо, так и работает

Достоинства: Отличный дизайн, небольшая цена
Недостатки: Не обнаружил.
01.11.2016 09:46:55

Достаточно удобный и простой в использовании аппарат. Телефон компактный, отлично держится в руке, мне отлично подходит для звонков и музыки. Хочу отметить чистый и громкий звук в наушниках, удобно переключать треки, благодаря спец кнопкам, даже не вынимая из кармана.

Достоинства: удобный, отличный звук, долго держится зарядка
Недостатки: пока не обнаружил
24.10.2016 18:38:20

Как ни странно, но данный телефон хоть и не отличается высокими характеристиками и не хватает звезд с неба, пришелся мне по душе. Конечно, сейчас множество современных сенсорных телефонов заполонили рынок, но для тех, кто ценит классический кнопочный вариант, эта модель подойдет как нельзя лучше. Очень стильный дизайн, довольно прочный корпус телефона, поддержка двух сим-карт, это и многое другое делает его отличным приобретением. Камера слабенькая, но зато полифония в норме. Также можно отметить прекрасную батарею 1200 мАч и возможность расширить память до 32 гб. Отличный телефон, для тех, кто любит классику.

Достоинства: классический дизайн, прочный корпус, поддержка двух сим-карт
Недостатки: камера, нет формата mp3
23.09.2016 14:23:16

Удобный телефон с базовыми функциями, за счёт отсутствия наворотов долго держит зарядку. Мне нравится, что он маленький и лёгкий на фоне современных смартфонов, беру его с собой в дорогу - слушать плеер (поддерживает microSD) и ставить вторую местную SIM-карту.

Достоинства: Низкая цена, хороший плеер с удобными кнопками, 2 SIM-карты, компактный размер и маленький вес.
Недостатки: Их не нашел.
23.08.2016 19:45:41

Телефон - находка, за свою цену! Он очень функционален и практичен, это вам не айфон, который разобьётся при первом же падении. По-моему, отличный вариант для неизощренного человека.

Достоинства: 2 SIM-карты (крайне удобно), блютуз, долго держит батарею, лёгкий, имеется радио, камера и даже всеми любимая "змейка". Ну что еще нужно для счастья?
Недостатки:
22.08.2016 10:52:08

После того как его попытался съесть конь, он начал отключаться каждый день, через две недели перестал включаться.

Достоинства: Отличный маленький телефон, долго держит заряд, в нём есть всё необходимое, кроме интернета. Можно устанавливать музыку на будильник, и контакты. А так же слушать музыку без наушников (звук правда резковат). Симпатичный дизайн, понравились часы на заставке. Подзарядка с помощью USB (очень удобно, можно от компьютера)
Недостатки: В этом телефоне хоть и есть возможность установить фото на контакт, но она такого маленького размера, что смысла в этом нет. Быстро переполняется ящик с сообщениями, приходится часто удалять. Имя в контакт можно забить только до 10 символов, поэтому часто приходится сокращать. При разговоре нагревается.
29.07.2016 13:54:32

Удобный, качественный телефон, в составе которого нет ничего лишнего. 2 сим - карты и долгая работа без подзарядки - считаю основными характеристиками для данного типа телефонов. Если Вам нужно устройство, чтобы только звонить и не отвлекаться на разные рода приложения и оповещения, то это то что нужно. Легкий по весу, простой в использовании.

Достоинства: 2 сим карты, долго держит батарею
Недостатки: Их нет.
27.05.2016 23:22:07

Честно говоря - впечатлен!

Достоинства: Двойная зарядка. 1.Mini usb.2. штекер от Nokia тонкий. Богатый функционал. Громкий. Запись телефонного разговора.
Недостатки: Пока не обнаружил
30.03.2016 19:43:06

Я пользуюсь телефоном LEXAND Music чуть больше месяца. Батарея держит заряд почти пять дней. Мне нравится, что есть черный список в контактах, теперь можно спокойно заносить туда нежелательные контакты. Радует, что можно слушать радио без наушников, через динамики. Карту памяти видит до 32 gb, что для музыки мне хватает с головой. Единственный, но не критичный минус, слабенькая камера, но это телефон, при том очень удобный, а не фотоаппарат. Мне нравится.

