с 9:00 до 21:00

Каждый день

Гарнитура Qcyber Dragon GH-9000 Black
Гарнитура
Qcyber Dragon GH-9000 Black

Тип устройства: гарнитура; Назначение: для геймеров; Конструкция: мониторные; Тип подключения: проводное; Интерфейс подключения: USB; Тип крепления: оголовье; Шумоподавление: нет; Чувствительность (дБ/мВт): 95; Нижняя граница частотного диапазона (Гц): 20;

Подробнее
нет в наличии

Отзывы на Гарнитура Qcyber Dragon GH-9000 Black

13.03.2017 18:17:57

Ну начнем с того, что фирма российская фирма QCyber просто выкупила дизайн у неизвестной в России китайской компании, которая до сих пор строгает абсолютно такие же наушники по дизайну и технологиям у себя на родине, ну и заодно теперь собирает такие же наушники только с другим логотипом для России. Радует, что фирма QCyber не завышает цены на "свой" продукт относительно китайских братьев. На алиэкспресс вы найдете подобные наушники с ценой, которая будет даже выше, чем средняя цена данных наушников у нас на родине. Второе о чем я хотел бы написать, что о встроенном микрофоне вы можете забыть. Его качество оставляет желать лучшего. Настольный микрофон за 100 рублей будет лучшим выбором. У наушников существует возможность отключить эмуляцию басов, но лучше этого не делать ибо звук самих динамиков достаточно странный, а эмуляция басов позволяет нивелировать доминацию высоких частот над низкими. Как я уже писал китайцы собирают данные наушники на заводе, а заводская сборка у них очень качественная. За три года пользования немного потрескалась "кожа" но никаких скрипов или треска в самих динамиках не появилось.

Достоинства: Отличный басс (модулируется встроенным моторчиком отдельно от динамиков) Удобно сидят на голове и не слетают, есть возможность регулировать размер. Выдвижной микрофон (как и 90% всех наушников с микрофоном) Хороший звук. Высокое качество сборки.
Недостатки: Ужасный микрофон - ловит абсолютно все звуки идущие из наушников и никакой софт не поможет это исправить. Вообще забудьте о микрофоне на данной моделе. Наличие 7.1 - обман. Даже установка софта не дает никакой эмуляции и эффектов объемного звука. Максимум что получаешь это 2.1 - смиритесь. Глянцевый корпус собирает грязь и отпечатки пальцев, трудно очищается.
19.01.2017 14:33:21

Ну во-первых я сам неаккуратно пользовался наушниками, поэтому, собственно, и поставил четвёрку, а не ниже. Когда психовал метал их на диван, давил руками и т.п. Смотивировало меня на написание этого отзыва то, что я откопал свои старые наушники Creative HS 450 и они дешевле и при этом лично для меня удобнее. В них не потеют уши, нормальные басы, они легче, не спадывают с ушей.

Достоинства: +Качество звука +Хороший дизайн +Хороший микрофон
Недостатки: -Сильно потрескались амбушюры -Сломалась кнопка вибрационных басов -Спадают с головы -Потеют уши -Часто наушники сами удлиняются (раздвигаются) и приходится снимать их и возвращать.
25.12.2016 12:29:14

Годные наушники - всем советую.

Достоинства: Очень хороший звук, удобно сидят на голове - вес 400 г, не чувствуется, классный дизайн, не высокая цена, микрофон удобно задвигается и выдвигается, качество сборки.
Недостатки: На глянцевом пластике остаются отпечатки, были проблемы с установкой драйверов. Это все что я нашел.
19.08.2016 07:13:30

огонь!

Достоинства: Все что пишут в других комментариях
Недостатки: Нет чехла в комплекте
16.08.2016 20:14:09
Достоинства: Очень хорошие наушники. Могут долго прожить,да и ещё звук хорошо идёт. 5 из 5
Недостатки: Недостатков не вижу
29.04.2016 11:57:36

Возможно часть технических проблем появилась в результате переодических падений со стола на пол, но я не думаю что нормальная технически не сложная техника должна на это так реагировать. На данный момент я бы не сказал что модель стоит своих денег.

Достоинства: Очень шикарная реализация баса с помощью вибро, получался шикарный звук, особенно в играх. После ушей за 500р разница колоссальна. Удобный складывающийся микрофон. Хорошо ловил голос.
Недостатки: Очень чувствительный и неудобный регулятор громкости, позднее при задевании оного пропадало звучание в одном из динамиков. Так же отрывался провод в месте крепления оного к наушнику. Если рядом разговаривают по телефону, можно страдать от помех. Точно так же рядом страдает человек от звука в наушниках, так как его распространение наружу тоже никак не изолировано. Под конец использования стали слетать с головы, перестали крепко сидеть на голове.
06.02.2016 22:09:33
Достоинства: Поцаны советую их всем... 1звук крутой 2микро не фонит 3очень удобные 4настолько удобные что можно по 10 часов в них быть 5 очень громкие я на пк делаю 75% громкости так звук круче и громко всёрано
Недостатки: Обидно что юсб разъем,но они для пк всётаки,так даже удобнее
02.02.2016 19:21:28

Вероятно мне просто такие неудачные попались.

Достоинства: Использую около 3х лет. Отличный звук и бас, громкие из за встроенной звуковой карты , дизайн.
Недостатки: Быстро переломился провод на входе в наушнике, буквально через пол года, разобрал перепаял, все заработало и продолжает работать уже года 3. Почти сразу начал хрустеть звук, при регулировке звука колесиком.
28.01.2016 13:35:38

Владею обычными драконами и якобы улучшенными второй серии. Вторые пылятся, этими пользуюсь давно и часто и очень доволен. Пользую на 90% для игр и они меня полностью устраивают. Нормальной длинны провод, удобно сидят, по звуку полностью устраивают. Выстрелы и прочие бабахи воспринимаются очень живо и качественно. Рекомендую.

Достоинства: Хороший микрофон. Звук для игр выше всяких похвал.
Недостатки: Ролик регулировки громкости на самом наушнике напрягает. Иногда случайно можно задеть и получить порцию подливы в штаны.
24.01.2016 11:36:01

Рекомендую брать Dragon 2, так как все недостатки первой версии там были исправлены. А вообще, рекомендую добавить денег и купить HyperX, но от них так же устают уши.

Достоинства: Функция вибрации при просмотре фильмов явно оживляет картину. Микрофон неплохой для игровых гарнитур, для общения сгодится. Наушники сидят как влитые.
Недостатки: От гарнитуры устает голова после 2-х часов ношения, так как девайс очень увесистый. Наушники выглядят дешево из-за глянцевого пластика, но во второй версии эта проблема решена.
24.10.2015 22:31:14

в целом хорошие

Достоинства: Бас
Недостатки: На определенное время заглохло одно ухо. И больше недостатков нет
02.08.2015 14:59:33

покупал для игры в World of Tanks , смотрел много моделей но выбор пал на эту и не ошибся - работали 5 лет, за все время ломался один раз только микрофон и вот пришло время им совсем умереть

Достоинства: прекрасный звук 7.1 + вибрация , никаких посторонних шумов , провод толщиной с карандаш ,usb разъем бес всяких лишних переходников , не вызывает никакого дискомфорта при длительном ношении, регулятор громкости не надо икать он всегда на левом динамике, был удивлен Российским производителем
Недостатки: нынешняя цена (барл их за 2400) и все же штекер и регулятор громкости не совсем надежен (со временем начинает барахлить)
29.03.2015 17:12:25

Рекомендую всем, может конкурировать со SteelSiries, и Razer без проблем. Подходят как к играм, так и к музыке. 5/5

Достоинства: Я пользуюсь этой моделью уже около 6 месяцев, и могу сказать, что это лучшие наушники за свои деньги, очень удобные, хорошо сидят на голове, сильные динамики, хорошо воспроизводят все звуки, особенно помогает различать происходящее в играх, откуда идет стрельба или шаги противника. Музыку слушать одно удовольствие, виртуальные басы придают эффектность, удобное колесико регулировки звука, при выставление настроек на максимум, кричат на всю комнату как портативные колонки, это поражает!!! Конструкция гибкая, удобное изголовье, но это не мешает им быть прочными, за время использования не раз падали со стола, после чего исправно работают.Микрофон так же на высоте, друзья в скайпе слышат четко, без помех.
Недостатки: Их просто нет.
16.03.2015 02:29:16

Наушниками супер, первые полгода после покупки ходил довольным как слон, потом уже привык))) если и брать в дальнейшем какие-либо наушники то с функцией вибро!

Достоинства: Функция вибро это нечто, басы передает на ура! играть в игры, слушать музыку это кайф
Недостатки: Виртуальная система 7.1 ,мб из-за того что виртуальная, я плохо чувствую врага сзади в играх в той же самой CSS.
09.03.2015 17:27:04

У меня somic g909 - это те же самые dragon, только вот придумали эти наушники именно somic и изготавливают на своем заводе). Купил их за 1790р - за эти деньги наушники отличные. Но покупать их дороже 2500р я бы не стал, не стоят они дороже.Пользуюсь уже около 3 лет за это время ничего не отколупалось и не сломалось, либо мне повезло с качеством, либо я аккуратный), но это говорит , что наушники могу работать долго. 7.1 нормальный за свои деньги. Звук тоже не плох: для игр и иногда послушать музыку,он не музыкальные , но для игровых ушей с музыкой справляются хорошо. Но повторюсь 3000р они они стоят!

