с 9:00 до 21:00

Каждый день

Отзывы покупателей о Redmond RF-518

Redmond
Фен Redmond RF-518
Фен
Redmond RF-518

Тип: обычный; Мощность (Вт): 2000; Регулировка: нагрева/скорости; Количество режимов скорости: 2; Количество режимов нагрева: 3; Турбо-обдув: нет; Подача холодного воздуха: есть; Ионизация: есть; Футляр: нет;

Подробнее
нет в наличии

Отзывы на Фен Redmond RF-518

28.02.2015 10:36:35

У меня уже был фен, но без ионизации, со слабым напором и без режима подачи холодного воздуха. Считаю эти функции нужными (и так уже волосы себе испортила горячим воздухом) и в данной модели они исправно работают. Шевелюра стала выглядеть более здоровой. Свои функции прибор выполняет исправно, так что покупкой я довольна.

Достоинства: Мощный, красивый, удобно лежит в руке, щадит волосы, есть ионизация и режим холодного воздуха.
Недостатки: Не возьмешь с собой на тренировку - слишком массивный.
26.02.2015 08:51:25

Фен - это то, без чего я точно не смогу обходиться. Мое утро начинается не с кофе, а с укладки и сделать это без фена не могу. Когда сгорел мой старенький фен, новый я купила в тот же день. REDMOND RF-518 выбрала наугад, просто потому, что у меня есть кое-что из их техники, она устраивает полностью. Фен оказался хорошим - за эти деньги получила практически профессиональный прибор. Он у меня три недели и недостатков не нахожу. Не помешало бы еще пару насадок. И если вы часто ездите в командировки, то этот фен будет занимать многовато места в сумке. Хотя это нельзя назвать недостатками. Для домашнего использования большего не надо.

Достоинства: Отличная мощность, возможность выбрать скорость, отсутствие проблем из-за перегрева, возможность точно знать температуру воздуха, приятный дизайн и самое главное - обдув холодным воздухом.
Недостатки: Всего две насадки, для поездок придется выбрать модель размером поменьше.
31.01.2015 00:23:38

Долго сомневалась покупать фен REDMOND RF-518 или нет,купила и ни разу не пожалела.Цена приемлимая и гарантия больше 2 лет,имеет защиту от перегрева .Из-за большой мощности сушит волосы довольно быстро,чем меня очень устраивает,не приходится по- долгу стоять возле зеркала.Самая отличная функция- это конечно же холодный обдув,который не наносит волосам сильный вред.Вот колечко как-то не очень понравилось,мне оно мешает.

Достоинства: удобный в эксплуатации,имеет защиту от перегрева
Недостатки: не обнаружила
30.01.2015 17:31:51

Что нравится - удобный, кнопки переключения расположены хорошо, переключать можно не глядя, где какая. Несколько режимов температуры, использую 2 или 3, иногда холодным воздухом. Если судить по цене - то можно взять и другой, дешевле и с такими же функциями, понравился этот, немного высоковат для меня, но всё же купила, нравится, пользуюсь примерно месяцев шесть-семь. По поводу ионизации воздуха - перестали сектись концы волос, не сразу правда, но результат есть, и это отдельный плюс этому фену.

Достоинства: Хороший фен.
Недостатки: Цена.
28.01.2015 12:57:47

Принципиально хотела фен с подачей холодного воздуха, т.к. это практически не вредит волосам. И ионизацией, т.к. считаю сие полезным для шевелюры. Понравилось качество сборки - все сделано очень аккуратно, пластик прочный. У этой модели есть дисплей и петля для подвешивания, что довольно удобно для хранения.

Достоинства: удобен в эксплуатации, мощный, красивый, есть все необходимые мне функции (ионизация, режим холодного воздуха).
Недостатки: громоздкий, не удобно брать с собой в бассейн и поездки.
15.01.2015 16:21:37

Хороший фен, мощный и не воняет при использовании. Плюс не отрубается по время работы, как мой предыдущий, да и сушит быстро. У меня волосы густые, и для них требуется довольно мощный напор теплого воздуха. Радует, что этот фен справляется за минут 10. Знаю, что вредно всегда на горячую сушить, но когда времени мало - самое то, а так есть разные режимы, более щадящие, но тоже быстро сушат.

