с 9:00 до 18:00

в будние дни

Maunfeld
Кухонная вытяжка  Maunfeld  TOWER G 50  белый/БЕЛОЕ стекло/ПОЛОСКИ САТИН
Кухонная вытяжка
Maunfeld TOWER G 50 белый/БЕЛОЕ стекло/ПОЛОСКИ САТИН

Тип: наклонная пристенная; Материал корпуса: стекло, сталь; Количество моторов: 1; Потребляемая мощность (Вт): 180; Максимальная производительность (куб. м/ч): 620; Уровень шума (дБ): 54; Антивозвратный клапан: есть; Немаркая поверхность: нет; Цвет: белый;

Подробнее

Отзывы на Кухонная вытяжка Maunfeld TOWER G 50 белый/БЕЛОЕ стекло/ПОЛОСКИ САТИН

14.02.2017 11:12:16

Такую вытяжку мы с мужем купили после того как на кухне сделали ремонт, и с новой мебелью встроили новую вытяжку. Вытяжка мне понравилась своим современным дизайном, работает бесшумно, прекрасно впитывает в себя все не приятные запахи. У меня светлая кухня, поэтому и выбрала в белом цвете, моется отлично, нареканий нет. Отличная вытяжка по приемлемой цене.

Достоинства: Отлично впитывает не приятные запахи
Недостатки: не заметила
09.09.2016 12:28:47

Заказывал жене на кухню вытяжку этой модели, работает она безусловно тихо, но самое главное, что она очень быстро втягивает все посторонние запахи в процессе готовки, а так как мы живем в квартире-студии, (где кухня и комната вместе) это очень важный параметр, а супруга говорит, что очень легко отмывается, приятные кнопочки и управление!

Достоинства: Многофункциональное управление, красивый дизайн, проста в использовании и невысокий уровень шума.
Недостатки: На мой взгляд нет каких-то критичных недостатков.
08.08.2016 14:58:05

Самое главное, что я сразу же оценил в вытяжке при первом включении, это ощущение тишины при работе вытяжки. Меня очень напрягает шум на кухне, а эта можель просто потрясающе работает, никаких неудобств. Дизайн современный и стильный, плюс электронное управление, что делает ее использование не только приятным, но и удобным.

Достоинства: Дизайн, большое количество функций, действительно тихий двигатель
Недостатки: Нет
27.07.2016 21:55:22

Очень довольна покупкой! Замечательная стильная вытяжка, оснащенная современным электронным управлением. На стене смотрится здорово, аккуратно и изящно. Конечно самое главное преимущество для меня это тихая работа, потому что у нас маленький ребенок, и я в основном готовлю, когда он спит.Так тихонечко работает, просто сказка! И запахи все моментально устраняет. Мои требования удовлетворяет полностью

Достоинства: Современня, тихо работает
Недостатки: Не обнаружила
05.07.2016 17:34:31

очень восхищена покупкой данной вытяжки, радует электронное управление и очень тихая работа электро двигателя вытяжки, так же понравился дизайн, цвет подобрали прямо под нашу кухню, очень прекрасно вытягивает все запахи , даже за десять сантиметров не слышно, в двух словах "очень рада" , что выбрала именно эту модель, всем советую, качественно сделана !

Оставить отзыв

Написание отзыва, содержащего претензию к качеству товара или обслуживанию:
Для получения обратной связи на негативный отзыв убедительно просим указывать свои контактные данные (ФИО, телефон, эл. почту, № заказа или модель товара). Только в этом случае мы сможем провести служебное расследование и дать исчерпывающий ответ.Контактные данные будут использованы только для связи с вами. Мы гарантируем конфиденциальность ваших личных данных и обязуемся не передавать их третьим лицам и публиковать на сайте.

Отзывы обрабатываются только в рабочие дни. Длительность обработки может составить более 1 дня, если необходимо осуществить поиск данных о заказе при составлении ответа.

Внимание! Мы не публикуем:
- отзывы, которые содержат нецензурные и оскорбительные выражения
- не соответствующие действительности негативные отзывы
- отзывы, подтвердить подлинность которых не представляется возможным в течение 2 рабочих дней
- негативные отзывы, если при этом не был указан контактный телефон
- отзывы, которые не содержат конкретных претензий к качеству товара или обслуживанию клиента
- отзывы, которые критикуют не действия, а личность сотрудников
- отзывы, которые были написаны латиницей или заглавными буквами, а также имеют множество орфографических ошибок
- отзывы, в содержании которых упоминаются другие магазины или ссылки на внешние интернет ресурсы
- отзывы, которые были оставлены одним и тем же лицом. При этом публикуется только один из нескольких отзывов.

Время работы
  • Прием заказов по телефону c 9:00 до 21:00 Без выходных!
  • Прием заказов через сайт круглосуточно
Доставка
  • Своя служба c 10:00 до 21:00 без выходных!
  • Курьером в квартиру по Минску
  • Самовывоз c 10:00 до 20:00
  • Доставка по всей Беларуси
Способы оплаты
  • Наличные
  • Карточкой VISA, Master Card или Belcard через терминал
  • EРИП, WEBPAY
  • Безналичный расчет для организаций
  • Кредит, рассрочка
Отзывы о работе магазина

Очень благодарен курьеру Виталию очень быстро всё рассказал,показал,обьяснил профессионально.

