с 9:00 до 18:00

в будние дни

SVEN
Гарнитура  Sven AP-B480MV Bluetooth  Black
Гарнитура
Sven AP-B480MV Bluetooth Black

Тип устройства: гарнитура; Назначение: универсальные; Конструкция: мониторные; Тип подключения: проводное/беспроводное; Интерфейс подключения: mini jack 3.5 mm, bluetooth; Тип крепления: оголовье; Поддерживаемые профили: HSP, HFP, A2DP, AVRCP; Радиус действия: 10; Multipoint: нет;

Подробнее
нет в наличии

Отзывы на Гарнитура Sven AP-B480MV Bluetooth Black

06.04.2017 16:22:56

Т.к. тут нормальные 'дышащие' амбушюры, то получается нормально слушать наушники даже в жару и на протяжении продолжительного периода времени. Когда я слушаю их на уровне громкости от среднего, то дозваться меня та ещё проблема - играют громко и отсекают шумы снаружи будь здоров, как и во всех подобных наушниках то что у меня играет отлично слышат и люди вокруг, но мне как-то и не жалко) Норм.

Достоинства: Есть радио, можно воспроизводить музыку с карты памяти microSD, большой радиус действия и работа от одной зарядки аккумулятора до десяти часов.
Недостатки: Не поддерживает карты памяти на 32ГБ, только до 16ГБ.
02.03.2017 03:08:20

И музыку послушать, и поговорить по ним - именно то что надо)

Достоинства: 1) Расположенный на одном из наушников пульт управления, когда привык к расположению кнопок, переключать все функции стало в удовольствие. 2) Стабильное соединение по bluetooth 2.1, сигнал не обрывается, помехи не ловит, держать телефон прямо возле наушников не нужно. 3) Эргономика наушников вполне себе добротная, очень мягко лежат на ушах, ничего не сдавливают, даже при тряске головой не спадают. 4) Прямо в наушниках встроено FM радио, которое не только хорошо ловит сигнал, но в том числе и много станция определяет. 5) Одни из самых дешёвых наушников с поддержкой bluetooth. 6) хороший звук, нет ощущения что в наушники просто воды налили.
Недостатки: Не находил.
23.02.2017 01:54:34

Громкие, и даже несмотря на то, что это не затычки, хорошенько выкрутив громкость можно добиться не просто хорошей, а я бы даже сказал отличной шумоизоляции, да и сами амбушюры обеспечивают очень высокий уровень оной. Конструкция наушников складная, что огроменный плюс при их переноске. Батарейки на 2 дня обычно хватает, при том. что слушаю я музыку весьма частенько и на хорошей громкости.

Достоинства: И вблизи и издали смотрятся просто потрясающе, играют соответствующим образом, может каких-то запредельных аудиофильских частот они и не возьмут, но в общем плане качество очень достойное. Встроенное FM радио, аккумулятор нормальной ёмкости и быстрая зарядка.
Недостатки: Светодиод в вечерне-ночное время суток очень сильно напрягает яркостью.
22.02.2017 09:00:52

а так наушники классные

Достоинства: дизайн, качество звука и сборки
Недостатки: плохо работает со скайпом, провод (3,5 мм на 3,5 мм) тонки
30.01.2017 02:01:22

За свою цену - наушники перфектны, а недостатки настолько мелкие, что можете их даже не читать. Твёрдая четвёрка

Достоинства: Качевство звука, быстрая зарядка, радио, возможность слушать с карты памяти, возможность прослушивания во время зардяки
Недостатки: Очень яркая лампочка, которая включена постоянно, пока включены наушники, да ещё и мигает, тётя, которая орёт по-китайски при переключении режимов: БЛЮТУЗ, ЭСДИ КАРД, ЛЯНЬ ИНЬ (радио, насколько я понимаю), запотевание ушей, разряжаются за 2-4 часа
04.11.2016 04:58:45

Если вам нравятся Beats, но нет 20-30 тысяч на них, то можете их купить. За исключением логотипов Beatd, шумоподавления и металлических рельс вы получаете всё тоже самое. Рельсы и логотипы, я думаю, можно при желании поменять, только остаётся шумоподавление. Тут уже сами решайте. Если они сломаются где-то, то я буду пробовать детали от Beats ставить, посмотрим, что выйдет

