с 9:00 до 21:00

Каждый день

Audio Technica
Наушники  Audio Technica ATH-M50X  White
Наушники
Audio Technica ATH-M50X White

Тип устройства: наушники; Назначение: универсальные; Конструкция: мониторные; Тип подключения: проводное; Интерфейс подключения: 3.5 мм; Тип крепления: оголовье; NFC: нет; Шумоподавление: нет; Количество наушников: 2;

Подробнее

Отзывы на Наушники Audio Technica ATH-M50X White

21.02.2017 21:13:55

Превосходные уши, особенно после того как подешевели на 4к (сам взял за 13).

Достоинства: Звук идет ровно по линеечке, своим неискушенным слухом заметил лишь малую разницу в сравнении с OPPO PM-1 + OPPO HA. Неуничтожимая складная конструкция, ни одного скрипа еще не слышал.
Недостатки: Звукоизоляция могла быть и получше.
12.02.2017 01:10:00

Брать однозначно для хороших источников звука и они Вам покажут как именно должна звучать музыка. Огромным плюсом этих наушников является то что музыка в них имеет вес, чего нехватает на дельта сигма ЦАП, звучание и глубокое и мощное нет пустоты и воздушности. Брать однозначно, но не к смартфонам

Достоинства: Отличные ушки с прекрасным мониторным звуком и ровной АЧХ, замечательно звучат и на hifiman- 603 и на xduoo x10, универсальные на всех жанрах , слушать с мобильного портататива не советую совсем не то. Нужен достаточно мощный , правильный ( без тыц тыц высоких и бух бух басов) или стационар. Очень порадовали на фоне огромного количества ушей с приукрашенным звуком, слушать просто кайф. К сборке вообще без претензий , лично у меня все замечательно радуют каждый день. Только не покупайте где попало , иначе рискуете нарваться на подделку, брак и восстановленные. Для меня они стали эталоном правильного звука баланс частот потрясающий.
Недостатки: Не нашел
12.01.2017 16:00:56

слушаю в паре с hidizs ap100, а если стационарно, то на компе установлена старенькая x-fi titanium fatality. и то и другое может воспроизводить 24/192. к смартфону подключать не пробовал. про "глубину сцены" ничего сказать не могу - не тащу в этих делах. могу сказать, что при хорошем источнике и нормальном формате звук - офигенен. в том смысле, что лично меня всё устраивает - и ac/dc, и kraftwerk, и pj harvey звучат как надо, всего хватает, никаких "завалов" я не слышу. брал эти наушники как универсальные, а это субъективно не совсем так. как домашние они прекрасны, как портативные уличные в общем-то тоже. но вот для метро они слишком нарядные, на мой взгляд. нужно что-то не настолько громоздкое. хотя это, конечно, вкусовщина. еще один момент, опять субъективный. для слушателя звукоизоляция полная - слышно только музыку, но для окружающих - не сказал бы. на половине громкости ap100 их прям очень хорошо слышно снаружи. другое дело, что не все любят такую громкость, просто я в этом плане медведь.

Достоинства: 1) качество звука 2) качество материалов 3) качество сборки 4) надежность самих наушников (слушаю восемь или девять месяцев - ничего не отвалилось, не начало люфтить, скрипеть, трескаться, гнуться не в ту сторону и т.д.) 5) надежность кабеля (за это отдельное спасибо производителю - тут канаты, а не "ниточки", крепление тоже выполнено прочно)
Недостатки: не искал и не хочется
09.01.2017 23:22:31

Если слушать с гаджетов-смартфонов, планшетов, обычных плееров аля айпод и прочая шушара, то разницы в звучании большинство людей не отметит в сравнении с затычками за 1000 от синхайзера того же, разница появится только при наличии хорошего ЦАПа - тут и глухой её заметит имхо

Достоинства: Удобные, сильно не давят, умеренная изоляция,хороша качество, качественный звук
Недостатки: Как и для всех закрытого типа - ушам периодически нужно давать отдохнуть и от звука и просто охладить, ещё мне плечо либо высокий ворот иногда задевает штекер к уху
04.12.2016 11:43:22

