с 9:00 до 21:00

Каждый день

MICROLAB
Компьютерная акустика Microlab M-880 (M880-3154) Black
Компьютерная акустика
Microlab M-880 (M880-3154) Black

Суммарная мощность (Вт): 59; Число каналов: 2.1; Материал корпуса сабвуфера: дерево; Материал корпуса колонок : дерево; Пульт ДУ: нет; Возможность крепления на стену: нет; Цвет: чёрный; USB: нет; Кардридер: нет;

Подробнее
нет в наличии

Отзывы на Компьютерная акустика Microlab M-880 (M880-3154) Black

27.02.2017 10:30:04

мой первый сабвуфер. брал в 2014 г. тогда ещё стоили 80 б.р. (800.000 р.). по мощности и по цене в то время - самый лучший вариант. через несколько месяцев использования начал трещать правый сателлит. чтобы разобраться в чём дело я снял переднюю крышку - и ТАДАМ!: верхний динамик, который якобы должен отвечать за высокие частоты оказался липовым. но мне было не до этого. я посмотрел динамик: вроде всё с ним нормально. принялся закручивать. закрутил не на все болты и каким-то макаром треск исчез. я проверил и удостоверился: по сей день динамик держится лишь на двух ослабленных болтах, а треска нету!

21.12.2016 16:28:47

В целом хорошая покупка в районе 4000-4500 руб. на данный момент. Для компьютера абсолютно достаточно (для mp3 с избытком), хороший бас, нет сильного провала по частотам, в меру музыкальные, в играх не советую выкручивать громкость больше половины, ибо соседи. Сам сабвуфер удался, если поэкспериментировать с более серьезными сателлитами то это - бомба!

Достоинства: Неплохой звук для своего класса. (Не HI-FI ! это озвучка для операционки и пыщ-пыщ в играх!). Реальное наличие баса! Музыкальность? На уровне недорогой магнитолы. Электронка, транс - на ура. Струнные кстати отлично. Не для рока.
Недостатки: 1) сателлиты однополосные. Видимый "твиттер" - обманка. Но высокие частоты сравнительно неплохие для однополосных колонок. Но увы, при сильно загруженой "сцене" - мешанина, каша. Чудес не бывает. 2) Что с экранированием? Реагирует на мобильник в пределах пары метров от них, по крайней мере у меня. 3) в данный момент неоправданная стоимость.
19.12.2016 17:10:04

Надо брать.))

Достоинства: Главное в акустике это звук. Он прекрасен.)) остальное не имеет особого значения. Хотя дизайн тоже не плох.
Недостатки: Пока не обнаружил.
05.11.2016 10:51:47

отличные колонки,комната 22 кв метра,хватает с достатком)покупал пару лет назад,цена конечно была другой)))

Достоинства: хорошее звучание,за такую сумму лучше не найти)
Недостатки:
22.05.2016 20:37:05

Соседи то же " бывают рады ", когда я вдруг решаю "погонять" их на мах громкости.

Достоинства: Размеры,звучание.
Недостатки: Коротковаты провода от колонок. При min очень звуке работает одна колонка почему то. Но я так никогда не слушаю)). Кривая сборка саба.
07.04.2016 15:35:07

я брал колонки лет 5 назад и не разу не пожалел. короче советую)

Достоинства: Идеальный вариант для квартиры. Выдают очень хороший и качественный бас при этом не создавая неудобств соседям)
Недостатки: Если использовать в большом помещении качество может быть не столь высоким, но за такие деньги лучше на врят ли найдёте
07.03.2016 10:35:15

Сразу оговорюсь: не профессионал, не меломан, не геймер. Обычный пользователь у которого пришли в негодность ранее купленные колонки Defender в такой же комплектации 2.1. (сначала отказала подсветка на сабвуфере, потом одна колонка...). Решили с дочкой обновить домашний звук так чтобы не совсем уж простенько, но и не загоняться. Рассматривался ценовой диапазон 3-5 т.руб. Обошли все магазины в округе, прочитал отзывы на сайте. Самые распространенные в наличие Mikrolab и Sven. На этих остановились не только за внешний вид, но и за качество звучания. Не профи, описать частоты не смогу.... Мы просто просили продавца включить одни, другие, третьи колонки... Слушали и 2.1, и 2.0. По звучанию эти оказались лучше. Синяя подсветка ручки громкости придавала привлекательности. Взяли. Звучание на практике не расстроило, но что выявилось: - выходной динамик сабвуфера на корпусе расположен с левой стороны. На нашем столе сабвуфер с правой стороны стола расположить не получится, а с левой он упирается в стойку. Т.е. звук блокируется стенкой стола, приходится отворачивать корпус сабвуфера. Лучше бы он выходил на переднюю панель, как у Defender. - корпус сабвуфера низкий и продолговатый, что тоже не совсем удобно при расположении на столе. Лучше бы выше и уже был. - гнездо для наушников расположено на передней панели сабвуфера. При подключении наушников звук идет и из колонок, и из динамиков. При регулировании громкости звук меняется везде. Зачем так? Не понял. Чтобы родители слышали чем дети занимаются? -длины провода колонок хватило, чтобы подключить систему к компьютеру в масштабах письменного стола. - колонки симпатичные, аккуратные. ценовой диапазон на момент приобретения февраль 2016года 5000р-6000р.

Достоинства: качество звучания, внешний вид.
Недостатки: выходной динамик сабвуфера с левой стороны
21.02.2016 01:38:40

Рад что купил,советую всем.Для дома 59 Вт заявленных вполне хватает,звук хороший чистый,сабвуфер довольно таки хорошо играет,брал в основном чтобы фильмы смотреть,тут и раскрываются все плюсы этой системы,в сравнении с теми же sven

Достоинства: Отличный звук и басс,все таки hi-fi система,да и не дорого она стоит
Недостатки: Их просто нет
18.02.2016 08:56:00

Все устраивает, всем доволен, рекомендую для слушателей DubStep, Trap, серьезная вещь скажу я вам так, всем рекомендую)

Достоинства: Весьма хороший басс, играет по серьезному аж чувствуется как свой организм вибрирует)... Очень доволен
Недостатки: Ну только если нечего :)
22.08.2015 13:40:31

Ещё раз подчеркну - это не hi-fi, это компактная мультимедийная акустическая система для компьютера рассчитанная больше для кино и игр, чем для прослушивания музыки. Тем не менее АС вполне сбалансирована, отличается мягким довольно детализированным звучанием. Потраченные деньги отрабатывает сполна. Есть правда одна закавыка - так называемые "пищалки" которые являются ни чем иным как просто декоративным элементом дизайна колонок! Кстати, моя попытка увеличить длину провода закончилась установкой этих самых пищалок (кроссовер реализовал плёночными конденсаторами 4,7мкФ) и наклейкой на внутренние поверхности колонок звукопоглощающего материала, а внутрь саба ещё и антивибрационки SGM.

Достоинства: Дизайн, компактность, соотношение цена-качество, звучание, мягкий не навязчивый бас. Вход для наушников, который работает даже при выключении акустической системы.
Недостатки: На большой громкости появляется хрипение, но лично мне это не мешает, так как привычки громко включать нет. У высоких частот звук не звенящий, а скорее шипящий, но учитывая что эта акустика всё же больше рассчитана для просмотра фильмов и игр, менее для прослушивания музыки, то ничего страшного в этом не вижу. Ну и главный недостаток - короткие провода подключения колонок. Но сие исправимо при прямых, из плеч растущих, руках и соображающей головы или на худой конец посредством специально обученного человека.
21.07.2015 07:58:48

Всем советую, в своей ценовом диапазоне лучшая аудиосистема

Достоинства: За свою цену просто отличная аудиосистема, для дома хватает более чем
Недостатки: Если выкручивать громкость больше половины - начинает хрипеть. Когда подключаю к телефону такого нету. Возможно косяк с моей стороны
03.07.2015 11:15:34

Хорошие колонки за свои деньги (брал за 3518). Очень НЕ хотел настройки с пульта, "цифровые настройки", тут самое то - большие удобные ручки, настройки не сбрасываются. Бухает нормально. Мой слух не избалован профф. акустикой, мне нравится.

Достоинства: Цена/качество. Всё познается в сравнении. Я сравниваю с встроенными динамиками компа, а не с HiFi техникой. Разница получается огромная. То что надо - для просмотра фильмов, игрушек, просто музыки - достаточно. Громкости вполне достаточно 50-60%. Напоминаю - это для компьютера колонки, а не для муз. центра.
Недостатки: 1. На счет слабых высоких частот согласен, но мне не критично. Для настройки есть аквалайзеры, так что кому сильно надо - настроит. 2. Не много расстроился, распаковав дома, что алюминевая накладка на сабе чуток отходит. Да у ну и фиг с ней, за такие деньги не критично. 3. Расстроился больше, когда узнал, что наушники живут сами по себе: не регулируются с саба, более того - могут играть паралельно. Зачем?? 4. Реагируют на мобильник, щелкают при включении/выключении;
14.04.2015 11:04:30

Считаю ,что это лучшая акустика в своём классе. Тут пишут высоких не хватает, лично у меня всего достаточно. Я тоже любитель Высоких частот ( выкручиваю их на поную, а Басы чуть меньше половины и всё ОК ). В общем акустикой доволен! Всем советую . Не пожалеете !

Достоинства: 1. Внешний вид ( Очень классно смотрится). 2. Габаритность. 3. Громкость звука (Очень неожиданно для этих размеров) 4. Качество звука. 5. Бас. (Басы такие , что дребезжат стёкла в стеке). 6. Управление ( Регуляторы высоких и низких частот позволяют настроить звук ,как угодно. Большой регулятор громкости с синей подсветкой ,очень круто))) мне нравится). 7. Качество. ( всё сделано ка литое , за 3 года ни каких поломок, и звук ни чуть не изменился).
Недостатки: Думаю их нет. НО придраться всегда можно найти к чему ! Хотелось бы чтоб выход на наушники регулировался от сабвуфера.
27.03.2015 11:10:35

Колонки хорошо, басов предостаточно чтобы насладиться звуками из кино, или жанров музыки такие как Rap, Drum-n-Bass, Dubstep, Trap и т.д.

Достоинства: Глубокий насыщенный бас. Мощность звучания. Управление на лицевой сторону сабвуфера (громкость, кнопка вкл./выкл., регулятор низких и высоких частот), гнездо для наушников. Дизайн колонок. Из-за продолговатого корпуса сабвуфера вписалось под стол очень хорошо. По мне длина проводов от сателлитов достаточно хватило, чтобы протянуть.
Недостатки: Недостаточно высоких частот, практически их нет, если выкрутить регулятор высоких частот на максимум. В итоге всё равно их не хватает, а жаль.
01.03.2015 17:45:33

Брал эти Микролабы, не соврать бы, лет 5-6 назад. Служили мне верой и правдой. Я не обладаю идеальным музыкальным слухом, да-да, я тот самый, которому медведь ухи оттоптал. Но как играют музончик, звук из игрушек мне нравилось... С некоторого времени начались проблемы: один из сателлитов стал играть тише другого, а другой в свою очередь, стал хрипеть когда звуков нет вообще. Я конечно расстроился, но что поделать - послужили они мне очень хорошо. Рекомендую.

Достоинства: Дизайн, громкость, размер
Недостатки: Пожалуй что нет...
12.01.2015 09:18:16

Думал, что не будет особого смысла писать отзыв, поскольку покупалось все уже почти два года назад. Востроженность отзыва несколько омрачила средняя цена на сегодняшний день в 4470р, тогда как покупалось все за 2260р, хотя сейчас, конечно, не удивительно - с бакосм все подорожало. А так стояли колоночки на кухне, заменяли собой пищалку-динамик на небольшом тонком телеке, работали всегда не более чем на 15% своей мощности. И вот решено было взять колоночки в загородный дом на празднование Нового Года, руководствуясь скорее удобной транспортабельностью - небольшой размер и масса, наличие коробки с упаковочными внутренностями. В результате все были поражены!!! Меня, как инженера, больше всего впечатлила сбалансированность всей системы - при выкрученной на максимум крутилке громкости, и практически так же на максимуме крутилках высоких и низких частот (при средних установках эквалайзера источников - при том что их было несколько) хрипы саба появлялись только при совсем уж крайнем положении крутилки низов. Высокие же при этом не захлебывались, все было замечательно слышно и при необходимости легко регулировалось. Приложив руку снаружи деревянного дома четко прослеживались вибрации саба. При внимательном рассмотрении оказалось, что в корпусе колонки только один динамик, а второй - похожий на пищалку для самых высоких - оказался просто муляжом. При этом никаких нареканий к качеству высоких частот не было, а амплитуда хода колонки (где-то в 1см, не меньше) позволяет говорить о том что и средние частоты для всей системы не пустой звук =)) В итоге, проработав в таком экстремальном режиме порядка пяти часов, радиатор на задней части корпуса усилка-саба нагрелся до нужной достаточно горячей температуры, не нагреваясь при этом сильнее, выполняя возложенную на него функцию на все сто, и доказывая при этом грамотную работу разработчиков =)) В общем, системой остались довольны все. И даже при нынешних ценах, вполне купил бы ее себе еще раз. Надеюсь, кому-нибудь пригодится =))

Достоинства: Сбалансированность! Качающий саб, хорошие высокие, идеально работающий эквалайзер, весьма симпатичный дизайн с космической крутилкой громкости, транспортабельность: размеры, масса (при имеющемся качестве звучания), деревянный корпус колонок.
Недостатки: Пожалуй, к недостаткам отнести можно только то, что провода на колонках с одной стороны снабжены разъемом-тюльпаном, с другой наглухо вставляются в корпус колоночки, при длине провода метра в два. То есть разнести их по углам среднего размера комнаты проблематично.. Хотя, пока писал недостаток пришла в голову идея купить удлинитель тюльпан-мама - тюльпан-папа и преспокойно удалить одну колонку хоть на другой край комнаты =)))
05.01.2015 16:25:23

В целом очень хорошая модель. В такой ценовой категории даже не знаю адекватных конкурентов. Короче говоря, это система для тех, кто хочет хорошую акустику за относительно небольшие деньги.

Достоинства: Отличная цена. большой запас мощности, комнату 15 кв.м. на 40% мощности озвучивает на полную.Приятный стильный дизайн.
Недостатки: Довольно короткие провода и нет пульта ду. ВЧ не вытягивает всё же.
02.01.2015 13:28:42

Брал в DNS за 4590 руб. Колонки и сабвуфер делают свое дело на отлично!

Достоинства: Хорошее звучание, красивый дизайн, нормальная цена
Недостатки: Пока не заметил, надеюсь и не замечу
17.12.2014 04:29:59

Подключил парралельно еще 2 колонки, все круто, саб самое главное. А он очень хорош. Глубокий, густой бас перевешивает все недостатки. Короче вы покупаете офигенный сабик, о колонках сами позаботитесь. ps офигенный дизайн и качество самого саба. Пищялки можно выкинуть, тем более они не припаяны

Достоинства: Сабик
Недостатки: Саб после 40 процентов громкости давит пищялки
24.10.2014 15:32:58

Для великих ценителей классики конечно не подойдут. Но для людей, любящих хороший объемный звук и басы, самое то! Выбирала ещё между Свеном, но Микролаб выиграл дизайном) я не сожалею о покупке

Достоинства: Бас. Дизайн. Звук.
Недостатки: Тяжелый) еле дотащила
08.10.2014 21:57:30

Покупала колонки с огромными надеждами, пусть и за столь ёмкую сумму. В придачу была взята аудиокарта Sound Blaster Audigy. В паре две эти вещицы отменно у меня служили и до сих пор отменно выполняют свои функции. Одна радость на них слушать. Для своего ценового диапазона потрясающие, просто потрясающие басы.

Достоинства: Качество звука, цена, потрясающий эквалайзер
Недостатки: Описаны ниже
21.09.2014 12:15:05

соответствие цена-качество! пользуюсь ими почти 3 года, до сих пор выдают качественное звучание. конечно, если включить на полную, то саб начинает хрипеть. мне, как не придирчивому меломану, вполне их хватает, так что советую. тогда я их брал за 2150, щас чуть подороже, видимо спрос всё еще на них есть)

Достоинства: цена, звук, внешний вид (субъективно), качество
Недостатки: очень низкие частоты не воспроизводит, отклеивалась передняя панель снизу (просто подклеил и всё стало отлично), короткие провода сателлитов, "пищалки "- муляж
18.05.2014 18:40:21

до этого был sps 820 вот у него прибавляешь на полную громкость бас теряется а у микролаба нет он ещё сильней становится у меня все внутренности дрожат а если на пол поставить жесть

Достоинства: мощный бас не зря его взял потолок в зале дрожит стекла тоже дребежат
Недостатки: был бы лульт д у дисплей тогда зашибись
03.05.2014 15:33:25

В общем,в один прекрасный день решил обзавестись новой аудиосистемой.День был прекрасен тем,что мой старый саб довибрировался до падения на пол,да и уволок усилитель,который мог меня порадовать лишь струящимся дымком после того как он вновь оказался на своем рабочем месте.Короче зачем я это описываю-старую систему я менять не собирался(тоже микролаб,5.1,цена аж 6 лет назад была порядком выше м880),но раз случай решил,так тому и быть,подумал я.Начал копаться в характеристиках недорогих моделей разных производителей,читать отзывы.И даже расчитывая на большую сумму решился остановиться именно на этих микролабах. Суммарная мощность оказалась выше даже чем у более дорогих систем,саб тоже уделывал в этой ценовой категории,ну и поверив отзывам на счет самого звука,отправился в магазин.Ну а теперь к делу-звука хватит чтобы прокачать однушку и...не волнуйтесь,в соседней квартире все будут тоже очень довольны(через минуту проигрывания ко мне начали уже поступать звонки в дверь(наверно благодарности хотели выразить,ведь трек-то неплохой играл)...По чистоте звук очень неплох,бас глубже,интересней,чем у саба который был до этого,достаточно мощный для небольшой комнаты(на 18ти квадратах-жара=),приносит удовольствие,в общем,если вы понимаете о чем я)Короче старая моя система сейчас стоит и курит в сторонке.Любителям хип-хапа и прочей бас-музыки должно понравиться 99%,а за такие деньги - 100%.Советую,таво рот.

Достоинства: Соотношение цена/качество,крутой дизайн,и конечно,то,для чего они предназначены-звук!!!
Недостатки: Даже не знаю к чему придраться(чуть ли не феномен для меня)
25.03.2014 14:51:46

все устраивает. хотел не дорогую достаточно мощную систему - и я её получил. конечно дискотеки не строить с ней. но послушать музыку\фильмы или играть с ними одно удовольствие. К сожалению тяжелую музыку не всегда комфортно слушать. приходится крутить настройки) за год не начали трещать или хрипеть. дизайн симпотичный. брал за 2100 и думаю цену отрабатывает на все 100%. так что если вам нужно не дорогое и качественное решение - смело берите эту систему. обменять на более дорогую модель всегда можно.

Достоинства: Все плюсы которые были озвучены. добалвю что исполнены колонки в дереве. довольно красиво и приятно на ощупь.
Недостатки: пищалки-муляжи. но это ничего. провода к минусам не относятся. решается удлинителями) через 2 месяца отвалилась пластмаска с передней панели саба) оказалась просто на клею. но ничего. мелкий брак. вылечил двухсторонним скотчем)
Оставить отзыв

Написание отзыва, содержащего претензию к качеству товара или обслуживанию:
Для получения обратной связи на негативный отзыв убедительно просим указывать свои контактные данные (ФИО, телефон, эл. почту, № заказа или модель товара). Только в этом случае мы сможем провести служебное расследование и дать исчерпывающий ответ.Контактные данные будут использованы только для связи с вами. Мы гарантируем конфиденциальность ваших личных данных и обязуемся не передавать их третьим лицам и публиковать на сайте.

Отзывы обрабатываются только в рабочие дни. Длительность обработки может составить более 1 дня, если необходимо осуществить поиск данных о заказе при составлении ответа.

Внимание! Мы не публикуем:
- отзывы, которые содержат нецензурные и оскорбительные выражения
- не соответствующие действительности негативные отзывы
- отзывы, подтвердить подлинность которых не представляется возможным в течение 2 рабочих дней
- негативные отзывы, если при этом не был указан контактный телефон
- отзывы, которые не содержат конкретных претензий к качеству товара или обслуживанию клиента
- отзывы, которые критикуют не действия, а личность сотрудников
- отзывы, которые были написаны латиницей или заглавными буквами, а также имеют множество орфографических ошибок
- отзывы, в содержании которых упоминаются другие магазины или ссылки на внешние интернет ресурсы
- отзывы, которые были оставлены одним и тем же лицом. При этом публикуется только один из нескольких отзывов.

Время работы
  • Прием заказов по телефону c 9:00 до 21:00 Без выходных!
  • Прием заказов через сайт круглосуточно
Доставка
  • Своя служба c 10:00 до 21:00 без выходных!
  • Курьером в квартиру по Минску
  • Самовывоз c 10:00 до 20:00
  • Доставка по всей Беларуси
Способы оплаты
  • Наличные
  • Карточкой VISA, Master Card или Belcard через терминал
  • EРИП, WEBPAY
  • Безналичный расчет для организаций
  • Кредит, рассрочка
Отзывы о работе магазина

Заказал стиральную машину. приняли заказ .сказали будет через 3-4 дня. постоянно созванивались и предупреждали через сколько привезут товар. ст. машину доставили прямо в квартиру все проверили и объяснили. Очень доволен Вашими сотрудниками. Удачи Вам.

Виктор11 НоябряЧитать полностью

На вашем примере можно учиться как нельзя работать. 4 ноября заказал компрессор, привезли 8 как и обещали, но не комплектный, извинились забрали обратно и на следующий день опять привезли не комплектный. Перезвонила девушка-оператор и обещала все решить 10, десятого мне никто не перезвонил, набрал сам и узнал, что про меня забыли и возможно доставку можно будет сделать 13. К сожалению 13 мне уже не нужен компрессор (хотел сделать подарок другу на день рождения) Никогда больше не буду делать покупки в вашем магазине.

Сергей10 НоябряЧитать полностью

Покупали холодильник фирмы веко, товаром и сервисом остались довольны, спасибо, будем обращаться в этот магазин и в дальнейшем

Оксана19 ОктябряЧитать полностью

Спасибо за доставку. Сотрудники магазина вежливые и общительные. Я очень доволен. Из всех магазинов я наконец-то нашел очень хороший. Буду рекомендовать Ваш магазин всем друзьям. Спасибо и удачных Вам рабочих дней))))

Артем30 СентябряЧитать полностью

Покупал в кредит монитор. Большое спасибо за терпение) Очень приветливые продавцы. Отдельное спасибо Екатерине.

Денис16 СентябряЧитать полностью

Взял стиралочку, это моя вторая покупка в данном магазине,целиком и полностью доволен сервисом. Действительно слаженная работа коллектива. Отличия от большинства: Знание товара Умение слышать клиента Хорошая цена для "белого" товара Безупречная доставка ПРАВИЛЬНОЕ хранение товара на складе(целые коробки без потертостей и вмятин, чистые и сухие) Считаю, большинству магазинов нужноо поучиться так работать, а не жаловаться на падение спроса. Большое спасибо, поиск следующих покупок буду так же начинать с Вас.

Владимир15 СентябряЧитать полностью

Сделал покупку второй раз. Всё просто отлично. Доставили прямо в квартиру. Как обещали в срок. Рекомендую всем. Цены радуют на многие товары.

Игорь14 СентябряЧитать полностью

Этот Сайт-Магазин работает как часы. Заинтересован в покупателях. Простое оформление. Менеджеры не заставляют ждать покупателя перезванивают в течении получаса (точное время не засекал)после оформления заказа в корзине. Уточнение, подтверждение. 2-3 дня и товар у вас под дверями! Очень порадовал что терминал выезжает вместе с доставкой.

Егор31 АвгустаЧитать полностью

Спасибо за консультацию, помощь в оформлении заказа, быструю доставку. Особое спасибо ребятам-водителям, все аккуратно занесли, распаковали, показали. Рекомендую всем ваш магазин.

Марина24 АвгустаЧитать полностью

Прекрасное отношение к клиентам. Внимательные операторы. Особенно хочу отметить оператора Дмитрия. Рекомендую данный магазин.

Татьяна24 АвгустаЧитать полностью

Отличный магазин - отличный сервис! Впервые вижу магазин с таким уважительным отношением к клиенту! Приятное общение во время заказа, пунктуальные и вежливые водители, отличное сервисное обслуживание. В купленном товаре оказался небольшой брак, так эти ребята сами приехали, забрали бракованную часть, а вечером того же дня привезли новую - такого нигде больше не встречал (обычно самому нужно везти бракованный товар в магазин, да еще успеть до 17.00). МОЛОДЦЫ - ТАК ДЕРЖАТЬ! Успехов и процветания Вам!

Андрей14 АвгустаЧитать полностью

Имею большой опыт заказов в интернет-магазинах и поэтому точно могу сказать, что Эльмаркет - лучший из всех. Огромное спасибо консультанту Елене за внимание, профессионализм и терпение:) при оформлении заказа. Отдельное спасибо парням из службы доставки за безукоризненную работу и прекрасное настроение при доставке товаров. Я очень довольна магазином. Доставка быстрая, товары качественные, отношение к покупателю на высшем уровне!Еще раз спасибо!

Валентина13 АвгустаЧитать полностью
Новости
10 Ноября

Сделайте любую покупку от 30 рублей по карточке МТБанка. Выигрывайте призы за покупки у партнеров МТБинго от 30 рублей каждый день! Покупки в Elmarket.by увеличивают шансы на победу в 5 раз!

03 Ноября

Уважаемые покупатели!  6 и 7 ноября 2017 г. наш пункт самовывоза будет работать с 10.00 до 19.00.

19 Октября

Оформите карту Халва Плюс и получите 8,5% бонусных баллов за любые покупки в Elmarket.by с 10 октября по 30 ноября!