Достоинства: Скажу сразу. Если кто не знает, это копия наушников Beats. Точно не знаю, какую именно модель скопировали, может это сборная солянка. Кнопки управления от Beats Solo. В остальном они больше похожи на Studio. + Дизайн. Это же Beats. Только не хватает логотипов. В остальном это Beats + Качество звука. Мне очень понравилось качество. Хотя я не аудиофил, сразу говорю + Громкость. Вот тут они и правда очень хороши. Очень громкие. Запредельно + Может работать без телефона или плеера. Либо с картой памяти, либо радио + Работает как с проводом, так и без + Удобные кнопки управления. Не везде такие есть. И переключение и громкость, всё + Складываются удобно. Ну тут опять же, конструкция - копия Beats + Приятные материалы на ощупь Самый главный + это цена конечно. В 10 раз дешевле чем к примеру те же Beats ? Не проверял, но по идее можно заменять детали на оригинальные от Beats. Внешне они такие же точно, я думаю, они взаимозаменяемые. Но это нужно проверять Во всяком случае подушечки точно от Beats поставить можно. Они так на клей садятся и всё.
Недостатки: - Пластик вместо металла у тех же Beats. Но я надеюсь, металлические рельсы можно будет от Beats поставить. Это та часть, которая регулирует размер наушников и позволяет их складывать. Внешне они такие же как на Beats. Там они просто металлические. - Потеют уши. Это тоже лечится. Путём замены подушек. На какой-нибудь другой материал. В Beats, я думаю, тоже самое. Подушечки там ровно такие же. Из кожзама. - Нет шумоподавления, как в Beats В остальном всё тоже самое, что и в Beats за десятикратную цену этих наушников.
28.10.2016 17:22:14

Хорошие, с качественным звучанием уши. Есть недостатки, но они перекрываются ценой.

Достоинства: Громкие, бассовитые, многофункциональные, беспроводные, Складная конструкция, поэтому удобно носить с собой. Для такой цены более чем достойный звук. В начале показалось, что много низов, через день мне уже так ни казалось) Хорошая звукоизоляция. К телефону подцепились без проблем, качество микрофона хорошее, собеседники не жалуются.
Недостатки: Радио ловит хорошо но только моно, поэтому новости нормально слушать, а вот музыку не комфортно. Для меня немного большие, но это конструктив у них такой. При долгом ношении немного потеют уши, опять же из за конструктива. Если уж придираться, то не очень удобно втыкать карту памяти, у меня ногтей нет, поэтому тяжело, с ногтями или девушкам, проблем не будет) К пк подцепил только с помощью проги BlueSoleil, без нее постоянно отваливались, может из за системы или адаптера, к скайпу так и не смог подключить.... Буду искать проблему.
25.10.2016 11:43:15

Я покупал за 1900. Для этой цены они просто выше всяких похвал. Берите не думая вообще. Громкость очень порадовала. Очень громкие. На максимум не выставлял громкость даже, точно оглох бы. До этого были похожие наушники от Sven. Они тоже были неплохими, но провод мешался. Эти чуть дороже, но намного громче. Плюс - есть плеер внутри с радио. То есть можно даже телефон не брать с собой. Были так же беспроводные наушники Rapoo. Ужасные просто. После них это вообще божественные наушники, хотя стоят примерно так же. Очень доволен покупкой. Почему они такие дешёвые? Всё просто. Качество материалов не очень хорошее. Пластик вместо металла, мне кажется, они не будут жить долго. Но если обращаться с ними аккуратно, то ничего не случится. Прошлые мои наушники этой фирмы прослужили год, пока их не украли. Ничего не поломалось. Качество было примерно таким же.

Достоинства: + Цена + Вес. Они лёгкие, не давят силньо на голову + Громкость. Запас громкости огромный + Наушники и mp3-плеер с радио, 2 в 1. Можно не брать с собой телефон + Возможность подключить кабель (у меня к примеру на ПК нет Bluetooth) + Лично для моих ушей подошли идеально. Сидят как влитые + Есть кнопки переключения треков и регулировки громкости + Складная конструкция
Недостатки: - Качество материалов оставляет желать лучшего. Какая-то хлипкость - Кнопками не очень удобно пользоваться. Нужно привыкнуть, в первые дни вы точно будете промахиваться. Мне кажется, можно было бы удобнее сделать.
05.10.2016 23:07:19

Отличнейшая модель за малые деньги. Отлично сидят практически на любой голове, ну трое людей одевали и слушали и всем было комфортно, плотно прижимаются к ушам и не жмут, главное что уши не потеют. Очень доволен данными наушниками! Слушаешь и наслаждаешься, всё звучит чисто, объемно, без лишних шумов, низких частот достаточно много, на максимальной громкости слушать довольно тяжело - если вы конечна не глухой. Есть с чем сравнить, у меня Сенхы мониторные, и данные наушники им ничем уступают именно по качеству звучания. Сразу понятно, за что какая кнопка отвечает, очень удобно пользоваться, не нужно к ним привыкать, к тому же есть ещё голосовой сигнал главной кнопки, какой сейчас режым включен. Вставил на 16 гиг флешку, закинул музыку, включил наушники - и сразу начала играть музыка, и телефон не нужен. Настройки эквалайзера отличные, хотя как обычно заводские настройки абсолютно не подходят, а здесь каждый найдёт для себя подходящие. Ещё пару слов про блютуз, телефон лежал в комнате на диване, а я пошел в ванную комнату и музыка играла, никаких помех или запинок не происходило, так это учитывая что от телефона до наушников было расстояние не по прямой 3 метра и 2 стены с дверным проходом. Радио и общением через наушники не пользовался, как для меня эти функции не сильно и нужны, так что ничего написать про них не могу.

