с 9:00 до 21:00

Каждый день

Игровая гарнитура Redragon  Lester   красный+черный
Игровая гарнитура
Redragon Lester красный+черный

Тип устройства: гарнитура; Назначение: для геймеров; Конструкция: мониторные; Тип подключения: проводное; Интерфейс подключения: 3.5 мм, USB, 2 x 3.5 мм; Тип крепления: оголовье; NFC: нет; Шумоподавление: пассивное; Количество наушников: 2;

Подробнее
нет в наличии

Отзывы на Игровая гарнитура Redragon Lester красный+черный

10.05.2017 15:40:03

В целом наушники замечательные.Как по звуку,так и по удобству. Не могу оценить разве что качество микрофона,ибо использую отдельный. Как проявят себя наушники дальше,покажет только время. А пока они для меня очень даже хороши.

Достоинства: -Цена не кусается. -превосходный звук.Высокие и низкие частоты вытаскивает.Шаги в играх слышны и слышны причем превосходно.В R6 проявляют себя на 5. -Большие.Сначала было немного не привычно,что они огромны даже для моей не очень то и маленькой головы,но довольно быстро привыкнув стало идеально. -Сборка.За месяц ничего не отвалилось и не сломалось,сам товар без брака. -Толстенный кабель в оплетке. -Регулировка громкости на левом ухе.Вот за это отдельное спасибо.Очень удобная вещь,не надо на кабеле искать эту ужасную регулировку,все под рукой. -Уши в этих амбушюрах не потеют. -Довольно долго можно держать их на голове.Я постоянно сижу в наушниках,и никакого дискомфорта они мне не приносят.За часов 5 можно минуты на 3 снять,а так все превосходно.
Недостатки: Минусы не так значительны. -Микрофон нельзя отсоединить/поднять полностью наверх,все равно будет немного торчать и его будет заметно. -Оплетка ближе к наушникам начинает немного распадаться,но на помощь может прийти изолента и никаких проблем. -Стало люфтить правое ухо,но это не критично.
15.04.2017 22:41:07

Отзыв написан в первый день использования, ибо нахожусь под впечатлением. Если чего отвалится/загудит/захрипит - обновлю. Пока доволен, как слон.

Достоинства: Недорогие, удобные. Большие амбушюры из (вроде бы) искусственной кожи, не похоже, что скоро облезут, но будем посмотреть. Толстый(милиметров 7), надежный провод в оплетке. К звучанию никаких претензий. И высокие и низкие частоты в наличии. Аудиофилом не являюсь и не так много наушников использовал, но доводилось слушать существенно более плохие по звучанию изделия.
Недостатки: Может быть дело в паршивости встроенной в материнку звуковой карты, но микрофон шумноват (лечится в свойствах микрофона/улучшения/подавление шума, Win7).
09.03.2017 13:58:18

Гарнитуру использую на работе. Очень нравится. Звук хороший, уже довольно давно она у меня ничего не порвалось нигде и не сломалась. Установить сможет даже девушка, потому что никаких драйверов не нужно. Не пропускают шум, мы довольно плотно в офисе друг к другу сидим, никто никому не мешает! Очень рекомендую.

Достоинства: Главное достоинство это то что она очень удобная. Я работаю в ней 8 часов в день и у меня после нее не болит голова и нигде не жмет и не давит. Имеется подсветка, регулятор громкости. Легкая установка.
Недостатки: нет. единственное некоторых моих коллег разражает красный цвет) но это уже их проблемы
28.02.2017 14:21:51

Муж подарил мне новенькую гарнитуру, так как я работаю оператором службы поддержки. Конечно же обрадовалась более качественным наушникам, так как воспроизведение звука и передача моего голоса стала более чёткой. Наушники обладают прекрасной шумоизоляцией, я не слышу вокруг себя абсолютно ничего, и могу сосредоточиться на работе. Несомненно к плюсы прибавляется, что не нужны разные установочные драйвера, уж очень не люблю всякие программки и установки.

Достоинства: выгледят очень интресно и стильно, удобно в них работать,не давят, есть подсветка
Недостатки: не заметила, все в порядке с ними
21.02.2017 15:38:16

Гарнитуру подбирал долго. У меня достаточно большая голова и все мне жмет и неудобные. А эта модель сделана прям для меня. Удобные душки, регулируются по длине. Не жмут. Хороший микрофон. Даже светодиодная подсветка есть. Не люблю только красный цвет, сделали бы лучше полностью черные.

