с 9:00 до 18:00

в будние дни

Lumme
Электрический чайник Lumme LU-219 зеленый нефрит
Электрический чайник
Lumme LU-219 зеленый нефрит

Тип: чайник; Мощность (Вт): 1800; Объем (л): 2; Нагревательный элемент: закрытая спираль; Цвет: зелёный; Вес (кг): 0.75; Подставка: с возможностью вращения; Материал корпуса: нерж.сталь; Фильтр: есть;

Подробнее

Отзывы на Электрический чайник Lumme LU-219 зеленый нефрит

05.04.2017 00:12:07

Возникла необходимость заменить старый чайник, покопавшись на онлайн магазинах, мой выбор пал на Lumme Lu-219. Сравнивал долго и тщательно. Данная модель подошла цветом под интерьер, стильный дизайн. Функции включения без воды приятно удивился, вспомнив сколько раз по утрам кипятился воздух. Спираль закрыта, что тоже немаловажно, меньший износ. И особенно замечательно, что потребление электроэнергии заметно уменьшилось с новой покупкой, рекомендую, друзья!

Достоинства: Функция включения без воды, закрытая спираль.
Недостатки: Не обнаружено.
31.03.2017 11:16:53

Наш чайник, как говориться дышал на ладан, вот вот прикажет долго жить. На сайте с женой выбрали чайник, если бы сам выбрал без нее, то были бы проблемы. Обратили внимание на внешний вид, который подходил под наш кухонный гарнитур, так же то что корпус был металлический и закрытая спираль, не будет большой накипи. Объем чайника в 2 литра оптимально подходит для нашей не большой семьи и что чайник можно поставить с любой стороны. И так ка у нас ребенок обратили внимание, что у данной модели есть блокировка включения без воды, вдруг ребенок включит или мы не досмотрим уровень воды. Чайник подошел нам и по качеству и по цене, недостатков пока не обнаружили.

Достоинства: Цена и качество
Недостатки: Короткий шнур питания
23.03.2017 01:19:05

Купил данный агрегат для деревни. Работаем и отдыхаем там частенько, вот и решил добавить комфорта. Так как семья большая и много детей, то первым критерием была надёжность, поэтому рассматривал только в металлическом корпусе. Конечно же важным элементом так же было и наличие закрытой спирали (не хотелось отмачивать раз в месяц в соде), ну и само собой цена. Поэтому, после поисков решил остановиться на данном варианте. Из минусов коротковатый шнур, со стороны производителя можно было бы расщедриться на лишние 10-15 см. А так, работает около года, претензий пока никаких не имею, чай и кофе без привкуса.

Достоинства: 1) Металлический корпус; 2) Закрытая спираль; 3) Цена = качество;
Недостатки: 1) Короткой шнур
07.03.2017 15:08:11

Долго думал что подарить жене на день рождения такое чтоб и самому пользоваться. Зайдя на кухню идея пришла сама собой, когда мой старый чайник накрылся большим слоем накипи . Немного побороздя просторы интернета нашёл недорогой вариант .электрочайника Lumme, почитав отзывы понял что вещь довольно таки стоящая особенно для своей стоимости. Дизайн металлического корпуса вполне современный, Удобно, что чайник можно ставить на базу с любой удобной вам стороны, вода закипает фактически за полторы минуты. Пользуюсь уже полтора месяца, недостатков пока не наблюдал, надеюсь прослужит долго.

Достоинства: Дизайн, цена
Недостатки: Длина шнура.
21.02.2017 07:32:27

Приобрел чайник на работу. Главным критерием выбора была цена. 674 руб, нигде дешевле 900 руб. не видел. Заказ прошел без проблем. Позвонил, подтвердили наличие, оплатил и дождался доставки. Воду греет очень быстро. По сравнению с тем который был, неплохой вид, а главное прочный корпус, что мне не маловажно так как его часто роняют (стоит в углу на табурете). Так же большой плюс, что стоит датчик не срабатывает включение без воды, один чайник так и сожгли. ( народу 5 человек, но ни кто не проверяет есть вода или нет). Вывод: хороший, красивый, не дорогой и практичный чайник. То что мне надо. Остался доволен покупкой.

Достоинства: Цена - качество
Недостатки: Нет
19.02.2017 19:23:57

Покупали этот чайник для дома, но в итоге подумали, что у него надежный металлический корпус, поэтому с ним ничего не случится в дачных условиях, пользуемся им там. В отличии от прежних моделей на нем не остается следов и отпечатков, опрятный вид это плюс. Когда сильно нагревается не начинает пахнуть жженым пластиком. Накипь в нем не образуется.

29.01.2017 22:03:29

Этот чайник мы с коллегами сбросившись купили на кухню на работе, потому что прошлый трагически перегорел. Выбрали именно этот чайник сначала обратив внимание на его надежный корпус, и в общем приятный дизайн. Также после прошлой неудачи, для нас важно что мощность у него достаточно безопасная для проводки, к тому же нагревательный элемент закрыт - то есть вопрос накипи в воде сразу снят. Помимо того, что определенно рекомендую всем именно эту модель, хочу еще отдельно поблагодарить сотрудников магазина, девушка из горячей линии выслушала все наши вопросы, на всё ответила, помогла определится с выбором, даже дала несколько советов насчет того как обезопасить пользование. Заказ обработали быстро, и доставка заняла заявленные два дня. Очень рада что сейчас реально найти магазин, в котором обслуживание клиентов происходит на таком высоком уровне

Достоинства: Надежный корпус, закрытый нагревательный элемент, приятный дизайн, отзывчивые сотрудники
Недостатки: Всё устраивает
26.01.2017 20:06:28

Когда у меня сломался чайник, я стала искать ему замену. Обратилась в этот интернет-магазин. Мне приглянулась модель LUMME LU-219. Чайник имеет хороший дизайн, самое главное, что у него хорошая вместимость. Также понравилась работа данного магазина. При оформлении заказа мне ответил очень вежливый и компетентный персонал. Ответила очень подробно на все вопросы, рассказала про выбранную модель. Доставка заказа быстрая, доставили на следующий день. Чайник полностью соответствует описанию. За приемлемую стоимость я получила товар хорошего качества. Чайником очень довольна. Буду пользоваться услугами данного магазина ещё.

Достоинства: Хорошая модель с приятной ценой
Недостатки: нет
12.01.2017 17:34:07

Выбор на эту модель пал не случайно. В силу моих командировок и ночлежек в различных непонятных местах, мне приходится для минимального комфорта брать с собой чайник, благо розетки есть везде. Стальной корпус обеспечивает защиту от механических повреждений, так что я не боюсь таскать его в сумке. Мощности и литража хватает, чтобы напоить кофем мою команду. А на дизайн никто внимания у нас не обращает. Работает, да и ладно, говорят. Третий месяц он у меня в пользовании и пока не подводил, пользуемся мы правда максимум 1-2 раза в день. Гарантии ещё на три месяца осталось. Покупал через интернет, забирал правда сам, сказали доставки нет. Мне перезвонили, уточнили заказ, я сам приехал забрал после. Всё быстро, аккуратно, вежливо и без навязчивости.

Достоинства: Крепкий металлический корпус, цена
Недостатки: Пока не нашел
29.11.2016 20:18:22

До недавних пор, при выборе техники руководствовалась, откровенно говоря, критериями её привлекательности и современным дизайном. И чайник Lumme Lu-219 подошёл этим требованиям безоговорочно: мне понравился его стальной корпус, матовый бордовый цвет ручки и отделки, что так чётко вписался в дизайн кухни, его плавные, мягкие линии. Но теперь и сынишка-подросток в моё отсутствие пользуется чайником, поэтому я думаю и о безопасности пользования данным чайником. И тут он удовлетворил все мои притязания: закрытая спираль, блокировка включения без воды,индикация включения. Пользуемся около 3 месяцев, претензий нет, я спокойна,что сын справится и выпьет чашку горячего чая до моего прихода.

Достоинства: Стиль и качество
Недостатки: Всё устроило
29.11.2016 19:40:58

Достаточно хороший электрический чайник. Мне понравился и дизайном своим и по функциям хороший. Особенно понравилось, что спираль закрытая. Это сразу убирает проблему с накипью в воде. Также понравилось, что он из нержавеющей стали и достаточно крепкий. Была проблема с старым чайником - упал с небольшой высоты и откололась часть корпуса. Надеюсь с этим такой проблемы не будет. Вода закипает в нем не слишком шумно, что также хорошо, хотя при этом и мощьность не маленькая 1800 ват. Есть блокировка включения без воды. В общем хороший электрический чайник, без наворотов, крепкий и практичный!

08.11.2016 10:31:25

понравился дизайн: стальной корпус с яркой отделкой. Чайник стильный. Прост в уходе. Греет воду довольно быстро. Оптимальный объем -2 литра и безопасная для проводки мощность. Я довольна!

Достоинства: отличный дизайн, есть индикатор включения, нагревательный элемент закрыт
Недостатки: не нашла
07.11.2016 15:16:33

С выбором чайника я определялась на месте покупки. Чайник lumme lu-219 мне понравился сразу, как я его увидела, а после того как почитала его характеристики, сомнений в том, что я останавливаю свой выбор именно на нем уже не оставалось. Самым для меня важным было то, что есть функция блокировки включения без воды, так как в доме дети. Еще понравилось то, что у чайника закрытая спираль и покрытие нагревательного прибора из нержавеющей стали, что облегчает чистку чайника. Девушка-оператор из горячей линии поддержки очень вежливо мне все разъяснила и помогла с выбором. Да и цены в этом магазине приятно радуют, по сравнению с другими они ниже.

Достоинства: Закрытая спираль, легко чистить
Недостатки: Не нашла
03.11.2016 19:13:18

Недавно приобрел себе такой чайник на работу. Должен сказать, что я своим выбором доволен на все сто. Чайник мощный, воду греет довольно быстро. За время пользования ни разу не возникало ни каких проблем. В общем, отличный вариант за невысокую цену.

Достоинства: Прост в использовании, цена не высокая, не плохой внешний дизайн.
Недостатки: Я их не увидел.
06.10.2016 23:31:58

 Решили приобрести с мужем электрический чайник. Наш выбор пал на данный аппарат и не зря, чайник оказался очень практичным и экономичным. Вода кипятится намного быстрее, нежели в обычном чайнике. Однажды забыла налить в него воды и пыталась включить, но он не включался так как сработала блокировка включения без воды, если бы её не было, то боюсь представить что бы было с обычным электрическим чайником. В общем, чайник очень понравился, рекомендую.

Достоинства: Стильный
Недостатки: Нет
29.09.2016 16:58:18

Заказала этот чайник себе домой на замену старому. который сгорел, как не странно через пару месяцев пользования. Кажется металлический корпус, но при полном нагреве к чайнику можно прикасаться спокойно и без визг. Что еще понравилось, так это яркая кнопка на подставке. Что еще было для меня новое, это установка чайника на подставку в любом положении, можно поставить чайник даже с закрытыми глазами) Рекомендую!

Достоинства: Металлический корпус
Недостатки:
Оставить отзыв

Написание отзыва, содержащего претензию к качеству товара или обслуживанию:
Для получения обратной связи на негативный отзыв убедительно просим указывать свои контактные данные (ФИО, телефон, эл. почту, № заказа или модель товара). Только в этом случае мы сможем провести служебное расследование и дать исчерпывающий ответ.Контактные данные будут использованы только для связи с вами. Мы гарантируем конфиденциальность ваших личных данных и обязуемся не передавать их третьим лицам и публиковать на сайте.

Отзывы обрабатываются только в рабочие дни. Длительность обработки может составить более 1 дня, если необходимо осуществить поиск данных о заказе при составлении ответа.

Внимание! Мы не публикуем:
- отзывы, которые содержат нецензурные и оскорбительные выражения
- не соответствующие действительности негативные отзывы
- отзывы, подтвердить подлинность которых не представляется возможным в течение 2 рабочих дней
- негативные отзывы, если при этом не был указан контактный телефон
- отзывы, которые не содержат конкретных претензий к качеству товара или обслуживанию клиента
- отзывы, которые критикуют не действия, а личность сотрудников
- отзывы, которые были написаны латиницей или заглавными буквами, а также имеют множество орфографических ошибок
- отзывы, в содержании которых упоминаются другие магазины или ссылки на внешние интернет ресурсы
- отзывы, которые были оставлены одним и тем же лицом. При этом публикуется только один из нескольких отзывов.

Время работы
  • Прием заказов по телефону c 9:00 до 21:00 Без выходных!
  • Прием заказов через сайт круглосуточно
Доставка
  • Своя служба c 10:00 до 21:00 без выходных!
  • Курьером в квартиру по Минску
  • Самовывоз c 10:00 до 20:00
  • Доставка по всей Беларуси
Способы оплаты
  • Наличные
  • Карточкой VISA, Master Card или Belcard через терминал
  • EРИП, WEBPAY
  • Безналичный расчет для организаций
  • Кредит, рассрочка
Отзывы о работе магазина

Добрый день! Меня зовут Анастасия, я - Account manager компании Admitad. Admitad - партнерская сеть, которая организовывает взаимодействие между рекламодателями и веб-мастерами. С помощью разнообразного трафика наших партнёров (более 770 000 веб-мастеров) Вы получаете максимальный охват Вашей целевой аудитории. При этом платите Вы только за те действия посетителей, с которых получаете нужный Вам результат (продажи, заявки, регистрации и т.д.). Среди наших партнеров много представителей e-commerce Белоруссии: Lamoda, 5элемент, 21век и другие. Предлагаю Вам начать сотрудничество в направлении интернет-привлечения клиентов. Могу подготовить более подробную информацию. С радостью отвечу на все вопросы и жду обратной связи от Вас.