Достоинства: Мощная батарея, удобный функционал
Недостатки:
12.03.2016 19:06:23

Брал себе телефон на 2 сим-карты, в данной модели есть встроенная функция "Чёрный список", что позволяет экономить на аналогичной платной услуги от оператора, простенькая камера на 0,3 Мпикс с записью видео, можно даже читать электронные книги. Естественно, имеется Bluetooth и поддержка карт памяти MicroSD до 32 Гб, а если нет своих MР3-треков можно послушать радио. У меня батареи хватает дней на 5, при этом по несколько раз звоню каждый день. Когда нечего делать можно и в "Змейку" поиграть. Очень лёгкий и компактный, удобно нажимать кнопки. В целом, отличная "звонилка" с множеством дополнительных функций.

Достоинства: Встроенный чёрный список, ёмкая батарея
Недостатки: Фото и видео камера слабая, качество снимков и видео-роликов невысокое, отсутствует стандартный вход для стандартных наушников, нет возможности подключения к интернету.
10.03.2016 00:11:36

Оень доволен! Телефон сделан для людей. В нём есть всё, чего так не хватало в кнопочных телефонах, которые были у меня раньше (а было их много). Единственное что расстроило - нет возможности сменить часы на экране блокировки, они аналоговые. А ещё, вместо камеры я бы поставил фонарик. Комплект к телефону очень порадовал: зарядка, шнур для компа, свои наушники и переходник на 3,5 джек для гарнитуры. Что можно: добавить номер в чёрный список (SMS и звонки), защитить SMS от удаления, запаролить их, управлять аудио-проигрывателем медиа-кнопками, управлять проигрывателем и FM-радио гарнитурой, слушать радио без наушников, подключить bluetooth-гарнитуру и слушать музыку через неё, поставить любую мелодию на будильник (и даже радио-станцию), настроить на нём громкость, вибрация при соединении вызова, сигнал через каждые N произвольных секунд разговора, отклонить вызов и ответить SMSкой, записывать разговор (можно автоматически), переназначить клавиши джойстика, автоматически включать и выключать телефон по расписанию, убрать с дисплея всё ненужное (часы, имя сети каждой SIM), и т.д.

Достоинства: Аккумулятор, много настроек, кнопки управления проигрывателем, ПОЛНЫЙ комплект, будильник работает при выключенном телефоне
Недостатки: Нет возможности сменить аналоговые часы на экране блокировки, камера
27.01.2016 16:02:41

Отличный бюджетный телефон. Времена, когда лучшими кнопочными звонилками были аппарата от Нокиа давно прошли. Весь прошлый год пользовался LEXAND Mini (LPH1) - тоже замечательный миниатюрный телефончик, но к сожалению стала умирать подсветка экрана. Могу сказать, что LEXAND LPH5 Music - это всё тот же LEXAND Mini, но немного усовершенствованная модель. Покупкой доволен как слон, особенно при цене 1490 рублей.

Достоинства: Улучшения по сравнению с LEXAND Mini LPH1: + более емкая батарея (1200 против 400 МаЧ) + кнопки чуть больше - соответственно пользоваться немного удобнее + центральная кнопка ("джойстик") стал удобнее, к тому же управление им стало также лучше продумано (выбор меню кнопками книз-вверх, а не влево-вправо) + функция записи разговора присутствует! + появились дополнительные
Недостатки: Минусы по сравнению с LEXAND Mini LPH1: - телефон стал более "габаритным" (особенно чувствуется увеличение толщины) - доступен только в черном цвете (на момент написания отзыва)
19.01.2016 23:56:17

Покупал этот телефон специально для работы. Лично меня привлекла его стоимость и компактный размер. Для меня, конечно, большим достоинством этой модели является то, что он рассчитан на две сим карты и у него очень удобная телефонная книга, а так как я брал его именно для постоянных рабочих звонков, то для меня меня это просто находка. Качество динамика вполне приемлемое, голос собеседника слышен нормально. Когда кто-то звонит, то телефон звучит громко, поэтому звонок не пропустите. Камера тоже ничего, можно побаловаться. Как рабочая лошадка, зарекомендовал себя просо отлично!

