Отзывы Kuppersberg HO 657 B. Отзывы покупателей - Духовой шкаф Kuppersberg HO 657 B

с 9:00 до 21:00

Ежедневно

4
Духовой шкаф Kuppersberg HO 657 B
Духовой шкаф Kuppersberg HO 657 B
Духовой шкаф Kuppersberg HO 657 B
Духовой шкаф Kuppersberg HO 657 B
Духовой шкаф
Kuppersberg HO 657 B

Тип: электрический; Установка: независимая; Цвет: черный; Мощность подключения (кВт): 2.95; Класс энергопотребления: A; Управление: сенсорное; Переключатели: сенсорные, утапливаемые; Дисплей: есть; Таймер: есть;

Подробнее
нет в наличии

Отзывы на Духовой шкаф Kuppersberg HO 657 B

18.10.2016 18:07:17
Достоинства: HO657B Покупала духовку в первую очередь по дизайну - полностью черная. Сравнивала с бошом, поняла, что не стоит переплачивать. Духовка отличная, печет на УРА! У данной модели очень удобная форма ручки, она овальная - не ударишься, не зацепишься.
Недостатки: Нет
10.10.2016 22:36:30

Рекомендую

Достоинства: Брал в январе этого года,знакомый посоветовал,к тому же ранее видел продукцию этого брэнда в передаче "Школа ремонта" и как то запомнилось,потом в магазине долго искал что то много функциональное и что бы под уже заказанную кухню подходило,в итоге-остановился на этой модели.Переключатели при включенном режиме-утапливаются,тэн правильно установлен-не обжечься,ну и по мощности очень даже хорошо для выпечки!
Недостатки: Все что нужно есть-недостатков не обнаружил!
23.04.2016 21:44:11

Дизайн прекрасно вписался в интерьер кухни, Инструкция на "понятном" языке и недорого

Достоинства: Дизайн, Удобство в эксплуатации,Порадовала её многофункциональность!!!
Недостатки: Не обнаружил
22.04.2016 00:30:47

Хорошая духовка, очистка (Каталетика) по сравнению со старой на много лучше, из ну три мыть не пришлось, противень легко моеться, эмаль себя оправдала под теплой водой с моющем средством протер и все+++.

Достоинства: Классический черный дизайн, хороший функционал, режим 3в1 просто супер приготовил пирог и хворост приготовил за один раз!!!., Съемное стекло очень удобно, легко снял протер, и поставил. Ручка дверцы не скользит в руках это плюс.
Недостатки: Даже не знаю, до этого было две духовки от разных фирм но это лучше всех!
21.04.2016 16:24:12

Очень удачно вписалась на кухне. Установка проблем не доставила. Рекомендую брать в соотношении цена- качество.

Достоинства: Стоимость, качество,удобство в использовании, внешний вид. Достаточно быстро нагревается и равномерно пропекает со всех сторон.
Недостатки: затрудняюсь назвать
21.04.2016 00:18:14

Очень долго выбирали всей семьей, но остались очень довольны! Чудо-вещь! Теперь постоянно хочется печь и радовать всех кулинарными изысками ;)

Достоинства: Функциональна, удобна в обращении, печет просто отлично!
Недостатки: не заметила пока
31.07.2015 17:46:41

Хорошая духовка.... Рекомендую. Сделано качественно

Достоинства: Достаточный объём духовки. Удобные телескопические направляющие. Различные таймеры. Хорошо готовит. Теперь все выпечка в семье это в моей духовке.
Недостатки: Недостатков нет
03.11.2014 20:39:58

Читали отзывы семьей про сборку в Турции или Германии,у нас же сборка Италия.Гарантия 2 года.Проблем в установке нет,с инструкцией тоже.

Достоинства: Недорого, печет прекрасно, 5 программ,есть разморозка. Стекло откидывается на дверце внутри,легко мыть.)) А каталитическая очистка - это вещь!
Недостатки: Не хватает только доводчиков,но это уже каприз))
06.11.2013 10:54:57

Очень долго выбирали духовку.Остановились на Kuppersberg HO 657 B. Родная сборка- Германия, а не Китай как некоторые говорят.Готовит безупречно. Мы всей семьей довольны выбором.

Достоинства: отличная духовка
Недостатки: не выявлено
19.03.2012 10:09:08

Хотели именно черную, с утапливаемыми кнопками, не очень навороченную. Продавец насоветовала, разрекламировала эту фирму и мы купились. Дома обнаружили, что фирмы такой в Германии нет,похоже на закос под Купперсбуш - немецкий дорогой бренд. Сайт российский да и позорненький. Сборка в Турции. Я бы поменяла на электролюкс или самсунг, но муж не захотел. :) На вид сборка качественная, все пока работает, печет хорошо, таймер работает и отключает когда надо. Огорчило, что нет функции верхнего и нижнего нагрева, только нижний или нижний с грилем, но пока вроде не принципиально. Пробовали печь на двух противнях сразу - результат порадовал - все пропеклось равномерно. Все-таки конвекция - это вещь! :) Есть разморозка - тоже удобно. Не нашла как влючить защиту от детей. В общем вывод такой - если не заморачиваться с брэндами, то как первый электр. духовой шкаф можно брать. За такую стоимость такой набор функций более известных производителей не найдете. Если сломается, то проще выкинуть или поменять на духовку другой фирмы - более известной.

