с 9:00 до 18:00

в будние дни

Technics
Наушники Technics RP-DH1200
Наушники
Technics RP-DH1200

Тип устройства: наушники; Назначение: для DJ; Конструкция: мониторные; Тип подключения: проводное; Интерфейс подключения: 3.5 мм; Тип крепления: оголовье; Multipoint: нет; NFC: нет; Шумоподавление: нет;

Подробнее

Отзывы на Наушники Technics RP-DH1200

12.04.2017 15:43:07

Амбушуры мелковаты - лечиться паралоном и прямыми руками, ну или покупкой других на алиэкспресс.

Достоинства: Звук, сборка, провод, все.
Недостатки: Амбушуры мелковаты.
26.11.2016 11:12:54

Уши отличные, классика от японцев)

Достоинства: Ребята пользуюсь этими ушами с 2007 года, до сих пор работают, покупал за 3500 рублей в плеер.ру Звук до сих пор отличный, купил амбушюры потому что кожа потрескалась. Конструкция очень крепкая, эти уши для прослушивания музыки,а не для тряской головой у тех у кого они слетают. По поводу давят на уши,закажите амбушюры на аликэкспресс. Собственно за такой срок эксплуатации,покажите аналоги кто сможет столько же прожить.
Недостатки: Спустя 10 лет эксплуатации, потрескалась кожа и шнур в некоторых местах лопнул, лечится изолентной и прямыми руками.
14.11.2016 11:25:08

дублирую отзыв с модели 1201, поскольку эта продается, а та нет. брал для ежедневного непрофессионального использования будучи студентом. гонял года четыре. при дестройном использовании (ронял десятки раз) умудрился через полтора года отломать левое ухо (треснуло на соединении дуги и обода, вовремя не заметил), но реанимировал своими ручками, и не раз. уши при таком использовании, конечно, стали хворать, но на звучание это не повлияло. в метро не слышно классику, остальное воспринимаемо. дома слышно всё до мельчайшего шороха, на любой громкости, искажений нет слышно настолько хорошо, что у mp3 начинает чувствоваться убогость провод хрен порвешь. он не путается. он отсоединяется. и он витой!

Достоинства: чистый звук, греют зимой, провод (см комментарий), басы в тишине шикарны
Недостатки: слетают, если трясти головой, увесистые, могут сломаться, если постараться
09.09.2016 17:41:38

Что можно еще пожелать? Вторую пару для домашнего использования. За 2 года нет следов износа, нет дефекта, все целехонькое. Скрип пружин наоборот прибавляет брутальности. UPD. Прошло 5 лет, после покупки. Живы до сих пор. Поменял амбушюры (родные облезли). Провод целый, чуть облезло оголовье. Думаю купить супруге ко дню рождения такие же. Пусть слушает металл в них.

Достоинства: Достоинств масса, перечисляли другие - перечислю и я. Бесподобное звучание на большинстве звуковых устройств (к примеру усилитель Technics SU-C1000MKII/SE-A1000MKII, МЦ Technics SH-EH790, смартфон Galaxy S2, плеер iriver (шуряка)). Для фаната винила и аудиофила в целом замечательное решение, большего не надо. Слушается в основном рок, хард, хэви, блэк, прог, психоделик-рок. Ради интереса рекомендую включить Judas Priest - Painkiller (не в mp3!!!!).
Недостатки: Вечно их ругают недотепы.
30.05.2016 18:41:31

Чисто диджейские уши (уж больно-хорошо сидят на голове). Пробовал в них сводить и мастеринговать музыку - не то, высоких частот выдают мало. Пользуюсь полтора года - ни трещин, ни расхождений (больше 50 раз складывал и раскладывал их), до сих пор отличный, сочный звук.

Достоинства: Качественный звук, особенно чистый объемный бас
Недостатки: Тяжеловаты, давят на уши. Больше недостатков не заметил.
31.03.2016 20:12:49

из недостатков это то, достались они мне уже б\у и сломанные по полам ;) почти 2 часа реанимации и работают на ура) Делаю мастеринг дома в них, покупайте не пожалеете

Достоинства: Отличный звук, хороший бас
Недостатки:
03.03.2016 17:51:02

Также я заметил,что и для игр они неплохие,но есть одно существенное но , они тяжеловаты все таки

Достоинства: Звук просто красота!!! Многие пишут,что не устраивает,но меня вполне! По началу конечно давят и звук ещё не раскрылся,но после правильной "обкатки" звук очень даже хороший и вполне комфортно в них!
Недостатки: Брал по большому счету из-за качества. Звук радует,а вот пластик... Трещины пошли ,хотя наушники не падали и не прижимались сильно.
07.11.2015 07:05:10

Всё, что я могу сказать про эти уши: сегодня, 7 ноября 2015, я сижу и слушаю музыку в тех же самых наушниках, которые я купил в октябре 2007. Они побывали в 6 странах мира, они помнят такое, что уже даже я не вспомню. И сегодня они снова звучат лучше, чем когда-либо. Вы никогда не купите другие наушники до тех пор, пока Panasonic/Technics производит эти. One love. С уважением, почти старый любитель хорошей музыки. P.S. Вы же умеете пользоваться эквалайзером? Звук под эти наушники нужно настраивать, каждый раз. Но результат...

Достоинства: Мой единственный звук на протяжении 8 лет, Made in Japan
Недостатки: Жарко летом, давит всегда, даже спустя 8 лет
21.10.2015 17:35:35

Пользуюсь hi resolution плеером Fiio x5, каждый раз звук вызывает восторг, на максимальной громкости эти наушники легко заменяют портативные колонки. Выбирал из множества вариантов в ценовой категории 6 - 20 тысяч. Остановился на этих ибо они дают фору всем остальным наушникам в этой ценовой категории , благо, когда выбирал, работал консультантом и возможность послушать те или инные науши не была ограничена. Очень доволен ими уже год. Да и по "циферным" характеристикам им нет равных в этой ценовой категории. Слушаю в них всё, от D'n'B до джаза на чистом звуке.

Достоинства: Потрясабщее качество материалов и передачи звука в любом жанре, износостойкость, внешний вид, выдерживают мощность 3.5 ват (это невероятно много, больше чем у многих переносных колонок)
Недостатки: Тяжеловаты, но привыкаешь со временем.
14.02.2015 11:55:57

пользуюсь с 2008 года, очень хорошие наушники. рекомендую

Достоинства: прочные
Недостатки: не нашел
21.01.2015 00:37:48

Довольно сложно делиться мнением о наушниках, которым уже столько лет. Это - настоящее произведение искусства от Panasonic. Приятный звук, качество изготовления, интересная упаковка в "японском" стиле. Здесь сложно что-либо добавить. Ах да, в комплектацию могли бы добавить обычный, не витой шнур, чтобы использовать наушники со смартфоном стало еще удобнее (есть модель 1250 с таким шнуром, но она значительно дороже). Made in Japan. Вот знаете, есть просто товар, а это - настоящее изделие. Больше добавить нечего. P.S. Если нужны наушники для повседневного использования (любые жанры музыки кроме рока и метала), стоит обратить внимание на Panasonic RP-HXD7.

Достоинства: + качество изготовления; + качество звука; + амплитудно-частотные характеристики; + складывающаяся конструкция; + комплектация (отсоединяемый кабель, навинчивающийся штекер 6,35 мм, чехол); + солидная мощность; + доступность запасных частей (кабель, амбушюры) в продаже.
Недостатки: - приличный вес; - при длительном использовании давят на уши; - боковая блестящая заглушка "Technics" при активном использовании быстро теряет свой блестящий вид, потому постоянно приходится следить за внешним видом наушников; - не очень подходят для любительского использования, т.к. мониторные, приходится использовать эквалайзер, чтобы звук был приемлемым; - требуют "раскачки".
30.12.2014 18:09:50

Когда купил эти наушники я радовался как ребенок,ведь все таки я начинающий и будущий продюссер,композитор,саунд редактор и профессиональный диджей. Звук потрясающий,глубокий,бас не бьет,все четко,чисто,вокал шикарный будто в ухо поет. При сильной громкосте на усилителе наушникам хоть бы хны. Особенно нравится вакуумность наушников,в наушниках громко будто на концерте,когда снимешь все слышат,а когда оденешь никто не слышет. Наушники тяжелые,прямо шея устает. А так я от наушников восторге,нет этих наушников лучше,как человек который перепробовал все компаний кроме битсов конечно)))) А так они лидируют,суперские наушники))))

Достоинства: Звук,сборка.
Недостатки: Давит сильно на уши)))
18.12.2014 07:07:25

Эти уши абсолютно и только диджейские. Для работы в секвенсерах с электронной музыкой отлично подходят Sony MDR 7509HD.

Достоинства: 1) Долбят отлично. Не портят слух, т.к. вырезаны определённые частоты (высокие в основном). 2) Мощные (3500мвт), уж насколько я глухой мне хватает) 3) Дизайн.
Недостатки: Для работы в секвенсерах и аудиоредакторах они не подойдут, т.к. вырезаны определённые частоты.
17.12.2014 00:46:05

давно мечтал о приобретении именно этих наушников, т.к. являюсь давним поклонником фирмы Техникс. Сейчас переслушиваю любимые альбомы и песни, так как они абсолютно по другому раскрывают их содержимое! Вещь обязательная к покупке!

Достоинства: 1. качество исполнения, джапан что тут скажешь. 2. звук шикарен! 3. большие амбюшуры, поглощают полностью ухо. 4. витой провод! в сжатом состоянии не мешает особо, но при желании удлиняется до трех метров! и он съемный. 5. дизайн на высоте. сборка не вызывает ни одного вопроса. приятно тяжелят, хороший товар должен приятно тяжелить. кому слишком тяжело носить могу только по-рекомендовать делать упражнения на шею.
Недостатки: мне лично слегка не хватает низких частот, но думаю это решается эквалайзером и за недостаток это сильно не воспринимаю. еще иногда жена жалуется, что сильно слышно, когда я вечером сижу в них и слушаю музыку на всю..... ))))))))))))))))) для меня это только удовольствие
23.05.2014 23:58:22

Использую данные наушники примерно 5-7 лет точно не помню когда брал. Покупал их я аж за 1000 рублей. До сих пор работают исправно. Заставить захрипеть невозможно скорее на голове начнут прыгать Помимо них также имею Creative aurvana live, Senheiser HD 558. У СAL гораздо лучше проработана середина и высокие, но не хватает баса. Зенхи как нечто среднее между СAL и Technics. В итоге в CAL слушаю power и кое какой хеви металл. В technics слушаю eurodance и электронику типа Bassotronics. Все остальное в зенхах включая gothic doom black и death металл, джаз и классику Теперь хочу наушники что бы бас как у technics середина от зенхов а верхи как у CAL. да боюсь не найду

Достоинства: Великолепный бас, качество изготовления, съемный провод
Недостатки: Середина и высокие так себе
06.04.2014 13:41:41

покупкой доволен. Рекомендую тем, кто ищет "свой" звук.

Достоинства: Звук! В целом неплохая амплитудно-частотная характеристика с ненавязчивым акцентом в сторону низких частот. Это именно тот случай, о котором звуковики говорят - "в басах мяса предостаточно". Большой запас мощности. Средние частоты не выпирают, мягкие не пищат - в целом сбалансированное звучание, в котором роль всеобъемлющего фона берут на себя низы. Плотно сидят на голове, добротный шнур, конструкция чашек с несколькими степенями свободы. Все это, в целом, делает покупку данной модели оправданной. По крайней мере это то звучание, которое я искал. Оценка звучания проводилась при прослушивании Enigma "The Cross of Changes" (losless), звуковая карта Asus ASUS Xonar Essence STX
Недостатки: как таковых не заметил
13.03.2014 09:05:48

Сам я музыку не пишу, но послушать очень люблю, когда мне принесли и я включил их то такое ощущение что звуку чего-то не хватало, но прошли выходные, наушники прогрелись и я услышал тот самый звук коротый хотел получить. Наушники очень громоздкие и если кто-то собирается ходить в них по улице, то бросьте эту идею, иначе начинайте качать шейные мышцы, потому что весят они немало! Также пробовал их подключить к йпод нано, глупая была затея, раскачать конечно они их не в состоянии, ну если только прикупить усилок под наушники.

Достоинства: Качество звука! Качество изготовления! Made in Japan! Отличный бас, оглохнуть можно)
Недостатки: Если сидеть часок другой, начинают потеть уши! Хотелось бы цену поменьше, ну за качество надо платить)
16.12.2013 22:23:02

аккуратнее не посадите слух

Достоинства: звук , мощный сочный бас
Недостатки:
06.09.2013 10:53:02

В течении 10 лет пользовался RP-DJ1210 и немного к ним прикипел. :) Менять их не собирался, т.к. они полностью устраивали. Правда они стали облезать, и мне неожиданно подарили RP-DH1200. Сначала я думал, что они слишком большие и неудобные, но после того, как подключил к пульту, то я понял, что это именно то, что нужно. Уши не устают совершенно, в отличии от RP-DJ1210. Бас офигенный. Я крайне советую покупать эти наушники, если ваш старый Техникс уже не совсем презентабельно выглядит и вы ещё на 10 лет забудете о покупке новых наушников. P.S. К портативным плеерам и телефонам их не подключал, не знаю как там звучат. В метро тоже с ними не катался.

Достоинства: Прежде всего это звук. Подойдёт для диджеинга любого уровня. Конечно RP-DJ1210 компактнее, но тут звук напористей и чище. Бас лучше всяких похвал. Настоящий клубный бас! Запас мощности солидный, т.е. хрипеть начнут только после того, как вы оглохнете.
Недостатки: Я не заметил.
28.08.2013 08:33:01

только хорошее я держу его большее время в коробке и любуюсь конечно кому то это покажется смешным ,но я их берегу потому что стоят не мало и в моём городе их не продают

Достоинства: Всё нравится в этих наушниках
Недостатки: да в принципе не каких ,всё супер
25.08.2013 10:35:10

Вывод: в целом я доволен, для начального диджеинга вполне неплохой вариант.

Достоинства: - Большие динамики = полноценный бас! - Достаточно удобные для диджеинга. - Вес не мешает. - Ничего нигде не давит. - Соотношение цена качество.
Недостатки: - Через месяца три стал пропадать звук по причине плохого контакта джека в наушниках. - Через полгода сломалась душка. - Звук несбалансированный - как и у всех наушников техникс. - В звучании вау эффекта нет - как тут пишут, и его никогда не было у ушей техникс! Но звук ценник оправдывает. - Звукоизоляция средненькая для выступлений в клубе не совсем годится.
25.03.2013 22:32:56

Теперь побробнее о звуке. Мне качество очень нравится: слушал винил....на высоте, хожу по улице и слушаю мп3-хорошо; даже если слушать мп3-формат в наушниках за 12 тысяч- большой разницы не услышим, ведь это мп3, а для того чтобы почувствовать возможности этого формата на полную-достаточно будет наушников даже за 1.5 тысячи: тут уж формат такой, как не крути. Да, действительно, басов многовато, но с сегодняшнем развитием телефонов и прочей ерунды, почти во всех устройствах есть эквалайзер-чуть уменьшил нижние частоты и всё в порядке)) В общем говоря, мне ушки очень нравятся, хороший звук, удобные, все дела, советую))

Достоинства: Купил порядка 7 месяцев, мне очень нравятся: хорошее качество звука; удобные подушечки--> ушкам удобно и хорошо); хорошая звукоизоляция, но не полностью отключает нас от реальности, что есть хорошо
Недостатки: недостатков лично для меня нет, разве что ушки потеют в тёплую погоду, но это характерно для большинства мониторных наушников.
07.11.2012 21:12:36

Это лучшие наушники, купленные мной. Качество звучания в них на высоте, цена так же радует. Эти наушники - вариант для тех, кто не идёт в погоню за модой(считая, что самые лучшие в мире наушники, это какие-нибудь Monster Beats) и собирается покупать наушники для музыки, а не для глупых пантов.

Достоинства: Качество звука на высоте, а мягкие подушечки делают эти наушники очень комфортными и удобными. Так же длина шнура позволяет находиться на порядочном расстояние от плеера/компьютера.
Недостатки: Недостатков мало, но они есть. К примеру: пластик, он у меня потрескался в нескольких местах, за годы использования.
20.04.2012 11:42:19

Подарили мне их на день рождения. Подарком я конечно остался доволен. Все, что мне от наушников нужно у них есть. В музыке особенно не силен, так что требования у меня не высокие и они их удовлетворяют вполне. Единственное можно было сделать их по удобнее за такие то деньги.

Достоинства: -Четкий звук без шумов. -Не очень тяжелые, голову к полу не тянут. -Можно отрегулировать салазками под свой размер головы. -Довольно красивы внешне.
Недостатки: -Через месяца два поломался провод, найти ему замено не оказалось возможным из-за своеобразного гнезда на наушниках. Пришлось мудрить. -При достаточно длительном использовании болят уши, но это по моему на всех наушниках так.
25.03.2012 10:58:11

Купил 3 дня назад, пока что очень доволен.

Достоинства: Звук, басы, громкость. Чувствуется прям мощь динамиков, мощный глубокий звук. Дизайн. Складываются очень удобно, в комплекте кожаный чехол. По первому опыту общения с этими наушниками - вполне прочная конструкция, внушает чувство надежности и долговечности.
Недостатки: Ну к недостаткам можно отнести немалый вес, хотя к этому быстро привыкаешь. Как привыкаешь и к тому, что сидят они на голове очень плотно.
Оставить отзыв

Написание отзыва, содержащего претензию к качеству товара или обслуживанию:
Для получения обратной связи на негативный отзыв убедительно просим указывать свои контактные данные (ФИО, телефон, эл. почту, № заказа или модель товара). Только в этом случае мы сможем провести служебное расследование и дать исчерпывающий ответ.Контактные данные будут использованы только для связи с вами. Мы гарантируем конфиденциальность ваших личных данных и обязуемся не передавать их третьим лицам и публиковать на сайте.

Отзывы обрабатываются только в рабочие дни. Длительность обработки может составить более 1 дня, если необходимо осуществить поиск данных о заказе при составлении ответа.

Внимание! Мы не публикуем:
- отзывы, которые содержат нецензурные и оскорбительные выражения
- не соответствующие действительности негативные отзывы
- отзывы, подтвердить подлинность которых не представляется возможным в течение 2 рабочих дней
- негативные отзывы, если при этом не был указан контактный телефон
- отзывы, которые не содержат конкретных претензий к качеству товара или обслуживанию клиента
- отзывы, которые критикуют не действия, а личность сотрудников
- отзывы, которые были написаны латиницей или заглавными буквами, а также имеют множество орфографических ошибок
- отзывы, в содержании которых упоминаются другие магазины или ссылки на внешние интернет ресурсы
- отзывы, которые были оставлены одним и тем же лицом. При этом публикуется только один из нескольких отзывов.

Время работы
  • Прием заказов по телефону c 9:00 до 21:00 Без выходных!
  • Прием заказов через сайт круглосуточно
Доставка
  • Своя служба c 10:00 до 21:00 без выходных!
  • Курьером в квартиру по Минску
  • Самовывоз c 10:00 до 20:00
  • Доставка по всей Беларуси
Способы оплаты
  • Наличные
  • Карточкой VISA, Master Card или Belcard через терминал
  • EРИП, WEBPAY
  • Безналичный расчет для организаций
  • Кредит, рассрочка
Отзывы о работе магазина

Возможно, мне повезло, но магазин мне очень консультант очень оперативно принял заказ, проконсультировал терпеливо, хотя я зануда еще та. Моя газонокосилка через час была уже у меня! Чудеса, но очень приятно! Всех благ!

Ольга20 АпреляЧитать полностью

Спасибо большое за доставку холодильника.Не смотря на предновогодний день все доставили быстро и качественно.Особенная благодарность Сергею и Роману за доставку и подъем на этаж,здоровья им в их не лёгком труде.Хороших Вам продаж и довольных покупателей.Всем советуем здесь совершать свои покупки.

Наталья03 ЯнваряЧитать полностью

Заказывали тренажер Nordic Track E5.4.Остались очень довольны.Особая благодарность консультанту Елене.Очень вежливая,ответственная,терпеливая, культурная.Всем огромное спасибо.

