Отзывы Philips S5620/41. Отзывы покупателей - Электробритва Philips S5620/41

с 9:00 до 21:00

Ежедневно

Philips
Электробритва
Philips S5620/41

Система бритья: роторная; Способ бритья: влажное, сухое; Питание: от аккумулятора; Количество бритвенных головок: 3; Бритвенный блок: плавающие головки; Водонепроницаемый корпус: есть; Триммер: есть; Устройство автоматической очистки: нет; Индикация: зарядки, очистки, замены ножей/сетки, дорожной блокировки, степени зарядки, разрядки;

Подробнее
нет в наличии

Отзывы на Электробритва Philips S5620/41

15.03.2017 17:52:29

До этого пользовался Braun 3045s. Браун хорош, но к вечеру уже появляется щетина, ее не видно, но на ощуп чувствуется. С этой бритвой все как со станком, щетина появляется только на следующее утро. Очень удобно и просто ухаживать, открыл, промыл и все! С брауном всегда нужно было долго выдувать и трясти + смазывать после влажного бритья. Для тех кто выбирает себе бритву и думает между сеткой и ротором, дам совет: если носите бороду(бреете только усы) берите сетку. Во всех остальных случаях только ротор. Первое бритье вас огорчит, будет оставаться волосы в проблемных зонах(под скулами, шея), но после 3-4 сеансов бритья все будет идеально гладко. Я первый раз до чистоты брился минут 15. Сейчас это занимает ровно 4 минуты. Первые разы рекомендую только влажное и с гелем. Влажное бритье, что у Braun 3045s, что у этого филипса безуплечное и на ощуп тоже самое что и станком.

Достоинства: Отличная бритва. -качество бритья -сухое и влажное -удобно чистить -не нужно смазывать
Недостатки: -требует привыкания(но это минус всей роторной технологии), но об этом сказано в инструкции.
04.11.2016 05:16:20

Хорошая бритва, бреет отлично. Рекомендую к покупке

Достоинства: 1. Сухое и влажное бритье 2. Тихая в работе 3. Сменная насадка - стайлер 4. Долго держит заряд
Недостатки: 1. В чехол помещается только бритва, зарядка отдельно
19.03.2016 20:46:35

Эта бритва досталась мне на тестирование. Она простая в использовании, супер лёгкая, удобная, тихая и не боится воды. Батареи хватает надолго, при этом зарядка очень быстрая. Бреет чисто и гладко. Бриться можно в любом месте, есть контейнер для хранения и корректор бороды и висков. Раздражения никого вообще нет, порезаться нереально. Ощущения от использования только положительные и всем рекомендую приобрести бритву Philips S5620

Достоинства: комплектация, мобильность, лёгкость, батарея
Недостатки:
19.03.2016 04:51:53

При открытии коробки сразу внимание привлек чехол. Он реально красивый, как и сама бритва. Также в коробке обнаружил карточку с информацией, как зарегистрировать продукт и получить дополнительный год гарантии к имеющимся двум совершенно бесплатно. Приятно, однако. Помимо бритвы и чехла в комплекте идет стайлер и зарядка. Перед первым бритьем специально не брился три дня. Щетина у меня густая и жесткая, поэтому было интересно посмотреть, как Philips будет с ней бороться. Брился на сухую с включенным турбо-режимом. К своему удивлению не ощутил ни рывков, ни застреваний. Бритва уверенно, как хорошая газонокосилка, уничтожала растительность на лице. Потратил минут 10. Результатом остался доволен. Чистота бритья близкая к станку. Ни раздражения, ни пропусков после бритья не обнаружил. До этого я лет 25 брился различными станками, пробовал также различные электробритвы - роторные и сеточные. Последние полгода брился одной из топовых моделей сеточных бритв только на сухую. Если сравнить мою "сетку" с данной бритвой по качеству сухого бритья, они бреют примерно одинаково чисто, но когда я попробовал влажное бритье Филипсом (влажное бритье "сеткой" у меня не пошло совсем), я испытал чистый восторг. Вот это действительно круто! Гладкость кожи после бритья идеальная, включая такие традиционно сложные для электробритв места, как шея и кадык. Ощущения во время бритья просто как-будто ты делаешь легкий массаж лица. Время бритья - 5 минут с учетом нанесения пены и умывания после. Бритье в душе - тоже великолепно. Так что мой выбор для данной бритвы это влажное бритье. Обязательно попробуйте! После бритья просто откидываешь крышку бритвенного блока нажатием на кнопочку и промываешь под струей воды несколько секунд. Закрываешь, стряхиваешь воду и все. Никаких масел для смазки не требуется. К стайлеру никаких нареканий. Подравнивал им виски. Длина стрижки у него регулируется. Philips S5620 к покупке рекомендую.

