Отзывы JBL T100. Отзывы покупателей - Наушники-вкладыши JBL T100

с 9:00 до 21:00

Ежедневно

JBL
2
Наушники-вкладыши JBL T100
Наушники-вкладыши JBL T100
Наушники-вкладыши
JBL T100

Тип устройства: наушники; Назначение: портативные; Конструкция: вставные ("затычки"); Тип подключения: проводное; Интерфейс подключения: 3.5 мм; Тип крепления: без крепления; Multipoint: нет; NFC: нет; Шумоподавление: нет;

Подробнее
нет в наличии

Отзывы на Наушники-вкладыши JBL T100

20.03.2017 22:00:04

С начало мне эти наушники понравились, но после длительного(несколько месяцев) и среднее интенсивностью использования, перестал работать один динамик, из-за обрыва одного провода на разъеме, (износ), потом я решил купить такие же наушники во 2 раз, не ожидал очередной поломки, через 2 месяца перестал работать динамик, плохое качество соединения провода на динамике наушника.

Достоинства: Внешний вид, Простота, Универсальная однокнопочная гарнитура Позволяет с легкостью отвечать на звонки, переключать музыку, не вынимая наушники из ушей.
Недостатки: После длительного(несколько месяцев) и среднее интенсивностью использования, перестал работать один динамик.
07.03.2017 21:49:50

Я бы рекомендовал купить эти наушники

Достоинства: Очень хороший звук, хорошо держатся. Прослужили 1,5 и до сих пор живи при ежедневной использовании.
Недостатки: Я не нашел. Мои ожидания оправдали.
19.02.2017 14:33:13
Достоинства: Хорошая шумовая изоляция, в новых поездах метро (в Москве) комфортно слушать можно даже аудиокниги. К звуку претензий нет.
Недостатки: Через год использования перетерся провод с обеих сторон от микрофона и пришлось покупать другие наушники.
18.02.2017 20:40:50

Нормальные наушники. Рекомендую.

Достоинства: Я не эксперт в наушниках. Мне эти наушники понравились звук относительно чистый, звонкий. При полной громкости не хрипит, не искажает звук. При увеличении громкости, громкость плавно увеличивается, в некоторых наушниках скачет звук при установке еромкости звука.
Недостатки: Для меня нет, но чувтвуется какихто тонких звуков немного не хватает.
17.02.2017 23:48:01

Отличные наушники. Взял белые. Звук просто шикарен в них. Басы отличные. Сидят в ухе крепко. Смотрятся красиво... Никаких проблем нет. А в связке с Xiaomi redmi note 3 pro работают вообще классно. Там есть много настроек для звучания тех или иных "ушей". Не разочарован. Хочется слушать музычку с этими наушниками.

Достоинства: Микрофон. Отличный звук. Приятный бас. Надежная конструкция. Красивый внешний вид.
Недостатки: Наверное ценник подешевле хотелось бы)
30.01.2017 14:38:05

я болдею от них, купил отцу, брату всем очень нравится.

Достоинства: В этих ушах великолепно всё, за свою стоимость они переигрывают всех конкурентов. Хочу сказать для тех кто пишет какашные отзывы, причин по которой вы не можете оценить качество звука это источник воспроизведения. Есть ещё разные распайки миниджека, на дешёвых андроидах особенно, нужно учесть этот факт. Я слушал их на Htc one m7, iPhone 5s, xiaomi mi4s, redmi 3, 4., redmi note 3 pro, есть всё, верх, середина, низ башку отрывает. Мне хватает пару песенок металики чтобы растрясти всех тараканов.
Недостатки: да нет в них минусов за такие деньги. может немного верхов через край, эквалайзер в помощь. с прошитым viperfx звук шикарен.
20.10.2016 18:20:25

Есть много с чем сравнить начиная от наушников за 300 руб до 10000 руб Эти очень сбалансированы, чуток приукрашен ВЧ. Бас хороший не размазня, не гудит, все в меру. Классику слушать одно удовольствие. Рок тоже отлично. Вокал уши не режет. Поп тоже хорошо. Даб степ удивляет новыми звуками, но сильно громко не послушать из-за приподнятого ВЧ. За 550 руб это просто чудо наушников. Лучше,чем sony xb50ap, Philips 3590, cx 180, cx200, cx300. лучше чем всякие стандартные гарнитуры от мобильных флагманов, в том числе и эпл. Для телефона, самое то!

