с 9:00 до 21:00

Каждый день

Коляска Coletto Giovanni 2в1  черная
Коляска
Coletto Giovanni 2в1 черная

Тип : Универсальная( с рождения ); Конструкция : Модульная 2 в 1; Количество мест : Одноместная; Механизм складывания : Книга ; Кол-во точек опоры : 4-колесная; Цвет : черный; Цвет, модификация: черная; Материал рамы : Алюминий ; Шины : Пластиковые;

ВидеообзорПодробнее
нет в наличии

Отзывы на Коляска Coletto Giovanni 2в1 черная

26.02.2015 14:32:30

Основным критерием выбора был вес, коляска действительно легче большинства аналогов. Шасси легко складываются, колеса легко снимаются , не скрипят, корзина для покупок съемная, иожно постирать, у корзины дно твердое , не провисает, но не очень вместительная. Ручка телесеопическая, имеет три положения. У коляски удобная педаль тормоза, можно нажимать подошвой, не портится обувь. Люлька очень легкая, при хранении складывается в горизонтальной плоскости. Капюшон бесшумный, непродуваемый, на молнии. Есть отсек с москитной сеткой. Капюшон можно полностью снять. Есть ручка для переноски. Очень легко и бесшумно люлька снимается с шасси, можно не потревожив сон младенца спокойно перенести в комнату. Есть кармашек для мелочей, есть кармашек в фартуке. В люльке есть возможность подсадить ребенка, причем спинка регулируется ремешком снаружи коляски, так что если ребенок полусидя заснул, можно плавно опустить подголовник. Прогулочный блок можно установить в любуюсторону, также очень легко. Спинка регилируется рычагом, 4 положения от 90 до 180 градусов. Бампер съемный, но кнопочка мелкая, не совсем просто. Ремни пятиточечные, застежка удобная. Подножка регулируется. Капюшон у прогулки свой, не теплый, но защищает от ветра, есть также секция с москиткой. Ткань водоотталкивающая везде. Коляска очень удобная, продуманная. Пользуемся год и два месяца, очень доврльны.

Достоинства: Легкая, хорошая комплектация, входит в пассажирский лифт, надувные колеса, маневренная, светоотражающие полосы, удобная педаль тормоза, сетчатая вставка в капюшоне , плавная регулировка подголовника в люльке для присаживания малыша с помощью ремешка снаружи.
Недостатки: Регулировка капюшона у люльки одновременным нажатием на две кнопки, что не удобно.
05.04.2014 09:55:35

Обожаю эту коляску, очень сожалею,что придеться ее продать,нам уже больше года и хочу купить трость на лето. Аммортизация отличная, смазали колёса и она вообще не скрипит! По ступенькам шагает отлично,живём на 5 этаже. Едет отлично, катались и в грязь и в снег,отлично! Капишон удобный,закрывает от солнца! Чехол на ножки тёплый и не продуваемый! Эта лучшая коляска,очень советую!!!! Она стоит своих денег!

Достоинства: Красивая ,лёгкая, маневренная,идеальная.
Недостатки: Нет однозначно
29.12.2013 21:19:40

У меня второй ребенок, поэтому к коляске были высокие требования. С первым ребенком мы четыре коляски поменяли, то вес большой, то качество плохое и т.д. Излазала интернет с первых недель беременности. Coletto Giovanni оправдала ожидания!!! Очень нравится как смотрится шасси и коляска очень симпатичная. Переживала изза маленьких передних колес, но она не едет а плывет, не хуже чем трансформер на больших надувных колесах!!! Амортизация порадовала. Мы еще в люльке ездим(нам 2 месяца), но прогулку уже использовали, там лежачее положение полностью горизонтальное, я в ней дома убаюкивала малыша. Бампер можно устанавливать чуть выше и ниже, там где он крепится, основание изогнуто, и можно ставить в обоих направлениях. И главное что я обнаружила, то что она шагает по лестницам!!! Мы живем на четвертом этаже в пятиэтажке без лифта, и я ее не поднимаю!!! Колясочка супер!!! Я очень довольна. Я хотела брать Graco Symbio, но там меня прогулочный блок смущал, когда нашла Giovanni поняла что это то что надо и ни сколько не пожалела!!! Нам уже 7 месяцев, пишу ещё, хочу добавить. Прочитала два последних отзыва и удивилась, видимо им не повезло с этой колясочкой. Я её складываю одной рукой, правда научилась не сразу, где то с 4-5 раза. Прогулочный блок меня полностью устраивает, в него мы пересели с 4 месяцев, хотя ещё в люльке помещаемся. Нас в прогулке не продувает и малышу там очень даже просторно в зимнем комбезе и тёплом пледе, хотя в 7 мес. весим 8,5 кг. К чехлу на ножки и капору я дополнительно пришила петельки и пуговки, чехол прикрепляю к капору, малыша не продувает. У нас ремни регулируются, на мой взгляд очень удобные. Колёса один раз только смазали, через 2 месяца, до сих пор тихо едет. Качество просто супер, каждый день прыгаем вниз и вверх по лестницам, у нас 4 этаж, и всё отлично. Коляска лёгкая, сама поднимаю по лестницам ручкой за собой с лёгкостью. Согласна что для своего качества она должна стоить дороже.

Достоинства: Достоинств много. Небольшой вес. Внешний вид. Оба блока устанавливаются в обоих направлениях. Все колеса надувные, передные поворотные с фиксацией. Удобный тормоз. В комплекте дождевик, сумка для мамы, сумка для бутылки, москитная сетка, пеленальный коврик. У люльки все крепится на молнии. В прогулочном блоке большой капюшон, регулирумая подножка и ручка. Бампер снимается с двух сторон с помощью кнопок и много других достоинств.
Недостатки: Не нашла.
20.04.2013 22:47:41

У нас в семье первый ребенок, доченька Алиса! Родилась она в середине августа, родственники отдали нам коляску Теди Лиза. Когда я ее увидела удивилась тому, что капюшон на люльке никак не крепиться к самой люльке и чехол слабо прилегает к ней, держится на двух кнопках(как впрочем на многих колясках). Сразу захотелось купить новую коляску, выйдя на улицу при сильном ветре,на коляске подлетел и капюшон и чехол )))) тут же сели искать новую и естественно искали такую чтоб чехол хорошо прилегал.Когда мы увидели Колетто сомнений не было-это то , что надо. В Екатеринбурге был только красный и синий цвет, пришлось заказать коляску из Москвы. Цвет у нас бежевый. Дочь 8 месяцев откаталась в люльке, все прогулки спала. Рост в 8 месяцев 74 см. помещается вполне даже в зимнем комбезе. Про амортизацию хочется отметить, меня устраивает. Не увидела отличий с коляской у которой 4 больших колеса. Колеса подкачали первый раз через 8 месяцев эксплуатации.Единственное, что заскрипел тормоз около левого заднего колеса, но это редко бывает, не считаю минусом. Если ехали по снегу то стопорили передние колеса, ни на каких кочках ребенок не просыпался. Хочется отметить качество ткани, было пару раз, что шел небольшой мокрый снег, не видела смысла надевать дождевик, через какое то время коляска была вся в воде, но внутрь ничего не просочилось. Дождевик хорошего качества, опять же есть с чем сравнить.Удобная сумка и кармашек на люльке. Уже пару недель пользуемся прогулкой и тоже очень довольны. Сначала переживали, что капюшон на липучках, но зря, все держится хорошо.Капюшон очень глубокий, солнце ребенку не мешает. телескопическая ручка большой плюс, супруг ростом 192, я 168 см. каждый подстраивает ручку под себя. Поэтому не совсем понятен предыдущий отзыв про нерегулируемую ручку. Большой плюс, что прогулочный блок ставиться лицом и к родителям и на дорогу. В ЖК из 7 высотных домой наша колясочка очень отличается красивым и стильным дизайном.

Достоинства: Красивый,оригинальный дизайн Чехол на люльке пристегивается на молнию Легкая, маневренная Удобная сумка Качество ткани Амортизация Телескопическая ручка Оба блока можно устанавливать как лицом к родителям, так и к дороге
Недостатки: не нашла
12.03.2013 14:33:47

Коляску выбирали достаточно долго, казалось, тщательно, и заранее. Дочь у нас зимняя. В нашей ситуации (мы живем на втором этаже, лифта нет, а "скакать" приходиться не менее двух раз в день) мы опирались на легкость коляски, маневренность и комплектность, что немаловажно для длительных прогулок и переездов. Купили Coletto Giovanni (далеко не дешевый вариант для моей семьи) и сталкнулись со следующим: 1) колеса через две недели "отката" стали скрипеть (пришлось купить спрей - + 7$) и спускать очень сильно (пришлось купить насос - + 12$); 2) очень маневренная на ровном месте (в автобусе, в узких проходах магазинов и т.д.), она имеет слабую проходимость зимой в "нелетных" условиях (см. недостатки) из-за узких колес; 3) жесткая аммортизация - для доченьки - это испытание, а для нас всеже стало некоторым плюсом (мы "скачем по ступенькам" не реже 2 раз в день, а коляска - тьфу-тьфу - цела и колеса на месте. В целом, я коляской довольна, уже приспособилась. Что касается эстетичного вида и безопасности - то тут сплошные плюсы. И прогулочный вариант, и люлька изумительны, даже в цвете мокко. Надеюсь, что мой комментарий поможет вам правильно выбрать коляску в соответствии со сложившейся ситуацией. Удачных покупок!!!

Достоинства: Легкость, маневренность (зима - исключение), отличная комплектация (контейнер для бутылочки, дождевик, москитная сетка, коврик для переодевания вне дома, сумка и сетка для корзина для продуктов)и... ГЛАВНОЕ, она с точки зрения безопасности, оснащена фликерными полосами!!!
Недостатки: 1)нерегулируемая ручка по высоте (при моем росте - 153 см. и росте мужа - 168 см, руки приходится сгибать, что при длительных прогулках вызывает отечность и судороги); 2) слабая проходимость в зимнее время ( коляска становиться на "дыбы", а в условиях снежной кашицы, нерасчищенных дорог - это просто испытание, коляску приходиться сильно толкать (нерегулируемые ручки по высоте тоже играют при этом важную роль); 3)аммортизация (каждый маленький камешек наша дочь ощущает на себе; 4) дождевик, хотя и сшит отлично, сидит как влитой, НО... не крепиться никак, ветер "поднимает" дождевик.
17.07.2012 13:59:01

Долго выбирала коляску с оптимальным сочетанием цены и качества, и я её нашла - это Coletto Giovanni. Отличный внешний вид, удобна в эксплуатации и стоит не очень дорого. Очень довольна своим выбором!!!

Достоинства: Коляска очень удобная в эксплуатации, продумана куча разных удобных мелочей. Нравится то что чехол у люльки пристёгивается на молнии, нигде не дует, так же в капюшоне есть вставка из сетки, которая так же скрыта под молнией. Удобно, что спинка в люльке поднимается за ленту снаружи - не нужно тревожить ребенка и можно аккуратно поднять или опустить спинку, если тот уснул. Легкая(около 12 кг), маневренная, практичная, удобная, хорошее качество ткани, легко удаляются все загрязнения просто влажной тряпкой. Замечательные расцветки, у меня фисташковая (очень нравится).Есть маленькая круглая сумочка для бутылочки, прикрепляется сбоку на раму, пеленальный матрасик, вместительная и оч удобная сумка с множеством карманчиков, отличная корзина под люлькой (правда рассчитана она всего на 2-3 кг, но мне хватает)
Недостатки: Слегка начала поскрипывать после 2х месяцев эксплуатации, но на ровной дороге этого не слышно, опускание и поднятие капюшона на люльке осуществляется нажатием 2х кнопок - это не удобно, особенно когда одна рука занята, то сделать это уже невозможно. больше недостатков пока не выявлено
25.06.2012 02:50:52

Долго выбирала, очень довольна выбором, сподвигла двух подруг на покупку такой же коляски. Они не жаловались. Коляска выглядит элегантно, сумка к ней очень удобная, много карманов, вместительная. Люльку и прогулочный блок очень легко устанавливать на шасси, с люлькой даже в ресторан ходили. В комплекте пеленальный матрасик, круглая сумочка, я туда бутылку с водой кладу, москитная сетка, дождевик, накидка на ножки. Ткань водоотталкивающая, приятная на ощупь, без дешевого блеска как на большинстве польских колясок, цветовые сочетания замечательные. У меня фисташковый, но видела голубой, тоже понравился. Использую почти год, только раз подкачала колеса и смазала. К Качеству сборки никаких претензий. Вообщем всем советую.

Достоинства: отлично выглядит, качество ткани и фурнитуры, большая люлька, у меня осенний ребенок, крупненький, спокойно откатали полгода, и еще бы ездили, но начал садится и вставать, светоотражаюшие вставки, в люльке подголовник поднимается снаружи за тесемку, чехол на люльке на молнии, с маленьким кармашком, внутренняя оббивка х/б, съемная, толстый ровный и упругий матрасик, внешний кармашек на люльке очень удобен для кашелька, салфеток или памперсов, Прогулочный блок с хорошим капюшоном, защищает от солнца даже в горизонтальном положении, регулируется спинка и подножка, полностью горизонтальное положение, складывается вместе с шасси, не надо снимать прогулочный блок, бампер отстегивается легко с двух сторон, можно отстегнуть с одной и отвернуть, чтоб вынуть ребенка, есть перемычка между ножек. колеса легко снимаются, тормоз одной педалью, легкая, очень маневренная.
Недостатки: амортизация могла бы быть и получше, но я против сильных укачиваний, поэтому при необходимости укачивала на тормозе, хватало. У прогулки капюшон крепится к на липучках, хотелось бы молнию, чтоб щелей не было. Но от ветра защищает хорошо.Дождевик тоже бы на липучках сделала от ветра. котя садится на коляску как влитой.
19.05.2012 11:17:57

Лично я довольна этой моделью

Достоинства: Маневренная благодаря передним колеса, легкая, небольшая,качественная, прочная
Недостатки: Если ребеночек крупненький, то после 4-х месяце может быть тесно в коробе, так как он небольшой. Немного трясет на кочках. амортизация не очень(
23.08.2011 15:18:47

при выборе были сомнения: трансформер или 2 в 1, думала, что отдельные детали от 2 в 1 займут много места в квартире, но решила что для ребенка лучше нормальная жесткая люлька, к тому же позже выяснилось, что у данной коляски и люлька, и прогулочный блок - занимают мало места даже в нашей малогабаритной квартире. И я, и все мои близкие очень довольны коляской. Всем рекомендую!

Достоинства: Коляска - супер!!! Выбирала очень долго, покупала в интернет-магазине,"вживую" не видела. Для меня принципиально важно, что коляска имеет малый вес (всего лишь 12,7 с люлькой и 13,1 кг прогулка), т.к я знала, что у меня будет плановое кесарево и как минимум пару месяцев после роддома я буду с ребенком одна.Коляска очень маневренна, несомненный плюс- 4 надувных коляса с ножным тормозом на задние и возможностью блокировки передних, такие колеса обеспечивают высокую проходимость, а мы планируем активно ездить и зимой.У коляски большая люлька (внутренний размер 80*37 см), чем не каждая коляска может похвастаться, удобная телескопическая ручка- подойдет родителям любого роста, ну и наконец, просто стильный дизайн.
Недостатки: Не выявлено
Оставить отзыв

Написание отзыва, содержащего претензию к качеству товара или обслуживанию:
Для получения обратной связи на негативный отзыв убедительно просим указывать свои контактные данные (ФИО, телефон, эл. почту, № заказа или модель товара). Только в этом случае мы сможем провести служебное расследование и дать исчерпывающий ответ.Контактные данные будут использованы только для связи с вами. Мы гарантируем конфиденциальность ваших личных данных и обязуемся не передавать их третьим лицам и публиковать на сайте.

Отзывы обрабатываются только в рабочие дни. Длительность обработки может составить более 1 дня, если необходимо осуществить поиск данных о заказе при составлении ответа.

Внимание! Мы не публикуем:
- отзывы, которые содержат нецензурные и оскорбительные выражения
- не соответствующие действительности негативные отзывы
- отзывы, подтвердить подлинность которых не представляется возможным в течение 2 рабочих дней
- негативные отзывы, если при этом не был указан контактный телефон
- отзывы, которые не содержат конкретных претензий к качеству товара или обслуживанию клиента
- отзывы, которые критикуют не действия, а личность сотрудников
- отзывы, которые были написаны латиницей или заглавными буквами, а также имеют множество орфографических ошибок
- отзывы, в содержании которых упоминаются другие магазины или ссылки на внешние интернет ресурсы
- отзывы, которые были оставлены одним и тем же лицом. При этом публикуется только один из нескольких отзывов.

Время работы
  • Прием заказов по телефону c 9:00 до 21:00 Без выходных!
  • Прием заказов через сайт круглосуточно
Доставка
  • Своя служба c 10:00 до 21:00 без выходных!
  • Курьером в квартиру по Минску
  • Самовывоз c 10:00 до 20:00
  • Доставка по всей Беларуси
Способы оплаты
  • Наличные
  • Карточкой VISA, Master Card или Belcard через терминал
  • EРИП, WEBPAY
  • Безналичный расчет для организаций
  • Кредит, рассрочка
Отзывы о работе магазина

Заказал стиральную машину. приняли заказ .сказали будет через 3-4 дня. постоянно созванивались и предупреждали через сколько привезут товар. ст. машину доставили прямо в квартиру все проверили и объяснили. Очень доволен Вашими сотрудниками. Удачи Вам.

Виктор11 НоябряЧитать полностью

На вашем примере можно учиться как нельзя работать. 4 ноября заказал компрессор, привезли 8 как и обещали, но не комплектный, извинились забрали обратно и на следующий день опять привезли не комплектный. Перезвонила девушка-оператор и обещала все решить 10, десятого мне никто не перезвонил, набрал сам и узнал, что про меня забыли и возможно доставку можно будет сделать 13. К сожалению 13 мне уже не нужен компрессор (хотел сделать подарок другу на день рождения) Никогда больше не буду делать покупки в вашем магазине.

Сергей10 НоябряЧитать полностью

Покупали холодильник фирмы веко, товаром и сервисом остались довольны, спасибо, будем обращаться в этот магазин и в дальнейшем

Оксана19 ОктябряЧитать полностью

Спасибо за доставку. Сотрудники магазина вежливые и общительные. Я очень доволен. Из всех магазинов я наконец-то нашел очень хороший. Буду рекомендовать Ваш магазин всем друзьям. Спасибо и удачных Вам рабочих дней))))

Артем30 СентябряЧитать полностью

Покупал в кредит монитор. Большое спасибо за терпение) Очень приветливые продавцы. Отдельное спасибо Екатерине.

Денис16 СентябряЧитать полностью

Взял стиралочку, это моя вторая покупка в данном магазине,целиком и полностью доволен сервисом. Действительно слаженная работа коллектива. Отличия от большинства: Знание товара Умение слышать клиента Хорошая цена для "белого" товара Безупречная доставка ПРАВИЛЬНОЕ хранение товара на складе(целые коробки без потертостей и вмятин, чистые и сухие) Считаю, большинству магазинов нужноо поучиться так работать, а не жаловаться на падение спроса. Большое спасибо, поиск следующих покупок буду так же начинать с Вас.

Владимир15 СентябряЧитать полностью

Сделал покупку второй раз. Всё просто отлично. Доставили прямо в квартиру. Как обещали в срок. Рекомендую всем. Цены радуют на многие товары.

Игорь14 СентябряЧитать полностью

Этот Сайт-Магазин работает как часы. Заинтересован в покупателях. Простое оформление. Менеджеры не заставляют ждать покупателя перезванивают в течении получаса (точное время не засекал)после оформления заказа в корзине. Уточнение, подтверждение. 2-3 дня и товар у вас под дверями! Очень порадовал что терминал выезжает вместе с доставкой.

Егор31 АвгустаЧитать полностью

Спасибо за консультацию, помощь в оформлении заказа, быструю доставку. Особое спасибо ребятам-водителям, все аккуратно занесли, распаковали, показали. Рекомендую всем ваш магазин.

Марина24 АвгустаЧитать полностью

Прекрасное отношение к клиентам. Внимательные операторы. Особенно хочу отметить оператора Дмитрия. Рекомендую данный магазин.

Татьяна24 АвгустаЧитать полностью

Отличный магазин - отличный сервис! Впервые вижу магазин с таким уважительным отношением к клиенту! Приятное общение во время заказа, пунктуальные и вежливые водители, отличное сервисное обслуживание. В купленном товаре оказался небольшой брак, так эти ребята сами приехали, забрали бракованную часть, а вечером того же дня привезли новую - такого нигде больше не встречал (обычно самому нужно везти бракованный товар в магазин, да еще успеть до 17.00). МОЛОДЦЫ - ТАК ДЕРЖАТЬ! Успехов и процветания Вам!

Андрей14 АвгустаЧитать полностью

Имею большой опыт заказов в интернет-магазинах и поэтому точно могу сказать, что Эльмаркет - лучший из всех. Огромное спасибо консультанту Елене за внимание, профессионализм и терпение:) при оформлении заказа. Отдельное спасибо парням из службы доставки за безукоризненную работу и прекрасное настроение при доставке товаров. Я очень довольна магазином. Доставка быстрая, товары качественные, отношение к покупателю на высшем уровне!Еще раз спасибо!

Валентина13 АвгустаЧитать полностью
Новости
10 Ноября

Сделайте любую покупку от 30 рублей по карточке МТБанка. Выигрывайте призы за покупки у партнеров МТБинго от 30 рублей каждый день! Покупки в Elmarket.by увеличивают шансы на победу в 5 раз!

03 Ноября

Уважаемые покупатели!  6 и 7 ноября 2017 г. наш пункт самовывоза будет работать с 10.00 до 19.00.

19 Октября

Оформите карту Халва Плюс и получите 8,5% бонусных баллов за любые покупки в Elmarket.by с 10 октября по 30 ноября!