с 9:00 до 21:00

Каждый день

Bosch
Духовой шкаф Bosch HBG6769S1F
Духовой шкаф
Bosch HBG6769S1F

Тип: электрический; Установка: независимая; Цвет: нержавеющая сталь, черный; Мощность подключения (кВт): 3.65; Класс энергопотребления: A; Управление: сенсорное; Переключатели: сенсорные; Дисплей: есть; Таймер: есть;

Подробнее

Отзывы на Духовой шкаф Bosch HBG6769S1F

08.11.2016 18:23:07

Семья у нас большая, недавно к нам переехали родители мужа. Поэтому , чтобы накормить всех нам пришлось купить эту замечательную духовку. В ней можно сразу приготовить много разных блюд и вкусно накормить нашу большую и дружную семью. Духовой шкаф имеет большой объем- 71 л. Быстро нагревается, а дверка с амортизатором открытия-закрытия и во время готовки не нагревается. Этот шкаф имеет защитные функции, поэтому для всех членов семьи он безопасный, даже для самых маленьких) Так же у нашей новой духовки есть многоточечный термощуп PerfectRoast, отличная функция!

Достоинства: Встраиваемый электрический духовой шкаф из нержавеющей стали с хорошими возможностями и с сенсорным управлением.
Недостатки: Недостатков я не нашла.
05.09.2016 15:42:47

Купил эту духовку жене на день рождения. Угадал с желанием и подобрал модель со всеми нужными функциями. Она осталась довольна. Наше меню заметно расширилось, так что я тоже не прогадал. У духовки удобное меню, автоматические установки режима, температуры и времени готовки - стимулирует меня соучаствовать в процессе. Нужная техника на кухне, убедился сам.

Достоинства: Достоинств множество, малая их часть: надежная фирма, доступная цена, духовой шкаф прост в работе. Отличные функциональные данные, есть защитные функции. Имеются часы, удобный дисплей.
Недостатки: не имеются
13.08.2016 22:35:27

Духовка не спроста такая дорогая -функционал у неё просто зашкаливает, безопасность на самом высоком уровне, надёжность и добротность высочайшая. Сказать что я ею довольна, ничего не сказать. Она мой самый главный помощник на кухне. Любое блюдо в ней получается вкусно, равномерно прожаренное, с золотистой корочкой. Особенно мне нравится что телескопические направляющие на 3-х уровнях, в дверце стоит доводчик, и она не хлопает вовсе, есть защита от детей, и я не переживаю когда малышня играет рядом с духовкой.

Достоинства: Сенсорная панель управления, много разных режимов, в том числе конвекция гриль и шаббат. Пиролитическая очистка. Галогеновое освещение. Телескопические направляющие на трёх уровнях. Термощуп для мяса.
Недостатки: Всё отлично с ней
12.08.2016 14:55:18

Купил себе любимому для обеспечения вкусного питания. Прочел на сайте, что полный автомат, решил поверить. Ан нет, руками приходится шевелить. Но вещь, конечно. Главное, что не перегреет и не пережжет. С мясом люблю повозиться - готовит здорово, не хуже меня. Чистюля (правда, попахивает во время чистки не лучшим образом, но это и не шуманит, которым газовую приходилось оттирать. Удобно, что можно запихать полный обед/ужин и все приготовить одновременно. Стал лучше питаться - времени то занимает готовка минимум. Короче, не знаю, как для дам, а для одинокого гусара - штука необходимая.

Достоинства: Ассист. Пиролитическая самоочистка.
Недостатки: Как хозяйка - она идеальна
23.07.2016 08:52:23

Выбирали встраиваемый духовой шкаф и выбрали эту модель. Наиболее современную и наиболее функциональную на мой взгляд. Принесли и установили ее на кухне, около мойки. Понравился цвет, вид и производитель. Выбор оказался оправданным, духовка функционирует отлично, со всеми задачами справляется на отлично. Рекомендую всем, кто знает толк в качественной технике.