А теперь про звук, он не плох, но не идеален т.к 1.Есть горбик на верхней середине который не дает слушать музыку в течении долгого времени. 2.Не детальная середина. Поясню, при выкручивании громкости середина пропадает, остаются только низкие чистоты и высокие ( Чтоб вы поняли представьте слово 'крокодил' так вот, при выкрученной громкости остается кр_дил. 3.Маленькая сцена, даже для закрытых наушников. НООООО. Это все исправляется амбюшурами brainwavz hm5 hybrid. Они убирают горбик, и делают сцену шире(музыка обволакивает ушки :), Но с ними любителям клубной музыки может не хватить баса. Как итог, наушники с этими амбюшурами наушники играют потрясно, стали любимцами. P.s еще в этих амбюшурах не потеют ушки :)

Достоинства: +Звук (см.комментарии) +Надежность Конструкции +Удобство +Подходят для мастеринга и свода треков +Отстегивающийся Кабель (3 в комплекте).
Недостатки: -Звук(см.комментарии) -Амбюшуры трескаются -В жару потеют уши.
01.12.2016 20:57:27

Сразу скажу до этого пользовался Philips O'Neill Stretch куплены за 2500р в 2012 году. Первые впечатления об М50х странные - послушал немного, да звук нормальный, все на месте, но никакого ошеломляющего эффекта не произвели. Мои старые вроде также играли. Хорошо, подключаю свои старые Philips и ничего не понимаю. Что с ними произошло, пока ездил забирать заказ? Они сломались? Их подменили? Это не мои наушники? Да нет же, железные пластины, скрепляющие сломанную дужку (да, да не ломаются ;) на месте. Они просто превратились в бубнилки по сравнению с М50х. Даже на невысокого качества источнике разница ощутима. Это я про телевизор, здесь очень пригодились отстегивающиеся провода - как раз 3м до телевизора. Музыку же слушаю на плеере Fiio X1, очень все здорово звучит, большего пока и не хочется.

Достоинства: - Качество звука, объемность и сбалансированность по спектру частот. - Отсоединяющийся комплект проводов, особенно порадовал 3м.
Недостатки: - По сравнению с Philips O'Neill Stretch жестковаты, но терпимо. - Разьём сменных проводов, который подсоединяется к наушникам нестандартный
30.11.2016 21:29:20

Есть еще компании которые делают качественные вещи.. и Audio-Technica одна из них.. Я начну с того что у меня есть очень качественная домашняя ауди система, но захотелось мобильности и я решил купить наушники.. Прослушал массу наушников, и лишь три компании меня поразили качеством своих наушников.. Focal, AKG и Audio-Technica.. Последнии победили в моем рейтинге.. Звук очень музыкальный, Вам не придется напрягать свои уши чтобы расслышать музыку, эти наушники очень бережно разложат каждый инструмент в отдельности и донесут до вас, звук такой будто он материализует перед вами музыкантов и исполнителей. Абсолютно не требовательны к плееру, они подтянут его на ступеньку выше, и что еще немаловажно они не брезгуют мп3 файлами и готовы их озвучить. Кчество при этом понизится, а вот раздражения у вас это не вызовет. Я специально не оперирую терминами аудиофилов, музыка вещь эмоциональная, ее чувствоать надо)) итог таков- покупайте смело, они этого достойны))

Достоинства: ЗВУК!!! Удобная конструкция, 3 кабеля для дома и улицы, качество материалов.. а что еще нужно?
Недостатки: ставлю прочерк..
24.11.2016 22:46:03

Долго выбирал наушники. Хотел универсальные с большим уклоном для просмотра телевизора. Конструкция очень надежная , звучание чистое и сочное. Отлично держат перегрузку. Ну и набор проводов очень богатый , три провода разной длинны в комплекте. За эту цену конкурентов по надежности и качеству звучания очень мало. Смело могу рекомендовать.

Достоинства: Отличный звук
Недостатки: Не обнаружил
21.11.2016 17:47:39

Искал качественные наушники для прослушивания музыки в домашних условиях. Рассчитывал на бюджет 5000-7000 р. Я наивно полагал что этого предостаточно, чтобы получить качественный звук. Нашёл магазин с большим выбором ушей и толковым консультантом. Прослушал 6 моделей и всё не понравилось. Не услышал я по-настоящему чистых ВЧ и мясистого глубокого баса, пока он мне не предложил эту модель. Даже с моим HTC One они дали мне услышать то, чего я ждал. Дома я их подключил к карте Audigy 2 напрямую, без всяких усилителей...файлы только FLAC. И началась целая неделя бессонных ночей)) я слушал всё подряд, потому что любая музыка зазвучала просто великолепно. Уши отличные, берите, не пожалеете. Сейчас цена в районе 11000 р. В комплекте три! кабеля на все случаи жизни и сумочка для хранения. Жалею только, что не попались мне Limited Edition в коричневом цвете. Купил в черном. Но не смотреть же на них, в конце концов))

Достоинства: Звук, комплектация, комфорт
Недостатки: Недостатков не вижу
03.11.2016 16:42:17

Эти наушники стали неожиданным приобретением, когда шёл в магазин их практически не рассматривал, прослушал для общего впечатления и...купил именно их. Звук, он такой, каким должен быть в моём понимании и представлении, то, что я долго и упорно искал. Единственный недостаток, это сами амбушюры, они маловаты для моих ушей, но будем приспосабливаться, тем более что есть возможность их замены.

Достоинства: Звук, наличие различных кабелей, качество исполнения
Недостатки: Размер амбушюр
31.10.2016 10:11:51

было очень много ушей... перед этими были Audio-Technica ATH-A900 которые стоят в несколько раз дороже...так вот Audio-Technica ATH-M50x им ни капельки не уступает в плане звучания-а в таких стилях как рок и электроника наверное даже превосходят...

Достоинства: звучание!!! разные сменные кабели в комплекте...
Недостатки: по сравнению с другими ушами в этом ценовом диапазоне-идеал-недостатков не замечено!
27.10.2016 00:19:26

Закрытых наушников лучше за эту цену нет и не будет, такое ощущение, никогда.

Достоинства: Слушаю уже четвертый год. Лучшее, что можно найти за свою цену, хорошая шумоизоляция, закрытая конструкция, драйвовая подача, если одни наушники подходят для спокойного прослушивания чиллаута, джаза, классики, то в этих хочется пустится в пляс под рок, дабстеп, транс... да и что греха таить, под классику тоже хочется повальсировать, а чиллаут послушать двигаясь так же протяжно или с медленным ритмом, как тянет вас музыка! Конструкция очень надежная, 3 с лишним года как-никак, а они до сих пор не скрипят и не болтаются, хотя ходил с ними по улице, и даже на ролах падал при прыжках:D И до сих пор не прошло то вау которое я впервые ощутил, надев их в магазине.
Недостатки: Довольно часто необходимо стирать амбушюры. Летом в них жарко, зато зимой никаких шапок ушанок не надо. На улице -25? Одел наушники, сверху капюшон, и тепло :)
03.10.2016 11:37:06

Долго искал наушники выбирал не слушая предварительно. Не промахнулся хотя опасений было море. Наушники шикарные! Звук очень детальный. Бас приятный но не очень сильный(боялся баса будет мало но все ок). Может воспроизводить очень низкие звуки - я сильно удивлялся этому временами даже при том что обладаю системой 5.1. Слушать музыку в них отлично, кино тоже, а сколько деталей слышно в играх это что-то. Правда использую их с компьютером через ресивер хоть и не самый дорогой. Покупая позаботьтесь чтобы устройство к которому вы подключите наушники было высокого качества. При этом с телефоном s5 звук тоже отличный. Чуть не забыл... Наушники разрабатываются какое-то время. Когда только купил показалось что-то не то, но потом все стало супер. На голове удобные не тяжелые для меня. Уши могут потеть в теплую погоду, но для такого типа наушников мне кажется это норма. Обеспечивают хорошую звукоизоляцию(может быть не идеальную).

Достоинства: Звук отличный Удобные 3 шнура разной длинны
Недостатки: Может быть стоило взять не черные это все недостатки что смог придумать.
19.09.2016 11:11:32

Доволен наушниками)

Достоинства: Потрясающий звук, неубиваемый штекер, отличная звукоизоляция.
Недостатки: нет
04.09.2016 21:53:41

Наушники приобретал в магазине e2e4

Достоинства: Несмотря на недостатки описанные ниже наушники играют хорошо, детализация хорошая низких хватает - бас мягкий, если слушать flac то очень не дурно звучат конечно от звука ожидал большего немного не хватает им сцены , сменные 3 кабеля , хорошая шумоизоляция с 5 метров не докричишься если ты слушаешь любимый трек на минимум , кто собирается приобрести такие уши слушайте перед покупкой на нормальном железе у каждого слух разный кому нравиться кому нет, поставлю этим наушникам 4,3 из 5 , у меня наушники сборки тайвань .
Недостатки: Очень привередливы к источнику звуку со смартфона 5 балов из 10 , с усилителя 8,5 из 10 так что перед покупкой думайте с чего будете слушать, немного маловаты амбушюры уши у меня средние , на оголовье с внешней стороны когда наушники одеты на голову морщиться кожа(кож заменитель хорошего качества) , при ходьбе не желательно слушать так как при каждом шаге слышны шаги т.е как будто вибрация при каждом шаге , цена им 8 т.р я их брал за 11300 т.р
15.08.2016 13:42:31

