с 9:00 до 18:00

в будние дни

Коляска  Peg-Perego Pliko Mini Classico FIRE
Коляска
Peg-Perego Pliko Mini Classico FIRE

Тип : Прогулочная; Конструкция : Прогулочная-трость; Количество мест : Одноместная; Механизм складывания : Трость ; Кол-во точек опоры : 4-колесная; Цвет : красный; Цвет, модификация: FIRE; Описание: Самая маленькая коляска, в сложенном состоянии устойчива в вертикальном положении.; Материал рамы : Алюминий ;

Подробнее
нет в наличии

Отзывы на Коляска Peg-Perego Pliko Mini Classico FIRE

09.03.2017 14:06:53

Очень довольна покупкой

Достоинства: Очень удобная, лёгкая
Недостатки: нет
21.02.2017 16:24:47

Прослужила нам 2 сезона. Конечно мы ее измотали, но я ни разу за 2 года не пожалела о выборе. Дополнительно приобретала чехол на ножки.

Достоинства: Отличная коляска во всех отношениях: 1. легкая 2. красивая 3. маневренная, за счет поворотных колес легко разворачивается и объезжает ямы на дорогах.
Недостатки: для себя не обнаружила
20.02.2017 00:51:17

Очень удобная коляска, легко складывается

Достоинства: Компактная.Легкая,практичная,легко складывается
Недостатки: неудобный доступ к корзине для пакупок
19.02.2017 15:31:20

Круче коляски я не встречал (катал многие), именно потому ооочень нелегким был выбор трости мы с женой искали удобную легкую . Связались с нами оператор очень быстро, получили колясочку быстро, все на вышем уровне! Спасибо магазину!

Достоинства: Коляска очень легкая, удобная ,моей жене легко её поднимать на 4 этаж
Недостатки: не нашлось
17.11.2016 10:54:46

расскажу с т.з. мамы погодок: старшему - 2,5, младшей - год и 4 м. старший пешком, младшая - чаще в коляске. про достоинства: - коляска действительно легкая - складывается легко, одним движением, есть прикольная ручка для переноски про недостатки: - самый актуальный: КОЛЯСКА НЕ РУЛИТСЯ ОДНОЙ РУКОЙ. при покупке я не оценила масштаб бедствия. сейчас же все усугубилось сугробами. - все колеса проклеила двусторонним скотчем, вроде не так трясет как изначально

Достоинства: легкая, легко складывается, для путешествий идеальна
Недостатки: одной рукой не рулится, ощущение хлипкости (надеюсь, только ощущение)
16.09.2016 16:26:25

Брали эту коляску для путешествий. Для этой цели подходит хорошо. Ребенок может в ней спать, т.к. раскладывается почти горизонтально, по ширине тоже достаточна. Очень легко складывается, весит мало. Дороги в Турции ровные, поэтому едет мягко, ребенку спать удобно. Мы с женой достаточно высокие, у меня рост 183 см, везти вообще неудобно, так как для этого пригодится наклоняться, да и ноги при ходьбе то и дело пинают коляску. Поэтому приспособился идти сбоку и везти одной рукой. По нашим дорогам достаточно сильно гремит, но я не вижу, чтобы эта проблема отсутствовала у других тростей. Поэтому дома мы продолжаем использовать прогулочный блок от Bebecar Stylo AT, уж та по любым колдобинам едет достаточно мягко и легко. В общем мы коляской довольны, если бы вытягивались ручки, была бы вообще идеальна для наших целей.

Достоинства: Вес, дизайн, цена, комфорт
Недостатки: гремит, ручки не вытягиваются
10.09.2016 12:03:10

отличная модель, очень удобная, малышке комфортно в ней сидеть.

Достоинства: практичная
Недостатки: не нашла
09.07.2016 12:44:26

Выбирала по параметрам вес и складывание одной рукой. Для меня это было важно, т.к. надо было некоторое время ездить в общественном транспорте (ребёнок в одной руке, коляска в другой, сумка на плече)))) ). В этом плане это был конечно идеальный вариант! Система складывания зонтиком меня покорила. Компактная коляска в сложенном виде, ручка для переноски, легкая. Единственное что прям раздражало до жути -гремучие колёса. У нас около дома дорогие плохие и поэтому колеса гремят. На ровной поверхности конечно же этого нет. Я весь интернет перерыла как от грохота избавиться. Нашла пару советов, которые помогли сделать коляску немного тише : смазать колеса силиконовой смазкой и под серые накладки на колёсах приклеить двусторонний скотч. В этом году я уже не обращала на грохот внимания. Кстати хваленый макларен гремит не меньше, я проверяла))) Ну и не оч удобно что не сплошная ручка-одной рукой не покатишь, но и к этому можно привыкнуть. В целом для меня это лучшая прогулка из всех что есть!

Достоинства: вес, система складывания
Недостатки: колеса, ручки
22.05.2016 00:32:13

Легкая в управлении , маневренная . Легко складывается, колеса в одну сторону, не пачкается ткань .

Достоинства: Легкая в управлении
Недостатки: Отсутствие бампера ( нужно привыкнуть), маленький капюшон
11.04.2016 19:39:29

Тормоза на каждое колесо соединены между собой перекладиной. Фиксация тормоза нечёткая. Пока ставишь на тормоз одно колесо, второе может с тормоза слететь. Лучше бы сделали на каждое колесо отдельно. Корзина - сплошное недоразумение. Сверху перекрывается крестовиной. Сама корзина достаточно объёмная, но положить или достать что-то достаточно крупное - задачка непростая. Корзина сетчатая - пыль и грязь почти беспрепятственно попадают на вещи. Очень не хватает кармана для мелочей. На прогулке игрушки-бутылочки-соски-салфетки приходится либо распихивать по карманам, либо класть в корзину. Бампер пришлось недёшево покупать отдельно. Сам бампер не слишком удобный и далеко отстоит от ребёнка. Ручки пластиковые, достаточно скользкие. Сама коляска не для рослых родителей - mini, ничего не поделаешь. В то же время коляска с честью выдержала двухлетнюю всепогодную эксплуатацию в жару, снег и грязь. Твёрдая четвёрка.

Достоинства: Достаточно лёгкая. Компактно складывается. В сложенном виде все колёса внизу. Хорошие материалы. Вся обивка снимается - можно постирать. Неплохое спальное место. Прочная.
Недостатки: Достаточно высокая цена. Неудобный тормоз. Затруднён доступ в корзину. Нет кармана для мелочей. Нет бампера в комплекте. Небольшой капюшон.
29.02.2016 15:41:01

Покупала эту коляску в конце лета 2015 года на смену вышедшей из строя под весом ребенка трости Бебикеа. Ребенок весит 16кг (2года), помещается в ней отлично, сидение большое, удобная подставка для ног (т.к. жесткая), коляска маневренная. Помимо ребенка нагружала на ручки полные пакеты с продуктами (+7кг точно,не меньше), едет тяжеловато, но никаких намеков на "развалится" нет. На фото нет бампера, у меня при покупке был, он сьемный, на защелках. В описании написано 2 положения подножки... по факту оно ОДНО. Складывается безупречно, действительно одной рукой. Цвет брали черный с цветными полосками внутри - не маркий и вытирается ткань отлично. В целом я очень довольна этой коляской, советую!

Достоинства: Надежность (хотя изначально показалась хлипкой), вместительность
Недостатки: Нет
28.01.2016 17:52:04

Когда покупала коляску был критерий, чтобы была легкая. Думала что бампер не нужен, но оказалась не права. Докупила бампер и теплый чехол на ножки. С коляской гуляли и зимой и летом, проходила везде. Конечно если зимой заметет дороги, то тут на любой коляске тяжело проехать. Также уезжали в деревню в гости, там вообще дороги отсутствуют, но коляска порадовала. Ничего нигде не треснуло и не скрипит. Минус большой, это козырек, когда ребенок спит то козырек закрывает только на 90 градусов. Небольшая корзина, но вполне влазят игрушки. Использовали эту коляску 2 года и за это время немного потерлась ткань возле ног (где ботинки у ребенка), но ничего не скрипит.

Достоинства: 1. Легкая коляска. 2. Складывается одной рукой. 3. Проходимая. Ездили с ней не только по тротуарам, но и по деревенскому бездорожью. Ничего ничего не скрипит. 4. Занимает мало места. 5. Складывается всеми колесами в одну сторону.
Недостатки: 1. Козырёк маленький. 2. Немного ведет коляску, когда управляешь одной рукой (наверное все трости такие). 3. Москитной сетки, дождевика нет в комплекте. 4. Коляска не для высоких родителей (до 175см рост). Но это минус только для высоких. 5. Дорогие доп.аксессуары: бампер и теплый чехол на ноги.
28.11.2015 08:42:26

Эта коляска покупалась как дополнительная для поездок. Главными критериями для меня были лёгкость и удобство складывания и pliko mini идеально подошла по этим критериям. Способ складывания - вообще на высоте. У меня получается её сложить одной рукой с ребёнком в другой руке. Разложить ещё проще. Складывается она всеми колёсами в одну сторону, это удобнее для транспортировки и хранения, не говоря о том, что не пачкается капюшон и все вокруг. Сложенная коляска сама стоит в вертикальном положении, правда для этого нужно предварительно зафиксировать передние колеса. Сбоку есть ручка, за которую её можно нести, но я предпочитаю катить за собой как чемодан. В эксплуатации коляска оказалась крепкой и устойчивой. Небольшая проходимость вполне ожидаема для трости, по ровным поверхностям коляска идет отлично. Главный недостаток для меня - маленькая и очень неудобная корзина (большую часть пространства корзины занимает крестовина).Вместо корзины использую козырёк в сложенном виде.

Достоинства: Небольшой вес. Лёгкость в складывании, переноске и хранении. Качество. Выдвижные ручки. Горизонтальное положение спинки.
Недостатки: маленькая корзина. Ожидаема небольшая проходимость.
27.11.2015 22:02:35

Боевая лошадка, не смотря на то, что кажется хлипкой. Катала si, так они поустойчевее, но тут вес меньше. Боялась, что будет не хватать бампера, чехла на ножки и прочих аксессуаров, но ошиблась. Ранней весной мы кутались в меховушке, в которой гуляли еще в люльке. Без бампера сын не чувствовал дискомфорт. Пристегивались только на 3-х точечный ремень. Дождевик мы еще в 9 месяцев перестали признавать. Ездили с ней на море - незаменимый помощник, и до моря дойти... и поспать днем. Говорят, что плохо едет за одну ручку, а по мне, так при блокированных колесах очень хорошо идет... или мне так казалось, когда с отпуска волокла сумку на колесах, а впереди коляску толкала. В общем мы остались довольны... за небольшим исключением.

Достоинства: Легко складывается, легко раскладывается, достаточно легкая.
Недостатки: Со временем начинает сильно греметь, на колдобинах ручки гуляют "выше-ниже", так и не нашла как снять верхние ремни и в области ножек быстро пачкается ткань (пропитки нет и никакой защиты тоже).
17.10.2015 15:31:09

Коляска очень устойчивая, даже сетчатая корзина выдерживает не только игрушки, но и пакет с продуктами средней тяжести. Попадала и в ливень и под град и не развалилась. Сделано все на совесть.

Достоинства: Отличная коляска от отличного производителя. Основными достоинствами являются вес(6 кг),козырек глубокий(да, не закрывается по самые ноги, но у тех же Макларенов он вообще чуть ли не для красоты),сиденье широкое и длинное, легко раскладывается.
Недостатки: Кармашек очень бы пригодился.
03.10.2015 18:44:58

Отличная коляска, ребенок в ней сидит с удовольствием. Коляска очень просто складывается, не занимает много места в багажнике. Рекомендую.

Достоинства: Удобная, не тяжелая, маневренная.
Недостатки: Не всегда фиксируется тормоз на задних колесах.
25.08.2015 13:46:54
Достоинства: Катаемся на коляске второй год, купили ее когда дочке исполнилось полгода. . Выбирала очень тщательно, изучая отзывы на сайтах, перечитала все ни по одному разу. И это того стоило. Коляской очень довольны. Легкая, проходимая, выдерживает сумки с покупками. Хороший материал, ребенок в ней не потеет. У нас еще цвет совсем не маркий - серо-синий. Рекомендую всем, лучше трости я пока не встречала.
Недостатки: Есть два недостатка, но мы нашли как выйти из ситуации. Первый - нет в комплекте бампера, пришлось купить отдельно, взяли неродной, он дешевле (Сhicco подошел). И второй - маленькая корзина для покупок. Но нам повезло. При покупке мы брали выставочный образец, он оказался совсем без корзины. И нам укомплектовали корзину от Plico p3. В нее помещается почти все.
15.08.2015 12:17:04

Про то что складывается одной рукой, это производители, конечно, загнули. Перед складыванием необходимо фиксировать передние колеса, иначе коляска падает в сложенном виде. У меня вообще через 2 недели после покупки сломался задний тормоз, сначала стал заедать, потом вообще выпал, и коляска перестала складываться. Сделали по гарантии. Сейчас работает, но все равно нужно фиксировать двукратным нажатием. Еще я боялась, что будет греметь, как здесь писали в отзывах, но на мой взгляд, ничего особо не гремит.Корзинка для продуктов небольшая, но а что вы хотели при таком весе? У меня все необходимое помещается.

Достоинства: Передний тормоз фиксирует колеса, благодаря чему коляску можно легко катать по неровной поверхности, например в лесу. Достаточно маневренная. Легкая. Устойчивая.Можно катить одной рукой по ровной поверхности. Хорошо шагает по лестницам, хотя в пандусы не входит, как и другие коляски. Видимо, у нас пандусы так специально делают.
Недостатки: Для меня главный недостаток- короткий козырек. Не защищает от солнца и нет аксессуаров, чтобы это устранить. Нет кармашка для мелочей, но я все складываю в козырек, когда он разложен, правда, оттуда иногда выпадает. Неудобный механизм приведения в горизонтальное положение. Приходится 2мя руками отжимать рычажки и еще ногой поддерживать спинку, иначе ребенок резко падает вниз и просыпается. Здесь производители явно не продумали.
16.07.2015 22:28:43

для нас главным критерием был вес - эта коляска действительно очень легкая) тарахтит она не больше и не меньше других колясок - тростей - на плохой дороге конечно будет громко, но иногда это малявочку и укачивало) не ездит по песку и думаю, не поедет по снегу . С виду коляска может показаться очень хлипкой, особенно после люльки , но это обманчиво - у нас никаких поломок не произошло. Докупали дождевик, но решили обойтись без бампера.

Достоинства: вес (около 6 кг, хоть и заявлено 5 с копейками), управляемость, легко складывается и расскладывается, ребенок не съезжает вперед, посадочное место широкое и глубокое, ремни никуда не врезаются. Легко делается лежачее и полу лежачее положение. Колеса складываются в одну сторону и поэтому не пачкается ткань коляски. Устойчива в сложенном виде, если зафиксированы колеса.
Недостатки: для меня их практически нет) разве что отсутствие в комплекте дождевика, бампера и других плюшек.
01.07.2015 01:27:35

Эта коляска у нас 7-я по счету, так что сравнить есть с чем! Пользоваться начали уже в "солидном" возрасте (ребенку на момент покупки было 2,7 года). Не многие трости могут похвастаться такой удобной посадкой для подросшего ребенка. Спинка у коляски прямая,сиденье широкое и глубокое. При росте 100 см (3 года) ребенок прекрасно себя чувствует в коляске. Мы купили коляску для мелких перебежек по магазинам, в аэропорт, а также например в зоопарк сходить или куда-то поехать,где ребенок устанет, а на руках таскать не охота. Но как полноценная прогулка для бесснежного периода она прекрасна! Для деток помладше предусмотрено хорошее спальное место с почти горизонтальной спинкой и регулируемой подножкой. Хочу также отметить прекрасную управляемость как по асфальту, так и п магазинной плитке, разворачивается одной рукой, колеса не гремят при езде. Система сложения - вообще сказка)))Все колеса внизу. Да и коляска сама по себе легкая, влезет в любой стандартный багажник и советский лифт. Шагает по ступеням))Но при всех достоинствах меня просто бесит отсутствие хотя бы маленького кармашка, чтоб телефон и ключи воткнуть. Отсутствие бампера и накидки на ноги - это скорее минус для тех, у кого дети помладше и козырек не опускается до бампера (как у нас было в Жетем Париж). Еще корзина! Ощущение, что она вот-вот порвется и все содержимое вывалится на землю.Поэтому особо ее не грузим. Ткань на мой взгляд грубовата, быстро пачкается, хотя у нас расцветка черная с цветными полосками на сидушке. Смотровое окно тоже ни о чем. Но все эти недостатки лично для меня не очень существенны. Пликушке я их простила за ее великолепную управляемость и выдвижные ручки. Я 170, муж 183 см колеса не пинаем!

Достоинства: Управляемость, механизм складывания колесами в одну сторону, удобная посадка
Недостатки: Полное отсутствие в комплекте каких-либо аксессуаров,цена
28.06.2015 15:10:56

Долго выбирала прогулочную коляску. Приоритетом были легкие трости, чтоб легко было катать (первый закон Ньютона никто не отменял) и чтоб в багажник машины помимо коляски можно было сложить вещи. С этими двумя задачами коляска справляется отлично уже второй год. Несколько раз летали с ней: удобно, быстро складывается и раскладывается одной рукой. Еще было важно, чтобы коляска имела широкое сиденье и просторное спальное место (для 8-месячного ребенка это было актуально). Эти характеристики также присутствовали. Колеса для снега не очень подходят, но на крайний случай можно использовать. Коляску легко мыть, все чехлы снимаются. Я в машинке стираю. В недостатках указала главное расстройство - сломалось колесо((( его конечно починили, но всё равно не так эстетично оно уже смотрится. Ну и сам факт необходимости ремонта огорчил. Хотелось бы покачественнее узлы. Скорее всего мы сами виноваты: у нас дед часто гулял по кочкам с коляской, причем весьма не аккуратно, наверное итальянцы бы ужаснулись при виде дороги, по которой катали их коляску. И бампер; при желании можно купить его отдельно, мы не стали заморачиваться. Корзина - недостаток многих тростей. Я вместо корзины использовала капюшон: в него все барахло складывала. В целом коляской довольна, всем желающим рекомендую) Покупала ее за 6500 до подорожания. Этих денег они стоит. За 9-10 не купила бы ее. Сначала хотела для второго ребенка ее оставить, но со сломанным колесом вряд ли она откатает. Заглядываюсь на valco baby snap4

Достоинства: Внешний вид, вес, удобство использования, эргономичность
Недостатки: Отсутствие бампера, через 6 месяцев сломалось колесо (сначала отлетела заглушка, потом - крепление оси), цена, доступ в корзину, тугой тормоз
18.06.2015 00:34:52

Использую коляску около полугода. В процессе эксплуатации пока не подводила, единственное , начали скрипеть колёса. Периодически смазывают их смазкой и все проходит. Думаю, это связано с увеличением нагрузок( ребёнок крупный, каждодневные преодоления множества ступенек и переходов). Что можно сказать о плюсах? К вышеперечисленному добавлю ещё качество ручек. Они пластиковые, приятные и удобные. Посадочное место глубокое и широкое, не прогибается под весом малыша ( повторюсь, он у нас крупный). Складывается и раскладывается одной рукой. Удобный фиксатор ремней безопасности. Кстати, для высоких ручки регулируются по высоте. Тормоза не подводили, пока. Капор полностью закрывает ребёнка, жаль, что только в положении сидя. В положении лёжа ,хотелось бы, чтобы закрывал сильнее, но увы...Спинка раскладывается достаточно, для того что бы ребёнок удобно спал в коляске. Мы использовали с 4 месяцев малыша.колясочка порадовала ещё тем, что может шагать по ступенькам.Легко! Маневренна, при хорошем покрытии можно управлять одной рукой. Ну и, конечно, её вес.Это был основной критерий при выборе модели. Не могу утверждать точно, сколько весит, но держать в одной руке малыша, а в другой коляску- это реально. Её можно катить в сложенном виде как чемодан.за счёт того, что все колёса в одной куче не пачкается одежда и сама коляска.Плюсов достаточно! А минусы ( отсутствие аксессуаров, бампера, основательной корзыны, хлипкий внешний вид) обусловлены одним фактором - коляска заявлена как МАЛОВЕСНАЯ.Отсюда исходят и все недостатки. Её просто максимально облегчили!!! А если нужны все аксессуары, стоит присмотреть коляску другой категории. Моё мнение.

Достоинства: Внешний вид, вес, при складывании все колёса в одной стороне, широкое и глубокое посадочное место.
Недостатки: Отсутствие бампера и других аксессуаров, нет кармана для мелочей, смотровой окно тусклое и маленькое, корзина - тонкая сеточка.
22.04.2015 17:37:08

Сломалась старая коляска, стали искать интернет магазин, так как сил нет без коляски ребенку всего год, ходить не хочет сам, и вот оно наткнулись на магазин в интернете!!! Связались, нам все доступно и предельно ясно рассказали, мы оплатили, доставили на следующий день. Коляска очень удобная, складывается легко, ребенку очень удобно, гулять теперь одно удовольствие.Очень довольны, спасибо, всем советуем, не пожалеете.

Достоинства: Быстрая доставка, хорошая консультация специалиста
Недостатки: Не обнаружили
16.04.2015 23:13:05

На данный момент коляску на улицу не вывозили и активно размышляем, не вернуть ли ее в магазин. Во многом она нравится, но перечисленные недостатки очень смущают.

Достоинства: 1. Внешний вид: сдержанный стиль, без лишних элементов, корзинка из сетки не создает ощущение тяжелого основания, аккуратный капюшон, ровное и в меру жесткое сиденье. 2. Крепление ремней безопасности удобное, легко застегивается. Хвосты ремней не болтаются. 3. Колеса при сложении расположены с одной стороны, коляска стоит вертикально (хотя для этого надо добиться определенного положения колес, иначе будет заваливаться) и не занимает много места. 4. Мне лично нравится, что у сиденья есть боковины из ткани. На других колясках может не быть боковин, либо они сделаны из сетки. 5. Окошко для приглядывания за ребенком. 6.Глубокое и широкое сиденье простой конфигурации, как стул. Опять же мои личные предпочтения: люблю умеренную жесткость сиденья и прямые линии.
Недостатки: 1. На мой взгляд, очень большой недостаток - это отсутствие защиты от складывания! Рычаги, которые вызывают складывание коляски, находятся прямо под ручками. Если пальцем захватить случайно чуть ниже ручки, то есть вероятность потянуть на себя тот самый рычаг, и коляска начнет складываться. Ну допустим, вместе с ребенком она не сложится, но придется останавливаться и идти закреплять раму вручную. 2. Коляска весит 6,4 кг! Не 5,7 как заявляют продавцы. Если вес коляски для вас принципиален, обратите на это внимание. 2. Нет накладок на ремни безопасности 3. Отсутствие бампера. Многие детки едут в колясках и держатся за бампер. Очень жаль, что его нет. И пока слабо представляю, как можно закрепить его, если приобрести отдельно.
Оставить отзыв

Написание отзыва, содержащего претензию к качеству товара или обслуживанию:
Для получения обратной связи на негативный отзыв убедительно просим указывать свои контактные данные (ФИО, телефон, эл. почту, № заказа или модель товара). Только в этом случае мы сможем провести служебное расследование и дать исчерпывающий ответ.Контактные данные будут использованы только для связи с вами. Мы гарантируем конфиденциальность ваших личных данных и обязуемся не передавать их третьим лицам и публиковать на сайте.

Отзывы обрабатываются только в рабочие дни. Длительность обработки может составить более 1 дня, если необходимо осуществить поиск данных о заказе при составлении ответа.

Внимание! Мы не публикуем:
- отзывы, которые содержат нецензурные и оскорбительные выражения
- не соответствующие действительности негативные отзывы
- отзывы, подтвердить подлинность которых не представляется возможным в течение 2 рабочих дней
- негативные отзывы, если при этом не был указан контактный телефон
- отзывы, которые не содержат конкретных претензий к качеству товара или обслуживанию клиента
- отзывы, которые критикуют не действия, а личность сотрудников
- отзывы, которые были написаны латиницей или заглавными буквами, а также имеют множество орфографических ошибок
- отзывы, в содержании которых упоминаются другие магазины или ссылки на внешние интернет ресурсы
- отзывы, которые были оставлены одним и тем же лицом. При этом публикуется только один из нескольких отзывов.

Время работы
  • Прием заказов по телефону c 9:00 до 21:00 Без выходных!
  • Прием заказов через сайт круглосуточно
Доставка
  • Своя служба c 10:00 до 21:00 без выходных!
  • Курьером в квартиру по Минску
  • Самовывоз c 10:00 до 20:00
  • Доставка по всей Беларуси
Способы оплаты
  • Наличные
  • Карточкой VISA, Master Card или Belcard через терминал
  • EРИП, WEBPAY
  • Безналичный расчет для организаций
  • Кредит, рассрочка
Отзывы о работе магазина

Очень благодарен курьеру Виталию очень быстро всё рассказал,показал,обьяснил профессионально.

Дмитрий22 МаяЧитать полностью

Спасибо большое команде. Вчера заказала батут. Сегодня уже у меня). Очень довольна покупкой. Консультанты вежливые. Всё сделали быстро и качественно.

Юхник Елена Сергеевна17 МаяЧитать полностью

Возможно, мне повезло, но магазин мне очень консультант очень оперативно принял заказ, проконсультировал терпеливо, хотя я зануда еще та. Моя газонокосилка через час была уже у меня! Чудеса, но очень приятно! Всех благ!

Ольга20 АпреляЧитать полностью

Спасибо большое за доставку холодильника.Не смотря на предновогодний день все доставили быстро и качественно.Особенная благодарность Сергею и Роману за доставку и подъем на этаж,здоровья им в их не лёгком труде.Хороших Вам продаж и довольных покупателей.Всем советуем здесь совершать свои покупки.

Наталья03 ЯнваряЧитать полностью

Заказывали тренажер Nordic Track E5.4.Остались очень довольны.Особая благодарность консультанту Елене.Очень вежливая,ответственная,терпеливая, культурная.Всем огромное спасибо.

Светлана30 ДекабряЧитать полностью

Большое спасибо за отличную работу.Менеджеры очень вежливые и терпеливые. Помогли подобрать необходимую бытовую технику.С доставкой тоже не возникло не каких проблем. Еще раз спасибо за Вашу работу.

Елена27 ДекабряЧитать полностью

Отличный магазин с замечательным выбором!!! Спасибо большое за чудесную новогоднюю ёлочку!!!!

Анастасия14 ДекабряЧитать полностью

Отличная работа. Менеджеры вежливые. Заказанную и оплаченную бытовую технику согласились подержать и привезти тогда, когда мои рабочие доделают кухню. Перевозчик привёз как по часам, подняли на этаж, занесли. Всё рассказали, показали, оформили документы. Очень приятно. Сервис на очень высоком уровне! Спасибо большое! На самом деле, по сравнению с другими интернет магазинами даже нечего и сравнивать. Отлично работаете!

Владислав11 ДекабряЧитать полностью

Благодарю Рексть Алену за качественную, профессиональную консультацию в выборе модели ноутбука. Алена учитывала каждое новое пожелание и помогла подобрать модель, идеально соответствующую всем моим требованиям и возможностям (Asus VivoBook 15 X542UQ-DM115).

Карина30 НоябряЧитать полностью

Заказал стиральную машину, доставили в тот же день, хотя курьеры по крупной технике уже были недоступны, тем не менее договорились, покупкой доволен, упаковка целая, машинка новая без малейших внешних и функциональных недочетов, сервис отличный.

Владислав28 НоябряЧитать полностью

Заказал стиральную машину. приняли заказ .сказали будет через 3-4 дня. постоянно созванивались и предупреждали через сколько привезут товар. ст. машину доставили прямо в квартиру все проверили и объяснили. Очень доволен Вашими сотрудниками. Удачи Вам.

Виктор11 НоябряЧитать полностью

На вашем примере можно учиться как нельзя работать. 4 ноября заказал компрессор, привезли 8 как и обещали, но не комплектный, извинились забрали обратно и на следующий день опять привезли не комплектный. Перезвонила девушка-оператор и обещала все решить 10, десятого мне никто не перезвонил, набрал сам и узнал, что про меня забыли и возможно доставку можно будет сделать 13. К сожалению 13 мне уже не нужен компрессор (хотел сделать подарок другу на день рождения) Никогда больше не буду делать покупки в вашем магазине.

Сергей10 НоябряЧитать полностью
Новости
25 Марта

В период с 29 марта по 25 апреля посмотри фильм «Первому игроку приготовиться» в кинотеатрах Silver Screen cinemas в ТЦ Галилео (по адресу г. Минск, ул. Бобруйская, 6) и «velcom cinema»в ТЦ Dana Moll (по адресу г. Минск, ул. П. Мстиславца, 11), получи специальный флаер на покупку системы виртуальной реальности HTC Vive со скидкой 300 рублей!

03 Января

Уважаемые клиенты! Колл-центр работает пн.- пт. с 9.00 до 18.00, сб.вс. - выходной. Оформить заказы на сайте elmarket.by Вы можете круглосуточно.

20 Декабря

Дорогие друзья! Мы от всей души поздравляем вас С НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ! В связи с праздниками, наш интернет-магазин меняет график работы. Обратите внимание, пожалуйста, на время работы call-центра, службы доставки и пункта самовывоза в праздничные дни: 25 и 31 декабря 2017 года : колл-центр 9.00 до 17.00 , самовывоз и доставка 10.00 до 17.00 1 и 2 января 2018 - выходной 7 января 2018 года : самовывоз 10.00 до 17.00