Достоинства: Очень длинный кабель, можно уйти в другой конец комнаты) Удобные, не жмут. Хороший микрофон, чистый звук.
Недостатки: Не люблю только красный цвет, сделали бы лучше полностью черные.
14.02.2017 11:44:31

Увидал в магазине при покупке ноута классные наушники, и не смог удержаться от представления нахождения в них, и прослушивания любимой музыки. В общем привлекли меня внешним видом и ценой, и купил их. Дома уже они оказались действительно полезными, но не как я планировал для музыки, а чтобы моя девушка не слышала звуков моих стрелялок и гонок, которые я обожаю. Потрясающая звукоизоляция, абсолютно отрубаюсь от внешних звуков. При подключении обнаружил, что установились сами, без установки драйверов и светятся, чего не знал при покупке))

Достоинства: удобные регулятор громкости, микрофон чувствительный и на подвижной штанге, которую легко настроить под себя.
Недостатки: для подсветки нужен отдельный порт usb, а уменя порты все заняты(( придеться зарядку на телефон вынуть значит
06.02.2017 10:27:00

Удобная гарнитура с очень интересной конструкцией корпуса,сделано в каком то космическом стиле чем очень привлекла моё внимание в магазине, хотя и начинка не уступает внешнему виду. Наголе хорошо сидят, регулируется легко и хорошо фиксируется размер,шумоизоляция супер звук чистый с регулятором на ухе, микрофон громкий и чувствительный, вообщем есть все для гемера и не только

Достоинства: есть подсветка, внешний вид на 100 баллов, микрофон двигается, драйверов никаких не надо для установки
Недостатки: нет,все хорошо и работает
Оставить отзыв

Написание отзыва, содержащего претензию к качеству товара или обслуживанию:
Для получения обратной связи на негативный отзыв убедительно просим указывать свои контактные данные (ФИО, телефон, эл. почту, № заказа или модель товара). Только в этом случае мы сможем провести служебное расследование и дать исчерпывающий ответ.Контактные данные будут использованы только для связи с вами. Мы гарантируем конфиденциальность ваших личных данных и обязуемся не передавать их третьим лицам и публиковать на сайте.

Отзывы обрабатываются только в рабочие дни. Длительность обработки может составить более 1 дня, если необходимо осуществить поиск данных о заказе при составлении ответа.

Внимание! Мы не публикуем:
- отзывы, которые содержат нецензурные и оскорбительные выражения
- не соответствующие действительности негативные отзывы
- отзывы, подтвердить подлинность которых не представляется возможным в течение 2 рабочих дней
- негативные отзывы, если при этом не был указан контактный телефон
- отзывы, которые не содержат конкретных претензий к качеству товара или обслуживанию клиента
- отзывы, которые критикуют не действия, а личность сотрудников
- отзывы, которые были написаны латиницей или заглавными буквами, а также имеют множество орфографических ошибок
- отзывы, в содержании которых упоминаются другие магазины или ссылки на внешние интернет ресурсы
- отзывы, которые были оставлены одним и тем же лицом. При этом публикуется только один из нескольких отзывов.

Время работы
  • Прием заказов по телефону c 9:00 до 21:00 Без выходных!
  • Прием заказов через сайт круглосуточно
Доставка
  • Своя служба c 10:00 до 21:00 без выходных!
  • Курьером в квартиру по Минску
  • Самовывоз c 10:00 до 20:00
  • Доставка по всей Беларуси
Способы оплаты
  • Наличные
  • Карточкой VISA, Master Card или Belcard через терминал
  • EРИП, WEBPAY
  • Безналичный расчет для организаций
  • Кредит, рассрочка
Отзывы о работе магазина

Заказал стиральную машину. приняли заказ .сказали будет через 3-4 дня. постоянно созванивались и предупреждали через сколько привезут товар. ст. машину доставили прямо в квартиру все проверили и объяснили. Очень доволен Вашими сотрудниками. Удачи Вам.

Виктор11 НоябряЧитать полностью

На вашем примере можно учиться как нельзя работать. 4 ноября заказал компрессор, привезли 8 как и обещали, но не комплектный, извинились забрали обратно и на следующий день опять привезли не комплектный. Перезвонила девушка-оператор и обещала все решить 10, десятого мне никто не перезвонил, набрал сам и узнал, что про меня забыли и возможно доставку можно будет сделать 13. К сожалению 13 мне уже не нужен компрессор (хотел сделать подарок другу на день рождения) Никогда больше не буду делать покупки в вашем магазине.