Перечитав массу хвалебных отзывов как о "лучших ушах в своем классе" брал с опаской. Не раз натыкался, что товар, особенно связанный со звуком, который многие расписывают как "супер крутой" на деле мне не нравился. Ситуация c M50x слава богу не повторилась. Продукт действительно качественный! Чтобы он вам понравился необходимо любить закрытую схему звучания, когда звук близкий и плотный. Если вы любите пространственный звук - посмотрите наушники с открытой схемой. Я очень доволен покупкой, наушники для повседневки отличные, и для кино и для игр и для музыки что на компе, что на телефоне/плеере.

Достоинства: 1. Качество звука. Звук здесь сбалансированный, нет мега-басов как в Sony серии XB, которые слышно везде, даже когда блин скрипка играет =) Но басы здесь отменные, они очень нежные, ухо ласкают просто своей упругостью и их совершенно не хочется добавлять. Что немаловажно они есть только там где должны быть: есть треки вообще без басов, запускаешь трек с ударными и сцена наливается плотным упругим басом. При этом что средние, что высокие частоты в наличии и ничуть этими басами не заглушаются, то есть слышно все инструменты, которые играют в равной степени - именно это в моем понимании сбалансированный звук. 2. Сборка. Качественный пластик, нет расхлябанности, везде все крутится вертится как по смазке с усилием. 3. Звукоизоляция. Отличная, можно наваливать громкость по полной даже если рядом спят люди. Амбушюры мягкие кожаные, не тонкие рваться не должны при бережном использовании. 4. Посадка. Сидят крепко - думаю можно даже бегать в них, мягко - нет ощущения усталости на голове или около висков даже после непрерывных 2 часов. За счет множества степеней свободы, прилегают к ушам хорошо. Сами наушники меньше чем кажутся на фотках, вполне компактные, уши под ними потеют минимально, но под кожей в любом случае потеть будут через несколько часов, тут либо кожа, либо ткань, которая вытирается и впитывает пот.
Недостатки: Этот отзыв я писал с надетыми на голову Audio-Technica M50x под мегабитные треки альбома Lindsey Stirling в формате FLAC воспроизводить все это помогал плеер Foobar2000 с прямым выводом звука через ASIO от звуковой карты ASUS STRIX RAID DLX. На данной конфигурации звучит это все просто восхитительно, порой аж до мурашек. Единственный момент(некоторые подмечали его как недостаток M50x) это объемность звучания. Звук близкий плотный "уютный" - закрытая схема звучания одним словом. Кому то может не хватить объема. Прямой вывод через ASIO не дает возможность задействовать фирменные улучшайзеры звуковой карты, но переключившись на DirectSound или WASAPI вы можете подкрутить все что вам захочется, в том числе добавить виртуального 3D-звука. Лично мне нравится именно закрытая схема и я максимум - это правлю эквалайзер.
15.08.2016 01:47:00

Одним словом про звук- ЧИСТЫЙ. Переслушал множество наушников (в пределах 20 т.р. и Beats за 30к), благо на Красных воротах в столице есть магазин одной крупной сети, где можно без навязчивых консультантов послушать любые наушники на стенде. Не хочу, чтобы модераторы подумали, что я рекламирую этот магазин, просто я реально нигде такого не видел, чтобы можно было подойти и со своего источника любые «уши» попробовать и чтобы никто «над душой» не стоял. Короче, разница между M40x и M50x есть, её слышно. Разница между MSR7 и M50x есть, здесь её уже не так отчетливо слышно. Субъективно, мне больше 50е понравились, и дело не в цене. Они как-то чуть по-басовее (именно ЧУТЬ, но в меру). Сопоставимы с Bose SoundTrue Around-Ear, но всё же опять 50е больше понравились (конструкцией в том числе). Sony MDR-1A хороши, но сильно басят. Но, блин, басят они красиво! Не то что Beats! Я, честно, не понял ЗА ЧТО 30к за них просят!? (15к, 20к и 25к в зависимости от модификации, которые одна хуже другой). Я понимаю, дизайн, понты и т.п. НО,они точно не для ценителей качественного звука. Не верите - послушайте и сравните с теми же 50-ми или Sony MDR-1A! Sennheiser'ы ни одни, из представленных там, «не цепанули» (Моментумы вторые и Урбанайты). Всё остальное после 50x и MSR7-ШЛАК и тупо выкачивание бабла. За эту цену альтернативы не вижу. Не судите строго за отзыв, если обидел кого из владельцев наушников с которыми сравнивал ATH-50x, это просто моё мнение. Если вам нужен именно ЗВУК (а не понты и «красивенькие наушнички»), то послушайте 50x и MSR7 (и Sony 1A, кому бас нравится гипертрофированный) и выбирайте своими ушами! Звук - дело субъективное, и всё познаётся в сравнении. Ты можешь пустить пыль в глаза окружающим ярким дизайном купленных наушников, но, однажды услышав поистине качественный звук, ты уже никогда не сможешь обмануть свой слух! P.S. Источник звука имеет огромное значение! По-моему, глупо выбирать наушники за такую цену под «рэпчик ВК послушать» в формате mp3 128 кбит/с.

Достоинства: 1. Потрясающий звук (см.комметарий) 2. Неубиваемый штекер (как мне кажется) 3. Звукоизоляция (в метро слушаю на 1/3 мощности не самого мощного плеера) 4. Разборная конструкция/сменные амбушюры.
Недостатки: 1. Тяжеловаты.
16.06.2016 23:14:51

Наушники супер, сидят просто идеально, прослушивание музыки с ними выходит на другой уровень. Я раньше так не увлекался прослушиванием музыки как после покупки этой модели. Важно что модель идеальна для прослушивания музыки совместно с плеерами и мобильными устройствами.

Достоинства: Великолепный, звук, качество материалов.
Недостатки: Это лучшие наушники которые у меня были - нет минусов
24.04.2016 12:24:07

Хочу дополнительно прояснить некоторые моменты: 1) Если вы любите теплый, комфортный звук, то M50x вам не подойдут. Их звук - яркий, жёсткий, пробирающий до мурашек. Он идеально подходит для мелодичной, эмоциональной музыки, для классики. В этом смысле это просто великолепные наушники. Но расслабиться после работы они вряд ли позволят. 2) У M50x узкая, даже сжатая звуковая сцена. С одной стороны, это создает ощущение такой уютной близости к исполнителям, как будто вы сидите с ними в студии и присутствуете при записи. Лично я это очень люблю. Но если вы любите широкий открытый звук, напоминающий концертный зал, то M50x не смогут его обеспечить. 3) В целом я бы сказал, что это не наушники аудиофила, а наушники меломана. Они лучше всего позволяют наслаждаться именно музыкой, а не звуковыми нюансами. Аудиофилам я бы рекомендовал обратить свой взор на другие модели.

Достоинства: 1) Невероятная выразительность звучания и ощущение близости к исполнителям. 2) Хороший бас, не самый детальный, но глубокий. 3) Наушники полностью раскрывают свой потенциал при использовании с мобильными устройствами, не требуют усилителя. 4) Возможность использовать сменяемые кабели разной длины. 5) Надежная, испытанная временем (унаследованная от M50), конструкция.
Недостатки: 1) Узкая звуковая сцена. 2) Очень сильные высокие частоты. Это хорошо для звукорежиссеров, чтобы слышать дефекты записи, но дома, особенно на старых и концертных записях, вы тоже будете слышать все дефекты, потрескивание. Некоторые считают "верхи" M50x слишком агрессивными и утомительными. Прослушайте перед покупкой обязательно. 3) Детальность звука хорошая, но не отличная. Есть наушники, превосходящие M50x в детальности и естественности звука даже примерно в их ценовой категории. 4) Удобство ношения, я бы сказал, на среднем уровне.
09.04.2016 13:32:48

Пришли 2 дня назад. В первые минуты прослушивания (внимание!) были замечены искажения, хотя звук был негромкий. Так что не удивляйтесь. Сейчас, видимо, они "прогрелись" и больше искажений нет. Сразу как надел немного жали, сейчас нет. Идеально сидят на голове, никакого дискомфорта не вызывают даже после 2 часов непрерывного ношения. Уши в них не потеют, хотя сейчас на улице не жарко. У меня достаточно маленькие уши и они полностью утопают в амбушюрах, поэтому лично мне очень удобно, хотя людям с другим размером/формой ушей, наверное, может быть не так удобно. Как это было в других моих закрытых наушниках типа от AKG - круглая форма, жесткие амбушюры и сильное давление вызывали даже боль, т.к. давили по краям ушей и слишком долго в них сидеть было невозможно. Про звук я и писать особо много не вижу смысла, все уже написано до меня. Отмечу только то, что если немного убавить низ (до 100гц) и высокие (от 6 кгц) то мы получим практически ровную АЧХ, т.е. звук без приукрасок, каким он и должен быть. Выдают очень приличный звук от любого имеющего у меня источника (внешняя звуковая, встроенная, пара плееров). Единственная придирка от меня - отсутствие L-образного разъема, который есть в ушах от Sony, например.

