с 9:00 до 21:00

Каждый день

Отзывы покупателей о Maunfeld TOWER Round 50 белый/ белое дугообразное стекло

Maunfeld
Кухонная вытяжка Maunfeld  TOWER Round 50   белый/ белое дугообразное стекло
Кухонная вытяжка
Maunfeld TOWER Round 50 белый/ белое дугообразное стекло

Тип: наклонная пристенная; Материал корпуса: стекло, сталь; Количество моторов: 1; Потребляемая мощность (Вт): 250; Максимальная производительность (куб. м/ч): 700; Уровень шума (дБ): 54; Антивозвратный клапан: есть; Немаркая поверхность: нет; Цвет: белый;

Подробнее
278.00Сделать заказ
под заказ в течение 10 дней

Отзывы на Кухонная вытяжка Maunfeld TOWER Round 50 белый/ белое дугообразное стекло

18.04.2017 14:02:11

Поначалу думали купить вытяжку ELIKOR рубин, но в магазине послушали - MAUNFELD значительно тише работает, хотя в характеристиках пишут, что одинаково. И маунфилд немного по-компактнее. Внешний вид отличный, легко протирается влажной тряпкой. Есть 3 скорости, на деле используем только 2, третья очень сильная, на случай сильного задымления, видимо.

Достоинства: Тихая, есть 3 скорости, компактная
Недостатки: не выявили
24.03.2017 20:42:41

Давно планировала заменить свою старую вытяжку на более современную, но все никак "не доходили руки". Пересмотрела много различных вариантов, но из всех остановилась на MAUNFELD Tower Round 50. Во-первых, понравился дизайн вытяжки: она идеально подошла к моему интерьеру. Во-вторых, металлический корпус совместно со стеклом выглядят современно и красиво. Да и функциональность вытяжки на высшем уровне. Я осталась всем довольна!

Достоинства: Дизайн, качество и цена.
Недостатки: Доставка.
14.02.2017 12:24:14

Здравствуйте. Как любой хозяйке для меня на кухне очень важна хорошая вытяжка. После долгих сомнений и вариаций между двумя, я определилась и выбрала MAUNFELD Tower Round 50 белый. Какой красивый дизайн, практически бесшумная работа и это лишь малейшая часть достоинств этой вытяжки. Хочу отметить отдельно быструю доставку товара и помощь в установке. Огромное спасибо! Моя оценка 5+ из 5

Достоинства: красивый дизайн. Тихая работа
Недостатки: не выявила
28.12.2016 13:25:15

Купили эту вытяжку в новую квартиру. Бюджет у нас был не самый маленький, но ограниченный, колебались между двумя моделями: Bosch DHU645D и MAUNFELD Tower Round 50. Приобрели MAUNFELD :) "Всасывает" прекрасно, в доме нет запаха масла, чеснока, рыбы. Все неприятные запахи исчезают. Наконец-то мои волосы не воняют луковой зажаркой и котлетами после готовки:)

Достоинства: Хорошо тянет, стильная
Недостатки: Единственный минус - ее белый цвет, но поверхность вытяжки легко моется от пыли и жира, так что не переживайте!
27.07.2016 14:21:23

При переезде на новую квартиру, стали выбирать с мужем новую вытяжную систему на кухню. Муж "дымит как паровоз", поэтому нам нужен был надёжный и эффективный агрегат. Выбрали две наиболее понравившиеся модели фирмы Bosch DHU 652 U 60 WH и MAUNFELD Tower Round 50. Муж хотел купить привычную ему фирму Bosch, так как в нашем доме есть уже и стиралка и посудомойка данной компании. Но я настояла на MAUNFELD Tower Round 50, потому что эта вытяжка ну по всем показателям выигрывала: и цена - супер, и качество отличное, а дизайн просто невероятен (Bosch просто отдыхает по дизайну). Все легко и удобно управляется, а через 5 минут вообще не ощущается запах дыма, как будто в помещении не курили! Мы очень довольны!