Достоинства: мощный фен с разными режимами
Недостатки: за три месяца использования пока не было
25.12.2014 20:00:44

Дороговат фен, но захотелось профессиональную вещь не только для сушки волос, но и укладки и наконец-то поняла для чего в фене присутствует холодный режим. Эффект ионизации меня убедил в том, что волосы могут не электризоваться от шапки не терять блеск. Хорошо, что купила зимой. Порадовала такая мелочь в дизайне корпуса, как колечко для подвешивания.

Достоинства: колечко для подвешивания, длительная гарантия
Недостатки: цена, форма
23.12.2014 14:07:55

У меня густые волнистые и сухие волосы, укладка волос - просто мучение. Приобрела фен REDMOND RF-518 пару недель назад. Пока все очень нравится. Волосы живые, не пересушенные, приятные на ощупь. Фен удобно держать в руке, шнур достаточно длинный. При длительном использовании фен не перегревается. Просто отличный фен и по цене, и по качеству.

Достоинства: мощный, не пересушивает волосы и кожу головы
Недостатки: не обнаружила
12.12.2014 19:25:48

Этим феном пользуюсь 1,5 месяца и очень довольна им. Волосы сушит почти мгновенно, несколько режимов и скоростей позволяют постепенно переходить от теплого к более горячему воздуху, а также имеется еще и холодный поток, что немаловажно для фена. Небольшое нарекание по поводу дизайна, но качественная сушка волос это затмевает.

Достоинства: Адекватная цена, моментальная сушка волос
Недостатки: Внешний вид
01.12.2014 12:13:22

Хороший фен для своей ценовой категории. Для меня главным при покупке было наличие подачи холодного воздуха и небольшой вес. Еще тут есть индикатор, показывающий температуру, мне это конечно ни к чему, но я еще не видела такого на фенах. Держать удобно, перегрева ни разу не было, служит без проблем уже три месяца, пользуюсь почти каждое утро.

Достоинства: подача холодного воздуха, удобная ручка, небольшой вес, стоимость
Недостатки: нет
26.11.2014 22:23:01

Подарили этот фен около месяца назад. Фен мощный, процесс сушки моих длинных густых волос занимает теперь около 10 минут, что очень важно, когда торопишься. Удобно, что можно регулировать мощность потока. Холодный воздух и специальная насадка для укладки очень помогают при выпрямлении волос расческой. Ручка удобно ложится в ладони, и рука не устает держать фен.

Достоинства: Насадка-концентратор, быстро сушит, эргономичный.
Недостатки: Из-за габаритов не возьмешь с собой в поездки.
10.11.2014 08:34:52

Купила этот фен три месяца назад взамен сгоревшего старого. Перед покупкой перечитала тучу отзывов и разных характеристик. Эта модель привлекла ценой и режимами. У меня очень густые волосы, если фен слабый или температура слишком низкая, то у меня сушка-укладка занимает чуть ли не час! Но этот фен не подводит, управляюсь в три раза быстрее, что не может не радовать. И да, прошлый фен в процессе мог перегреться и отрубиться в самый неподходящий момент. За этим пока такое не наблюдалось. Пока что довольна покупкой.

Достоинства: Мощный, с удобной ручкой и разными температурными режимами
Недостатки: Хотелось бы побольше насадок, особенно вращающуюся
03.11.2014 12:00:32

Купила этот фен из-за того, что удобно лежит в руке, и не тяжелый совсем. Сбоку классный индикатор температуры воздуха, первый раз такой встречаю на фене. Сушит волосы достаточно мягко, после сушки волосы не ломаются и не секутся, легко переключать скорость и температуру воздуха на рукоятке. Очень довольна покупкой

Достоинства: мощный и удобный очень
Недостатки: к длине нужно привыкнуть
30.10.2014 23:47:41

Решил сделать подарок, своей супруге на день рождение и подарил ей этот фен. При покупке пару месяцев тому назад мне понравилось, что цена на товар была не завышенная. Супруга же сказала, что ей нравится, что у фена есть режимы переключения температуры (можно сушить волосы, как холодным потоком воздуха, так и теплым). Теперь жена постоянно сушит волосы этим феном, в общем, и она и я остались довольны товаром. Пользоваться феном довольно таки удобно, ручка миниатюрная и легко помещается в руке.

