с 9:00 до 18:00

в будние дни

MICROLAB
Акустическая система Microlab B53 (USB) Black
Акустическая система
Microlab B53 (USB) Black

Суммарная мощность (Вт): 3; Число каналов: 2.0; Материал корпуса колонок : пластик; Встроенный тюнер: нет; Пульт ДУ: нет; Цвет: черный; USB: нет; Кардридер: нет; Беспроводное подключение: нет;

Подробнее
нет в наличии

Отзывы на Акустическая система Microlab B53 (USB) Black

30.06.2015 12:18:02

Дополнительно. Все еще работает.

Достоинства: Неплохие колонки в этой ценовой категории. Хорошо подходят для просмотра кино. Звук хороший, но в стандартной комнате хочется немного большего (хотя для кого как). Очень порадовало наличие радио и воспроизведение музыки с флэшек. Наличие пульта, несомненно достоинство. При просмотре фильмов очень удобно делать громче сцены с разговорами и тише со спецэффектами.
Недостатки: Пульт отвратительный. Берёт через раз издалека. Нормально работает фактически с 1-2 метров. Расположение кнопок на пульте что-то тоже не особо понравилось, неинформативен.
08.08.2014 21:10:11

чесно говоря я долго выбирал нормальную колонку с нормальным самбуфером ну все они были так не очнь себе, но этот меня очень порадывал так что берите не пожалете, да и цена очень доступная)

Достоинства: очень громкие колонки,мощный самбуфер очень приятно слушать дома,красивый дизайн.
Недостатки: ну вообщето у меня их нет, но все таки одна есть это то что он быстро нагреваеться поэтому долго слушать на максимальной громкости не рекомендую)
28.06.2014 13:20:34

Долбит нормально я доволен.купил за 1890 руб

Достоинства:
Недостатки: сами колонки маленькие
08.12.2013 18:09:39

Если Вы меломан, тогда незачем рассматривать данную модель, т.к. она бюджетная, а Вам необходимо остановиться на выборе из ценовой категории на порядок выше. Данную модель купил для озвучивания ПК в комнате 12 квадратов. Свою стоимость вполне оправдывает. У меня была одна проблема - С usb музыка не играла. Понес менять. Продавец проверил (воткнул свою USB) - все нормально. Просто у меня usb была отформатирована в NTFS, а система читает только FAT32. В остальном все отлично. Я доволен.

Достоинства: Дизайн, цена, пульт, usb, sd
Недостатки: Воспроизведение с USB/SD всегда начинается с 1 песни. Не хватает цифр на пульте ДУ.
30.10.2012 13:32:00

у меня уже 11 меяцев, соотношение цена-качество устраивает, надо брать, не разочаруетесь)

Достоинства: достаточно мощные колонки(соседям нравится), хороший дизайн, можно вставить USBшник и SD карту
Недостатки: пульт нужно направлять прицельно, немного шебуршит если включить на максимум
22.08.2011 10:26:00

Пульт ДУ работал через раз, настроить радио с пульта не смог, не помогли в СЦ и в магазине, пришлось оформить возврат. Уровень и качество басов регулировал плотностью ватной затычки отверстия в корпусе основного блока.

Достоинства: Внешний вид, компактность, функциональность, звук приятный даже при откровенно слабых сателитах
Недостатки: Отвратительная работа пульта ДУ
15.08.2011 17:37:54

Главный плюс - возможность получить почти что микросистему за какие то две с половиной тысячи. Есть варианты по звуку лучше, но чтобы там было радио, USB и пульт с таймером - почти что без альтернативно :) Поэтому вердикт - недорогая (и это говорит о многом) замена микросистемам, которую можно допилить самому.

Достоинства: 1. Есть пульт, и это для него главное :) 2. Радио+флешки. Ловит нормально. 3. Более-менее дизайн. 4. Ну недорого :)
Недостатки: 1. Пищалки - в урну. Я подключил к сабу старые пассивные колонки от микросистемы - появился звук. 2. С карт и флешек читает только подряд. Очень не удобно когда там много музыки. Соответсвенно "лечится" кучей разных карточек/флешек с разной музыкой, которую можно слушать в настроение. 3. Радио. Запоминает станции только сам. По крайней мере мне не хватило сил заставить его расставить их в нужном мне порядке. 4. Сабчик звезд с неба не хватает, но все же он есть :) На logitech S220 мне еще меньше понравился.
07.06.2011 23:42:14

Не жалею почти ни капельки. Соотношение цена + качество = отлично. Взял всего за 2200р. Не ждал многого от системы 2.1, но она меня порадовала. Если минусы, которые описаны здесь кажутся вам смешными и нелепыми, то берите - точно не пожалеете!

Достоинства: Вроде бы все хорошо - и звук хороший и по дизайну самые приличные в данной ценовой категории. Пульт - отличная штука! Радио в колонках - это удобно! (не нужно комп включать)
Недостатки: Все выше сказанное + нет разъема для наушников. Для меня это большая проблема, т.к. часто по ночам сижу, когда спят все дома.
07.02.2011 17:32:26

я покупала в качестве домашнего кинотеатра - комната не большая настоящий кинотеатр не влезет. А этот очень хорошо выполняет его функции. Очень стильный, качественный звук, пду-шка есть, музыку с телефона можно слушать. Там ещё много разных прибамбасов можно подключать. По паспорту )))

Достоинства: очень красивые внешне, отличная громкость, очень приличный звук, читает флэшки, телефон (по паспорту ещё и плееры разных форматов и кпарты SD - наверно это круто), подключается к телевизору как домашний кинотеатр.
Недостатки: мне всё нравится
14.01.2011 15:55:43

Не пробовал разные форматы, mp3 точно читает. Думал покупать медицентр и колонки для прослушивания музыки и радио через интернет. Такой вариант мне подошел и по деньгам меньше (fm конечно ограничивает количество каналов)

Достоинства: Довольно неплохая система. Использую как муз. центр и для фильмов.
Недостатки: Нет просмотра папок на флешке или карте (музыка только по порядку). Нет настройки средних частот. Нет коаксиального входа, или отдельного входа под fm-антенну.
Оставить отзыв

Написание отзыва, содержащего претензию к качеству товара или обслуживанию:
Для получения обратной связи на негативный отзыв убедительно просим указывать свои контактные данные (ФИО, телефон, эл. почту, № заказа или модель товара). Только в этом случае мы сможем провести служебное расследование и дать исчерпывающий ответ.Контактные данные будут использованы только для связи с вами. Мы гарантируем конфиденциальность ваших личных данных и обязуемся не передавать их третьим лицам и публиковать на сайте.

Отзывы обрабатываются только в рабочие дни. Длительность обработки может составить более 1 дня, если необходимо осуществить поиск данных о заказе при составлении ответа.

Внимание! Мы не публикуем:
- отзывы, которые содержат нецензурные и оскорбительные выражения
- не соответствующие действительности негативные отзывы
- отзывы, подтвердить подлинность которых не представляется возможным в течение 2 рабочих дней
- негативные отзывы, если при этом не был указан контактный телефон
- отзывы, которые не содержат конкретных претензий к качеству товара или обслуживанию клиента
- отзывы, которые критикуют не действия, а личность сотрудников
- отзывы, которые были написаны латиницей или заглавными буквами, а также имеют множество орфографических ошибок
- отзывы, в содержании которых упоминаются другие магазины или ссылки на внешние интернет ресурсы
- отзывы, которые были оставлены одним и тем же лицом. При этом публикуется только один из нескольких отзывов.

Время работы
  • Прием заказов по телефону c 9:00 до 21:00 Без выходных!
  • Прием заказов через сайт круглосуточно
Доставка
  • Своя служба c 10:00 до 21:00 без выходных!
  • Курьером в квартиру по Минску
  • Самовывоз c 10:00 до 20:00
  • Доставка по всей Беларуси
Способы оплаты
  • Наличные
  • Карточкой VISA, Master Card или Belcard через терминал
  • EРИП, WEBPAY
  • Безналичный расчет для организаций
  • Кредит, рассрочка
Отзывы о работе магазина

Спасибо большое за доставку холодильника.Не смотря на предновогодний день все доставили быстро и качественно.Особенная благодарность Сергею и Роману за доставку и подъем на этаж,здоровья им в их не лёгком труде.Хороших Вам продаж и довольных покупателей.Всем советуем здесь совершать свои покупки.

Наталья03 ЯнваряЧитать полностью

Заказывали тренажер Nordic Track E5.4.Остались очень довольны.Особая благодарность консультанту Елене.Очень вежливая,ответственная,терпеливая, культурная.Всем огромное спасибо.

Светлана30 ДекабряЧитать полностью

Большое спасибо за отличную работу.Менеджеры очень вежливые и терпеливые. Помогли подобрать необходимую бытовую технику.С доставкой тоже не возникло не каких проблем. Еще раз спасибо за Вашу работу.

Елена27 ДекабряЧитать полностью

Отличный магазин с замечательным выбором!!! Спасибо большое за чудесную новогоднюю ёлочку!!!!

Анастасия14 ДекабряЧитать полностью

Отличная работа. Менеджеры вежливые. Заказанную и оплаченную бытовую технику согласились подержать и привезти тогда, когда мои рабочие доделают кухню. Перевозчик привёз как по часам, подняли на этаж, занесли. Всё рассказали, показали, оформили документы. Очень приятно. Сервис на очень высоком уровне! Спасибо большое! На самом деле, по сравнению с другими интернет магазинами даже нечего и сравнивать. Отлично работаете!

Владислав11 ДекабряЧитать полностью

Благодарю Рексть Алену за качественную, профессиональную консультацию в выборе модели ноутбука. Алена учитывала каждое новое пожелание и помогла подобрать модель, идеально соответствующую всем моим требованиям и возможностям (Asus VivoBook 15 X542UQ-DM115).

Карина30 НоябряЧитать полностью

Заказал стиральную машину, доставили в тот же день, хотя курьеры по крупной технике уже были недоступны, тем не менее договорились, покупкой доволен, упаковка целая, машинка новая без малейших внешних и функциональных недочетов, сервис отличный.

Владислав28 НоябряЧитать полностью

Заказал стиральную машину. приняли заказ .сказали будет через 3-4 дня. постоянно созванивались и предупреждали через сколько привезут товар. ст. машину доставили прямо в квартиру все проверили и объяснили. Очень доволен Вашими сотрудниками. Удачи Вам.

Виктор11 НоябряЧитать полностью

На вашем примере можно учиться как нельзя работать. 4 ноября заказал компрессор, привезли 8 как и обещали, но не комплектный, извинились забрали обратно и на следующий день опять привезли не комплектный. Перезвонила девушка-оператор и обещала все решить 10, десятого мне никто не перезвонил, набрал сам и узнал, что про меня забыли и возможно доставку можно будет сделать 13. К сожалению 13 мне уже не нужен компрессор (хотел сделать подарок другу на день рождения) Никогда больше не буду делать покупки в вашем магазине.

Сергей10 НоябряЧитать полностью

Покупали холодильник фирмы веко, товаром и сервисом остались довольны, спасибо, будем обращаться в этот магазин и в дальнейшем

Оксана19 ОктябряЧитать полностью

Спасибо за доставку. Сотрудники магазина вежливые и общительные. Я очень доволен. Из всех магазинов я наконец-то нашел очень хороший. Буду рекомендовать Ваш магазин всем друзьям. Спасибо и удачных Вам рабочих дней))))

Артем30 СентябряЧитать полностью

Покупал в кредит монитор. Большое спасибо за терпение) Очень приветливые продавцы. Отдельное спасибо Екатерине.

Денис16 СентябряЧитать полностью
Новости
03 Января

Уважаемые клиенты! Колл-центр работает пн.- пт. с 9.00 до 18.00, сб.вс. - выходной. Оформить заказы на сайте elmarket.by Вы можете круглосуточно.

20 Декабря

Дорогие друзья! Мы от всей души поздравляем вас С НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ! В связи с праздниками, наш интернет-магазин меняет график работы. Обратите внимание, пожалуйста, на время работы call-центра, службы доставки и пункта самовывоза в праздничные дни: 25 и 31 декабря 2017 года : колл-центр 9.00 до 17.00 , самовывоз и доставка 10.00 до 17.00 1 и 2 января 2018 - выходной 7 января 2018 года : самовывоз 10.00 до 17.00

15 Декабря

14.12.2017 в городе Жодино открылся пункт выдачи заказов.