Достоинства: Равномерное распределение тепла - на любом уровне, автоматические установки режима, простое и удобное управление. Пиролитическая самоочистка.
Недостатки: Не вижу ничего плохого в данной технике.
19.07.2016 09:54:53

Техника достойная и добротная. Это видно сразу, при первом осмотре. Пользуюсь ею уже довольно долгий срок и меня она радует своими возможностями, простотой обслуживания и управления. Дверка сильно не хлопает и не греется, детям не обжечься. Удобный дисплей. Спасибо производителю, я в нём и не сомневалась.

Достоинства: В ней есть всё для идеальной готовки. Уход минимален. Управление простое и удобное. Безопасность наивысшая.
Недостатки: Имея такую цену, техника априори не должна иметь недостатков
17.07.2016 21:57:15

Приобретение нового духового шкафа значительно облегчило мне жизнь, хоть деньги, конечно, не маленькие, но удобство в обращении и количество функций это с лихвой компенсируют. 13 режимов нагрева обеспечивает максимальную гибкость в управлении приготовлением пищи. Классная печка, полностью встраиваемая.

Достоинства: Пиролитическая самоочистка, индикация фактической температуры в духовке. Дверца духовки с амортизатором. Меню Assist c автоматическим выбором установок для разных блюд.
Недостатки: За все время использования не выявила.
22.06.2016 10:39:41

Когда покупали шкаф, чуть было не накупила силиконовых форм для выпечки и хорошо что не купила, оказывается их нельзя использовать в этом шкафу, так же как и бумагу, фольгу содержащие силикон. Может испортиться датчик процесса выпекания, вообще производитель рекомендует использовать темные формы. Как раз таких, у меня много. Пользуемся духовкой 2 недели, ощущения потрясающие. Первое, что готовила это был гусь жареный в гриле. Невероятно просто и вкусно с минимальным вмешательством и контролем с моей стороны. Мне нравиться готовить, готовлю не только знакомые мне блюда, за это время копилка рецептов значительно пополнилась. Дверка почти не нагревается, я не переживаю, что сын обжечься. Вчера включила пиролиз, запах конечно ещё тот, но за то потом смахнула влажной салфеткой сажу и духовочка снова как новая. Дверцу можно демонтировать, разобрать и помыть.

Достоинства: Такая духовка для меня в новинку и то, что производитель прилагает к ней очень подробный мануал, ему в плюс. Большой выбор режимов, термощуп для мяса и сенсор для выпечки, телескопические направляющие, можно сушить травки и овощи-фрукты, делать йогурты и варить варенье, расстойка теста. Снимается и разбирается дверца, пиролитическая очистка. Освещается, остужается, при пиролизе дверца блокируется, до завершения этой функции и остывания, есть блокировка от детей.
Недостатки: прошло только 2 недели, какие недостатки?
10.06.2016 21:44:28

Взять хороший духовой шкаф мечтала давно, так как печь страсть как люблю. И вот появились свободные средства, и уже три месяца мою кухню украшает эта модель духового шкафа. Я им более чем довольна, всё именно так, как я и хотела. Пользоваться им удобно, готовить в нём легко и быстро, управлять вообще одно удовольствие, меню очень простое и понятное, режимы выставляются автоматически и являются оптимальными для достижения наилучших результатов готовки. Простая духовка и в обслуживании и уходе.

Достоинства: Пиролитическая самоочистка, автоматическая установка режимов готовки, надёжность, высокая безопасность прибора. Дизайн. Качество.
Недостатки: Их попросту нет
29.05.2016 02:10:33

Духовка эффективна и удобна как в плане готовки, так и управления. Режимы и выбраные функции четко отображаются на дисплее. Можно готовить на нескольких уровнях одновременно, для мяса есть термощуп, для выпечки сенсор готовности. Впервые я смогла приготовить мясо (куском) так, как хотела, поджаристое и сочное. Выпечка со всех сторон румяная и пышная, пропеченная. Противни большие вмещают много. Процесс готовки хорошо отслеживать через дверь, смотровое окно приличного размера. Небоюсь, что обожгусь, когда достаю готовое блюдо из духовки, телескопические направляющие с полным выдвижением спасают от этого. В уходе духовка неприхотлива, включаю пиролиз, дверь блокируется и открывается только после завершения самоочистки и остывания, протираю влажной тряпочкой и она как новая. Да при пиролизе есть не слишком приятный запах, это не страшно, главное, что духовка чистая и моё вмешательство минимальное. Дверь во время самоочистки практически не нагревается. Направляющие снимать не обязательно, но я снимаю. Часто использую гриль с конвекцией, бережное тушение и поддержание температуры. А так же нижний жар эко, сушу травки и делаю сухофрукты. Теперь я не переживаю за свои кулинарные шедевры, уверена, что приготовлю любое блюдо и будет вкусно.

Достоинства: Объём духовки, пиролиз, кольцевой переключатель, 3 цветных, текстовых дисплея с сенсорным управлением, большой выбор режимов, меню ассист, термощуп, сенсор готовности выпечки, быстрый разогрев, часы, телескопы, амортизаторы дверцы, 4-х слойное остекление, дверца полностью стеклянная внутри и снаружи, блокировка, производство Германия.
Недостатки: кольцевой переключатель очень чувствительный
19.05.2016 03:14:46

Какая же классная духовочка! Дорогая конечно, но стоит своих денег однозначно. Готовлю в ней и нарадоваться не могу, всё так удобно в ней сделано и расположено, режимы все нужные, которые ещё и автоматически выставляются для достижения наилучших результатов готовки, в управлении простая и удобная, сенсор готовности и термощуп, конечно, это сила! Частенько ею пользуюсь и могу сказать, что техника достойная и добротная, станет помошницей на любой кухне. Готовить с ней можно очень разнообразно, а главное быстро.

Достоинства: Отличная и очень современная техника, удобная и простая в эксплуатации, многорежимная, с высоким уровнем безопасности. Сенсор готовности, термощуп, пиролитическая самоочистка.
Недостатки: Пока таких не встречали
05.05.2016 15:08:38

Родители подарили мне эту духовку три месяца назад на юбилей, видя как я мучаюсь со старой газовой. И мой восторг не передать словами, техника потрясающая, удобно ею пользоваться очень. В управлении ничего сложного нет, всё расположено под рукой, есть и часики и таймер. Выпечка получается в этой духовочке прекрасная - румяная и пропечённая равномерно. Объём духовки большой, могу выпекать одновременно на трёх уровнях разные блюда. Дверца с амортизатором, есть и телескопические направляющие с полным выдвижением, что очень удобно.

Достоинства: Дизайн, функционал, удобство эксплуатации, высокая безопасность прибора.
Недостатки: нет ничего подобного
11.04.2016 17:16:54

Я совершенно не умею готовить, но пытаюсь, поэтому супруг купил мне вот такую чудо-помощницу. Она очень умная, благодаря функции DishAssist: я могу просто поставить блюдо в духовку, указать, что готовлю и вес, а она, в свою очередь, сама подберет необходимую температуру и время приготовления. Это очень удобно. Еще есть несколько режимов нагрева, с ними я еще не экспериментировала, но думаю, что в скоре и они мне понадобятся. Вместительная очень. Управляется легко, меню удобное, вся информация о приготовлении выводится на дисплей. В дизайн кухни вписалась идеально, хотя мне сложно представить такой дизайн, куда она может не вписаться, духовка стильная, современная, но в то же время строгая. К качеству тоже нет никаких вопросов.

Достоинства: Удобная, умная, функциональная, красивая, качественная.
Недостатки: Недостатки не замечены.
06.04.2016 12:09:49

Этот духовой шкаф именно такой, о каком я мечтала давно. Имеет шикарный внешний вид, режимов работы много, аж 13, потом я всегда хотела электрическую независимую духовку с грилем и конвекцией, только с этими режимами мясо всегда получается сочным, вкусным и ароматным. Так же у неё очень удобное сенсорное управление, большой информативный дисплей с индикацией режимов работы и временем приготовлении блюд, таймер с звуковым отключением. Дверца духовки открывается вниз, мягко и тихо, не хлопает благодаря доводчику. В общем я очень довольна этим духовым шкафом и могу смело рекомендовать его к покупке.

Достоинства: Достойная техника. Надёжная, качественная, удобная и простая в эксплуатации. Большой набор функций и режимов, есть и гриль и размораживание. Дисплей, часы, таймер, приятное галогеновое освещение. Сделана в Германии.
Недостатки: Отсутствуют
26.02.2016 22:36:34

Готовить в этой духовке одно удовольствие. Нагрев внутри равномерный, благодаря 13 режимам нагрева. Есть отличная функция, которая помогает подобрать нужную температуру и время для приготовления огромного количества блюд. Весьма вместительна, помещается два противня. Бесспорным помощником хозяек является функция самоочистки.

Достоинства: Вместительная, таймер отключения и отсрочки приготовления, приятная подсветка, лёгкое сенсорное управление
Недостатки: Не обнаружила
10.11.2015 05:04:11

Духовка имеет удобное сенсорное управление, вместительная, пропекает все равномерно. Частенько пользуюсь грилем, очень нравится. Пеку пироги, разные пирожные дети уплетают за обе щеки, получается вкусно. Да и у меня появилось желание каждый раз приготовить, что-то вкусное и новенькое. Балую своих домочадцев разными вкусностями, духовка меня еще ни разу не подводила, все исполняет на отлично!

Достоинства: Есть гриль и конвекция. Тройное остекление дверцы, защита от детей, защитное отключение. Система самоочистки, благодаря чему духовка нуждается в минимальном уходе.
Недостатки: Не нашла.
Оставить отзыв

Написание отзыва, содержащего претензию к качеству товара или обслуживанию:
Для получения обратной связи на негативный отзыв убедительно просим указывать свои контактные данные (ФИО, телефон, эл. почту, № заказа или модель товара). Только в этом случае мы сможем провести служебное расследование и дать исчерпывающий ответ.Контактные данные будут использованы только для связи с вами. Мы гарантируем конфиденциальность ваших личных данных и обязуемся не передавать их третьим лицам и публиковать на сайте.

Отзывы обрабатываются только в рабочие дни. Длительность обработки может составить более 1 дня, если необходимо осуществить поиск данных о заказе при составлении ответа.

Внимание! Мы не публикуем:
- отзывы, которые содержат нецензурные и оскорбительные выражения
- не соответствующие действительности негативные отзывы
- отзывы, подтвердить подлинность которых не представляется возможным в течение 2 рабочих дней
- негативные отзывы, если при этом не был указан контактный телефон
- отзывы, которые не содержат конкретных претензий к качеству товара или обслуживанию клиента
- отзывы, которые критикуют не действия, а личность сотрудников
- отзывы, которые были написаны латиницей или заглавными буквами, а также имеют множество орфографических ошибок
- отзывы, в содержании которых упоминаются другие магазины или ссылки на внешние интернет ресурсы
- отзывы, которые были оставлены одним и тем же лицом. При этом публикуется только один из нескольких отзывов.

Время работы
  • Прием заказов по телефону c 9:00 до 21:00 Без выходных!
  • Прием заказов через сайт круглосуточно
Доставка
  • Своя служба c 10:00 до 21:00 без выходных!
  • Курьером в квартиру по Минску
  • Самовывоз c 10:00 до 20:00
  • Доставка по всей Беларуси
Способы оплаты
  • Наличные
  • Карточкой VISA, Master Card или Belcard через терминал
  • EРИП, WEBPAY
  • Безналичный расчет для организаций
  • Кредит, рассрочка
Отзывы о работе магазина

Отличный магазин с замечательным выбором!!! Спасибо большое за чудесную новогоднюю ёлочку!!!!

Анастасия14 ДекабряЧитать полностью

Отличная работа. Менеджеры вежливые. Заказанную и оплаченную бытовую технику согласились подержать и привезти тогда, когда мои рабочие доделают кухню. Перевозчик привёз как по часам, подняли на этаж, занесли. Всё рассказали, показали, оформили документы. Очень приятно. Сервис на очень высоком уровне! Спасибо большое! На самом деле, по сравнению с другими интернет магазинами даже нечего и сравнивать. Отлично работаете!

