с 9:00 до 21:00

Каждый день

AEG
Шуруповерт
AEG BS 12 C2 LI-202C X5 (4935447867)

Тип: дрель-шуруповёрт; Тип инструмента: безударный; Тип патрона: быстрозажимной; Максимальный крутящий момент, Н*м: 34 Н·м; Регулировка крутящего момента: есть; Число ступеней крутящего момента: 17+1; Обороты, об/мин: 350; Максимальные обороты, об/мин: 1500; Регулировка оборотов: электронная;

ВидеообзорПодробнее

Отзывы на Шуруповерт AEG BS 12 C2 LI-202C X5 (4935447867)

08.11.2013 08:59:32

Машинкой доволен, крутит отлично, шурупам может оторвать головы. К аккумуляторам нет никаких претензий, заряд держат очень долго. Несмотря на мелкий размер превосходит сетевой шуруповёрт Интерскол. Закручивал шурупы с головкой на 12мм при установке снегозадержателей на крыше. Бывает, что при нажатии кнопки не проявляет признаков жизни, то включается. Сначала подумал что это дефект, но затем сообразил, что это защита от глубокого разряда аккумулятора и пора его подзарядить.

Достоинства: Компактный, очень приятный в руке. Очень быстро заряжается аккумулятор, заряд держит долго. Саморазряд незначительный, можно нормально работать через 3 месяца простоя.
Недостатки: За почти год владения инструментом, пожалуй не отмечено
17.10.2013 22:17:27

приобрел вчера за 6250. На сайте продлил гарантию до трех лет (рекомендовано в инструкции). Сегодня поработал первый день, делюсь впечатлениями. Область применения - арматура легкового автомобиля (сборка/разборка). По качеству изготовления и сборки, ощущения - шурик зашибись. По толщине рукоятки сравнил с макитой - из руки в руку - разница небольшая, охват почти одинаковый, там рукоятка более продолговатая, тут - округлая. Прорезиненная подошва аккума (3 а/ч) - очень удобно ставить, даже на негоризонтальную поверхность (в этом смысле- явное преимущество перед 1,5 а/ч, стоИт уверенно, и в руке более сбалансирован Под автомобилем кручу винты прямой битой без домкрата, скорость работы прибавилась. На стОпе патрон стопорится наглухо, можно прям шуриком срывать болты и отвинчивать без перестановок. Неудобно - рукой не подкрутить под шлиц, приходится доворачивать корпусом или малым ходом, нужна привычка. Подсветка гаснет не сразу, удобно осветить рабочую зону, примериться. Скорость (1500 об) и мощность впечатляют, крутит все, не на второй, так на первой. С непривычки реально можно и кисть вывихнуть, и накосячить по поверхности. Неудобно - слишком большой диапазон регулировки усилия (долго вращать кольцо, хватило бы несколько более ступенчатых переключений), трещетка работает слишком мягко (по привычке немного добиваю затяжку, но можно доворачивать на стОпе). Защита двигателя раздражает, отключается непредсказуемо, нужно привыкать, такой функции у меня еще не было ни в Боше, ни в Маките. Широкий ребристый патрон - можно надрать мозоль на руке, нужно привыкать, но сверло хватает намертво. Сверлил отверстие под фару в пластике (кольцевая фреза диам.140 мм)- не почувствовал, как в масло, 6-стерка в металл и в дерево - как сетевой. Отработал день, аккум даж не задумался... Две недели эксплуатации. Машинкой ОЧЕНЬ доволен. Одной зарядкой кумулятора в нормальном режиме работаю четыре дня! Привык и к трещетке и к патрону. Реально травмоопасный патрон, может захватить одежду

Достоинства: небольшой размер, выская мощность, емкие аккумуляторы и т.д.
Недостатки: конечно есть, травмоопасно, нужно привыкать по-любому к машинке. Дурацкий тряпошный кейс.
28.12.2012 12:20:52

Несмотря на вес, у аппарата хорошая развесовка, в руке сидит плотно и все переключатели под рукой. Один год, полёт нормальный!