Достоинства: Относительно ровная АЧХ, глубокий и быстрый низ, неплохая шумоизоляция, хорошо играют практически от любого источника.
Недостатки: отсутствие L-образного разъема
03.04.2016 10:20:27

Очень детальный, сбалансированный звук! Отлично спелись с плеером Hidizs AP100. Очень доволен.

Достоинства: Звук!
Недостатки: Пока не обнаружил
12.03.2016 16:21:48

После не особо длительных поисков нашелся отвалившийся проводок от самого динамика. Причина непонятна т.к. место это статично,не шарнир и не штекер. Кстати о штекере,точнее о гнезде:изнутри его конструкция выглядит ненадёжной и хлипкой,так что не стоит увлекаться частой заменой шнуров. Дальше. на шарнире левой чашки один из проводов был сильно пережат декоративной накладкой(та,что на 4х винтах) До обрыва дело не дошло,но будьте внимательны. Всё выше перечисленное не считаю за недостатки,ибо неудачный экземпляр. За их звук на эти мелочи можно закрыть глаза. Использую вместе с Sony-E584

Достоинства: Все достоинства описаны выше (или ниже),повторяться смысла нет
Недостатки: не так давно замолчало правое "ухо". Просто замолчало. Сидя на голове.
18.02.2016 11:04:03

Мои первые наушники такого класса. и за такие деньги. взял по бешеному курсу доллара за 13500. и не жалею. слушаю в связке с highscreen boost 3. телефон отлично качает эти уши. но слушаю только flac. при том что у меня нет слуха музыкального - я доволен. при прослушивании музыки муражки по коже от удовольствия ) затычки синхайзер сх-150 такого не давали мне)

Достоинства: Удобно сидят на ушах, хороший звук, хороший материал, качественная сборка.
Недостатки: Несмотря на удобство чуть жмут. спасает снимание буквально на 1 секунду.
16.02.2016 08:44:36

Своих денег стоит, даже с сегодняшним курсом.

Достоинства: Звук, качество материалов.
Недостатки: Не очень широкая сцена.
12.02.2016 00:35:06

отменный продукт который однозначно стоит своих денег и даже более , покупал за 190$ Уши после часа потеют )))

Достоинства: (ДЛЯ МОДЕРАТОРОВ ФОТО ДОМАШНИХ УШЕЙ ПРИКЛАДЫВАЮ И НАКРУТКОЙ НЕ ЗАНИМАЮСЬ https://vk.com/photo6965256_401376563) звук радует прямо из коробки , низы расходятся где через 140-200 часов прогрева ;( долго но стоит того , приятные материалы отделки и хорошая звукоизоляция .
Недостатки: требуется качественная звуковая карта , ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! И усилок для ушей либо начиная от creative omni usb и дороже
17.01.2016 14:19:53

Амбюшуры на мои уши встали идеально, лично я могу слушать сутками не уставая.

Достоинства: Шок. Всю жизнь думал что я глухой и никогда не отличу mp3 128kb от нежатого звука. Причем было много наушников и "дорогие" за 5k, но никогда еще не слышал огрехи компрессии на 320kb. Мир уже никогда не будет прежним. Столько всего нового на казалось бы уже тысячу раз переслушанных треках.
Недостатки: Придется теперь искать музыку в флаке
01.01.2016 19:29:59
Достоинства: 1. отличный звук. До этого пользовался закрытыми shure 530 за $400, в аудиотехнике звук даже лучше 2. конструкция качественнее и крепче, чем кажется, когда рассматриваешь фотографии 3. понял разницу между 320b mp3 и flac, перешел на 96kbit звук, т.к. разница значительна и чувствуется. Вместе с ЦАП Audioquest v1.2 за $200 и плеером Audirvana при подключении к Маку звучат лучше, чем ушки за $1K
Недостатки: 1. амбюшуры оставляют желать лучшего, греются уши 2. не самая удобная модель для занятий спортом 3. слабый дизайн
28.12.2015 17:51:09

