с 9:00 до 21:00

Каждый день

Onyx
Электронная книга Onyx BOOX VASCO DA GAMA чёрный
Электронная книга
Onyx BOOX VASCO DA GAMA чёрный

Диагональ экрана ("): 6; Разрешение экрана: 758 x 1024; Тип экрана: емкостный; Тип матрицы: E-Ink Carta; Мультитач: есть; Текст: DOC, DJVU, FB2, MOBI, PDF, TXT, RTF, ePUB; Графика: BMP, GIF; Аудио: нет; Видео: нет;

Подробнее
нет в наличии

Отзывы на Электронная книга Onyx BOOX VASCO DA GAMA чёрный

13.04.2017 20:35:22

Если сравнивать стоимость книжки с ее характеристиками, то мой выбор мне представляется оправданным. За те семь с небольшим тысяч рублей, что я потратил, я получил отличное устройство с современным экраном с подсветкой, возможностью сенсорного и обычного управления и перелистывания страниц, отсутствием необходимости закачивать файлы какого-то конкретного типа и длительным временем автономной работы. Собственно, это мне и было нужно. Вряд ли за такие деньги я смог бы купить что-то лучше.

Достоинства: Современный экран E-Ink Carta, подсветка экрана, сенсорное и обычное управление, неплохой дизайн корпуса, поддержка любых файлов, длительное время автономной работы, нормальная стоимость.
Недостатки: Не знаю, кому как, а мне все нравится.
12.04.2017 18:45:22

Фирмой оникс пользуюсь уже более трёх лет, всё устраивает, отличная техподдержка, постоянные обновления и доработки. Васко это копия дарвина, но немного дешевле. Множество различных вспомогательных функций, но самое главное не забыть, что это в первую очередь читалка, а не игровой планшет. Книжка полностью устраивает и отлично выполняет свои функции.

Достоинства: Сенсорный экран с встроенной подсветкой, приятный на ощупь пластик, качественная сборка, операционная система андроид, хороший объём встроенной памяти.
Недостатки: Недостатков не обнаружил.
11.04.2017 16:31:09

Решила и я шагнуть в век информационных технологий и приобрела себе электронную книгу, о которой уже давно мечтала и копила) Выбрала эту модель по ряду причин, первая - экономный вариант) Ну а со всеми остальными преимуществами имела честь ознакомиться уже лично) Книга компактно помещается в руке, экран, не раздражает глаза, подсветка равномерная и не навязчивая, память в 8 гб для меня достаточно, тем более, что при наличии вай-фай подключения в любое время я могу закачать что-нибудь новенькое! Жаль только, что в наборе не прилагается чехол((

Достоинства: стоит не дорого, хорошая удобная модель, приятная глазам подсветка, 8 гб встроенной памяти, наличие вай-фай соединения
Недостатки: в комплекте не было чехла(
09.04.2017 12:14:09

Читалка с отличным экраном и неплохими характеристиками. В общем, это Darwin, но без обложки в комплекте и дешевле по цене. Этим она мне и понравилась. Большим плюсом мне представляется наличие сенсорного экрана и аналоговых кнопок. Подсветка равномерная и пользоваться ею удобно. Никаких особых косяков не обнаружил, читалка работает стабильно и быстро.

Достоинства: Сенсорный экран E-Ink Carta, подсветка, аналоговые кнопки, много различных функций, стоит дешевле Darwin.
Недостатки: Мне в читалке всего хватает.
07.04.2017 18:49:08

В целом отлично, к самой книге претензий нет, только к её комплектации. Давай для чтения, ввиду специфики экрана не подойдёт в качестве планшета, но глаза утомляет в разы меньше. Практически идеальное устройство ДЛЯ ЧТЕНИЯ.

Достоинства: Отличный экран, очень быстро перерисовывает. Хороший диапазон регулировки яркости. Всеядная,в плане форматов. Хорошая автономность. Android и wifi, что даёт возможность установки приложений, в том числе и альтернативную программу для чтения, хотя родная умеет многое. При наличии правильного чехла блокируется и разблокируется при закрытии/открытии чехла.
Недостатки: Скудная комплектация. Книга и usb-кабель. Даже на простенький адаптер пожадничали, я уж не говорю про чехол. Хороший чехол это ещё 1500р.
06.04.2017 20:40:27

Устройство однозначно понравилось. Текст на экране отображается четко и контрастно. Страницы перелистываются очень быстро. Подсветка равномерная и очень просто регулируется через контекстное меню. Прекрасно, что вместе с емкостным сенсором оставили обычные кнопки, которые расположены с двух сторон экрана. На устройстве предустановлено несколько программ для чтения, которые читают любые файлы, при этом для каждого типа можно по умолчанию настроить свою программу, а при желании можно установить любые другие подходящие программы для чтения из Google Play, поскольку само предложение есть в программном обеспечение, а в устройстве есть модуль Wi-Fi. Все хорошо сделано, а если говорить о минусах, то он только в отсутствии обложки.

Достоинства: Экран E-Ink Carta, подсветка, емкостный сенсор, обычные кнопки, программное обеспечение, Google Play, Wi-Fi, аккумулятор 3000 мАч.
Недостатки: Отсутствует в комплекте обложка.
03.04.2017 09:49:05

Книжка копия дарвина только с другой прошивкой и без чехла в комплекте, но по сниженной цене. Устройство производительное, быстро работает, хорошо держит аккумулятор.

Достоинства: Экран последнего поколения с большим разрешением, сенсорное и кнопочное управление, восемь гигабайт встроенной памяти, красивый внешний вид, приемлемая цена, платформа андроид, встроенный wi-fi.
Недостатки: Не обнаружил.
02.04.2017 12:21:50

Книжку мне подарили, поэтому сложно сказать, чтобы я ее выбирал. Но вот уже несколько месяцев использования приносят мне только позитивные впечатления. Я не слишком хорошо разбираюсь в технике, поэтому про различные настройки сказать не возьмусь. Но даже я очень быстро разобрался как ею пользоваться. Очень понравилось, что она поддерживает все типы файлов и долго работает. Пока никаких проблем с ней не испытывал и мне все нравится.

Достоинства: Сенсорный экран с подсветкой, простая в использовании, поддерживает любые файлы, много встроенной памяти, долго работает.
Недостатки: За несколько месяцев использования никаких проблем не было.
29.03.2017 20:14:54

Корпус устройства хорошо собран, каких-либо щелей не заметил. Дизайн приятный, понравилось, что есть обычные кнопки, которые расположены по бокам экрана. Устройство компактное и немного весит, но если читать в дороге, то лучше приобрести обложку, так как экраны у читалок достаточно хрупкие. Экран просто отличный, программное обеспечение с хорошей поддержкой файлов. Емкость аккумулятора самая большая, что сейчас ставят в 6-дюймовые читалки. То есть все очень прилично и добротно сделано.

Достоинства: Экран E-Ink Carta, подсветка, емкостный сенсор, сборка, обычные кнопки, поддержка файлов, аккумулятор, стоимость.
Недостатки: Лучше еще купить обложку.
25.03.2017 18:10:15

Как я уже написал, не хватает комплектной обложки, а всего остального в читалке достаточно. Очень понравилось то, что она на ОС Android, имеет Wi-Fi и на ней установлено приложение Google Play, это позволяет ставить дополнительные программы для чтения и скачивать книги прямо на устройство.

Достоинства: Сенсорный экран E-Ink Carta, функция подсветки, ОС Android, Wi-Fi, Google Play, большой объем памяти, емкий аккумулятор.
Недостатки: Нет комплектной обложки.
21.03.2017 19:30:48

Не видел раньше, чтобы в книжке был экран E-Ink Carta и весь необходимый функционал. При этом хороший дизайн и наличие обычным кнопок с сенсорным экраном. Все нравится, большего и желать не стоило бы.

Достоинства: Экран E-Ink Carta, подсветка, сенсор, кнопки, дизайн, ПО, память, слот для карт памяти, аккумулятор, Wi-Fi.
Недостатки: Не знаю пока, все отлично.
15.11.2016 19:16:26

пользуюсь буквально месяц, все устраивает, быстрота отклика, качество экрана. Все на высшем уровне.