Достоинства: звук. цена. микрофон. качество.
Недостатки: прямой штекер. длина провода.
11.10.2016 14:38:18

Не понимаю почему люди ставят 2 балла, может быть у них устройство их не тянет. Как по мне так за эти деньги это замечательные "уши"

Достоинства: Отличные наушники, звук и бас классные.
Недостатки: Прямой штекер
30.07.2016 17:39:57

Гарнитура отличная, и очень порадовал качество звучания, все очень срочно и объемно. Хорошая чувствительность микрофона. Я купил уже вторую пару наушников. У первых переиерся провод у штеккера, но это по моей вине (носил постоянно в кармане джинс). Предыдущая пара этих наушников также случайно была постирана в машинке. Высохнув, они и дальше продолжали радовать своей работой, звук при этом не изменился, микрофон был все также чувствителен. Отличная гарнитура!!

Достоинства: Качество звука, аккуратный дизайн, цена.
Недостатки: Прямой штеккер.
03.07.2016 01:06:02

Звук и так был достойный, поэтому мне не пришлось тратить свое время на настройку в эквалайзере.

Достоинства: 1. Шумоизоляция - просто космос, на средней громкости ты не слышишь никаких посторонних звуков (Да если человек будет кричать ты его услышишь, но все равно разобрать что он говорит будет очень трудно), не ожидал такой от наушников за 400 рублей. С какой шумоизоляцией встречаюсь впервые, не ожидал от бюджетного сегмента, было у меня раньше несколько наушников стоимостью примерно от 500 до 800, и там с этим все было намного хуже. 2. Звук на уровне, если бы мне сказали, что они стоят полторы-две тысячи, я бы поверил. 3. Наличие микрофона тоже кстати, да и тем более он лучше чем в моем хайскрине, а так же он дает возможность разговаривать по телефону не доставая телефон. 4. Еще в комплекте нашел сменные амбушюры, чего тоже не ожидал.
Недостатки: Не комфортно слушать их длительное время, даже самые маленькие амбушюры сильно давят.
24.06.2016 17:42:09

Вот уже пол года я с ними хожу. Дня три назад потерял их. Искал, искал, не нашел. Думал уже новые покупать. Но вот снимать штаны с вешалки, одеваю, сую руки в карман. Вооля, нашел! Оказывается я их со штанами и постирал, при 45 градусах. Проверил их на работоспособность, играют! Ну вообщем наушники наааайс!

Достоинства: Бас не перекрывает все остальные частоты. Микрофон четкий, по телефону слышно все прекрасно, даже когда микро далеко от рта. JBL является дочерей компанией Harman
Недостатки: Нуу.. Даже незнаю. Может быть провод слишком резиновый и мягкий, но распутать их легко
30.05.2016 23:51:12

Хороших ушей у меня было не так много, сейчас как раз купил JBL в дополнение к своим SoundMagic E10, так как последние без микрофона. Играют однозначно не хуже чем SoundMagic, но они разные. В них больше Баса, что в принципе для меня плюс, люблю динамичную современную музыку. Ещё могу отнести к достоинству тот факт, что ребёнок своими шаловливыми ручками не может отодрать амбюшуры, сидят очень плотно. Однозначно я доволен своей покупкой, даже жалею, что годом раньше отдал почти 50 баксов за SoundMagic, звучание то не хуже у JBL.

Достоинства: + Удобно сидят в ушах, хорошая шумоизоляция; + Достойное качество звука для ушей с ценником в 11 баксов; + Качественный микрофон; + Невесомые в ушах; + Добротно собраны.
Недостатки: - Шнур хотелось бы немного длиннее.
20.04.2016 11:27:09

У меня они третьи,первые до сих пор работают но эстетику потеряли,резинка на кабеле порвалась,но до сих пор пашут. Не нашёл,купил сони,отстой.На али заказал сыну ксаоми,через месяц одно ухо отвалилось, думаю не чего париться,купил опять JBL,и не на радуется.А я что,мне тоже нужно,и взял их тоже.Рекомендую,и кстати сложно стало найти.

Достоинства: Хороший звук,отличное качество.Басы на уровне,низы в норме.
Недостатки: Кабелёк коротковат,а так нет.
18.03.2016 10:11:06

За 550 рублей отличные наушники. Очень объемный звук. В использовании 2 месяца.

Достоинства: Хорошие басы
Недостатки: При соприкосновении с одеждой, сильно отдаёт в наушники скрип.
22.02.2016 02:11:30

по насыщенности сенхайзеры далеко позади,смело берите эту модель она не разочарует после дефолтных наушников типа филлипс за 500-2000 рублей

Достоинства: очень объемный,яркий звук,хороший дизайн не выглядят и не чувствуются дешевками.
Недостатки: за такую то цену их просто нету
10.10.2015 15:50:30
Достоинства: Отличный звук, басс. Цена - мизер!
Недостатки: Разве что обычный провод.
27.09.2015 17:52:54

Не было наушников этой фирмой, купил попользовался уже неделю могу сказать, что они просто идеальны. Рекомендую!