Достоинства: 1)Вибрация 2)7.1 без аудиокарты 3)Толщина провода
Недостатки: 1) Регулятор громкости очень легко прокручивается, постоянно задевается и приходится регулировать заново + при прокручивании появляется шипения, и то работает, то не работает какой-либо из динамиков - приходится настраивать громкость , чтоб работали оба на одной громкости 2) Когда звонят на телефон шипение в ушах 3) Хлипкое креплении микрофона, через полгода перестает держать, но лично у меня не вываливается.
09.12.2014 22:18:43

В целом наушники достойные, но то, что с ними происходит после года использования за такую цену, - недопустимо

Достоинства: Внешний вид, хороший звук и, конечно, "вибрация"
Недостатки: Складывающийся микрофон, который после года использования (довольно аккуратного и трепетного) стал сам по себе вываливаться. Так же потрескался и стал отваливаться небольшими кусочками материал на самих наушниках.
16.11.2014 18:14:25

Но есть самое плохое... На седьмой месяц использования накрылся медным тазом регулятор громкости, точнее, подстроечный резистор в нём. Теперь и громкость на одном не изменяющемся уровне, и вышеупомянутый треск в динамиках теперь постоянный и не зависит от наличия телефона рядом. Сами наушники не бил, не ронял и вообще, обращался очень аккуратно. Очень жаль... Чудесные наушники и такая беда. Если получится - поменяю по чеку. Если нет, буду брать новые, ибо с таким треском долго не посидишь. В общем, советую брать, но учитывайте мою поломку.

Достоинства: 1. Вибрация. Замечательно, почти массажёр. 2. Дизайн - впечатляет. 3. Громкие, качество звука очень высокое. 4. Эквалайзер и прочие настройки - часок попотеть и можно настроить звук так, как тебе нужно. Софт есть, главное - желание.
Недостатки: 1. Уши чуток потеют, если долго в наушниках сидеть. 2. Тяжеловаты - вроде бы незаметно, но шея побаливает. 3. Регулятор громкости - я сижу за ноутбуком на кровати, голова часто на подушке. И этот самый регулятор постоянно цепляется за подушку, изменяя громкость. Неудобно. Но для стационарок просто замечательно, можно в + переносить. 4. Сильно трещат, если болтать по телефону.
Оставить отзыв

Написание отзыва, содержащего претензию к качеству товара или обслуживанию:
Для получения обратной связи на негативный отзыв убедительно просим указывать свои контактные данные (ФИО, телефон, эл. почту, № заказа или модель товара). Только в этом случае мы сможем провести служебное расследование и дать исчерпывающий ответ.Контактные данные будут использованы только для связи с вами. Мы гарантируем конфиденциальность ваших личных данных и обязуемся не передавать их третьим лицам и публиковать на сайте.

Отзывы обрабатываются только в рабочие дни. Длительность обработки может составить более 1 дня, если необходимо осуществить поиск данных о заказе при составлении ответа.

Внимание! Мы не публикуем:
- отзывы, которые содержат нецензурные и оскорбительные выражения
- не соответствующие действительности негативные отзывы
- отзывы, подтвердить подлинность которых не представляется возможным в течение 2 рабочих дней
- негативные отзывы, если при этом не был указан контактный телефон
- отзывы, которые не содержат конкретных претензий к качеству товара или обслуживанию клиента
- отзывы, которые критикуют не действия, а личность сотрудников
- отзывы, которые были написаны латиницей или заглавными буквами, а также имеют множество орфографических ошибок
- отзывы, в содержании которых упоминаются другие магазины или ссылки на внешние интернет ресурсы
- отзывы, которые были оставлены одним и тем же лицом. При этом публикуется только один из нескольких отзывов.

Время работы
  • Прием заказов по телефону c 9:00 до 21:00 Без выходных!
  • Прием заказов через сайт круглосуточно
Доставка
  • Своя служба c 10:00 до 21:00 без выходных!
  • Курьером в квартиру по Минску
  • Самовывоз c 10:00 до 20:00
  • Доставка по всей Беларуси
Способы оплаты
  • Наличные
  • Карточкой VISA, Master Card или Belcard через терминал
  • EРИП, WEBPAY
  • Безналичный расчет для организаций
  • Кредит, рассрочка
Отзывы о работе магазина

Заказал стиральную машину. приняли заказ .сказали будет через 3-4 дня. постоянно созванивались и предупреждали через сколько привезут товар. ст. машину доставили прямо в квартиру все проверили и объяснили. Очень доволен Вашими сотрудниками. Удачи Вам.