Достоинства: Качественная сборка, приятный на ощупь пластик, в руке не скользит. Экран последнего поколения, читать комфортно, глаза не устают. Хороший объём встроенной памяти, есть возможность без флеш карты загрузить множество различной литературы. Подсветку можно регулировать, также при покупке чехла обнаружил, сор работает функция сна.
Недостатки: Недостатков нет.
08.11.2016 19:58:07

Долго не мог решиться, какую же книгу мне взять, после того, как прошлая "читалка" сломалась. Хотелось взять именно onyx book, но цена меня долго не устраивала. А потом вышел сей чудесный аппарат, который и стоит относительно недорого и многими нахвален в интернете. В общем, решился и купил. И пока нисколько не пожалел! Надеюсь и дальше книга будет радовать и прослужит исправно еще долго.

Достоинства: - Легкая книга, весит очень мало. Держать в одной руке удобно. Корпус приятен на ощупь; - Обычно я против сенсорного экрана в электронных книгах, но в данном случае сенсорный экран себя оправдывает, так как очень послушный и с ним приятно иметь дело. Удобно перелистывать страницы одним легким нажатием на экран; - Высокое разрешение. Изображение качественное и приятное; - Приятная для глаз, легко регулируемая подсветка; - Удобный редактор для текста: можно регулировать расстояние между строками и словами, есть много вариантов шрифтов, можно значительно увеличить размер шрифта и т.д. - Есть wi-fi и можно выходить в интернет, но я по-прежнему уверен, что в электронной читалке он не нужен; - Есть довольно широкий набор настроек для коррекции работы устройства "под себя"; - Я также ранее скептически относился к ОС "Андроид" на электронных книгах, но в данном случае он хорошо оптимизирован и не хуже, чем "Линукс"; - Низкая цена за такую качественную и удобную книгу; - Большой объем встроенной памяти - для книжек хватит "с головой" и без карты памяти;
Недостатки: Пока не выявлено таковых. Небольшой напряг был: я любитель, чтобы было как можно больше слов на одной странице, при этом я ставлю довольно крупный размер шрифта - мне так удобнее. Но я некоторое время не мог понять, как активировать "полный экран" для чтения, чтобы читать без верхнего окна интерфейса на экране. Довольно долго помучился, но потом в итоге влез в настройки и установил, чтобы текст автоматически запускался в полноэкранном режиме. А еще назначил боковую кнопку на корпусе книги ответственной за отключение/включение полноэкранного режима. Так что теперь все норм.
05.11.2016 01:51:55

Купил её после того, как "удачно" уронил на "Дарвина" тяжёлый предмет; в качестве более дешёвой замены. Разницы, если честно, не заметил. Единственная раздражающая особенность - невозможность редактировать список последних открытых книг. То есть из этого списка нельзя удалить, 26 (если не ошибаюсь) последних открытых документов всегда в нём висят. Это очень неудобно. Приходится пользоваться костылями в виде сторонних файловых менеджеров. Меню избранного есть, но запрятано так глубоко, что без поллитры не найдёшь. В общем и целом, добротный ридер из категории средних по цене.

Достоинства: Не раздражающая глаз подсветка. Отлично держит заряд. Довольно шустро работает даже с тяжёлыми документами.
Недостатки: Чехла нет в комплекте, и из-за особенности расположения боковых кнопок и кнопки включения не каждая стандартная шестидюймовая обложка подойдёт. Пару раз книга зависала, при открытии очень уж больших файлов, и лечилось это только тыканьем булавкой в ресет.
03.11.2016 20:02:39

Букридер производит хорошее впечатление. Самый современный экран, который сейчас установлен, наверно, во всех устройствах, что выпускаются в последнее время. Но при этом очень понравилось, что в дополнение к емкостному сенсору есть и обычные кнопки листания. Дизайн корпуса стандартный для всех Ониксов, что я видел. А вот аккумулятор радует своей большой емкостью. Правда, однозначно о времени работы сказать не могу. Пользуюсь недели две от одной зарядки, а дальше время покажет.

Достоинства: Экран E-Ink Carta Подсветка экрана Емкостный сенсор Обычные кнопки Дизайн корпуса Хорошая сборка Емкий аккумулятор Невысокая стоимость
Недостатки: Продается без обложки в комплекте.
01.11.2016 11:08:08

Все супер! Всем читать!)

Достоинства: Матовый корпус. Приятно держать книгу в руках. Очень удобные кнопки по бокам для перелистывания страниц. Подсветка яркая, регулируется. Читать с нее приятно. Карман не тянет. Считаю что лучшее сочетание цены-качества. + Можно спокойно читать журналы с гугл прессы той же. Ну и 8 гб в комплекте.
Недостатки: Нет полноценно проникновенного переводчика. Он есть только в приложениях для книг. А вот читая туже прессу с гугла, нельзя навести и перевести слово. Но это скорее дело в приложениях для андроида, чем в самой книге.
28.10.2016 21:02:36

Была уже одна читалка, но большая, больше для дома. Решил купить что-то для дороги. Эту выбрал только потому, что как-то пользовался Дарвином, правда, с аккумулятором 1700 мАч. А поскольку здесь принципиально ничего нового, то взял именно эту. Меня она вполне устраивает, полет проходит нормально.

Достоинства: Экран E-Ink Carta, емкостный сенсор, подсветка экрана, софт на Андроиде, 8 ГБ памяти, аккумулятор 3000 мАч, приятный дизайн.
Недостатки: Без обложки в комплекте.
26.10.2016 23:01:31

Отличный бюджетный вариант старшего брата дарвина, понятно что есть небольшие недостатки в комплекте, но все равно думаю разумней купить чехол отдельно и немного сэкономить, а так в общем устройство просто супер.

Достоинства: Цена Экран Аккумулятор Приятный пластик Управление
Недостатки: Недостатков нет
26.10.2016 00:03:14

Устройство копия дарвина, не считая чехла в комплекте, от этого одни плюсы, также могу отметить хорошую цену данной читалки.

Достоинства: Большой аккумулятор, андройд, отличный экран, внешний вид.
Недостатки: За время использования не обнаружил.
24.10.2016 00:22:34

В действие книжка показала себя очень достойно, работает все прекрасно, быстро подгружает и реагирует, аккумулятор держит отлично

Достоинства: Экран Аккумулятор Управление Память Внешний вид
Недостатки: Без чехла в комплекте
20.10.2016 19:56:13

Купил эту книжку, так как предпочитаю только проверенные устройства. А у меня до этого как раз был Дарвин, но начались проблемы с экраном. Поэтому ничего непредвиденного здесь не было - тот же Дарвин, но без обложки. Обложка у меня была, поэтому тратить дополнительные деньги не пришлось. Возможно, кому-то обложка не важна, но мне с ней как-то спокойнее.

Достоинства: Все также отлично, как и в Дарвине - экран, софт, память аккумулятор и прочее.
Недостатки: Нет обложки в комплекте.
17.10.2016 11:22:53

Я в восторге от этой читалки!

Достоинства: Все супер!
Недостатки: Нет чехла
14.10.2016 19:49:56

По поводу впечатления могу сказать, что книжка мне понравилась. Все, что мне нужно, в ней есть. Работает она хорошо, пока проблем не было. Что будет дальше и сколько она работает от одной зарядки, пока сказать сложно.

Достоинства: Экран E-Ink Carta, есть функция подсветки экрана, сенсорное и обычное управление, аккумулятор 3000 мАч, Wi-Fi.
Недостатки: Нет комплектной обложки.
13.10.2016 23:40:53

Приобрел данное устройство совсем недавно, чехол купил в том же магазине, стоил он около пятиста рублей, работай устройства очень доволен, эмоции от покупки исключительно положительные.

Достоинства: Сенсорный дисплей с хорошим разрешением, восемь гб встроенной памяти, книжка давольно шустрая, большого объема встроенный аккумулятор, есть встроенный wi-fi.
Недостатки: В комплекте нет чехла.
11.10.2016 20:09:11

Эту книжку мне посоветовал купить друг. У него похожая, только с обложкой, а мне хотелось что-нибудь подешевле. Поскольку она у меня совсем недавно, я пока полностью ее не изучил, но читать на ней начал с первого дня покупки. Вроде бы все хорошо работает и выглядит она очень хорошо. Больше всего нравится, что можно читать книги в любых форматах и не беспокоиться о конвертации.