Достоинства: 1. Качество звука! 2. Кнопки управления! 3. Возможность слушать музыку с флешки!!! Это пожалуй для меня самый большой плюс! 4. Блютуз отличный!
Недостатки: Всего один минус - отсутствие чехла для наушников, он бы не помешал.
29.06.2016 14:09:19

Надоело, сидя за компьютером, периодически путаться в проводе, как бы удобно он не был организован - провод это провод, поэтому решил приобрести себе Bluetooth гарнитуру, в первую очередь скорее теста ради. Купил и не пожалел ни разу. Беспроводной способ передачи никак не сказался на качестве музыки, звучат очень мягко, а не бьют звуком по ушам. С телефоном работают на ура и невероятно хорошо подходят для разговоров, микрофон суперский, правда, на улице в них первое время стыдно говорить - все думают, что у тебя с головой немножко непорядок.

Достоинства: Полноценное прослушивание музыки через Bluetooth 2.1 (не нужно последнего флагмана, даже старый телефон легко работает с этой версией синезуба). Приятные высокие и мягкие низкие частоты. Наличие качественного микрофона, присутствует возможность напрямую работать от кабеля.
Недостатки: Нет.
28.06.2016 11:46:35

Давно подумывал купить себе гарнитуру с вопроизведением через Bluetooth, и вот совсем недавно решился. Не хотелось сильно тратиться, так что искал в бюджетном сегменте, остановился на 480 модели, удалось немного послушать их перед покупкой. И звук - что надо, все частоты звучат глубоко и детализированно, никогда не казалось, что какую-то часть частот наушники просто выбрасывают из тракта. Разницы между проводным подключением и подключением посредством "синезуба" не заметил. Никакае помехи в тракт не ловят.

Достоинства: Поддержка Bluetooth, не самая высокая цена для такого класса устройств, можно подключать посредством кабеля.
Недостатки: Ещё не приходилось сталкиваться.
Оставить отзыв

Написание отзыва, содержащего претензию к качеству товара или обслуживанию:
Для получения обратной связи на негативный отзыв убедительно просим указывать свои контактные данные (ФИО, телефон, эл. почту, № заказа или модель товара). Только в этом случае мы сможем провести служебное расследование и дать исчерпывающий ответ.Контактные данные будут использованы только для связи с вами. Мы гарантируем конфиденциальность ваших личных данных и обязуемся не передавать их третьим лицам и публиковать на сайте.

Отзывы обрабатываются только в рабочие дни. Длительность обработки может составить более 1 дня, если необходимо осуществить поиск данных о заказе при составлении ответа.

Внимание! Мы не публикуем:
- отзывы, которые содержат нецензурные и оскорбительные выражения
- не соответствующие действительности негативные отзывы
- отзывы, подтвердить подлинность которых не представляется возможным в течение 2 рабочих дней
- негативные отзывы, если при этом не был указан контактный телефон
- отзывы, которые не содержат конкретных претензий к качеству товара или обслуживанию клиента
- отзывы, которые критикуют не действия, а личность сотрудников
- отзывы, которые были написаны латиницей или заглавными буквами, а также имеют множество орфографических ошибок
- отзывы, в содержании которых упоминаются другие магазины или ссылки на внешние интернет ресурсы
- отзывы, которые были оставлены одним и тем же лицом. При этом публикуется только один из нескольких отзывов.

Время работы
  • Прием заказов по телефону c 9:00 до 21:00 Без выходных!
  • Прием заказов через сайт круглосуточно
Доставка
  • Своя служба c 10:00 до 21:00 без выходных!
  • Курьером в квартиру по Минску
  • Самовывоз c 10:00 до 20:00
  • Доставка по всей Беларуси
Способы оплаты
  • Наличные
  • Карточкой VISA, Master Card или Belcard через терминал
  • EРИП, WEBPAY
  • Безналичный расчет для организаций
  • Кредит, рассрочка
Отзывы о работе магазина

Очень благодарен курьеру Виталию очень быстро всё рассказал,показал,обьяснил профессионально.