Анастасия16 ОктябряЧитать полностью

спасибо всем работникам за вашу работу. всё очень быстро ,качественно и очень вежливо. спасибо водителю за доставку.

Валентина Журавлева07 АвгустаЧитать полностью

Очень благодарен курьеру Виталию очень быстро всё рассказал,показал,обьяснил профессионально.

Дмитрий22 МаяЧитать полностью

Спасибо большое команде. Вчера заказала батут. Сегодня уже у меня). Очень довольна покупкой. Консультанты вежливые. Всё сделали быстро и качественно.

Юхник Елена Сергеевна17 МаяЧитать полностью

Возможно, мне повезло, но магазин мне очень консультант очень оперативно принял заказ, проконсультировал терпеливо, хотя я зануда еще та. Моя газонокосилка через час была уже у меня! Чудеса, но очень приятно! Всех благ!

Ольга20 АпреляЧитать полностью

Спасибо большое за доставку холодильника.Не смотря на предновогодний день все доставили быстро и качественно.Особенная благодарность Сергею и Роману за доставку и подъем на этаж,здоровья им в их не лёгком труде.Хороших Вам продаж и довольных покупателей.Всем советуем здесь совершать свои покупки.

Наталья03 ЯнваряЧитать полностью

Заказывали тренажер Nordic Track E5.4.Остались очень довольны.Особая благодарность консультанту Елене.Очень вежливая,ответственная,терпеливая, культурная.Всем огромное спасибо.

Светлана30 ДекабряЧитать полностью

Большое спасибо за отличную работу.Менеджеры очень вежливые и терпеливые. Помогли подобрать необходимую бытовую технику.С доставкой тоже не возникло не каких проблем. Еще раз спасибо за Вашу работу.

Елена27 ДекабряЧитать полностью

Отличный магазин с замечательным выбором!!! Спасибо большое за чудесную новогоднюю ёлочку!!!!

Анастасия14 ДекабряЧитать полностью

Отличная работа. Менеджеры вежливые. Заказанную и оплаченную бытовую технику согласились подержать и привезти тогда, когда мои рабочие доделают кухню. Перевозчик привёз как по часам, подняли на этаж, занесли. Всё рассказали, показали, оформили документы. Очень приятно. Сервис на очень высоком уровне! Спасибо большое! На самом деле, по сравнению с другими интернет магазинами даже нечего и сравнивать. Отлично работаете!

Владислав11 ДекабряЧитать полностью

Благодарю Рексть Алену за качественную, профессиональную консультацию в выборе модели ноутбука. Алена учитывала каждое новое пожелание и помогла подобрать модель, идеально соответствующую всем моим требованиям и возможностям (Asus VivoBook 15 X542UQ-DM115).

Карина30 НоябряЧитать полностью

Заказал стиральную машину, доставили в тот же день, хотя курьеры по крупной технике уже были недоступны, тем не менее договорились, покупкой доволен, упаковка целая, машинка новая без малейших внешних и функциональных недочетов, сервис отличный.

Владислав28 НоябряЧитать полностью
Новости
10 Августа

Vivo Nex: Безрамочный дисплей с площадью более 91% Выдвижная фронтальная камера Сканер отпечатка пальцев встроен в экран Qualcomm Snapdragon 845 8 Гб оперативной и 128 Гб встроенной памяти Аккумулятор 4000мАч с быстрой зарядкой

25 Июля

OnePlus 6 : - экран с соотношением сторон 19:9; технология Optic AMOLED - оптическая стабилизация изображения, сдвоенный модуль 16 МП + 20 МП - новая функция super slow-mo (при 480 к/с эта функция позволит записывать видео, сохраняя невероятную детализацию каждого кадра) - Corning Gorilla Glass 5 и на передней, и на задней панелях корпуса; - Водостойкий, защита от дождя - Qualcomm® Snapdragon™ 845 - Быстрая зарядка OnePlus Fast Charge

25 Марта

В период с 29 марта по 25 апреля посмотри фильм «Первому игроку приготовиться» в кинотеатрах Silver Screen cinemas в ТЦ Галилео (по адресу г. Минск, ул. Бобруйская, 6) и «velcom cinema»в ТЦ Dana Moll (по адресу г. Минск, ул. П. Мстиславца, 11), получи специальный флаер на покупку системы виртуальной реальности HTC Vive со скидкой 300 рублей!