Сергей10 НоябряЧитать полностью

Покупали холодильник фирмы веко, товаром и сервисом остались довольны, спасибо, будем обращаться в этот магазин и в дальнейшем

Оксана19 ОктябряЧитать полностью

Спасибо за доставку. Сотрудники магазина вежливые и общительные. Я очень доволен. Из всех магазинов я наконец-то нашел очень хороший. Буду рекомендовать Ваш магазин всем друзьям. Спасибо и удачных Вам рабочих дней))))

Артем30 СентябряЧитать полностью

Покупал в кредит монитор. Большое спасибо за терпение) Очень приветливые продавцы. Отдельное спасибо Екатерине.

Денис16 СентябряЧитать полностью

Взял стиралочку, это моя вторая покупка в данном магазине,целиком и полностью доволен сервисом. Действительно слаженная работа коллектива. Отличия от большинства: Знание товара Умение слышать клиента Хорошая цена для "белого" товара Безупречная доставка ПРАВИЛЬНОЕ хранение товара на складе(целые коробки без потертостей и вмятин, чистые и сухие) Считаю, большинству магазинов нужноо поучиться так работать, а не жаловаться на падение спроса. Большое спасибо, поиск следующих покупок буду так же начинать с Вас.

Владимир15 СентябряЧитать полностью

Сделал покупку второй раз. Всё просто отлично. Доставили прямо в квартиру. Как обещали в срок. Рекомендую всем. Цены радуют на многие товары.

Игорь14 СентябряЧитать полностью

Этот Сайт-Магазин работает как часы. Заинтересован в покупателях. Простое оформление. Менеджеры не заставляют ждать покупателя перезванивают в течении получаса (точное время не засекал)после оформления заказа в корзине. Уточнение, подтверждение. 2-3 дня и товар у вас под дверями! Очень порадовал что терминал выезжает вместе с доставкой.

Егор31 АвгустаЧитать полностью

Спасибо за консультацию, помощь в оформлении заказа, быструю доставку. Особое спасибо ребятам-водителям, все аккуратно занесли, распаковали, показали. Рекомендую всем ваш магазин.

Марина24 АвгустаЧитать полностью

Прекрасное отношение к клиентам. Внимательные операторы. Особенно хочу отметить оператора Дмитрия. Рекомендую данный магазин.

Татьяна24 АвгустаЧитать полностью

Отличный магазин - отличный сервис! Впервые вижу магазин с таким уважительным отношением к клиенту! Приятное общение во время заказа, пунктуальные и вежливые водители, отличное сервисное обслуживание. В купленном товаре оказался небольшой брак, так эти ребята сами приехали, забрали бракованную часть, а вечером того же дня привезли новую - такого нигде больше не встречал (обычно самому нужно везти бракованный товар в магазин, да еще успеть до 17.00). МОЛОДЦЫ - ТАК ДЕРЖАТЬ! Успехов и процветания Вам!

Андрей14 АвгустаЧитать полностью

Имею большой опыт заказов в интернет-магазинах и поэтому точно могу сказать, что Эльмаркет - лучший из всех. Огромное спасибо консультанту Елене за внимание, профессионализм и терпение:) при оформлении заказа. Отдельное спасибо парням из службы доставки за безукоризненную работу и прекрасное настроение при доставке товаров. Я очень довольна магазином. Доставка быстрая, товары качественные, отношение к покупателю на высшем уровне!Еще раз спасибо!

Валентина13 АвгустаЧитать полностью
Новости
21 Ноября

Дорогие друзья! Все товары в нашем интернет-гипермаркете можно покупать в рассрочку на 4 месяца без переплат по "Карте покупок" от ОАО Белгазпромбанк.

10 Ноября

Сделайте любую покупку от 30 рублей по карточке МТБанка. Выигрывайте призы за покупки у партнеров МТБинго от 30 рублей каждый день! Покупки в Elmarket.by увеличивают шансы на победу в 5 раз!

03 Ноября

Уважаемые покупатели!  6 и 7 ноября 2017 г. наш пункт самовывоза будет работать с 10.00 до 19.00.