Достоинства: Приобрел наушники черного цвета, за 490 рублей.. Звук на мой взгляд отличный, басы так же присутствуют, приятно слушать музыку в них. Так же в наушниках установлена универсальная одно кнопочная гарнитура, которой особо я не пользуюсь.
Недостатки: Их нет!
20.08.2015 20:03:09

Отличная покупка за 550р. Брал в салоне Мегафона, девушка даже дала послушать!!! перед покупкой, это меня так удивило, что я сразу их купил. Слушал в магазине с Sansa-Clip, дома Audigi.

Достоинства: Звук с первых аккордов очаровал.
Недостатки: Слишком задраны низы и верха, средние слегка искажены, вокал слегка хрипловат, возможно нужно прогреть пару суток.
28.03.2015 05:34:54

Купил я их за 650 рублей конечно я их брал в первую очередь из - за регулятора громкости, но так как там его не было выявлено, я конечно очень сильно расстроился и вдобавок микрофон не рабочий в общем вообще расстроился, но из-за того что у них звучание великолепное и они очень удобны, менять в магазин не понесу оставлю себе!

Достоинства: Удобные, качество звучания на высоте (но только на пк)
Недостатки: Здесь на яндексе указано что есть регулятор громкости, но на самом деле его там нету, в доказательство вот ссылка с официального сайта http://ru.jbl.com/jbl_product_detail_ru/jbl-t100a-wht.html в телефоне звучание никакое нужно кнопку держать что бы звучание было нормальное, микрофон не работает!
29.01.2015 22:27:10

590-800 рублей.Они того стоят.Если смотреть на качество исполнения и звук, вне ракурса комплектации и доп.опций как-то регулировка громкости,прищепка и т.п., то эта гарнитура выигрывает по ряду параметров у конкурентов. Что порекомендовать лучше? За 1000 аллюминиевые TDK с оплеткой провода, а так уж 1200-1800 те же JBL высшего уровня с расширенным функционалом или шинхайцеры или как их там по-немецки..Можно попробовать бюджетные японские гарнитуры или филипсы 1200-1500..Но в эту цену рекомендую именно Т100А

Достоинства: Качественная гарнитура,умеренный и приятный дизайн,удобно носить
Недостатки: Провод без оплетки,будет запутываться
19.01.2015 12:02:40

За совсем небольшие деньги звук очень высокого качества с прекрасной детализацией и действительно "чистыми" басами, как и пишет производитель. И оказывается для такого звука совсем не нужны дорогие материалы и провода с жилами из золота :)

Достоинства: Отличный, чистый и детальный звук без искажений, поднимает уровень даже на недорогом встроенном плеере смартфона, сидят плотно и хорошо изолируют внешние шумы, отлиты и собраны качественно.
Недостатки: дизайн простоват, штеккер прямой
13.01.2015 02:11:29

Сравнивал по звучанию с ушами от ипхоне 5 ,эти по звуку в разы лучше,но бас у аевских мощнее

Достоинства: Бас,высокие,средние,всё на высоте
Недостатки: Провода тонковаты и неупруги,путаются легко
Оставить отзыв

Написание отзыва, содержащего претензию к качеству товара или обслуживанию:
Для получения обратной связи на негативный отзыв убедительно просим указывать свои контактные данные (ФИО, телефон, эл. почту, № заказа или модель товара). Только в этом случае мы сможем провести служебное расследование и дать исчерпывающий ответ.Контактные данные будут использованы только для связи с вами. Мы гарантируем конфиденциальность ваших личных данных и обязуемся не передавать их третьим лицам и публиковать на сайте.

Отзывы обрабатываются только в рабочие дни. Длительность обработки может составить более 1 дня, если необходимо осуществить поиск данных о заказе при составлении ответа.

Внимание! Мы не публикуем:
- отзывы, которые содержат нецензурные и оскорбительные выражения
- не соответствующие действительности негативные отзывы
- отзывы, подтвердить подлинность которых не представляется возможным в течение 2 рабочих дней
- негативные отзывы, если при этом не был указан контактный телефон
- отзывы, которые не содержат конкретных претензий к качеству товара или обслуживанию клиента
- отзывы, которые критикуют не действия, а личность сотрудников
- отзывы, которые были написаны латиницей или заглавными буквами, а также имеют множество орфографических ошибок
- отзывы, в содержании которых упоминаются другие магазины или ссылки на внешние интернет ресурсы
- отзывы, которые были оставлены одним и тем же лицом. При этом публикуется только один из нескольких отзывов.

