с 9:00 до 18:00

в будние дни

Braun
Эпилятор Braun 5185 Silk-epil 5 Young Beauty
Эпилятор
Braun 5185 Silk-epil 5 Young Beauty

Тип: эпилятор; Эпиляционная головка: плавающая, с возможностью промывки; Влажная эпиляция: есть; Число скоростей: 2; Минимальная длина волос для эпиляции: 0.5 мм; Подсветка: есть; Водонепроницаемый корпус: есть; Особенности: Эпилятор полностью можно промывать под проточной водой.; Количество пинцетов: 40;

Подробнее

Отзывы на Эпилятор Braun 5185 Silk-epil 5 Young Beauty

12.10.2016 15:55:01
Достоинства: Хороший выбор за свои деньги, минимальная комплектация, ничего лишнего.
Недостатки:
17.04.2016 17:51:05

Пользуюсь данным эпилятором уже год, скажу только одно: супер!!! Изучив имеющийся ассортимент эпиляторов Браун, я остановилась свой выбор на этой модели. Устраивает во всем и, если придется покупать еще эпилятор, то это будет только эта модель... нисколько не жалею потраченных денег - он того стоит.

Достоинства: а) этот эпилятор можно использовать в воде и это реально снижает неприятные ощущения при эпиляции: стоишь себе под душиком, расслабляешься и приводишь себя в порядок; б) эпилятор беспроводной - то же очень удобно, зарядил (полной зарядки мне хватает на эпиляцию всех зон - это занимает у меня около 20 минут).
Недостатки: Пока не обнаружила.
18.07.2015 23:32:25
Достоинства: Эпилятор неплохой,но при использовании возникают неприятные ощущения.Думаю, это пройдет при частом использовании.
Недостатки:
03.06.2015 10:15:47

В принципе получила всё,что ждала от эпилятора.

Достоинства: Модель полностью оправдала мои ожидания.Очень удобна подсветка,для меня это нововведение. С главной задачей справляется хорошо,волосы удаляет.Охлаждающая рукавичка также стала приятным дополнением.
Недостатки: С завистью смотрю на электробритву мужа - она работает без шнура.Эх,как же это,наверно,удобно
13.03.2015 20:39:49

до этого у меня тоже был braun, но модель заметно постарше. я долго менять не хотела, но потом собралась - и эта покупка меня порадовала. я специально покупала модель без дополнительных насадок (использую только одну) и без аккумулятора (всегда знаю, что он будет работать). использую полгода, недостатков не нашла. первое время у меня постоянно вылетал шнур питания, пока я не догадалась засунуть его поплотнее. теперь всё в порядке)) рекомендую

Достоинства: 1. быстрая эпиляция (на 2 скорости) 2. захватывает даже мелкие волоски 3. очень удобно, что есть подсветка, светит прямо на волоски 4. головка съемная, легко моется прямо под краном, потом сушу 5. есть чехольчик, куда отлично влазит сам эпилятор и щеточка
Недостатки:
24.07.2014 08:51:07

эпилятор не первый, до этого пользовалась шумной Rowenta с 24 пинцетами. В общем была довольна, но решила так сказать воспользоваться благами цивилизации и улучшить этот процесс. Изначально выбирала себе эпилятор фирмы Braun, как наилучшей в этой области. Выбирала долго, хотела сначала взять самый последний и дорогой, который работает от аккумулятора и которым можно пользоваться в воде, но почитала отзывы, оказывается аккумулятор держит минут 40, потом его надо перезаряжать, что, согласитесь, не удобно, хотя кому-то и хватает. В воде я не пользовалась, не могу представить, как это, и еще один момент. В последних вариациях вместе с самим эпилятором идет куча насадок, пилинги, для чувствительных зон, для единичных волосков и т.д. У моей старой Rowenta тоже они были. Так вот лично для меня они бесполезны. Даже с новым Braun я снимаю массажную насадку, т.к. без нее он лучше захватывает и удаляет волоски. Поэтому я остановила свой выбор на этой модели: адекватная цена (взяла за 2600), т.к. модель не самая новая и нет кучи ненужных насадок. Эпилируй сколько хочешь по времени (особенно первый раз долго), не задумываясь о зарядке аккумулятора. Комплектация минимальна - сам эпилятор с массажной насадкой, провод, щеточка для чистки и охлаждающая рукавица, которая сразу перекочевала в морозилку на случай ушибов)) Люди пишут, что провод выпадает, так что ж вы хотели, порой чтоб добраться до обрабатываемой зоны, надо скрутиться буквой "зю" и эпилятор выкрутить. Так что для меня это наилучший вариант соотношения цена-качество