Виктор11 НоябряЧитать полностью

На вашем примере можно учиться как нельзя работать. 4 ноября заказал компрессор, привезли 8 как и обещали, но не комплектный, извинились забрали обратно и на следующий день опять привезли не комплектный. Перезвонила девушка-оператор и обещала все решить 10, десятого мне никто не перезвонил, набрал сам и узнал, что про меня забыли и возможно доставку можно будет сделать 13. К сожалению 13 мне уже не нужен компрессор (хотел сделать подарок другу на день рождения) Никогда больше не буду делать покупки в вашем магазине.

Сергей10 НоябряЧитать полностью

Покупали холодильник фирмы веко, товаром и сервисом остались довольны, спасибо, будем обращаться в этот магазин и в дальнейшем

Оксана19 ОктябряЧитать полностью

Спасибо за доставку. Сотрудники магазина вежливые и общительные. Я очень доволен. Из всех магазинов я наконец-то нашел очень хороший. Буду рекомендовать Ваш магазин всем друзьям. Спасибо и удачных Вам рабочих дней))))

Артем30 СентябряЧитать полностью

Покупал в кредит монитор. Большое спасибо за терпение) Очень приветливые продавцы. Отдельное спасибо Екатерине.

Денис16 СентябряЧитать полностью

Взял стиралочку, это моя вторая покупка в данном магазине,целиком и полностью доволен сервисом. Действительно слаженная работа коллектива. Отличия от большинства: Знание товара Умение слышать клиента Хорошая цена для "белого" товара Безупречная доставка ПРАВИЛЬНОЕ хранение товара на складе(целые коробки без потертостей и вмятин, чистые и сухие) Считаю, большинству магазинов нужноо поучиться так работать, а не жаловаться на падение спроса. Большое спасибо, поиск следующих покупок буду так же начинать с Вас.

Владимир15 СентябряЧитать полностью

Сделал покупку второй раз. Всё просто отлично. Доставили прямо в квартиру. Как обещали в срок. Рекомендую всем. Цены радуют на многие товары.

Игорь14 СентябряЧитать полностью

Этот Сайт-Магазин работает как часы. Заинтересован в покупателях. Простое оформление. Менеджеры не заставляют ждать покупателя перезванивают в течении получаса (точное время не засекал)после оформления заказа в корзине. Уточнение, подтверждение. 2-3 дня и товар у вас под дверями! Очень порадовал что терминал выезжает вместе с доставкой.

Егор31 АвгустаЧитать полностью

Спасибо за консультацию, помощь в оформлении заказа, быструю доставку. Особое спасибо ребятам-водителям, все аккуратно занесли, распаковали, показали. Рекомендую всем ваш магазин.

Марина24 АвгустаЧитать полностью

Прекрасное отношение к клиентам. Внимательные операторы. Особенно хочу отметить оператора Дмитрия. Рекомендую данный магазин.

Татьяна24 АвгустаЧитать полностью

Отличный магазин - отличный сервис! Впервые вижу магазин с таким уважительным отношением к клиенту! Приятное общение во время заказа, пунктуальные и вежливые водители, отличное сервисное обслуживание. В купленном товаре оказался небольшой брак, так эти ребята сами приехали, забрали бракованную часть, а вечером того же дня привезли новую - такого нигде больше не встречал (обычно самому нужно везти бракованный товар в магазин, да еще успеть до 17.00). МОЛОДЦЫ - ТАК ДЕРЖАТЬ! Успехов и процветания Вам!

Андрей14 АвгустаЧитать полностью

Имею большой опыт заказов в интернет-магазинах и поэтому точно могу сказать, что Эльмаркет - лучший из всех. Огромное спасибо консультанту Елене за внимание, профессионализм и терпение:) при оформлении заказа. Отдельное спасибо парням из службы доставки за безукоризненную работу и прекрасное настроение при доставке товаров. Я очень довольна магазином. Доставка быстрая, товары качественные, отношение к покупателю на высшем уровне!Еще раз спасибо!

Валентина13 АвгустаЧитать полностью
Новости
21 Ноября

Дорогие друзья! Все товары в нашем интернет-гипермаркете можно покупать в рассрочку на 4 месяца без переплат по "Карте покупок" от ОАО Белгазпромбанк.

10 Ноября

Сделайте любую покупку от 30 рублей по карточке МТБанка. Выигрывайте призы за покупки у партнеров МТБинго от 30 рублей каждый день! Покупки в Elmarket.by увеличивают шансы на победу в 5 раз!

03 Ноября

Уважаемые покупатели!  6 и 7 ноября 2017 г. наш пункт самовывоза будет работать с 10.00 до 19.00.