с 9:00 до 21:00

Каждый день

Marshall
Гарнитура Marshall MONITOR Black Mic & Remote 4090800
Гарнитура
Marshall MONITOR Black Mic & Remote 4090800

Тип устройства: гарнитура; Назначение: универсальные; Конструкция: мониторные; Тип подключения: проводное; Интерфейс подключения: 2 x 3.5 мм; Тип крепления: оголовье; Шумоподавление: нет; Чувствительность (дБ/мВт): 99; Нижняя граница частотного диапазона (Гц): 10;

Подробнее

Отзывы на Гарнитура Marshall MONITOR Black Mic & Remote 4090800

16.02.2017 12:53:34

Не слушайте людей, которые оставляют отзыв на основании однократного прослушивания в магазине, с обычного телефона при треке в 128 kbps. 1. Наушникам нужен прогрев, первые 2 недели они и правда никакие. 2. Источник звука имеет значение. У меня Marshall London, в сравнении с ним iPhone 6S - старый кассетный плеер. 3. Не забудьте, что у этих наушников есть проставки между динамиком и подушками. Классику они обогощают, в остальном, я их снял и убрал в коробку. И... Наушникам больше года, за это время они падали, десятки раз я дёргал шнур, сколько раз я ударялся ими о низкие проёмы, косяки и т.д. Сложно поверить, но на наушниках ни одной даже микроцарапки. Купив эти наушники, однажды Вы подарите их своим внукам ;) p.s. Я музыкант, пишу музыку, записываю живые инструменты, пою. Мониторы использую в качестве мониторных наушников. И чужую музыку слушаю в основном в лосес форматах. Слушал и сравнивал десятки наушников от 5 до 25 тысяч. Мнение однозначно, я купил Маршалы и до сих пор рад до задницы) p.p.s. Попробуйте их вместе с Маршалтелефоном, не пожалеете.

Достоинства: Звук, качество, внешний вид.
Недостатки: Нет.
04.11.2016 13:12:08

До этого были наушники Major, так что имел представление о производителе. Они как будто кокаин добавляют при их производстве)) Эти Marshall Monitor задали для меня новую планку, которую трудно будет побить другим наушникам. Очень трудно выразить словами кайф от использования по настоящему качественной вещи. Однозначно, надо брать!

Достоинства: Отличный дизайн, превосходное качество материалов (достаточно просто взять их в руки чтобы испытать тактильный оргазм :) Звук просто космос! Басы, средние частоты, звук очень чистый, нужно слушать с соответствующей аппаратурой чтобы раскрыть его Возможно цена покажется высокой, но каждый потраченный на них рубль окупается приятными эмоциями от использования наушников
Недостатки: Недостатков просто нет
19.10.2016 13:09:26

Я не аудиофил и не меломан. Взял случайно, но так доволен, ни когда такого звука не слышал. После этих наушников ни чего слышать не хочу.

Достоинства: Отличный звук, качество сборки и материалов.
Недостатки: нет
19.09.2016 07:37:34

Маршалы молодцы,постарались на славу,наушнику просто бомба!!! Не к чему придраться,ни к звуку,ни к материалам,ни к качеству сборки,все на высшем уровне. Переслушал множество моделей в этом ценовом диапазоне,равных нет. Рекомендую

Достоинства: Качество сборки и материалов,фильтры,провод подключается к левому и правому наушнику,ЗВУК
Недостатки: Не выявил
19.07.2016 20:48:44

Отличное сочетание цены, качества и уровня звука. Из близких по уровню - Beyerdinamic Dt 1350, похожи по общей манере, разве что бейеры чуть менее басовиты. Посоветовать можно к хорошим плеерам или смартфонам с хорошей усилительной частью. Я покупкой доволен!