Достоинства: работает от розетки, быстро удаляет волоски, не шумный
Недостатки: немного неудобная кнопка включения, фонарик светит на только на обрабатываемую зону, но и порой в глаза
09.02.2014 22:11:46

Это мой второй эпилятор. После первого использования осталась очень довольна, так как теперь не приходится стискивать зубы при проведении этой процедуры, все очень незаметно, безболезненно, чисто, быстро и удобно! За такие деньги очень довольна результатом! Советую!

Достоинства: - Подсветка, - плавающая головка, - длинный провод, - нешумный, - триммер
Недостатки: практически нет!
Оставить отзыв

Написание отзыва, содержащего претензию к качеству товара или обслуживанию:
Для получения обратной связи на негативный отзыв убедительно просим указывать свои контактные данные (ФИО, телефон, эл. почту, № заказа или модель товара). Только в этом случае мы сможем провести служебное расследование и дать исчерпывающий ответ.Контактные данные будут использованы только для связи с вами. Мы гарантируем конфиденциальность ваших личных данных и обязуемся не передавать их третьим лицам и публиковать на сайте.

Отзывы обрабатываются только в рабочие дни. Длительность обработки может составить более 1 дня, если необходимо осуществить поиск данных о заказе при составлении ответа.

Внимание! Мы не публикуем:
- отзывы, которые содержат нецензурные и оскорбительные выражения
- не соответствующие действительности негативные отзывы
- отзывы, подтвердить подлинность которых не представляется возможным в течение 2 рабочих дней
- негативные отзывы, если при этом не был указан контактный телефон
- отзывы, которые не содержат конкретных претензий к качеству товара или обслуживанию клиента
- отзывы, которые критикуют не действия, а личность сотрудников
- отзывы, которые были написаны латиницей или заглавными буквами, а также имеют множество орфографических ошибок
- отзывы, в содержании которых упоминаются другие магазины или ссылки на внешние интернет ресурсы
- отзывы, которые были оставлены одним и тем же лицом. При этом публикуется только один из нескольких отзывов.

Время работы
  • Прием заказов по телефону c 9:00 до 21:00 Без выходных!
  • Прием заказов через сайт круглосуточно
Доставка
  • Своя служба c 10:00 до 21:00 без выходных!
  • Курьером в квартиру по Минску
  • Самовывоз c 10:00 до 20:00
  • Доставка по всей Беларуси
Способы оплаты
  • Наличные
  • Карточкой VISA, Master Card или Belcard через терминал
  • EРИП, WEBPAY
  • Безналичный расчет для организаций
  • Кредит, рассрочка
Отзывы о работе магазина

Очень благодарен курьеру Виталию очень быстро всё рассказал,показал,обьяснил профессионально.

Дмитрий22 МаяЧитать полностью

Спасибо большое команде. Вчера заказала батут. Сегодня уже у меня). Очень довольна покупкой. Консультанты вежливые. Всё сделали быстро и качественно.

Юхник Елена Сергеевна17 МаяЧитать полностью

Возможно, мне повезло, но магазин мне очень консультант очень оперативно принял заказ, проконсультировал терпеливо, хотя я зануда еще та. Моя газонокосилка через час была уже у меня! Чудеса, но очень приятно! Всех благ!

Ольга20 АпреляЧитать полностью

Спасибо большое за доставку холодильника.Не смотря на предновогодний день все доставили быстро и качественно.Особенная благодарность Сергею и Роману за доставку и подъем на этаж,здоровья им в их не лёгком труде.Хороших Вам продаж и довольных покупателей.Всем советуем здесь совершать свои покупки.

Наталья03 ЯнваряЧитать полностью

Заказывали тренажер Nordic Track E5.4.Остались очень довольны.Особая благодарность консультанту Елене.Очень вежливая,ответственная,терпеливая, культурная.Всем огромное спасибо.

Светлана30 ДекабряЧитать полностью

Большое спасибо за отличную работу.Менеджеры очень вежливые и терпеливые. Помогли подобрать необходимую бытовую технику.С доставкой тоже не возникло не каких проблем. Еще раз спасибо за Вашу работу.

Елена27 ДекабряЧитать полностью

Отличный магазин с замечательным выбором!!! Спасибо большое за чудесную новогоднюю ёлочку!!!!

Анастасия14 ДекабряЧитать полностью

Отличная работа. Менеджеры вежливые. Заказанную и оплаченную бытовую технику согласились подержать и привезти тогда, когда мои рабочие доделают кухню. Перевозчик привёз как по часам, подняли на этаж, занесли. Всё рассказали, показали, оформили документы. Очень приятно. Сервис на очень высоком уровне! Спасибо большое! На самом деле, по сравнению с другими интернет магазинами даже нечего и сравнивать. Отлично работаете!

Владислав11 ДекабряЧитать полностью

Благодарю Рексть Алену за качественную, профессиональную консультацию в выборе модели ноутбука. Алена учитывала каждое новое пожелание и помогла подобрать модель, идеально соответствующую всем моим требованиям и возможностям (Asus VivoBook 15 X542UQ-DM115).

Карина30 НоябряЧитать полностью

Заказал стиральную машину, доставили в тот же день, хотя курьеры по крупной технике уже были недоступны, тем не менее договорились, покупкой доволен, упаковка целая, машинка новая без малейших внешних и функциональных недочетов, сервис отличный.

Владислав28 НоябряЧитать полностью

Заказал стиральную машину. приняли заказ .сказали будет через 3-4 дня. постоянно созванивались и предупреждали через сколько привезут товар. ст. машину доставили прямо в квартиру все проверили и объяснили. Очень доволен Вашими сотрудниками. Удачи Вам.

Виктор11 НоябряЧитать полностью

На вашем примере можно учиться как нельзя работать. 4 ноября заказал компрессор, привезли 8 как и обещали, но не комплектный, извинились забрали обратно и на следующий день опять привезли не комплектный. Перезвонила девушка-оператор и обещала все решить 10, десятого мне никто не перезвонил, набрал сам и узнал, что про меня забыли и возможно доставку можно будет сделать 13. К сожалению 13 мне уже не нужен компрессор (хотел сделать подарок другу на день рождения) Никогда больше не буду делать покупки в вашем магазине.

Сергей10 НоябряЧитать полностью
Новости
25 Марта

В период с 29 марта по 25 апреля посмотри фильм «Первому игроку приготовиться» в кинотеатрах Silver Screen cinemas в ТЦ Галилео (по адресу г. Минск, ул. Бобруйская, 6) и «velcom cinema»в ТЦ Dana Moll (по адресу г. Минск, ул. П. Мстиславца, 11), получи специальный флаер на покупку системы виртуальной реальности HTC Vive со скидкой 300 рублей!

03 Января

Уважаемые клиенты! Колл-центр работает пн.- пт. с 9.00 до 18.00, сб.вс. - выходной. Оформить заказы на сайте elmarket.by Вы можете круглосуточно.

20 Декабря

Дорогие друзья! Мы от всей души поздравляем вас С НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ! В связи с праздниками, наш интернет-магазин меняет график работы. Обратите внимание, пожалуйста, на время работы call-центра, службы доставки и пункта самовывоза в праздничные дни: 25 и 31 декабря 2017 года : колл-центр 9.00 до 17.00 , самовывоз и доставка 10.00 до 17.00 1 и 2 января 2018 - выходной 7 января 2018 года : самовывоз 10.00 до 17.00