Достоинства: Подходит для ежедневного бритья, очень легко и чисто бреет. Влажное и сухое бритье. Быстрая зарядка. Долгое время работы от аккумулятора. Почти бесшумная. Хороший стайлер и стильный чехол в комплекте. Три года гарантии (см. комментарий). Легко моется. Не требует смазки.
Недостатки: Пожалуй, их нет. Единственное к чему можно придраться - в чехол помещается только сама бритва. Ни стайлер, ни, тем более, зарядка в него не влезают.
12.03.2016 00:00:56

На тестирование мне досталась модель Philips S5620/41, доставили быстро. Эта бритва стала первым опытом использования электробритвы. Всю жизнь пользовался станком. Было непривычно, бриться без пены и лосьона (влажное бритье), оставалось чувство, что чего-то не хватает. Первые впечатления были удивительными. Бреет действительно чище чем обычный станок, с непривычки долго брился т.к. идёт процесс привыкания к бритве. После бритья раздражения не заметил. Зато обнаружил, что выбрит я более гладко, особенно против роста волос. Станком я всегда брился только по ходу роста волос, в противном случае, получал сильное раздражение кожи. Без трудностей снимаются и промываются лезвия. Бритва проста и легка в использовании. Также присутствует насадка триммер. Бритва компактная и легкая, зарядки хватает надолго. Высокое качество материалов и сумасшедшая точность Нидерландской сборки радуют глаз. Спустя неделю бриться стало проще. Уже не чувствовал вырывание волос, освоил круговые движения, бритье сложных областей вокруг губ и подбородка. Но пока тяжело бриться быстро и качественно – часто остаются места с редкими не сбритыми волосинками. Триммер хорошо подравнивает бакенбарды и срезает отросшую длинную щетину. (немного подпортило впечатление отсутствие щетки в комплекте, для тест-драйва был предоставлен только триммер) Вердикт: Легко можно брать с собой в поездки, поместиться даже в небольшую сумку, компактная брита с хорошим аккумулятором, есть триммер, просто промывается, можно бриться с пеной (влажное бритье) и без (сухое бритье). Для вас главное качество и легкость бритья, вам безусловно подходит Philips S5620/41!

Достоинства: Триммер, долго держит заряд, качественно бреет как сухое бритье, так и влажное, легко чистить.
Недостатки: Цена
14.02.2016 22:52:12

Раньше никогда электрическими бритвами не брился , брился только станком и опасной бритвой. Было интересно поучаствовать в тесте этой модели, чтобы сравнить, как говориться, до чего дошла техника в данной области. Первое впечатление от вскрытия коробки было приятным, а именно: первое, что попало мне в руки - это внутренняя картонная подложка, которая была сделана из вторично переработанной бумаги, действительно приятно, что компания хоть немного заботится об экологии, и это видно в продукте. Далее внутри коробки видим защитный кейс на молнии, внутри которого находится сама бритва, стайлер для бороды( его оценить не могу так бороды не ношу) ну и, конечно, зарядное устройство и инструкции, куда без них. Сразу включить бритву не удалось - аккумулятор был севший в ноль. Поставил на зарядку, и за какие-то 40 минут бритва уже подмигивала мне индикатором полной зарядки батареи. Итак, утро следующего дня, и пришло время проверить новый гаджет в деле. В руке бритва лежит очень удобно. Включаем, раздаётся тихое жужжание головок, первое касание кожи и поехали... Точнее поскользили , бритва очень плавно скользит по поверхности кожи, сбривая все на своём пути, немного принаровившись за несколько движений бритва не оставляет и следа от щетины. Режим "Турбо " порадовал при бритье шеи , в тех местах, где контакт бритвенной поверхности и кожи составляет наименьшее время, в этом режиме бритва успевает все "подчистить". По окончанию процесса, который, кстати, занял меньше времени, чем бритье станком, бритва сама напомнила, что её нужно промыть под водой , нажатием откидываем лезвия и просто промываем все от измельчённых волос. На следующий день решил побриться с пеной, результат понравился ещё больше, наверное, потому что привык бриться "по-мокрому". Сегодня собираюсь в командировку и беру бритву с собой в том самом защитном кейсе. Кстати, про зарядку ещё даже не думал - за неделю ежедневного бритья заряд батареи так и остался на 3 делениях.

