с 9:00 до 21:00

Каждый день

Braun
Эпилятор Braun Silk-epil 9-558
Эпилятор
Braun Silk-epil 9-558

Тип: эпилятор; Эпиляционная головка: с возможностью промывки; Число скоростей: 2; Минимальная длина волос для эпиляции: 0.5 мм; Подсветка: есть; Водонепроницаемый корпус: есть; Насадки в комплекте: Насадка для бритья. Насадка-триммер. Насадка-ограничитель. Массажер; Дополнительная комплектация: щетка для чистки, беспроводной мини-эпилятор; Питание: от аккумулятора;

Подробнее
нет в наличии

Отзывы на Эпилятор Braun Silk-epil 9-558

09.07.2015 12:09:49
Достоинства: В эпиляции приятным может быть не только результат, но и процесс! Новые технологии работают, волоски приподнимаются очень хорошо, кожа становится действительно гладкой, даже и подумать не могла, что эпиляторы так умеют. Скорость обработки зон сократилась в разы, на одну голень уходит максимум 7-10 минут. Эпиляция стала безболезненной, что немало важно. Советую этот эпилятор всем всем, кто сегодня и в последствии будет терзаться выбором. Не пожалеете!
Недостатки: Не нашла
23.06.2015 23:26:37

Плюсом так же стала возможность влажного бритья и эпиляции! Очень приятно, не нужно дополнительно покупать еще девайсов по уходу за собой - достаточно одного #braunse9 Эпилятор стоит своих денег, хоть цена и завышена немного, этот прекрасный набор станет лучшим помощником каждой девушки против назойливых волосков!

Достоинства: Недавно мне выпала возможность протестировать новейшую модель из линейки эпиляторов #braunse , а именно SE-9. В этот чудный набор входят два эпилятора: для тела с дополнительными массажной и насадкой-бритвой, и для лица. Я сама делаю эпиляцию уже не первый год , и всегда в этом мне помогает эпилятор от Braun ! Но настал час сменить свой старенький se на новейшую модель se-9 . Первое что хочу заметить сразу ОЧЕНЬ помогает яркая лампочка, встроенная в девайс. С эпилятором в комплекте три насадки: Простая, Насадка-бритва, и -массажная. Что же касаемо самой эпиляции - все очень хорошо, мало того что головка большая и охватывает раза в 2,5 больше поверхности чем старенький se, так еще и щипчики половину пластиковые - что делает эпиляцию почти безболезненной!! Эпилятор для лица. К сожалению на светлой коже зимой у меня появляются "усики" и самое неприятное было удалять их стареньким se, очень больно, даже воском безумно болезненно. Случилось ЧУДО))) теперь есть #braunface и теперь моё лицо прекрасно )))
Недостатки: Честно даже на своем se никогда не пользовала ни бритву ни массажную, решила попробовать для начала массажную и немного расстроилась - один зубчик ее царапал кожу, так видна бороздка... Печаль, но не беда, мне так то она и не нужна, что же касаемо бритвы- очень удобная оказалась вещица, учитывая что можно ей пользоваться на влажную кожу, супер!!
23.06.2015 16:57:39

Очень понравилась данная модель, считаю, что в нем есть все самое необходимое. Кроме того, он имеет стильный дизайн, он легкий и удобный, а главное прост в использовании) Braun, как всегда на высоте, они умеют производить хорошую технику) Всем рекомендую

Достоинства: система подсветки SmartLight, долгая работа от аккумулятора, минимум болевых ощущений
Недостатки: Не выявила
19.06.2015 18:15:00

Вот и сбылась мечта ! Поменяла старый эпилятор от браун на новый шикарный набор. Эпилятор Braun Silk-epil 9-558 Wet & Dry +Эпилятор для лица . Я в восторге! Ну конечно хочется начать с главного , это работа от аккумулятора , очень удобно . У нового эпилятора рабочая поверхность больше , что уменьшает время эпиляции . Массажные ролики делают эпиляцию почти безболезненной . Фонарик!! Как же мне его не хватало )) теперь никаких проблем со светом , что бы разглядеть даже малюсенькие волоски . Ну и конечно бреющая насадка . Главное открытие для меня это эпилятор для лица от Braun. Убирает даже еле заметные волоски вокруг бровей . Кожа идеально гладкая! В общем хочется сказать , что Браун подтвердили в очередной раз , что они лучшие) советую всем !