Достоинства: Компактный, рассчитан на две сим-карты, бюджетная цена, звучит громко.
Недостатки: Нет.
21.12.2015 19:47:12

Компактный кнопочный телефон. В руке лежит хорошо, смотрится симпатично. Собран аппарат качественно: при сдавливании не скрипит, щелей в корпусе нет, все кнопки легко нажимаются. Телефон обладает весьма громким динамиком, поэтому звонок можно легко услышать из кармана или из сумки в переполненном автобусе. Аккумулятор ёмкостью 1200 миллиампер-часов заряд держит долго (около недели при не слишком активной эксплуатации), так что с этим телефоном можно не зависеть от розетки. Телефон можно использовать вместо mр3-плеера. Для того, чтоб на нём поместилось больше музыкальных файлов, можно расширить его память при помощи miсrоSD-карты. Ещё одним плюсом девайса является наличие двух слотов для сим-карт.

27.11.2015 23:38:47

Компактный, наличие камеры, цена. К достоинствам данного телефона также относится возможность подключения двух сим-карт и карты памяти до 32 гигабайт. Шумов при разговоре не обнаружено. Возможно слушать радио без наушников. Для приема и отмены звонков каждой из сим-карт есть отдельные кнопки, что очень удобно, не нужно тратить время на выбор сим-карты. Помимо достоинств у телефона имеется один незначительный минус - слишком громкий динамик для разговора. Других недостатков не найдено. Телефон предназначен, в основном, для прослушивания музыки, с чем довольно хорошо справляется.

30.10.2015 22:27:27

Мини - телефон Mini (LPH 5) Music обошелся мне примерно в 2000 рублей - совсем недорого. Идеальный вариант для рабочей связи - надежный и ничего лишнего. Одно из главных свойств - надолго хватает зарядки аккумулятора, а также поддержка 2 sim-карт. Компактный. Громкий динамик позволяет не пропустить вызов, так как его слышно издалека.

Достоинства: Надолго хватает зарядки аккумулятора, компактный, поддержка 2 sim-карт, прослушивание fm-радио без наушников, громкий динамик, слот для карт памяти, интересный дизайн, удобные приложения: календарь, калькулятор, черный список, диктофон, камера с записью видео...
Недостатки:
23.10.2015 23:19:09

Телефон попал ко мне в руки почти случайно, и пользоваться им я собирался от силы неделю. В итоге, хожу уже почти 2 месяца, и менять пока не собираюсь. В трубке есть все, что нужно на данный момент. Обязательная, с моей работой, поддержка 2-х сим карт, причем звонки на каждый из номеров принимаются разными кнопками. Такого я раньше нигде не видел, и это очень удобно. Сам телефон очень маленький, легко помещается в ладони, и легкий. Можно носить в кармане брюк, и не бояться их оттянуть. Из-за небольшого экрана, телефон экономней расходует заряд батареи. Мне удавалось протянуть от розетки до розетки почти неделю, что после современных смартфонов выглядит как чудо. Еще есть музыкальный плеер. Я не знаю, какая в телефоне начинка, отвечающая за музыку, но даже с родными наушниками звучит очень прилично. Очень понравилось, что кнопки next, play и т.д. настоящие и вынесены на переднюю панель телефона. Не нужно доставать телефон каждый раз, когда хочешь сменить трек. Если описывать этот телефон в двух словах, то получится: выносливый малыш, с продуманным управлением и качественным звуком.

Достоинства: Компактный, легкий, долго держит заряд, продуманное расположение кнопок.
Недостатки: Нет.
26.09.2015 21:48:23

Не смотря на свой миниатюрный размер, в этом телефоне есть абсолютно все, что может понадобиться - встроенная галерея и читалка для электронных книг, 2 полностью настраиваемые сим-карты, цветной экран, возможность ставить разную музыку на контакты. Так же стоит отметить громкий динамик и отличное качество звука, особенно учитывая размеры устройства. Металлический корпус защищает от повреждений и благодаря ему телефон более устойчив к повреждениям. Очень порадовала возможность поставить флэш-карту на 32Гб. Идеально подойдет как для работы, так и в подарок для ребенка (так как прост в управлении и прилагаемая инструкция на русском языке объясняет каждую функцию).