Достоинства: Мобильность и быстрота процесса бритья, отсутствие раздражения кожи и порезов.
Недостатки: В комплекте нет щеточки для чистки, не везде есть проточная вода для мытья бритвы. Но это не критично.
03.02.2016 14:49:50

Использовать бритву, посчастливилось путем попадания в группу тестирования данной бритвы. Так как бритва новая, я старался совсем легко прислонять ее к коже, дабы не порезаться и в целом был готов к тому, что после одного прохода останется достаточно много не сбрито , однако бритва справлялась отлично. даже учитывая, что лицо у меня худое - ямки и некоторое количество бугорков - бритве не помеха. единственный момент когда бритва за раз не сбрила это один уже достаточно длинный волосок на шее/горле , но 3-4 прохода туда назад и все ок. Первое для меня важное и яркое впечатление : я не порезался ни разу. и ни разу не было даже намека на то, что больно дергает/вырывает волос. Ремарка: вообще процесс бритья для меня всегда некоторая мука - вечно порежусь (или из-за того что новый станок-слишком ост и я передавил, или оттого что бритва не справлялась и я передавил уж совсем сильно. ну и некоторые выпуклости тоже мешаются. Бритье этой бритвой филипс не доставило мне болезненный ощущений, что само по себе очень много значит. качество бритья , точнее глубина среза волоса тоже очень порадовало - я совсем не давил, но при этом сбрито все почти до гладкой попки младенца. После бритья проведя контроль качества бритья ( провел рукой по лицу ) результат отличный - гладко и не шершаво :-) Следующие использования бритвы( я бреюсь где-то через 2 -3 дня) показали что острота нисколько не изменилась. Также я привык к бритве, к тактильным ощущениям и от этого скорость бритья еще больше возросла. и Опять же подтвердилось то что не прилагая каких-то ухищрений бритва выбривает во всех явках и неровностях лица. Также очень приятно то, что заряд батарейки хватает на очень долго. на зарядку я поставил скорее из любопытства, чем из необходимости. Бритвой очень доволен, прежде всего тем что выполняет свою работу качественно, не доставляя при этом какого либо дискомфорта. Бритвой очень доволен, всем рекомендую!

Достоинства: Чисто и быстро бреет долгая работа от аккумулятора удобно лежит в руке нет раздражения и порезов после бритья
Недостатки:
28.01.2016 19:09:16

Бритва Philips оказалась третьей моей бритвой в жизни, первый был станок, много станков и куча сменных картриджей к ним, второй тример-бритва, а третья уже электрическая бритва "Philips S5620/41", так что есть с чем сравнивать! При открытии упаковки обнаруживаешь зарядное устройство, насадку для бритья бороды (для создания эффекта лёгкой небритости что сейчас модно), собственно саму бритву в отличном чёрном жёстком кейсе с молнией (очень удобно для тех кто много путешествует) и документацию. Открыв коробку и немного почитав документацию, поставил бритву на зарядку, сразу же высветился индикатор отмеряющее заряд бритвы, через час зарядилась полностью. На сколько её хватает я так и не узнал, побрился пять раз, из трёх делений, отмеряющих заряд аккумулятора, всё так же осталось три деления. Очень удобная посадка самой бритвы в руке, вес практически не ощущаешь, держится как влитая! Насадки легко меняются, без лишней силы. Бриться можно утром принимая душ, да да, прям в душе, это очень удобно, экономит кучу времени! Бреет очень гладко и с пеной и без, после бритья возникают ощущения что брился опасной бритвой, настолько хорошо всё сбривает. К тому уже рекомендую тем людям у кого щетина растёт в разные стороны(как у меня), этой бритве всё равно что и как брить! Бритву очень удобно чистить(мыть), открываешь крышечку бреющих элементов и смываешь водой! Можно бриться как с пеной так и без, то есть я уже уговорил, идеально для людей кто часто путешествует или ездит по рабочим поездкам! После бриться не остаётся какого либо раздражения, шелушения кожи, это не может не радовать! Бритвой очень доволен, чувствую что поменяю её только если изобретут лазерную бритву с «бритьём пока спишь» или ещё что-то невообразимое! В общем рекомендую к покупке!

Достоинства: 1. Отлично бреет, даже ту щетину что растёт в разные стороны 2. Не вызывает раздражения 3. Сухое бритьё и бритьё с пеной 4. Быстрая очистка, промывка водой 5. Насадка тример
Недостатки: Нет.
18.12.2015 20:29:53

Все бритвы Philips бреют хорошо. А каждая новая модель бреет лучше предыдущей. Эта модель 2015 года, так что можно рассчитывать, что она бреет учше всех предыдущих. И ещё имейте в виду. Все водонепроницаемые бритвы работают только от аккумулятора. Побриться, подключив бритву к электросети, не получиться.

Достоинства: Бреет тихо, быстро и чисто. Водонепроницаемость, индикация остатка заряда, современные бритвенные ножи и головка, современный Li-Ion аккумулятор.
Недостатки: Чехол рассчитан только на бритву, зарядка и стайлер в него не войдут. Но это не существенно.
04.11.2015 07:43:32

Подбирал бритву с возможностью использования пены и в душе, остановился на модели 5620 от Филипс. Плавающая головка бритвы хорошо повторяет контуры лица, поэтому процесс бритья становится легким и быстрым. Отлично берет волоски даже на шее и в районе губ, при этом никакого раздражения! Есть триммер для бороды с регулировкой длины, удобно ровнять щетину, если ты хочешь ее оставить. В комплекте удобный чехол для переноски. Отличный прибор за свои деньги!

Достоинства: Бреет чисто и быстро
Недостатки:
13.10.2015 22:43:37

Пользуюсь бритвой не столь давно, но с первых дней применения очень понравилась! В сравнение с сеточными бритвами braun а так-же Panasonic смело скажу она ЛУЧШАЯ! В ценовой категории примерно такая же как мои предыдущие бритвы! Жаль что сразу не обрел роторную бритву. Еще нравится тример благодаря которому иннода поддерживаю длинну щетины.

Достоинства: 1. Чисто бреет 2. Без раздражений 3. Имеется специальный тример для дороды 4. Влагостойкая , промывается легко 5. Можно использовать с пеной
Недостатки: В моем опыте с бритвами, это единственная бритва, которая во всем меня устраивает!
Оставить отзыв

Написание отзыва, содержащего претензию к качеству товара или обслуживанию:
Для получения обратной связи на негативный отзыв убедительно просим указывать свои контактные данные (ФИО, телефон, эл. почту, № заказа или модель товара). Только в этом случае мы сможем провести служебное расследование и дать исчерпывающий ответ.Контактные данные будут использованы только для связи с вами. Мы гарантируем конфиденциальность ваших личных данных и обязуемся не передавать их третьим лицам и публиковать на сайте.

Отзывы обрабатываются только в рабочие дни. Длительность обработки может составить более 1 дня, если необходимо осуществить поиск данных о заказе при составлении ответа.

Внимание! Мы не публикуем:
- отзывы, которые содержат нецензурные и оскорбительные выражения
- не соответствующие действительности негативные отзывы
- отзывы, подтвердить подлинность которых не представляется возможным в течение 2 рабочих дней
- негативные отзывы, если при этом не был указан контактный телефон
- отзывы, которые не содержат конкретных претензий к качеству товара или обслуживанию клиента
- отзывы, которые критикуют не действия, а личность сотрудников
- отзывы, которые были написаны латиницей или заглавными буквами, а также имеют множество орфографических ошибок
- отзывы, в содержании которых упоминаются другие магазины или ссылки на внешние интернет ресурсы
- отзывы, которые были оставлены одним и тем же лицом. При этом публикуется только один из нескольких отзывов.