Достоинства: 1) Наушники превосходят ожидания в плане звучания (если смотреть на цену, конечно) - с хорошим источником получите просто массив звука из сочетания прекрасных НЧ и довольно хорошей сцены, эмоций и драйва, разборчивости и нюансов на уровне арматурных наушников. С источником попроще - вычитаем НЧ, ну и наверно общий уровень. Звучат, одним словом, гораздо лучше, чем можно было бы ожидать. 2) Кастомизация - использование фильтров реально помогает - если источник довольно яркий с превалированием ВЧ, то можно выстроить почти линейную АЧХ без особых провалов. 3) Удобство и шумоизоляция - сидят прекрасно, слышимость внешних шумов минимальна даже на низком уровне громкости 4) Комплектация радует. Именно такой она и должна быть, разве что еще бы кабель один, полностью витой, но тогда бы они и стоили куда дороже 5) Дизайн великолепен. Наушники смотрятся отлично - без пошлости, с оттенком этакой винтажности
Недостатки: 1) За шумоизоляцию придется платить абсолютно тугой посадкой на голове - через часа полтора снимать придется однозначно - иначе уши будут болеть целый день 2) Сложность в покупке аксессуаров - кабели и амбюшуры достать архисложно - один только шнур обойдется в 20 евро не считая доставки. 3) Придется подбирать источник - без хорошего усилителя звучат не очень здорово, теряется основной массив звука.
25.05.2016 00:33:05

Когда я собирался за покупкой, я представлял, как я буду часами выбирать наушники, вслушиваться в их звучание, пытаясь уловить недостатки в той или иной модели, терзаться сомнениями. Но на деле все оказалось очень просто: ничего и близко похожего на Marshall Monitor по звучанию среди наушников до 22 тыс. руб не оказалось ни среди "Сенхов", ни, прости, господи, среди "Битсов" (другие производители в данной ценовой категории в магазине не были представлены). Т.е. я довольно долго слушал Monitor, а потом попробовал другие модели и вопрос выбора вдруг стал настолько простым и ясным, что я даже порядком этому удивился: все-таки я часто встречал мнение, что выбор наушников - вопрос индивидуальный, на вкус и цвет и т.д. А тут совсем другая история, дело именно в том, что качество звучания на две головы выше, персональные предпочтения тут не при чем даже. Возможно, конечно, что именно классический рок звучит настолько выигрышно. Может, в этом дело, я с жанрами не экспериментировал. А еще они классно выглядят. Единственным, но весьма существенным недостатком было для меня то, что первые несколько месяцев наушники ощутимо давили на голову. В итоге, по-началу наслаждаться классным звучанием получалось недолго, потом начинала болеть голова. Через несколько месяцев они, конечно, разносились, но пришлось помучиться. Такие дела.

Достоинства: Красивый дизайн и отличный звук
Недостатки: Дискомфорт при ношении первые несколько месяцев
28.12.2015 21:36:13

Использую в основном с Sony A-17 и Fiio x5 II, слушаю в формате lossless. В начале пользования был разочарован. Почитал форумы, успокоился. Радуют уже 2 года.

Достоинства: +Достойный звук, середина и высокие просто отменные +дизайн +материалы очень приятные +приемлемая цена (брал до "крысиса") +высокое качество исполнения
Недостатки: Для новичка в мире качественной музыки (т.е. меня) за такие деньги их нету.
21.09.2015 13:23:01

Для того чтобы получить нормальный звук, надо обязательно играться с эквалайзером!

Достоинства: Качество сборки Внешний вид
Недостатки: Если использовать больше 2 часов, то начинают давить и болит голова (но это скорее личное восприятие, чем их недостаток)
17.09.2015 19:05:37

Кстати, 2 выхода на чашках - отличная идея. С сестрой так недавно вдвоём смотрели Одержимость (Whiplash) - я подключилась к ноутбуку, а она - к моим наушникам. (Фильм музыкальный, поэтому хотелось насладиться звуком).

Достоинства: Яркий звук без акцентов, отсоединяемый кабель + входы для кабеля на обеих чашках (кабель нужно подключать только в 1 вход, во второй можно подключать вторые наушники). Корпус сделан замечательно - выглядят наушники безумно красиво + они достаточно прочные.
Недостатки: Слушать плохие записи в них не получится - сразу слышны все недостатки и песня становится какафонией.
12.09.2015 21:45:46

Итак о звуке, слушаю с плеера fiio x5, звук восхитительный. Сразу после покупки показался не очень, не понравились низкие, но через дней 5 все встало на свои места. спец. вкладышами не пользуюсь. насчет звукоизоляции: музыку наружу практически не пропускают, т.е слушаю только я. А вот внешние звуки пропускает очень сильно, если просто надеть наушники и не включать музыку, то можно услышать как рядом с головой пролетает комар(. На улице, если небольшая громкость, использовать невозможно, слышны машины. А если просто гулять по парку, то вполне хорошо. В целом уши классные, дома можно слушать в свое удовольствие, если источник конечно хороший, а вот на улице сложновато.

Достоинства: - звук (см. в комментарии) - дизайн - это самые удобные уши, которые я носил - качество изготовления - отстёгивающийся кабель, который можно присоединить как к правой чашке так и к левой - материалы изготовления - звукоизоляция (см. комментарии) - чехол в комплекте
Недостатки: - звукоизоляция (см. комментарии)
11.07.2015 14:27:14

FLAC с хорошего источника в этой модели звучит просто божественно. Однозначно рекомендую к покупке.

Достоинства: - Звук - Материал корпуса и общий внешний вид наушников - Цена - Отличная посадка на моей голове
Недостатки: Требовательны к источнику звука и качеству записи.
21.06.2015 22:22:28

Многие "аудиофилы" пишут тут про флак...а писать нужно н про флак, а про источник, с которого вы этот самый флак пытаетесь услышать. Искал себе универсальные наушники: чтобы и с телефоном и с плеером(фио х5) играли как минимум средне, но при прослушивании с телефоном они провалились полностью((( с плеером звук прекрасен, особенно в своей ценовой категории

Достоинства: Звук, удобство портативного использования
Недостатки: Не купил себе такие, тк если слушать на телефоне, планшете и тп, такое чувство, что наушники за 500 рублей
22.05.2015 11:21:52

Хочу предупредить, что из коробки играют поганенько. Чуть было не передумал покупать, когда послушал (хорошо, что почитал отзывы перед покупкой) Но после прогрева зазвучали превосходно. Бас, середина, высокие - всё есть. Очень требовательны к качеству проигрываемого материала. Лично моё мнение - стильные и удобные наушники. Слушаю в основном на планшете. Кстати кнопочка на микрофоне адекватно работает как на андроиде 4.0, так и на шестом айфоне. Для неискушенных любителей музыки советую покупать.

Достоинства: + звук + внешний вид + материалы + комфорт
Недостатки: Могли бы положить jack на 6.3 в комплект
15.05.2015 22:00:15

Полюбила их сразу, с первого же дня использования. Рекомендую.

Достоинства: Басы, басы и ещё раз басы! В принципе, все частоты у Monitor хороши, но басы - просто само совершенство.
Недостатки: Требовательны к источнику звука и качеству записи.
12.02.2015 10:11:07

Реально слышно каждый звучок в музыке, и это при хорошей басовитости, ничего не размывается и в кашу не превращается. Аппаратура из серии "что подал - то и услышал". В общем, удовольствие гарантировано! На ходу слушаю lossless через Sansa Clip, дома - через усилитель. В обоих случаях крайне удовлетворён. Спасибо за внимание!

Достоинства: Шикарный звук, качество материалов, надежный заменяемый шнур, возможность подключения дополнительных наушников.
Недостатки: Явных нет. Немного настораживает надежность проводков, идущих от оголовья к излучателям. Оголовье после долговременного использования начинает давить на макушку, но это уже физиологические особенности, тут всё индивидуально.
02.02.2015 06:25:10

Купил старшему брату на Новый Год. У меня самого Marshall Major. Главное отличие между моделями - эти удобнее сидят и басы у них получше (немного), но их намного дольше надо прогревать. Брату, кстати, они очень понравились. Я заодно скачал ему разных хитов 90-х на флешку, чтобы он сразу смог оценить мощь этих породистых британцев))

Достоинства: Мощные басы, прочный провод, "элитный" внешний вид.
Недостатки: Достаточно долго прогревать.
27.01.2015 03:57:20

После прогрева басы стали просто божественными. Самое важное тут - грамотно подбирать качество аудио, иначе всего не услышишь. Рекомендую для них FLAC - на нём они раскрываются на полную катушку!

Достоинства: Прекрасные басы, хороший звук в целом, крутой внешний вид.
Недостатки: Достаточно дорогие, надо прогревать.
14.11.2014 21:32:47

Покупка оправдала ожидания на 100%. Marshallовцы постарались.

Достоинства: Хороший звук (правда пришлось долго разогревать), высокое качество деталей, микрофон, ну и внешне они круто выглядят.
Недостатки: Высокий импеданс, не всякий смартфон потянет (поэтому лучше слушать с хорошего плеера или системы).
14.11.2014 08:35:31

Очень доволен, стали любимыми с первого же дня Прошло более месяца использования: Звук стал более цельным, сразу скажу ооооочень привередливы к качеству материала, стараюсь слушать только FLAC, С нетерпением жду поставок новой модели MODE EQ, а то как же сберечь любимые Мониторы от русских морозов)

Достоинства: Шикарный звук, отличная посадка, глубокие басы
Недостатки: Явных не нашел, есть скорее необходимость в хорошем портативе и в хорошем качестве материала
13.11.2014 20:07:36

Из коробки не звучат!надо разогревать!!!

Достоинства: Звук,дизайн,качество сборки!!!
Недостатки: Цена)
08.10.2014 21:29:09

Наушники от легендарного производителя Marshall, которые я купил совсем недавно и от которых я в полном восторге! Из приятных мелких бонусов, которые я заметил: виниловое покрытие и позолота в некоторых местах. Отлично сидят и играют прекрасно! Советую

Достоинства: Шикарные мониторные наушники! Потрясающее качество звука, витой шнур и куча разнообразных режимов звука!
Недостатки: Судя по всему их тут нет.
Оставить отзыв

Написание отзыва, содержащего претензию к качеству товара или обслуживанию:
Для получения обратной связи на негативный отзыв убедительно просим указывать свои контактные данные (ФИО, телефон, эл. почту, № заказа или модель товара). Только в этом случае мы сможем провести служебное расследование и дать исчерпывающий ответ.Контактные данные будут использованы только для связи с вами. Мы гарантируем конфиденциальность ваших личных данных и обязуемся не передавать их третьим лицам и публиковать на сайте.

Отзывы обрабатываются только в рабочие дни. Длительность обработки может составить более 1 дня, если необходимо осуществить поиск данных о заказе при составлении ответа.

Внимание! Мы не публикуем:
- отзывы, которые содержат нецензурные и оскорбительные выражения
- не соответствующие действительности негативные отзывы
- отзывы, подтвердить подлинность которых не представляется возможным в течение 2 рабочих дней
- негативные отзывы, если при этом не был указан контактный телефон
- отзывы, которые не содержат конкретных претензий к качеству товара или обслуживанию клиента
- отзывы, которые критикуют не действия, а личность сотрудников
- отзывы, которые были написаны латиницей или заглавными буквами, а также имеют множество орфографических ошибок
- отзывы, в содержании которых упоминаются другие магазины или ссылки на внешние интернет ресурсы
- отзывы, которые были оставлены одним и тем же лицом. При этом публикуется только один из нескольких отзывов.

Время работы
  • Прием заказов по телефону c 9:00 до 21:00 Без выходных!
  • Прием заказов через сайт круглосуточно
Доставка
  • Своя служба c 10:00 до 21:00 без выходных!
  • Курьером в квартиру по Минску
  • Самовывоз c 10:00 до 20:00
  • Доставка по всей Беларуси
Способы оплаты
  • Наличные
  • Карточкой VISA, Master Card или Belcard через терминал
  • EРИП, WEBPAY
  • Безналичный расчет для организаций
  • Кредит, рассрочка
Отзывы о работе магазина

Заказал стиральную машину. приняли заказ .сказали будет через 3-4 дня. постоянно созванивались и предупреждали через сколько привезут товар. ст. машину доставили прямо в квартиру все проверили и объяснили. Очень доволен Вашими сотрудниками. Удачи Вам.

Виктор11 НоябряЧитать полностью

На вашем примере можно учиться как нельзя работать. 4 ноября заказал компрессор, привезли 8 как и обещали, но не комплектный, извинились забрали обратно и на следующий день опять привезли не комплектный. Перезвонила девушка-оператор и обещала все решить 10, десятого мне никто не перезвонил, набрал сам и узнал, что про меня забыли и возможно доставку можно будет сделать 13. К сожалению 13 мне уже не нужен компрессор (хотел сделать подарок другу на день рождения) Никогда больше не буду делать покупки в вашем магазине.