Владислав11 ДекабряЧитать полностью

Благодарю Рексть Алену за качественную, профессиональную консультацию в выборе модели ноутбука. Алена учитывала каждое новое пожелание и помогла подобрать модель, идеально соответствующую всем моим требованиям и возможностям (Asus VivoBook 15 X542UQ-DM115).

Карина30 НоябряЧитать полностью

Заказал стиральную машину, доставили в тот же день, хотя курьеры по крупной технике уже были недоступны, тем не менее договорились, покупкой доволен, упаковка целая, машинка новая без малейших внешних и функциональных недочетов, сервис отличный.

Владислав28 НоябряЧитать полностью

Заказал стиральную машину. приняли заказ .сказали будет через 3-4 дня. постоянно созванивались и предупреждали через сколько привезут товар. ст. машину доставили прямо в квартиру все проверили и объяснили. Очень доволен Вашими сотрудниками. Удачи Вам.

Виктор11 НоябряЧитать полностью

На вашем примере можно учиться как нельзя работать. 4 ноября заказал компрессор, привезли 8 как и обещали, но не комплектный, извинились забрали обратно и на следующий день опять привезли не комплектный. Перезвонила девушка-оператор и обещала все решить 10, десятого мне никто не перезвонил, набрал сам и узнал, что про меня забыли и возможно доставку можно будет сделать 13. К сожалению 13 мне уже не нужен компрессор (хотел сделать подарок другу на день рождения) Никогда больше не буду делать покупки в вашем магазине.

Сергей10 НоябряЧитать полностью

Покупали холодильник фирмы веко, товаром и сервисом остались довольны, спасибо, будем обращаться в этот магазин и в дальнейшем

Оксана19 ОктябряЧитать полностью

Спасибо за доставку. Сотрудники магазина вежливые и общительные. Я очень доволен. Из всех магазинов я наконец-то нашел очень хороший. Буду рекомендовать Ваш магазин всем друзьям. Спасибо и удачных Вам рабочих дней))))

Артем30 СентябряЧитать полностью

Покупал в кредит монитор. Большое спасибо за терпение) Очень приветливые продавцы. Отдельное спасибо Екатерине.

Денис16 СентябряЧитать полностью

Взял стиралочку, это моя вторая покупка в данном магазине,целиком и полностью доволен сервисом. Действительно слаженная работа коллектива. Отличия от большинства: Знание товара Умение слышать клиента Хорошая цена для "белого" товара Безупречная доставка ПРАВИЛЬНОЕ хранение товара на складе(целые коробки без потертостей и вмятин, чистые и сухие) Считаю, большинству магазинов нужноо поучиться так работать, а не жаловаться на падение спроса. Большое спасибо, поиск следующих покупок буду так же начинать с Вас.

Владимир15 СентябряЧитать полностью

Сделал покупку второй раз. Всё просто отлично. Доставили прямо в квартиру. Как обещали в срок. Рекомендую всем. Цены радуют на многие товары.

Игорь14 СентябряЧитать полностью

Этот Сайт-Магазин работает как часы. Заинтересован в покупателях. Простое оформление. Менеджеры не заставляют ждать покупателя перезванивают в течении получаса (точное время не засекал)после оформления заказа в корзине. Уточнение, подтверждение. 2-3 дня и товар у вас под дверями! Очень порадовал что терминал выезжает вместе с доставкой.

Егор31 АвгустаЧитать полностью
Новости
15 Декабря

14.12.2017 в городе Жодино открылся пункт выдачи заказов.

08 Декабря

Дорогие друзья! В период до 31 декабря 2017 года, в связи с громадным количеством заказов доставка товаров по регионам осуществляется только в следующие населенные пункты:

21 Ноября

Дорогие друзья! Все товары в нашем интернет-гипермаркете можно покупать в рассрочку на 4 месяца без переплат по "Карте покупок" от ОАО Белгазпромбанк.