Достоинства: Красивое устройство, хороший кейс, в комплекте два аккума, аккумы очень ёмкие, есть яркая подсветка и регулировка мощности, им можно сверлить дерево (я и плитку со штукатуркой сверлил). Умная зарядка - подскажет о неисправности аккума или его состоянии (заряжает быстро ~30 мин).
Недостатки: Вес - всё таки для чисто домашнего использования тяжеловат. Зарядная база крупновата и весит 500g
05.12.2012 13:18:10

всем совет: не пробуйте момент рукой. болт 4 отрывает "бошки". аккумулятор при интенсивном закручивании шурупов хватает на 40 мин. доволен покупкой поуши. будем, как и все приобретшие данную модель, что аккумулятор прослужит долго.

Достоинства: маленький, удобный, да сделан в Китае, но сразу видно высокое качество сборки.
Недостатки: скорее достоинство, что он тяжеловат, но ведь в нем металлический редуктор. при сверлении, когда двигатель останавливается происходит непонятный щелчок.
22.11.2012 02:01:18

Согласен с fly-soft. Аккумуляторы очень ёмкие, хотя я пользуюсь одним из них. Хватает надолго. Мне им бетон пришлось сверлить, шестёркой, минут двадцать мучился, а аккум и не думал садиться. Аккумулятор тоже прорезиненый, вставляется с характерным (наверное, это слово мне понравилось) щелчком. Как обойму в пистолет заряжаешь. И держиться плотно. Не люфтит (с этим мне повезло, а то были прецеденты) Переключатель реверса на среднее деление (блокировку курка) проскакивает. Можно обхватить двумя пальцами одновременно. Лапки патрона зажимаются в ноль. Даже самые крохотненькие свёрла он придавит. У меня такой необходимости нет. Под рукой оказалась тонусенькая иголка, я попробовал - он её придавил! Светодиод подсветки закрыт широким широким полупрозрачным пластиковым стёклышком. Прозрачным в месте свечения светодиода. Светит довольно ярко, как маленький фонарик, можно ночью себе дорогу освещать - легко! Освещает примерно - 50-65% места сверления, в зависимости от длины сверла. Т.е. нижнюю часть области. Всё-таки, патрон толстый тупой, прямой, а не конусный, закрывает диод, который прямо под ним. Но, я ночью и не сверлю! :-) Подсветка включается только при нажатии на курок, но если ухитриться надавить слегка - и свет будет, и мотор не включится. Максимальный крутящий момент раньше писали - 25 Н/м. И это они поскромничали!!! На новой рестайлинговой модели уже пишут - 34 Н/м. Это уже похоже на правду, если сравнивать его с конкурентами по силе. Полагаю, мотор остался прежний, только методика измерения и электронные настрой поменяли?! Силы моего шурика мне хватает на все мои саморезы. Посмотрите на Ютубе ролик, как 15 сантиметровый саморез на ещё синем шурике этой модели в пень вогнали!!! Вот это зрелище!!! Теперь я поклонник марки! Хочется ещё что-нибудь себе из AEG. У них линейка лития поменялась. А вот ихние перфы мне не очень нравятся. Но, это я по фотографиям сужу, и ТТХ, если можно так выразиться! :-) Заходил на сайт, минут 10 промучился - увеличил гарантию до 3-х лет.

Достоинства: AEG BS 12 C2 (2010 г.в.) Мне нравиться в этом шуруповёрте абсолютно всё!!! Дизайн, формы, грани, линии, цвет! Класс! Он довольно увесистый, 1.152 кг, но не тяжёлый, хотя, когда смотрел на фотографии, думалось, что он будет легче. Но, мне это даже понравилось, и приятно ощущать. Чувствуется - вещь! Когда я выбирал себе маленький шуруповёрт, универсальный, для домашних нужд, я боялся, что ручка будет слишком толстая и неудобно будет им работать, т.к. они поэтому и маленькие, что аккумулятор у них меньше, и в ручку вставляется. Но мои опасения оказались напрасными. Я привык к нему. Это оказалось довольно удобно. Даже, несмотря на мою маленькую кисть руки. Количество скоростей вращения шпинделя, регулируемых силой нажатия на курок - примерно 15-17, точно не сосчитаешь. Скорости (передачи), те, которых 2, переключаются очень чётко, без усилий, с характерным шелчком пластика, и сам переключатель сделан очень правильно - утоплен в глубь выступа и ни чем его не зацепишь, а пальцем - легко. И сделан переключатель из такого же жёсткого пластика, как и корпус. А, например, на Метабовском шурике - из более мягкого, красного цвета. Довелось его подержать в магазине. Переключатель там мне не понравился! Муфта работает с ещё большими характерными (снова это слово) щелчками. Очень жёсткая! На первом делении можно закрутить очень большой саморез и сверлить. Об этом все пишут, это особенность модели. Хотя, остальные деления не сильно отличаются от первого, и от деления "сверления". Муфта пластиковая, серебристого цвета. А выступающая часть редуктора - серебристый металл, холодный, привинченный болтами к корпусу. Цифры на переключателе скоростей и стрелка на редукторе - это выемки, залитые белой краской. Видимо, это одна из фишек марки. Выглядит - просто класс!!! Корпус из очень-очень прочного пластика. Прорезиненого! С симпотичными отверстиями для вентиляции и характерными (да что ты будешь делать!) выступами. Корпус кажется цельновылитым, настолько он прочный плотный, не сломаешь!!!
Недостатки: Сборка не Германия! Не читайте глупости! Это 100% качественный заводской лицензионный Китай! AEG там свой завод недавно построила. Смотрел ролик, говорят качество на высшем уровне, посмотрим. :-) Больше всего боюсь за аккумуляторы. Я свой пока только раз 15 успер зарядить, не более. Покупал за 4 400 руб. год назад через интернет-магазин. Я выбрал комплект с фонариком. Вот он мне понравился меньше! Там нет кнопки!!! Ужас!!! Впрочим, я об этом знал заранее. А включается он двумя руками - нужно повернуть серебристое металлическое кольцо. Настроен не чётко - достаточно сдвинуть на миллиметр из "выключено" - уже горит! :( Там очень яркий светодиод (его нельзя направлять в глаза) мощностью 1W. Такой же качественный корпус. Какое-то особое стекло, если на него дыхнуть - оно покрывается крохотной прозрачной сеточкой. Похоже на коллиматорную линзу или рассеиватель. И качественный светоотражатель. Пучёк света узкий симметричный, как надо. Я был бы счастлив, если бы на нём всё-таки кнопу сделали! А кольцо мне нафиг не надо! Но ничего, мне и так прокатит. Мы не привередливые! Сумка вполне сносная! Неплохая! НЕДОСТАТКИ: Недостаток это или достоинство??? Форма патрона - как медаль, есть две стороны, как положительная - короче шурик, так и отрицательная - не везде можно им подлезть. У меня была пара моментов, когда форма патрона мне была неудобна, а длинной биты или битодержателя под рукой не оказалось. Я с этой пластиковой части патрона однажды много стружки снял, когда зацепился за металлический острый выступ. :-((( Недостаток исправленный в следующей модели: на второй передачи выдаёт 1 300 оборотов. Маловато будет! Видимо, разработчикам уже жаловались на это. В новой, рестайлинговой модели уже сделали 1 500 !!! Вот это здорово! Наверное!? Но ничего, мне и так прокатит. Мы не привередливые! :-) Недостаток это или ерунда??? Слегка люфтит крутящаяся часть патрона, та, которая с пластмаской чёрной, за неё рукой патрон закручиваешь. Но это такая мелочь и ничем не мешает.
13.07.2012 22:38:47
Достоинства: у меня BS 12 C2. Купил ровно год назад. В комплекте еще фонарь и тряпичная сумка. Не пожалел ни разу. Хотя сейчас он подорожал на четверть, все равно купил бы именно эту модель. Мощный, удобный инструмент. Очень рекомендую.
Недостатки: не обнаружил.
16.06.2012 18:52:34

Отличный шуруповёрт. Гораздо лучше большенства собратьев этой категории. Я бы сказал, что даже лучше чем обычные аккумуляторные (с приставным блоком батарей на ручке) дрели-шуруповёрты. Имею так-же в распоряжении шуруповёрты AEG BS18G и Hitachi DS18DVF3. Но из-за большей компактности, простоты работы с батареями и более удобной ручкой, буду работать с этим шуруповёртом. Цена очень адекватна для такого качества и уровня инструмента. Отдал за него 5770р. и ни капли не пожалел.

Достоинства: Пишу про модель 12С2 Li. Хорошая комплектация, фанарь часто выручает. К стати, фанарь светодиодный с ОЧЕНЬ низким потреблением. Сам шуруповёрт мощный (34Н/м) и позволяет без труда загонять шурупы 102мм, только успевай биты менять ;). Сверлит на ура, ибо оборотов хватает с головой. Очень удобен. Развесовка мне нравиться и обрезиненая, широкая рукоядка сидит в руке как влитая. На одном аккумуляторе работает около 3х часов при нагрузке выше средней. Заряжается акк. за 30 минут (даже 25), что позволяет работать в режиме нон-стоп, прерываясь лишь на смену батареи. Сама батарея литиевая, что даёт весьма длительный срок службы и неприхотливость в обслуживании. Размер шуруповёрта небольшой, позволяет лазить по углам и вес хороший, что даёт ощущение настоящего инструмента в руке, а не игрушки, но при этом и рука не устаёт.
Недостатки: Подсветка рабочей области на шуруповёрте перекрывается патроном. Лечиться установкой длинных бит, либо битодержателей. Но выход скажем так себе... А вообще нефиг по ночам в подвалах работать ;)
27.04.2012 07:44:21

Я пишу про модель AEG BS 12C2. На Маркете такой пока нет. Долго выбирал между "одноклассниками" Бошем, Макитой и АЕГ. Остановился на AEG BS 12C2 - комплект с фонарём в тряпичной сумке. На всём комплекте написано: "AEG ............. Germany". Только на кейсе ярлык "Made in China". Использую более года по хозяйству. Работоспособность за год не ухудшилась. Если найду какие-то достоинства или недостатки, обязательно дополню этот отзыв.

Достоинства: Берёшь в руку и понимаешь - маешь ВЕЩЬ. Зарядку можно повесить на стену.
Недостатки: Пластиковый кейс был бы удобнее, нежели тряпичная сумка.
25.01.2012 00:10:11

Очень хороший шуруповерт.

Достоинства: Удобный компактный легкий, очень удобная ручка под мою руку, приятно прорезиненная.
Недостатки: Минимальный закручивающий момент слишком высокий. Фонарик в комплекте с С2 - не гнется - а потому почти бесполезен т.к. умеет фактически светить только в потолок, а так - яркий. Ш
18.12.2011 02:32:40
Достоинства: Качественно собранно из хороших материалов, приятно брать в руки и пользоваться, быстро заряжается аккамулятор, подсветка(верхнюю часть рабочей зоны затеняет патрон, но снизу светит хорошо, можно работать без доп освещшения), фонарь не плохой в комплекте дальнобойный,все работает просто хорошая вещь.12 Вольт. Литий а не кадмий. Не большой вес. Не большие габариты при не плохих характеристиках по оборатам и моменту(говорю за модель С2)
Недостатки: На мой взгляд не идеально развесован, я бы переместил часть веса вниз - вручку. Бедновато с держалками для бит и пр. аксессуарами в комплекте, решение положить в комплект матерчатую сумку для хранения(хотя и из прочного на вид материала), довольно спорно... Нельзя поставить "на ручку", из за маленького аккамкулятора, как многих конкурентов, иногда неудобно.
25.07.2011 22:14:32

AEG BS 12 C... много моделей. моего варианта не представлено на "маркете". в сети труда не составит поискать другие BS 12 C и сравнить по характеристикам. хороший инструмент, думаю, что профессионалам понравится при каждодневном использовании. покупайте, советую! не пожалеете! про дрель совершенно забыл, потому что необходимости не возникает.)

Достоинства: модель в комплекте с фонариком: AEG - BS 12 C 2 легкий, компактный, с подсветкой рабочей области, быстро заряжается. фонарь оч яркий, работает даже от разряженного аккумулятора. в комплекте два инструмента, соответственно, два аккумулятора. гарантию на сайте производителя при регистрации можно увеличить на три года. сборка германия.
Недостатки: не совсем как недостаток, но рабочая область освещается не идеально, но в любом случае: лучше чем без подсветки. личное мнение: это болезнь всех шуриков с подсветкой..
15.12.2010 00:12:40

Покупал 5.06.2010г по сей день всё работает (использую каждый день,работаю на стройке).Отличная модель,покупкой будете довольны.

Достоинства: Быстрый заряд аккумуляторов (30мин)и готово.Мой шуруповерт AEG BS 12 C2 IQ ,а не просто С.Разница в крут.моменте у С2 она больше.Отлично работал на морозе, при -16 почти 5часов без зарядки,шурупов 80 (60мм)завернул в сухую березу.Падал раз 20 с высоты 1-1.2 метра,раз "навернулся" с подоконника 2этажа на асфальт,пока все вытерпел.Цена считаю нормальная брал за 6100р,да меньше чем за 4000р "шурика" брать и не стоит лучше отверткой крутить.Патрон удобный(быстрый).Фонарь в комплекте хороший,но пучок очень узкий,светит далеко но в работе неудобно.Забыл выключить уходя с работы в18.00 в 10.00 утра пришел светит.
Недостатки: Не нравиться подсветка под патроном, не светит она в рабочую область,сама лампа яркая дорогу ночью освещать можно.
Оставить отзыв

Написание отзыва, содержащего претензию к качеству товара или обслуживанию:
Для получения обратной связи на негативный отзыв убедительно просим указывать свои контактные данные (ФИО, телефон, эл. почту, № заказа или модель товара). Только в этом случае мы сможем провести служебное расследование и дать исчерпывающий ответ.Контактные данные будут использованы только для связи с вами. Мы гарантируем конфиденциальность ваших личных данных и обязуемся не передавать их третьим лицам и публиковать на сайте.

Отзывы обрабатываются только в рабочие дни. Длительность обработки может составить более 1 дня, если необходимо осуществить поиск данных о заказе при составлении ответа.

Внимание! Мы не публикуем:
- отзывы, которые содержат нецензурные и оскорбительные выражения
- не соответствующие действительности негативные отзывы
- отзывы, подтвердить подлинность которых не представляется возможным в течение 2 рабочих дней
- негативные отзывы, если при этом не был указан контактный телефон
- отзывы, которые не содержат конкретных претензий к качеству товара или обслуживанию клиента
- отзывы, которые критикуют не действия, а личность сотрудников
- отзывы, которые были написаны латиницей или заглавными буквами, а также имеют множество орфографических ошибок
- отзывы, в содержании которых упоминаются другие магазины или ссылки на внешние интернет ресурсы
- отзывы, которые были оставлены одним и тем же лицом. При этом публикуется только один из нескольких отзывов.

Время работы
  • Прием заказов по телефону c 9:00 до 21:00 Без выходных!
  • Прием заказов через сайт круглосуточно
Доставка
  • Своя служба c 10:00 до 21:00 без выходных!
  • Курьером в квартиру по Минску
  • Самовывоз c 10:00 до 20:00
  • Доставка по всей Беларуси
Способы оплаты
  • Наличные
  • Карточкой VISA, Master Card или Belcard через терминал
  • EРИП, WEBPAY
  • Безналичный расчет для организаций
  • Кредит, рассрочка
Отзывы о работе магазина

Покупали холодильник фирмы веко, товаром и сервисом остались довольны, спасибо, будем обращаться в этот магазин и в дальнейшем

Оксана19 ОктябряЧитать полностью

Спасибо за доставку. Сотрудники магазина вежливые и общительные. Я очень доволен. Из всех магазинов я наконец-то нашел очень хороший. Буду рекомендовать Ваш магазин всем друзьям. Спасибо и удачных Вам рабочих дней))))

Артем30 СентябряЧитать полностью

Покупал в кредит монитор. Большое спасибо за терпение) Очень приветливые продавцы. Отдельное спасибо Екатерине.