Стоит отметить штекер. С одной стороны толстый провод, пружина у самого штекера, переходник на 6.3, который навинчивается, это всё хорошо, надёжно. Но так как я покупал эти наушники, чтобы носить с собой, т.е. с плеером\смартфоном (да, я знаю, что без усилителя это кощунство, но всё же), ходил с ними и зачастую плеер\смарт лежал в рюкзаке\сумке. Разъёмы от такого тяжеленного штекера страдают. Во всяком случае на смартфоне он убился за 2 месяца, на плеере через полгода. Но на стационарах естественно всё просто отлично. Поэтому если хотите носить с собой какой-то плеер с этими ушами, найдите мини-удлинитель, который не жалко, и будет вам счастье. А лучше не носите в карманах.

Достоинства: Звук, он действительно раскрылся, когда я купил хорошую звуковую карту, мне очень понравилось. Достаточно крепкая конструкция, на второй год конечно пошли маленькие трещины, но это заделать вполне реально, если руки откуда надо растут. Длинный провод, до дивана хватило с лихвой, удобно.
Недостатки: Амбюшуры просто ужасные попались, на четвёртый день хождения в них при температуре около 20-25 градусов они потрескались полностью и даже появилась дыра. (Наверное мне повезло...) И в них достаточно жарко.
26.12.2015 21:35:20

отличные уши, что тут скажешь

Достоинства: звук
Недостатки: с далеко не со всей гражданской техники заиграют как они могут, очень желательно в таком случае докупить либо звуковую карту, либо усилитель, и понятно-не в районе тысячи-двух рублей. хотя и сомневаюсь, что учитывая специфику ушей-можно ли занести это в недостаток? просто пусть будет как предупреждение.
27.11.2015 10:29:10
Достоинства: Прекрасный звук-слушать рекомендую с плеерами Cowon (лично у меня Cowon X7 120 Gb-к сожалению с 2014 года эту модель не выпускают)
Недостатки: При ходьбе корпус поскрипывает)
Оставить отзыв

Написание отзыва, содержащего претензию к качеству товара или обслуживанию:
Для получения обратной связи на негативный отзыв убедительно просим указывать свои контактные данные (ФИО, телефон, эл. почту, № заказа или модель товара). Только в этом случае мы сможем провести служебное расследование и дать исчерпывающий ответ.Контактные данные будут использованы только для связи с вами. Мы гарантируем конфиденциальность ваших личных данных и обязуемся не передавать их третьим лицам и публиковать на сайте.

Отзывы обрабатываются только в рабочие дни. Длительность обработки может составить более 1 дня, если необходимо осуществить поиск данных о заказе при составлении ответа.

Внимание! Мы не публикуем:
- отзывы, которые содержат нецензурные и оскорбительные выражения
- не соответствующие действительности негативные отзывы
- отзывы, подтвердить подлинность которых не представляется возможным в течение 2 рабочих дней
- негативные отзывы, если при этом не был указан контактный телефон
- отзывы, которые не содержат конкретных претензий к качеству товара или обслуживанию клиента
- отзывы, которые критикуют не действия, а личность сотрудников
- отзывы, которые были написаны латиницей или заглавными буквами, а также имеют множество орфографических ошибок
- отзывы, в содержании которых упоминаются другие магазины или ссылки на внешние интернет ресурсы
- отзывы, которые были оставлены одним и тем же лицом. При этом публикуется только один из нескольких отзывов.

Время работы
  • Прием заказов по телефону c 9:00 до 21:00 Без выходных!
  • Прием заказов через сайт круглосуточно
Доставка
  • Своя служба c 10:00 до 21:00 без выходных!
  • Курьером в квартиру по Минску
  • Самовывоз c 10:00 до 20:00
  • Доставка по всей Беларуси
Способы оплаты
  • Наличные
  • Карточкой VISA, Master Card или Belcard через терминал
  • EРИП, WEBPAY
  • Безналичный расчет для организаций
  • Кредит, рассрочка
Отзывы о работе магазина

Заказал стиральную машину. приняли заказ .сказали будет через 3-4 дня. постоянно созванивались и предупреждали через сколько привезут товар. ст. машину доставили прямо в квартиру все проверили и объяснили. Очень доволен Вашими сотрудниками. Удачи Вам.