Дмитрий22 МаяЧитать полностью

Спасибо большое команде. Вчера заказала батут. Сегодня уже у меня). Очень довольна покупкой. Консультанты вежливые. Всё сделали быстро и качественно.

Юхник Елена Сергеевна17 МаяЧитать полностью

Возможно, мне повезло, но магазин мне очень консультант очень оперативно принял заказ, проконсультировал терпеливо, хотя я зануда еще та. Моя газонокосилка через час была уже у меня! Чудеса, но очень приятно! Всех благ!

Ольга20 АпреляЧитать полностью

Спасибо большое за доставку холодильника.Не смотря на предновогодний день все доставили быстро и качественно.Особенная благодарность Сергею и Роману за доставку и подъем на этаж,здоровья им в их не лёгком труде.Хороших Вам продаж и довольных покупателей.Всем советуем здесь совершать свои покупки.

Наталья03 ЯнваряЧитать полностью

Заказывали тренажер Nordic Track E5.4.Остались очень довольны.Особая благодарность консультанту Елене.Очень вежливая,ответственная,терпеливая, культурная.Всем огромное спасибо.

Светлана30 ДекабряЧитать полностью

Большое спасибо за отличную работу.Менеджеры очень вежливые и терпеливые. Помогли подобрать необходимую бытовую технику.С доставкой тоже не возникло не каких проблем. Еще раз спасибо за Вашу работу.

Елена27 ДекабряЧитать полностью

Отличный магазин с замечательным выбором!!! Спасибо большое за чудесную новогоднюю ёлочку!!!!

Анастасия14 ДекабряЧитать полностью

Отличная работа. Менеджеры вежливые. Заказанную и оплаченную бытовую технику согласились подержать и привезти тогда, когда мои рабочие доделают кухню. Перевозчик привёз как по часам, подняли на этаж, занесли. Всё рассказали, показали, оформили документы. Очень приятно. Сервис на очень высоком уровне! Спасибо большое! На самом деле, по сравнению с другими интернет магазинами даже нечего и сравнивать. Отлично работаете!

Владислав11 ДекабряЧитать полностью

Благодарю Рексть Алену за качественную, профессиональную консультацию в выборе модели ноутбука. Алена учитывала каждое новое пожелание и помогла подобрать модель, идеально соответствующую всем моим требованиям и возможностям (Asus VivoBook 15 X542UQ-DM115).

Карина30 НоябряЧитать полностью

Заказал стиральную машину, доставили в тот же день, хотя курьеры по крупной технике уже были недоступны, тем не менее договорились, покупкой доволен, упаковка целая, машинка новая без малейших внешних и функциональных недочетов, сервис отличный.

Владислав28 НоябряЧитать полностью

Заказал стиральную машину. приняли заказ .сказали будет через 3-4 дня. постоянно созванивались и предупреждали через сколько привезут товар. ст. машину доставили прямо в квартиру все проверили и объяснили. Очень доволен Вашими сотрудниками. Удачи Вам.

Виктор11 НоябряЧитать полностью

На вашем примере можно учиться как нельзя работать. 4 ноября заказал компрессор, привезли 8 как и обещали, но не комплектный, извинились забрали обратно и на следующий день опять привезли не комплектный. Перезвонила девушка-оператор и обещала все решить 10, десятого мне никто не перезвонил, набрал сам и узнал, что про меня забыли и возможно доставку можно будет сделать 13. К сожалению 13 мне уже не нужен компрессор (хотел сделать подарок другу на день рождения) Никогда больше не буду делать покупки в вашем магазине.

Сергей10 НоябряЧитать полностью
Новости
25 Марта

В период с 29 марта по 25 апреля посмотри фильм «Первому игроку приготовиться» в кинотеатрах Silver Screen cinemas в ТЦ Галилео (по адресу г. Минск, ул. Бобруйская, 6) и «velcom cinema»в ТЦ Dana Moll (по адресу г. Минск, ул. П. Мстиславца, 11), получи специальный флаер на покупку системы виртуальной реальности HTC Vive со скидкой 300 рублей!

03 Января

Уважаемые клиенты! Колл-центр работает пн.- пт. с 9.00 до 18.00, сб.вс. - выходной. Оформить заказы на сайте elmarket.by Вы можете круглосуточно.

20 Декабря

Дорогие друзья! Мы от всей души поздравляем вас С НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ! В связи с праздниками, наш интернет-магазин меняет график работы. Обратите внимание, пожалуйста, на время работы call-центра, службы доставки и пункта самовывоза в праздничные дни: 25 и 31 декабря 2017 года : колл-центр 9.00 до 17.00 , самовывоз и доставка 10.00 до 17.00 1 и 2 января 2018 - выходной 7 января 2018 года : самовывоз 10.00 до 17.00