Достоинства: Наличие 2-х симкарт, громкий динамик, хорошо ловит связь, дизайн, компактность, наличие всех нужных функций, индикатор на зарядном устройстве.
Недостатки: Нет.
05.09.2015 18:02:59

Удобный приятный телефон, по сути для звонков самое то, заряд держит долго с учётом того, что я очень много разговариваю по телефону. Динамики телефона тоже не маловажная часть, сделаны качественно с большим уровнем громкости, звонок в каком либо шумном месте точно не пропустишь.

30.08.2015 22:59:07

Очень порадовало, что есть приложение для чтения электронных книг. Камера есть, можно и фотографировать и видео снимать. Есть старая, любимая игра змейка. Так же можно вставить флешку, аж на 32 гб . Хорошо держит зарядку, я много болтаю по телефону, мне хватает дня на два. В общем хороший, миниатюрный телефон.

Достоинства: Удобный, долго держит зарядку, привлекательная цена, громкий, 2 сим карты. Простое и понятное устройство, я с первого раза разобралась. Он такой маленький, не то что сейчас сенсорные, даже в карман не влезают, но в нем есть все главные функции и вместились две сим карты.
Недостатки:
21.08.2015 23:11:45

Для меня это идеальный рабочий телефон, он очень компактный, у меня помещается в стандартный карман сумки для телефона, батарейку держит спокойно дня 3 и это при том, что я целый день на телефоне. Две сим-карты, что также немаловажно для рабочего телефона, и мне очень нравится, что для каждой симки есть отдельные кнопки вызова. А еще у него очень громкий звонок, так что вы не пропустите важный звонок. Он очень простой и удобный в использовании, очень понятное, лаконичное меню, из дополнительных функций еще стоит отметить радио и приложение для чтения различных электронных книг.

19.08.2015 23:46:59

Мне очень нравится этот телефон, "юзаю" его уже несколько месяцев. Хоть он и миниатюрный, но при этом неплохо оснащен, здесь есть все, что можно требовать от телефона - камера (кстати, довольно неплохая), возможность использовать сразу две сим-карты, диктофон, музыкальный плеер. Кстати, как плеер он очень неплох, у него громкий звук динамика, радио играет без подключенных наушников. Музыку можно слушать долго, батарея мощная, долго не садиться, даже при активном использовании. Есть разъем для карты памяти. Кстати, с него еще можно читать книги, удобно, хоть и экрна маленькиц и есть специальное приложение для этого.

Достоинства: Небольшой, удобный, имеет хорошую батарейку, цена небольшая.
Недостатки:
06.08.2015 15:51:54

Этот телефон у меня недавно. Главным его достоинством я считаю долгоиграющий аккумулятор. Батарейки хватает минимум на неделю, это при ежедневных разговорах. Две сим-карты тоже удобно, так как у меня личный и рабочий номера. Часто слушаю на этом малыше музыку, качаю с компьютера через usb шнур. Есть камера, но, думаю, все понимают, что ее наличие в данном аппарате это всего лишь формальность). Конечно, нельзя не сказать про размеры телефона, ведь они и являются его отличительной особенностью. Он отлично помещается в любой карман, удобно держать в руке и набирать номер или смс.

31.07.2015 23:20:48

Купил такой телефон своей маме, ведь смартфон для неё - слишком заумное устройство, а тут всё идеально: достаточно большие кнопки, понятное меню. Без лишних "наворочек", которые ей и не нужны - есть всё необходимое в виде калькулятора, календаря. Да и цена очень симпатичная! Сплошные плюсы! Она очень довольна, что всё понятно и удобно. Видит всё меню, да и возможность подключить сразу две симки - пригодилась! А то у её знакомых разные операторы, и теперь это не проблема с ними связываться.