Дмитрий22 МаяЧитать полностью

Спасибо большое команде. Вчера заказала батут. Сегодня уже у меня). Очень довольна покупкой. Консультанты вежливые. Всё сделали быстро и качественно.

Юхник Елена Сергеевна17 МаяЧитать полностью

Возможно, мне повезло, но магазин мне очень консультант очень оперативно принял заказ, проконсультировал терпеливо, хотя я зануда еще та. Моя газонокосилка через час была уже у меня! Чудеса, но очень приятно! Всех благ!

Ольга20 АпреляЧитать полностью

Спасибо большое за доставку холодильника.Не смотря на предновогодний день все доставили быстро и качественно.Особенная благодарность Сергею и Роману за доставку и подъем на этаж,здоровья им в их не лёгком труде.Хороших Вам продаж и довольных покупателей.Всем советуем здесь совершать свои покупки.

Наталья03 ЯнваряЧитать полностью

Заказывали тренажер Nordic Track E5.4.Остались очень довольны.Особая благодарность консультанту Елене.Очень вежливая,ответственная,терпеливая, культурная.Всем огромное спасибо.

Светлана30 ДекабряЧитать полностью

Большое спасибо за отличную работу.Менеджеры очень вежливые и терпеливые. Помогли подобрать необходимую бытовую технику.С доставкой тоже не возникло не каких проблем. Еще раз спасибо за Вашу работу.

Елена27 ДекабряЧитать полностью

Отличный магазин с замечательным выбором!!! Спасибо большое за чудесную новогоднюю ёлочку!!!!

Анастасия14 ДекабряЧитать полностью

Отличная работа. Менеджеры вежливые. Заказанную и оплаченную бытовую технику согласились подержать и привезти тогда, когда мои рабочие доделают кухню. Перевозчик привёз как по часам, подняли на этаж, занесли. Всё рассказали, показали, оформили документы. Очень приятно. Сервис на очень высоком уровне! Спасибо большое! На самом деле, по сравнению с другими интернет магазинами даже нечего и сравнивать. Отлично работаете!

Владислав11 ДекабряЧитать полностью

Благодарю Рексть Алену за качественную, профессиональную консультацию в выборе модели ноутбука. Алена учитывала каждое новое пожелание и помогла подобрать модель, идеально соответствующую всем моим требованиям и возможностям (Asus VivoBook 15 X542UQ-DM115).

Карина30 НоябряЧитать полностью

Заказал стиральную машину, доставили в тот же день, хотя курьеры по крупной технике уже были недоступны, тем не менее договорились, покупкой доволен, упаковка целая, машинка новая без малейших внешних и функциональных недочетов, сервис отличный.

Владислав28 НоябряЧитать полностью

Заказал стиральную машину. приняли заказ .сказали будет через 3-4 дня. постоянно созванивались и предупреждали через сколько привезут товар. ст. машину доставили прямо в квартиру все проверили и объяснили. Очень доволен Вашими сотрудниками. Удачи Вам.

Виктор11 НоябряЧитать полностью

На вашем примере можно учиться как нельзя работать. 4 ноября заказал компрессор, привезли 8 как и обещали, но не комплектный, извинились забрали обратно и на следующий день опять привезли не комплектный. Перезвонила девушка-оператор и обещала все решить 10, десятого мне никто не перезвонил, набрал сам и узнал, что про меня забыли и возможно доставку можно будет сделать 13. К сожалению 13 мне уже не нужен компрессор (хотел сделать подарок другу на день рождения) Никогда больше не буду делать покупки в вашем магазине.

Сергей10 НоябряЧитать полностью
Новости
25 Марта

В период с 29 марта по 25 апреля посмотри фильм «Первому игроку приготовиться» в кинотеатрах Silver Screen cinemas в ТЦ Галилео (по адресу г. Минск, ул. Бобруйская, 6) и «velcom cinema»в ТЦ Dana Moll (по адресу г. Минск, ул. П. Мстиславца, 11), получи специальный флаер на покупку системы виртуальной реальности HTC Vive со скидкой 300 рублей!

03 Января

Уважаемые клиенты! Колл-центр работает пн.- пт. с 9.00 до 18.00, сб.вс. - выходной. Оформить заказы на сайте elmarket.by Вы можете круглосуточно.

20 Декабря

Дорогие друзья! Мы от всей души поздравляем вас С НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ! В связи с праздниками, наш интернет-магазин меняет график работы. Обратите внимание, пожалуйста, на время работы call-центра, службы доставки и пункта самовывоза в праздничные дни: 25 и 31 декабря 2017 года : колл-центр 9.00 до 17.00 , самовывоз и доставка 10.00 до 17.00 1 и 2 января 2018 - выходной 7 января 2018 года : самовывоз 10.00 до 17.00