с 9:00 до 18:00

в будние дни

A4Tech
Гарнитура A4Tech HS-200
Гарнитура
A4Tech HS-200

Тип устройства: наушники; Назначение: универсальные; Конструкция: мониторные; Тип подключения: проводное; Интерфейс подключения: 2 x 3.5 мм; Тип крепления: оголовье; Шумоподавление: нет; Нижняя граница частотного диапазона (Гц): 20; Верхняя граница частотного диапазона (Гц): 20000;

Подробнее
нет в наличии

Отзывы на Гарнитура A4Tech HS-200

25.01.2017 22:01:25

вообщем в целом я доволен этими наушниками (первая модель которая у меня продержалась больше года) до этого было много всяких наушников от очень дорогих до очень дешевых, хорошее соотношение цена и качество.

Достоинства: хороший звук, хороший микрофон
Недостатки: скрипучие, давят сильно на уши
16.09.2016 17:09:03

Понравились

Достоинства: *цена обрадовала. *качество хорошее *не давят на череп *длинный шнур *регулятор громкости и микрофона *2прищепки и крючок на липучке
Недостатки: Минус один - это резиновые муфты на соединениях проводов с пластиком. Очень они ломкие.
10.08.2016 22:58:40
Достоинства: За такую цену - отличная модель. Уши совсем не жмет, очень.. ОЧЕНЬ удобно сидят на голове. Звук как для меня - нормальный.
Недостатки: Микрофон так себе, но мне он и не нужен, есть отдельный.
31.12.2014 23:08:19

В цілому задоволений

Достоинства: Добре закриває вуха, норм бас. Мікрофон. Регулятор гучності
Недостатки: Вхідний отвір для дроту в навушнику дуже "вільний", можна було зробити жорсткий-еластичний вихід
04.12.2014 12:11:10

Искал замену старым Sven AP-830, для скайпа в основном, + немного послушать музыку, кино посмотреть. Звук хороший, достаточно упругий, слушать приятно. Инструментальные композиции - звучат отлично. Бас немного глуховат и бас бочка больше похожа на том, но так везде в недорогих наушниках. По ощущениям лучше чем Sven AP-830. В общем - если вы не меломан - отличный вариант. Мне понравились.

Достоинства: Хороший звук Недорогие Выглядят неплохо Микрофон с выключателем Удобно сидят на голове
Недостатки:
27.08.2014 21:07:57

В обшем если у вас пока нет денег или нужды купить хорошие наушники, эта модель окажется отличной заменой, мне их хватило на год. Собираюсь купить наушники SteelSeries Siberia v2 Dota 2 Edition.

Достоинства: 1. Очень низкая цена, копейки для такой модели. 2. Они прослужили мне год. 3. Для такой цены неплохое звучание. 4. Во время многочисленных разговоров всех устраивал мой микрофон, на протяжении всего времени его работы. 5. Сама конструкция целая и нигде нету поломки до сих пор. В течение этого года я кучу раз при возможности ронял эти наушники спотыкаясь о провод. Самое удивительно спустя год после покупки сломался микрофон в районе провода. Пытался починить микрофон, но не удалось. Зато уйму падений они выдержали легко, материал хороший(сами не развалились, проблема возникла в другом, смотрите ниже).
Недостатки: Напомню, год использования. Начнем с того что сейчас они у меня лежат с отрезанным микрофоном, т.к. он сломался. И прикрутил я вместо него другой микрофон за 180 рублей на место старого. На "летних" амбюшурах отрывается резиновая ткань, причём только на левом ухе. А зимние амбюшуры уже не такие пушистые как раньше, на ощупь как немытые волосы, стирал, расчесывал, не помогло. Ну а регулятор громкости шипит и скрепит во время того как я его передвигаю, на данный момент. Дошло до того что я уже не переключаю громкость совсем, только на компьютере.
04.01.2014 19:00:52

Купил сегодня эту чудо гарнитуру, пока что всем доволен, на уши не давит, звук громкий(четкий), басы более чем достаточно. к микрофону нареканий нет, в разговоре по скайпу, играм все меня слышат. Берите эти наушники не пожалеете

Достоинства: уши не давит, громкий четкий звук, приятные материалы
Недостатки: нет
07.07.2013 12:47:20

Использую с осени 2009 года. Наушники пережили с десяток командировок в армейском рюкзаке (просто намотал шнур и закинул сверху), а также до них 2 раза добирался 2-х летний сын и разбирал на составляющие швыряя на пол. Наушники выжили, что еще раз свидетельствует о хорошем качестве изготовления.

Достоинства: - хороший сбалансированный приятный звук, нет посторонних шумов - удобные мягкие наушники, уши не болят при длительном использовании, - длинный шнур с USB подключением - микрофон на шнуре, не мешает, не ломается, есть кнопка отключения - регулятор громкости - продуманный дизайн, внешне выглядят намного дороже - низкая цена при хорошем качестве изделия
Недостатки: Их просто нет.
01.10.2012 21:19:58

Отличнейшие уши, и цена и качество и комфорт все присутствует. Берите не пожалеете.

Достоинства: Удобные, качественные, присутствует микрофон, дополнительные амбушюры, подходящей длинны кабель, регулятор громкости, не спадают, на голову не давят, приятное звучание, шумов нет
Недостатки: Просто не существует.
24.05.2012 21:05:56

берите, думаю не пожалеете!)

Достоинства: соотношение цена-качество. купил всего за 360 руб и за эту цену получил хорошую сборку, удобную конструкцию. в плюсы можно записать и дизайн (выглядят наушники дороже своей цены). звучание среднее (но ведь цена то всего 360 р), ну для компа самый раз я считаю, удобный микрофон с выключателем и прищепкой, удобная регулировка громкости, есть даже вставка с витым шнуром между микрофоном и регулятором громкости. короче я покупкой доволен на все 100%) советую однозначно)
Недостатки: пока не обнаружил. хотя кому-то может показаться большим модуль регулятора громкости, а мне такой напротив нравится. ну и на любителя микрофон на проводе (но по мне это опять таки плюс)
14.12.2011 19:12:13

Очень понравились наушники берите не пожалеете!

Достоинства: Отличные наушники,глубокий бас, качество воспроизведения.Уши не болят!удобно сделан микрофон и регулировка. Главный плюс что можно выключать микрофон!
Недостатки: после долгого использования хотел поправить и током меня бахнуло), я думаю из-за того что провод приделан к металлической проволоке.
Оставить отзыв

Написание отзыва, содержащего претензию к качеству товара или обслуживанию:
Для получения обратной связи на негативный отзыв убедительно просим указывать свои контактные данные (ФИО, телефон, эл. почту, № заказа или модель товара). Только в этом случае мы сможем провести служебное расследование и дать исчерпывающий ответ.Контактные данные будут использованы только для связи с вами. Мы гарантируем конфиденциальность ваших личных данных и обязуемся не передавать их третьим лицам и публиковать на сайте.

Отзывы обрабатываются только в рабочие дни. Длительность обработки может составить более 1 дня, если необходимо осуществить поиск данных о заказе при составлении ответа.

Внимание! Мы не публикуем:
- отзывы, которые содержат нецензурные и оскорбительные выражения
- не соответствующие действительности негативные отзывы
- отзывы, подтвердить подлинность которых не представляется возможным в течение 2 рабочих дней
- негативные отзывы, если при этом не был указан контактный телефон
- отзывы, которые не содержат конкретных претензий к качеству товара или обслуживанию клиента
- отзывы, которые критикуют не действия, а личность сотрудников
- отзывы, которые были написаны латиницей или заглавными буквами, а также имеют множество орфографических ошибок
- отзывы, в содержании которых упоминаются другие магазины или ссылки на внешние интернет ресурсы
- отзывы, которые были оставлены одним и тем же лицом. При этом публикуется только один из нескольких отзывов.

Время работы
  • Прием заказов по телефону c 9:00 до 21:00 Без выходных!
  • Прием заказов через сайт круглосуточно
Доставка
  • Своя служба c 10:00 до 21:00 без выходных!
  • Курьером в квартиру по Минску
  • Самовывоз c 10:00 до 20:00
  • Доставка по всей Беларуси
Способы оплаты
  • Наличные
  • Карточкой VISA, Master Card или Belcard через терминал
  • EРИП, WEBPAY
  • Безналичный расчет для организаций
  • Кредит, рассрочка
Отзывы о работе магазина

Очень благодарен курьеру Виталию очень быстро всё рассказал,показал,обьяснил профессионально.

Дмитрий22 МаяЧитать полностью

Спасибо большое команде. Вчера заказала батут. Сегодня уже у меня). Очень довольна покупкой. Консультанты вежливые. Всё сделали быстро и качественно.