Достоинства: Внешний вид, переключатели утапливаются даже в повернутом состоянии, программируется время готовки, авто-включение и выключение. Каталитическая очистка (только задней стенки).
Недостатки: Неизвестная фирма, рекламируется как немецкая, на самом деле - Россия, производство в Турции. Вместо верхнего нагрева - гриль.
Оставить отзыв

Написание отзыва, содержащего претензию к качеству товара или обслуживанию:
Для получения обратной связи на негативный отзыв убедительно просим указывать свои контактные данные (ФИО, телефон, эл. почту, № заказа или модель товара). Только в этом случае мы сможем провести служебное расследование и дать исчерпывающий ответ.Контактные данные будут использованы только для связи с вами. Мы гарантируем конфиденциальность ваших личных данных и обязуемся не передавать их третьим лицам и публиковать на сайте.

Отзывы обрабатываются только в рабочие дни. Длительность обработки может составить более 1 дня, если необходимо осуществить поиск данных о заказе при составлении ответа.

Внимание! Мы не публикуем:
- отзывы, которые содержат нецензурные и оскорбительные выражения
- не соответствующие действительности негативные отзывы
- отзывы, подтвердить подлинность которых не представляется возможным в течение 2 рабочих дней
- негативные отзывы, если при этом не был указан контактный телефон
- отзывы, которые не содержат конкретных претензий к качеству товара или обслуживанию клиента
- отзывы, которые критикуют не действия, а личность сотрудников
- отзывы, которые были написаны латиницей или заглавными буквами, а также имеют множество орфографических ошибок
- отзывы, в содержании которых упоминаются другие магазины или ссылки на внешние интернет ресурсы
- отзывы, которые были оставлены одним и тем же лицом. При этом публикуется только один из нескольких отзывов.

Время работы
  • Прием заказов по телефону c 9:00 до 21:00!
  • Прием заказов через сайт круглосуточно
Доставка
  • Своя служба c 9:00 до 21:00
  • Самовывоз c 9.00 до 18.00
  • Доставка по всей Беларуси
Способы оплаты
  • Наличные
  • Карточкой VISA, Master Card или Belcard через терминал
  • EРИП, WEBPAY
  • Безналичный расчет для организаций
  • Кредит, рассрочка
Отзывы о работе магазина

Спасибо

Лілія23 АпреляЧитать полностью

Спасибо

Анна23 АпреляЧитать полностью

Спасибо компании Elmarket! Моя покупка - садовые качели за 1080 руб. Огромная благодарность Татьяне! Заказ товара, оплата и день доставки были согласованы отлично! Она всегда была на связи. Качели, по моей просьбе, найдены в соответствии с точным описанием. Доставка была согласована в нужный день и в узком диапазоне времени, за МКАД. Ни разу я не услышал отказа пойти мне на встречу. Так же спасибо водителю Леониду за предварительный звонок и своевременную доставку точно по адресу. Отдельная благодарность от моей Мамы, качели куплены для нее. До этого у меня не получилось купить товар у трех других компаний. Качели пропадали или доставку отменяли. Я потерял почти месяц, пока не обратился к Elmarket.by Надеюсь, компания ценит таких трудолюбивых и ответственных сотрудников по достоинству.

Юрий Викторович20 ДекабряЧитать полностью

Остался очень доволен магазином Elmarket.by рекомендую

Николай19 ДекабряЧитать полностью

Огромнейшее спасибо Татьяне за вашу отзывчивость, поддержку и помощь. СПАСИБО

Виталий16 ДекабряЧитать полностью

Спасибо Ирина за отличную консультацию! Все очень оперативно и вежливо. Будем обращаться ещё!

Владимир29 МаяЧитать полностью

Выражаю огромную благодарность менеджеру Ирине! За профессиональный и индивидуальный подход к клиенту: консультация в приобретении прицепа, оперативное решение любых вопросов, оказание помощи в подборе и оформлении рассрочки на приобретаемый товар. Успехов в работе! Интернет-магазину хороших продаж!

Мария26 МаяЧитать полностью

Огромное спасибо курьеру за своевременную доставку и позитивный настрой!)

Катерина23 АпреляЧитать полностью

Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Марине. Я человек пожилой не все поняла с первого раза пришлось перезванивать и она вежливо и терпеливо мне все объясняла. Позаботилась и о том, чтобы задолго предупредили о доставке поскольку живу я очень далеко от адреса доставки. Мариночка огромное спасибо с вами было очень приятно общаться и мне очень понравилась люстра. Успехов и процветания вам и вашему магазину!

Сигова Лидия08 АпреляЧитать полностью

Спасибо большое Вам за оперативность, наличие и БЫСТРУЮ доставку в Несвиж (картофелесажалки ксп-02 уже все ее переделал). Спасибо за индивидуальный подход.

Александр07 АпреляЧитать полностью

Огромное спасибо всем сотрудникам ,оссобенно Татьяне,поцеловал бы в щёчку!)за деловой подход и оперативность ,а также в помощи оформления ,камином очень даволен ,и цена просто супер!!!Спас бо что вы есть!)

Дмитрий15 МартаЧитать полностью

Спасибо. Очень хорошие сотрудники в компании. Было предложено Татьяной всё, согласно моих требований и доставлено очень вовремя. Инкубатор пока не опробовали, но ,думаю,всё будет хорошо.

Тамара24 ФевраляЧитать полностью
Новости
18 Июня

Рады сообщить, что с 18 июня 2021 г. наш интернет-магазин стал партнером еще и ОАО Статусбанк в части онлайн кредитования физических лиц!

16 Июня

Поздравляем держателей карты Халва и ее будущих обладателей! Теперь рассрочка в нашем интернет-магазине Elmarket составляет 10 месяцев!

26 Февраля

С 1 марта начнет работать пункт самовывоза в Минске

нажимая кнопку подписаться вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности