с 9:00 до 21:00

Каждый день

A4Tech
Гарнитура A4Tech HS-200
Гарнитура
A4Tech HS-200

Тип устройства: наушники; Назначение: универсальные; Конструкция: мониторные; Тип подключения: проводное; Интерфейс подключения: 2 x 3.5 мм; Тип крепления: оголовье; Шумоподавление: нет; Нижняя граница частотного диапазона (Гц): 20; Верхняя граница частотного диапазона (Гц): 20000;

Подробнее
нет в наличии

Отзывы на Гарнитура A4Tech HS-200

25.01.2017 22:01:25

вообщем в целом я доволен этими наушниками (первая модель которая у меня продержалась больше года) до этого было много всяких наушников от очень дорогих до очень дешевых, хорошее соотношение цена и качество.

Достоинства: хороший звук, хороший микрофон
Недостатки: скрипучие, давят сильно на уши
16.09.2016 17:09:03

Понравились

Достоинства: *цена обрадовала. *качество хорошее *не давят на череп *длинный шнур *регулятор громкости и микрофона *2прищепки и крючок на липучке
Недостатки: Минус один - это резиновые муфты на соединениях проводов с пластиком. Очень они ломкие.
10.08.2016 22:58:40
Достоинства: За такую цену - отличная модель. Уши совсем не жмет, очень.. ОЧЕНЬ удобно сидят на голове. Звук как для меня - нормальный.
Недостатки: Микрофон так себе, но мне он и не нужен, есть отдельный.
31.12.2014 23:08:19

В цілому задоволений

Достоинства: Добре закриває вуха, норм бас. Мікрофон. Регулятор гучності
Недостатки: Вхідний отвір для дроту в навушнику дуже "вільний", можна було зробити жорсткий-еластичний вихід
04.12.2014 12:11:10

Искал замену старым Sven AP-830, для скайпа в основном, + немного послушать музыку, кино посмотреть. Звук хороший, достаточно упругий, слушать приятно. Инструментальные композиции - звучат отлично. Бас немного глуховат и бас бочка больше похожа на том, но так везде в недорогих наушниках. По ощущениям лучше чем Sven AP-830. В общем - если вы не меломан - отличный вариант. Мне понравились.

Достоинства: Хороший звук Недорогие Выглядят неплохо Микрофон с выключателем Удобно сидят на голове
Недостатки:
27.08.2014 21:07:57

В обшем если у вас пока нет денег или нужды купить хорошие наушники, эта модель окажется отличной заменой, мне их хватило на год. Собираюсь купить наушники SteelSeries Siberia v2 Dota 2 Edition.

Достоинства: 1. Очень низкая цена, копейки для такой модели. 2. Они прослужили мне год. 3. Для такой цены неплохое звучание. 4. Во время многочисленных разговоров всех устраивал мой микрофон, на протяжении всего времени его работы. 5. Сама конструкция целая и нигде нету поломки до сих пор. В течение этого года я кучу раз при возможности ронял эти наушники спотыкаясь о провод. Самое удивительно спустя год после покупки сломался микрофон в районе провода. Пытался починить микрофон, но не удалось. Зато уйму падений они выдержали легко, материал хороший(сами не развалились, проблема возникла в другом, смотрите ниже).
Недостатки: Напомню, год использования. Начнем с того что сейчас они у меня лежат с отрезанным микрофоном, т.к. он сломался. И прикрутил я вместо него другой микрофон за 180 рублей на место старого. На "летних" амбюшурах отрывается резиновая ткань, причём только на левом ухе. А зимние амбюшуры уже не такие пушистые как раньше, на ощупь как немытые волосы, стирал, расчесывал, не помогло. Ну а регулятор громкости шипит и скрепит во время того как я его передвигаю, на данный момент. Дошло до того что я уже не переключаю громкость совсем, только на компьютере.
04.01.2014 19:00:52

Купил сегодня эту чудо гарнитуру, пока что всем доволен, на уши не давит, звук громкий(четкий), басы более чем достаточно. к микрофону нареканий нет, в разговоре по скайпу, играм все меня слышат. Берите эти наушники не пожалеете

Достоинства: уши не давит, громкий четкий звук, приятные материалы
Недостатки: нет
07.07.2013 12:47:20

Использую с осени 2009 года. Наушники пережили с десяток командировок в армейском рюкзаке (просто намотал шнур и закинул сверху), а также до них 2 раза добирался 2-х летний сын и разбирал на составляющие швыряя на пол. Наушники выжили, что еще раз свидетельствует о хорошем качестве изготовления.

Достоинства: - хороший сбалансированный приятный звук, нет посторонних шумов - удобные мягкие наушники, уши не болят при длительном использовании, - длинный шнур с USB подключением - микрофон на шнуре, не мешает, не ломается, есть кнопка отключения - регулятор громкости - продуманный дизайн, внешне выглядят намного дороже - низкая цена при хорошем качестве изделия
Недостатки: Их просто нет.
01.10.2012 21:19:58

Отличнейшие уши, и цена и качество и комфорт все присутствует. Берите не пожалеете.

Достоинства: Удобные, качественные, присутствует микрофон, дополнительные амбушюры, подходящей длинны кабель, регулятор громкости, не спадают, на голову не давят, приятное звучание, шумов нет
Недостатки: Просто не существует.
24.05.2012 21:05:56

берите, думаю не пожалеете!)

Достоинства: соотношение цена-качество. купил всего за 360 руб и за эту цену получил хорошую сборку, удобную конструкцию. в плюсы можно записать и дизайн (выглядят наушники дороже своей цены). звучание среднее (но ведь цена то всего 360 р), ну для компа самый раз я считаю, удобный микрофон с выключателем и прищепкой, удобная регулировка громкости, есть даже вставка с витым шнуром между микрофоном и регулятором громкости. короче я покупкой доволен на все 100%) советую однозначно)
Недостатки: пока не обнаружил. хотя кому-то может показаться большим модуль регулятора громкости, а мне такой напротив нравится. ну и на любителя микрофон на проводе (но по мне это опять таки плюс)
14.12.2011 19:12:13

Очень понравились наушники берите не пожалеете!

Достоинства: Отличные наушники,глубокий бас, качество воспроизведения.Уши не болят!удобно сделан микрофон и регулировка. Главный плюс что можно выключать микрофон!
Недостатки: после долгого использования хотел поправить и током меня бахнуло), я думаю из-за того что провод приделан к металлической проволоке.
Оставить отзыв

Написание отзыва, содержащего претензию к качеству товара или обслуживанию:
Для получения обратной связи на негативный отзыв убедительно просим указывать свои контактные данные (ФИО, телефон, эл. почту, № заказа или модель товара). Только в этом случае мы сможем провести служебное расследование и дать исчерпывающий ответ.Контактные данные будут использованы только для связи с вами. Мы гарантируем конфиденциальность ваших личных данных и обязуемся не передавать их третьим лицам и публиковать на сайте.

Отзывы обрабатываются только в рабочие дни. Длительность обработки может составить более 1 дня, если необходимо осуществить поиск данных о заказе при составлении ответа.

Внимание! Мы не публикуем:
- отзывы, которые содержат нецензурные и оскорбительные выражения
- не соответствующие действительности негативные отзывы
- отзывы, подтвердить подлинность которых не представляется возможным в течение 2 рабочих дней
- негативные отзывы, если при этом не был указан контактный телефон
- отзывы, которые не содержат конкретных претензий к качеству товара или обслуживанию клиента
- отзывы, которые критикуют не действия, а личность сотрудников
- отзывы, которые были написаны латиницей или заглавными буквами, а также имеют множество орфографических ошибок
- отзывы, в содержании которых упоминаются другие магазины или ссылки на внешние интернет ресурсы
- отзывы, которые были оставлены одним и тем же лицом. При этом публикуется только один из нескольких отзывов.

Время работы
  • Прием заказов по телефону c 9:00 до 21:00 Без выходных!
  • Прием заказов через сайт круглосуточно
Доставка
  • Своя служба c 10:00 до 21:00 без выходных!
  • Курьером в квартиру по Минску
  • Самовывоз c 10:00 до 20:00
  • Доставка по всей Беларуси
Способы оплаты
  • Наличные
  • Карточкой VISA, Master Card или Belcard через терминал
  • EРИП, WEBPAY
  • Безналичный расчет для организаций
  • Кредит, рассрочка
Отзывы о работе магазина

Заказал стиральную машину. приняли заказ .сказали будет через 3-4 дня. постоянно созванивались и предупреждали через сколько привезут товар. ст. машину доставили прямо в квартиру все проверили и объяснили. Очень доволен Вашими сотрудниками. Удачи Вам.

