с 9:00 до 18:00

в будние дни

Jabra
Bluetooth гарнитура Jabra Pulse Wireless Black
Bluetooth гарнитура
Jabra Pulse Wireless Black

Тип устройства: гарнитура; Назначение: для спорта; Конструкция: вставные ("затычки"); Тип подключения: беспроводное; Интерфейс подключения: bluetooth; Тип крепления: оголовье; Радиус действия: 10 м; NFC: есть; Шумоподавление: есть;

Подробнее
нет в наличии

Отзывы на Bluetooth гарнитура Jabra Pulse Wireless Black

09.02.2017 15:37:26
Достоинства: Дизайн, эргономичность, простота использования, отличный звук, измеряет пульс и тд
Недостатки: Нет у неё недостатков кроме цены
07.09.2016 21:56:45

Отличные наушники, не понимаю почему столько не довольных . хотя и мало пользовался ими еще

Достоинства: мой опыт использования только позитив - идеально сидят, отлично конектяться, свзяь за несколько месяцев пропадала раза 2-3 при активном использовании - очень удобны, не слетают , ну и звук просто супер - после тех что у меня были - просто существенная разница
Недостатки:
08.06.2016 18:16:37

Очень неплохая модель, позволила избавиться от пульсометра с нагрудным ремнем. Теперь удобно слушать музыку и провода не мешаются. Весьма информативное приложение Jabra sport, правда оценить его смогут не все, а кто знает английский. Например во время бега, вам нет необходимости доставать телефон и смотреть дистанцию, скорость и т.а., вы просто нажимаете кнопку на левом наушнике, и приятный женский голос сообщает вам все параметры текущей тренировки.В этом же приложении есть история тренировок, в отличие от той же endomondo (там это платная опция). В комплект также входит симпатичный чехол для хранения.Так что рекомендую.

Достоинства: внешний вид удобство использования приложение Jabra Sport комплектность качество
Недостатки: иногда начинает пропадать связь с телефоном (достаточно редко, слава богу)
04.04.2016 07:38:58
Достоинства: - комплектность - вкладыши позволяют удобно усадить гарнитуру в любое ухо, в том числе - а это для меня немаловажно - можно эту гарнитуру превратить в глухую "стену", из-за которой ничего не слышно, а можно вполне себе слышать окружение и при этом - уверенно снимать пульс и слышать нотификации; через какое-то время про гарнутуру просто забываешь, хотя я далеко не ценитель вкладышей; - хорошее (не более) качество музыки из этой шарманки (хватает послушать фоном музыку и посмотреть ночью сериальчики из Netflix, вполне); ни о каком долби-шмолби-прочее ничего не могу сказать - не тот формат и не те цели, тем более я еще тот меломан; - собственно, сыр, та самая изюминка, пульсометр - работает; измерение производится (по моему мнению, гарнитуру не разбирал) оптическим способом; точность измерения пульса проверялась дедовским проверенным методом - с помощью пальца и секундомера, расхождения в показания в 5-7 ppm меня устраивают, под нагрузкой проверить нечем, но по крайней мере я точно вижу моменты "навала" пульса (вместе с ростом нагрузки) и его выравнивание; однозначно при измерении пульса используется суровый механизм фильтрации - никаких пиков из ряда вон и случайных значений не отмечено, все по делу и достаточно правдоподобно; сравнивать с нагрудными приборами я смысла не вижу по двум причинам - у меня их нет и я, собственно, точно так же не уверен в точности показаний (в ряде обзоров товарищи очень бодро берут за эталон такие приборы, в т.ч. довольно дорогие, но мне не кажется это правильным); - батарейка; грубо, на сутки мне хватает за глаза - музыка, пульс, голос - все подряд, все хорошо, но есть и минус (о нем ниже);
Недостатки: - связь; микрофон(ы?) - отвратительные, слышно меня как из трубы; в сочетании с наполовину работающим HFR от MTS (и еще нюансом чуть ниже по тексту) - еще хуже; - кнопки в перчатках не нажать, совершенно не информативны, ход невнятный, щелчок еле различим, единственная правильная кнопка Sport привязана к нативному приложению, которое мне не нужно; - я не нашел способа переназначить удобную кнопку Sport; в результате - удобно расположенная кнопка выполняет совершенно бесполезную функцию - ее нельзя нажимать; - дистанция связи, тот самый омерзительный нюанс; телефон в заднем кармане брюк = музыка заикается (это я еще готов понять, A2DP, все дела), голос из телефона - заикается и булькает (как, скажите мне это они смогли сделать, Jabra - это рекорд по убогости, первый раз на такую гарнитуру попал - старая Plantronics Voyager для меня эталон по качеству звука, с ее кирпичными габаритами понять можно все, но еще более древняя и довольно компактная Jabra 8010 работала лучше!); - мониторинг батарейки; я теперь, вот сейчас, понимаю, что Battery Four - это ОК и хорошо; Battery Medium - надо двигаться в сторону зарядки, потому что в Jabra предусмотрительно забыли гарнитуре добавить режим Battery Low - это неудобно, странно и вообще не понятно, зачем так делать - это же невероятное решение - отключать гарнитуру без предупреждения, потому что у нее села батарейка; постоянные отвалы Strava/телефона от гарнитуры, никакой зависимости и логики я не усматриваю - ни от заряда, ни от местоположения - ни от чего - просто в какой-то момент Bluetooth Disconnected следом за Bluetooth Smart Disconnected; да, признаю, это вполне может быть и проблемой телефона, но другую гарнитуру он почему-то стабильно не отключает и вполне себе работает без прерываний; - я не могу обновить софт гарнитуры прямо со своего андроида, - кнопка (или логика) "перезвонить" - двойное нажатие забыли сопроводить двойным пиком в динамике; мелочь, но очень неудобная;
21.01.2016 14:20:01
Достоинства: С этой гарнитурой наконец то смог отказаться от нагрудного ремешка. Хорошо сидят в ухе, при беге не вылетают. Качественно выполнено, хорошая комплектация. Сбоев в работе пульсометра не обнаружил, в этом нет нареканий.
Недостатки: На морозе за счет того, что ухи мерзнут, а сосуды сжимаются датчик пульса начинает сильно врать. Как эту проблему решать, каждый будет думать сам :). Нет AptX. Звук не разочаровал, но и не сильно порадовал. На четверочку. После LG Tone Infinim HBS-900 звучание кажется плоским и не интересным. Впрочем, концепция чисто спортивных наушников вряд ли ставит во главу угла качество звучания. Но за эти деньги (немалые деньги) могли бы сделать поддержку AptX.
20.08.2015 14:47:20