Достоинства: Недорогой, возможность подключить две сим-карты.
Недостатки:
30.07.2015 23:16:54

Купила этот телефон на замену после того, как утопила дорогой смартфон. Естественно, в первую очередь телефончик привлекает своей ценой, она низкая, но при этом в телефоне очень много полезных функций, типа камеры, радио и тд. Особо радует и то, что можно пользоваться сразу двумя симками, теперь не нужно носить с собой два телефона. В названии телефона есть слово music и оно там не зря, очень часто использую телефон просто в качестве плеера, качество звука на высоте, и аккумулятор держится очень долго. Так что именно этот телефончик стал теперь для меня идеальным, уж слишком он хорош за такие смешные деньги!

Достоинства: Низкая цена, большая функциональность, две сим-карты.
Недостатки: Нет.
29.07.2015 23:40:40

Встал вопрос покупки телефона, ввиду того, что мой смартфон перекочевал в руки сына, это первое. Второе: Надоело носить смартфон в чехле или карманах. Решил, что для этого у меня есть небольшое, боковое отделение на сумке. Третье: Надоело трястись за смартфон, не надавить, не поцарапать. Под все эти критерии и подошёл лександ мини 5. Этакий стойкий оловянный солдатик. Перечислю основные плюсы. Корпус при нажатии не скрипит, не трещит. Батарея увеличенной емкости по сравнению с другими похожими аппаратами, но держит 3 дня чётко иногда больше. Две сим, хотя мне не понадобилось. Удивило то, что радио можно слушать без наушников. Стандартный мини-usb, нет проблем с подзарядкой. На удивление читабельный экран. И главное, уровень связи. Проверил в лифте (там мой бывший смартфон не брал), держит уверенно.

Оставить отзыв

Написание отзыва, содержащего претензию к качеству товара или обслуживанию:
Для получения обратной связи на негативный отзыв убедительно просим указывать свои контактные данные (ФИО, телефон, эл. почту, № заказа или модель товара). Только в этом случае мы сможем провести служебное расследование и дать исчерпывающий ответ.Контактные данные будут использованы только для связи с вами. Мы гарантируем конфиденциальность ваших личных данных и обязуемся не передавать их третьим лицам и публиковать на сайте.

Отзывы обрабатываются только в рабочие дни. Длительность обработки может составить более 1 дня, если необходимо осуществить поиск данных о заказе при составлении ответа.

Внимание! Мы не публикуем:
- отзывы, которые содержат нецензурные и оскорбительные выражения
- не соответствующие действительности негативные отзывы
- отзывы, подтвердить подлинность которых не представляется возможным в течение 2 рабочих дней
- негативные отзывы, если при этом не был указан контактный телефон
- отзывы, которые не содержат конкретных претензий к качеству товара или обслуживанию клиента
- отзывы, которые критикуют не действия, а личность сотрудников
- отзывы, которые были написаны латиницей или заглавными буквами, а также имеют множество орфографических ошибок
- отзывы, в содержании которых упоминаются другие магазины или ссылки на внешние интернет ресурсы
- отзывы, которые были оставлены одним и тем же лицом. При этом публикуется только один из нескольких отзывов.

Время работы
  • Прием заказов по телефону c 9:00 до 21:00 Без выходных!
  • Прием заказов через сайт круглосуточно
Доставка
  • Своя служба c 10:00 до 21:00 без выходных!
  • Курьером в квартиру по Минску
  • Самовывоз c 10:00 до 20:00
  • Доставка по всей Беларуси
Способы оплаты
  • Наличные
  • Карточкой VISA, Master Card или Belcard через терминал
  • EРИП, WEBPAY
  • Безналичный расчет для организаций
  • Кредит, рассрочка
Отзывы о работе магазина

Заказал стиральную машину. приняли заказ .сказали будет через 3-4 дня. постоянно созванивались и предупреждали через сколько привезут товар. ст. машину доставили прямо в квартиру все проверили и объяснили. Очень доволен Вашими сотрудниками. Удачи Вам.

Виктор11 НоябряЧитать полностью

На вашем примере можно учиться как нельзя работать. 4 ноября заказал компрессор, привезли 8 как и обещали, но не комплектный, извинились забрали обратно и на следующий день опять привезли не комплектный. Перезвонила девушка-оператор и обещала все решить 10, десятого мне никто не перезвонил, набрал сам и узнал, что про меня забыли и возможно доставку можно будет сделать 13. К сожалению 13 мне уже не нужен компрессор (хотел сделать подарок другу на день рождения) Никогда больше не буду делать покупки в вашем магазине.