Время работы
  • Прием заказов по телефону c 9:00 до 21:00!
  • Прием заказов через сайт круглосуточно
Доставка
  • Своя служба c 9:00 до 21:00
  • Самовывоз c 9.00 до 18.00
  • Доставка по всей Беларуси
Способы оплаты
  • Наличные
  • Карточкой VISA, Master Card или Belcard через терминал
  • EРИП, WEBPAY
  • Безналичный расчет для организаций
  • Кредит, рассрочка
Отзывы о работе магазина

Спасибо большое! Заказывал теннисный стол, оказалось, что отсутствуют некоторые детали, несмотря на немецкое качество :). Было понятно, что вина производителя, а не продавца, и совсем не надеялся на поставку отсутствовавших деталей, но компания оперативно их поставила. Приятно удивлен отличному сервису!

Ярослав19 АвгустаЧитать полностью

Спасибо

Лілія23 АпреляЧитать полностью

Спасибо

Анна23 АпреляЧитать полностью

Спасибо компании Elmarket! Моя покупка - садовые качели за 1080 руб. Огромная благодарность Татьяне! Заказ товара, оплата и день доставки были согласованы отлично! Она всегда была на связи. Качели, по моей просьбе, найдены в соответствии с точным описанием. Доставка была согласована в нужный день и в узком диапазоне времени, за МКАД. Ни разу я не услышал отказа пойти мне на встречу. Так же спасибо водителю Леониду за предварительный звонок и своевременную доставку точно по адресу. Отдельная благодарность от моей Мамы, качели куплены для нее. До этого у меня не получилось купить товар у трех других компаний. Качели пропадали или доставку отменяли. Я потерял почти месяц, пока не обратился к Elmarket.by Надеюсь, компания ценит таких трудолюбивых и ответственных сотрудников по достоинству.

Юрий Викторович20 ДекабряЧитать полностью

Остался очень доволен магазином Elmarket.by рекомендую

Николай19 ДекабряЧитать полностью

Огромнейшее спасибо Татьяне за вашу отзывчивость, поддержку и помощь. СПАСИБО

Виталий16 ДекабряЧитать полностью

Спасибо Ирина за отличную консультацию! Все очень оперативно и вежливо. Будем обращаться ещё!

Владимир29 МаяЧитать полностью

Выражаю огромную благодарность менеджеру Ирине! За профессиональный и индивидуальный подход к клиенту: консультация в приобретении прицепа, оперативное решение любых вопросов, оказание помощи в подборе и оформлении рассрочки на приобретаемый товар. Успехов в работе! Интернет-магазину хороших продаж!

Мария26 МаяЧитать полностью

Огромное спасибо курьеру за своевременную доставку и позитивный настрой!)

Катерина23 АпреляЧитать полностью

Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Марине. Я человек пожилой не все поняла с первого раза пришлось перезванивать и она вежливо и терпеливо мне все объясняла. Позаботилась и о том, чтобы задолго предупредили о доставке поскольку живу я очень далеко от адреса доставки. Мариночка огромное спасибо с вами было очень приятно общаться и мне очень понравилась люстра. Успехов и процветания вам и вашему магазину!

Сигова Лидия08 АпреляЧитать полностью

Спасибо большое Вам за оперативность, наличие и БЫСТРУЮ доставку в Несвиж (картофелесажалки ксп-02 уже все ее переделал). Спасибо за индивидуальный подход.

Александр07 АпреляЧитать полностью

Огромное спасибо всем сотрудникам ,оссобенно Татьяне,поцеловал бы в щёчку!)за деловой подход и оперативность ,а также в помощи оформления ,камином очень даволен ,и цена просто супер!!!Спас бо что вы есть!)

Дмитрий15 МартаЧитать полностью
Новости
22 Июля

Рады сообщить вам об открытии нами фирменной секции Минского тракторного завода. У нас представлен широкий ассортимент тракторов, мотоблоков и навесного оборудования МТЗ.

18 Июня

Рады сообщить, что с 18 июня 2021 г. наш интернет-магазин стал партнером еще и ОАО Статусбанк в части онлайн кредитования физических лиц!

16 Июня

Поздравляем держателей карты Халва и ее будущих обладателей! Теперь рассрочка в нашем интернет-магазине Elmarket составляет 10 месяцев!

нажимая кнопку подписаться вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности