с 9:00 до 21:00

Каждый день

Braun
Эпилятор Braun 5185 Silk-epil 5 Young Beauty
Эпилятор
Braun 5185 Silk-epil 5 Young Beauty

Тип: эпилятор; Эпиляционная головка: плавающая, с возможностью промывки; Влажная эпиляция: есть; Число скоростей: 2; Минимальная длина волос для эпиляции: 0.5 мм; Подсветка: есть; Водонепроницаемый корпус: есть; Особенности: Эпилятор полностью можно промывать под проточной водой.; Количество пинцетов: 40;

Подробнее

Отзывы на Эпилятор Braun 5185 Silk-epil 5 Young Beauty

12.10.2016 15:55:01
Достоинства: Хороший выбор за свои деньги, минимальная комплектация, ничего лишнего.
Недостатки:
17.04.2016 17:51:05

Пользуюсь данным эпилятором уже год, скажу только одно: супер!!! Изучив имеющийся ассортимент эпиляторов Браун, я остановилась свой выбор на этой модели. Устраивает во всем и, если придется покупать еще эпилятор, то это будет только эта модель... нисколько не жалею потраченных денег - он того стоит.

Достоинства: а) этот эпилятор можно использовать в воде и это реально снижает неприятные ощущения при эпиляции: стоишь себе под душиком, расслабляешься и приводишь себя в порядок; б) эпилятор беспроводной - то же очень удобно, зарядил (полной зарядки мне хватает на эпиляцию всех зон - это занимает у меня около 20 минут).
Недостатки: Пока не обнаружила.
18.07.2015 23:32:25
Достоинства: Эпилятор неплохой,но при использовании возникают неприятные ощущения.Думаю, это пройдет при частом использовании.
Недостатки:
03.06.2015 10:15:47

В принципе получила всё,что ждала от эпилятора.

Достоинства: Модель полностью оправдала мои ожидания.Очень удобна подсветка,для меня это нововведение. С главной задачей справляется хорошо,волосы удаляет.Охлаждающая рукавичка также стала приятным дополнением.
Недостатки: С завистью смотрю на электробритву мужа - она работает без шнура.Эх,как же это,наверно,удобно
13.03.2015 20:39:49

до этого у меня тоже был braun, но модель заметно постарше. я долго менять не хотела, но потом собралась - и эта покупка меня порадовала. я специально покупала модель без дополнительных насадок (использую только одну) и без аккумулятора (всегда знаю, что он будет работать). использую полгода, недостатков не нашла. первое время у меня постоянно вылетал шнур питания, пока я не догадалась засунуть его поплотнее. теперь всё в порядке)) рекомендую

Достоинства: 1. быстрая эпиляция (на 2 скорости) 2. захватывает даже мелкие волоски 3. очень удобно, что есть подсветка, светит прямо на волоски 4. головка съемная, легко моется прямо под краном, потом сушу 5. есть чехольчик, куда отлично влазит сам эпилятор и щеточка
Недостатки:
24.07.2014 08:51:07

эпилятор не первый, до этого пользовалась шумной Rowenta с 24 пинцетами. В общем была довольна, но решила так сказать воспользоваться благами цивилизации и улучшить этот процесс. Изначально выбирала себе эпилятор фирмы Braun, как наилучшей в этой области. Выбирала долго, хотела сначала взять самый последний и дорогой, который работает от аккумулятора и которым можно пользоваться в воде, но почитала отзывы, оказывается аккумулятор держит минут 40, потом его надо перезаряжать, что, согласитесь, не удобно, хотя кому-то и хватает. В воде я не пользовалась, не могу представить, как это, и еще один момент. В последних вариациях вместе с самим эпилятором идет куча насадок, пилинги, для чувствительных зон, для единичных волосков и т.д. У моей старой Rowenta тоже они были. Так вот лично для меня они бесполезны. Даже с новым Braun я снимаю массажную насадку, т.к. без нее он лучше захватывает и удаляет волоски. Поэтому я остановила свой выбор на этой модели: адекватная цена (взяла за 2600), т.к. модель не самая новая и нет кучи ненужных насадок. Эпилируй сколько хочешь по времени (особенно первый раз долго), не задумываясь о зарядке аккумулятора. Комплектация минимальна - сам эпилятор с массажной насадкой, провод, щеточка для чистки и охлаждающая рукавица, которая сразу перекочевала в морозилку на случай ушибов)) Люди пишут, что провод выпадает, так что ж вы хотели, порой чтоб добраться до обрабатываемой зоны, надо скрутиться буквой "зю" и эпилятор выкрутить. Так что для меня это наилучший вариант соотношения цена-качество

Достоинства: работает от розетки, быстро удаляет волоски, не шумный
Недостатки: немного неудобная кнопка включения, фонарик светит на только на обрабатываемую зону, но и порой в глаза
09.02.2014 22:11:46

Это мой второй эпилятор. После первого использования осталась очень довольна, так как теперь не приходится стискивать зубы при проведении этой процедуры, все очень незаметно, безболезненно, чисто, быстро и удобно! За такие деньги очень довольна результатом! Советую!

Достоинства: - Подсветка, - плавающая головка, - длинный провод, - нешумный, - триммер
Недостатки: практически нет!
Оставить отзыв

Написание отзыва, содержащего претензию к качеству товара или обслуживанию:
Для получения обратной связи на негативный отзыв убедительно просим указывать свои контактные данные (ФИО, телефон, эл. почту, № заказа или модель товара). Только в этом случае мы сможем провести служебное расследование и дать исчерпывающий ответ.Контактные данные будут использованы только для связи с вами. Мы гарантируем конфиденциальность ваших личных данных и обязуемся не передавать их третьим лицам и публиковать на сайте.

Отзывы обрабатываются только в рабочие дни. Длительность обработки может составить более 1 дня, если необходимо осуществить поиск данных о заказе при составлении ответа.

Внимание! Мы не публикуем:
- отзывы, которые содержат нецензурные и оскорбительные выражения
- не соответствующие действительности негативные отзывы
- отзывы, подтвердить подлинность которых не представляется возможным в течение 2 рабочих дней
- негативные отзывы, если при этом не был указан контактный телефон
- отзывы, которые не содержат конкретных претензий к качеству товара или обслуживанию клиента
- отзывы, которые критикуют не действия, а личность сотрудников
- отзывы, которые были написаны латиницей или заглавными буквами, а также имеют множество орфографических ошибок
- отзывы, в содержании которых упоминаются другие магазины или ссылки на внешние интернет ресурсы
- отзывы, которые были оставлены одним и тем же лицом. При этом публикуется только один из нескольких отзывов.

Время работы
  • Прием заказов по телефону c 9:00 до 21:00 Без выходных!
  • Прием заказов через сайт круглосуточно
Доставка
  • Своя служба c 10:00 до 21:00 без выходных!
  • Курьером в квартиру по Минску
  • Самовывоз c 10:00 до 20:00
  • Доставка по всей Беларуси
Способы оплаты
  • Наличные
  • Карточкой VISA, Master Card или Belcard через терминал
  • EРИП, WEBPAY
  • Безналичный расчет для организаций
  • Кредит, рассрочка
Отзывы о работе магазина

Отличный магазин с замечательным выбором!!! Спасибо большое за чудесную новогоднюю ёлочку!!!!

Анастасия14 ДекабряЧитать полностью

Отличная работа. Менеджеры вежливые. Заказанную и оплаченную бытовую технику согласились подержать и привезти тогда, когда мои рабочие доделают кухню. Перевозчик привёз как по часам, подняли на этаж, занесли. Всё рассказали, показали, оформили документы. Очень приятно. Сервис на очень высоком уровне! Спасибо большое! На самом деле, по сравнению с другими интернет магазинами даже нечего и сравнивать. Отлично работаете!

Владислав11 ДекабряЧитать полностью

Благодарю Рексть Алену за качественную, профессиональную консультацию в выборе модели ноутбука. Алена учитывала каждое новое пожелание и помогла подобрать модель, идеально соответствующую всем моим требованиям и возможностям (Asus VivoBook 15 X542UQ-DM115).

Карина30 НоябряЧитать полностью

Заказал стиральную машину, доставили в тот же день, хотя курьеры по крупной технике уже были недоступны, тем не менее договорились, покупкой доволен, упаковка целая, машинка новая без малейших внешних и функциональных недочетов, сервис отличный.

Владислав28 НоябряЧитать полностью

Заказал стиральную машину. приняли заказ .сказали будет через 3-4 дня. постоянно созванивались и предупреждали через сколько привезут товар. ст. машину доставили прямо в квартиру все проверили и объяснили. Очень доволен Вашими сотрудниками. Удачи Вам.

Виктор11 НоябряЧитать полностью

На вашем примере можно учиться как нельзя работать. 4 ноября заказал компрессор, привезли 8 как и обещали, но не комплектный, извинились забрали обратно и на следующий день опять привезли не комплектный. Перезвонила девушка-оператор и обещала все решить 10, десятого мне никто не перезвонил, набрал сам и узнал, что про меня забыли и возможно доставку можно будет сделать 13. К сожалению 13 мне уже не нужен компрессор (хотел сделать подарок другу на день рождения) Никогда больше не буду делать покупки в вашем магазине.

Сергей10 НоябряЧитать полностью

Покупали холодильник фирмы веко, товаром и сервисом остались довольны, спасибо, будем обращаться в этот магазин и в дальнейшем

Оксана19 ОктябряЧитать полностью

Спасибо за доставку. Сотрудники магазина вежливые и общительные. Я очень доволен. Из всех магазинов я наконец-то нашел очень хороший. Буду рекомендовать Ваш магазин всем друзьям. Спасибо и удачных Вам рабочих дней))))

Артем30 СентябряЧитать полностью

Покупал в кредит монитор. Большое спасибо за терпение) Очень приветливые продавцы. Отдельное спасибо Екатерине.

Денис16 СентябряЧитать полностью

Взял стиралочку, это моя вторая покупка в данном магазине,целиком и полностью доволен сервисом. Действительно слаженная работа коллектива. Отличия от большинства: Знание товара Умение слышать клиента Хорошая цена для "белого" товара Безупречная доставка ПРАВИЛЬНОЕ хранение товара на складе(целые коробки без потертостей и вмятин, чистые и сухие) Считаю, большинству магазинов нужноо поучиться так работать, а не жаловаться на падение спроса. Большое спасибо, поиск следующих покупок буду так же начинать с Вас.

Владимир15 СентябряЧитать полностью

Сделал покупку второй раз. Всё просто отлично. Доставили прямо в квартиру. Как обещали в срок. Рекомендую всем. Цены радуют на многие товары.

Игорь14 СентябряЧитать полностью

Этот Сайт-Магазин работает как часы. Заинтересован в покупателях. Простое оформление. Менеджеры не заставляют ждать покупателя перезванивают в течении получаса (точное время не засекал)после оформления заказа в корзине. Уточнение, подтверждение. 2-3 дня и товар у вас под дверями! Очень порадовал что терминал выезжает вместе с доставкой.

Егор31 АвгустаЧитать полностью
Новости
15 Декабря

14.12.2017 в городе Жодино открылся пункт выдачи заказов.

08 Декабря

Дорогие друзья! В период до 31 декабря 2017 года, в связи с громадным количеством заказов доставка товаров по регионам осуществляется только в следующие населенные пункты:

21 Ноября

Дорогие друзья! Все товары в нашем интернет-гипермаркете можно покупать в рассрочку на 4 месяца без переплат по "Карте покупок" от ОАО Белгазпромбанк.