с 9:00 до 21:00

Каждый день

Koss
Наушники Koss PRO3AA
Наушники
Koss PRO3AA

Тип устройства: наушники; Назначение: профессиональные; Конструкция: мониторные; Тип подключения: проводное; Интерфейс подключения: 3.5 мм, 6.3 мм; Тип крепления: оголовье; Multipoint: нет; NFC: нет; Шумоподавление: нет;

Подробнее

Отзывы на Наушники Koss PRO3AA

07.10.2015 23:41:16

Итак. Сейчас конец 2015, а ушки эти с ЗАЛЕИНЫМ ДУЖКАМИ продал мне мастер из Сервис-Центра в Новогиреево лет 10..15 назад(!) Тогда же научил, как их ПРАВИЛЬНО надевать, что бы Не сломать и как прикладывать усилие НЕЛЬЗЯ (воизбежание). Но однажды красивая девочка.. хрясь и.. И лет на 5 они легли на полку. Потом череда ремонтов !самостоятельных. То я клеил родную дужку. Потом я заменил её. И наушники превратились из тяжёлых и давящих на уши в невесомые и сверх комфортные, но звук.. !изменился Тут-то я и обнаружил, что этот сильный прижим был заложен не случайно: Именно сильно прижимая наушники к ушам звук становится правильным. С дужкой же НЕ прижимающей звук стал другой -- пропал бас..! Стоило руками прижать, Басы "возвращались". Разница если наушники прижаты и не прижаты существенная. Эта модель должна сильно давить, тогда звук выравнивается. Иначе идут одни ВЧ и СЧ , а весь их басовый потенциал ПРОПАДАЕТ. Вот такая ЗАВИСИМОСТЬ от конструкции. Сильно прижатые - дают хороший бас, но и приводит и к неприятным ощущениям. В итоге пришлось вернуть на место родную жёсткую дужку, которую я в своё время растянул, так что и она уже не давит (не сжимает) как прежде. Если же руками дожать, то звук ещё меняется. Бесспорно, это не наушники меняю звук, а Человеческое восприятие на это прижатие. Но с данной моделю звук существенно зависит от этого фактора (сильного прижатия). Разницы по басам с вышеперечисленными старшими моделями на мой неискушённый слух почти не заметно. Бас в них практически как у "взрослых", и многие отмечают, что даже ещё мощнее (читал, что это почерк Koss - задирать НЧ и ВЧ) Для профессиональных целей выбирайте что-то более зарекомендовавшее себя. А так представитель своего класса / ценового сегмента. (нынче сложно сказать какого - а прежде относились к профессиональным и стоили 100_ещё_тех_долларов.) Цены изменились, а качество их осталось. (Но не покупайте их - разве что за дёшево - нынче много вариантов с более правильной АЧХ за эти деньги)

Достоинства: Звук. Звук взрослый, но.. Ну я уже подхожу к звуку не просто как слушатель. А почти как профессионал -- с их подходом. А профессиональные звукорежиссёры НЕ рекомендуют их для сведения и профессиональной работы. Им необходим мощный источник звука - наушниковый выход на ресивере или - наушниковый усилитель ну всё-таки сопротивление(импеданс) (64 Ом) выше обычного, простые телефоны/плееры их НЕ раскачивают. Звукоизоляция. помнится ездил в них в метро. Но к сожалению НЕ помню точно как это было. Да и сравнить было не с чем. Что-то типа выше среднего. Из-за чрезвычайно сильнго прижатия к ушам, аж даже через чур (недостаток) было нормально. Но плеер должен иметь МОЩНЫЙ выход (64 Ом) Кстати про прижим важная информация в комментарие.
Недостатки: В сравнении с закрытыми проф. студийными мониторами AKG 271 mk2 и открытыми Audio-Technika AD1000 звук в Koss заметно проирывает... сильные искажения на высоких. 1. высоких больше чем у AKG (считающихся чуть ли не эталоном) 2. высокие не такие открытые и естесственные как у аудиофильских AD1000 (которые , видимо именно за это , нынче стоят под 50 тыс. руб.) Очень сильно давят на уши. Но это сделано умышленно. Т.к. это НЕ открытые, а именно что ЗАКРЫТЕ наушники ( подробнее в комментарие) Профессиональные звукорежиссёры да и я сам слышу В сравнении легендарными (!) AКG 271 mk2 у Koss звук другой и заметно другой задраны какие-то частоты в районе ВЧ. ( где-то читал, что это "почерк" KOSS -- для привлечения НЕ профессиональной публики они (быть может умышленно) задирают НЧ и ВС , что на первый взгляд делает звук ЯРЧЕ, но Но это обман, с в сравнении с более дорогими и заслужившими высокую репутацию AKG 271 mk2. (на какой именно частоте где-то даже читал) Для простого же прослушивания бывает даже (по своему) прикольно -- не надо эквалайзером поднимать высокие (они уже сами) Но/А вот для профессиональной работы профессионалы не рекомендуют их: так я читатал, мечтая прочесть, что они лучшие в мире, а прочитал чуть ли не обратное(с профессиональной точки зрения)
31.12.2014 16:38:32

Пользуюсь уже 6 лет. Альтернатив не видел, точнее не слышал. А всё дело в секретной технологии KOSS. После того как облетел дермантин с самих ушей звук стал просто волшебный. Никакого эффекта "как будто говорят в ухо" или "через подушку", голоса стали четче и лучше, ухи не потеют. Вообщем, пока динамики не умрут, вряд ли стану брать что-то другое.

Достоинства: Прекрасный звук! Динамики просто отличные.
Недостатки: Ну... есть, почти через год начали ломаться крепления ушей к ободу, после двух починок, выкинул старый обод и сделал новый по своему вкусу и удобству. За 5 лет с новым ободом так ничего и не приключилось, а динамики продолжили радовать мой слух.
27.09.2011 15:44:15

Всем хороши были и радовали меня, но... как и у других, отвалилось ухо правое (треснул пластик в месте крепления уха к дужке), причем в момент, когда я просто взял их в руки. Обидно, даже года не прослужили. И ремонт, как я понимаю, совсем не гарантийный. Вот тебе и пожизненная гарантия Koss.

Достоинства: Классный звук
Недостатки: Ненадежность конструкции
12.09.2011 13:28:17

Пользуюсь много лет, отломились дужки, сам запаял поработали с год, отломились снова, посадил на металлическую пластину и все отлично.

Достоинства: Хороший звук, внешне нравятся
Недостатки: Отломились дужки, облупился дермантин
17.02.2011 12:24:29

отличные уши. звук и все такое. моей ошибкой было взять их в карелию на отдых :))) сев на них сломал дужку, потом заклеил ее с усилением и тп. потом еще и еще. в итоге замотаны перемоты, штекер перепаян несколько раз - 5 лет службы в разных офиса. другие умирали и уходили. а эти реанимировались периодически из-за саунда. вообщем даже если вы оч. бережный человек, c этими наушников это вам не поможет, конструкция дужек и материал отвратительны. Вот сейчас подыскиваю что в этом духе, но с более надежной кострукцией. нужно перещупать весь koss :)))

29.09.2010 13:29:16

Вполне адекватные по качеству и цене. На данный момент в этом ценовом диапазоне альтернативы не встречал.

Достоинства: Звук Кашерный...в особенности басы.
Недостатки: Высокие частоты слабоваты...Плотно прижимают уши - долго сидеть тяжело. За всё время пользования (более 3 лет) облупился дерьмантин.
19.05.2010 13:18:38
Достоинства: Очень не плохая мягкость ударного баса, гармоничная работа частот.
Недостатки: Сильно прижимаются к голове, иногда потеют уши тяжело носить более 2-х часов
22.04.2010 11:08:59

Несмотря на этот минус, мне они очень нравятся.

Достоинства: Звук волшебный, особенно на синтезаторе.
Недостатки: Да, насчет крепления согласен. У меня через пару лет "ухо" отвалилось. Я взял метал. полоску и отремонтировал.
24.10.2009 11:08:43

Насчет непрактичности ничего не знаю. Бережное использование дома, так что пока целы уже года 2-3 то точно служат верой и правдой, хотя сразу заметил, что в случае повседневного использования долго они не проживут. На днях таки сломалось ухо :( Взял металлическую пластину небольшой толщины, изогнул под нужным углом и прикрутил верх 2 винтами, низ под 4 штатных винта, что на ухе. Получилось очень не дурно, второе отлетит сделаю так же, уж больно звучание хорошее, расставаться неохота.

Достоинства: Звук полностью устроил, не аудиофил, но по сравнению с моделями до 1000 руб разница очень заметна, купил в 2007 за 1700руб.
Недостатки: Да да да, качество материалов, явно чувствуется экономия, хотя для меня это не критично.
07.10.2009 13:37:20

Из всего вышеперечисленного делаю вывод - отличные наушники, но для людей с маленькими головами и ушами))

Достоинства: Внешний вид, снижение внешнего шума, низкие частоты прекрасно слышно, высокие тоже не обделены вниманием - слушала классическую музыку и осталась довольна, дизайн, удобно сидят.
Недостатки: Не заметила, хотя таскала каждый день с плеером и сидела в них за компом. Прослужили мне больше года точно, но! Как только дала молодому человеку попользоваться - треснула дужка, а потом отвалилось ухо.
06.03.2009 12:27:13

У меня отвалилось ухо(сломалась дуга) ,кто подскажет что можно сделать? В сервис центре пол года нет запчастей.... Поделитесь опытом) Эта проблема не только у меня .так что думаю всем будет интересно.

Достоинства: Очень хороший звук.
Недостатки: Конструкция.
02.10.2008 10:08:32
Достоинства: Звук - очень хороший. Почти не вызвал нареканий
Недостатки: Как я смотрю, оригинален не буду. После 1.5 месяца использования треснула дужка :-)) Но, носить пока можно.
01.07.2008 01:59:47

Всё же советую не покупать именно эти наушники.. долго они вам не прослужат. Они сами по себе видно, что ненадёжные. Но я их даже не ронял и аккуратно с ними обращался.. но в один прекрсный день просто взял их и они развалились у меня в руках. Пластмасса просто треснула. Теперь сами наушники целы, а надеть их невозможно... а пользовался я ими чуть больше полугода. Но это были мои первые наушники "подороже". В принципе звук тогда меня ооочень порадовал)... сейчас у меня правда намного лучше, но и дороже соответственно..)

Достоинства: Достойный звук, мягкие бассы. Уши устают дольше, чем обычно.
Недостатки: Шнур заменить невозможно. Высокие частоты порой приглушены. УЖАСНАЯ ненадёжная конструкция наушников. Легко ломаются. Могут потеть уши.
Оставить отзыв

Написание отзыва, содержащего претензию к качеству товара или обслуживанию:
Для получения обратной связи на негативный отзыв убедительно просим указывать свои контактные данные (ФИО, телефон, эл. почту, № заказа или модель товара). Только в этом случае мы сможем провести служебное расследование и дать исчерпывающий ответ.Контактные данные будут использованы только для связи с вами. Мы гарантируем конфиденциальность ваших личных данных и обязуемся не передавать их третьим лицам и публиковать на сайте.

Отзывы обрабатываются только в рабочие дни. Длительность обработки может составить более 1 дня, если необходимо осуществить поиск данных о заказе при составлении ответа.

Внимание! Мы не публикуем:
- отзывы, которые содержат нецензурные и оскорбительные выражения
- не соответствующие действительности негативные отзывы
- отзывы, подтвердить подлинность которых не представляется возможным в течение 2 рабочих дней
- негативные отзывы, если при этом не был указан контактный телефон
- отзывы, которые не содержат конкретных претензий к качеству товара или обслуживанию клиента
- отзывы, которые критикуют не действия, а личность сотрудников
- отзывы, которые были написаны латиницей или заглавными буквами, а также имеют множество орфографических ошибок
- отзывы, в содержании которых упоминаются другие магазины или ссылки на внешние интернет ресурсы
- отзывы, которые были оставлены одним и тем же лицом. При этом публикуется только один из нескольких отзывов.

Время работы
  • Прием заказов по телефону c 9:00 до 21:00 Без выходных!
  • Прием заказов через сайт круглосуточно
Доставка
  • Своя служба c 10:00 до 21:00 без выходных!
  • Курьером в квартиру по Минску
  • Самовывоз c 10:00 до 20:00
  • Доставка по всей Беларуси
Способы оплаты
  • Наличные
  • Карточкой VISA, Master Card или Belcard через терминал
  • EРИП, WEBPAY
  • Безналичный расчет для организаций
  • Кредит, рассрочка
Отзывы о работе магазина

Заказал стиральную машину. приняли заказ .сказали будет через 3-4 дня. постоянно созванивались и предупреждали через сколько привезут товар. ст. машину доставили прямо в квартиру все проверили и объяснили. Очень доволен Вашими сотрудниками. Удачи Вам.

Виктор11 НоябряЧитать полностью

На вашем примере можно учиться как нельзя работать. 4 ноября заказал компрессор, привезли 8 как и обещали, но не комплектный, извинились забрали обратно и на следующий день опять привезли не комплектный. Перезвонила девушка-оператор и обещала все решить 10, десятого мне никто не перезвонил, набрал сам и узнал, что про меня забыли и возможно доставку можно будет сделать 13. К сожалению 13 мне уже не нужен компрессор (хотел сделать подарок другу на день рождения) Никогда больше не буду делать покупки в вашем магазине.

Сергей10 НоябряЧитать полностью

Покупали холодильник фирмы веко, товаром и сервисом остались довольны, спасибо, будем обращаться в этот магазин и в дальнейшем

Оксана19 ОктябряЧитать полностью

Спасибо за доставку. Сотрудники магазина вежливые и общительные. Я очень доволен. Из всех магазинов я наконец-то нашел очень хороший. Буду рекомендовать Ваш магазин всем друзьям. Спасибо и удачных Вам рабочих дней))))

Артем30 СентябряЧитать полностью

Покупал в кредит монитор. Большое спасибо за терпение) Очень приветливые продавцы. Отдельное спасибо Екатерине.

Денис16 СентябряЧитать полностью

Взял стиралочку, это моя вторая покупка в данном магазине,целиком и полностью доволен сервисом. Действительно слаженная работа коллектива. Отличия от большинства: Знание товара Умение слышать клиента Хорошая цена для "белого" товара Безупречная доставка ПРАВИЛЬНОЕ хранение товара на складе(целые коробки без потертостей и вмятин, чистые и сухие) Считаю, большинству магазинов нужноо поучиться так работать, а не жаловаться на падение спроса. Большое спасибо, поиск следующих покупок буду так же начинать с Вас.

Владимир15 СентябряЧитать полностью

Сделал покупку второй раз. Всё просто отлично. Доставили прямо в квартиру. Как обещали в срок. Рекомендую всем. Цены радуют на многие товары.

Игорь14 СентябряЧитать полностью

Этот Сайт-Магазин работает как часы. Заинтересован в покупателях. Простое оформление. Менеджеры не заставляют ждать покупателя перезванивают в течении получаса (точное время не засекал)после оформления заказа в корзине. Уточнение, подтверждение. 2-3 дня и товар у вас под дверями! Очень порадовал что терминал выезжает вместе с доставкой.

Егор31 АвгустаЧитать полностью

Спасибо за консультацию, помощь в оформлении заказа, быструю доставку. Особое спасибо ребятам-водителям, все аккуратно занесли, распаковали, показали. Рекомендую всем ваш магазин.

Марина24 АвгустаЧитать полностью

Прекрасное отношение к клиентам. Внимательные операторы. Особенно хочу отметить оператора Дмитрия. Рекомендую данный магазин.

Татьяна24 АвгустаЧитать полностью

Отличный магазин - отличный сервис! Впервые вижу магазин с таким уважительным отношением к клиенту! Приятное общение во время заказа, пунктуальные и вежливые водители, отличное сервисное обслуживание. В купленном товаре оказался небольшой брак, так эти ребята сами приехали, забрали бракованную часть, а вечером того же дня привезли новую - такого нигде больше не встречал (обычно самому нужно везти бракованный товар в магазин, да еще успеть до 17.00). МОЛОДЦЫ - ТАК ДЕРЖАТЬ! Успехов и процветания Вам!

Андрей14 АвгустаЧитать полностью

Имею большой опыт заказов в интернет-магазинах и поэтому точно могу сказать, что Эльмаркет - лучший из всех. Огромное спасибо консультанту Елене за внимание, профессионализм и терпение:) при оформлении заказа. Отдельное спасибо парням из службы доставки за безукоризненную работу и прекрасное настроение при доставке товаров. Я очень довольна магазином. Доставка быстрая, товары качественные, отношение к покупателю на высшем уровне!Еще раз спасибо!

Валентина13 АвгустаЧитать полностью
Новости
21 Ноября

Дорогие друзья! Все товары в нашем интернет-гипермаркете можно покупать в рассрочку на 4 месяца без переплат по "Карте покупок" от ОАО Белгазпромбанк.

10 Ноября

Сделайте любую покупку от 30 рублей по карточке МТБанка. Выигрывайте призы за покупки у партнеров МТБинго от 30 рублей каждый день! Покупки в Elmarket.by увеличивают шансы на победу в 5 раз!

03 Ноября

Уважаемые покупатели!  6 и 7 ноября 2017 г. наш пункт самовывоза будет работать с 10.00 до 19.00.