Юхник Елена Сергеевна17 МаяЧитать полностью

Возможно, мне повезло, но магазин мне очень консультант очень оперативно принял заказ, проконсультировал терпеливо, хотя я зануда еще та. Моя газонокосилка через час была уже у меня! Чудеса, но очень приятно! Всех благ!

Ольга20 АпреляЧитать полностью

Спасибо большое за доставку холодильника.Не смотря на предновогодний день все доставили быстро и качественно.Особенная благодарность Сергею и Роману за доставку и подъем на этаж,здоровья им в их не лёгком труде.Хороших Вам продаж и довольных покупателей.Всем советуем здесь совершать свои покупки.

Наталья03 ЯнваряЧитать полностью

Заказывали тренажер Nordic Track E5.4.Остались очень довольны.Особая благодарность консультанту Елене.Очень вежливая,ответственная,терпеливая, культурная.Всем огромное спасибо.

Светлана30 ДекабряЧитать полностью

Большое спасибо за отличную работу.Менеджеры очень вежливые и терпеливые. Помогли подобрать необходимую бытовую технику.С доставкой тоже не возникло не каких проблем. Еще раз спасибо за Вашу работу.

Елена27 ДекабряЧитать полностью

Отличный магазин с замечательным выбором!!! Спасибо большое за чудесную новогоднюю ёлочку!!!!

Анастасия14 ДекабряЧитать полностью

Отличная работа. Менеджеры вежливые. Заказанную и оплаченную бытовую технику согласились подержать и привезти тогда, когда мои рабочие доделают кухню. Перевозчик привёз как по часам, подняли на этаж, занесли. Всё рассказали, показали, оформили документы. Очень приятно. Сервис на очень высоком уровне! Спасибо большое! На самом деле, по сравнению с другими интернет магазинами даже нечего и сравнивать. Отлично работаете!

Владислав11 ДекабряЧитать полностью

Благодарю Рексть Алену за качественную, профессиональную консультацию в выборе модели ноутбука. Алена учитывала каждое новое пожелание и помогла подобрать модель, идеально соответствующую всем моим требованиям и возможностям (Asus VivoBook 15 X542UQ-DM115).

Карина30 НоябряЧитать полностью

Заказал стиральную машину, доставили в тот же день, хотя курьеры по крупной технике уже были недоступны, тем не менее договорились, покупкой доволен, упаковка целая, машинка новая без малейших внешних и функциональных недочетов, сервис отличный.

Владислав28 НоябряЧитать полностью

Заказал стиральную машину. приняли заказ .сказали будет через 3-4 дня. постоянно созванивались и предупреждали через сколько привезут товар. ст. машину доставили прямо в квартиру все проверили и объяснили. Очень доволен Вашими сотрудниками. Удачи Вам.

Виктор11 НоябряЧитать полностью

На вашем примере можно учиться как нельзя работать. 4 ноября заказал компрессор, привезли 8 как и обещали, но не комплектный, извинились забрали обратно и на следующий день опять привезли не комплектный. Перезвонила девушка-оператор и обещала все решить 10, десятого мне никто не перезвонил, набрал сам и узнал, что про меня забыли и возможно доставку можно будет сделать 13. К сожалению 13 мне уже не нужен компрессор (хотел сделать подарок другу на день рождения) Никогда больше не буду делать покупки в вашем магазине.

Сергей10 НоябряЧитать полностью
Новости
25 Марта

В период с 29 марта по 25 апреля посмотри фильм «Первому игроку приготовиться» в кинотеатрах Silver Screen cinemas в ТЦ Галилео (по адресу г. Минск, ул. Бобруйская, 6) и «velcom cinema»в ТЦ Dana Moll (по адресу г. Минск, ул. П. Мстиславца, 11), получи специальный флаер на покупку системы виртуальной реальности HTC Vive со скидкой 300 рублей!

03 Января

Уважаемые клиенты! Колл-центр работает пн.- пт. с 9.00 до 18.00, сб.вс. - выходной. Оформить заказы на сайте elmarket.by Вы можете круглосуточно.

20 Декабря

Дорогие друзья! Мы от всей души поздравляем вас С НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ! В связи с праздниками, наш интернет-магазин меняет график работы. Обратите внимание, пожалуйста, на время работы call-центра, службы доставки и пункта самовывоза в праздничные дни: 25 и 31 декабря 2017 года : колл-центр 9.00 до 17.00 , самовывоз и доставка 10.00 до 17.00 1 и 2 января 2018 - выходной 7 января 2018 года : самовывоз 10.00 до 17.00