с 9:00 до 21:00

Каждый день

Philips
Фен Philips HP4935/22
Фен
Philips HP4935/22

Тип: обычный; Мощность (Вт): 2000; Керамический нагревательный элемент : нет; Регулировка: нагрева/скорости; Количество режимов скорости: 3; Подача холодного воздуха: есть; Ионизация: есть; Складная ручка: нет; Длина сетевого шнура (м): 1.8;

Подробнее
нет в наличии

Отзывы на Фен Philips HP4935/22

15.12.2016 22:03:55

Очень удачный фен. Надежный, 2 года использую. Много раз падал - работает! Запаха пластика нет. Две скорости хватает. Две скорости подачи воздуха, я использую только первую, потому что на второй очень горячий воздух дует боюсь волосы сжечь. Где лопасти вентилятора стоит мелкая решетка и волосы не попадают туда.

Достоинства: Мелкая решетка где лопасти вентилятора. Волосы не попадают.
Недостатки: Не дорожный
28.09.2016 16:08:41

Обычный фен, 2-е скорости, несколько режимов нагрева. пока покупкой довольна

Достоинства: недорогой, достаточно мощный, есть подача холодного воздуха и эта кнопка действительно работает!!!
Недостатки: пока не обнаружила
03.09.2015 17:06:49
Достоинства: удобный, быстро сушит, волосы не электризуются и не сильно пересушивает. пользуюсь с осени 2011 года! правда спустя 2,5 года сломался переключатель режимов, теперь фен работает напрямую от сети. На мой взгляд соотношение цена-качество оправдывает себя на 100%.
Недостатки: для меня нет
28.06.2015 16:19:17

Очень понравился фен. Использую каждый день уже 4 месяца

Достоинства: Удобная ручка, возможность регулировки скорости, температуры воздуха, необычная подсветка, цена
Недостатки:
08.04.2015 19:20:30

У меня длина волос на 20 см ниже плеч. Волосы густые. При этом фен очень хорошо и быстро сушит волосы. Те люди которые оставляли отзывы про то, что лампочка светит ярко синим светом в глаза, наверняка им просто никогда не пользовались. Сама таким феном пользуюсь 2 года. Очень довольна. Рекомендую!

Достоинства: удобный, качественный фен!
Недостатки: Пока их нет!
18.03.2015 15:51:57

Пользовалась более 5 лет, пока не расплавилась насадка. У меня густые кудри, для сушки и выпрямления брашингом фен подходит идеально, заказала такой же, довольна, как слон.

Достоинства: Легкий, стильный, удобный, достаточно мощный
Недостатки: Шумный
22.08.2012 14:07:46

Фен был призван на время заменить безвременно скончавшегося дорогущего брауна. "На время" длилось два года) в целом я довольна. Пользовалась 2года ежедневно,сейчас еще два года беру его в поездки. никаких поломок тьфу-тьфу не случалось. Единственное, что через 2 года ежедневного использования на среднем режиме стала плавиться насадка. Особо это не мешало, но тем не менее только этот факт и подтолкнул меня к покупке нового фена

Достоинства: Хороший фен средней мощности для непритязательных
Недостатки: Бесполезная кнопка подачи холодного воздуха( Пока воздух охладится - палец отвалится держать эту кнопку.)
16.01.2011 19:21:21
Достоинства: Фен с большой мощностью. Приятно держать в руке, удобный. У меня густые волосы, чуть ниже плеч, кудрявые. Мощности на них хватает, сушит быстро.
Недостатки: Немного тяжеловатый. Довольно шумный. Но оба недостатка не слишком сильно выражены.
27.11.2010 10:49:21

В целом хорошая модель,всё необходимое для укладки и сушки волос есть.Нет лишних наворотов и соответственно переплаты тоже нет.

Достоинства: Главное достоинство-цена,качество.Есть ионизация и все необходимые функции.
Недостатки: Мне показалось несоответсвие указанной мощности 1800,на самом деле как будто слабее,но на качество укладки особо не влияет.
Оставить отзыв

Написание отзыва, содержащего претензию к качеству товара или обслуживанию:
Для получения обратной связи на негативный отзыв убедительно просим указывать свои контактные данные (ФИО, телефон, эл. почту, № заказа или модель товара). Только в этом случае мы сможем провести служебное расследование и дать исчерпывающий ответ.Контактные данные будут использованы только для связи с вами. Мы гарантируем конфиденциальность ваших личных данных и обязуемся не передавать их третьим лицам и публиковать на сайте.

Отзывы обрабатываются только в рабочие дни. Длительность обработки может составить более 1 дня, если необходимо осуществить поиск данных о заказе при составлении ответа.

Внимание! Мы не публикуем:
- отзывы, которые содержат нецензурные и оскорбительные выражения
- не соответствующие действительности негативные отзывы
- отзывы, подтвердить подлинность которых не представляется возможным в течение 2 рабочих дней
- негативные отзывы, если при этом не был указан контактный телефон
- отзывы, которые не содержат конкретных претензий к качеству товара или обслуживанию клиента
- отзывы, которые критикуют не действия, а личность сотрудников
- отзывы, которые были написаны латиницей или заглавными буквами, а также имеют множество орфографических ошибок
- отзывы, в содержании которых упоминаются другие магазины или ссылки на внешние интернет ресурсы
- отзывы, которые были оставлены одним и тем же лицом. При этом публикуется только один из нескольких отзывов.

Время работы
  • Прием заказов по телефону c 9:00 до 21:00 Без выходных!
  • Прием заказов через сайт круглосуточно
Доставка
  • Своя служба c 10:00 до 21:00 без выходных!
  • Курьером в квартиру по Минску
  • Самовывоз c 10:00 до 20:00
  • Доставка по всей Беларуси
Способы оплаты
  • Наличные
  • Карточкой VISA, Master Card или Belcard через терминал
  • EРИП, WEBPAY
  • Безналичный расчет для организаций
  • Кредит, рассрочка
Отзывы о работе магазина

Заказал стиральную машину. приняли заказ .сказали будет через 3-4 дня. постоянно созванивались и предупреждали через сколько привезут товар. ст. машину доставили прямо в квартиру все проверили и объяснили. Очень доволен Вашими сотрудниками. Удачи Вам.

Виктор11 НоябряЧитать полностью

На вашем примере можно учиться как нельзя работать. 4 ноября заказал компрессор, привезли 8 как и обещали, но не комплектный, извинились забрали обратно и на следующий день опять привезли не комплектный. Перезвонила девушка-оператор и обещала все решить 10, десятого мне никто не перезвонил, набрал сам и узнал, что про меня забыли и возможно доставку можно будет сделать 13. К сожалению 13 мне уже не нужен компрессор (хотел сделать подарок другу на день рождения) Никогда больше не буду делать покупки в вашем магазине.

Сергей10 НоябряЧитать полностью

Покупали холодильник фирмы веко, товаром и сервисом остались довольны, спасибо, будем обращаться в этот магазин и в дальнейшем

Оксана19 ОктябряЧитать полностью

Спасибо за доставку. Сотрудники магазина вежливые и общительные. Я очень доволен. Из всех магазинов я наконец-то нашел очень хороший. Буду рекомендовать Ваш магазин всем друзьям. Спасибо и удачных Вам рабочих дней))))

Артем30 СентябряЧитать полностью

Покупал в кредит монитор. Большое спасибо за терпение) Очень приветливые продавцы. Отдельное спасибо Екатерине.

Денис16 СентябряЧитать полностью

Взял стиралочку, это моя вторая покупка в данном магазине,целиком и полностью доволен сервисом. Действительно слаженная работа коллектива. Отличия от большинства: Знание товара Умение слышать клиента Хорошая цена для "белого" товара Безупречная доставка ПРАВИЛЬНОЕ хранение товара на складе(целые коробки без потертостей и вмятин, чистые и сухие) Считаю, большинству магазинов нужноо поучиться так работать, а не жаловаться на падение спроса. Большое спасибо, поиск следующих покупок буду так же начинать с Вас.

Владимир15 СентябряЧитать полностью

Сделал покупку второй раз. Всё просто отлично. Доставили прямо в квартиру. Как обещали в срок. Рекомендую всем. Цены радуют на многие товары.

Игорь14 СентябряЧитать полностью

Этот Сайт-Магазин работает как часы. Заинтересован в покупателях. Простое оформление. Менеджеры не заставляют ждать покупателя перезванивают в течении получаса (точное время не засекал)после оформления заказа в корзине. Уточнение, подтверждение. 2-3 дня и товар у вас под дверями! Очень порадовал что терминал выезжает вместе с доставкой.

Егор31 АвгустаЧитать полностью

Спасибо за консультацию, помощь в оформлении заказа, быструю доставку. Особое спасибо ребятам-водителям, все аккуратно занесли, распаковали, показали. Рекомендую всем ваш магазин.

Марина24 АвгустаЧитать полностью

Прекрасное отношение к клиентам. Внимательные операторы. Особенно хочу отметить оператора Дмитрия. Рекомендую данный магазин.

Татьяна24 АвгустаЧитать полностью

Отличный магазин - отличный сервис! Впервые вижу магазин с таким уважительным отношением к клиенту! Приятное общение во время заказа, пунктуальные и вежливые водители, отличное сервисное обслуживание. В купленном товаре оказался небольшой брак, так эти ребята сами приехали, забрали бракованную часть, а вечером того же дня привезли новую - такого нигде больше не встречал (обычно самому нужно везти бракованный товар в магазин, да еще успеть до 17.00). МОЛОДЦЫ - ТАК ДЕРЖАТЬ! Успехов и процветания Вам!

Андрей14 АвгустаЧитать полностью

Имею большой опыт заказов в интернет-магазинах и поэтому точно могу сказать, что Эльмаркет - лучший из всех. Огромное спасибо консультанту Елене за внимание, профессионализм и терпение:) при оформлении заказа. Отдельное спасибо парням из службы доставки за безукоризненную работу и прекрасное настроение при доставке товаров. Я очень довольна магазином. Доставка быстрая, товары качественные, отношение к покупателю на высшем уровне!Еще раз спасибо!

Валентина13 АвгустаЧитать полностью
Новости
21 Ноября

Дорогие друзья! Все товары в нашем интернет-гипермаркете можно покупать в рассрочку на 4 месяца без переплат по "Карте покупок" от ОАО Белгазпромбанк.

10 Ноября

Сделайте любую покупку от 30 рублей по карточке МТБанка. Выигрывайте призы за покупки у партнеров МТБинго от 30 рублей каждый день! Покупки в Elmarket.by увеличивают шансы на победу в 5 раз!

03 Ноября

Уважаемые покупатели!  6 и 7 ноября 2017 г. наш пункт самовывоза будет работать с 10.00 до 19.00.