Сергей10 НоябряЧитать полностью

Покупали холодильник фирмы веко, товаром и сервисом остались довольны, спасибо, будем обращаться в этот магазин и в дальнейшем

Оксана19 ОктябряЧитать полностью

Спасибо за доставку. Сотрудники магазина вежливые и общительные. Я очень доволен. Из всех магазинов я наконец-то нашел очень хороший. Буду рекомендовать Ваш магазин всем друзьям. Спасибо и удачных Вам рабочих дней))))

Артем30 СентябряЧитать полностью

Покупал в кредит монитор. Большое спасибо за терпение) Очень приветливые продавцы. Отдельное спасибо Екатерине.

Денис16 СентябряЧитать полностью

Взял стиралочку, это моя вторая покупка в данном магазине,целиком и полностью доволен сервисом. Действительно слаженная работа коллектива. Отличия от большинства: Знание товара Умение слышать клиента Хорошая цена для "белого" товара Безупречная доставка ПРАВИЛЬНОЕ хранение товара на складе(целые коробки без потертостей и вмятин, чистые и сухие) Считаю, большинству магазинов нужноо поучиться так работать, а не жаловаться на падение спроса. Большое спасибо, поиск следующих покупок буду так же начинать с Вас.

Владимир15 СентябряЧитать полностью

Сделал покупку второй раз. Всё просто отлично. Доставили прямо в квартиру. Как обещали в срок. Рекомендую всем. Цены радуют на многие товары.

Игорь14 СентябряЧитать полностью

Этот Сайт-Магазин работает как часы. Заинтересован в покупателях. Простое оформление. Менеджеры не заставляют ждать покупателя перезванивают в течении получаса (точное время не засекал)после оформления заказа в корзине. Уточнение, подтверждение. 2-3 дня и товар у вас под дверями! Очень порадовал что терминал выезжает вместе с доставкой.

Егор31 АвгустаЧитать полностью

Спасибо за консультацию, помощь в оформлении заказа, быструю доставку. Особое спасибо ребятам-водителям, все аккуратно занесли, распаковали, показали. Рекомендую всем ваш магазин.

Марина24 АвгустаЧитать полностью

Прекрасное отношение к клиентам. Внимательные операторы. Особенно хочу отметить оператора Дмитрия. Рекомендую данный магазин.

Татьяна24 АвгустаЧитать полностью

Отличный магазин - отличный сервис! Впервые вижу магазин с таким уважительным отношением к клиенту! Приятное общение во время заказа, пунктуальные и вежливые водители, отличное сервисное обслуживание. В купленном товаре оказался небольшой брак, так эти ребята сами приехали, забрали бракованную часть, а вечером того же дня привезли новую - такого нигде больше не встречал (обычно самому нужно везти бракованный товар в магазин, да еще успеть до 17.00). МОЛОДЦЫ - ТАК ДЕРЖАТЬ! Успехов и процветания Вам!

Андрей14 АвгустаЧитать полностью

Имею большой опыт заказов в интернет-магазинах и поэтому точно могу сказать, что Эльмаркет - лучший из всех. Огромное спасибо консультанту Елене за внимание, профессионализм и терпение:) при оформлении заказа. Отдельное спасибо парням из службы доставки за безукоризненную работу и прекрасное настроение при доставке товаров. Я очень довольна магазином. Доставка быстрая, товары качественные, отношение к покупателю на высшем уровне!Еще раз спасибо!

Валентина13 АвгустаЧитать полностью
Новости
21 Ноября

Дорогие друзья! Все товары в нашем интернет-гипермаркете можно покупать в рассрочку на 4 месяца без переплат по "Карте покупок" от ОАО Белгазпромбанк.

10 Ноября

Сделайте любую покупку от 30 рублей по карточке МТБанка. Выигрывайте призы за покупки у партнеров МТБинго от 30 рублей каждый день! Покупки в Elmarket.by увеличивают шансы на победу в 5 раз!

03 Ноября

Уважаемые покупатели!  6 и 7 ноября 2017 г. наш пункт самовывоза будет работать с 10.00 до 19.00.