Достоинства: Цена, дизайн, качество на высоком уровне
Недостатки: Немного собирает пыль
18.05.2016 15:45:09

Выбирали между двумя вытяжками, между этой Maundfil и подобной Elikor, выбрали в итоге Maundfil. Я в вытяжках вообще не разбираюсь, но у этой выше мощность и мне кажется, что она тише работает (а для меня это важно), стоимость примерно одна и та же. Вытяжка мне нравится, нареканий к работе нет, я довольна, что выбрали ее. Также по дизайну она мне больше понравилась, хорошо вписалась в нашу кухню.

Достоинства: Дизайн, характеристики, цена
Недостатки: Пока не обнаружено
18.03.2016 18:08:52

Делали на кухне ремонт и заставила мужа заменить старую громадную гефестовскую вытяжку. Купили и установили эту, визуально на кухне стало немного по просторнее, по цвету и дизайну она очень подошла под новый интерьер кухни. Смотрится очень стильно, работает гораздо тише прежней, а на первой скорости всасывания её не слышно и вовсе. Часто готовлю рыбу, так запах не гуляет по квартире, как это было со старой вытяжкой

Достоинства: Стильная и современная, тихая
Недостатки: Пока не увидела
29.06.2015 18:55:37

купите не пожалеете)

Достоинства: красивая вытяжка, цена приемлемая.
Недостатки: нет
Оставить отзыв

Написание отзыва, содержащего претензию к качеству товара или обслуживанию:
Для получения обратной связи на негативный отзыв убедительно просим указывать свои контактные данные (ФИО, телефон, эл. почту, № заказа или модель товара). Только в этом случае мы сможем провести служебное расследование и дать исчерпывающий ответ.Контактные данные будут использованы только для связи с вами. Мы гарантируем конфиденциальность ваших личных данных и обязуемся не передавать их третьим лицам и публиковать на сайте.

Отзывы обрабатываются только в рабочие дни. Длительность обработки может составить более 1 дня, если необходимо осуществить поиск данных о заказе при составлении ответа.

Внимание! Мы не публикуем:
- отзывы, которые содержат нецензурные и оскорбительные выражения
- не соответствующие действительности негативные отзывы
- отзывы, подтвердить подлинность которых не представляется возможным в течение 2 рабочих дней
- негативные отзывы, если при этом не был указан контактный телефон
- отзывы, которые не содержат конкретных претензий к качеству товара или обслуживанию клиента
- отзывы, которые критикуют не действия, а личность сотрудников
- отзывы, которые были написаны латиницей или заглавными буквами, а также имеют множество орфографических ошибок
- отзывы, в содержании которых упоминаются другие магазины или ссылки на внешние интернет ресурсы
- отзывы, которые были оставлены одним и тем же лицом. При этом публикуется только один из нескольких отзывов.

Время работы
  • Прием заказов по телефону c 9:00 до 21:00 Без выходных!
  • Прием заказов через сайт круглосуточно
Доставка
  • Своя служба c 10:00 до 21:00 без выходных!
  • Курьером в квартиру по Минску
  • Самовывоз c 10:00 до 20:00
  • Доставка по всей Беларуси
Способы оплаты
  • Наличные
  • Карточкой VISA, Master Card или Belcard через терминал
  • EРИП, WEBPAY
  • Безналичный расчет для организаций
  • Кредит, рассрочка
Отзывы о работе магазина

Отличная работа. Менеджеры вежливые. Заказанную и оплаченную бытовую технику согласились подержать и привезти тогда, когда мои рабочие доделают кухню. Перевозчик привёз как по часам, подняли на этаж, занесли. Всё рассказали, показали, оформили документы. Очень приятно. Сервис на очень высоком уровне! Спасибо большое! На самом деле, по сравнению с другими интернет магазинами даже нечего и сравнивать. Отлично работаете!

Владислав11 ДекабряЧитать полностью

Благодарю Рексть Алену за качественную, профессиональную консультацию в выборе модели ноутбука. Алена учитывала каждое новое пожелание и помогла подобрать модель, идеально соответствующую всем моим требованиям и возможностям (Asus VivoBook 15 X542UQ-DM115).

Карина30 НоябряЧитать полностью

Заказал стиральную машину, доставили в тот же день, хотя курьеры по крупной технике уже были недоступны, тем не менее договорились, покупкой доволен, упаковка целая, машинка новая без малейших внешних и функциональных недочетов, сервис отличный.

Владислав28 НоябряЧитать полностью

Заказал стиральную машину. приняли заказ .сказали будет через 3-4 дня. постоянно созванивались и предупреждали через сколько привезут товар. ст. машину доставили прямо в квартиру все проверили и объяснили. Очень доволен Вашими сотрудниками. Удачи Вам.

Виктор11 НоябряЧитать полностью

На вашем примере можно учиться как нельзя работать. 4 ноября заказал компрессор, привезли 8 как и обещали, но не комплектный, извинились забрали обратно и на следующий день опять привезли не комплектный. Перезвонила девушка-оператор и обещала все решить 10, десятого мне никто не перезвонил, набрал сам и узнал, что про меня забыли и возможно доставку можно будет сделать 13. К сожалению 13 мне уже не нужен компрессор (хотел сделать подарок другу на день рождения) Никогда больше не буду делать покупки в вашем магазине.

Сергей10 НоябряЧитать полностью

Покупали холодильник фирмы веко, товаром и сервисом остались довольны, спасибо, будем обращаться в этот магазин и в дальнейшем

Оксана19 ОктябряЧитать полностью

Спасибо за доставку. Сотрудники магазина вежливые и общительные. Я очень доволен. Из всех магазинов я наконец-то нашел очень хороший. Буду рекомендовать Ваш магазин всем друзьям. Спасибо и удачных Вам рабочих дней))))

Артем30 СентябряЧитать полностью

Покупал в кредит монитор. Большое спасибо за терпение) Очень приветливые продавцы. Отдельное спасибо Екатерине.

Денис16 СентябряЧитать полностью

Взял стиралочку, это моя вторая покупка в данном магазине,целиком и полностью доволен сервисом. Действительно слаженная работа коллектива. Отличия от большинства: Знание товара Умение слышать клиента Хорошая цена для "белого" товара Безупречная доставка ПРАВИЛЬНОЕ хранение товара на складе(целые коробки без потертостей и вмятин, чистые и сухие) Считаю, большинству магазинов нужноо поучиться так работать, а не жаловаться на падение спроса. Большое спасибо, поиск следующих покупок буду так же начинать с Вас.

Владимир15 СентябряЧитать полностью

Сделал покупку второй раз. Всё просто отлично. Доставили прямо в квартиру. Как обещали в срок. Рекомендую всем. Цены радуют на многие товары.

Игорь14 СентябряЧитать полностью

Этот Сайт-Магазин работает как часы. Заинтересован в покупателях. Простое оформление. Менеджеры не заставляют ждать покупателя перезванивают в течении получаса (точное время не засекал)после оформления заказа в корзине. Уточнение, подтверждение. 2-3 дня и товар у вас под дверями! Очень порадовал что терминал выезжает вместе с доставкой.

Егор31 АвгустаЧитать полностью

Спасибо за консультацию, помощь в оформлении заказа, быструю доставку. Особое спасибо ребятам-водителям, все аккуратно занесли, распаковали, показали. Рекомендую всем ваш магазин.

Марина24 АвгустаЧитать полностью
Новости
08 Декабря

Дорогие друзья! В период до 31 декабря 2017 года, в связи с громадным количеством заказов доставка товаров по регионам осуществляется только в следующие населенные пункты:

21 Ноября

Дорогие друзья! Все товары в нашем интернет-гипермаркете можно покупать в рассрочку на 4 месяца без переплат по "Карте покупок" от ОАО Белгазпромбанк.

10 Ноября

Сделайте любую покупку от 30 рублей по карточке МТБанка. Выигрывайте призы за покупки у партнеров МТБинго от 30 рублей каждый день! Покупки в Elmarket.by увеличивают шансы на победу в 5 раз!