Светлана30 ДекабряЧитать полностью

Большое спасибо за отличную работу.Менеджеры очень вежливые и терпеливые. Помогли подобрать необходимую бытовую технику.С доставкой тоже не возникло не каких проблем. Еще раз спасибо за Вашу работу.

Елена27 ДекабряЧитать полностью

Отличный магазин с замечательным выбором!!! Спасибо большое за чудесную новогоднюю ёлочку!!!!

Анастасия14 ДекабряЧитать полностью

Отличная работа. Менеджеры вежливые. Заказанную и оплаченную бытовую технику согласились подержать и привезти тогда, когда мои рабочие доделают кухню. Перевозчик привёз как по часам, подняли на этаж, занесли. Всё рассказали, показали, оформили документы. Очень приятно. Сервис на очень высоком уровне! Спасибо большое! На самом деле, по сравнению с другими интернет магазинами даже нечего и сравнивать. Отлично работаете!

Владислав11 ДекабряЧитать полностью

Благодарю Рексть Алену за качественную, профессиональную консультацию в выборе модели ноутбука. Алена учитывала каждое новое пожелание и помогла подобрать модель, идеально соответствующую всем моим требованиям и возможностям (Asus VivoBook 15 X542UQ-DM115).

Карина30 НоябряЧитать полностью

Заказал стиральную машину, доставили в тот же день, хотя курьеры по крупной технике уже были недоступны, тем не менее договорились, покупкой доволен, упаковка целая, машинка новая без малейших внешних и функциональных недочетов, сервис отличный.

Владислав28 НоябряЧитать полностью

Заказал стиральную машину. приняли заказ .сказали будет через 3-4 дня. постоянно созванивались и предупреждали через сколько привезут товар. ст. машину доставили прямо в квартиру все проверили и объяснили. Очень доволен Вашими сотрудниками. Удачи Вам.

Виктор11 НоябряЧитать полностью

На вашем примере можно учиться как нельзя работать. 4 ноября заказал компрессор, привезли 8 как и обещали, но не комплектный, извинились забрали обратно и на следующий день опять привезли не комплектный. Перезвонила девушка-оператор и обещала все решить 10, десятого мне никто не перезвонил, набрал сам и узнал, что про меня забыли и возможно доставку можно будет сделать 13. К сожалению 13 мне уже не нужен компрессор (хотел сделать подарок другу на день рождения) Никогда больше не буду делать покупки в вашем магазине.

Сергей10 НоябряЧитать полностью

Покупали холодильник фирмы веко, товаром и сервисом остались довольны, спасибо, будем обращаться в этот магазин и в дальнейшем

Оксана19 ОктябряЧитать полностью

Спасибо за доставку. Сотрудники магазина вежливые и общительные. Я очень доволен. Из всех магазинов я наконец-то нашел очень хороший. Буду рекомендовать Ваш магазин всем друзьям. Спасибо и удачных Вам рабочих дней))))

Артем30 СентябряЧитать полностью
Новости
25 Марта

В период с 29 марта по 25 апреля посмотри фильм «Первому игроку приготовиться» в кинотеатрах Silver Screen cinemas в ТЦ Галилео (по адресу г. Минск, ул. Бобруйская, 6) и «velcom cinema»в ТЦ Dana Moll (по адресу г. Минск, ул. П. Мстиславца, 11), получи специальный флаер на покупку системы виртуальной реальности HTC Vive со скидкой 300 рублей!

03 Января

Уважаемые клиенты! Колл-центр работает пн.- пт. с 9.00 до 18.00, сб.вс. - выходной. Оформить заказы на сайте elmarket.by Вы можете круглосуточно.

20 Декабря

Дорогие друзья! Мы от всей души поздравляем вас С НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ! В связи с праздниками, наш интернет-магазин меняет график работы. Обратите внимание, пожалуйста, на время работы call-центра, службы доставки и пункта самовывоза в праздничные дни: 25 и 31 декабря 2017 года : колл-центр 9.00 до 17.00 , самовывоз и доставка 10.00 до 17.00 1 и 2 января 2018 - выходной 7 января 2018 года : самовывоз 10.00 до 17.00