Виктор11 НоябряЧитать полностью

На вашем примере можно учиться как нельзя работать. 4 ноября заказал компрессор, привезли 8 как и обещали, но не комплектный, извинились забрали обратно и на следующий день опять привезли не комплектный. Перезвонила девушка-оператор и обещала все решить 10, десятого мне никто не перезвонил, набрал сам и узнал, что про меня забыли и возможно доставку можно будет сделать 13. К сожалению 13 мне уже не нужен компрессор (хотел сделать подарок другу на день рождения) Никогда больше не буду делать покупки в вашем магазине.

Сергей10 НоябряЧитать полностью

Покупали холодильник фирмы веко, товаром и сервисом остались довольны, спасибо, будем обращаться в этот магазин и в дальнейшем

Оксана19 ОктябряЧитать полностью

Спасибо за доставку. Сотрудники магазина вежливые и общительные. Я очень доволен. Из всех магазинов я наконец-то нашел очень хороший. Буду рекомендовать Ваш магазин всем друзьям. Спасибо и удачных Вам рабочих дней))))

Артем30 СентябряЧитать полностью

Покупал в кредит монитор. Большое спасибо за терпение) Очень приветливые продавцы. Отдельное спасибо Екатерине.

Денис16 СентябряЧитать полностью

Взял стиралочку, это моя вторая покупка в данном магазине,целиком и полностью доволен сервисом. Действительно слаженная работа коллектива. Отличия от большинства: Знание товара Умение слышать клиента Хорошая цена для "белого" товара Безупречная доставка ПРАВИЛЬНОЕ хранение товара на складе(целые коробки без потертостей и вмятин, чистые и сухие) Считаю, большинству магазинов нужноо поучиться так работать, а не жаловаться на падение спроса. Большое спасибо, поиск следующих покупок буду так же начинать с Вас.

Владимир15 СентябряЧитать полностью

Сделал покупку второй раз. Всё просто отлично. Доставили прямо в квартиру. Как обещали в срок. Рекомендую всем. Цены радуют на многие товары.

Игорь14 СентябряЧитать полностью

Этот Сайт-Магазин работает как часы. Заинтересован в покупателях. Простое оформление. Менеджеры не заставляют ждать покупателя перезванивают в течении получаса (точное время не засекал)после оформления заказа в корзине. Уточнение, подтверждение. 2-3 дня и товар у вас под дверями! Очень порадовал что терминал выезжает вместе с доставкой.

Егор31 АвгустаЧитать полностью

Спасибо за консультацию, помощь в оформлении заказа, быструю доставку. Особое спасибо ребятам-водителям, все аккуратно занесли, распаковали, показали. Рекомендую всем ваш магазин.

Марина24 АвгустаЧитать полностью

Прекрасное отношение к клиентам. Внимательные операторы. Особенно хочу отметить оператора Дмитрия. Рекомендую данный магазин.

Татьяна24 АвгустаЧитать полностью

Отличный магазин - отличный сервис! Впервые вижу магазин с таким уважительным отношением к клиенту! Приятное общение во время заказа, пунктуальные и вежливые водители, отличное сервисное обслуживание. В купленном товаре оказался небольшой брак, так эти ребята сами приехали, забрали бракованную часть, а вечером того же дня привезли новую - такого нигде больше не встречал (обычно самому нужно везти бракованный товар в магазин, да еще успеть до 17.00). МОЛОДЦЫ - ТАК ДЕРЖАТЬ! Успехов и процветания Вам!

Андрей14 АвгустаЧитать полностью

Имею большой опыт заказов в интернет-магазинах и поэтому точно могу сказать, что Эльмаркет - лучший из всех. Огромное спасибо консультанту Елене за внимание, профессионализм и терпение:) при оформлении заказа. Отдельное спасибо парням из службы доставки за безукоризненную работу и прекрасное настроение при доставке товаров. Я очень довольна магазином. Доставка быстрая, товары качественные, отношение к покупателю на высшем уровне!Еще раз спасибо!

Валентина13 АвгустаЧитать полностью
Новости
10 Ноября

Сделайте любую покупку от 30 рублей по карточке МТБанка. Выигрывайте призы за покупки у партнеров МТБинго от 30 рублей каждый день! Покупки в Elmarket.by увеличивают шансы на победу в 5 раз!

03 Ноября

Уважаемые покупатели!  6 и 7 ноября 2017 г. наш пункт самовывоза будет работать с 10.00 до 19.00.

19 Октября

Оформите карту Халва Плюс и получите 8,5% бонусных баллов за любые покупки в Elmarket.by с 10 октября по 30 ноября!