с 9:00 до 21:00

Каждый день

MICROLAB
Акустическая система Microlab B53 (USB) Black
Акустическая система
Microlab B53 (USB) Black

Суммарная мощность (Вт): 3; Число каналов: 2.0; Материал корпуса колонок : пластик; Встроенный тюнер: нет; Пульт ДУ: нет; Цвет: черный; USB: нет; Кардридер: нет; Беспроводное подключение: нет;

Подробнее

Отзывы на Акустическая система Microlab B53 (USB) Black

30.06.2015 12:18:02

Дополнительно. Все еще работает.

Достоинства: Неплохие колонки в этой ценовой категории. Хорошо подходят для просмотра кино. Звук хороший, но в стандартной комнате хочется немного большего (хотя для кого как). Очень порадовало наличие радио и воспроизведение музыки с флэшек. Наличие пульта, несомненно достоинство. При просмотре фильмов очень удобно делать громче сцены с разговорами и тише со спецэффектами.
Недостатки: Пульт отвратительный. Берёт через раз издалека. Нормально работает фактически с 1-2 метров. Расположение кнопок на пульте что-то тоже не особо понравилось, неинформативен.
08.08.2014 21:10:11

чесно говоря я долго выбирал нормальную колонку с нормальным самбуфером ну все они были так не очнь себе, но этот меня очень порадывал так что берите не пожалете, да и цена очень доступная)

Достоинства: очень громкие колонки,мощный самбуфер очень приятно слушать дома,красивый дизайн.
Недостатки: ну вообщето у меня их нет, но все таки одна есть это то что он быстро нагреваеться поэтому долго слушать на максимальной громкости не рекомендую)
28.06.2014 13:20:34

Долбит нормально я доволен.купил за 1890 руб

Достоинства:
Недостатки: сами колонки маленькие
08.12.2013 18:09:39

Если Вы меломан, тогда незачем рассматривать данную модель, т.к. она бюджетная, а Вам необходимо остановиться на выборе из ценовой категории на порядок выше. Данную модель купил для озвучивания ПК в комнате 12 квадратов. Свою стоимость вполне оправдывает. У меня была одна проблема - С usb музыка не играла. Понес менять. Продавец проверил (воткнул свою USB) - все нормально. Просто у меня usb была отформатирована в NTFS, а система читает только FAT32. В остальном все отлично. Я доволен.

Достоинства: Дизайн, цена, пульт, usb, sd
Недостатки: Воспроизведение с USB/SD всегда начинается с 1 песни. Не хватает цифр на пульте ДУ.
30.10.2012 13:32:00

у меня уже 11 меяцев, соотношение цена-качество устраивает, надо брать, не разочаруетесь)

Достоинства: достаточно мощные колонки(соседям нравится), хороший дизайн, можно вставить USBшник и SD карту
Недостатки: пульт нужно направлять прицельно, немного шебуршит если включить на максимум
22.08.2011 10:26:00

Пульт ДУ работал через раз, настроить радио с пульта не смог, не помогли в СЦ и в магазине, пришлось оформить возврат. Уровень и качество басов регулировал плотностью ватной затычки отверстия в корпусе основного блока.

Достоинства: Внешний вид, компактность, функциональность, звук приятный даже при откровенно слабых сателитах
Недостатки: Отвратительная работа пульта ДУ
15.08.2011 17:37:54

Главный плюс - возможность получить почти что микросистему за какие то две с половиной тысячи. Есть варианты по звуку лучше, но чтобы там было радио, USB и пульт с таймером - почти что без альтернативно :) Поэтому вердикт - недорогая (и это говорит о многом) замена микросистемам, которую можно допилить самому.

Достоинства: 1. Есть пульт, и это для него главное :) 2. Радио+флешки. Ловит нормально. 3. Более-менее дизайн. 4. Ну недорого :)
Недостатки: 1. Пищалки - в урну. Я подключил к сабу старые пассивные колонки от микросистемы - появился звук. 2. С карт и флешек читает только подряд. Очень не удобно когда там много музыки. Соответсвенно "лечится" кучей разных карточек/флешек с разной музыкой, которую можно слушать в настроение. 3. Радио. Запоминает станции только сам. По крайней мере мне не хватило сил заставить его расставить их в нужном мне порядке. 4. Сабчик звезд с неба не хватает, но все же он есть :) На logitech S220 мне еще меньше понравился.
07.06.2011 23:42:14

Не жалею почти ни капельки. Соотношение цена + качество = отлично. Взял всего за 2200р. Не ждал многого от системы 2.1, но она меня порадовала. Если минусы, которые описаны здесь кажутся вам смешными и нелепыми, то берите - точно не пожалеете!

Достоинства: Вроде бы все хорошо - и звук хороший и по дизайну самые приличные в данной ценовой категории. Пульт - отличная штука! Радио в колонках - это удобно! (не нужно комп включать)
Недостатки: Все выше сказанное + нет разъема для наушников. Для меня это большая проблема, т.к. часто по ночам сижу, когда спят все дома.
07.02.2011 17:32:26

я покупала в качестве домашнего кинотеатра - комната не большая настоящий кинотеатр не влезет. А этот очень хорошо выполняет его функции. Очень стильный, качественный звук, пду-шка есть, музыку с телефона можно слушать. Там ещё много разных прибамбасов можно подключать. По паспорту )))

Достоинства: очень красивые внешне, отличная громкость, очень приличный звук, читает флэшки, телефон (по паспорту ещё и плееры разных форматов и кпарты SD - наверно это круто), подключается к телевизору как домашний кинотеатр.
Недостатки: мне всё нравится
14.01.2011 15:55:43

Не пробовал разные форматы, mp3 точно читает. Думал покупать медицентр и колонки для прослушивания музыки и радио через интернет. Такой вариант мне подошел и по деньгам меньше (fm конечно ограничивает количество каналов)

Достоинства: Довольно неплохая система. Использую как муз. центр и для фильмов.
Недостатки: Нет просмотра папок на флешке или карте (музыка только по порядку). Нет настройки средних частот. Нет коаксиального входа, или отдельного входа под fm-антенну.
Оставить отзыв

Написание отзыва, содержащего претензию к качеству товара или обслуживанию:
Для получения обратной связи на негативный отзыв убедительно просим указывать свои контактные данные (ФИО, телефон, эл. почту, № заказа или модель товара). Только в этом случае мы сможем провести служебное расследование и дать исчерпывающий ответ.Контактные данные будут использованы только для связи с вами. Мы гарантируем конфиденциальность ваших личных данных и обязуемся не передавать их третьим лицам и публиковать на сайте.

Отзывы обрабатываются только в рабочие дни. Длительность обработки может составить более 1 дня, если необходимо осуществить поиск данных о заказе при составлении ответа.

Внимание! Мы не публикуем:
- отзывы, которые содержат нецензурные и оскорбительные выражения
- не соответствующие действительности негативные отзывы
- отзывы, подтвердить подлинность которых не представляется возможным в течение 2 рабочих дней
- негативные отзывы, если при этом не был указан контактный телефон
- отзывы, которые не содержат конкретных претензий к качеству товара или обслуживанию клиента
- отзывы, которые критикуют не действия, а личность сотрудников
- отзывы, которые были написаны латиницей или заглавными буквами, а также имеют множество орфографических ошибок
- отзывы, в содержании которых упоминаются другие магазины или ссылки на внешние интернет ресурсы
- отзывы, которые были оставлены одним и тем же лицом. При этом публикуется только один из нескольких отзывов.

Время работы
  • Прием заказов по телефону c 9:00 до 21:00 Без выходных!
  • Прием заказов через сайт круглосуточно
Доставка
  • Своя служба c 10:00 до 21:00 без выходных!
  • Курьером в квартиру по Минску
  • Самовывоз c 10:00 до 20:00
  • Доставка по всей Беларуси
Способы оплаты
  • Наличные
  • Карточкой VISA, Master Card или Belcard через терминал
  • EРИП, WEBPAY
  • Безналичный расчет для организаций
  • Кредит, рассрочка
Отзывы о работе магазина

Заказал стиральную машину. приняли заказ .сказали будет через 3-4 дня. постоянно созванивались и предупреждали через сколько привезут товар. ст. машину доставили прямо в квартиру все проверили и объяснили. Очень доволен Вашими сотрудниками. Удачи Вам.

Виктор11 НоябряЧитать полностью

На вашем примере можно учиться как нельзя работать. 4 ноября заказал компрессор, привезли 8 как и обещали, но не комплектный, извинились забрали обратно и на следующий день опять привезли не комплектный. Перезвонила девушка-оператор и обещала все решить 10, десятого мне никто не перезвонил, набрал сам и узнал, что про меня забыли и возможно доставку можно будет сделать 13. К сожалению 13 мне уже не нужен компрессор (хотел сделать подарок другу на день рождения) Никогда больше не буду делать покупки в вашем магазине.

Сергей10 НоябряЧитать полностью

Покупали холодильник фирмы веко, товаром и сервисом остались довольны, спасибо, будем обращаться в этот магазин и в дальнейшем

Оксана19 ОктябряЧитать полностью

Спасибо за доставку. Сотрудники магазина вежливые и общительные. Я очень доволен. Из всех магазинов я наконец-то нашел очень хороший. Буду рекомендовать Ваш магазин всем друзьям. Спасибо и удачных Вам рабочих дней))))

Артем30 СентябряЧитать полностью

Покупал в кредит монитор. Большое спасибо за терпение) Очень приветливые продавцы. Отдельное спасибо Екатерине.

Денис16 СентябряЧитать полностью

Взял стиралочку, это моя вторая покупка в данном магазине,целиком и полностью доволен сервисом. Действительно слаженная работа коллектива. Отличия от большинства: Знание товара Умение слышать клиента Хорошая цена для "белого" товара Безупречная доставка ПРАВИЛЬНОЕ хранение товара на складе(целые коробки без потертостей и вмятин, чистые и сухие) Считаю, большинству магазинов нужноо поучиться так работать, а не жаловаться на падение спроса. Большое спасибо, поиск следующих покупок буду так же начинать с Вас.

Владимир15 СентябряЧитать полностью

Сделал покупку второй раз. Всё просто отлично. Доставили прямо в квартиру. Как обещали в срок. Рекомендую всем. Цены радуют на многие товары.

Игорь14 СентябряЧитать полностью

Этот Сайт-Магазин работает как часы. Заинтересован в покупателях. Простое оформление. Менеджеры не заставляют ждать покупателя перезванивают в течении получаса (точное время не засекал)после оформления заказа в корзине. Уточнение, подтверждение. 2-3 дня и товар у вас под дверями! Очень порадовал что терминал выезжает вместе с доставкой.

Егор31 АвгустаЧитать полностью

Спасибо за консультацию, помощь в оформлении заказа, быструю доставку. Особое спасибо ребятам-водителям, все аккуратно занесли, распаковали, показали. Рекомендую всем ваш магазин.

Марина24 АвгустаЧитать полностью

Прекрасное отношение к клиентам. Внимательные операторы. Особенно хочу отметить оператора Дмитрия. Рекомендую данный магазин.

Татьяна24 АвгустаЧитать полностью

Отличный магазин - отличный сервис! Впервые вижу магазин с таким уважительным отношением к клиенту! Приятное общение во время заказа, пунктуальные и вежливые водители, отличное сервисное обслуживание. В купленном товаре оказался небольшой брак, так эти ребята сами приехали, забрали бракованную часть, а вечером того же дня привезли новую - такого нигде больше не встречал (обычно самому нужно везти бракованный товар в магазин, да еще успеть до 17.00). МОЛОДЦЫ - ТАК ДЕРЖАТЬ! Успехов и процветания Вам!

Андрей14 АвгустаЧитать полностью

Имею большой опыт заказов в интернет-магазинах и поэтому точно могу сказать, что Эльмаркет - лучший из всех. Огромное спасибо консультанту Елене за внимание, профессионализм и терпение:) при оформлении заказа. Отдельное спасибо парням из службы доставки за безукоризненную работу и прекрасное настроение при доставке товаров. Я очень довольна магазином. Доставка быстрая, товары качественные, отношение к покупателю на высшем уровне!Еще раз спасибо!

Валентина13 АвгустаЧитать полностью
Новости
21 Ноября

Дорогие друзья! Все товары в нашем интернет-гипермаркете можно покупать в рассрочку на 4 месяца без переплат по "Карте покупок" от ОАО Белгазпромбанк.

10 Ноября

Сделайте любую покупку от 30 рублей по карточке МТБанка. Выигрывайте призы за покупки у партнеров МТБинго от 30 рублей каждый день! Покупки в Elmarket.by увеличивают шансы на победу в 5 раз!

03 Ноября

Уважаемые покупатели!  6 и 7 ноября 2017 г. наш пункт самовывоза будет работать с 10.00 до 19.00.