Виктор11 НоябряЧитать полностью

На вашем примере можно учиться как нельзя работать. 4 ноября заказал компрессор, привезли 8 как и обещали, но не комплектный, извинились забрали обратно и на следующий день опять привезли не комплектный. Перезвонила девушка-оператор и обещала все решить 10, десятого мне никто не перезвонил, набрал сам и узнал, что про меня забыли и возможно доставку можно будет сделать 13. К сожалению 13 мне уже не нужен компрессор (хотел сделать подарок другу на день рождения) Никогда больше не буду делать покупки в вашем магазине.

Сергей10 НоябряЧитать полностью

Покупали холодильник фирмы веко, товаром и сервисом остались довольны, спасибо, будем обращаться в этот магазин и в дальнейшем

Оксана19 ОктябряЧитать полностью

Спасибо за доставку. Сотрудники магазина вежливые и общительные. Я очень доволен. Из всех магазинов я наконец-то нашел очень хороший. Буду рекомендовать Ваш магазин всем друзьям. Спасибо и удачных Вам рабочих дней))))

Артем30 СентябряЧитать полностью

Покупал в кредит монитор. Большое спасибо за терпение) Очень приветливые продавцы. Отдельное спасибо Екатерине.

Денис16 СентябряЧитать полностью

Взял стиралочку, это моя вторая покупка в данном магазине,целиком и полностью доволен сервисом. Действительно слаженная работа коллектива. Отличия от большинства: Знание товара Умение слышать клиента Хорошая цена для "белого" товара Безупречная доставка ПРАВИЛЬНОЕ хранение товара на складе(целые коробки без потертостей и вмятин, чистые и сухие) Считаю, большинству магазинов нужноо поучиться так работать, а не жаловаться на падение спроса. Большое спасибо, поиск следующих покупок буду так же начинать с Вас.

Владимир15 СентябряЧитать полностью

Сделал покупку второй раз. Всё просто отлично. Доставили прямо в квартиру. Как обещали в срок. Рекомендую всем. Цены радуют на многие товары.

Игорь14 СентябряЧитать полностью

Этот Сайт-Магазин работает как часы. Заинтересован в покупателях. Простое оформление. Менеджеры не заставляют ждать покупателя перезванивают в течении получаса (точное время не засекал)после оформления заказа в корзине. Уточнение, подтверждение. 2-3 дня и товар у вас под дверями! Очень порадовал что терминал выезжает вместе с доставкой.

Егор31 АвгустаЧитать полностью

Спасибо за консультацию, помощь в оформлении заказа, быструю доставку. Особое спасибо ребятам-водителям, все аккуратно занесли, распаковали, показали. Рекомендую всем ваш магазин.

Марина24 АвгустаЧитать полностью

Прекрасное отношение к клиентам. Внимательные операторы. Особенно хочу отметить оператора Дмитрия. Рекомендую данный магазин.

Татьяна24 АвгустаЧитать полностью

Отличный магазин - отличный сервис! Впервые вижу магазин с таким уважительным отношением к клиенту! Приятное общение во время заказа, пунктуальные и вежливые водители, отличное сервисное обслуживание. В купленном товаре оказался небольшой брак, так эти ребята сами приехали, забрали бракованную часть, а вечером того же дня привезли новую - такого нигде больше не встречал (обычно самому нужно везти бракованный товар в магазин, да еще успеть до 17.00). МОЛОДЦЫ - ТАК ДЕРЖАТЬ! Успехов и процветания Вам!

Андрей14 АвгустаЧитать полностью

Имею большой опыт заказов в интернет-магазинах и поэтому точно могу сказать, что Эльмаркет - лучший из всех. Огромное спасибо консультанту Елене за внимание, профессионализм и терпение:) при оформлении заказа. Отдельное спасибо парням из службы доставки за безукоризненную работу и прекрасное настроение при доставке товаров. Я очень довольна магазином. Доставка быстрая, товары качественные, отношение к покупателю на высшем уровне!Еще раз спасибо!

Валентина13 АвгустаЧитать полностью
Новости
21 Ноября

Дорогие друзья! Все товары в нашем интернет-гипермаркете можно покупать в рассрочку на 4 месяца без переплат по "Карте покупок" от ОАО Белгазпромбанк.

10 Ноября

Сделайте любую покупку от 30 рублей по карточке МТБанка. Выигрывайте призы за покупки у партнеров МТБинго от 30 рублей каждый день! Покупки в Elmarket.by увеличивают шансы на победу в 5 раз!

03 Ноября

Уважаемые покупатели!  6 и 7 ноября 2017 г. наш пункт самовывоза будет работать с 10.00 до 19.00.