Достоинства: Что касаемо стоимости, то цена «не кусается», качество фена в пределах нормы.
Недостатки: Мою супругу пока, что все устраивает. Но время покажет, как дальше будет работать фен.
28.10.2014 12:06:16

Я когда-то училась на курсах парикмахеров, но профессионально не работала. В свободное время , когда подруги просят делаю им прически и стригу. Долго искала фен который отвечал бы требованиям надежности, качества и кажется нашла. Мощный 3-х режимный фен, при сушке и укладке волос просто незаменим, это действительно почти профессиональная модель. Можно с удобством пользоваться как и самому, так и при укладке кому-либо.

Достоинства: Почти профессиональный, мощный фен за такие деньги.
Недостатки: Насадок хотелось бы побольше.
14.10.2014 08:37:35

Подруга подарила фен в прошлом месяце – у нее такой же. Очень компактный фен, удобная ручка – довольно тонкая, в отличие от обычных фенов. 3 режима работы, в том числе и холодный воздух. 2 скорости – сначала сушу голову на минимальной, а затем перехожу на максимальную. Работает тихо – можно спокойно укладывать волосы, не боясь разбудить ребенка.

Достоинства: удобный, легкий, достаточно мощный для укладки длинных волос
Недостатки: нету
29.09.2014 21:42:53

Пользуюсь этим феном чуть больше месяца, довольна. У меня длинные кучерявые волосы и высушить их очень проблематично, в свое время пользовалась фенами различных марок, этот один из лучших.

Достоинства: Отлично справляется со своей задачей. Очень удобный для укладки, пользуюсь несколько раз в неделю, волосы не портит. Есть индикатор температуры, что очень удобно, можно самостоятельно выбирать необходимый режим.
Недостатки: не компактный
12.08.2014 22:41:22

Выбирая фен, остановилась на этой модели. Меня привлекло наличие ионизации воздуха, что очень полезно для волос. С этой функцией волосы не пересушиваются и не электризуются при расчесывании. Фен достаточно мощный, поэтому до третьего режима я даже и не дохожу пока. Также порадовало то, что фен имеет сменные насадки, благодаря чему можно с делать разные укладки.

Достоинства: удобно держать в руке, мощный, есть функция ионизации, защита от перегрева
Недостатки: для меня тяжеловат по сравнению с предыдущим маленьким феном, но думаю, что привыкну
15.07.2014 05:42:50

Кнопки находятся посередине ручки, а не сбоку, ловко переключаются. Концентратор надежно прикреплен, а то в моем прежнем фене отпадал. Режим холодный воздух работает, кнопка не просто так встроена. Сушит на ровне с теплым воздухом. Освоила прелести ионизации. Волосы стали послушными, блестят, меньше секутся. Нет диффузора, что даже хорошо. Еще не видала, чтоб в парикмахерской кто-то им пользовался, а деньги пришлось бы платить.

Достоинства: 2000 Вт. Ионизация. Сушка холодным воздухом. Защита от перегрева.
Недостатки:
22.06.2014 09:22:30

Муж купил в подарок на ДР. Я сначала скептически отнеслась к его выбору (мужчина все же!), но потом поняла, что советчики в магазине у него были отличные! Сушит быстро. Есть холодная подача воздуха - для меня это важно. Перед этим у меня был фен малой мощности (600), а у REDMOND RF-518 мощность в 3 раза больше, теперь понимаю, как удобен и ценен подарок мужа).

Достоинства: Стильный дизайн, удобно держать одной рукой, исправно выполняет свои функции
Недостатки: если быть не осторожной, то может затянуть волосы))) у меня так было, но это наверное с любым феном
02.06.2014 22:54:28

Если нужно просто высушить волосы без укладки то хватит и 5 минут, фен очень похож на те что используют в салонах. Укладку самой делать с ним достаточно удобно, фен удобно размещается в руке.

Достоинства: Быстро сушит волосы, мощный, но не перегревается.
Недостатки: Брать с собой неудобно, крупный, пользуюсь только дома.
30.05.2014 23:01:12

2 месяца назад сделала короткую стрижку, и парикмахер посоветовал пользоваться этим феном. Всегда считала, что использование фена не обязательно, а попробовав, вздохнула с облегчением, когда удалось уложить свои непослушные волосы. Мне очень понравилась технология "холодного обдува" и возможность контроля температуры потока воздуха. Фен удобно хранить, благодаря петле для подвешивания. .,

Достоинства: Возможность делать самому дома укладки разной сложности.
Недостатки: Пока нет.
30.05.2014 18:02:03

мой прошлый фен через 4 года стал пахнуть гарью в процессе сушки, на замену купила эту модель. 6 режимов, есть уже всем привычная защита от перегрева. я, конечно, надеюсь, что благодаря ей и ионизации волосы не страдают сильно от сушки, но всё равно делаю на волосики маски и наношу бальзамы. мощности фена хватает с лихвой

Достоинства: высокая мощность, ионизация, внешний вид, много режимов
Недостатки: не везде можно купить, побольше бы насадок
22.05.2014 00:17:55

Волосы у меня густые и длинные, чтобы их просушить нужна уйма времени, но этот фен справляется, работает долго не перегреваясь.

Достоинства: Воздух горячий но не вызывает дискомфорта, не шумный, очень удобно держать, может долго работать не перегреваясь.
Недостатки: Хотелось бы насадок различных добавить в комплектацию.
14.05.2014 23:04:10

Сама паркимахер, фен выбирала из соотношения цена-качество, профессиональный уже был и снова не хотелось, потому что не вижу смысла переплачивать за ту же мощность. Порадовала подача холодного воздуха, он действительно ХОЛОДНЫЙ и неплохо закрепляет локоны. Режимы продуманы, хоть их и 2 , они оба оптимальны и сухости волос после использования я не заметила. Мой небольшой паркимахерский совет - перед сушкой наносите на волосы термозащитное средство, тогда сушка феном будет более щадящая, все же любой фен хоть и не существенно, но влияет на наши волосики.

Достоинства: Удобен в руке (обязательно подержите перед покупкой), режимы щадящие, хорошо работает подача холодного воздуха
Недостатки: разве что нет функции ионизации, но я ей никогда не пользуюсь.
Оставить отзыв

Написание отзыва, содержащего претензию к качеству товара или обслуживанию:
Для получения обратной связи на негативный отзыв убедительно просим указывать свои контактные данные (ФИО, телефон, эл. почту, № заказа или модель товара). Только в этом случае мы сможем провести служебное расследование и дать исчерпывающий ответ.Контактные данные будут использованы только для связи с вами. Мы гарантируем конфиденциальность ваших личных данных и обязуемся не передавать их третьим лицам и публиковать на сайте.

Отзывы обрабатываются только в рабочие дни. Длительность обработки может составить более 1 дня, если необходимо осуществить поиск данных о заказе при составлении ответа.

Внимание! Мы не публикуем:
- отзывы, которые содержат нецензурные и оскорбительные выражения
- не соответствующие действительности негативные отзывы
- отзывы, подтвердить подлинность которых не представляется возможным в течение 2 рабочих дней
- негативные отзывы, если при этом не был указан контактный телефон
- отзывы, которые не содержат конкретных претензий к качеству товара или обслуживанию клиента
- отзывы, которые критикуют не действия, а личность сотрудников
- отзывы, которые были написаны латиницей или заглавными буквами, а также имеют множество орфографических ошибок
- отзывы, в содержании которых упоминаются другие магазины или ссылки на внешние интернет ресурсы
- отзывы, которые были оставлены одним и тем же лицом. При этом публикуется только один из нескольких отзывов.

Время работы
  • Прием заказов по телефону c 9:00 до 21:00 Без выходных!
  • Прием заказов через сайт круглосуточно
Доставка
  • Своя служба c 10:00 до 21:00 без выходных!
  • Курьером в квартиру по Минску
  • Самовывоз c 10:00 до 20:00
  • Доставка по всей Беларуси
Способы оплаты
  • Наличные
  • Карточкой VISA, Master Card или Belcard через терминал
  • EРИП, WEBPAY
  • Безналичный расчет для организаций
  • Кредит, рассрочка
Отзывы о работе магазина

Заказал стиральную машину. приняли заказ .сказали будет через 3-4 дня. постоянно созванивались и предупреждали через сколько привезут товар. ст. машину доставили прямо в квартиру все проверили и объяснили. Очень доволен Вашими сотрудниками. Удачи Вам.