Достоинства: 1. Дизайн 2.подсветка 3.как сухая , так и владная эпиляция 4. Массажные ролики 5.бритвенная насадка 6. Не скользит в руке
Недостатки: Их нет
19.06.2015 17:28:21
Достоинства: Отличный эпилятор.Я просто в восторге после использования,он превзошел все мои ожидания.Практически безболезненная эпиляция и никакого раздрожения после использования!очень понравилось,что можно пользоваться под водой.Подсветка радует глаза и вообще,отличный эпилятор,всем рекомендую!
Недостатки: Не замечено!
19.06.2015 00:14:09

очень понравилась данная модель. В комплекте есть эпилятор для лица - позволяет легко выщипывать бровки) Мощная подсветка - невозможно пропустить ни одного волоса, 2 насадки - можно и брить и эпилировать. И конечно бритье в воде,что позволяет сделать эпиляцию безболезненной. в общем рекомендую.

Достоинства: Подсветка, эпилятор для лица, чистая эпиляция в воде
Недостатки: не обнаружила
18.06.2015 21:30:19

Спасибо большое Бузаар, что мне посчастливилось протестировать новую модель Браун. качество как и дизайн, как и всегда без нареканий. Использование доставляет сплошное удовольствие за счет массажной насадки. Эпиляция теперь не вызывает ужас!:)) А эпилятор для лица, это просто крутая вещь, коррекция бровей теперь занимает несколько минут! Теперь про свою старенькую 5 серию можно забыть навсегда, обязательно расскажу любимым девчонкам про такую новинку!!!

Достоинства: Эпилятор для тела: 1)Удобно лежит в руке, не выскальзывает 2)Массажная насадка очень помогает, приятные ощущения 3)Убирает заметно больше волосков, по сравнению с предыдущими моделями 4)Подсветка, приятный момент 5)Индикатор заряда батареи( очень удобно) 6)Прост в использовании 7)Гидроизолирован, можно эпилировать прямо в ванной(это пожалуй самое важное) Эпилятор для лица: 1)Так же очень удобен 2)Компактен, можно возить с собой
Недостатки: В магазине дорогая цена, а так действительно достойный помощник любой девушки!!!
18.06.2015 17:19:17

Начну сразу с главного, работает эпилятор от аккумулятора, поэтому его можно брать с собой куда угодно, к тому же он не занимает много места. Эпилятор не шумный. В руке очень удобно распологается. По сравнению со старым эпилятором у #braun увеличена рабочая зона, тем самым он за один раз убирает больше волосков и это сокращает время эпиляции. Ощущения как на миостимуляции :) Вполне терпимо! Маленький фонарик-подсветка зоны эпиляции для лучшего результата, а также наличие бритвенной насадки для тех кто не терпит боль придает этому аппарату многофункциональность. К тому же эпилятор оснащен плавающей головкой плюс массажные колесики, эпилятор прям скользит по телу, что позволяет добиться идеального результата. Эффект того стоит! Неделю с идеально гладкой кожей! А раньше приходилось обращаться к бритве ежедневно! В комплекте идут аж 4 насадки - 1.Насадка с системой массажа высокой частоты (что использовала я) 2. насадка триммер (для того чтобы укоротить длинные волосы) 3. бреющая головка (когда нужно быстро избавиться от волос и нет времени на эпиляцию)и 4. насадка для более близкого контакта с кожей. Когда я прочитала что можно использовать под водой, то не совсем поняла для чего это нужно, но после использования поняла что это даже нужно, т.к. особого дискомфорта не было. За счет влагонепроницаемого корпуса он легко моется под струей воды. Кожа идеально гладкая, процедуру могу проводить когда хочу и где хочу (в душе, в ванне под водой-это просто мега-классно!), не нужно много тратиться на процедуры шугаринга или восковые полоски. А минусов вообще нет, попробуйте и убедитесь в этом! Эпилятор #Braun Silk Epil 9- лучшее, что я пробовала!)