В таких маленьких наушниках такая крутая начинка! Пульсометр работает идеально, батареи хватает на 5 часов! Очень удобные, легкие. Качественный звук, классный стиль. Я влюбилась))

Достоинства: пульсометр, звук, качество, легкость
Недостатки: нет
09.08.2015 17:42:48

Пользуюсь любимыми спортивными приложениями, очень довольна, что не пришлось менять и привыкать к новому. Стильные, очень удобные. Отлично читают пульс. Плюс любимая музыка и возможность оставаться всегда на связи. Они лучшие!

Достоинства: Легкие Стильные Идеальны для бега (чтение пульса + совместимы со всеми приложениями)
Недостатки: Не всегда пользуюсь подсказками тренера, надо разобраться
07.08.2015 15:53:08

Пока доволен абсолютно. Советую всем, кто стремится улучшить свою форму, действительно, выводит тренировки на новый уровень.

Достоинства: Полнейший функционал, особенно с приложением Jabra Sport Life. Порадовал режим кроссфита. Удобная, звук внешний глушит отлично, беговую дорожку даже не слышно. Звук на уровне, басы хорошие. Сидят как влитые, хоть лежа, хоть на руках стой - сохраняют положение! Очень точный внутренний шагомер (например, при беге на дорожке, телефон не использует GPS, но при этом расстояние, показываемое приложением, почти точно совпадает со значением на самой дорожке). Телефон iPhone 5S, проблем с сопряжением никаких нет. Оценка - 4,5.
Недостатки: Пишут про влагозащищенный корпус. Когда долго и сильно тренируешься (а я потею очень даже хорошо), то начинает глючить с невозможностью дальнейшей тренировки. Проходят глюки через поklyz-день, когда просохнут, как я думаю. Нашел решение, так как занимаюсь в зале - периодически протираю полотенцем не только лицо, но еще и область шеи, где кнопки управления находятся с правой стороны. Так что недостаток несерьезный
21.07.2015 23:47:57

Пользуюсь полгода, купила по совету тренера. Теперь на тренировки только с музыкой, выставила пульсовые зоны и прорабатываю их. Очень качественный звук, полная автономность - никаких проводов, при этом прием звонков стал супер-удобным, нужно просто слегка стукнуть по наушнику. Достигаю всех спортивных целей без ущерба для общения. Очень довольна этой моделью.

Достоинства: Отличное качество звука Время работы без подзарядки (хватает на две тренировки) Функционал фитнес-тренера
Недостатки: Нужно разобраться с тем, как работает приложение, сначала было сложновато
15.07.2015 19:45:43

Спорт и музыка для меня не отделимы друг от друга. Сложно было подобрать наушники, которые будут хорошо сидеть в ушах и не мешаться. Jabra sport pulse идеальны для меня. Монитор пульса, отличный звук, тренер-помощник. Все это в одном качественной и очень удобной гарнитуре. И теперь нет пропущенных звонков.