Виктор11 НоябряЧитать полностью

На вашем примере можно учиться как нельзя работать. 4 ноября заказал компрессор, привезли 8 как и обещали, но не комплектный, извинились забрали обратно и на следующий день опять привезли не комплектный. Перезвонила девушка-оператор и обещала все решить 10, десятого мне никто не перезвонил, набрал сам и узнал, что про меня забыли и возможно доставку можно будет сделать 13. К сожалению 13 мне уже не нужен компрессор (хотел сделать подарок другу на день рождения) Никогда больше не буду делать покупки в вашем магазине.

Сергей10 НоябряЧитать полностью

Покупали холодильник фирмы веко, товаром и сервисом остались довольны, спасибо, будем обращаться в этот магазин и в дальнейшем

Оксана19 ОктябряЧитать полностью

Спасибо за доставку. Сотрудники магазина вежливые и общительные. Я очень доволен. Из всех магазинов я наконец-то нашел очень хороший. Буду рекомендовать Ваш магазин всем друзьям. Спасибо и удачных Вам рабочих дней))))

Артем30 СентябряЧитать полностью

Покупал в кредит монитор. Большое спасибо за терпение) Очень приветливые продавцы. Отдельное спасибо Екатерине.

Денис16 СентябряЧитать полностью

Взял стиралочку, это моя вторая покупка в данном магазине,целиком и полностью доволен сервисом. Действительно слаженная работа коллектива. Отличия от большинства: Знание товара Умение слышать клиента Хорошая цена для "белого" товара Безупречная доставка ПРАВИЛЬНОЕ хранение товара на складе(целые коробки без потертостей и вмятин, чистые и сухие) Считаю, большинству магазинов нужноо поучиться так работать, а не жаловаться на падение спроса. Большое спасибо, поиск следующих покупок буду так же начинать с Вас.

Владимир15 СентябряЧитать полностью

Сделал покупку второй раз. Всё просто отлично. Доставили прямо в квартиру. Как обещали в срок. Рекомендую всем. Цены радуют на многие товары.

Игорь14 СентябряЧитать полностью

Этот Сайт-Магазин работает как часы. Заинтересован в покупателях. Простое оформление. Менеджеры не заставляют ждать покупателя перезванивают в течении получаса (точное время не засекал)после оформления заказа в корзине. Уточнение, подтверждение. 2-3 дня и товар у вас под дверями! Очень порадовал что терминал выезжает вместе с доставкой.

Егор31 АвгустаЧитать полностью

Спасибо за консультацию, помощь в оформлении заказа, быструю доставку. Особое спасибо ребятам-водителям, все аккуратно занесли, распаковали, показали. Рекомендую всем ваш магазин.

Марина24 АвгустаЧитать полностью

Прекрасное отношение к клиентам. Внимательные операторы. Особенно хочу отметить оператора Дмитрия. Рекомендую данный магазин.

Татьяна24 АвгустаЧитать полностью

Отличный магазин - отличный сервис! Впервые вижу магазин с таким уважительным отношением к клиенту! Приятное общение во время заказа, пунктуальные и вежливые водители, отличное сервисное обслуживание. В купленном товаре оказался небольшой брак, так эти ребята сами приехали, забрали бракованную часть, а вечером того же дня привезли новую - такого нигде больше не встречал (обычно самому нужно везти бракованный товар в магазин, да еще успеть до 17.00). МОЛОДЦЫ - ТАК ДЕРЖАТЬ! Успехов и процветания Вам!

Андрей14 АвгустаЧитать полностью

Имею большой опыт заказов в интернет-магазинах и поэтому точно могу сказать, что Эльмаркет - лучший из всех. Огромное спасибо консультанту Елене за внимание, профессионализм и терпение:) при оформлении заказа. Отдельное спасибо парням из службы доставки за безукоризненную работу и прекрасное настроение при доставке товаров. Я очень довольна магазином. Доставка быстрая, товары качественные, отношение к покупателю на высшем уровне!Еще раз спасибо!

Валентина13 АвгустаЧитать полностью
Новости
10 Ноября

Сделайте любую покупку от 30 рублей по карточке МТБанка. Выигрывайте призы за покупки у партнеров МТБинго от 30 рублей каждый день! Покупки в Elmarket.by увеличивают шансы на победу в 5 раз!

03 Ноября

Уважаемые покупатели!  6 и 7 ноября 2017 г. наш пункт самовывоза будет работать с 10.00 до 19.00.

19 Октября

Оформите карту Халва Плюс и получите 8,5% бонусных баллов за любые покупки в Elmarket.by с 10 октября по 30 ноября!