Достоинства: Сенсорный экран, подсветка экрана, читать можно книги любых форматов, много встроенной памяти, слот для карт памяти, не самая дорогая.
Недостатки: На данный момент все отлично.
09.10.2016 18:55:26

Пользуюсь неделю. Впечатления пока пока самые положительные. Предыдущая читалка у меня PocketBook 623. Сравнивал экраны при выключенной подсветке - у оникса белее. Так же в лучшую сторону оникс отличает скорость работы (работа с меню, листание). В покете работа с меню меня иногда просто бесила. Из гуглплея установил wifi file transfer - удобно закидывать книги и не только. Но у покета более продуманное меню и библиотека. Из глюков пока заметил один и очень незначительный. Иногда, очень редко, не верно подсчитывается количество страниц в главе. Батарейка - 65% за 5 полных дней чтения (8-13 часов) с постоянно включенной подсветкой и полным выключением только на ночь.

Достоинства: Экран, скорость работы, андроид на борту.
Недостатки: После покета не слишком удобное меню и библиотека.
07.10.2016 20:56:44

Книжка примечательна наличием отличного экрана, хорошими возможностями и относительно невысокой стоимостью. Правда, почему-то нет чехла. Обычно, насколько я заметил, Оникс все свои самые крутые книжки комплектует чехлами. Но во всем остальном книжка меня устраивает. На данный момент, по крайней мере.

Достоинства: Прекрасный сенсорный экран, имеется подсветка экрана, устройство красивое и недорогое, есть Wi-Fi, ОС Android, хороший софт, очень большой аккумулятор, много встроенной памяти, есть слот для карт памяти.
Недостатки: Нет чехла.
03.10.2016 19:54:52

Как раз такая модель, что мне была нужна. Насколько я могу судить, это тот же Darwin, только без обложки и дешевле. По крайней мере, других отличий я не заметил. А обложка мне не особенно нужна, так как предпочитаю читать исключительно дома, в давке в метро как-то не комильфо. Пока сложно сказать, как книжка будет работать дальше, но в настоящий момент мне она однозначно очень нравится.

Достоинства: Компактный корпус, сенсорный экран E-Ink Carta, подсветка экрана, хорошее программное обеспечение, аккумулятор 3000 мАч, большой объем памяти, отличная цена.
Недостатки: Пока все очень нравится.
Оставить отзыв

Написание отзыва, содержащего претензию к качеству товара или обслуживанию:
Для получения обратной связи на негативный отзыв убедительно просим указывать свои контактные данные (ФИО, телефон, эл. почту, № заказа или модель товара). Только в этом случае мы сможем провести служебное расследование и дать исчерпывающий ответ.Контактные данные будут использованы только для связи с вами. Мы гарантируем конфиденциальность ваших личных данных и обязуемся не передавать их третьим лицам и публиковать на сайте.

Отзывы обрабатываются только в рабочие дни. Длительность обработки может составить более 1 дня, если необходимо осуществить поиск данных о заказе при составлении ответа.

Внимание! Мы не публикуем:
- отзывы, которые содержат нецензурные и оскорбительные выражения
- не соответствующие действительности негативные отзывы
- отзывы, подтвердить подлинность которых не представляется возможным в течение 2 рабочих дней
- негативные отзывы, если при этом не был указан контактный телефон
- отзывы, которые не содержат конкретных претензий к качеству товара или обслуживанию клиента
- отзывы, которые критикуют не действия, а личность сотрудников
- отзывы, которые были написаны латиницей или заглавными буквами, а также имеют множество орфографических ошибок
- отзывы, в содержании которых упоминаются другие магазины или ссылки на внешние интернет ресурсы
- отзывы, которые были оставлены одним и тем же лицом. При этом публикуется только один из нескольких отзывов.

Время работы
  • Прием заказов по телефону c 9:00 до 21:00 Без выходных!
  • Прием заказов через сайт круглосуточно
Доставка
  • Своя служба c 10:00 до 21:00 без выходных!
  • Курьером в квартиру по Минску
  • Самовывоз c 10:00 до 20:00
  • Доставка по всей Беларуси
Способы оплаты
  • Наличные
  • Карточкой VISA, Master Card или Belcard через терминал
  • EРИП, WEBPAY
  • Безналичный расчет для организаций
  • Кредит, рассрочка
Отзывы о работе магазина

Отличный магазин с замечательным выбором!!! Спасибо большое за чудесную новогоднюю ёлочку!!!!

Анастасия14 ДекабряЧитать полностью

Отличная работа. Менеджеры вежливые. Заказанную и оплаченную бытовую технику согласились подержать и привезти тогда, когда мои рабочие доделают кухню. Перевозчик привёз как по часам, подняли на этаж, занесли. Всё рассказали, показали, оформили документы. Очень приятно. Сервис на очень высоком уровне! Спасибо большое! На самом деле, по сравнению с другими интернет магазинами даже нечего и сравнивать. Отлично работаете!

Владислав11 ДекабряЧитать полностью

Благодарю Рексть Алену за качественную, профессиональную консультацию в выборе модели ноутбука. Алена учитывала каждое новое пожелание и помогла подобрать модель, идеально соответствующую всем моим требованиям и возможностям (Asus VivoBook 15 X542UQ-DM115).

Карина30 НоябряЧитать полностью

Заказал стиральную машину, доставили в тот же день, хотя курьеры по крупной технике уже были недоступны, тем не менее договорились, покупкой доволен, упаковка целая, машинка новая без малейших внешних и функциональных недочетов, сервис отличный.

Владислав28 НоябряЧитать полностью

Заказал стиральную машину. приняли заказ .сказали будет через 3-4 дня. постоянно созванивались и предупреждали через сколько привезут товар. ст. машину доставили прямо в квартиру все проверили и объяснили. Очень доволен Вашими сотрудниками. Удачи Вам.

Виктор11 НоябряЧитать полностью

На вашем примере можно учиться как нельзя работать. 4 ноября заказал компрессор, привезли 8 как и обещали, но не комплектный, извинились забрали обратно и на следующий день опять привезли не комплектный. Перезвонила девушка-оператор и обещала все решить 10, десятого мне никто не перезвонил, набрал сам и узнал, что про меня забыли и возможно доставку можно будет сделать 13. К сожалению 13 мне уже не нужен компрессор (хотел сделать подарок другу на день рождения) Никогда больше не буду делать покупки в вашем магазине.

Сергей10 НоябряЧитать полностью

Покупали холодильник фирмы веко, товаром и сервисом остались довольны, спасибо, будем обращаться в этот магазин и в дальнейшем

Оксана19 ОктябряЧитать полностью

Спасибо за доставку. Сотрудники магазина вежливые и общительные. Я очень доволен. Из всех магазинов я наконец-то нашел очень хороший. Буду рекомендовать Ваш магазин всем друзьям. Спасибо и удачных Вам рабочих дней))))

Артем30 СентябряЧитать полностью

Покупал в кредит монитор. Большое спасибо за терпение) Очень приветливые продавцы. Отдельное спасибо Екатерине.

Денис16 СентябряЧитать полностью

Взял стиралочку, это моя вторая покупка в данном магазине,целиком и полностью доволен сервисом. Действительно слаженная работа коллектива. Отличия от большинства: Знание товара Умение слышать клиента Хорошая цена для "белого" товара Безупречная доставка ПРАВИЛЬНОЕ хранение товара на складе(целые коробки без потертостей и вмятин, чистые и сухие) Считаю, большинству магазинов нужноо поучиться так работать, а не жаловаться на падение спроса. Большое спасибо, поиск следующих покупок буду так же начинать с Вас.

Владимир15 СентябряЧитать полностью

Сделал покупку второй раз. Всё просто отлично. Доставили прямо в квартиру. Как обещали в срок. Рекомендую всем. Цены радуют на многие товары.

Игорь14 СентябряЧитать полностью

Этот Сайт-Магазин работает как часы. Заинтересован в покупателях. Простое оформление. Менеджеры не заставляют ждать покупателя перезванивают в течении получаса (точное время не засекал)после оформления заказа в корзине. Уточнение, подтверждение. 2-3 дня и товар у вас под дверями! Очень порадовал что терминал выезжает вместе с доставкой.

Егор31 АвгустаЧитать полностью
Новости
15 Декабря

14.12.2017 в городе Жодино открылся пункт выдачи заказов.

08 Декабря

Дорогие друзья! В период до 31 декабря 2017 года, в связи с громадным количеством заказов доставка товаров по регионам осуществляется только в следующие населенные пункты:

21 Ноября

Дорогие друзья! Все товары в нашем интернет-гипермаркете можно покупать в рассрочку на 4 месяца без переплат по "Карте покупок" от ОАО Белгазпромбанк.