Достоинства: Крутой дизайн Удобный в руке Не шумный Подсветка зоны эпиляции Влагонепроницаемый корпус Дополнительные насадки Чехол для хранения
Недостатки: Что очень поздно появилась в обиходе такая полезная вещь.
18.06.2015 15:37:18

В принципе я очень довольна данным эпилятором. Ведь теперь можно делать все в ванной комнате, когда раньше я сидела с включенными лампами, чтобы разглядеть все волоски. Теперь проблем не возникает, благодаря встроенному фонарику, время эпилирования сократилось в двое. Еще очень порадовало то, что бриться можно и под струей воды, что делает процедуру более безболезненней. Успела проэпилировать все зоны на теле, а батарея так и не разрядилась. Отдельное слово за эпилятор для лица. Думаю нежелательные волоски найдутся у каждой женщины, это вещь незаменима, верхняя губа, брови, все это можно сделать с Braun face))) Легкость в том, что все это помещается в маленький чехольчик, который идет в наборе и помещается даже в самую маленькую сумочку. Мой ответ ДА Braun, ты оправдал все желания женщин.

Достоинства: Полностью оправдывает свои качества заявленные производителем.
Недостатки: Единственный на мой взгляд недостаток в насадке с бусинками, они немного царапают кожу.
18.06.2015 15:16:05

Это замечательная вещь! Подарили мне его месяц назад! Первый раз были ощущения, как будто иголками колют, второй раз уже без особых ощущений. Кожа быстро привыкла! Советую приобрести! Это очень крутая вещь и необходима любой девушке и женщине! Как подарок - самое то!

Достоинства: Есть подсветка, быстро заряжается, без проводной, много насадок, много скоростей.
Недостатки: нет
17.06.2015 20:51:06

Хочу поделиться своими впечатлениями о этом эпиляторе! Я просто в восторге! Такой быстрой и эффективной эпиляции у меня еще не было! Эпилятором можно пользоваться как в сухих условиях,так и например в душе. Волоски удаляются полностью, не обрываются. Несомненным плюсом является наличие фонарика. Так же эпилятор быстро заряжается и работает без зарядки не меньше сорока минут! Вообщем я очень довольна, рекомендую!

Достоинства: Возможность эпиляции как в сухих так и влажных условиях, много насадок, фонарик
Недостатки: Минусов я не нашла
16.06.2015 22:25:57

Отличная модель: быстро,практически безболезненно,удобно.

Достоинства: Подсветка,массажный ролик,широкая головка,удобно держать в руке.Прибор для лица идеален
Недостатки: насадка для чувствительной кожи все же больнова-та для интимных зон
15.06.2015 12:10:24

Эпиляторами пользуюсь уже много лет , эта процедура была для меня уже обыденной и как всегда не приятной, пока я не получила в подарок набор Braun 9-558 Silk-epil 9 и компилятор для лица Braun face.Я не смогла дождаться отрастания нужной длинны волос для эпиляции и провела ее когда волоски были совсем короткие, и эпилятор отлично с ними справился на мое удивление.плавающая головка и специальная массажная насадка избавили от боли и сократили время процедуры в два раза.Огромным плюсом данной модели является то, что он работает от аккумулятора , нет необходимости находиться возле розетки.Braun face я приспособила для нежной зоны глубокого бикини.Я очень довольна данной моделью.Советую всем, это изменит ваше представление об эпиляции!

Достоинства: все необходимое что бы избавиться от волос без болезненно
Недостатки:
14.06.2015 20:37:18

Дорогие девушки, у кого еще остались сомнения по поводу покупки данной модели эпилятора, отбросьте эти сомнения далеко далеко! я уверенна вы не пожалеете о покупке! О себе любимой никогда не нужно забывать, а BRAUN поможет вам быть еще красивее на протяжении долгого времени!

Достоинства: Эпилятор Braun Silk-épil 9-558 Wet & Dry + триммер для лица просто супер! Один, небольшой, а сколько всего у него есть: триммер для лица, бритва, подсветка, массажная насадка, две скорости, щеточка, возможность пользоваться им до 40 минут и к тому же под водой!!! Эпилятором удобно пользоваться- он не скользит в руке, благодаря подсветке незамеченным не останется даже самый маленький волосок! Благодаря массажной насадке эпиляция стала совсем безболезненной, а автономная работа позволяет пользоваться "незаменимым помощником" в любом месте. Широкая плавающая насадка эпилятора помогает избавиться от нежелательных волосков очень быстро и качественно, за 15-20 минут ваши ножки будут гладкие без каких либо покраснений!, Триммер -незаменимая вещь в борьбе с нежелательными волосками на лице! Все практически бесшумно, что тоже немаловажно!
Недостатки: не обнаружила
14.06.2015 12:18:03

С самого начала приборчик порадовал привлекательным дизайном. В руке лежит очень удобно, работает интуитивно понятно, например кнопка влючения. Для включения ее нужно провернуть по кругу в одну или другую сторону и соответственно в разные стороны буде крутится головка эпилятора. В обе стороны есть возможность установить 2 различные скорости. Так же есть и интересные функции, например фонарик. Он очень яркий, волоски становится отлично видно, даже самые маленькие и светленькие. Кроме того не нужно уже искать себе местечко по светлее или выставлять ногу под лампу проверяя качество "прополки". К минусам можно отнести то, что фонарик не возможно выключить, хотя это не очень-то большой недостаток. Массажная головка эпилятора мне скорее не понравилась, хотя сама по себе она помогает выдерать волоски, и даже немного массирует кожу, но она немного царапается, не сильно , а как будто ногтями. У меня очень чувствительная кожа и мне было неприятно, хотя сама процедура мне понравилась и даже на моей нежной коже не было сильного раздражения и вросшие волоски не появились. В целом прибором я очень довольна, ничего похожего пока не встречала, волосы и правда удаляет хорошо, быстро. Мелкие волоски выдерает, не скажу с первого прохода, но намного лучше остальных.

Достоинства: Дизайн, количество дополнительных насадок, подсветка, беспроводной, множество удобных функций, плавающая головка, удаляет волоски, а не отламывает их
Недостатки: не нашла
14.06.2015 12:15:03

Очень приятный эпилятор от дизайна до функциональных возможностей, пользуюсь эпилятором другой фирмы уже более 5 лет и каждый раз при использовании испытовала болевые ощущения, но Silk epil 9 поколения не создает дискомфорта при эпиляции, нежно удаляя волоски. Рекомендую всем, особенно девушкам с нежной кожей.

Достоинства: Широкая плавающая головка, подсветка, работа от аккумулятора, безболезненная эпиляция,возможность использовать в душе, эргономичный и красивый дизайн.
Недостатки: Не вместительный чехол для хранения
12.06.2015 21:23:02
Достоинства: +Подсветка, это очень удобно, видно каждый маленький волосок +мне как девочке понравился дизайн, красивый бирюзовый свет, белая часть корпуса как будто искрится, очень красиво + Хочется уделить акцент на зарядку, заряжается быстро, зарядки хватает на долго, использовала для обеих ног раза три, заряда еще осталась +естественно большим достоинством является то, что моно использовать в ванной + в комплекте идет эпилятор для лица, удобный, мощность очень хорошая.
Недостатки:
12.06.2015 21:22:49

Этот эпилятор лучший из всех, которые у меня были. Все ну очень быстро, я даже не ожидала. Довольна им безумно, так что я рекомендую)

Достоинства: 1. Быстро убирает волоски за несколько движений. 2. Практически безболезненно. 3. Мне показалось, что удаление с корнем. Хотя действие меньше 4-х недель (Но на такой срок я и не надеялась. У меня даже после воска так долго эффект не держится) 4. Плавающая головка и много насадок - очень удобно. 5. Как оказалось, подсветка - это замечательно!) 6. Эпилятор для лица - интересная вещь. 7. Убирает даже мелкие волоски. 8. Можно делать эпиляцию в воде.
Недостатки: Не могу считать это каким-то большим недостатком, так как все сразу же прошло, но после применения первый раз появилось мелкое раздражение на коже (почему-то не на всей поверхности, а на отдельных участках), которое прошло очень-очень быстро. Буквально вечером делала процедуру, потом сразу же уснула, и на утро ноги выглядели идеально.
11.06.2015 10:07:52

Получила в подарок этот замечательный эпилятор. Такой восторг я испытывала в последний раз в детстве! Прибор красивый, удобно ложится в руке. В наборе несколько насадок: основная с массажными роликами, бреющая головка, насадка-триммер и насадка для более близкого контакта с кожей. Основную насадку с массажной системой я использовала в душе, в результате - никакой боли, одни положительные эмоции. Бреющая головка прекрасно справилась со своей задачей на деликатных участках (зона бикини и подмышки). У эпилятора классная подсветка - не оставляет шансов светлым и коротким волоскам! Плавающая головка позволяет легко удалять волоски в районе коленей. В подарок шел эпилятор для лица - замечательная вещь для формирования бровей и удаления нежелательной растительности на лице. В общем и целом - я безумна счастлива такому подарку! Всем советую!

Достоинства: Удобно лежит в руке, много насадок, быстро и качественно удаляет волоски, можно использовать в душе
Недостатки: не выявлено
10.06.2015 16:18:49

Здравствуйте,дорогие дамы и господа!Да,да я не ошиблась,господа в том числе,т.к этот эпилятор понравится каждой девушке,которая удаляет волосы на своём теле и лице(уверенна это делает каждая))),мужчины дарите своим любимым мамам,жёнам,дочерям,родственникам этот чудо-эпилятор!!!Ну...практически 8-ое чудо Света)))А теперь,чтоб мой отзыв был объективным по порядку!!!Возможно изначально можно назвать маленьким минусом только цену,но когда Вы его попробуете в работе,минус исчезнет сам по себе и Вы найдёте одни плюсы.Я рада,что у меня есть эта вещь,я действительно на себе проверила,что эпиляторы Braun Silk Epil известны своей надежностью и качеством.Очень рада,что компания не стоит на месте и совершенствует свою продукцию!Очень приятно,что есть и правда стоящие вещи!Девочки я советую Вам приобрести этот продукт!Моей подруги и маме очень он понравился,мама попросила на 50-ти летие подарить ей подобный этой же фирмы!)

Достоинства: 1.Один из самых важных,волоски на ногах удаляет достаточно быстро(минут 15-20) и качественно! 2.Много дополнительных насадок для разной длины волосков и разных мест. 3.Имеется широкая плавающая головка и несколько скоростей работы,что значительно улучшая работу с эпилятором и можно сразу эпилировать большой участок кожи. 4.Есть подсветка и даже если Вы и так в освещённой комнате,маленькие волоски не всегда видно,за счёт этого можно очень ускорить процесс. 5.Можно и нужно эпилировать в воде,можно включить воду чуть прохладнее и процесс становится безболезненным,т.к водичка служит обезболивающим эффектом и достаточно увлажняет кожу во время самой эпиляции. 6.Работает от аккумулятора,что позволяет пользоваться везде,в независимости от сети,сама работа аккумулятора долгая(я побрила всё,но аккумулятор так и не сел). 7.Обычно когда пользуешься эпилятором,ножки на следующий день чуть колятся и даже после воска,когда как тут ножки гладенькие,ухоженные,без красных пятнышек и раздражения!!! 8.Большой плюс эпилятора для лица,без раздражения удалила волоски около губ(раньше пользовалась восковыми полосками для лица,вообще не понравилось,кожа вокруг была красная несколько дней,далее и до этой чудо вещицы пользовалась пинцетом,было раздражение и после прыщи,но чего-то лучше я для себя найти не могла,а этот эпилятор превзошёл все мои ожидания и привёл в восторг,удалила волоски не только с места вокруг губ,но сделала форму бровям!Класс!!! 9.Не самое главное,но большой плюс,очень стильный дизайн самого эпилятора и его помощника(эпилятора для лица),красивые цвета,приятно держать в руках и удобно пользоваться!!! 10.Можно без проблем взять с собой на отдых,к друзьям на дачу,на море,положив в косметичку,которая идёт в комплекте и не занимает много места!!!
Недостатки: нет
10.06.2015 12:50:59

Прибор просто замечательный. До этого был опыт использования этой же линейки седьмой серии. Разница (в лучшую сторону) чувствуется во всем. Но немного конкретнее, хочу остановиться на разнице в депиляции зоны подмышек. - Так как головка стала шире - захватывается большая зона, что сильно экономит время. - Так же, за счет увеличения высоты и ширины массажной головки, снизились болевые ощущения (по правде говоря, я вообще ничего не почувствовала). - В седьмой серии, в самых неудобных изгибах, частенько была вероятность, даже с массажной головкой, прихватить кусочек кожи. В этой модели, как я не старалась, такого не произошло =). - Плавающая головка стала более плавной и подвижной, что обеспечивает идеальное скольжение и прилегание к коже (контуры подмышечной зоны повторяются на ура). - Ну и свет, он стал более белым, что существенно влияет на освещение (особенно когда косишься глазом в сторону =)). Всем девушкам могу посоветовать этот новый депилятор. Цена абсолютно соответствует качеству.

Достоинства: Работа от аккумулятора, подсветка, разнообразие насадок, приятный дизайн
Недостатки: Все так-же не захватывает мелкие волоски (Braun правда и не обещал этого, но мечтать ведь не вредно).
10.06.2015 01:47:33

Удобно держать в руке, фонарик помогает разглядеть даже самые маленькие и светлые волоски, возможность использования в душе делает эпиляцию менее болезненной, действительно как заявленно производителем захватывает самые короткие волоски, в комплекте мешочек для хранения и транспортировки. Приобретением очень довольна.

Достоинства: -качество сборки - можно использовать в воде - наличие насадки для бритья
Недостатки: Не обнаружила
09.06.2015 23:33:22

супер-модель для комплексного ухода за кожей. С ним можно удалить даже очень короткие волоски. Для тех мест где не хочется использовать эпилятор, существуют замечательная насадка бритва. А еще эпилятор для лица-небольшого размера, как раз для аккуратной эпиляции на лице.

Достоинства: возможность бесповодной работы, подсветка, большой выбор насадок
Недостатки: не нашла
09.06.2015 08:59:56

Депилятор просто супер! Ножки после него гладкие-гладкие. Благодаря подсветке видно все мелкие волосы. В руке лежит очень удобно. Две скорости тоже хорошо, хотя я пользуюсь только на максимальной. Очень понравилась насадка для депиляции с массажером - с ней совершенно не больно. Надеюсь, она поможет избавиться от моей проблемы - врастающих волосков. Прибор для удаления волос на лице тоже понравился. Никогда не пользовалась для этой зоны депилятором (благо растет там у меня немного). Но эпилировать оказалось удобнее, чем пользоваться воском - быстрее, чище и никакого раздражения!

Достоинства: Удобный, хорошо справляется со своей задачей, есть подсветка
Недостатки: Не обнаружила
08.06.2015 17:37:27

До этого 10 лет использовала эпилятор Braun и он никогда не подводил. Честно говоря, удивила цена, но мне стало интересно, чем же так кардинально изменились эпиляторы, что их стоимость различается почти в 10 раз. Ответ прост - всем! Это уже совершенно другой аппарат, эпиляция с ним превращается в увлекательное занятие, ведь ее можно делать и под водой и в душе и все это с подсветкой, без лишних проводов. Быстро и качественно. Первой эпиляции хватило на 1,5 недели!! Обычно делала это раз в 2-3 дня летом. Причем кожа очень гладкая, новые волоски почти незаметны. Единственное, не очень поняла зачем к комплекте эпилятор для лица, его можно было бы заменить специальной насадкой на сам эпилятор. Для меня это лишний гаджет.

Достоинства: 1) беспроводная работа 2) возможность использования в воде 3) подсветка 4) приятный дизайн 5) наличие бритвенной головки в комплекте
Недостатки: 1) цена показалась завышенной, но после использования поняла, что ни на что его не променяю 2) в эпиляторе для лица нет большой необходимости, было бы достаточно специальной насадки.
07.06.2015 21:01:56

Впечатления от прибора самые приятные, смело могу советовать девушкам для ухода за телом и лицом!

Достоинства: Шикарнейший эпилятор Braun Silk-epil 9! У меня голубенький (из этой серии есть еще розовый и фиолетовый). В данной комплектации еще дополнительное устройство для эпиляции лица Braun face. После того, как он у меня появился, три раза воспользовалась им, могу смело советовать всем девушкам, потому что удачнее эпилятора я не встречала, хоть я и очень давно пользуюсь только электрическими эпиляторами для удаления нежелательных волос. Среди плюсов именно этой модели - качество удаления самых коротких волос (лучше всего именно короткие волосы удалять, так и эстетичнее и менее болезненно) , мощность устройства, скорость вращения пинцетов, широкая эпилирующая головка, подсветка, индикатор зарядки, возможность пользоваться без шнура, быстрая подзарядка, прибор влагостойкий (но лично я не люблю мочить водой кожу после эпиляции, поэтому даже не пробовала пока в воде эпилировать, боюсь раздражения), большое количество интересных насадок! Например, насадка с массажером, насадка-электробритва, насадка-триммер! Небольшой чехольчик.
Недостатки: У эпилятора не выявила пока. Чехол мог бы быть покруче у такого потрясающего прибора. Нет подставки для подзарядки устройства.
06.06.2015 08:07:45

Во-первых, эпилятор очень круто выглядит (за дизайн ставлю 5+) и в руке лежит удобно. Во-вторых, с волосками справляется быстро и безупречно (ради чего, собственно, и приобретался). Благодаря своей широкой головке, он захватывает больше площадь, поэтому на удаление волос тратится минимум времени. У этого эпилятора 2 скорости использования. Первой скоростью, которая помедленнее, удобно удалять волосы с подмышек, т.к. кожа более чувствительная именно в этой зоне. Вторая скорость отлично подойдет для удаления волос на ногах. По своему опыту, советую проводить эпиляцию вечером, т.к. кожа немного краснеет после процедуры. Эпилятором для лица попробовала удалить волоски между бровями. Результат порадовал и совсем не больно (+ без раздражения кожи). Ну и, конечно, огромным плюсом является то, что эпилятор можно использовать в ванне или душе. Это намного смягчает процедуру удаления волос. Надеюсь, мой отзыв будет кому-то полезен. :)

Достоинства: Дизайн, быстрое удаление волос, можно использовать в ванне, подсветка, количество насадок
Недостатки: Пока не обнаружила
04.06.2015 12:16:17

Красивый дизайн,очень удобно пользоваться,благодаря скользящей головки.То,что есть подсветка огромный плюс-ни один волосок не останется незамеченным!Вообще,эпилятор очень эффективный-гладкие ножки как минимум 3-4 недели!И....самый большой плюс на мой взгляд это безболезненность.В отличии от большинства эпиляторов,которыми пользоваться больно.Данная модель мне понравилась ,ничуть не жалею о приобретении

Достоинства: Быстрое удаление волос(есть 2 режима) 2. Эпилятор очень эффективен; 3. практически безболезнен; 4. можно использовать в душе 5.Есть подсветка Красивый дизайн,очень удобно пользоваться,благодаря скользящей головки.То,что есть подсветка огромный плюс-ни один волосок не останется незамеченным!
Недостатки: не нашла!
03.06.2015 21:36:52

Очень хороший набор, который станет лучшим подарком для подруги/ сестры/ мамы/ девушки. Меня порадовал как эпилятор для ног и тела (благодаря плавающей головке процесс эпиляции стал в разы быстрее), так и эпилятор для лица (удобно держать в руке, не выскальзывает, аккуратно и почти безболезненно удаляет лишние волоски в районе бровей). Обязательно посоветую подругам данный комплект.

Достоинства: Дизайн, эргономичность и качество.
Недостатки: Если только высокая цена. Но наборчик того стоит!
Оставить отзыв

Написание отзыва, содержащего претензию к качеству товара или обслуживанию:
Для получения обратной связи на негативный отзыв убедительно просим указывать свои контактные данные (ФИО, телефон, эл. почту, № заказа или модель товара). Только в этом случае мы сможем провести служебное расследование и дать исчерпывающий ответ.Контактные данные будут использованы только для связи с вами. Мы гарантируем конфиденциальность ваших личных данных и обязуемся не передавать их третьим лицам и публиковать на сайте.

Отзывы обрабатываются только в рабочие дни. Длительность обработки может составить более 1 дня, если необходимо осуществить поиск данных о заказе при составлении ответа.

Внимание! Мы не публикуем:
- отзывы, которые содержат нецензурные и оскорбительные выражения
- не соответствующие действительности негативные отзывы
- отзывы, подтвердить подлинность которых не представляется возможным в течение 2 рабочих дней
- негативные отзывы, если при этом не был указан контактный телефон
- отзывы, которые не содержат конкретных претензий к качеству товара или обслуживанию клиента
- отзывы, которые критикуют не действия, а личность сотрудников
- отзывы, которые были написаны латиницей или заглавными буквами, а также имеют множество орфографических ошибок
- отзывы, в содержании которых упоминаются другие магазины или ссылки на внешние интернет ресурсы
- отзывы, которые были оставлены одним и тем же лицом. При этом публикуется только один из нескольких отзывов.

Время работы
  • Прием заказов по телефону c 9:00 до 21:00 Без выходных!
  • Прием заказов через сайт круглосуточно
Доставка
  • Своя служба c 10:00 до 21:00 без выходных!
  • Курьером в квартиру по Минску
  • Самовывоз c 10:00 до 20:00
  • Доставка по всей Беларуси
Способы оплаты
  • Наличные
  • Карточкой VISA, Master Card или Belcard через терминал
  • EРИП, WEBPAY
  • Безналичный расчет для организаций
  • Кредит, рассрочка
Отзывы о работе магазина

Отличная работа. Менеджеры вежливые. Заказанную и оплаченную бытовую технику согласились подержать и привезти тогда, когда мои рабочие доделают кухню. Перевозчик привёз как по часам, подняли на этаж, занесли. Всё рассказали, показали, оформили документы. Очень приятно. Сервис на очень высоком уровне! Спасибо большое! На самом деле, по сравнению с другими интернет магазинами даже нечего и сравнивать. Отлично работаете!

Владислав11 ДекабряЧитать полностью

Благодарю Рексть Алену за качественную, профессиональную консультацию в выборе модели ноутбука. Алена учитывала каждое новое пожелание и помогла подобрать модель, идеально соответствующую всем моим требованиям и возможностям (Asus VivoBook 15 X542UQ-DM115).

Карина30 НоябряЧитать полностью

Заказал стиральную машину, доставили в тот же день, хотя курьеры по крупной технике уже были недоступны, тем не менее договорились, покупкой доволен, упаковка целая, машинка новая без малейших внешних и функциональных недочетов, сервис отличный.

Владислав28 НоябряЧитать полностью

Заказал стиральную машину. приняли заказ .сказали будет через 3-4 дня. постоянно созванивались и предупреждали через сколько привезут товар. ст. машину доставили прямо в квартиру все проверили и объяснили. Очень доволен Вашими сотрудниками. Удачи Вам.

Виктор11 НоябряЧитать полностью

На вашем примере можно учиться как нельзя работать. 4 ноября заказал компрессор, привезли 8 как и обещали, но не комплектный, извинились забрали обратно и на следующий день опять привезли не комплектный. Перезвонила девушка-оператор и обещала все решить 10, десятого мне никто не перезвонил, набрал сам и узнал, что про меня забыли и возможно доставку можно будет сделать 13. К сожалению 13 мне уже не нужен компрессор (хотел сделать подарок другу на день рождения) Никогда больше не буду делать покупки в вашем магазине.

Сергей10 НоябряЧитать полностью

Покупали холодильник фирмы веко, товаром и сервисом остались довольны, спасибо, будем обращаться в этот магазин и в дальнейшем

Оксана19 ОктябряЧитать полностью

Спасибо за доставку. Сотрудники магазина вежливые и общительные. Я очень доволен. Из всех магазинов я наконец-то нашел очень хороший. Буду рекомендовать Ваш магазин всем друзьям. Спасибо и удачных Вам рабочих дней))))

Артем30 СентябряЧитать полностью

Покупал в кредит монитор. Большое спасибо за терпение) Очень приветливые продавцы. Отдельное спасибо Екатерине.

Денис16 СентябряЧитать полностью

Взял стиралочку, это моя вторая покупка в данном магазине,целиком и полностью доволен сервисом. Действительно слаженная работа коллектива. Отличия от большинства: Знание товара Умение слышать клиента Хорошая цена для "белого" товара Безупречная доставка ПРАВИЛЬНОЕ хранение товара на складе(целые коробки без потертостей и вмятин, чистые и сухие) Считаю, большинству магазинов нужноо поучиться так работать, а не жаловаться на падение спроса. Большое спасибо, поиск следующих покупок буду так же начинать с Вас.

Владимир15 СентябряЧитать полностью

Сделал покупку второй раз. Всё просто отлично. Доставили прямо в квартиру. Как обещали в срок. Рекомендую всем. Цены радуют на многие товары.

Игорь14 СентябряЧитать полностью

Этот Сайт-Магазин работает как часы. Заинтересован в покупателях. Простое оформление. Менеджеры не заставляют ждать покупателя перезванивают в течении получаса (точное время не засекал)после оформления заказа в корзине. Уточнение, подтверждение. 2-3 дня и товар у вас под дверями! Очень порадовал что терминал выезжает вместе с доставкой.

Егор31 АвгустаЧитать полностью

Спасибо за консультацию, помощь в оформлении заказа, быструю доставку. Особое спасибо ребятам-водителям, все аккуратно занесли, распаковали, показали. Рекомендую всем ваш магазин.

Марина24 АвгустаЧитать полностью
Новости
08 Декабря

Дорогие друзья! В период до 31 декабря 2017 года, в связи с громадным количеством заказов доставка товаров по регионам осуществляется только в следующие населенные пункты:

21 Ноября

Дорогие друзья! Все товары в нашем интернет-гипермаркете можно покупать в рассрочку на 4 месяца без переплат по "Карте покупок" от ОАО Белгазпромбанк.

10 Ноября

Сделайте любую покупку от 30 рублей по карточке МТБанка. Выигрывайте призы за покупки у партнеров МТБинго от 30 рублей каждый день! Покупки в Elmarket.by увеличивают шансы на победу в 5 раз!