Время работы
  • Прием заказов по телефону c 9:00 до 21:00!
  • Прием заказов через сайт круглосуточно
Доставка
  • Своя служба c 9:00 до 21:00
  • Самовывоз c 9.00 до 18.00
  • Доставка по всей Беларуси
Способы оплаты
  • Наличные
  • Карточкой VISA, Master Card или Belcard через терминал
  • EРИП, WEBPAY
  • Безналичный расчет для организаций
  • Кредит, рассрочка
Отзывы о работе магазина

Спасибо. Очень хорошие сотрудники в компании. Было предложено Татьяной всё, согласно моих требований и доставлено очень вовремя. Инкубатор пока не опробовали, но ,думаю,всё будет хорошо.

Тамара24 ФевраляЧитать полностью

Хочу поблагодарить всех сотрудников, и Ирину, в частности, за четкость и профессионализм при покупке мною почвофреза. Все было сделано быстро, мне была оказана помощь по получению рассрочки в банке, доставка произведена в оговоренные сроки

Владимир17 ФевраляЧитать полностью

Все сделали за один день и заказали и оплатили и получили с доставкой. Работали четко. Диван отличный. Цена самая адекватная в городе.

Павел17 ФевраляЧитать полностью

Очень хороший сервим. Менеджер контролировал поставку, держал в курсе, сделали хорошую скидку. По доставке тоже нет вопросов, курьер вежливый. Все отлично, обязательно еще обращусь в ваш магазин

Екатерина17 ФевраляЧитать полностью

Выражаю благодарность менеджеру Олегу за компетентность, оперативность, помощь в выборе модели люстры. Были предложены варианты, уточнялись детали. Люстра Maytoni dallas была курьером доставлена в срок. Спасибо, буду к вам обращаться.

Ирина21 ЯнваряЧитать полностью

Хочу выразить благодарность менеджеру Олегу за компетентность.Оперативно реагировал на пожелания, помог в выборе люстры. Товар дочтавлен

Ирина20 ЯнваряЧитать полностью

Благодарю,менеджера Олега!!!в помощи выбора и индивидуальном подходе к потребителю!!!!Спасибо огромное за ваше внимание и оперативность

Владимир18 ЯнваряЧитать полностью

Благодарю команду магазина и менеджера Олега особенно в помощи выбора тренажора и за ваше внимание.и оперативность . успехов в труде. С уважением.ольга.

Ольга15 ЯнваряЧитать полностью

Хочу выразить огромную благодарность магазину и конечно же менеджеру Марине!!! Благодаря им неожиданные детские мечты сбудутся и магазин ( один из 10 которые я обзвонила) как настоящий Дед Мороз менее чем за сутки ( хотя курьерская служба 31 декабря не работает) 31 декабря доставил моим деткам подарочек под ёлку!!!! Менеджер проявила огромное внимание и войдя в мое нелегкое

Анна31 ДекабряЧитать полностью

Отличный сервис! Подобрали все, что было необходимо в самые кратчайшие сроки, что для меня было самым важным, тем более в предновогоднее время. И доставку организовали даже раньше, чем хотели!! Общалась с менеджером Олегом: четко, быстро, профессионально!!! Спасибо

Анастасия28 ДекабряЧитать полностью

Благодарен за оказанную помощь и содействие в покупке оборудования. Отработали на ОТЛИЧНО. СПАСИБО!!!!!

Виктор23 ДекабряЧитать полностью

Спасибо за елочку , все супер . Отдельное спасибо специалисту за помощь в выборе товара . Отличный магазин. Всем рекомендую.

Светлана23 ДекабряЧитать полностью
Новости
26 Февраля

С 1 марта начнет работать пункт самовывоза в Минске

16 Декабря

10 идей для новогоднего подарка

26 Ноября

Черная пятница на elmarket - только честные скидки на все товары!

нажимая кнопку подписаться вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности