с 9:00 до 18:00

в будние дни

Коляска  Geoby  C800 с сумкой  серо-фиолетовый
Коляска
Geoby C800 с сумкой серо-фиолетовый

Тип : Универсальная( с рождения ); Конструкция : Модульная 2 в 1; Количество мест : Одноместная; Механизм складывания : Книга ; Кол-во точек опоры : 4-колесная; Цвет : серый, фиолетовый; Цвет, модификация: серо-фиолетовый; Материал рамы : Алюминий ; Шины : Надувные;

ВидеообзорПодробнее
нет в наличии

Отзывы на Коляска Geoby C800 с сумкой серо-фиолетовый

02.08.2016 11:55:03
Достоинства: Очень удобная, проходимая, теплая зимой, удобно складывается. Зимой мы проходили все сугробы. Довольно вмкстительная корзина. Внешне очень красивая.
Недостатки: Низко висит корзина для покупок, задевает бордюр и камни. Но это доставляет только звуковое неудобство, все вещи в безопасности - низ корзины из пластика плотного. Сумка очень часто падает (не держится на ручке, как предлагает производитель), мы купили супер удобные крючки и проблема решилась. Есть небольшие нарекания к прогулочному блоку - ремни находятся почти на середине и ребенку не очень приятно в спину упираются крепления. Но это тоже не большая беда.
26.05.2016 18:57:48

Сразу напишу, что использовали только люльку (до прогулочного блока дело не дошло). В целом впечатления от эксплуатации коляски очень положительные!

Достоинства: Коляска на удивление качественно сделана. Относительно небольшой вес коляски (мне было легко затаскивать по ступеням, используя ручку в качестве рычага даже с ребенком внутри). Супер-легко отстегивается\пристегивается люлька и складывается\раскладывается шасси (актуально для владельцев авто) Просторное спальное место. Даже зимой в куче одежек и в конверте ребенок до 68 см. точно влезет, не говоря уже про лето. Регулируется ручка по высоте очень мелкими шажками - хоть по сантиметру прибавляй. Хорошая амортизация. Легко ставится и снимается с тормоза. Достоинство в том, что снять можно не пачкая нос своей обуви -снимается также как и ставится нажатием.
Недостатки: Мелкие недостатки: 1) Дизайнеры сразу видно постарались - из-за лаконичности форм коляска лишилась кармашков (ни одного нет). 2) Тоже самое можно сказать и про дождевик - он выглядит круто, но нет окошка, мне было страшновато его использовать - ребенок как в парнике лежит. Мелкие дырочки по бокам не считаю за вентиляцию - под пленкой очень быстро увеличивается влажность и растет температура. Из существенного: 1) Мне не понравился большая дыра у люльки - зазор у люльки между козырьком капора и краем накидушки, которая сверху закрывает. При ветре, особенно зимой, так задувает, залетают снежинки, падают на нос ребенку. Мой ребенок сильно беспокоился. Выход придумали такой - из плотной пленки вырезала прямоугольник и обшила по краю тканью, сделал петли и затем на пуговки цепляла к люльке.
07.03.2016 23:42:42

Коляской очень довольна ,уже купили прогулочную, а с этой не хочется расставаться, выставила на авито с небольшим разочарованием ,что скоро её могут забрать, пока пользуемся в доме ею. Всем ,кто сомневается могу с уверенностью сказать ,не пожалеете, ну ,если конечно вы не привереда и забияка, малыш и вы будете довольны))))))

Достоинства: Отличная коляска ,у нас такая у седьмого ребёнка, до этого перепробовали много разных моделей, перед родами оооочень долго выбирала, все предпочтения сошлись именно на этой модели. довольна очень, удобная, маневренная, хорошо и малышу и маме, красиво и стильно смотрится, по любым буеракам проедет. На прогулке хороший капюшон ,опускается до самого бампера, в сильные снегопады гуляли с удовольствием, опускали капюшон и открывали окошко, сынулик смотрел на падающие снежинки. Так же и полностью опускается капюшон ,малыш лёжа может смотреть на облачка. Хорошо укачивать малыша, ручка удобная, регулируется на любой рост, сам прогулочный блок имеет довольно вместительное сиденье, так же и люлька вполне будет комфортна для любого даже очень крупного малышика, ею мы пользовались до 6 месяцев. Вообщем, и в городе и в селе эта коляска будет самой лучшей, с никакой зиппи не сравнить (уж колёса у неё точно не отвалятся!!!).
Недостатки: Немножечко можно было выше сделать корзину для покупок, за любой большой камень цепляется. И..... самый большой недостаток (собственно из-за которого нам пришлось быстро сменить эту коляску на прогулочную) , это то, что очень не удобно спинку прогулочного блока из положения лежа поднять, с внешней стороны не даёт капюшон, а изнутри, спинка плотно прилегает к капюшону и клапан немного туговат. Например, мне этот манёвр удавался с трудом и болью в запястном суставе.
29.02.2016 13:28:18
Достоинства: Про люльку писала выше. Проходимая, хорошая амортизация. Красивая (без накидки на ножки)Опять же за 8500 р. отличная коляска!
Недостатки: Прогулочным блоком пользуемся 7 месяцев. С накидкой на ножки смотрится некрасиво. Из-за светлой ткани пачкается ткань коляски. В принципе не критично, можно постирать, но лучше когда она темнее. Неудобно складывать продукты в корзину. Прогулочный блок ниже чем люлька. Спереди мешает подножка, "подлезть" к корзине можно только сзади, что то объемное не положить
25.04.2015 13:40:48

Покупала с рук за 8500 р. Такую цену оправдывает. Новую бы за такие деньги брать не стала (у нас стоит около 20000 на данный момент), очень дорого!

Достоинства: Большая люлька, удобная ручка, проходимая (ездили всю зиму, проезжали по любым дорогам), хорошая амортизация, милый дизайн
Недостатки: Пока пользовались только люлькой. Очень открытая, в коляску задувает ветер, попадает снег, плохо защищает от солнца, плюс малыш на виду у всех прохожих. Ребенка приходилось постоянно прикрывать одеялом. Не вижу смысла закрывать коляску дождевиком от ветра и снега и дышать малышу спертым воздухом, тем более если ребенку уже интересно смотреть по сторонам. Есть и более закрытые модели. Корзина для покупок расположена достаточно низко, задевает высокие бордюры Тяжелая. Вместе с ребенком не поднять, особенно девушке! Только если в раскладном виде, да и то тяжеловато
16.04.2015 16:34:54

Я всю беременность выбирала коляску, решив для себя что возьму Peg Perego или Bebecar. Но моим планам не удалось исполнится. Муж купил Geoby. Я не пожалела ни дня. Мы живем за городом, дороги нет, есть грязь, лужи, кочки. Коляска великолепна справилась, большие колеса, легкая, удобная. Все снимается что бы постирать можно было. Очень хорошо смотрится. Прогулка раскладывается до горизонтального положения. Позже я хотела еще одну коляску купить, что бы у бабушки была. Но так и не выбрала, все мне показались тяжелыми и не такими симпатичными). Так и таскаем эту с собой.

Достоинства: Замечательная коляска. Мне понравилось в ней все.
Недостатки: Нет
01.04.2015 09:31:33

В целом коляской довольна. По началу были проблемы при поворотах (нужно надавить на ручку всем телом, чтобы приподнять ее и повернуть задними колесами), но потом приноровилась. Ребенок родился зимой и мы уже 2 зиму ее откатали на ура! Теплая, надежная ( при наших морозах ребенок чувствовал себя хорошо), недочищенный снег ( любят наши дворники оставлять сугробы по всему периметру у края дороги) коляска показала себя потрясающе легко забралась на это горку и также легко слезла (будь колеса маленькими, я бы даже не рискнула переходить дорогу). При спуске я держу ребенка одной рукой, другой спускаю колеса, ттт ничего после этого с ними не становится! Немного маленькая прогулка, в год она нам как раз.... Хотя ребенок 92 см... Может норм для остальных будет. Поднимать коляску тяжело и неудобно. К базе крепится и снимается очень туго. Но в целом она очень надежная, красивая! А эти недостатки, я считаю мелочью. Так что рекомендую!

Достоинства: Красивая; супер надежная; реальный вездеход! Люлька просторная - крупный ребенок в ста одежках легко помещался; дождевик; москитная сетка; сумка для мамы (очень большая и удобная); чехлы на ножки на люльку и прогулку
Недостатки: Тяжелая; не маневренная; при подъеме на борюр царапается корзина; корзина маленькая; капюшон в люльке маленький - приходилось телом от солнца спасать или переворачивать коляску
20.10.2014 18:07:11

коляска оочень классная! а если б не бесил капюшон, была бы золотая!!! у нас бежево-коричневая)) всего один раз такую же встретила

Достоинства: красивая, всегда любуюсь ей. проходимая, иногда еду напрямик через лужи, ямки, легко на двух колесах затаскиваю на 3й этаж. амортизация слабовата, но если гулять по мощеным плиткой дорожкам, то это даже на руку, ребенок моментально укачивается))))) удобно складывается. просторные люлька и прог.блок. классная ручка, и красивая, и регулируется. большие красивые колеса. с люлькой коляска оооочень маневренная! хоть танцуй с ней и кружись!)) а с прогулкой потяжелее
Недостатки: у нас не работает капюшон прог.блока. опускаешь его максимально, а чуть какая кочка, то он складывается, резко открывая ребенка погоде(((( причем там соединение клепками, не винтами, т.е. подкрутить потуже не могу. повезем в ремонт, т.к. гарантия полгода уже кончилась((( возможно, это только проблема нашей коляски, в отзывах не видела нареканий к капюшону еще полог у прог.блока образует волны, кнопки чтоли так криво поставили, не пойму... а еще очень не хватает крепления на ручке для сумки, постоянно сьезжает
02.10.2014 10:31:33

Очень хотела эту коляску, насмотрела в интернете, заказывала в интернет магазине. Привезли, собрали быстро. Был запах, но после первой прогулки все выветрилось! Люлька действительно большая! У нас малыш крупный, еще при росте 72 см в осеннем теплом комбинезоне помещались. В пять месяцев пересели в прогулочный блок. Хотя сидеть нельзя еще, но даже лежа ему комфортно. В общем для нас это рабочая лошадка! Гуляем много, ходим в магазин(нагружали кстати прилично) плюс ступеньки при входе в подъезд. В общем коляска прошла уж почти все и не разу не подвела! На носу зима! Но думаю и тут проблем не будет!

Достоинства: Легкая, большая непродуваемая люлька, отличная амортизация, внешний вид.
Недостатки: Функциональных недостатков не выявила, только по внешнему виду :перекручивается кожа на ручке, ткань коляски выглядит помятой.
18.04.2014 20:52:52

ЛУЧШАЯ!Берите,не пожалеете.Рассматривали несколько вариантов полноценной коляски с полноценной люлькой....по всем параметрам эта коляска превосходит!

Достоинства: Удобная,стильная,легкая,теплая,плавный ход,ОЧЕНЬ проходимая(даже по снежной каше гуляли с легкостью).Короче просто лучшая!
Недостатки: Почемут стало поскрипывать в районе правого колеса....вполне возможно немного накосячили сами,забыв растормозить коляску и приэтом начав движение.
17.04.2014 10:30:28

Когда я покупал эту коляску это было новинкой, так что отзывов я не нашел. Взял ее только из-за внешности и она хорошо помещалась мне в багажник. После использования ее год я скажу что она даже имея минусы плюсы перекрывают все. Она мягко поглащает все неровности, дождевиком мы даже и не пользовались, матерьял не промыкает изнутри козырек практически закрывает всего ребенка(прогул.блок), спинка легко опускается ребенок спит часами на улице, ручка расчитана на любой рост из-за регулировок. Только если вы живете на 5-ом этаже она не очень удобна будет для вас , я в два захода заношу коляску на 3 этаж и это очень достает, а так она очень приятная и удобная и нашей всей семье она нравится.

Достоинства: У коляски хорошая проходимость, закрытая амортизация, очень устойчива , хорошие материалы, кожаная ручка, комплектация.
Недостатки: Плохо фиксируется козырек прогулочного блока, тяжелая, окошко не очень удобно сделано, даже в сложенном виде занимает много места.
25.03.2014 14:56:30

цена-качество лючный вариант. У нас салатовая-цвет классный,приятный .

Достоинства: капр большой,ребёнку под ним уютно. Дождевиком даже не пользовались,хоть и покупали отдельно. Ткань оказалась непромокаемоя. живём на 4м этаже, без лифта. В разложенном виде вообще легко тащить.
Недостатки: не заметила
26.02.2014 21:06:18

В этот раз коляску выбирала долго и остановилась на этой исходя из времени года рождения малыша .Очень нравится ее высота , огромная люлька что не мало важно для крупных зимних малышей , не продуваемая, не смотря на свой вес имеет плавный ход кочки , ямки , бордюры для этого внедорожника не помеха . Ремень безопасности в люльке я отрезала так как создает не ровную поверхность.спика регулируется как в люльке так и в прогулочном блоке.Сумка, дождевик, москитка, насос прилагаются в комплекте. Вобщем не коляска , а прелесть обожаю этот "танчик", ни разу не пожалела и не разочаровалась в выборе , хоть и на меня косо смотрели продавцы когда я выбирала эту китайскую фирму. Днем ребенок спит только в ней в любой момент можно плавно бесшумно подкачать не потревожив сна. Покупали за 13500

Достоинства: Внешний вид выглядит довольно таки богато,большая просто огромная люлька ,высокая. У нас фиолетовая.
Недостатки: Коляска уезжает в бок что при ее весе не очень то и удобно , не знаю что этому причина но с первой коляской( трансформер) было тоже самое постоянно приходится регулировать "прямое"движение.Не понравились ремни безопасности в прогулке ,зимой в комбезе ребенок в них не влезет очень близко расположены к спинке. Других недостатков не обнаружила.
04.02.2014 23:58:02

Мы пользуемся с рождения, оч удобная люлка: легкая, удобно складывается, регулируется спинка наклона, не продуваемый материал. Часто ездили в машине, удобно складывать комкатно и действительно продумано. Сейчас пользуемся сидячим блоком, такде всем довольны, хорошая проходимость по снегу. Качество отличное, стоимость в разы меньше конкурентов, теперь смотрю этой же фирмы прогулку на лето!

Достоинства: Цена/качесто Компактная Удобная в эксплуатации Отличная комплектация Кдобный механизм складывания Машинный вариант
Недостатки: Никаких
11.01.2014 21:13:44

Пользуемся коляской 6 месяцев. Мне очень нравится: короб очень большой и теплый, ветром не продувается. Один маленький минус на капюшоне: окошко постоянно открывается ветром, не хватает там липучки или молнии. Сам короб легко снимается с шосси, очень удобно. Мы уже пересели в прогулочный блок, он тоже не маленький (в зимнем комбезе ребенку не тесно). Шосси очень компактно складывается одной рукой (меньше места в машине занимает). Да и вообще, коляска выглядит очень симпотично (у нас фиолетовая). В общем, за эти деньги коляска отличная.

Достоинства: Большая люлька, внешний вид, компактно складывается.
Недостатки: Амортизация не очень,
13.12.2013 15:20:06

Мы только купили такую коляску (цвет серый с фиолетовым), я ковырялась с ней весь вечер, но косяков не нашла. Пластмассового короба в люльке нет, но там ткань прочнее, чем с пластмассовым коробом у других. Она выглядит внушительно тёплой и не продувает (я на улицу с ней выходила проверить). Люлька очень большая. Капюшон что на люльке, что на прогулочном блоке закрывает хорошо (чтобы ещё больше закрывало, я таких нигде не видела). На люльке и на прогулочном блоке есть два окошка для проветривания один маленький другой большой, оба надёжно скрыты (один на молнии, второй на липучке). Мужу очень нравятся спортивные диски на колёсах)))) А так же то, что супер-компактное складывание, оно и действительно, как чемоданчик складывается (колёса съезжаются друг к другу). Не скажу, что она тяжёлая, по мне так, стандартно весит. Видела я конечно и легче модели, но чем легче коляска, тем больше вероятности, что она может перевернуться (законы физики как не крути). У меня в комплекте был полог для ножек (отдельно для люльки, отдельно для прогулочного блока), сумка для мамы, дождевик, москитная сетка, насос и матрасик. Сказали, что это стандартный комплектный набор на 2013 год. Я случайно натолкнулась на коляски Geoby в интернете, почитала про них, и выбирала модель уже только этой фирмы. Выбор на их официальном сайте большой, и я подбирала по своим предпочтениям. Меня многие продавцы отговаривали, в основном, что фирма Китайская (а что в наше время не делается в Китае!), но я стояла на своём и сейчас этому очень рада!

Достоинства: - соотношение цены и качества - супер-компактное складывание - большая люлька - не продувает, хоть и нет пластмассового короба - не тяжёлая - хорошая комплектация
Недостатки: пока небыли выявлены
10.10.2013 08:08:20

Долго с женой выбирали коляску. Не на раз пересмотрели (лично в магазине) все модели 2 в 1 в ценовом диапазоне 10-20т.р. Сравнивали с Европой, Польшей. Эта коляска единственная, которая устроила нас обоих по всем своим характеристикам. Пришли к выводу, что через 6-10 месяцев мы её продадим и нет смысла переплачивать за бренд и навороты , которые по сути не нужны.

Достоинства: - соотношение цена/качество; - устойчивое шасси для зимы c мягким ходом; - шасси складывается в компактный короб (занимает меньше места в машине); - колеса съемные и выглядят как литье на машину, красиво и легко мыть по сравнению со спицами; - не маркий цвет (хотя могли сделать больший выбор расцветок); - легко снимается основной блок и он поворотный; - поворотная ручка; - в люльке есть отсеки для проветривания; - съемная мягкая корзина с жестким дном (при необходимости снимается); - сумка в комплекте!!! (в модели без сумки, цена на 500р. ниже); -
Недостатки: - капюшон у прогулочного блока можно было сделать чуть ниже;
15.04.2013 16:28:48

Первое - коляска полностью стоит своих денег.Качество очень хорошее.Модель новая в очень красивой цветовой гамме.Производитель фабричный Китай,сравнивал с многими Польскими колясками за большие деньги "НЕБО И ЗЕМЛЯ" в пользу Geoby.Колёса надувные резиновые (насос в комплекте).

Достоинства: Внешний вид, качество, практичность !!!
Недостатки: Нет сумки на рукоятку для бутылочек и т.д (если сильно предираться )
Оставить отзыв

Написание отзыва, содержащего претензию к качеству товара или обслуживанию:
Для получения обратной связи на негативный отзыв убедительно просим указывать свои контактные данные (ФИО, телефон, эл. почту, № заказа или модель товара). Только в этом случае мы сможем провести служебное расследование и дать исчерпывающий ответ.Контактные данные будут использованы только для связи с вами. Мы гарантируем конфиденциальность ваших личных данных и обязуемся не передавать их третьим лицам и публиковать на сайте.

Отзывы обрабатываются только в рабочие дни. Длительность обработки может составить более 1 дня, если необходимо осуществить поиск данных о заказе при составлении ответа.

Внимание! Мы не публикуем:
- отзывы, которые содержат нецензурные и оскорбительные выражения
- не соответствующие действительности негативные отзывы
- отзывы, подтвердить подлинность которых не представляется возможным в течение 2 рабочих дней
- негативные отзывы, если при этом не был указан контактный телефон
- отзывы, которые не содержат конкретных претензий к качеству товара или обслуживанию клиента
- отзывы, которые критикуют не действия, а личность сотрудников
- отзывы, которые были написаны латиницей или заглавными буквами, а также имеют множество орфографических ошибок
- отзывы, в содержании которых упоминаются другие магазины или ссылки на внешние интернет ресурсы
- отзывы, которые были оставлены одним и тем же лицом. При этом публикуется только один из нескольких отзывов.

Время работы
  • Прием заказов по телефону c 9:00 до 21:00 Без выходных!
  • Прием заказов через сайт круглосуточно
Доставка
  • Своя служба c 10:00 до 21:00 без выходных!
  • Курьером в квартиру по Минску
  • Самовывоз c 10:00 до 20:00
  • Доставка по всей Беларуси
Способы оплаты
  • Наличные
  • Карточкой VISA, Master Card или Belcard через терминал
  • EРИП, WEBPAY
  • Безналичный расчет для организаций
  • Кредит, рассрочка
Отзывы о работе магазина

спасибо всем работникам за вашу работу. всё очень быстро ,качественно и очень вежливо. спасибо водителю за доставку.

Валентина Журавлева07 АвгустаЧитать полностью

Очень благодарен курьеру Виталию очень быстро всё рассказал,показал,обьяснил профессионально.

Дмитрий22 МаяЧитать полностью

Спасибо большое команде. Вчера заказала батут. Сегодня уже у меня). Очень довольна покупкой. Консультанты вежливые. Всё сделали быстро и качественно.

Юхник Елена Сергеевна17 МаяЧитать полностью

Возможно, мне повезло, но магазин мне очень консультант очень оперативно принял заказ, проконсультировал терпеливо, хотя я зануда еще та. Моя газонокосилка через час была уже у меня! Чудеса, но очень приятно! Всех благ!

Ольга20 АпреляЧитать полностью

Спасибо большое за доставку холодильника.Не смотря на предновогодний день все доставили быстро и качественно.Особенная благодарность Сергею и Роману за доставку и подъем на этаж,здоровья им в их не лёгком труде.Хороших Вам продаж и довольных покупателей.Всем советуем здесь совершать свои покупки.

Наталья03 ЯнваряЧитать полностью

Заказывали тренажер Nordic Track E5.4.Остались очень довольны.Особая благодарность консультанту Елене.Очень вежливая,ответственная,терпеливая, культурная.Всем огромное спасибо.

Светлана30 ДекабряЧитать полностью

Большое спасибо за отличную работу.Менеджеры очень вежливые и терпеливые. Помогли подобрать необходимую бытовую технику.С доставкой тоже не возникло не каких проблем. Еще раз спасибо за Вашу работу.

Елена27 ДекабряЧитать полностью

Отличный магазин с замечательным выбором!!! Спасибо большое за чудесную новогоднюю ёлочку!!!!

Анастасия14 ДекабряЧитать полностью

Отличная работа. Менеджеры вежливые. Заказанную и оплаченную бытовую технику согласились подержать и привезти тогда, когда мои рабочие доделают кухню. Перевозчик привёз как по часам, подняли на этаж, занесли. Всё рассказали, показали, оформили документы. Очень приятно. Сервис на очень высоком уровне! Спасибо большое! На самом деле, по сравнению с другими интернет магазинами даже нечего и сравнивать. Отлично работаете!

Владислав11 ДекабряЧитать полностью

Благодарю Рексть Алену за качественную, профессиональную консультацию в выборе модели ноутбука. Алена учитывала каждое новое пожелание и помогла подобрать модель, идеально соответствующую всем моим требованиям и возможностям (Asus VivoBook 15 X542UQ-DM115).

Карина30 НоябряЧитать полностью

Заказал стиральную машину, доставили в тот же день, хотя курьеры по крупной технике уже были недоступны, тем не менее договорились, покупкой доволен, упаковка целая, машинка новая без малейших внешних и функциональных недочетов, сервис отличный.

Владислав28 НоябряЧитать полностью

Заказал стиральную машину. приняли заказ .сказали будет через 3-4 дня. постоянно созванивались и предупреждали через сколько привезут товар. ст. машину доставили прямо в квартиру все проверили и объяснили. Очень доволен Вашими сотрудниками. Удачи Вам.

Виктор11 НоябряЧитать полностью
Новости
10 Августа

Vivo Nex: Безрамочный дисплей с площадью более 91% Выдвижная фронтальная камера Сканер отпечатка пальцев встроен в экран Qualcomm Snapdragon 845 8 Гб оперативной и 128 Гб встроенной памяти Аккумулятор 4000мАч с быстрой зарядкой

25 Июля

OnePlus 6 : - экран с соотношением сторон 19:9; технология Optic AMOLED - оптическая стабилизация изображения, сдвоенный модуль 16 МП + 20 МП - новая функция super slow-mo (при 480 к/с эта функция позволит записывать видео, сохраняя невероятную детализацию каждого кадра) - Corning Gorilla Glass 5 и на передней, и на задней панелях корпуса; - Водостойкий, защита от дождя - Qualcomm® Snapdragon™ 845 - Быстрая зарядка OnePlus Fast Charge

25 Марта

В период с 29 марта по 25 апреля посмотри фильм «Первому игроку приготовиться» в кинотеатрах Silver Screen cinemas в ТЦ Галилео (по адресу г. Минск, ул. Бобруйская, 6) и «velcom cinema»в ТЦ Dana Moll (по адресу г. Минск, ул. П. Мстиславца, 11), получи специальный флаер на покупку системы виртуальной реальности HTC Vive со скидкой 300 рублей!