Денис16 СентябряЧитать полностью

Взял стиралочку, это моя вторая покупка в данном магазине,целиком и полностью доволен сервисом. Действительно слаженная работа коллектива. Отличия от большинства: Знание товара Умение слышать клиента Хорошая цена для "белого" товара Безупречная доставка ПРАВИЛЬНОЕ хранение товара на складе(целые коробки без потертостей и вмятин, чистые и сухие) Считаю, большинству магазинов нужноо поучиться так работать, а не жаловаться на падение спроса. Большое спасибо, поиск следующих покупок буду так же начинать с Вас.

Владимир15 СентябряЧитать полностью

Сделал покупку второй раз. Всё просто отлично. Доставили прямо в квартиру. Как обещали в срок. Рекомендую всем. Цены радуют на многие товары.

Игорь14 СентябряЧитать полностью

Этот Сайт-Магазин работает как часы. Заинтересован в покупателях. Простое оформление. Менеджеры не заставляют ждать покупателя перезванивают в течении получаса (точное время не засекал)после оформления заказа в корзине. Уточнение, подтверждение. 2-3 дня и товар у вас под дверями! Очень порадовал что терминал выезжает вместе с доставкой.

Егор31 АвгустаЧитать полностью

Спасибо за консультацию, помощь в оформлении заказа, быструю доставку. Особое спасибо ребятам-водителям, все аккуратно занесли, распаковали, показали. Рекомендую всем ваш магазин.

Марина24 АвгустаЧитать полностью

Прекрасное отношение к клиентам. Внимательные операторы. Особенно хочу отметить оператора Дмитрия. Рекомендую данный магазин.

Татьяна24 АвгустаЧитать полностью

Отличный магазин - отличный сервис! Впервые вижу магазин с таким уважительным отношением к клиенту! Приятное общение во время заказа, пунктуальные и вежливые водители, отличное сервисное обслуживание. В купленном товаре оказался небольшой брак, так эти ребята сами приехали, забрали бракованную часть, а вечером того же дня привезли новую - такого нигде больше не встречал (обычно самому нужно везти бракованный товар в магазин, да еще успеть до 17.00). МОЛОДЦЫ - ТАК ДЕРЖАТЬ! Успехов и процветания Вам!

Андрей14 АвгустаЧитать полностью

Имею большой опыт заказов в интернет-магазинах и поэтому точно могу сказать, что Эльмаркет - лучший из всех. Огромное спасибо консультанту Елене за внимание, профессионализм и терпение:) при оформлении заказа. Отдельное спасибо парням из службы доставки за безукоризненную работу и прекрасное настроение при доставке товаров. Я очень довольна магазином. Доставка быстрая, товары качественные, отношение к покупателю на высшем уровне!Еще раз спасибо!

Валентина13 АвгустаЧитать полностью

Хочу поблагодарить магазин и сотрудников интернет-магазина за оперативную и четкую работу. 1 раз заказал в этом магазине стульчик для кормления. Очень удобно. Все доставляют в срок. Все вопросы и пожелания стараются решить в кратчайшие сроки. Всем моим друзьям буду советовать ваш магазин. Желаю вашему интернет-магазину процветания =)

Вадим11 АвгустаЧитать полностью

Большое спасибо вашему магазину за обслуживание и внимание к клиентам!!! Отдельное спасибо курьерам (к сожалению , мы не спросили их имена) которые доставили нам в Гродно 28.07.17 посудомоечную машину и гладильную доску ))) очень приятные, пунктуальне(!!!) и граммотные ребята! Успехов и благополучия вашему коллективу!

Анна30 ИюляЧитать полностью
Новости
19 Октября

Оформите карту Халва Плюс и получите 7,5% бонусных баллов за любые покупки в Elmarket.by с 10 октября по 30 ноября!

16 Октября

Дорогие друзья! До конца года у нас рассрочка на холодильники и стиральные машины ATLANT 0% на 20 месяцев!

06 Октября

При оформлении заказа с 5 октября по 10 ноября Вы получите подарок от нашего партнера - АЗК United Company - чашечку вкусного ароматрого кофе!