Сергей10 НоябряЧитать полностью

Покупали холодильник фирмы веко, товаром и сервисом остались довольны, спасибо, будем обращаться в этот магазин и в дальнейшем

Оксана19 ОктябряЧитать полностью

Спасибо за доставку. Сотрудники магазина вежливые и общительные. Я очень доволен. Из всех магазинов я наконец-то нашел очень хороший. Буду рекомендовать Ваш магазин всем друзьям. Спасибо и удачных Вам рабочих дней))))

Артем30 СентябряЧитать полностью

Покупал в кредит монитор. Большое спасибо за терпение) Очень приветливые продавцы. Отдельное спасибо Екатерине.

Денис16 СентябряЧитать полностью

Взял стиралочку, это моя вторая покупка в данном магазине,целиком и полностью доволен сервисом. Действительно слаженная работа коллектива. Отличия от большинства: Знание товара Умение слышать клиента Хорошая цена для "белого" товара Безупречная доставка ПРАВИЛЬНОЕ хранение товара на складе(целые коробки без потертостей и вмятин, чистые и сухие) Считаю, большинству магазинов нужноо поучиться так работать, а не жаловаться на падение спроса. Большое спасибо, поиск следующих покупок буду так же начинать с Вас.

Владимир15 СентябряЧитать полностью

Сделал покупку второй раз. Всё просто отлично. Доставили прямо в квартиру. Как обещали в срок. Рекомендую всем. Цены радуют на многие товары.

Игорь14 СентябряЧитать полностью

Этот Сайт-Магазин работает как часы. Заинтересован в покупателях. Простое оформление. Менеджеры не заставляют ждать покупателя перезванивают в течении получаса (точное время не засекал)после оформления заказа в корзине. Уточнение, подтверждение. 2-3 дня и товар у вас под дверями! Очень порадовал что терминал выезжает вместе с доставкой.

Егор31 АвгустаЧитать полностью

Спасибо за консультацию, помощь в оформлении заказа, быструю доставку. Особое спасибо ребятам-водителям, все аккуратно занесли, распаковали, показали. Рекомендую всем ваш магазин.

Марина24 АвгустаЧитать полностью

Прекрасное отношение к клиентам. Внимательные операторы. Особенно хочу отметить оператора Дмитрия. Рекомендую данный магазин.

Татьяна24 АвгустаЧитать полностью

Отличный магазин - отличный сервис! Впервые вижу магазин с таким уважительным отношением к клиенту! Приятное общение во время заказа, пунктуальные и вежливые водители, отличное сервисное обслуживание. В купленном товаре оказался небольшой брак, так эти ребята сами приехали, забрали бракованную часть, а вечером того же дня привезли новую - такого нигде больше не встречал (обычно самому нужно везти бракованный товар в магазин, да еще успеть до 17.00). МОЛОДЦЫ - ТАК ДЕРЖАТЬ! Успехов и процветания Вам!

Андрей14 АвгустаЧитать полностью

Имею большой опыт заказов в интернет-магазинах и поэтому точно могу сказать, что Эльмаркет - лучший из всех. Огромное спасибо консультанту Елене за внимание, профессионализм и терпение:) при оформлении заказа. Отдельное спасибо парням из службы доставки за безукоризненную работу и прекрасное настроение при доставке товаров. Я очень довольна магазином. Доставка быстрая, товары качественные, отношение к покупателю на высшем уровне!Еще раз спасибо!

Валентина13 АвгустаЧитать полностью
Новости
10 Ноября

Сделайте любую покупку от 30 рублей по карточке МТБанка. Выигрывайте призы за покупки у партнеров МТБинго от 30 рублей каждый день! Покупки в Elmarket.by увеличивают шансы на победу в 5 раз!

03 Ноября

Уважаемые покупатели!  6 и 7 ноября 2017 г. наш пункт самовывоза будет работать с 10.00 до 19.00.

19 Октября

Оформите карту Халва Плюс и получите 8,5% бонусных баллов за любые покупки в Elmarket.by с 10 октября по 30 ноября!