Достоинства: пульсометр, "личный тренер", отличный звук, функция гарнитуры. простые настройки
Недостатки:
08.07.2015 18:00:26

Часто бегаю на стадионе, практически в любую погоду. Прочные, защищенные от пыли и влаги они становятся незаменимыми помощниками не только на тренировке, но и на продолжении всего моего дня. Очень помогает и радует "личный тренер" и монитор сердечного ритма. Отличное качество звука и шумоизоляция.Свобода в спорте, общении и любимой музыке в качестве Dolby Sound без проводов и усталости в ушах! Спасибо разработчикам))

Достоинства: монитор пульса, отличный звук, комфортные режимы тренировок, "Личный тренер"
Недостатки:
01.07.2015 23:28:28

Музыка со мной всегда, но при этом иногда выхожу из машины, чтобы побегать. Бегом занимаюсь уже несколько лет и долго думала, как заменить нагрудный пульсометр. Смогла сделать это с Jabra Pulse и очень порадовалась. С ними можно бегать в дождь, заряда в режиме непрерывной работы хватает на несколько часов, качество звука на высоте, четкость по пульсу - тоже. Полностью мой вариант.

Достоинства: Стильные, удобные, очень четко меряют пульс - можно забыть о нагрудном пульсометре
Недостатки: Понадобилось время, чтобы правильно подобрать вкладыш
03.06.2015 18:57:18

Не приучил себя к приложению. Но в остальном гарнитура очень удобная. Где-то пишут, что провод к шее липнет на тренировках. У меня ничего такого. Надел и кайфуешь)

Достоинства: Удобство при использовании, миниатюрный размер, многофункциональность
Недостатки: Дополнительный софт не особенно пригодился.
02.06.2015 12:11:39

Брал только за то, что умеют измерять пульс. Причем исключительно точно. Судя по тому, что показания абсолютно совпадают с тонометром - измеряется звук пульсации крови в левом ухе. К сожалению показания не совпадают с нагрудным датчиком и из-за этого я теперь не вполне понимаю, кто из них прав - раньше бегал при пульсе 140-160 по нагрудному датчику, теперь тот же темп, расстояние и нагрузка при 165-180 по измерениям ушей. При интенсивных физнагрузках пульс теряется время от времени ненадолго и иногда пропадает звук, если интенсивно вращаешь головой при этом. ПО к сожалению не очень. Особенно плеер. Звук лучше дает, чем стандартный или посторонний, но не все форматы читает, странным образом ставит метки.

Достоинства: Отличный функционал (измерение пульса), очень приличный звук, удобно сидят в ушах (при правильном подборе резинок).
Недостатки: Есть претензии к ПО - нечетко работает. Маловато время эксплуатации.
Оставить отзыв

Написание отзыва, содержащего претензию к качеству товара или обслуживанию:
Для получения обратной связи на негативный отзыв убедительно просим указывать свои контактные данные (ФИО, телефон, эл. почту, № заказа или модель товара). Только в этом случае мы сможем провести служебное расследование и дать исчерпывающий ответ.Контактные данные будут использованы только для связи с вами. Мы гарантируем конфиденциальность ваших личных данных и обязуемся не передавать их третьим лицам и публиковать на сайте.

Отзывы обрабатываются только в рабочие дни. Длительность обработки может составить более 1 дня, если необходимо осуществить поиск данных о заказе при составлении ответа.

Внимание! Мы не публикуем:
- отзывы, которые содержат нецензурные и оскорбительные выражения
- не соответствующие действительности негативные отзывы
- отзывы, подтвердить подлинность которых не представляется возможным в течение 2 рабочих дней
- негативные отзывы, если при этом не был указан контактный телефон
- отзывы, которые не содержат конкретных претензий к качеству товара или обслуживанию клиента
- отзывы, которые критикуют не действия, а личность сотрудников
- отзывы, которые были написаны латиницей или заглавными буквами, а также имеют множество орфографических ошибок
- отзывы, в содержании которых упоминаются другие магазины или ссылки на внешние интернет ресурсы
- отзывы, которые были оставлены одним и тем же лицом. При этом публикуется только один из нескольких отзывов.

Время работы
  • Прием заказов по телефону c 9:00 до 21:00 Без выходных!
  • Прием заказов через сайт круглосуточно
Доставка
  • Своя служба c 10:00 до 21:00 без выходных!
  • Курьером в квартиру по Минску
  • Самовывоз c 10:00 до 20:00
  • Доставка по всей Беларуси
Способы оплаты
  • Наличные
  • Карточкой VISA, Master Card или Belcard через терминал
  • EРИП, WEBPAY
  • Безналичный расчет для организаций
  • Кредит, рассрочка
Отзывы о работе магазина

Очень благодарен курьеру Виталию очень быстро всё рассказал,показал,обьяснил профессионально.

Дмитрий22 МаяЧитать полностью

Спасибо большое команде. Вчера заказала батут. Сегодня уже у меня). Очень довольна покупкой. Консультанты вежливые. Всё сделали быстро и качественно.

Юхник Елена Сергеевна17 МаяЧитать полностью

Возможно, мне повезло, но магазин мне очень консультант очень оперативно принял заказ, проконсультировал терпеливо, хотя я зануда еще та. Моя газонокосилка через час была уже у меня! Чудеса, но очень приятно! Всех благ!

Ольга20 АпреляЧитать полностью

Спасибо большое за доставку холодильника.Не смотря на предновогодний день все доставили быстро и качественно.Особенная благодарность Сергею и Роману за доставку и подъем на этаж,здоровья им в их не лёгком труде.Хороших Вам продаж и довольных покупателей.Всем советуем здесь совершать свои покупки.

Наталья03 ЯнваряЧитать полностью

Заказывали тренажер Nordic Track E5.4.Остались очень довольны.Особая благодарность консультанту Елене.Очень вежливая,ответственная,терпеливая, культурная.Всем огромное спасибо.

Светлана30 ДекабряЧитать полностью

Большое спасибо за отличную работу.Менеджеры очень вежливые и терпеливые. Помогли подобрать необходимую бытовую технику.С доставкой тоже не возникло не каких проблем. Еще раз спасибо за Вашу работу.

Елена27 ДекабряЧитать полностью

Отличный магазин с замечательным выбором!!! Спасибо большое за чудесную новогоднюю ёлочку!!!!

Анастасия14 ДекабряЧитать полностью

Отличная работа. Менеджеры вежливые. Заказанную и оплаченную бытовую технику согласились подержать и привезти тогда, когда мои рабочие доделают кухню. Перевозчик привёз как по часам, подняли на этаж, занесли. Всё рассказали, показали, оформили документы. Очень приятно. Сервис на очень высоком уровне! Спасибо большое! На самом деле, по сравнению с другими интернет магазинами даже нечего и сравнивать. Отлично работаете!

Владислав11 ДекабряЧитать полностью

Благодарю Рексть Алену за качественную, профессиональную консультацию в выборе модели ноутбука. Алена учитывала каждое новое пожелание и помогла подобрать модель, идеально соответствующую всем моим требованиям и возможностям (Asus VivoBook 15 X542UQ-DM115).

Карина30 НоябряЧитать полностью

Заказал стиральную машину, доставили в тот же день, хотя курьеры по крупной технике уже были недоступны, тем не менее договорились, покупкой доволен, упаковка целая, машинка новая без малейших внешних и функциональных недочетов, сервис отличный.

Владислав28 НоябряЧитать полностью

Заказал стиральную машину. приняли заказ .сказали будет через 3-4 дня. постоянно созванивались и предупреждали через сколько привезут товар. ст. машину доставили прямо в квартиру все проверили и объяснили. Очень доволен Вашими сотрудниками. Удачи Вам.

Виктор11 НоябряЧитать полностью

На вашем примере можно учиться как нельзя работать. 4 ноября заказал компрессор, привезли 8 как и обещали, но не комплектный, извинились забрали обратно и на следующий день опять привезли не комплектный. Перезвонила девушка-оператор и обещала все решить 10, десятого мне никто не перезвонил, набрал сам и узнал, что про меня забыли и возможно доставку можно будет сделать 13. К сожалению 13 мне уже не нужен компрессор (хотел сделать подарок другу на день рождения) Никогда больше не буду делать покупки в вашем магазине.

Сергей10 НоябряЧитать полностью
Новости
25 Марта

В период с 29 марта по 25 апреля посмотри фильм «Первому игроку приготовиться» в кинотеатрах Silver Screen cinemas в ТЦ Галилео (по адресу г. Минск, ул. Бобруйская, 6) и «velcom cinema»в ТЦ Dana Moll (по адресу г. Минск, ул. П. Мстиславца, 11), получи специальный флаер на покупку системы виртуальной реальности HTC Vive со скидкой 300 рублей!

03 Января

Уважаемые клиенты! Колл-центр работает пн.- пт. с 9.00 до 18.00, сб.вс. - выходной. Оформить заказы на сайте elmarket.by Вы можете круглосуточно.

20 Декабря

Дорогие друзья! Мы от всей души поздравляем вас С НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ! В связи с праздниками, наш интернет-магазин меняет график работы. Обратите внимание, пожалуйста, на время работы call-центра, службы доставки и пункта самовывоза в праздничные дни: 25 и 31 декабря 2017 года : колл-центр 9.00 до 17.00 , самовывоз и доставка 10.00 до 17.00 1 и 2 января 2018 - выходной 7 января 2018 года : самовывоз 10.00 до 17.00